匪我思存

标题: 在官网看贴攻略——请大家务必进来一下 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2009-1-12 01:49:53     标题: 在官网看贴攻略——请大家务必进来一下

据说,很多人都不知道论坛有个功能,叫只看该作者。
0 u7 r) g* O: u" a# O8 w5 x" p9 r  U下面是截图:
) s8 Y: s( @/ W1 }' }
2 x  G$ J1 v6 |' J* R[attach]3200[/attach]
: H; @$ {) J6 [7 g
" h6 n3 F2 G( u# p* a( R: B0 \* z8 p4 V+ v* }: T( R2 P7 \
关于怎么挣金钱,金钱很好挣,最快捷的方式是去水区灌水。作品区回复是没有钱的,请注意,要挣钱去水区。
0 ?( ~0 S8 a5 a: Z4 U  K; N金钱是虚拟的,不用花钱买,官网逢节假日会赠送,平常在官网发贴,可获得不同的金钱,7 q9 [5 T9 D9 o( d0 l) X

: Y/ M! `! z6 h* a! O: r: E7 r. v/ b# o& w# I  _. m: T1 ?- c
我要虚拟的金钱也没有用,之所以大部分长篇作品规定非要用虚拟金钱购买,是为了作品一旦被非法转载之后方便核对IP。
; E+ C3 @, j7 {没办法,对付小偷只好上锁,请大家原谅。
" T* r1 N# k) S( H/ E/ y/ @
0 S+ b) t2 e  W- J
点击版块名称旁边的分类,可以按照系列浏览作品,新人不用怕搞不清关系了* H/ h, E  E. x7 n  j
如下图:(看不清图片可以点击然后放大)
8 n/ [5 J% j! ?6 K& z1 _[attach]3201[/attach]
作者: momo`    时间: 2009-1-12 01:50:11

不是吧……3 e' B' m7 Z3 c5 y! \/ q
+ P5 H8 y6 b5 }% }; Y' @  {
人生中的一个沙发?
) f# e, h0 {# }+ E; F; s) g+ t" k$ N# R4 p! D" L! u
“只看该作者”就在那个发帖子的人的旁边啊6 o5 v- E& I5 R7 m

) \$ x4 N! h% P( ?! V我的就是“发表于 2009-1-12 01:50  只看该作者
7 Q2 [. d* X- g4 J3 s$ C1 u( ~. b$ ^" \1 c: k" g( L3 a4 h# q
作者: 罂粟飘飘    时间: 2009-1-12 01:51:24

:lol ~~~俺觉得看看大家留言也不错……
作者: momo`    时间: 2009-1-12 01:53:27

话说,某匪,这么晚了,你怎么又爬上来了啊?
9 C3 ?2 n% a! D* {' f+ H7 y% M9 K& I
+ z% C; x: P& O( V% w9 p' s0 Y% g快快钻被窝睡觉去,明天还要上班……
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-12 01:55:40

原帖由 momodegouwo 于 2009-1-12 01:53 发表
/ F" I: K, r7 m3 t. U话说,某匪,这么晚了,你怎么又爬上来了啊?$ l2 n2 O  y& ^2 ^2 L6 u7 n5 {5 v( E
5 U  k6 B9 V6 p0 t
快快钻被窝睡觉去,明天还要上班……

" ?; o- D2 \0 F( t/ n' d# H4 x/ e) j9 o0 H$ i* v! s& ^( x
我被博客那边某些爱我的人逼着半夜打起精神来,哎,真是太爱我了,不能辜负啊。
作者: 不想长大_#    时间: 2009-1-12 01:59:48

确实不知道滴说~~   学到学到 ..! Z/ D- S" a! M* r$ u* B
5 C% X2 `) r, n6 [
  离匪好近撒!..
作者: momo`    时间: 2009-1-12 02:02:11

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 01:55 发表 # |1 S2 r7 X& w8 A! F

- }0 g8 x- x6 `! ~7 N3 c1 \
) y' n( O8 y/ O7 e. E0 K我被博客那边某些爱我的人逼着半夜打起精神来,哎,真是太爱我了,不能辜负啊。

4 K5 s+ H3 w; r' F2 Q. a" y9 U7 k6 u) Q8 R# }8 i& |# s, z
噗,那人…………% z3 W6 C: u: s- W( R+ o
5 u5 [2 g$ E1 H0 I6 S% m8 T6 h
别管她们了,干嘛拿别人的错误来惩罚自己呢
* _7 m2 k) k0 M  f9 [, v' y% g) @; k% C: {! ?5 Q5 E- ]
咱就宽容的,感恩的,早早洗洗脸,烫烫脚,梳梳头,钻被窝睡咱的觉觉去……
作者: ling01015    时间: 2009-1-12 02:03:50

:L 我知道只该作者,但是我不知道原来在作品区回复是没钱的,晕了,呵呵
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-1-12 02:07:46

哇哇哇哇················  k# x3 D( `7 F+ Q7 k' j- M/ T$ P
5 o9 U# d; ^) B# C6 Z$ v
还算有个比较靠前的位子呀
作者: rokey    时间: 2009-1-12 02:15:36

很好的普及贴啊................:L
作者: sunshine2010    时间: 2009-1-12 02:54:41

大大这么晚了,要睡觉啊,养好精神好给我们好文阿:)
作者: chickweed    时间: 2009-1-12 04:09:12

嗯  只看该作者是个好功能  还能看见匪除了更文之外的废话  :lol :lol
作者: 仙人掌mm    时间: 2009-1-12 08:11:00

最前面的一次,坐不坐沙发也无所谓了。。。。。。。。。。。:lol
作者: E昔那年    时间: 2009-1-12 08:41:30

:L + ^1 }; }: D" U0 z! ^4 F* \
我不管三七二十一.反正这是第一页.我要露露脸!!!!!!
* {. t: Q0 c# f只看该作者,,就在每个发言帖子的正上方阿.不用爬楼那么凄惨.................
作者: 你的傻丫头    时间: 2009-1-12 08:41:44

还好,我以前怎么不知道该这么看呢。谢谢匪大。
作者: NIMO_#    时间: 2009-1-12 09:11:01

:) :) :) 这回知道了:victory:
作者: 茶杯_#    时间: 2009-1-12 09:18:35

在作品区回复没钱又有什么关系涅!俺就是想发表一下个人观点哦~嘻~~:lol 谢了,今天才知道有“只看该作者”滴功能啊~~:kiss:
作者: 25243254    时间: 2009-1-12 09:42:13

我还算聪明的。哈哈。
% ^4 [: R' W* }+ D; w居然自己摸索到了“只看该作者”:loveliness:
作者: dwfkitty    时间: 2009-1-12 09:59:42

我也是前几天才发现“只看该作者”这项功能!
作者: 那杯茶    时间: 2009-1-12 10:00:53

其实看看大家的回帖也挺有意思的,:lol :lol
作者: lilianqu    时间: 2009-1-12 10:10:26

我还真不知道金钱应该怎么赚取,现在知道了,到水区去了,哈哈:lol
作者: yvoone    时间: 2009-1-12 10:11:47

某亲妈最近在越来越有耐心了~0 z- g, P- Y5 u$ @2 L; J& E
真是新年新气象啊~
0 f- A6 o: B7 P9 I- Q# S( JMUA一个~:kiss: ~
作者: 草摩樱紫    时间: 2009-1-12 10:13:58

有时候看看大家留言也是不错、:lol :lol
作者: 懒猪小宝    时间: 2009-1-12 10:15:43

滴汗,俺就是那个一页页爬楼滴银~~~羞愧中爬走
作者: 清玄悠    时间: 2009-1-12 10:26:48

这么久这么久都没有发现这个功能呢
4 M, i* M. [% D3 V6 {" e汗:L
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-12 10:40:13

好吧 我和某J讨论过这个问题 果然是有很多大虾不知道这个功能啊
( ~4 ^9 v$ E: n. b+ ~& c. |8 ~) }( ^这就会告诉我们 5 X0 ^2 t9 f9 V% v
在官网 必须要眼观六路 耳听八方就算了 说不定就有些意外的功能被你发现了涅:lol% D. E% ?% p$ U

( F+ M. i( Z7 j) |1 g: |  wHLL的翻页:L
作者: vela    时间: 2009-1-12 10:52:09

只看该作者这个很早就知道了,尤其在作品区这个很有用:lol $ A$ i6 w( t0 b1 S5 Y
不过在作品区跟贴没钱倒是刚刚知道,但其实觉得钱多了也没啥用,看文花的钱还是很少的,不知道官网以后会不会再增加些花钱买的新功能,或者弄个银行什么的,现在不需要用钱存起来还有利息拿;P
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-1-12 10:56:43

来官网好久了,居然不知道,⊙﹏⊙b汗,爬下去:L
作者: 如宝的小主    时间: 2009-1-12 11:14:26

第一天知道原来还有这个功能,
2 d7 B1 `/ o: B6 C0 ]% }4 X恩,很好很强大。
# N1 D( J) n2 j5 f长见识了!:loveliness:
作者: 紫优    时间: 2009-1-12 11:15:18

-0- 我居然还停留在第二页 哦也~~~~~这个早就会用啦~~~么么 谢谢匪
作者: 丝苗    时间: 2009-1-12 11:55:53

在这里回复是没有钱的?我才知道哦~~~~~~~~~~:L
作者: 东子爱和平    时间: 2009-1-12 11:59:20

唔,有那么多人不知道有这功能吗?
9 q" V; ?- g+ j# L7 e- Q好神奇呢……
作者: 淘丁_#    时间: 2009-1-12 12:05:04

别提我多笨了,别说这个不知道,以前去哪页我都一页页的往后翻-----不过,看看大家的回贴也挺有意思的:lol :lol 3 q9 I  N& ^/ m' f, R- Z1 Q' U
那个,匪啊,写了那么多爱恨情仇的文,生活中咋看不开呢?人的成份就是这样组成滴------
, ]( \6 I2 ?3 |* {( z看开啦,笑笑吧! 我爱你:kiss: :kiss:
作者: 婉倩¤妩媚    时间: 2009-1-12 12:40:05     标题: 哈哈。

其实我也是刚知道不久,希望我喜欢的小说早点能看到哦。
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2009-1-12 12:43:00

呵呵~~  t" n- O/ p* M  ?* f! K
没关系没关系~  R7 W1 y* q' C, X5 j- d
安全最重要啊
作者: 小澈_#    时间: 2009-1-12 12:50:58

恩啊~攻略不错,看文的时候可以不用一页一页找了…………HOHO~~~
作者: 元宵小宝    时间: 2009-1-12 13:00:30

默,我竟然看见了MOMO
( S2 G5 b+ ^) N0 \) K# X扑到一个,想死我了
6 a  w9 ~+ ]1 Z& |% ]/ s你不也半夜在网上??考完了??
作者: hehe_#    时间: 2009-1-12 13:00:52

一直就是用这个功能的
9 C% u, ?6 J9 _: l+ Y* e6 K! y:lol :lol :lol
作者: 我是菜菜隆    时间: 2009-1-12 13:23:27

明白了,谢谢匪大1 x3 q  O6 B3 t8 l# ^" K6 |4 i4 y
匪大,我今年正月初一过生日哦,很希望有生日礼物哦:lol
作者: xingzuomili    时间: 2009-1-12 13:25:04

扭动,我倒是一直发现了的,哦也哦也:loveliness:
作者: 冬之飘雪_#    时间: 2009-1-12 13:25:46

进来看看........................................
作者: 小琦儿    时间: 2009-1-12 13:26:33

早就发现啦啦啦,HOHO:lol :lol
作者: vivienne11    时间: 2009-1-12 13:39:53

从来都只看作者 结果导致经常发些跟别人一样的内容都不知道···:'(
作者: chanel1314    时间: 2009-1-12 13:43:56

匪大半夜发文,咋不补吭捏?伤心啊~~~~~~~想看更新
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-12 13:55:12

嘿嘿,匪,果然有很多人不知道吧?
% d3 w0 R* q% w看文完全不用一页页去翻的
7 w- d0 N  J: R) ?$ F, t* B% h( d- @咱们把官网的优势发挥出来,既可以看文又可以互动
+ ~( Z3 m+ D4 t( r+ w- _让更多的姐妹认识到官网比盗帖好的地方! D1 N0 H" o6 G5 S  ^+ U6 V; d
提前祝你春节快乐~~:kiss:6 p* F8 A6 b9 E- X: p3 ^

# _" Y3 S: l7 P6 B0 R( X[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-1-12 13:58 编辑 ]
作者: 云寶    时间: 2009-1-12 13:57:35

我觉得自己还算聪明
2 p  ^0 l6 D  J4 S' ~8 ]早发现那个功能了( N- L; D* u; F( i! m9 Q2 ~0 X6 @: S1 }
(*^__^*)...嘻嘻, L* c7 c% T1 {$ b, F
刚去匪的博客转了一下
' T$ m7 i9 l& v4 f0 w) k; E' T原来匪为了那些事很生气啊···
/ ~  L+ @+ r# ^& T- j& S不气不气····+ g' e+ }# ?5 D& w- e2 H: |
我们都挺你···: L$ y* e- [4 e1 o
桃花到手了··
作者: 晒猫    时间: 2009-1-12 14:08:06

原来这样--怪不得我总挣不到钱呢~~
$ R- y0 e9 Y$ U! i# m/ G8 R0 H+ ?新年快乐!
作者: 荠茉    时间: 2009-1-12 14:33:14

匪,要早睡啊。。。晚睡很伤身的。。早睡啊。。。
作者: 水晶棺材_#    时间: 2009-1-12 15:01:47

不说还真没发现那功能啊。。。。。。。
- y7 s. ]8 S9 Z1 B不过匪大。最近怎么都不怎么更新文章啊。。. p# _) c* N; C! `1 I" S" d
我熬的好苦啊
作者: sisiyu4    时间: 2009-1-12 15:34:21

:lol 谢谢咯
. }  R3 l1 @  Q/ p) {早就发现了/ @8 }5 S# t# Q
只是第一次用的时候用不上,后来就一页页翻了
) A  r3 s% }* w5 y% k# w什么时候出书上市啊?
作者: irisj    时间: 2009-1-12 15:57:02

匪大真有耐心,看到在回帖里面教了几次呢~~:loveliness:
作者: momo`    时间: 2009-1-12 16:16:17

原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-12 13:00 发表 ) `1 `% J( c" ~  T+ ]. f8 d! l
默,我竟然看见了MOMO7 f0 h. V2 l$ L3 i. p4 Z
扑到一个,想死我了+ D# `* R0 I3 r: G
你不也半夜在网上??考完了??

+ I& T! T: v9 u( `3 j) e
. L8 G, y0 }" z4 ^; l/ I0 N亲吧亲吧9 D* C; w& o; l6 U6 a: |) o

5 A7 W1 ~: A! r! m1 _- y& s# V5 |我马上就要考完鸟:victory:
作者: 780103    时间: 2009-1-12 16:20:20

嘻嘻,看来偶还是比较聪明的,很早就自己找到了。
作者: 元宵小宝    时间: 2009-1-12 16:28:38

原帖由 momodegouwo 于 2009-1-12 16:16 发表 , c3 _/ t/ p$ c9 g) O1 ~
亲吧亲吧+ S2 D2 L& {, d% X
我马上就要考完鸟:victory:
; r4 b9 Z& p0 M
压倒了MUA一个,大大地那种4 f7 |$ U  F+ O2 n  r6 n8 B1 j
早点考完~~门门优秀阿
作者: 小畅_#    时间: 2009-1-12 16:49:11

话说为了翻贴真的费了不少劲啊!
3 x& v  N' F/ x  ^可是匪大,咋用钱买也行,别那么贵行不?我真是拼命的灌啊!~~~~~
作者: 五月的风铃    时间: 2009-1-12 16:56:46

这个功能我早就开始用了,因为官网的大侠都是盖房高手,一个不注意就多少层出去了。我爬不动呀!* g' ^- Z; |/ A- F
当然,这个功能我并不是只用来看匪大,遇到好的评论员,我也会挨着篇的看她的发言。:lol
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-1-12 17:04:44

不坐电梯很多年
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-1-12 17:10:13

呵呵~还好我很早就知道了:lol
作者: L.S.K.    时间: 2009-1-12 17:13:51

恩,用过的,粉好用!!其实我现在只想要积分的说……
作者: momo`    时间: 2009-1-12 17:14:07

原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-12 16:28 发表 6 b2 \0 X! n8 W3 V" ~: ^

A2 L; o. c0 x4 v压倒了MUA一个,大大地那种
* Q- E, }- t* _* T5 l0 ]早点考完~~门门优秀阿

5 \4 A8 l; a7 b4 R; k; v5 r. \2 Z/ U8 k- N* p8 G1 V
米问题米问题啦……
- }- W. j; H/ E& F6 g; x  S6 |3 V% d6 c% A# k
呵呵1 H4 A8 i7 q+ ]" R+ |

" B& z: R2 `$ H3 n# x我们都要好好的,考试加油!
3 h7 B2 i5 o  w. s1 w5 J6 j6 V$ q* Y2 t$ g8 o: n0 v; z
振臂高呼:“考什么,过什么!”
作者: blueice1    时间: 2009-1-12 17:58:28

想不到这么多人居然不知道这个功能,大大让大家知识普及了下呢!
作者: phyllisyu    时间: 2009-1-12 18:02:15

匪大好久都没有来了啊!好想你啊!!!!!!!
作者: 迦若岚萧    时间: 2009-1-12 18:05:27

啊啊啊啊啊啊啊,我今天算很早的说。。。。。。。。。。
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2009-1-12 18:12:18

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~( ^7 Q& m# r' j
果然是好神奇的撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 暖-暖    时间: 2009-1-12 18:53:41

原来如此!谢谢匪大提醒,想起以前……汗!亲爱的,亲一个:kiss:
作者: 寻寻觅觅_#    时间: 2009-1-12 19:03:54

偶是最守法的公民,希望能看的匪的妙语连珠
作者: geniusgu2999    时间: 2009-1-12 19:11:35

原来还有这么个功能阿:loveliness:
作者: 夏日冰块    时间: 2009-1-12 19:17:44

怎么在线??
- d, `. f8 J- X- `9 A8 f( x9 J什么时候更新文啊????????????????
作者: 椒椒_#    时间: 2009-1-12 23:01:50

哈哈。。。。。。。。
2 k6 C$ |; b- k; H1 G- v: F  L5 T4 j) l/ v
俺们早就发现了这个功能。。
+ P6 {( Y. n1 N3 [
( Y: a2 V- }" B2 T4 a& D% E
1 d; q7 n5 X6 B+ v3 l2 |不过有时候还是喜欢爬楼,看看大家的留言
作者: gutfeeling_#    时间: 2009-1-12 23:07:05

可算是长了知识了,汗呀,爬楼确实辛苦哇,尤其是找匪大的更新:lol
作者: 蓝色海豚_#    时间: 2009-1-13 01:00:27

我早就知道了,谢谢匪大的提醒。
7 r* k: d3 W2 T, M3 i  R爬下去睡了~~~~~~~~
作者: E昔那年    时间: 2009-1-13 06:27:54

原帖由 geniusgu2999 于 2009-1-12 19:11 发表
, J* j1 \: }: Y; L1 m' c% d$ e原来还有这么个功能阿:loveliness:

) F; {, u* l* e- K+ N0 h# x: C7 G5 P  z! v

) F2 s9 t! }1 M+ J* M& R噗~
& G8 w+ U0 Q- Q( S6 ]6啊乃不要这么CJ好不好.哈哈
作者: lixangel    时间: 2009-1-13 09:46:32

嘿嘿,俺是瞎撞撞到只看该作者功能大~  h1 ]: C1 y/ R
感谢亲妈为俺们开了这贴帮助看文赚金币,飞吻~~~  c# u  l' W0 s$ L' k
话说,新的分类功能真的是很不错啊
作者: 花開如謊    时间: 2009-1-13 09:53:00

>_<很好很强大。4 {2 h7 M) ]+ G! z1 b
这样有归类的话找起帖子来也方便多啦!8 `" Q+ \4 e8 L0 I1 u
拍爪拍爪~~
作者: lanpingguo_#    时间: 2009-1-13 10:04:17

谢谢楼主,还真是不知道有这个功能来!:lol :lol
作者: 舍匪其谁    时间: 2009-1-13 10:33:48

钱会越来越少,帖子却越来越多...
3 d, i9 S) z' }, }) ]3 w( T( f% v8 d- [
:Q
作者: 養樂哆    时间: 2009-1-13 12:48:00

默……9 k% @$ |; u7 h4 ]% @
一个晚上而已,1 {7 ~5 n- l+ ^( q6 N
大家都陪着匪熬夜的么?! C& R& |* ]& ]  B
已经四页了……
作者: laonvren    时间: 2009-1-13 13:05:54

大大,我钱币少呀,平时还得应付上课考试,该怎样赚多多钱币噢····:'(
作者: yigeren_#    时间: 2009-1-13 13:17:37

谢谢提醒,终于不用爬楼梯了,呵呵:lol
作者: MsLefroy    时间: 2009-1-13 15:23:46

雖然知道這功能,,,匪太有心了~~=]; F' Y5 E' Q, I+ |
啊~~~分類了很好!
作者: 雨夜飞    时间: 2009-1-13 16:49:56

:L :L :L 一页页爬楼...............羞愧中爬走.........
作者: 沈洛    时间: 2009-1-13 19:23:28

哈哈,发现官网改版了
2 O9 J1 k3 m# E4 [% ^0 }真不错。
作者: suqing14_#    时间: 2009-1-13 19:48:04

嘿嘿,改版了以后果然清楚很多啊,这个好看哈~~:lol
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-1-13 19:50:36

哈哈,早就知道“只看该作者”的功能了~~
' M( D, q7 R1 r; g2 N7 S5 }那个分类真不错。
作者: Aine_#    时间: 2009-1-13 21:14:13

啊  这么简单?
  b% \; l  B  O0 t$ f真的好方便哎  谢谢匪大!!!!!!!!
作者: lacusyp    时间: 2009-1-13 21:16:10

:L 一直没发现有这些功能啊,总素一页一页翻滴,惭愧~
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-13 21:18:36

哇咔咔,偶竟然今天才看见这个帖子$ b. ~. l2 b- S. ^. ^1 q
匪,偶见你在千山暮雪里叮嘱了很多遍
: S; q: d5 p9 n  L/ s1 k嘿嘿,勤劳有爱的匪^-^
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-13 21:19:17

原帖由 養樂哆 于 2009-1-13 12:48 发表
; X  U4 @5 w1 c& E# ~9 q默……
( J: j' ]9 U% |; O. k& M一个晚上而已,+ d1 s3 A7 a6 K; _1 Y2 u4 v
大家都陪着匪熬夜的么?
: f; e. Y0 b9 i0 f0 ?已经四页了……

" \3 Y( N0 u# s( w7 r# w: b4 i' j小7,乃难道米有注意到,是两个晚上吗?
作者: tiny_phoenix    时间: 2009-1-13 21:21:28

原来还可以这样~~那就方便多了~~谢谢匪的提示呀~~~~
作者: 若鱼和若愚    时间: 2009-1-13 21:26:08

哈哈,还真有笨人啊,匪的耐心这么好。
作者: 其甘如荠    时间: 2009-1-13 21:46:51

原来如此啊,以前偶就是一层层地翻啊翻,那个辛苦就不要题啦,掩面……
作者: miazhang    时间: 2009-1-14 00:39:17

上来就喜气很多,好像更人性化了一点:lol
作者: 小司_#    时间: 2009-1-14 01:03:34

........................话说官网的年味儿很重啊
作者: ellashin    时间: 2009-1-14 10:06:14

太爱匪大了.........太贴心的举动了....1 V# m6 Z. c3 H: U1 _3 d

3 L# o% t( p. ^话说我都不知道用这些功能呢~~~:kiss: :kiss: :kiss:
作者: o0蕊寒香冷0o    时间: 2009-1-14 16:09:57

话说我也是看千山暮雪的时候才知道有这个功能地~~~~# j9 e7 g$ @+ g
汗~~~~~) F+ _- j- n; G: n8 e
不过还好我也算是无师自通~~~~还教会个徒弟~~~比较满足
作者: 王小王    时间: 2009-1-14 16:46:09

新人某小王飘过( d( a: \& u1 [, I* J% N: O
我们新人为了看文,不得不拼命水啊水6 O. m" t8 `+ M* }" I: H
然后赚钱啊赚钱升级啊升级% x1 m( g6 w% A# d* }- e1 _
刚刚考试完的某小王再次飘过。。。
7 t' G3 P' l  B4 `$ T! _
7 \& [) s" [. q, [, p4 L" G
9 F' ]/ O9 t$ U4 @  O" V% @不过还是很支持后妈的啦
7 B9 k& f% H0 q0 t话说我在JJ是霸王惯啦
% d) P9 A! c3 k# O哈哈/ p7 \( `$ c9 c% B) i8 y
不过也会为了看V文而大爆发去写长评
! H; F9 Z; ?& O9 }7 i, T  d哇咔咔~~
作者: hxnshs    时间: 2009-1-14 17:46:19

匪大真是爱死你了,你真是太为我们着想了,什么都想到了
; G/ z/ T7 q5 b- h4 [1 e. Z真是太好了,亲亲
作者: 蓉蓉clx    时间: 2009-1-14 18:02:42

原来可以这样 HOHO  省的爬楼了 % |, k5 N: r1 q! l" `( k
万岁 哈哈
作者: 晏舒    时间: 2009-1-14 18:14:43

我以前也不知道呢。。。。
( _' l* |- h3 ~汗~& [9 W3 o3 T$ I/ H2 C' ~$ }# _
多谢大人指点迷津啊。。。
作者: ^古怪^    时间: 2009-1-14 18:50:03

时代在进步,果然很方便的说啊~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2