匪我思存

标题: 悲情女主报名贴 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2009-1-12 21:49:31     标题: 悲情女主报名贴

实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。( V4 |$ J6 V9 J2 R9 M
有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。
1 ?6 p  R: I7 o# ~4 n就酱。
作者: ベ靖ル    时间: 2009-1-12 21:50:09

沙发吗?????????????????
/ S. f5 G/ q! Y- F0 e% L; i  H又要虐了????????????????真是真是真是。。。的!!!:Q - N$ ^" V5 g6 g: e9 p# @
名字还要好听,还要一看就有虐的冲动,这要求真实忒高了!
  r  `8 Z% l# J/ o# y( T- k" d2 L" k& G4 v# V" E. B
作者: 无琪不有    时间: 2009-1-12 21:52:08

靖好快啊
4 Q2 L' u" i( u: S' i呃,悲情女主……好好想想取个好名字给匪虐
; i& P* s. v0 p9 {. W
2 d# n0 f& o" j' K( Z[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-1-12 21:53 编辑 ]
作者: jessicaheart    时间: 2009-1-12 21:52:58

:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory: . M9 P! x! N; q0 n/ v* l9 v$ K, \
话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~
1 c; z0 C6 Z: r$ D, r匪你喜欢啥样的啊?叠名?0 L( [3 N# y& k+ R7 j
-----------------------------
8 j4 K; B; P& E- [话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐妹不谋而合啊
  t. P+ f8 s6 \) q+ |* h1 p叠名的话我喜欢欣欣或者纯纯# M; }0 I& y: b! e3 `
非叠名的话我稀饭思敏思婕 润泽润繁/ u( w1 W* E0 H
-----------------------------
) d1 I3 C" n' j- P# I/ C, Q9 e姓要提供么?我喜欢杨、柳、林、苏
5 o1 s) D( H: i7 z$ r-----------------------------
" y- D' n' b0 f" j唔,匪啊,我觉得你的要求很高的说1 I$ J0 {+ Q$ g/ z- U
我实在没有那个文化了:L,8成你看了没有虐的欲望+ l7 l& Q' ~4 s

7 r, s. c, \8 l, Q; a3 C5 n6 f0 J[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-1-13 22:48 编辑 ]
作者: rokey    时间: 2009-1-12 21:53:05

来来来,我先占个位哈.........:lol
: g0 |. q' J" U, a" ?! l! Q-----------------------------------------------------------6 D2 Z+ b# A5 k
话说提前占位真素明智啊...:victory:
" L* l2 l; M, n伊歆怎么样?...其实我只是喜欢""这个字...
  G8 ~+ g, s8 |9 N! J) ]请鄙视我的恶趣味...:L
# g- c) b  a- J) A% B# V# c! S7 ^至于姓氏么,楼下的主意不错,""这个字我喜欢...:loveliness:
; L1 G4 N! D/ a( |- t+ D: A
5 \& R* S0 o- ^+ S5 E. z5 C8 u[ 本帖最后由 rokey 于 2009-1-13 17:16 编辑 ]
作者: 荠茉    时间: 2009-1-12 21:57:44

我要学楼上先占个位在想
( k- w, ^+ D& d: o. n9 I! O! }, l  p6 T* `  S, q& d$ ~0 }
----------------------------------------我是 悲情女主的分割线-----------------------------------------( D0 m& O2 A  l. h1 f# C' H

5 E1 C9 s5 R- \* g6 p还是叫芜怡吧。。。。。最好姓纪。。呵呵,我的姓氏貌似是在太奇怪啦。。。还有很好的一个字% r1 Y7 R: G7 m( I- x- Q% D
* e0 d4 ?3 b2 r# E; I7 v) L9 u
作者: vela    时间: 2009-1-12 22:03:43

某号称改邪归正的亲妈啊~~~~~~~~~
# f  }3 N' L! u( ?2 E8 b, H一想到起给好听的名字,是用来给后妈虐的:L/ y7 i- t0 _0 Q. e
1 u' v. X, {  _2 V) W
X Rong Rong?
0 }- ]- R2 |; G8 F7 e7 ^有匪氏ABB的风格;P
1 {% i& K4 r7 R3 l, u: C- |( I1 A或者索性叫容榕,还能和容博沾亲带故, Q9 s. Y1 R$ D) a
0 e5 g) I# [" N- y3 T% _: c
作者: 夏日冰块    时间: 2009-1-12 22:14:17

好近啊~~~
& V3 P+ X" k% @6 g
4 R* ~; k: x. ^  n! P$ k: S' _玉(··肉肉吧~~~上海话里~~~玉的读音就是rou rou ~~~~~)* ?: q- V. y$ t
4 i6 Q, ?4 y1 g% j) V, X$ O' ^
+ [4 f2 a+ A! Q% l% Z
肉肉~~~
5 q* x% g- O$ s! h; q* r: i肉肉! _. G, ~+ g* d; [4 u
, k0 D; L+ q9 @
作者: 余小枫    时间: 2009-1-12 22:16:35

亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊
作者: weigougou    时间: 2009-1-12 22:17:02

天哪,那我要赶快去翻字典才行哦……立即行动
作者: vivienne11    时间: 2009-1-12 22:17:24

OH我赶紧查书找了几个+ i4 f$ G" \1 ?; J  |2 d, u* G3 n
2 _4 z' f( S& k4 v5 u
柳寒阳 凭感觉编的···! V0 H+ R6 B/ m- `9 Z! |
* j8 x* ?4 A3 x% Z: Y: ]! B
林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽- t  Q3 A* ~5 |

3 d; _) J- N6 }& P5 R, m6 w, E/ ^9 Z江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪
4 \- c6 P4 u; b, h. R5 @: V* W) ?. \" x% L+ }
卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··
% s# K- M: `! T, U' c- e
3 e" P/ P- H& r$ U+ q冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧
# W) ?! H! ~: P0 O' G% F
; S% E6 m8 W& k" M. A+ R3 d; L" G沈玉疏)自己想的··
1 l) N: q8 Y1 Z; t
6 W1 z+ W% g/ k& G6 ?" \: {% w! D0 A, d韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃( ]2 K$ K7 s( i$ I
(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)$ J* e4 d5 q. C6 ^) X1 t/ j$ M, @
向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈:lol
0 G- T) w) n  Y. i
, Z7 F% z; t( H[ 本帖最后由 vivienne11 于 2009-1-13 00:11 编辑 ]
作者: 匪我思存    时间: 2009-1-12 22:18:35

原帖由 枫小兔 于 2009-1-12 22:16 发表
, E0 ?! `- ]& c- u* `亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊
/ J. q6 s- o- F' ^
:$
作者: ●默ル℃    时间: 2009-1-12 22:18:56

忽忽,先占位,再先想名·····:lol :lol
作者: hwrose    时间: 2009-1-12 22:20:11

默…不是已经有某某中学女生报名专贴了么?还不够么?嗯…爬下去想想,凑个热闹~
作者: 夏日冰块    时间: 2009-1-12 22:20:13

1.暖暖~~~~/ E; ^1 m; C# x7 j! [
2.单字一个玉(玉~~用我们这的话(苏州)小名可以喊成“肉肉”很有感觉的说~~~)) {3 i0 }9 q9 B4 p2 w6 T. n

, L9 q7 j3 E! s" M! [[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-1-12 22:30 编辑 ]
作者: 夏日冰块    时间: 2009-1-12 22:23:48

匪~~~~偷偷的问你下~~~2 ]6 s" u5 V  v0 v& x
最近由于九江的两篇番外~~~对于~~~不受待见的宽少和缓缓~~~~~偶很纠结
( h; B+ o, ^& `( k# `3 ]) U) j+ }7 J) ^
: X6 E1 j& r/ P$ w" w; r. W; ]# T~~~亲妈~~~~~~~·对于他两你有米有什么打算啊???
作者: 元宵小宝    时间: 2009-1-12 22:28:13

默,现在又来这个报名帖了
( `$ Q( M# e' l2 _% x我想到了蒋繁绿:L
0 T& ]8 R+ h7 K2 v  p" g俺要求不高,让我嫣然娘亲把我给生出来就可以了
作者: lachang19870804    时间: 2009-1-12 22:29:46

哎。。。想不出来。。。:L + O. m2 m3 p# b/ _3 L5 T" K* b7 u
我知道有姓别的。。。; `. a9 \. w( M6 C/ `4 @4 a
现在脑海里只有“别虐”“别虐我”“别虐心”。。。。。。。:L
# Q: K& f& K5 A2 |# M5 H5 H* Z2 G4 U' E
作者: 夏日冰块    时间: 2009-1-12 22:31:48

$ G9 O, Y( x: k& O! Q5 w
就·肉肉~·吧~~~~~
+ i% b/ j" l* U# p越想越有感觉~~~~~~
作者: 荠茉    时间: 2009-1-12 22:36:57

叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没
作者: 夏日冰块    时间: 2009-1-12 22:40:22

原帖由 荠茉 于 2009-1-12 22:36 发表
9 a' O# i. |! ?/ o4 u3 v- A叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没

& N) j# z; j, Q0 V% E+ ~& Q8 ^3 O1 b- l) J, N

$ F# B+ ?, Z+ S% |8 o( ]! k我有一个童鞋叫东雪~~~
7 R. E3 a# Q8 y" R& _5 b和你一个姓~~
& Q. M/ V6 n% N7 \5 M你认识不????
作者: superfoot_#    时间: 2009-1-12 22:43:45

第一次这么靠前啊!5 g" I' F0 ^0 u! v3 u
虽然是悲情女主,呃,我还是不报名了,我喜欢HE( m: l# H; X: R1 l6 i' X% b' i* b: c
良辰美景啥时候能放出来啊?! x& Q3 f; U6 a7 s
ps 新改的文章分类很好,一目了然!' w7 H$ W- |! I
/ D' g) c/ ^. C( X" {7 r
作者: 思暝    时间: 2009-1-12 22:51:37

不晓得为嘛,在考试背书的间隙,很想自虐……
7 a8 |( d$ r! Z+ n7 G- O5 g要什么名字呢?我小名大家都很熟悉的思思……或者跟思有关的名字都行……
作者: 如宝的小主    时间: 2009-1-12 22:51:38

越越
* S8 q: Q; m4 I2 d* R! \" X! w/ f* a3 N. F7 y6 V2 I* [" K, h
宁萍
* x3 i% C7 g/ V% a# I) N2 J- C( ^; @( j1 ]* `
韵仪
/ s+ Z; W7 ?6 [; N0 E* `; [
$ m  I% _4 W4 U9 V: Q/ D# X欣欣
8 T$ s' \" K1 b
0 ]' a4 Z8 x3 W1 g( |# N7 ?  d# k. E6 ?# Y: U" G9 S2 C4 U

$ S. m( v( N  k0 G, ~瞎掰的,也不知道可以否。% C) Z+ m, W5 T& ~, H+ ~

- d7 o: f' a) d( z; u- t[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-1-12 22:59 编辑 ]
作者: 秋天的果子_#    时间: 2009-1-12 22:53:20

如花~ 多好听的名字啊!' V4 b6 R/ S' Z, a
      啊哈哈!
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-12 23:04:01

啦啦啦,偶先快快的把楼一占.......1 z3 B! D! \# n" b
--------------------------------
6 M9 [* N$ U; _- B% X" E默,还是掉到第二页了...:( ) ~; c2 T& h! T4 v: R: z
& Y3 y0 ?4 o4 G4 c
1 `6 D- E2 B6 d# @4 {
那个,浅浅怎么样?; d7 n0 u8 E, W
至于姓,匪认为怎么好听就怎么叫吧^-^0 m: m& G3 x. H- |9 o4 q
8 A, L5 s2 x  m9 m" x
作者: ●默ル℃    时间: 2009-1-12 23:06:37

匪大······叫木楠吧····:lol :lol :lol
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-12 23:09:45

我现在就整一个悲情人物 :'( :'( :'( :'(
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-12 23:10:26

匪,09年不是亲妈年么,为什么还要报名悲情女主呢?
1 S% C1 j, s% r7 T  a小疑惑中...
作者: 默丨小满    时间: 2009-1-12 23:10:37

朴羽夕
" M/ D5 r8 O  v( t2 x; k( w% z6 E" o! q% E% f
黄凤莨
' ^3 H9 _) T6 r" c0 S7 \
# q1 g/ s+ j5 }2 `/ Q仇汨汨6 C+ o; S* W) Y9 ~& _
5 U) z/ R7 e. I5 r
哈哈哈哈哈哈
$ i; ~3 _$ M2 Q( y3 i5 Y) k3 p2 u
/ ?% d! t! H$ a' ?  ^我巨汗- -!' ^+ C7 n; c9 F7 ?, c: l

A) s" B" G) N8 y2 v[ 本帖最后由 默丨小满 于 2009-1-12 23:15 编辑 ]
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-12 23:25:20

抢个楼再说话。匪的头像亮了,不容易呀不容易
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-12 23:27:46

悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的
作者: conney_#    时间: 2009-1-12 23:39:20

先占个靠前的位置再想······································
作者: 尕小柒    时间: 2009-1-12 23:41:52

这么有文化的题目
# w! p* B5 Y8 N
& a- S6 `2 N" _$ C. X 我不是个文化人!# C( {! x( j) K' `/ m
% x) Z- I" Q- P1 R9 U: y$ a# I! _
沫沫?
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-1-12 23:43:17

看看我的ID 随便哪一个字都可以苦大仇深的" y  j0 H6 b  G3 P- M) j& i: U- v
当然 恩 用小溪最好不过了:lol ( Y2 u  L1 c) U3 p5 q
再说2个吧 裴非衣 斐非文
) C8 v; T9 n; S& g0 L: |; q% W; S爬下去 继续我的悲情复习去了:Q
作者: vela    时间: 2009-1-12 23:52:52

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-12 23:43 发表 - t1 K* F8 J9 {2 T/ @
再说2个吧 裴非衣 斐非文  

! Z, V9 k7 t0 J$ u% q# V# _够深奥,够纠结,搞得跟双胞胎一样……
作者: vivienne11    时间: 2009-1-13 00:14:26

我无耻地又来占一楼~~还是贴11L一样的~~屁颠颠地~:lol : G% y' Q0 p) W0 U: _+ l& e9 ~
+ B' K0 O4 a, r
柳寒阳 凭感觉编的···/ |( [# T: X( w: s
) p: ?' n% S( T! x. `
林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽4 z9 \/ Z( X* \
' x0 a9 K/ f; U8 K
江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪
0 A& i- b0 C7 g: A6 ], r$ g9 Y5 u, t" y
卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··
4 O# [. j: E  V. w& e% t$ t, r  \8 o, I/ J- @
冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧
0 |# d* _) E4 f4 B% h6 H( K; R  b: Q! @6 O
沈玉疏(抒)自己想的··: k  ~1 V5 \5 L) L9 v

6 W  [/ S3 a  z# i" E韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃
: d0 N5 G4 `2 t4 n5 V: `8 I) }(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)
) G2 U, R+ G/ E: V: g, N0 t" J向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈
9 [* B0 X- F+ P" [7 J
1 @- ^5 \6 m" ]/ L8 M) i1 |[ 本帖最后由 vivienne11 于 2009-1-13 00:15 编辑 ]
作者: 叶冰凌    时间: 2009-1-13 00:26:54

叶冰凌~~~~~~~   我太喜欢这个名字了   4 I* N5 o2 l  y
虽然说是要给人虐的   可是如果那个人是匪大的话 :loveliness:  我就勉强接受吧
作者: 白鸥    时间: 2009-1-13 00:50:26

董浅夕; R. J  B4 y. }9 t
丁如星* j2 Q5 E6 F) l" ^" {+ _  @
林静染4 Q" Q; G, D/ n5 z$ Q/ `, m! N+ o
杜子微
3 ^/ @/ T# f- T3 z, ~尹关洲4 g/ s) Y" |6 h" S
以上有2个名字都源自诗经,HOHO!!
作者: 叶冰凌    时间: 2009-1-13 01:10:53

原帖由 淡然如水 于 2009-1-12 23:27 发表
7 H' J1 _* m$ R8 i! ]5 M- x! ]悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的

% |3 F' B; u& S/ m
' c' J3 n- N3 R* a) V) c
' n0 {8 t; N! i) P& O5 G& a我们小四咋的了啊?:'(
作者: 艾渡    时间: 2009-1-13 01:40:35

余芊薏,就是仟亿啦,爱钱的主儿,闺名就叫钱钱,这名字其中一个字和我本名的一个字同音,"余"这个姓是瞎凑的,亲妈要是安排姓"阮"姓"萧"我都没意见啊,哈哈~   "盛"我也喜欢~~
作者: 卡兰扎拉    时间: 2009-1-13 02:41:04

叫“尼喃”吧(具体俩字想咋写您自己改吧,这个音就行)  H0 x: _- U( b* S* M' @1 d
我有个朋友就叫这个(当然,是个女的)
' C! c7 u' @: ?, r& t% w( M: a! l) u6 l这个名字有小鸟唧唧喳喳的意思,到现在我都觉的这个名字非常有意境. L; r, o8 N* \$ {. j
PS叫这个名字的女人不是一般强啊,现在在哈佛大学读大学中……飘
作者: 小澈_#    时间: 2009-1-13 03:43:21

……对于女主很长草……但是悲情……犹豫ING……& q7 r/ z' }% C, x6 q
谁知道会不会被匪虐的只剩半条命……:L
作者: shella_#    时间: 2009-1-13 08:17:55

闷…不知道…同意虐女主角,每次都虐男主角,该换下!
作者: 我来笑忘书    时间: 2009-1-13 08:35:32

只能说————匪性难改啊& T3 |$ Y+ @8 j2 V. G* ^3 Y
:o :o
作者: 就这样吧    时间: 2009-1-13 09:43:18

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 21:49 发表 & o* q2 j8 w" x
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。2 l/ h, Z6 a" d0 l
有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。" A/ q9 \, Z* \) F+ [
就酱。
" C: r9 b- g% _( ?

; L4 h) R+ m  r亲爱的,你大晚上又在叫我的名字做啥??2 F0 \- m; @' A4 e- Z0 f+ J7 Y9 Q
又出悲情女猪啦。。。。55.5555.。。。。。终于有比我可怜的人要出现了?
作者: 秋雪溪    时间: 2009-1-13 10:31:21

先占楼…名字再说…想一想
作者: lovexx05    时间: 2009-1-13 10:55:23

:lol 匪大不是喜欢叠名吗?
/ ?# A6 v" t8 C! U) N, t那就叫冷多多怎么样?
作者: 花開如謊    时间: 2009-1-13 11:23:43

匪你果然还是要在虐中寻求快感啊啊啊……:Q 后妈本色啊,不过不管了,看匪的虐文还是最爽的。- ^+ q* o4 H8 i! t
呃我也要凑热闹~:lol + n+ r7 Y/ n" J
虐虐有益身心健康嘛。
/ Y; ~% U! a) x+ t: E
0 @9 m. i1 c) Y) z女主的姓有个‘聂’字的好,聂=虐。
$ F! y% E* J0 P4 u7 E/ u聂绯衣,聂凉然,聂桑桦(还素想了个和自己ID谐音的。)
. v, n8 h4 R% z) ~! _; }4 }$ h/ h! k
作者: 青冉    时间: 2009-1-13 11:56:37

话说我又来晚了。。55555:Q
5 {3 C& v3 T9 g; Z4 b" y夏亦暖
$ @  e) Z3 c7 ^7 I7 V(*^__^*) 嘻嘻……2 e: m3 O8 a1 @  k7 I+ `) h# y
匪大,尽力的虐吧。。。
& x& S% Z1 C1 T# h
  j, z: f8 `: r1 V[ 本帖最后由 青冉 于 2009-1-13 11:58 编辑 ]
作者: 猫宠千岁    时间: 2009-1-13 12:10:10

原帖由 荠茉 于 2009-1-12 22:36 发表
1 @: l" p, D2 Y/ i8 c叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没

# l. L, w3 O! o* c& i东这个姓不错呢~都么听过。
# l% y4 i( _7 U% h, x要是女主来个百家姓的前几名的几个(陈,李之类)就么了意境...
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2009-1-13 13:18:42

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
1 i3 Z5 S- Q1 }/ @1 a0 d% J拼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 S1 K6 M- [2 Z; t; R就算是死了````也要上榜~!!!!!!!!!!!!!!( u$ E% H+ g7 h
明惠 明惠 明惠 明惠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 R* M1 `4 Q6 }3 c. p: d
就是像尼姑也要叫这个名字~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 荼蘼花事_#    时间: 2009-1-13 13:23:53

悲剧天后 偶也要当`````
5 Y- J4 t( w. D) w, \) ^不然偶就更米指望鸟```* D$ I+ p$ z8 t8 H  A1 [
第一次靠那么前面````好兴奋哦````
! m) E0 x% [( H" m) E8 {! X; f偶昨天没喝酒啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慕紫澜    时间: 2009-1-13 13:28:11

以前好象在哪儿看到过一个名字  米澜
  S' ^) i8 t" t) [恩 就这个 匪,乃看着能用就用:loveliness:
作者: 碧落云殇    时间: 2009-1-13 14:02:11

我我我我···* P- X, R3 Q! l- _% }
我觉得  碧云  不错··( X5 l" c/ A4 b1 d0 `
这是我的名字··3 `) ]8 k1 q, }, T( Z
真名哦,我妈取的··9 I5 B1 k% ]+ j* H( f2 X- `
然后··
. I: S+ _6 c9 v! a; o1 A" e+ E我爸曾经想给我取雯霏的··7 B3 d+ Q* `3 H9 i
仅做参考··
, F" j6 o* m4 p默默地爬下···
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2009-1-13 14:20:05

采心,小荷-------认识俩小孩叫这名儿,觉得挺好听的8 [+ |3 Q6 {! L# w1 ]
吉玛----------------因为喜欢gemma ward
3 w2 W5 l( \2 Q. Q) L+ t招娣、盼娣..........
作者: vivienne11    时间: 2009-1-13 14:57:58

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2009-1-13 14:20 发表
; {# [( I8 l" p( I7 o6 ^8 a7 Q3 B" y采心,小荷-------认识俩小孩叫这名儿,觉得挺好听的. b5 f& n: V$ `' L4 y
吉玛----------------因为喜欢gemma ward& D/ X" c: R# P$ i" a
招娣、盼娣..........

5 t; b5 y; {4 x8 b% t: P3 h# k' J, b
抱抱 我也喜欢GEMAMA WARD~!还有COCO ROCHA:lol
作者: tianxs324    时间: 2009-1-13 15:01:53

婳媗,呵呵,我的名字!至于姓什么,随便改一个好听的就好了!
作者: 吹散_#    时间: 2009-1-13 15:06:59

ls的名字好好听啊~~~~9 v! J. n8 v7 _0 K& F- {' S
额……, ?5 K. a: t: m
起什么好呢????3 u9 T- N" o& H# U' f: F; y
慕郁馨?想起了偶很久一前的一个坑 实在是懒得填 但是蛮稀饭这个名字的,就让匪小虐一下吧~~~~~~~' x% g. j! _3 u+ J$ @
阮筱绿?也是偶很稀饭滴一个名字,呵呵~~~~~~~
作者: 芣苡炖鸡    时间: 2009-1-13 15:17:44

找一个看起来不女性化叫起来很女性化的吧!
; y+ \* _1 a2 I. C, _. a1 W小堂怎么样?和螳螂的螳同音哦。想想母螳螂都对公螳螂做了些什么吧......
* e7 a! ?* R; e0 H4 s2 C4 K0 _/ R:lol 真是好虐啊!
作者: wsj_#    时间: 2009-1-13 15:41:57

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-12 21:52 发表   p# W# g6 R9 \: l' j+ B
:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory: . o" z% p, j0 G
话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~
" Y% E! Q: k" t. d  \匪你喜欢啥样的啊?叠名?% M. N8 d  h0 `& m
-----------------------------  l# N  v  b. C9 g9 A" g
话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐 ...

3 x/ F: E  P* n* y" v8 i很好很好,我就叫王思婕,哈哈,匪大你就用这个名吧,哈哈
作者: 荠茉    时间: 2009-1-13 16:40:06

原帖由 猫宠千岁 于 2009-1-13 12:10 发表
, U+ D6 Z4 u- K# ]
9 {' ~6 e) b4 P8 H  M+ U2 H东这个姓不错呢~都么听过。
1 t/ Q2 I0 y! x; V1 J" t要是女主来个百家姓的前几名的几个(陈,李之类)就么了意境...
) y! n& {% ?. L1 A1 _- i6 |& ~

2 ]: ^7 m- ^5 R3 z% `, [不错,我一直以为,很错。都没有感觉。呼呼,从来没见过小说中有姓东的。。55555
作者: tinawxd1031    时间: 2009-1-13 16:46:17

我要用“萧筱5 z- O) O+ W$ v6 @( Y
这个应该还可以吧,,7 |  X$ v* Y, h. B7 M2 y3 ]
匪啊,就用了吧
作者: momo`    时间: 2009-1-13 16:46:42

虐吧……* ~  v2 l/ n9 I. N! p! h4 H

+ J" u  Y9 i8 ]) b/ R最近没啥动力了!
# f- D* s5 d0 m# b( }* U# k: f, k2 D0 x2 S' g# z
一定要大虐!!!!!
- e+ v) e3 x' y: p
+ q$ T+ D! `! ]5 ^我就是过来凑个热闹……
0 x- u% X! u  y4 u% a4 f% t
% {; k, j  P, o0 y7 A( A
作者: 甜殇    时间: 2009-1-13 16:47:30

啊哦
, ^! V; n& v0 L) l0 z/ r* d3 g我来凑个热闹- u: T, Y/ ]2 V. u6 k
; X$ |3 N7 Y9 L4 c
叫锦书吧
* ^, l/ i* g7 _' C& `" f3 H+ G或者叫安阳???( e% J! G" P/ M
都挺喜欢!~:loveliness:
作者: momo`    时间: 2009-1-13 16:48:03

原帖由 tinawxd1031 于 2009-1-13 16:46 发表
8 k! }6 y9 P2 V2 y' N我要用“萧筱”$ b7 X2 H" S( j" l1 Y* z
这个应该还可以吧,,
9 O* s- l; K0 _, O2 Q+ |9 ]( ~* E匪啊,就用了吧

+ w9 ]1 k! S" z+ K4 c
/ k  B4 R+ {5 Y+ B! ^" w这个名字不是“赵默笙”她大学室友兼上铺的名字么?:L
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-1-13 16:54:02

这就是亲妈年的开端吗?/ W; K0 z" ]2 m
我默了……6 L7 o. t$ A% n3 j  \5 _0 B
赶紧想名字……
) }  g( c1 a: c! ], k. D$ t9 {( H, N…………………………………………
5 P) H: c; {6 D  b& w+ c越是刻意越是想不出。不过个人喜欢 林、陆、莫、明这样的姓氏。
作者: 灵雅    时间: 2009-1-13 16:54:35

“陈牧子”怎么样?还有我一个姐姐的女儿叫“陈晓拾”取自“朝花夕拾”的意思,还有个姐姐的女儿叫“陈友友”朋友多多的意思。
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-13 16:55:28

momo,话说乃对《何以笙箫默》这个故事,印象好深的啊
作者: moluochukong    时间: 2009-1-13 17:16:11

哎~为了匪的身心“健康”我们只好牺牲一下了。。(小小声~其实我还是很期待的。。)恩。。我想想名字。。慕怅晚怎么样?陆绘溪?唔。。沈若晨?哎呀~发现我挺喜欢想名字的~:)
# d- T& P  t8 u5 D
; Q" `1 W/ J0 U  Z# q* O- Q1 y[ 本帖最后由 moluochukong 于 2009-1-13 17:19 编辑 ]
作者: 菀渌    时间: 2009-1-13 17:27:03

杜若, p/ N: @' ~" r' g3 R
怯怯地趴下···0 f3 H4 e; Y* B4 v
不会雷劈吧:L
作者: MsLefroy    时间: 2009-1-13 17:50:53

凌亦霄! z& H0 U# P! J& |1 w" }. m; g
颜玉啄
% s* d, p4 ?- P3 l3 n杨彦雯
, o  ~$ j% g) s0 |張曉悦
0 }$ V* B5 Q* g% u5 ~* Z
& |6 r: G( W5 U8 e湊湊熱鬧.... :L
作者: momo`    时间: 2009-1-13 18:00:31

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-13 16:55 发表 4 ]6 ]" V. G% K8 ?8 J3 p
momo,话说乃对《何以笙箫默》这个故事,印象好深的啊

9 E; A6 o2 A$ v: n5 V0 x: k+ F* J0 d% y/ i: q
恩呢0 w- u! d4 b# g: C! {
. T) G  Z3 Z$ K9 F. h: p( D
我个人非常喜欢这种简单的小故事:loveliness:
作者: phyllisyu    时间: 2009-1-13 18:03:56

占个位置啊!哈哈,至于名字吗?是在太难想了啊!悲情女主的名字一定要有文艺气息啊!我想不到啊!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-1-13 18:18:10

让我想想
( I0 w) n: W( c6 a+ P& z; c) S8 C4 e
那个啥& M9 R2 L+ [$ o. b, ~: p2 o* |
姚静诗不错吧7 v4 {' _& J/ v3 A, c
最进就对这几个字很有感觉
作者: milanbaby    时间: 2009-1-13 18:25:15

话说其实ABB型挺可爱的呀,俺的真名就素这样的:loveliness:
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-1-13 18:31:05

女主要被虐啊,想想帮那可怜的娃取啥呢
! ]) M$ O7 k! z$ l“懿”我一直觉得这字很不错,虽然我名字里就有= =
1 E6 J- z$ L& g# j3 K5 g" W萧薇% u) X. t, l( n
6 F% }0 o. T; {( d# r7 Y7 u# X
作者: 小爱_#    时间: 2009-1-13 18:44:36

叫 陈墨 吧
$ g) G3 Q  S0 J6 _哈哈  可以随便虐啊:loveliness: 没怨言:)
作者: 明小月    时间: 2009-1-13 19:00:40

明小月这个名字一听就很有喜感。。。
$ {; c4 L% z- C4 r7 H# b悲情的不合适我那风格。。。
  Z' A+ C% u+ D. L诶,爬走好了。。。
作者: 沈洛    时间: 2009-1-13 19:11:52

讪讪地说一句,我觉得我名字就很好啊
% G- a# K* q2 ~. S- L. N哈哈哈哈,自恋ing..
作者: 清玄悠    时间: 2009-1-13 19:23:39

凌默默; e% R4 l2 e, d. t: p

, d  V; F! k5 g* `1 D. y4 p' a- ~6 R9 b% Z1 J! B2 Y( p* }
陈水心" o% u( v4 @5 r) @0 v- U6 b

% r  o# t: W- ], A4 A% a
" U. T2 a8 E  [. [# ~& q% o( k紫沁
作者: 小脚冰凉七宝    时间: 2009-1-13 19:25:28

男主要叫聂XX应该不错
作者: 匪你不可    时间: 2009-1-13 20:04:18

女猪``女猪``" D3 `4 `/ W' n4 @' a
到哪偶都要带上蒋微啊``
5 O& m2 @. D- }这名字虽然很普通``不过也很上口啊啊啊!!!
作者: 慕斯简熙    时间: 2009-1-13 20:10:27

又来报名啊~~~话说实在想客串一个,但又想不出有什么好听的名字啊~~~~:Q
作者: 艾渡    时间: 2009-1-13 20:32:56

温染染、秦满澄、延苏蕊、付芸葭(起完后发现这个有点山寨云妹妹,不过我还是喜欢)~~~手机上网就是不方便啊~>_<~
作者: 黄玉topaz    时间: 2009-1-13 20:35:53

晕那!~~不是说好当亲妈嘛!~~
. }% s# @8 f6 u我的名字叫何花,或者我的ID黄玉
; h+ E! b% j  N2 O* `  U2 ]
作者: 风清与月明    时间: 2009-1-13 21:00:00

那个....看新闻,人家高干李肇*的儿子叫李禾禾(高干子弟)和阎晶结婚的新婚引出来高干子弟——薄XL的儿子/薄YB的孙子叫薄瓜瓜,万里的孙女万宝宝。。# h, V4 H; F* u; J
看到这些名字以后,发现匪大好会给高干子弟起名字呀!!!!!# b  C' V8 a5 W, C' _4 g2 K8 ^
  6 {( G- Q9 k9 A; d, p, K
由此我想到“花花”、“草草”的都很好听类!
作者: tinawxd1031    时间: 2009-1-13 21:03:59

原帖由 momodegouwo 于 2009-1-13 16:48 发表 & m: R' v! T4 |3 R& @" f2 A

+ Q7 D# o, ]& d3 ?! ^( I& K6 b* y# ?3 j: R$ H  p
这个名字不是“赵默笙”她大学室友兼上铺的名字么?:L
, t3 l& T6 P. _# v( R4 d- R
啊,这样的啊,我没有看过,那就不要用了. g! j; [% X4 i8 F8 N9 e+ d
不过我蛮喜欢“筱”这个字的
作者: 沈昙    时间: 2009-1-13 21:34:19

霍雅弦 林潇潇 司颖贞 裴东艾 林朵朵 杨果果(听来的)  刘心蕾(这个是我女儿的名字我告诉她说因为你是妈妈心里开出的一朵花)
作者: Cecaa    时间: 2009-1-13 21:39:37

<P><FONT color=darkorange size=4><STRONG>飒汶</STRONG></FONT></P>9 G+ O% v* \. y" C/ l; E
<P>去年帮朋友女儿预备的名儿</P>( Y5 }6 T9 H* J/ n
<P>后来呢后来 总之是没用上</P>/ r' H* X) f9 C4 h/ k0 ?5 ]8 r
<P>&nbsp;</P>
( q' W) {6 [, ]8 Y) H% {- j
$ n/ r8 k" [( c[ 本帖最后由 Cecaa 于 2009-1-24 00:38 编辑 ]
作者: 忘记密码的碧    时间: 2009-1-13 21:52:08

女主小名阿五吧
; T# s3 E* m1 c. M$ g) N多好听的名字啊* ?0 D8 j" V9 i4 t9 x
:lol
作者: ying101114    时间: 2009-1-13 21:53:10

丽颖~怎么样呢?
  l2 [" X  p1 z. b! V0 T呵呵~~~~~一时兴起ing~~~
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2009-1-13 22:18:24

我名字里随便挑一个组合都很不错哎   当年看了《七夜雪》的感慨
作者: 安安安妮    时间: 2009-1-13 22:24:42

俞意,席利斯,我们学校女生的名字,嘿嘿,我觉得还可以
作者: 风惟西_#    时间: 2009-1-13 22:38:11

偶报,偶报
1 B2 q* `1 p# s) u就叫啥呢?! p0 U4 D" M5 ~' T8 W: F
就叫林清商好了
/ b: I' l  c% H7 s5 w2 z5 v- K# q
作者: 风惟西_#    时间: 2009-1-13 22:41:37

原帖由 小爱 于 2009-1-13 18:44 发表
9 D9 K$ o' h& \/ r7 R3 |0 {叫 陈墨 吧# G8 K" c7 N9 Z6 M, p
哈哈  可以随便虐啊:loveliness: 没怨言:)
8 {6 [% i6 y) x5 ^
: ~5 c1 y9 f  m8 b) o! k
/ y0 z* A# N8 I' B; i
陈墨偶记得好像是《何须浅碧青红色》里的人物吧
作者: woxinfeishi    时间: 2009-1-13 23:17:36

婵希:L 嘿嘿  半夜突然就想到这个名字
作者: samoon    时间: 2009-1-13 23:20:20

刚才看那个乐俊凯。。。眼睛都花了。。。
; D2 K) i& z, o3 C$ l7 p# T) m! D
  P7 z; \3 B9 E+ P3 Q( K/ _突然想到两字。。。温柔。。。。。# }1 k& b5 v  x4 d

9 @+ c+ |5 i9 X1 V我再想想其他的好了。。。。
作者: 竟或    时间: 2009-1-14 00:06:43

喜欢夏字
" V' u- }' f6 H) Q+ U' ]
1 f) d& A+ I+ Q) y所以,夏裴% o1 C/ z! F9 y3 \) s3 W& q
          夏瞳
$ g& P& I' r5 d' d5 ]1 }          夏眠……
, v$ v6 ~, ?: A4 R- `啊哈,这样就和绾绾是一家啦~~~     
0 ?" X. {# y0 C" ]
) V. @$ ]5 j- h5 m5 i2 S5 X大大尽管虐啦~俗话说“虐虐更有爱”么~~
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-1-14 00:38:34

弱弱的问一句:有喜剧女主报名贴吗?6 \4 t9 l# ~7 E
5 \) W: I3 F3 u* |$ f* v( H3 v5 J
我想报名喜剧的6 @9 n/ v( x  W% Y4 i2 U3 d
:lol

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2