匪我思存

标题: 老大们和老婆们的幸福生活 [打印本页]

作者: finally_#    时间: 2009-1-21 01:28:06     标题: 老大们和老婆们的幸福生活

# o$ N3 {$ B: o1 _" H5 u" n
麦定洛+江欣白 等在尽头的那个人告诉你,我就是你命中注定要爱一辈子的那个人,狂风暴雨之后,彩虹下面站着的,是幸福的我们。! F# F( T: u# G, C5 d

0 p2 W  N3 c7 C3 J萧勇+林云翌 努力加餐饭,我会一直一直都记得,曾经捧在掌心的幸福,我永远都舍不得忘掉。谢谢你,爱了我一辈子。
) u5 n+ r7 |( g, d: g4 `
- i8 X- g  K" J2 Y乐俊凯+厉夜 你折磨我,就是不敢承认你爱我。但是我,是真的不想放手。你知不知道,在我的梦里,我们两个很幸福。" Q# c/ r7 V: U6 N2 t+ d+ j

* o- \, I2 s+ T% c: D% T$ Q# o谢浩+乔绮莹 我为什么对你这么狠。还不都是因为我爱你。
% Z9 h& j9 B9 b5 H+ a" W/ h( Y4 D6 P* ?$ x$ ]
张前志+丁梅 绵延不断的幸福,从见你的第一面开始,我就知道我们还有长长长长的日子要一起过,最爱的就是你。
& h$ v) m' `2 T; y  H& x* p9 M- ?* Y) X3 D* s( {  j" K2 `
余秉秉+林小枫 就算你不说出来,但是我就是知道这是爱。
) z. y5 f4 U0 w) F( U5 Z  [! v0 i; b7 {0 ], A, x) b
钟瑞峰+宋晓颖 世界上有多少人,有过这样平静的幸福,我爱你,你爱我,一生一世的过一生一世的幸福。2 M6 m+ u( a, _9 _
( }& v+ H$ a3 V4 F
郎江+余xx 都是识货的人,知道哪个牌子的包包比较好,那你有没有看出来,站在你面前的我,就是一颗超级大钻石呢?, G+ ]2 V( V& j! l
) L8 G! f0 w, e( z2 W' o  e
楼两万+云佳 能看见你,就有说不清的幸福,郎骑竹马来,来给我一生的幸福。- L" V1 L8 a: d  N

3 V, Y% J% Q/ I1 p* p* Z唐少波+韩卓卓 世界上最幸福的事情,就是你能看到他爱你,在你醉酒的时候陪着你哭,在你生气的时候哄着,他就是心甘情愿宠着你。
作者: 吖蛋_#    时间: 2009-1-21 12:29:41

老三!!!!
, {" }0 E  Q7 K; I5 B5 i3 G都虐死夜子了
+ L% `3 W5 W% f$ H# R3 ?) f还好意思说爱; e, A% }) j+ m/ s& C
呜~~~
! U$ |% g$ w& Y8 j- G不过挺感动就是了
1 U) e6 t! H& o% N好没出息的我啊!!!!
作者: 88273130    时间: 2009-2-3 20:50:26

是啊,是啊,楼上说的不错,太虐了,但是我还是喜欢看到他们的结局
作者: aimrain    时间: 2009-2-4 15:37:28

我好喜欢黑涩会的文,感动:'( :'(
作者: 楼两万    时间: 2009-2-7 00:13:04

点 楼主总结的很好啊 赞同个:victory:
作者: 魂魂    时间: 2009-2-7 03:07:26

哈哈儿挺经典挺概括的哈哈不过还是喜欢老麦和萧勇的意味深长呀
作者: 阿闷_#    时间: 2009-2-7 15:34:01

是啊; P& ^7 s! p/ K1 W: U+ v. k
直把我的小心肝虐的
6 c* B& }' M" n0 X9 Q3 F整抽....
作者: 以喬    时间: 2009-2-8 19:36:48

嗚嗚~~感動呢,這么甜蜜啊!!后媽什么時候也當回親媽吧~~:lol
作者: zylan1984    时间: 2009-2-11 17:21:37

本人很喜欢黑社会系列:lol :loveliness:
作者: zylan1984    时间: 2009-2-11 17:22:29

黑社会系列最欣赏老八:loveliness: :loveliness:
作者: lamy    时间: 2009-2-26 17:12:55

又想起了饼饼那华丽丽的一吻~" B6 J& U+ Y$ F( C
这是让女人闭嘴的最好方法啊~
作者: mntianting    时间: 2009-3-9 16:57:13

萧勇+林云翌的故事没看全,谁有全的,可以贴出来不?8 S/ J. ?' P" b9 M4 s
努力加餐饭,真像卓文君写给司马相如的白头吟
7 E/ c7 D9 P6 O1 V努力加餐勿忘妾,锦水汤汤,与君长决!
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-3-29 20:30:34

萧勇+林云翌 努力加餐饭,我会一直一直都记得,曾经捧在掌心的幸福,我永远都舍不得忘掉。谢谢你,爱了我一辈子。
2 F5 ]3 c8 R; w) r* i6 ?# F- g
$ ^/ _+ e1 I& c. z眼泪都掉下来了,后妈啊,你咋这么狠呢,非得了阴阳两隔,非得再也没有机会才行吗?, Z6 M8 ]4 {9 @& W* k( @5 X1 }
就算十一郎和缓缓不能在一起,但最起码两个人都好好的活着,都珍惜着过去的那段幸福,这样也可以啊,你怎么能这么虐萧二呀
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-4-21 10:25:28

萧勇和林云翌真是把我虐的个要死要死的。
5 C  ?! k) @( _/ P( z其他人都能守得云开见月明,可是唯独萧勇没可能。
作者: wi25    时间: 2009-4-24 10:32:05

唐少波+韩卓卓 世界上最幸福的事情,就是你能看到他爱你,在你醉酒的时候陪着你哭,在你生气的时候哄着,他就是心甘情愿宠着你。
0 |% r" w2 F$ h: O: V, T偶滴最爱!!!!!!!!!
作者: 绝恋公主    时间: 2009-4-24 10:53:14

唐少波+韩卓卓 世界上最幸福的事情,就是你能看到他爱你,在你醉酒的时候陪着你哭,在你生气的时候哄着,他就是心甘情愿宠着你。
% P) M. t1 ^+ F6 e: ?# S3 ^" {$ }  哈哈!!我最喜欢十三了。
作者: ●默ル℃    时间: 2009-4-24 12:18:10

LZ写的爱情宣言,很感动··唔····:'( :'( :'(
作者: 索依    时间: 2009-4-24 20:46:21

:loveliness: 超爱hsh~~两万和云佳一定要幸福哦
作者: 阿阮    时间: 2009-5-17 16:52:32

乐俊凯太疯狂拉3 V: G! c+ T% I( t
·············
作者: 周弯弯    时间: 2009-5-17 17:18:59

到目前也还没有看过老八的故事。。。。。。。。。。。。
作者: ffacebb    时间: 2009-7-18 17:59:54

我爱小白
1 k, j0 {! f$ U+ s$ S; i* B我爱小白: S6 F6 l6 W7 I  Z
我爱老麦. Q7 }  \! q5 R+ S7 B
~~~~~~
作者: 耳双小宝    时间: 2009-7-19 22:05:51

小白小白大大偶像。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 筱璦    时间: 2009-8-3 15:25:17

喜歡老三  還有魚餅餅
  \3 o) d9 W3 |% P! s$ A
- \; \* t5 [4 ?$ Y! N
9 ~5 |' \' e% n- J9 G呵呵
作者: 我是小熊    时间: 2009-8-19 18:34:51

只要他们幸福
4 W1 s3 @* G1 y/ Z, c5 p4 {. q7 A8 {我们就幸福:" n/ x3 n# P+ N2 n
ke38
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-8-20 00:52:34

萧勇看的我那个泪流满面啊..: b% @2 F5 N$ M) c% s

5 K) I1 s3 d: W$ j3 M) c( k默..6 m2 z& |$ B1 ~7 \% d8 w( a+ H
( L9 f( L0 w7 r! h6 l' |
八太子的比较喜感..
* D! p8 h& _3 K; T5 l6 m1 [3 P1 h还有五哥和十三啊..
作者: 深深爱    时间: 2009-8-20 01:10:20

好经典。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梓蔚    时间: 2009-8-21 07:25:41

嗯。。。。
3 w" h! y9 W1 j都好幸福甜蜜的一對對啊
# c5 v8 _' W) X
作者: 我是小熊    时间: 2009-8-25 03:05:55

这样的黑色会爱情也只有在匪大的笔下才看得到啊
作者: 心之痕_#    时间: 2009-10-24 20:47:48

楼主总结的真好,说的很有道理~~很喜欢
作者: 依艾珊    时间: 2009-11-10 15:29:32

很感银呢!
作者: 安悦风    时间: 2009-11-10 15:49:18

萧勇+林云翌 努力加餐饭,我会一直一直都记得,曾经捧在掌心的幸福,我永远都舍不得忘掉。谢谢你,爱了我一辈子。6 ~' |: |- _+ S$ e5 F
- K  c+ f) b$ w4 Q
看这个文的时候心里真叫难受啊。
作者: 晨风郁林    时间: 2009-11-10 16:33:04

郎江和缓缓,叶慎宽的九江,想着就心痛呀...
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-11-18 13:44:26

我最喜欢十三了
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-22 21:34:36

等在尽头的那个人告诉你,我就是你命中注定要爱一辈子的那个人,狂风暴雨之后,彩虹下面站着的,是幸福的我们。
作者: liiv    时间: 2009-12-8 20:53:52

所以说匪大你挖了多少坑……/ v3 }. K: S% }6 l
老六(好像是配药的..)和老七去哪里了啊啊~1 ]/ o/ ~6 S6 x4 @) ?
果然还是纯洁的老八好~# m1 M; {% c8 K) u
恩恩我爱HSH哈~

作者: mini-prince    时间: 2009-12-14 10:25:32

哈老九~~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: yhj429    时间: 2009-12-27 13:53:47

老三啊!!!!
9 |1 l1 W$ w: V. u夜子都要死翘翘了还爱~
( o4 `! T9 j3 V6 p# E夜子不会是得斯德哥尔摩综合症了吧~~
作者: 米兰达    时间: 2010-2-4 10:24:55

有没有人能告诉我老7是不是个女的?为什么是她给江欣白脱的衣服?
作者: 索拉_#    时间: 2010-2-10 20:07:56

总结的很好啊2 Z* ~& i: M3 F: w$ N  ?
黑社会很好看..还比较温馨吧2 q+ E! l" c6 o: ^
最喜欢老八和十三啦..哈哈
作者: LOMO    时间: 2010-2-10 21:23:59

乐俊凯啊,你咋就忍心那么虐我家夜子呢,还有天天。
# c6 ]1 x6 ~( L% b" X泪奔。。。呜呜
作者: isobel_#    时间: 2010-2-21 13:07:16

谢浩?不是应该是解吗?话说我都恨死乐俊凯了,有这么虐人的么?
作者: isobel_#    时间: 2010-2-21 14:50:23

虽然其他的也都很极品,但还是最爱老麦~
作者: graceqianjun    时间: 2010-2-21 14:57:57

最喜欢老二和老八这两对了,老二的故事太让人伤感了。我总在纳闷:八太子怎么会入黑色会呢?他应该要么从政要么从军要么从商,好像他们这些个少爷们就只有这3条路啊。
作者: 阑风伏雨    时间: 2010-2-24 09:17:08

HSH系列男主们虽然大部分都很霸道 但他们总是会给你甜蜜而温暖的感动
作者: 兜兜的糖    时间: 2010-6-6 13:50:27

萧二和乐三的转了我很多泪水,还是喜欢两万和云妹妹,还有八太子和小枫~~5 D; _, I, H; C4 y
要幸福哦~~
作者: sunrainhello    时间: 2010-6-6 15:47:00

唉  hsh  就是一群别扭的男人集合  当然有例外哈
作者: 袖口香寒    时间: 2010-6-24 22:27:45

LZ写的好,很贴切啊,有点感动。。
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-24 23:12:04

萧勇+林云翌 努力加餐饭,我会一直一直都记得,曾经捧在掌心的幸福,我永远都舍不得忘掉。谢谢你,爱了我一辈子。
- l  R2 M1 N% g6 U$ z8 O. K哭惨了我
作者: 云茯苓    时间: 2010-6-24 23:13:45

乐俊凯+厉夜 你折磨我,就是不敢承认你爱我。但是我,是真的不想放手
作者: 展言    时间: 2010-6-24 23:47:34

每一对都喜欢 最喜欢的是十三少和饼饼那两对 哈哈
作者: 千曲    时间: 2010-6-24 23:59:00

站在我面前的你,最爱我
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-6-25 14:37:51

哇。
4 c5 e' q+ Q+ P% [; `1 U; A爱情宣言
) G0 P/ _4 r8 |3 ^6 G乐俊凯和夜子最让我心疼了
作者: 臸瀙~臸噯    时间: 2010-6-25 14:49:03

鼓个掌~~~~
作者: chenhezhou    时间: 2010-9-23 22:02:00

老四的故事话说我始终不知道这么回事
作者: 小双、    时间: 2010-9-24 08:40:00

我为什么对你这么狠,还不是因为我爱你。7 }( N6 X' s9 r% [- E/ D) U
!!!!这是什么理?!
作者: shudian    时间: 2010-9-26 08:49:35

好经典。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 纪一一    时间: 2010-9-28 19:26:46

就喜欢幸福的番外
作者: 顿珠    时间: 2010-10-17 19:58:19

都好幸福甜蜜的一對對啊
作者: 要死    时间: 2010-10-20 13:19:16

老麦老麦,小白小白
作者: weilansede    时间: 2010-10-20 13:31:13

匪大还会再写吗?如果没了的话,哪位高手接着YY,只要合理,我都爱看。
作者: 13555256186    时间: 2010-10-26 18:33:38

传说中可遇而不可求的爱情啊
作者: 脂肪球    时间: 2011-1-28 22:29:46

大爱八太子和小枫啊~感觉超正的!!
作者: 开心老鬼    时间: 2011-2-11 14:25:14

萧二,乐三你们真的是虐啊!!~~~~(>_<)~~~~
作者: 夜舞迷蒙    时间: 2011-3-18 21:17:09

世界上最远的距离不是生死相隔,而是咫尺天涯
作者: hongseshitou    时间: 2011-3-18 21:28:03

总结得不错嘛!!鼓励一下!
作者: 蝶衣    时间: 2011-4-21 20:40:23

到现在为止,不喜欢老三跟夜子这个故事
作者: lovbelee    时间: 2011-5-2 11:44:49

后面几个都蛮喜感的
$ {( T: j& M% W! P) f3 S
6 ^; p5 a+ |! d% s萧二和乐三还有解四的 都有够虐的啊  当然老大的也很虐
作者: paintedveil    时间: 2011-6-9 22:58:36

老二老三,我默哀...
作者: 流烟锦夏    时间: 2011-6-12 14:12:25

老大.......老大和小白姐最有爱了!!!!!
3 P/ P( b3 f6 {6 q老三.....那个太虐( A0 L# J/ V% m5 R- h7 F, Q9 [. x% G
八太子好萌哦....
" o1 S  h- ^1 L3 ]
作者: 林芷兰    时间: 2011-6-12 14:33:32

乐俊凯就不是人!!!!!!11
作者: 米mi薇    时间: 2011-6-21 12:27:43

LZ 精辟呐~~2 w, q. m3 C( m8 D6 s9 c

& G! I8 k$ |5 S2 M8 I4 c) p6 \
作者: 水木年華    时间: 2011-6-30 22:41:15

我喜欢乐俊凯的故事 就是虐的有点狠了啊
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 15:01:53

人家不叫余叉叉吧,人家叫缓缓
作者: vero.杨    时间: 2011-7-15 01:15:02

这个说得好、实在是经典啊、
作者: 莫小奈    时间: 2012-4-15 14:47:55

赞~~~~楼主棒~~~~
作者: ww9312    时间: 2012-4-15 15:32:49

再加個十哥的。。。
作者: ww9312    时间: 2012-4-15 15:33:17

再加個十哥的。。。
作者: 海上一繁花    时间: 2012-4-15 16:15:45

老十眼罩哥+萌妹  那时候我想过,与其一辈子见不到她,不如把她留在我身边,多一天也好,哪怕万劫不复,后患无穷,我也这么干了。from 匪我思存
作者: joysea    时间: 2012-4-15 23:18:08

周衍照+周小萌  即使相互爱着折磨对方 也要生死相伴
作者: joysea    时间: 2012-4-23 13:19:23

突然希望LZ加上十哥跟小萌妹的
作者: 雨愿    时间: 2012-5-1 17:55:12

哈哈,经典啊!!
作者: 烧卖好可爱    时间: 2012-5-7 12:49:13

他们都有守着自己的幸福,却不敢珍惜
作者: sea123    时间: 2012-5-19 20:10:12

大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????
作者: sea123    时间: 2012-5-19 20:18:21

大虾们 筒子们 HSH的这些番外都是在那里看哦?????
作者: ZAC    时间: 2012-5-27 12:02:34

祝他们幸福!!!!
作者: 轨迹上一点    时间: 2012-5-30 11:20:03

缘分可遇不可求………………………………………………………………
作者: xiaojiazi    时间: 2012-6-5 16:22:09

希望都是好结局
作者: 冰月星风    时间: 2012-10-13 19:03:10

赶紧把这些都填完吧。。看的没头没脑的
作者: shang樱    时间: 2012-11-13 19:49:56

喜欢HSH中的文,尤其喜欢十三和卓卓这对欢喜冤家
作者: 郑阿豆    时间: 2012-11-14 11:04:44

都是幸福的,除了萧二,他想幸福,可是与他共享幸福的那个人不在了~幸好还有个女儿小美
作者: shang樱    时间: 2012-11-14 14:11:13

为什么没有十哥与小萌的呢?很被他们的感情感动
作者: 日暮晨星    时间: 2012-11-19 21:30:37

最近疯狂迷恋HSH系列,可是都太短了啊,瞬间就看完了啊。。。。。。匪大好阴险,是不是以后每一个人都可以写本小说啊。。。。。。。呜啊,虽然都是短故事,可是还是有好虐心的啊。。。鱼饼饼比较搞笑,看得我笑的开心。
作者: sharon_xh    时间: 2012-12-2 19:39:22

i love HSH lol
作者: 邱春夏    时间: 2013-1-9 09:43:07

十哥呢!!!!十哥~~~~~~~~
作者: niniaimama    时间: 2013-1-9 12:44:12

这个总结。。。。太完善了
作者: A飘想画画    时间: 2013-1-13 20:36:38

是 感觉不会再爱了吧 5 {8 f% r2 r& x3 O( B1 d
什么时候 写基友篇吧
作者: 非我叶子    时间: 2013-1-18 10:46:17

喜欢老大的那个,有没有书写他们俩 啊,期待
作者: psyche去德国    时间: 2013-2-7 16:15:44

我爱HSH啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夕闻半悠    时间: 2013-2-14 23:20:26

老三只能说是天虐自虐者。。。可年的夜子。。。
作者: 木椰子    时间: 2013-2-27 16:51:14

HSH系列让我看到不一样的匪我思存··挺喜欢的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2