匪我思存

标题: 黑色汇之乐俊凯会不会再更新? [打印本页]

作者: yoyokwok    时间: 2009-1-21 16:46:04     标题: 黑色汇之乐俊凯会不会再更新?

虽然情节蛮老套的,但大大写出来就还是很不一样啊~~
5 v  K1 l8 g1 t1 iBT男主加圣母女主,看得意犹未尽,翻到最后一页,发现没有接下去的唉。( l' Q( {8 [8 A6 h3 v" m$ g1 q
大大会不会再写下去呢?
作者: 阿阮    时间: 2009-1-21 20:16:00

希望写下去~~~~~~~~~~
% t/ o' H+ Q* q- G8 E! Z' B0 i7 N! `9 j" F+ t
我希望看到光明的那一天]
& Y% V/ e* Y& ?1 ~' M各位看官会一直等待着]
( ?- z5 f# p1 r, o3 |光明的那一天
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-1-21 20:20:34

偶强烈希望匪能够继续写下去,偶亲耐滴小天天,希望他能够幸福:Q
作者: suqing14_#    时间: 2009-1-22 00:38:31

大家都是这样。哪怕再不好,也是一个结局。
. f7 B. F6 B/ P0 P3 A1 o汗,突然想起佳期和东子去钓鱼时说得那段话
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-22 00:49:59

更啦,更啦,:lol :lol :lol 我要更新,话说本人写了一份番外,就是想引起大人的注意,来个更新的
作者: 青冉    时间: 2009-1-22 17:24:56

应该不会了。。。纯属瞎猜滴。。。。。。。。。
作者: dongdong2558_#    时间: 2009-1-22 22:01:47

讨厌乐俊凯,就是一变态。这还是第一次那么讨厌匪大笔下的人物来。
作者: 我的有生之年    时间: 2009-1-22 22:06:14

匪不是说不想写了吗?其实我也想看到结局.
作者: vela    时间: 2009-1-22 22:16:50

更新可能会更变态,还是算了吧~1 V& F3 n2 t: p, k& l
......................
作者: 淡然如水    时间: 2009-1-24 09:01:32

写下去,写下去,写下去,一定会有更新的:) :) :) :)
作者: wendy-cwy    时间: 2010-4-25 20:56:06

我们也不知道,他一直没跟新呀
作者: valerie123    时间: 2010-6-7 18:56:18

好希望大大能够写下去呀~
作者: 所为何事    时间: 2010-6-8 12:03:36

希望写下去吧,我期待反虐的一天!!!!!
作者: alice.d    时间: 2010-6-11 11:57:25

估计写下去会更虐……
作者: machunlan    时间: 2010-6-11 11:59:45

匪大能不能都把那些坑给我们填上,那样比看她的新作品更好
作者: ′顔﹏色゛    时间: 2010-6-25 00:39:14

喜欢乐俊凯~~  匪给他们一个好结局吧。
作者: Lemon-QY    时间: 2010-6-25 10:53:48

很难说啊。。。
; b# ^% Q3 G( o  e" l) [后妈
作者: 晴空下的我们    时间: 2010-6-25 20:35:13

要虐也虐乐三,那丫的忒不上道了。。。。
9 \# H* \3 r7 i2 e9 l+ ?( w7 a好可怜的圣母女主
作者: 水色袅袅    时间: 2010-6-26 12:39:23

乐!!俊!!凯!!匪大写后续吧…  也虐下他吧 女主真素可怜
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-6-26 17:09:20

希望写下去: ]+ L9 V- |+ }) B# p3 E
让乐俊凯和夜子有个好结局吧
作者: ljj19741130    时间: 2010-6-29 11:38:24

希望写下去~~~~~~~~~~
作者: 为你锁心    时间: 2010-6-29 12:11:29

不是完结了么...
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-19 16:55:37

偶们都是这样想的,要看大大的心情了,就像佳二和千山一样,隔了很久才来个番外。
作者: angelsly    时间: 2010-8-19 18:06:47

结局很明了,他俩肯定也会在一起,匪大写的话,也就写这些,只不过匪大会讲述的很有味道
作者: tennishykd_#    时间: 2010-8-23 17:43:32

匪大真的好厉害,这么老套的情节竟然把我看哭了+ J0 {2 f' F: s6 i
搞得我又想去搜这种虐文看了
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:08:31

希望有一个更好的结局
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 18:23:18

结局留下的空间很大,可悲可喜。
作者: 独钓寒江_#    时间: 2010-12-9 09:51:58

希望后妈变亲妈!!!
作者: 暖暖yyy    时间: 2010-12-9 11:39:01

看到前面的觉得他挺坏的; ^7 n' V% l  n4 _1 x
最后的时候又觉得他可怜4 ?) w4 n" O$ }2 \" ^' v- n( J1 R
唉……纠结……2 S0 x& y4 {. _! @
希望有个好结局
0 S$ b5 k. c" E' a2 G  q3 K让夜子和天天能生活的好一点
作者: 常熟的小鱼    时间: 2010-12-9 12:03:06

看着看着就哭了,好看呐,不过结局自己想一下就行,肯定在一起的
作者: 谢璐茜蛋糕_#    时间: 2010-12-9 13:56:53

很希望出现个夜子帮乐俊凯挡一枪然后差点死了之类的情节,等痊愈了从床上爬起说,我家欠你两条人命,我现在算是全部还清。我们两不相欠。结束。
作者: yilan1985    时间: 2010-12-9 13:59:04

我也很想看到结局,即使再虐,也好歹有个结局嘛

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2