匪我思存

标题: 阮正东,今生的劫。 [打印本页]

作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-28 19:32:08     标题: 阮正东,今生的劫。

本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-1 15:57 编辑 - B9 J1 R8 j; o! M- n% Z7 e

' I2 j. F, P* d4 o3 s- _: O: Q$ w

到了如今这般不大不小的年纪,便不再愿意去相信那些所谓的爱情。* T3 @6 \) j, q" M0 I0 W/ ]

8 j0 _/ l& l' V- l9 l0 B           可是,因为你,阮正东,我平静的心再起波澜。
4 _- |$ {0 v1 r3 w; E$ U! l% W% M! j' N( Z
           第一次看到你的名字时,我就在想:阮正东,这会是怎样的一个人,?身材高大匀称,待人和善,做事雷厉风行?还是一身霸气,有着与生俱来的王者风范?可首先映入眼帘的确实你深邃狭长的丹凤眼和仿佛透着邪气的笑容。( G$ p" q: K! a8 G3 j
           丹凤眼让我想到了狡猾的狐狸。可你却是个十足的傻瓜。怎么会有你这样的人,明明傻得让人怒不可止,却偏偏也让人放不下,忘不掉。
$ N; w) V5 s9 P4 Z$ ?: @+ O- `' E9 \* N8 P1 w: g: [0 {  ?
          自认不是个爱哭的人,可自从遇见你,却常常泪流满面。
& V- D  X$ Z2 `1 a4 K  s* ^$ P1 _
6 o8 B# ?; p! ]          在你第一次吻了她,惘然地看着她,在那嘈杂的喇叭声里,喃喃的说着“怎么会是你?”的时候;
7 w  c9 y' T3 y; |% }          在听见江西说你得了肝癌的时候;
( ]- L+ F, R) a- T  v& e+ g          在你坐在车里,抱着她,听着手上的表滴答滴答,一分一秒的走着的时候;
- l# T+ E! e# T6 `+ u          在你低着头,转着瓷杯,看着杯中琥珀色的酒汁,说着“她不爱我,所以,我永远也不会人那个她知道。”的时候;2 ^% }# l. S  p4 v5 D
          在你从医院偷跑出来,跟她翻脸后,对这电话语意凄凉的说出那句“我爱你”的时候;
, x0 @/ i4 F+ v          在你整个人深深陷在沙发里,伸出手,用食指轻轻触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子的时候;
: u/ e, B8 f6 h: ~          在你眼里头有着盈盈的水雾,凝视这她,说“请你原谅我。请你原谅我这样自私,我不想再放开你。”的时候;
  j/ ?% |, A( h, `9 p0 p          在你帮她找回了家,流利飞扬的在纸上写下“佳期,终于等到你回家了。”的时候;7 n3 v7 c: [' P! {2 |+ |/ I2 j
          在你故作潇洒的对她说“佳期,你其实很好,可是我不再爱你。”的时候;
- `9 v* \3 b; j$ F3 T2 ?5 n  _6 |          在你亲吻她的脸颊,温言说着“我只后悔一件事,我后悔没有早一点遇上你。让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路。”的时候;
! Z) ?  ^0 `6 n$ {# L# C  I          在你向她求婚后,微笑“你瞧,我可不愿意像他一样,等到八十岁了还错过那个人。”的时候;
* d6 B3 _# [$ N- \& A          在你自欺欺人的赶她走的时候;/ g1 [/ o3 E( H8 T7 g* y
          在你望着她吃力地笑着,用沙哑的声音说着“你回来了?”的时候;& [& Z5 h+ [4 |4 K/ c1 i& |
          在你的嘴唇吻在她额头,道“还好,你还没来得及爱上我。”的时候;
8 s- e8 Y& ?( T  Q          在你笑着说“我倒真的希望你现在就走。如果可以,永远都不要再回来。”的时候;
) [4 G' i% [1 M& o          在你为她燃放这世上最美的烟火,叮咛她要一直记得你的时候;% m( s8 Q" U4 L- Q0 |
          在你笑着请求她离开,去寻找能给她幸福的人的时候;
/ `" s3 J) ~  @          在你将她揽进怀里,用宁静得仿佛刚刚醒来的声音说着“佳期,请你原谅我。幸好你还没来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。”的时候;
/ I& i. h; O7 o8 w# C2 ~; I          在你唇角带着笑意说“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等到你,我要比所有人都早,早一点遇见你。”的时候;0 F* Z: m( W/ M8 V
          在你临近死亡,却只说了一句“不要让她知道。”的时候。~~~~~
' T. P. R( Y2 l/ _; M% M- E      
; O3 C% `4 H" P# J+ `* i" v: A4 x          你,总是这样让人心疼。默默的付出,只求她能安心,只求她能幸福。可是,你却不懂。这世上,没了你,她的幸福要给谁看。) B0 W+ U& G7 m3 e1 o

2 g* K# t% U* `) d, A' N          阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东阮正东………… 不停的在纸上写下这个占据我心扉的男子的名字。$ R6 \/ N' {- X( u3 |
         阮正东。其实,我,没有很想你。真的。我只是在不想你的时候才想起你。
3 H1 Q& r: ]7 T         如果,你注定是我此生的劫。那么,我愿意背弃整个世界来爱你。
4 V1 I/ K- j0 z     ( }6 T6 X' i( b1 M4 |" y! `
        阮正东。这世上,除了你,还有谁,能让我如此放在心上。
0 {0 J$ q& `& C* }7 E1 S: }- ~3 S# G: |/ P5 k6 H5 ~( T
( _2 I3 R* D! Y1 n
' n' h+ R9 s+ q+ D0 E

-------------------------------------------------------我是惭愧的分隔线-----------------------------------------------------------

, C4 ?3 \" T% Q% I

话说某芸看了《佳期如梦》八遍。记得东子表白那会儿去找佳期时借口是弄烟,说是医院不让他抽。所以,一直都以为东子是得肺癌死的。昨天又看了一边,,突然发现其实东子得的是肝癌。。。:L 汗哒哒的说。。东子,,咱对不起你,,。。掩面。。。

1 u  W% D5 D) R/ F! q- z

( i4 I- B9 B" \* O; U! }[ 本帖最后由 ___怪、胎。 于 2009-1-31 11:22 编辑 ]
作者: 楽仙晓    时间: 2009-1-28 19:37:15

我坐。++,大过年的提东子。我哭,我要水漫金山!我爬下去捶地大哭。
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-28 19:41:09

原帖由 乐十六 于 2009-1-28 07:37 PM 发表 & t! S; y& P9 |3 h+ E7 q
我坐。++,大过年的提东子。我哭,我要水漫金山!我爬下去捶地大哭。

# E1 ~/ T% _( _, t& A9 V) Z
& L! u+ e; ~# L( s* R- e
7 k$ |3 Q9 P: n, L. C: t& e9 KLL,,话说昨晚咱可是用了一包面巾纸。哭吧,,冬菇哭东子是天经地义的,。
作者: 沐離    时间: 2009-1-28 21:26:57

呵呵。。我要坐板凳。。! E: d6 A# z- z: S6 z, A, L
我等下看玩来编辑。。- G% U* E# u% G6 T
----------------------------------
4 n$ i- u, h* h# W++。话说。。你坐了板凳。我只能做地板了。。9 E) W- K6 b+ e* a' n8 r" n
乐乐。坐沙发都不带着我。。
; Y" C6 g( g1 V, Z。这书看过很多次了。。我大年三十那晚守岁。。居然那结局来看。3 k$ F/ \! `/ ]
结果可想而知啊。:'(
6 M8 B( w, Y  P. m说的好。水漫金山啊。, Z# l, y5 w0 v3 J8 h* F, e
++。乃太有才了。。。:lol
/ [0 a. x) f* U; d% K3 L( d
4 f7 |! [% G, c; \[ 本帖最后由 沐離 于 2009-1-28 21:32 编辑 ]
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-1-28 21:37:19

原帖由 沐離 于 2009-1-28 09:26 PM 发表
8 F4 W3 {) f8 f* p呵呵。。我要坐板凳。。: [" F4 Y6 y6 s" u: ?
我等下看玩来编辑。。1 R4 m: \& i1 Z6 K+ Y  C
----------------------------------
, M& O. f9 _' k$ s6 j8 K++。话说。。你坐了板凳。我只能做地板了。。
, N9 N$ u# |- l. e+ G, U+ g乐乐。坐沙发都不带着我。。9 C& X9 w0 z+ T. v0 E
。这书看过很多次了。。我大年三十那晚守岁。。居 ...

, `2 X) n' r2 {
# t4 P5 o0 ]* p% V5 j. v8 \) }. l5 f
1 ]& G0 o7 J/ @3 @/ ]. Y: o8 h8 M9 w* w& Q  V* e
N N,,这下看到L L的真面目吧。。- s% I, Y1 K  Q0 X# z% H0 o
话说,咱昨晚看《佳期如梦》,真是哪悲看哪。。
4 D8 [8 `1 [* k8 R彻夜难眠,,咱成功的变成国宝。
& }) I. \6 a8 v0 a* X8 [5 Q但为了咱家的东子。
1 m! t7 _1 t: |8 z9 |/ ^+ g/ Z值,~!!
作者: 冷冽彼岸    时间: 2009-1-28 22:16:36

吼吼,佳佳,写得真不错!默,爬下去、哭会东子,:'(
作者: 花開如謊    时间: 2009-1-29 14:53:03

芸阿,看得我真心酸。! Y: S7 k3 W% B- N- \& O
此生再也没有这样一个男子,以消逝的美好来诠释爱情。( w/ J2 ^: J7 ~( ]
情深不寿,阮正东。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-1-29 16:14:50

哼,++,乃怎么能这样。人家不是一时忘了吗。NN,你要不嫌弃,就来挤咱这破沙发吧
作者: helen2627    时间: 2009-1-29 19:07:04

不知从何时起,东子就占据着心里某个地方,出游高速路过东浦时就会想起,这东子曾经去过的地方!
1 @, O) f$ U: Z( d: J9 h% x
8 ~2 |- m! \' Z! T1 q3 |( ?+ x: k有东子写道,佳期,终于等到你回家了
0 G- z4 a# r4 m( n7 K9 r- t
) v1 _! i3 O9 I7 t, b9 ]心中很是感慨……
作者: 爱吃烧卖的鱼    时间: 2009-1-29 19:41:45

我也曾经像楼主那样在一张纸上写满了一个人的名字——鬼堂院将成,现在想来他们两个还真有点像,那是很久以前的事了,很迷齐藤,她也很喜欢画JP
作者: 星月铃铛    时间: 2009-1-29 19:56:14

- -太郁闷了...我的<佳期>不见了...) C6 ]" |2 @3 I
东子我对不起你啊...
作者: laonvren    时间: 2009-1-30 00:14:17     标题: 回复 10# 的帖子

(*^__^*) 志同道合呀,想当年也死迷将臣的,为了将臣的死,哭了不知多少回。
4 A; n1 M" {7 [- @" I" y0 k2 e* e2 o不过都是年少的事,后来看说就没什么大悲大喜了。$ v1 z8 ?3 z: O) Q! D  ^
直到看了佳期如梦,为了东子又哭得死去活来。! C6 \1 q- i3 n0 m, s6 Z
怎么好男人都不得善终呀·····汗·····
作者: E昔那年    时间: 2009-1-30 07:24:56

写得很好,真的是很有感情,很酸涩看完之后。6 _; d  W+ v6 K* H+ m+ E
阮正东,那个心心念念的名字,真的是梦回神游仍旧清晰如昨。% L, g0 D  f" N# q% @
他真的是让我们难舍难忘,每次回过头去看佳期,往往还是哭的不能自已,啊啊啊啊啊
作者: 陪我听雨    时间: 2009-1-30 07:59:33

我现在人在江西,就想着西子,然后就想到东子了,心痛的...
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-1-31 11:19:00

你,总是这样让人心疼。默默的付出,只求她能安心,只求她能幸福。可是,你却不懂。这世上,没了你,她的行都要给谁看。
! g0 j& [: W" j' R1 n阮正东。其实,我,没有很想你。真的。我只是在不想你的时候才想起你。如果,你注定是我此生的劫。那么,我愿意背弃整个世界来爱你。
; Y& A  G$ V9 B-----------------------------
5 `" L& ]/ w4 G( B1 ]: @( W那些时候,那些话语,那些动作,都是让人看一遍,又心酸一遍的% x. }4 |5 j; C  l4 ?' |
3 b# I1 f2 u7 r4 H; e% ?9 Y  M
东子,总是不想想起你( s% l! U# k  i( U5 G* s# ?  Y# ]
但是,又总是在不经意间,想起你。。。
作者: 小月君    时间: 2009-1-31 11:24:33

那一刻,烟火齐绽,隔着万丈软红,满目盛世繁华,今宵难忘......梦醒时,发现一事物是人非,身处异境异时,潸然泪下...
作者: 露凝_#    时间: 2009-1-31 13:31:42

这样的男子就是生来让女人们爱的$ b. }$ }" s' {& \: V  _3 e
不爱都不行
2 f! M8 R8 L' a7 n. `" m! t  b0 y太过于极品 太过于让人着迷了
/ `/ Z. \* k) \' k/ A, l+ o0 H( w, m我虽然已经过了拿笔在纸上写一个人名字的年纪+ @0 e& Y, X8 E0 r4 i/ c0 ^; n/ Q6 \* m
但是当年也是写过的
& r8 c" ^3 }) D3 ^; o0 i" J我写的是-----王竞尧
. M' Z2 u, N( ]2 D因为我在那样的一个年纪遇上了这样的男主
; T: K0 Y( f, `  H从而奠定了我只爱比自己大好多的男人的爱情观
作者: 淺淺    时间: 2009-1-31 17:36:27

最后的灌水啦  
$ m% r( I$ I. }偶马上就要开学啦
3 i' @& [- R- J; q9 W幸福的日子就要结束了 痛苦的日子就要到来啦: o$ L* R, X1 ?: \7 a* G4 j
匪啊 我的精神支柱啊:loveliness:
0 w- m. D" h) Y7 O有你的书陪伴我日子会好过的多啦~& n6 p1 K0 W* t
永远支持你的骞!:P
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-2-1 15:32:37

东子就是这样让人心疼的无话可说,每一次都是这样.. t; l9 k8 }! ]; E. k
想念,因为触不到,因为看不到.# ^2 o( W( `4 w" f  g- B
那场烟花,打破了夜晚的沉默,亦打破了我们的心.
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-2-1 15:45:00

哎,7 f, x4 C, b' ]3 |9 K) I" o

/ ?7 S/ [% _' m3 q世界上最值得骄傲的是什么。?
3 |+ M- ~/ b* d  e9 D; `2 z. j* B
1 }9 H* y" g! W/ F世界上最骄傲的是咱是冬菇。!$ g; I0 O/ j- t; W' F2 K

3 z. I8 v7 W0 @: b% S3 W=========================
9 q2 O6 E7 p) W8 y4 a
9 y- h# f2 T9 q( d: {看到这么多人支持咱。。3 G6 s* A% U! h# c8 s

- A; t7 A+ Z8 E咱内心的澎湃,,- ~- v0 T/ A" V0 D' w- u0 o

. e. p! _, l& d" w# w是无法用言语表达的。4 v: x  h  h' `9 j
; ?4 |9 }; M& @! U7 u0 Q5 ^
默。~~~$ b* _" H" k6 u

) @/ ~* d. C8 D1 L6 `! f" ?* Y% a明天就要开学了,,
9 [: L8 ?2 c% W8 r5 n) v/ j+ \% Z0 z4 z8 B' F9 j' i* }) T
心情非常的沉重。。: h- U" f6 ^- A" C" ~' U

8 r; b+ P/ C4 Q. f. ^默。~~
作者: 百转千回_#    时间: 2009-2-1 16:41:36

过年期间每天都有看到烟花,所以会经常想到东子,他对佳期说:佳期,你说过这样美,你一定会记得一生一世的,一定会记得我。
作者: 養樂哆    时间: 2009-2-1 21:08:37

这世上,没了你,她的幸福要给谁看。2 V+ }% _0 Q( z9 C0 |* }
喜欢这句话。
作者: 沐離    时间: 2009-2-1 21:23:01

相公。6 I7 T. w1 C' b' S
我又来拜膜乃了。。。:lol
作者: 雨睛    时间: 2009-2-2 11:23:44

大过年的提东子干吗,多让人伤心.
作者: 颜。_#    时间: 2009-2-4 16:07:08

好煽情啊~~~东子。。。
! r( t& }: X0 J1 h继续掩面痛哭。。。
作者: 鸢妃嫣    时间: 2009-2-5 12:16:40

真讨厌……又让人家哭得止不住了……真的是要水漫金山了……
作者: 芳零    时间: 2009-2-5 22:12:32

东子我爱你  :) :) :) :) :) :)
作者: 点点未央_#    时间: 2009-2-6 15:42:03

哎!!!
+ J8 Z, Q/ N/ w$ l6 ^东东东东东 ……子,我又要泪奔了!!!!
作者: meidui    时间: 2009-2-8 23:58:14

泪,止不住的流啊:'( :'( :'( :'(
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-2-9 12:32:55

原帖由 沐離 于 2009-2-1 09:23 PM 发表 & M  [  X" h) S
相公。/ j, |! ^  N3 W3 h* ~* E
我又来拜膜乃了。。。:lol
' X' m% Q* x+ B. E) i; v, a

2 W, Y2 u1 _# W7 `& u2 \- }' q, `$ T" \# f$ n6 h$ A% b) I6 `/ b1 D
% b6 Q8 L' S, C& D# S
LP啊,,
2 \& W7 r8 F  J% d
' H) n# f* f, b; L* Z: s话说你相公我最近处于崩溃的边缘。/ u* Q. P6 H6 O0 u1 ?1 w

% F% W3 h1 U! R0 E2 v! J默。~~' q5 q# H, v& d8 H$ L+ t& D1 V

, E" D* ^! o5 r: d- H& ?) v$ i咱爸严禁咱摸电脑," T8 Y7 a1 }0 a9 w

) I: O! c1 B( e! ]2 t所以一直都不能上网。。
2 Q- ?9 I/ M+ A% S, E5 M( B) q; `. ^" f* z( e
郁闷,,. v4 ^  `" U1 I/ x
" E. e0 j0 `, @

7 k3 N# Y' u3 d/ Z9 o咱最近在写小说,,
$ F8 M. G' s  _& Q/ t( k6 ~8 A& O' o% p
因为上课真的很无聊。。
5 T! Y- s2 u- P% M6 E" ?9 |: F. K! Q$ g: w! |  E+ c5 L; O
默,~~
- k( N& e5 j- m2 V; y5 B" o0 J4 T- P; c) ]3 ~# o- j' K
咱不是个爱学习的好孩子。4 N$ Q5 ?; }. |% E

' u+ w/ F# Z' Y9 p% i& j$ V1 ]9 d$ R' |/ j
咱是用笔写的,,
& b) b5 U* e, U: n0 G
2 O( W* A5 U2 U: @2 Z写得我忒郁闷。。
; O: p1 C( d  o% G9 T! j) z- a' ^9 B% D5 M/ v
写了还要跑去网吧传到网上,,
5 {$ n# u/ i) G6 B1 y9 g( p6 G$ z, P1 ~1 H$ e9 i
纠结。。
作者: 凤凰蝶潇    时间: 2009-2-9 22:13:54

看这这些字迹,我发现我又一次泪流满面,原来,东子,也是我心里深深的伤啊,:'(
作者: 三千泪    时间: 2009-2-11 20:35:21

东子……心疼啊……我们可怜的东子啊……最近一直在看佳期如梦……越看越喜欢东子……呜呜呜呜……
作者: 香诺艾清    时间: 2009-2-11 20:38:38

咱家东子的确是太可怜了~
& R; Q* x- V. c# V但是我觉得他应该很幸福~
* ?$ @) Q' e) v0 e上帝那么喜欢东子~所以迫不及待的从我们身边带走了东子~
5 l' |  }' t0 V- x上帝会好好照顾东子~; f8 P5 I0 ]; W  m! u$ O4 U
东子会很幸福~~~
作者: near_1990    时间: 2009-2-11 20:45:35

“幸好你还没来得及爱上我……”, W9 H- [# j4 @
唉,我可怜的东子……
. r+ k2 ?, s& _# }# V话说俺娘看过佳期如梦后,对俺说:丫头,阮正东这样的男人世界上可绝少啊,你就不要再幻想啦……. {% a/ U1 I% f9 |8 y/ o8 R
= =……
作者: νёяа    时间: 2009-2-14 03:09:26

LZ写的真是感人啊
( b5 J. ~7 T) r$ t( |& f1 X- ^想到东子眼泪总是不自觉的留出来
作者: 小浮云_#    时间: 2009-2-14 13:10:45

我也是大过年的时候把《佳期》拿出来看了又看,. _2 h* `* e5 a

2 S* ?: a5 W/ {/ ]; e* J1 w这是一本似乎永远也看不厌的书,; b' p* s) U: J; t6 |8 @1 M  _

# d1 s- K+ P, s& |. Y1 c以致每每看见烟花的时候都会有种令人窒息的疼痛感,+ e7 B. Z6 p; G. A& N
  T) F! r! g& v. e7 K
东子是永远是我对最美好爱情的一种向往:'(
作者: 小浮云_#    时间: 2009-2-14 13:11:40

原帖由 near_1990 于 2009-2-11 20:45 发表 3 p% x) _4 w9 x" E" [6 ^/ s
“幸好你还没来得及爱上我……”
, M8 z" |4 |1 W- u6 J唉,我可怜的东子……
0 \+ w1 n% _# I1 d: N  C# e4 s7 C话说俺娘看过佳期如梦后,对俺说:丫头,阮正东这样的男人世界上可绝少啊,你就不要再幻想啦……
$ L; O) l% T' A' n) h= =……
:handshake 我也打算让我娘看的说
作者: 红色大衣    时间: 2009-2-14 14:56:49     标题: 除了你我还能爱谁

看完东子为佳期做的那些,我只能感叹,再不会有比他对佳期更好的了:)
作者: 白羊    时间: 2009-2-14 21:58:51

今天在出租车上偶尔听到了莫文蔚版的《爱情》,刹那间就想起了东子,想起了那些蹲坑的日子,每天蹲在晋江里就盼着匪大更新,现在还是有好几首歌是不敢听的,《爱情》《放你的真心在我的手心》《昙花痛》一听这些歌就会想起了东子,就不由得悲从中来啊!:'(
作者: antimo    时间: 2009-2-16 14:15:00

只怕来不及。。只怕对不起。。。。。。:'(
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-17 17:00:40

哭死~虽然我喜欢老雷~但是也喜欢东子~俺地小心心啊~9 x4 F3 ]0 _3 d
: o9 O1 x4 r% F& ~( g
一看<佳期>就痛哭流涕,完了完了,东子综合症来了:'( :'(
作者: lamy    时间: 2009-3-4 17:43:08

佳期,終于等到你回家。一想到就難受。2 `7 V: D6 ~, E) w& }+ j2 |0 b1 J- \
肺癌肺癌,想到當年守在爺爺的病房外,看著醫生搶救,再看他們蓋上白布,心在墜落的感覺。
作者: 赤脚跳舞    时间: 2009-3-6 18:35:36

看一次   痛一次    哭已经不算什么了
作者: 弯弯悦儿    时间: 2009-3-31 01:35:07     标题: 询问?????????????

在哪能看到整篇《佳期如梦》?不好意思,我是新来的,请大家多多指教...谢谢
作者: 君君princess    时间: 2009-4-4 14:36:46

粉心疼东子; m$ i& A) _9 C6 M
病魔还真是无情/ c" }. w' u; v0 N) s; |
一大好青年就这么没了……
作者: julierayn    时间: 2009-4-5 17:58:43

今天突然好想偶家东子,所以上来缅怀一下.5 X& i: d: E, K2 u  O8 J
每每想起他,就想流泪...东子,你为何走的如此匆匆?连给佳期一次爱你的机会都没有,徒留给了她无限的遗憾和想念,.
6 B% }& y$ v/ \5 K" U( ]眼泪崩溃ing
作者: YOYO!    时间: 2009-4-5 21:45:54

东子,我又想你了。
+ j- S1 E' T  B9 C( z+ G, O        不为什么,就因为你是阮正东。! Y6 l+ Q2 w" S% L' }$ P- }% ~; t
        哎~又纠结了。
. `6 X/ E6 M" [        泪奔。。。
作者: 容容_#    时间: 2009-4-8 15:01:10

我 是冬菇。。。我想念东子:(   他能活下来多好
作者: qq998877    时间: 2009-4-17 20:33:08

写得很好,真的是很有感情,很酸涩看完之后。
  {3 K6 \( \0 \. V" s6 b  U( J, x, K3 {阮正东,那个心心念念的名字,真的是梦回神游仍旧清晰如昨。
; Y# g0 |4 c% _0 H! X6 d他真的是让我们难舍难忘,每次回过头去看佳期,往往还是哭的不能自已,啊啊啊啊啊
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2009-4-17 20:48:25

一看到阮正东这仨字就要有段时间郁闷的了。
作者: yuko1025    时间: 2009-4-24 00:12:12

东子~~~
; L) o2 c5 X- C% R东子~~~
# x$ f* D$ {7 E3 c东子~~~
作者: 紫兰铃_#    时间: 2009-4-24 13:20:03

匪大为啥要安排东子死啊:'(
; a! A7 `! F4 }7 X% Q我那个纠结啊。。。
作者: clove_#    时间: 2009-4-24 17:16:07     标题: 怎么样才是爱到尽头?

看的时候只觉得这个男人,很迷人,有些让人欲罢不能。偶尔回味,才觉得这样的男人太难得,也许也只有在小说里才找得到,但我想说,东子无论你在哪里我们都一样爱你。
作者: tianxs324    时间: 2009-4-25 13:18:38

真实、感人至深!
5 I+ u! N( a& e% o$ ~
  ]9 x  j: P/ C5 `可怜的东子,咋就死了呢!?9 I: u3 z/ F3 a
* c) v3 X0 l/ _( {: R
呜呜呜呜
作者: 筱璦    时间: 2009-4-25 17:23:49

超級愛東子的
( |  b+ |. p; l. V. V6 \
  O1 `- p& U: J0 s3 B2 {6 I喜歡傻傻的他  * _3 U) h) Q2 n* ^/ c

Z) V2 u: J. O$ \, ]7 T8 R1 W" @喜歡善良的他6 z2 _5 [; a9 @1 j1 S2 o

# R8 R" c. m  f2 H7 {: s) D喜歡明明疼的厲害 卻不想讓佳期擔心而隱忍的他
5 s+ _; p' f, o1 R
( s; q; l  Q7 y: n4 g喜歡一直對佳期說 幸好你沒有愛上我的他
. C, C  A4 g8 S8 Y* {
* B7 V# c5 u+ u喜歡為佳期默默買下房子等佳期回家的他
8 D) @2 t! k8 x- ~( |3 }- b
% N5 x4 P8 x/ B" U. x& \一切的一切
+ Q# J# k2 a0 z6 W" Z* l# y9 u" P6 B/ V
只因他是阮正東
3 J- K" E5 N' n" b! E5 Y3 ~" z8 F/ u) {2 I! S+ v% \* p6 O
我喜歡
作者: fantasyba    时间: 2009-4-26 17:48:33

原帖由 乐十六 于 2009-1-28 19:37 发表
2 }5 S  n  x; t我坐。++,大过年的提东子。我哭,我要水漫金山!我爬下去捶地大哭。
7 c" T8 D% K1 N& P8 T, j
-------------------------------------
. `$ d4 [" [; e6 w7 c说的好,水漫金山。。。。
0 \8 m8 v( M& m5 v* O东 子 ~~~~~~~:'( :'( :'(
作者: czhuc    时间: 2009-5-1 14:34:32

“在你"用得好好。。。喜欢,。。。稀饭。。。我就是想不出来怎么写这种震撼人的排比句。。。楼主写得很好
作者: 洛依米    时间: 2009-5-1 20:07:20

看完佳期,哭了多久莪不记得了……" W4 _6 q' j2 T0 W, }* x9 D
# S' Y5 ^- Y5 ~1 ?6 j5 I  R7 k: g/ f
      不过……% G: Z& a" g8 R  O7 _/ ~% U
          此生,再也不会忘记,曾经有一个叫做“阮正东”的男人,深深地爱着佳期……
: a! K% S/ p* k
+ q0 V  `! u# a0 K. c+ \    那样爱,那样爱……
! W. Y, `6 a; U/ E4 j4 ^
" e( c% r: p$ L6 G   爱得深入肺腑,催人泪下……
作者: 小九九    时间: 2009-5-11 15:26:04

看了楼主写的,让我想到了匪大写的,真是不得不感慨啊!!!  [# P0 Q+ h$ t% K9 {: q
:'( :'( :'( 东子啊!!!!!!
作者: zy9021    时间: 2009-5-18 23:54:10

唯一的唯一,只爱上阮正东,可以为他爱上一所学校爱上一座城市~~~
作者: 筱青衣    时间: 2009-5-22 15:58:31

偶在单位上班时候看,搞得同事以为我天天失恋,哭得那叫个残不忍睹啊!
  {, [' s8 U+ P2 Y表打偶不敬业,实在是加班太晚回家不开电脑.不过还是看书,哭得嘻理哗啦睡去.
作者: 夙纱染白    时间: 2009-5-22 16:04:50

我的东子呀~0 `6 z, I6 M! j; X' t1 [
昨天晚上又开始听广播剧了, g. c) e- r( |  N! J* _
今天又来哭了~:'(
作者: 小默_#    时间: 2009-5-26 19:57:52

我还没过拿笔在纸上写一个人名字的年纪,然后某节晚自习,被一道数学函数纠结死了,就写,写啊写,满满一张纸,结果更难受了!!!!555,我们家东子啊!!!!!:'(
作者: rdshmily    时间: 2009-5-26 20:12:15

虽然这个名字很普通。。。。但是是真的爱了,才会对佳期深情如斯。。。。。。。
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-5-28 00:07:55

时常想着如果你还在,和佳期会有怎样的生活  时间久了 都不忍从这想象里出来 因为事实是这样的残酷:'(
作者: 为了东子    时间: 2009-5-29 13:59:24

是啊,楼主写出了我的感受。我一把年纪了,还老是为了东子哭:'( :'(
作者: 光阴    时间: 2009-6-2 17:48:16

求不得~
8 z$ E2 U& N" x4 Y东子,每次看到都会伤心:'(
作者: 容颜_#    时间: 2009-6-2 21:17:46

那会儿看到书上说他们在金茂顶上看烟花!. d2 t+ O$ |' l0 S
后来自己去了一趟,才发现那里很伤心!5 }. d* ^  W8 Q  z9 S
当初不知道为什么就是喜欢上这个有着丹凤眼的男主角,觉得他很好很好!
1 f+ p8 u3 S3 `+ |" l* a' ?$ S/ N4 P……
作者: dgudgeae_#    时间: 2009-6-2 21:27:41

想念东子...................
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-6-4 15:39:21

东子,我没有很想你,只是在每次不想你的时候又想起你。是了。
作者: 深深爱    时间: 2009-6-11 23:39:03

很酸涩的看完了。。。。
! A& f3 P* B% M很心疼。。很想念东子。。。
作者: 芥纳须弥    时间: 2009-6-12 22:21:18

不能提东子,一提就是泪,生活中咋么的东子一样的人物呢,哪怕有一分像,偶也会实现偶的三大愿望“早恋早婚早生子”
作者: 712    时间: 2009-6-15 23:52:29

楼主,你还嫌东子赚的眼泪不够是不是。。。
4 u5 N/ H8 s) }是啊,世上没有了你,她幸福给谁看。。。你只是一味的付出,一味的为别人着想,你心里可有自己半分。。。
& v' }# ]% ]/ i% q/ Y( n" d2 S你真的让人心疼你知不知道。。。2 \( K. L( q4 z$ M) p
在扬州过的好吗。。。
作者: 一水萦蓝    时间: 2009-6-17 08:45:08

喜欢东子的善良。他为佳期做了那么多事情,却不想给她负担!
作者: 晚妆。    时间: 2009-6-17 20:33:35

我的心啊。。。
. V! B" w% B, e  S# Z# V自从开始看匪大的书之后就开始纠结。。。。。。
作者: 触手可得    时间: 2009-6-18 14:56:47     标题: I Like

-‘瑰 香【阮】蕊,。
0 ^* M; H) H& n  E$ L9 D
6 d, d# g+ B9 `& j6 N" {-‘直 冯【正】卓,。
% G/ k& |! r1 [/ Q" d! z8 A9 v, z0 N  B7 \8 o6 O
-‘滟 憾【东】飒,。
8 `: f8 O* I/ F7 ?5 z/ G7 l/ m( A9 G, j
, {' ]( l4 ^' u* X( Y+ Q
呀。真是会写....  感觉美美的...
作者: sherri222    时间: 2009-6-19 11:45:35

重温了一下,原来东子比我想象中的好那么多那么多……
作者: 爱雷2    时间: 2009-6-23 17:52:13     标题: 我们都是一路的

看完《佳期如梦》我哭的死去活来,东子你为什么要走,我到现在想着还想这个问题!7 }/ A" |1 \( F, A; k# O
   阮正东确实是我们冬菇们今生的劫!
作者: 君君princess    时间: 2009-6-26 19:57:02

东子真的挺好的: I1 f0 Z- \/ U: J
就是不明白为什么要让他得病
  y* U8 ^2 L& B2 V/ H; R: I然后死去……
作者: 北方以北_#    时间: 2009-6-26 22:25:49

每看一次佳期如梦9 i0 h) g7 _" U0 Z
" u- O/ L2 X8 ?+ V
每次看到东子,就开始流泪……1 a1 M- s6 W# |; p# V
/ Y4 B& r% I: j* X6 E) [; `
彻底败给东子了……
作者: vermouth24    时间: 2009-7-16 14:32:40

东子,真的是独一无二的。被佳期纪念一辈子。当然,佳期的宝贝为什么不叫怀念呢?
作者: 小丸子_#    时间: 2009-7-16 18:00:25

发自内心的感动,为东子,为佳期,为年少无知却迷恋东子的我们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-7-17 00:02:47

东子~~东子~~~一辈子的痛呀~~~
作者: oceanky    时间: 2009-7-25 20:16:17

不得不说,现在满眼除了东子就塞不进别的男人了
作者: 、夏念安.    时间: 2009-7-28 17:00:35

、昨天晚上刚看一遍4 O/ k5 r; A9 H
、泪奔...
作者: 祭奠那些过往    时间: 2009-8-8 21:22:17

痛哭流涕啊
3 I( t' \1 d" C2 u2 T鼻涕都淌到扬州去了
; t; f! s4 t: ^! V  b为什么啊
5 B, \( h* w$ X0 H好男人都在小说里
% o9 n5 k$ R3 H- E  S7 N而且活不长# C( Z1 d* @! [# S. V& I% Q. z
死了酸了:Q :Q :Q
作者: 爱の梦    时间: 2009-8-9 19:09:10

每次想起东子 我的泪啊..........
作者: 研墨砚    时间: 2009-8-22 14:47:08

楼主把那些哭死人不偿命的节挖出来~
+ t$ A5 N/ d1 C' s" v# X/ ^3 p/ m还让不让人活啊
作者: 还是会寂寞_#    时间: 2009-8-29 01:05:40     标题: 不小心又掉进去了

哎。好几个月没有看了
. y' i8 |1 E; O2 o现在看了这篇文 又想起他了
# i- Y" Q  y6 p  @* ?! W每每想到或者看到 心就会纠结" y5 d+ m8 d& k' R2 h
如果真的遇到像这样的男子
9 J( F0 |  ~8 v+ R谁又能错过呢
作者: 深深爱    时间: 2009-8-29 02:09:49

看完想哭,哎0 E7 l$ V5 U+ O/ {' \
6 M, ^* ?9 i' c& X  b6 ]& A, j
“不要让她知道”# E& }& u9 k' ^  L) V

j2 ?+ b9 l4 P! C: v$ x+ i东子.....泪奔
作者: 大頭.    时间: 2009-8-29 11:57:17

我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等到你,我要比所有人都早,早一点遇见你。”
; O5 |6 W( A+ c$ L9 z0 u7 x书看到这里,我都哭死了....
作者: 候鸟教主    时间: 2009-8-29 15:19:50

呜呜,,,我也好久没来哭东子了~~不敢进来啊~~~
作者: siasniu    时间: 2009-8-29 16:06:38     标题: 哭东子。。。

在你整个人深深陷在沙发里,伸出手,用食指轻轻触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子的时候......哭东子。。。世间最可怕的事一定是死亡,因为死亡,使一切皆不可能。所以看小说电影时,最最讨厌看到的结局就是其中一个死了,而另一个却活着。。。死亡使自己的幻想变的一名不文。。。
作者: locke7    时间: 2009-9-3 15:43:41

想到东子就心痛。。。
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-7 20:23:44

作为一名冬菇,这样的贴子必须得顶!
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-10 13:25:55

匪大书中最爱的就是东子
作者: g925j    时间: 2009-9-13 16:57:56

佳期,终于等到你回家了. S" S: Q4 x' x2 T: b) R7 ~6 w

& v0 \/ w% R4 e3 J那东子,我什么时候可以等到你回来?
作者: abuergg    时间: 2009-9-13 21:53:19

东子,今生的大爱!!!!!!!!!
作者: 落微_#    时间: 2009-9-21 14:07:52

我也曾经像楼主那样在一张纸上写满了一个人的名字——鬼堂院将成,现在想来他们两个还真有点像,那是很久以前的事了,很迷齐藤,她也很喜欢画JP/ u- t9 }* y: x8 S+ e5 I
爱吃烧卖的鱼 发表于 2009-1-29 19:41
2 |- i* k7 e0 R4 G( d. k' c! R

0 o) ]0 ?) r5 z: f. U8 H. B嗯。。将成也是超级喜欢的人(=^ ^=)
- g  u$ m( b& ^9 w' I: P+ a( B+ R! M8 u) q
始终记得他一身白色军装站在月光里,白木兰花树下的样子。。
1 q; u. A" o$ Q& P3 E0 N" C8 _) ]) ~5 M* L; |. J
寂寞如夜,清冷如月' x$ P! s" t7 r7 _% ]
- O/ v6 {! q9 `
少女时代最爱的漫画人物。。如今和东子竟然悄悄重叠了' R( M: H5 |3 k% J8 @% w9 @

. O, G+ o0 Q! g/ n/ J$ }1 \# j+ Q都是每一次想到就让人心疼的人呢
作者: 炎曉喬,    时间: 2009-9-29 21:49:34

东子     我心疼啊。。/ k. I6 \  l5 x4 Q
滚到角落伤心去,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2