匪我思存

标题: 陈卓尔的职业 [打印本页]

作者: lovexx05    时间: 2009-2-2 19:31:35     标题: 陈卓尔的职业

在《今生今世》守守为了让桑宛宛不能参加电视台的节目找的是他帮忙,《九江》里他是去九江的杂志社办事重遇九江的,《半江瑟瑟半江红》里九江最初也怀疑自己调职是因为他。现在大家不难看出陈少的职业了吧,和电视台报刊业挂钩的,不是广电局的就是文化部的,反正绝对是政府部门,管这一块儿的。当然这也要让某匪来证实。
作者: 锦户妖    时间: 2009-2-3 12:07:20

大人分析的很好呵呵,很厉害啊,难道我是沙发??
作者: 五线谱_#    时间: 2009-2-3 16:51:22

中央宣传部的,专管文化、广电、新闻出版等等等。。。。。。。
作者: 夏日冰块    时间: 2009-2-3 17:28:05

话说~~~~~~~~赶紧把九江弄回家吧
6 ]5 s; c7 R' D" c) o- U1 J( P省的缓缓闹心的
作者: vela    时间: 2009-2-3 20:33:44

国内的传媒应该是文化部的事吧,估计卓尔是主管媒体的~
作者: 荠茉    时间: 2009-2-3 20:36:03

嘿嘿,等匪妈来证实,就是一强人。。。陈卓尔有没有家族啊
作者: 大頭.    时间: 2009-2-3 21:08:19

绝对是高官啊..,,( n8 H! K' b' w6 \$ ^0 A

) A; P! s" k, T& l8 O" p\九江啊..:Q
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-3 23:08:19

文化部的,中宣局的:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-3 23:08:37

反正来头不小就是了:loveliness: :loveliness:
作者: hiye    时间: 2009-4-8 01:47:56

可真细心阿~~~~我还想知道王燔宇是做什么生意的??
作者: mntianting    时间: 2009-4-8 08:57:18

管他啥职业* p7 j8 G1 K% F! Z0 c
把九江赶紧弄回家
/ h) T* I+ @# P5 F不过,还是MB一下楼主0 A; O8 ], \9 D8 t: C5 H+ S' r
连这也分析,,,
作者: tianxs324    时间: 2009-4-8 13:04:21

嗯,楼主分析的有理!
" e5 v3 Q1 D5 u2 ]% e  b, T  v
& L: l7 k( L' t9 C好厉害啊!
作者: jessiecute    时间: 2009-4-9 14:17:06

真是细心啊/ U  P2 c* W$ ~8 ]- a
) X5 @2 {, y' r- j: y( O9 D
有没有人知道卓尔多大啊?7 \0 O& u# W" h
# V; E8 W/ R8 S+ z
9 E: \3 D: S8 g' c+ T0 B
有没有家族什么的??:lol
作者: bing_#    时间: 2009-4-9 20:51:10     标题: 回复 1# 的帖子

说不定新闻出版总署的呢~~~~~呵呵,难道是陈毅元帅一系的
作者: 害怕坏天气    时间: 2012-5-11 00:30:04

番外里说了,陈卓尔是开公司的
作者: 念未央    时间: 2012-7-20 16:27:43

虽然九江嫁了华裔富豪,我还是比较喜欢她和陈卓尔耶!
作者: 124721613    时间: 2014-7-13 22:29:33

喜欢陈卓尔啊 对九江的爱不比叶大少

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2