匪我思存

标题: 容我靠一声~ [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-9-20 17:15:45     标题: 容我靠一声~

垂泪,我看到最新会员,竟然叫后妈匪……谁注册了这名字?555555……/ \' S! r$ s7 D. Y% S( e; y
:'( * T; k$ K  K$ C* l
我不是后妈,我是亲妈,十足真金,我向来对男主女主都好得不能再好的……
3 ?+ G- y0 V0 d' Y# ^4 H' c拭泪爬走……
作者: 余小枫    时间: 2007-9-20 17:26:07

估计不久就会有一片反对的回帖了:lol 俺占着沙发慢慢看,下次咱披个马甲叫匪匪大亲妈得了;P
作者: 弋梦_#    时间: 2007-9-20 18:09:14

板凳。。。匪大每次都搞得俺泪流满面。。。俺家的纸巾就是这样哗啦啦用光的。。。。匪大要赔偿~~~哈哈。。。。不是后妈是什么。。。哈哈
作者: kit_#    时间: 2007-9-20 18:11:23

嗯这个这个...
' n. w' a6 h" Z5 O4 T2 o偶说嘛,新MM强挖,挖哈哈
作者: 纯牛奶    时间: 2007-9-20 18:20:21

原帖由 ┽枫→ 于 2007-9-20 17:26 发表
. W% [6 Y  F( y估计不久就会有一片反对的回帖了:lol 俺占着沙发慢慢看,下次咱披个马甲叫匪匪大亲妈得了;P
7 c+ M. ~" z& s6 e' i$ F

4 t+ ~+ f" W+ I7 E& e  K同意一个..........6 _2 q) H1 w! l* Z; q
) l9 ?# d$ }5 W  f1 |
呵呵..........:lol # y, X3 E' |$ T2 l7 j

! q) B; Z& Q1 J3 M: W除某人说自己是亲妈外................估计........米人会承认某是亲妈了...........;P
作者: 发如雪_#    时间: 2007-9-20 18:30:47

94943 G/ `2 c# B4 m3 c. T
既要认也要忍.........:lol   D( C  p- H! p/ C' h. z9 z
表伤心.抱抱:lol
作者: 流年逝语    时间: 2007-9-20 18:32:29

事实胜于雄辩哪,匪.........
作者: 水色彷徨_#    时间: 2007-9-20 19:30:24

哈哈~~这个MM道出了偶棉共同的心声啊~~
作者: 匪我思存    时间: 2007-9-20 20:04:15

其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……
作者: 灵雅    时间: 2007-9-20 20:11:31

呵呵!偶支持匪大写大团圆结局,就《佳期2》吧!
作者: 稀饭稀饭_#    时间: 2007-9-20 22:32:05

说的不作数,下次写个亲妈版的,让偶们看看才是做个好妈的唯一标准……
作者: 小爱_#    时间: 2007-9-21 01:01:01

匪大  你不要伤心    虽然很心疼你被着样称呼  但你的的确确是个不折不扣的后妈啊:L :lol
作者: 匪徒    时间: 2007-9-21 05:42:40

原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表
9 M8 K+ H2 r5 S- X其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……

1 b5 q7 o, r( f* Z8 P/ h! B  C/ G/ I
8 t5 @$ ~9 }$ s恩恩,就是喜欢虐~~:lol
6 V/ Y' c4 M5 A3 O. f7 x $ ?; `! S$ U$ F" P0 l# \
其实吧,我觉得就像你说的,什么是后妈?“有人宣称不死人就是亲妈,可她折腾得人生不如死。有人宣称两个人终于结婚就是亲妈,可是后来婚姻不幸。”那算?匪写的东东让我们这么爱,这算后妈?她给了我们那么多的帅哥。。(HC中。。)
+ Q, K! Y9 \4 k7 \2 H其实,我想说,在我心里匪是亲妈,很亲很亲,就这么多(。。灰溜溜地爬走。。怕怕,应该米人来打我吧?恩恩,当然不会)
作者: 某云    时间: 2007-9-21 13:55:57

;P 某人心理自己明白,我们也就不多说了
作者: geniusgu2999    时间: 2007-9-22 15:21:46

这样也能叫亲妈的话,世界上就没有后妈了= =:L :L :L
4 ^* ]/ ~4 Q8 I. p大大,你就从了偶们吧,表垂死挣扎了:lol
作者: 明小月    时间: 2007-9-22 19:00:41

后妈也不咋地~:lol
* t' {- f* Z+ H" f2 Q# q4 J. X白雪公主她后妈也很漂亮的说~
: `, [! ~' j: Q7 v- K8 G8 ^( A
6 X2 t) Q$ Q6 _+ b! I嗯,从内心深处来说,我还是很希望匪是亲妈的~:lol
作者: 紫色心情_#    时间: 2007-9-22 19:34:37

原帖由 滄海明月 于 2007-9-22 19:00 发表
+ R6 n) ?9 x# t( b1 S3 d4 s5 f4 C/ v后妈也不咋地~:lol
( t+ q7 H8 X1 z- F; ?6 G* M: ?白雪公主她后妈也很漂亮的说~5 `; v& @; l- o7 `( {$ s) z
# z# w% R, I0 g# b
嗯,从内心深处来说,我还是很希望匪是亲妈的~:lol
3 d( H" H. ^% v+ H9 M  h+ z

& v3 C5 F7 A  B$ ? & u, O7 ?$ H) W' R2 p( C
匪匪# I( K& g: Y. m( D8 m& h4 i- b
冲这一句,不要再哭啦,哈~
作者: stella_#    时间: 2007-9-22 22:36:22

匪大,你真是摸着良心说自己是亲妈的么~~
( v) |5 [: W8 W' `泪~~7 q+ V4 q4 P' e8 r4 a  K

4 f/ t6 |3 B: J2 `( B; H( H7 O可是,俺们不是因为你是后妈才爱你的么~~~* s4 z* c' k3 j: m# t. C. d
再次泪~~~
作者: float    时间: 2007-9-23 14:15:01

亲妈后妈都是叫着热闹,匪不用介意啦!你是亲妈后妈我都喜欢!
作者: 锦盒。    时间: 2007-9-23 15:54:57

还好。有点享受悲剧倒是。。
作者: 将离    时间: 2007-9-23 20:15:45

那就真的当一回亲妈吧,哈哈~:lol
作者: 匪我思存    时间: 2007-9-24 00:25:51

有人注册了尤佳期!!!!
作者: stella_#    时间: 2007-9-24 00:46:07     标题: 回复 #22 匪我思存 的帖子

看到了2 V, c" W0 I5 K4 s# P( `& O5 w1 |
诧异了一把9 q+ C% L, c# l& L& b5 I
世界真奇妙& F, c( }" m, [6 L4 U4 C. U3 q
天天有惊喜哈
作者: stella_#    时间: 2007-9-24 00:48:39

原来惹起匪大的关注就是起个劲爆的id呀~" Z$ U4 r1 O4 t' x# ^
了解了解~~/ h7 K  I- L* {
笑~~
作者: 将离    时间: 2007-9-24 10:01:55

原帖由 匪我思存 于 2007-9-24 00:25 发表
& E, T$ y% C) b! i有人注册了尤佳期!!!!

# S7 y3 c$ ~& z! d, X! O天哪!!!!!!!这也是强人,不行不行,拖出去砍了,敢抢东子!!:Q
作者: 匪鱼    时间: 2007-9-24 15:34:20

:L :L :L :L 一鸣惊“鱼”啊
作者: 纯牛奶    时间: 2007-9-24 18:23:37

原帖由 匪我思存 于 2007-9-24 00:25 发表+ d( {9 U% s) X1 i

* |( x/ V. e% ~/ D0 t- Y, i( b6 t. J" f5 ^
: U: l$ d% }3 T3 m1 ^
不知道能不能凑齐啊......................+ I1 x! {! Q+ L: _
( f' b( {% \8 `
如果凑齐了的亲...........一起说话.............那是多壮观的一件事啊..............
作者: 匪徒    时间: 2007-9-24 19:33:40

原帖由 匪我思存 于 2007-9-24 00:25 发表) e. `% }# v; K4 ^7 H& B

. a2 p2 e2 \0 \0 J9 G/ `。。。默。。。我下去汗1把。。。:L
作者: 仰面微笑    时间: 2007-9-24 21:24:26

不过 楼上的楼上的提议还是很有创意的
作者: 小冬    时间: 2007-9-24 22:52:25

让后妈来得更猛烈些吧:victory:
作者: magic-purple    时间: 2007-9-26 11:22:26

原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 17:15 发表1 w8 t* \0 D, c1 B$ t& z
垂泪,我看到最新会员,竟然叫后妈匪……谁注册了这名字?555555……$ }3 z6 o% v8 g6 F. ?9 ?0 }0 @
:'( " C2 u- n* G2 j
我不是后妈,我是亲妈,十足真金,我向来对男主女主都好得不能再好的……
" l8 k6 h) _0 i8 N; E) L# T- k* T拭泪爬走……

5 C9 c( x4 z! o7 }' L
/ @+ I# c% i9 ?该会员后妈匪应该来跟跟帖啊
3 r# S; ^0 m, m) G: y  @/ E# ]$ g
2 y& {) z  P% i2 I2 B匪大可哭久了.......
作者: magic-purple    时间: 2007-9-26 11:28:46

套用一下! u# V/ P9 Y) }9 b2 I3 W+ c
/ B, p; B5 Y, c! a
寻找后妈匪
3 L% m+ x2 h: n2 i# ~3 w
8 e! n( A, f+ M:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2007-9-26 13:07:09

:L  赶快看看琳琅有没有人注册……实在不行画珠归我……好歹跟小玄子有一腿不是……
作者: magic-purple    时间: 2007-9-26 15:17:06

楼上的,很可爱.....
作者: 纯牛奶    时间: 2007-9-26 18:31:45

楼上的..........
4 y* v5 m) T( a* t1 p! H
  K" y. z! ~9 b, T% L0 F+ q& }楼上...........) R0 G. M" x" n' t
: L. `. f2 c# d7 U& Q
你..........好好玩..............;P
作者: 沛林の爱    时间: 2007-9-26 21:08:25

要证明不是后妈的话,得用行动不是?:lol
作者: magic-purple    时间: 2007-9-27 08:39:03

原帖由 纯牛奶 于 2007-9-26 18:31 发表
# s% l# Y; w. P( w) h楼上的.........." `! ?8 e! D9 c7 \

$ k* ]! h% [4 B楼上...........
0 a) ?& \: R' ?, V# A! G6 q! e
, Z% u" Q4 Z: U7 L2 ^5 K你..........好好玩..............;P
5 w# W3 A! p7 z) q8 F6 {
说的是ME吗?
* U) W& c. r6 Y1 `8 Z3 m嘻嘻
作者: Clover_#    时间: 2007-10-2 16:07:27

原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表# W' X0 z1 M% S# r0 U3 v1 n7 @
其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……
; g. t& m4 t2 r4 k6 ~8 D8 ]- o7 ~

% n% A; D% [% t: n; j4 p; ]+ o匪。。。不止三周年了把
作者: 纯牛奶    时间: 2007-10-2 16:23:41

原帖由 magic-purple 于 2007-9-27 08:39 发表& ?- F; b5 t8 k6 n! m; W* o
) {1 g% o; W/ l7 P
说的是ME吗?1 j& ~- J! T1 `$ o
嘻嘻
3 L! v! A/ m$ @! X1 D. R- z

. L4 R8 E! K' E& o8 D7 g亲也很可爱........../ [6 F) \: r8 K" _% j2 \) ^% d! t. t& y

0 T, r% m0 t+ j" W5 |8过偶前面说滴是...........和某玄有一腿的人............:loveliness:
作者: 小浮云_#    时间: 2007-10-3 14:57:05

匪~~~
( C8 E" R0 k. [: q你就当一回亲妈吧~~~~
作者: 化烟熏妆的兔子    时间: 2007-10-3 15:42:06

原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表* U, v) L: o7 ]% x5 h
5 S3 h) c1 U7 w* _) y

0 ~. l" \  @6 S4 j好像不是反对声,而是质疑声,不可思议声
作者: 豆豆xuan    时间: 2007-10-5 21:49:21

原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表
% Y) w/ H% r$ L* s) ?' E5 r) C6 K# j其实……偶上次在群里说,为了纪念从业三周年,我要写个无敌大团圆……结果群里一片反对声,搞得我很郁闷啊……

) C7 ^$ I) z4 O2 I' W/ _* e
2 x9 b& Z  ]0 ^2 `# L! K( }+ t
$ ^+ ?: ^0 ^2 t3 ^# y( L$ J8 ?呵呵,已经习惯了匪氏风格~~~
作者: 匪粉丝    时间: 2007-10-6 09:48:57

原帖由 小爱 于 2007-9-21 01:01 发表- N/ J& O7 o3 ]- f
匪大  你不要伤心    虽然很心疼你被着样称呼  但你的的确确是个不折不扣的后妈啊:L :lol
( L( S: W5 c3 w* w: {' L1 F1 ^2 O
$ M, c  `2 H- y
! k2 _" h8 p  o1 q! P' F2 T% M
) f1 ^4 v+ p% q$ g8 S0 a
哈哈,我特支持这句话.:kiss:
作者: 包子宝宝    时间: 2007-10-6 20:50:10

匪啥时成了亲妈?!偶滴神啊~~是否MS以后有好多小白文看鸟~~~5 ^* Z2 Y* s/ E0 @- r
. }7 X( q. S2 y1 j) q/ z' Q
满眼那个星星啊
作者: 就这样吧    时间: 2007-10-8 13:19:48

这样还号称亲妈, 那后妈得是什么样啊,三少和素素写到一半是不是就得把我们憋出内伤:L
作者: 衣袖余香    时间: 2007-10-8 23:50:58

:lol 管它后妈亲妈,只要发文就是好妈
作者: obsidian    时间: 2007-10-9 00:06:59     标题: 回复 #22 匪我思存 的帖子

那有没有人注册"阮正东":lol
作者: 妹妹甜心_#    时间: 2007-10-9 11:34:06

:loveliness: 在我心里匪不算后妈。。。因为我见过比匪更后妈的作者。。。
作者: 清风染指香    时间: 2007-10-10 23:51:37

还是喜欢匪大当后妈,亲妈会让我适应不了的~~~
作者: 黄玉topaz    时间: 2007-10-14 16:30:34

看来大家都觉得后妈你是当定了,但我还是很深表同情的那种,至于你是不是,我先保持沉默,咋样?呵呵:lol
作者: 月亮公主_#    时间: 2007-10-14 17:52:38

对 对
' B* C$ H' d0 V不是后妈  是超级大后妈
6 W/ a% \5 ^& S  w是世上第一的超级最大大后妈. n! D  i7 H! F9 N
而且是最招人待见  最招人爱的 世上第一的超级最大大后妈 :lol
; ?9 z1 t4 ~5 s0 q# L  
% ~0 z4 z4 X2 V6 @) `1 `这种级别可是别人想得都得不到的噢4 C. I  L. o* ]$ s/ @
6 l8 H' u; p  E/ V# H% T: A6 X, Q8 p

, m$ L) H" P0 v* M8 _/ a; H6 ^7 [' s& r: H; U. r
有人注册"阮正东"吗& c% k: i* r! |
谁那么大胆
! o- p2 D; U0 h1 _* c3 m# m估计会引起群殴吧
作者: 胡不归_#    时间: 2007-10-14 18:22:29

:lol :lol :lol 4 x: [* ^! W3 E  U. m4 V! y2 \6 l

4 C% ~' G! g8 L2 }& V你就认了吧阿匪~~~
作者: monicalee_#    时间: 2007-10-15 22:51:06

此姐妹真乃神人也,我也要注个马甲去
作者: 绿水人家绕    时间: 2007-10-19 19:01:27

尤佳期今天好象出现了
作者: 崽崽_#    时间: 2007-10-20 21:31:19

我只能爬过来嘲笑匪大一下:“你不是后妈?那算我没见过亲妈!
作者: xaviera_#    时间: 2007-10-21 11:33:52

大家的名字都好搞。。。。。。。。。。。。
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-11-1 14:17:46

大团圆好~大团圆好~
作者: 妖落    时间: 2008-2-13 22:01:36

估計匪文裡噠主角都被搶佔註冊瞭 6 ]5 n/ p) @7 p5 d
偶慢暸* P) _1 q4 X' d* L$ w6 D& K& s
+ W$ J1 I4 Q( v
淚奔
作者: skey1211    时间: 2008-2-13 22:07:29

这名字我也想过,就是没敢注册,就怕亲亲变成彻底的后妈了
作者: littlemonkey_#    时间: 2008-2-13 22:08:37

有机会还是做一回亲妈吧! ~8 b7 M6 K& t

: _: s' s' _. V. I总是肝肠寸断我是受不了,555:'(
作者: 卫琳琅    时间: 2008-2-13 22:10:16

寒一个,匪大是亲妈??????????
3 k* ^* C* P) L4 I  g老实交代后来小玄子怎么样了,八八怎么样了。
作者: snowyi    时间: 2008-2-13 22:14:05

亲妈。。。真正的亲妈呀:)
原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 20:04 发表/ O9 r; d2 V6 r! m8 k9 S: K0 ]

作者: snowyi    时间: 2008-2-13 22:15:33

我觉得你就是亲妈,冲着你没把孟和平写S我就认定你就是亲妈:L :L :L
原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 17:15 发表9 m1 I" o$ n2 }2 f4 e4 E' P1 Y
垂泪,我看到最新会员,竟然叫后妈匪……谁注册了这名字?555555……
# x- V9 d. `3 f4 @- Y4 r1 X2 g4 J:'( 3 X$ l# M6 d: U
我不是后妈,我是亲妈,十足真金,我向来对男主女主都好得不能再好的……! _. X0 l4 O, D5 ?9 J$ ^
拭泪爬走……

作者: 披甲上阵    时间: 2008-2-13 22:16:13

匪大素进化中的亲妈
作者: 豹纹    时间: 2008-2-13 22:17:26

您老人家要是肯把晓苏许配给雷二,我天天喊你妈咪~~~~
作者: 阿戒    时间: 2008-2-13 22:19:30

后妈也有好心肠的说:lol
作者: apiao    时间: 2008-2-13 22:20:09

原帖由 匪我思存 于 2007-9-20 17:15 发表/ Q( E' \2 u& i( P& r" c- {
垂泪,我看到最新会员,竟然叫后妈匪……谁注册了这名字?555555……6 t$ Y' e1 `7 T! ~3 }( v
:'(
) C0 V* ?4 b# o& A, z我不是后妈,我是亲妈,十足真金,我向来对男主女主都好得不能再好的……5 E. ?+ x9 w, _" v
拭泪爬走……

; v6 i8 R2 E- K: r8 Z是是你是男主女主的亲妈,让男主们过得奢侈糜烂的生活,让女主们碰上无数个极品男.; E3 Z% M+ }, I8 i5 a
4 b' c/ R5 ^7 x: k
但你是偶们的后妈啊:'(
作者: 湖月照影    时间: 2008-2-13 22:23:21

这个,匪大是亲妈么?没人信吧:'(
作者: 葬瑟    时间: 2008-2-13 22:24:39

没看见粉丝论坛就叫"后乐园"么 ....反正我看见的时候是震惊+偷笑啊我...
作者: lovelxz    时间: 2008-2-13 22:24:45

原帖由 apiao 于 2008-2-13 22:20 发表
6 C% C) c! k5 P. \5 i. M3 K& O. K7 G6 Z% b! s0 P9 j
是是你是男主女主的亲妈,让男主们过得奢侈糜烂的生活,让女主们碰上无数个极品男.
( L6 t4 C! z& ?+ K; p0 ^0 r- O" T5 H- u+ W% L1 V$ B/ W, a2 {7 |
但你是偶们的后妈啊:'(
- |; `+ A( f2 Z
9494.." `  s9 f7 j2 x4 }5 C8 ?+ o
* n5 F  j* E7 Y6 R5 X, X
  还我们家东子的 命来..:Q
作者: 葬瑟    时间: 2008-2-13 22:26:17

原帖由 lovelxz 于 2008-2-13 22:24 发表
) c8 v2 E6 c6 g" W4 W. o6 l; r( \# X3 w# a) B9 Y1 @+ W
9494..1 q  O* j3 K6 j. r9 T

* K& j. Y4 k3 B6 b# o  还我们家东子的 命来..:Q

* h7 M2 y) F& g& j  @5 r看吧...冬菇们不同意了吧...5 [$ e2 r# \6 L4 y* B& A* S9 j, O
安慰安慰LS...他都穿越去当扬州知府了.纸醉金迷去了..够可以的了他...
作者: 柚子茶_#    时间: 2008-2-16 13:28:31

这位jm的要求真低,容我汗一下先:L :L :L
, c3 Q4 z$ [( x; _& d ( k! ~" I, u) g, s9 c
5 z  F( u2 S& Z* s3 N! ]6 I

# a0 f4 h; G7 J; a) i
原帖由 snowyi 于 2008-2-13 22:15 发表+ e' f: H1 C) [/ w( ?/ M
我觉得你就是亲妈,冲着你没把孟和平写S我就认定你就是亲妈:L :L :L  

作者: 斯乔    时间: 2008-2-17 17:49:36

挖~~~~~~~~~~~~趁着还有好名字 赶紧注掉 赶紧注掉!
作者: momo`    时间: 2008-3-12 12:28:35

我支持匪做亲妈
3 T% u5 y4 x* C; S8 d3 H" n:victory:
作者: 丁也    时间: 2008-3-12 13:19:16

写团圆结局呀,写了我就注册一个亲妈匪( {+ D6 R: ^  j" `# z
呜呜,我要看
作者: 籽默    时间: 2008-3-12 16:32:45

世界之大~无奇不有~我的东子啊~~
作者: vanilla_#    时间: 2008-3-16 23:41:47

米有關係,大把的人因為你是後媽才愛你~~~~~~
5 T/ M% d- P6 D現在的JM們普遍性格糾結...MS我就是其中一例.......
作者: cleonicie    时间: 2008-3-17 00:03:44

跑进来使劲笑两声 虽然那个人不是我:)
作者: 陌筱颜    时间: 2008-3-17 00:38:25

其实吧,我不在乎匪大是亲妈还是后妈,赶快把我从月球救出去就好……这一个个坑,摔死俺了啊……您当一回偶的亲妈救救偶,偶就去注册个超级无敌亲妈匪
作者: 沙漠海_#    时间: 2008-3-17 08:55:18

真真是后妈啊,看匪的书眼泪哗哗的,都不敢在办公室看,
作者: 悉悉    时间: 2008-3-17 11:53:25

呵呵,那个MM咋不出来溜溜MJ~~~~~
作者: muchacha    时间: 2008-3-17 13:12:04

您先做回亲妈,我瞅瞅能不能适应~~2 c- S9 ]! T: ?( ?  `
我想我应该没被虐的倾向吧:o
作者: wawjia2006    时间: 2008-3-23 23:15:24

还好我注册的都很正常,匪大不要难过,你有的时候还是亲妈的,不过这种时间不多而已,呵呵
作者: 纯纯850723    时间: 2008-3-28 16:53:50

“亲妈在哪里?亲妈在哪里??你把偶们亲爱滴王子都虐死了......”白雪公主s泪汪汪滴说道
作者: irisj    时间: 2008-3-28 17:12:42

起名还真有学问啊~~- j: z9 z* |: D7 Y) m* F
能引起匪大额注意还真不错呢。。。8 B* p0 N* x; |  Q/ h; f
) ]. O/ z: d# ^( `9 e) q$ D
不管后妈亲妈偶都一样喜欢你——的文!!!:loveliness:
作者: 菜菜豆豆    时间: 2010-1-25 16:33:58

把东子和佳期写得结局美满了5 _7 q" Q1 ~3 ]' y; S
估计冬菇就会说你是亲妈了…………1 M5 U9 @- ^1 m. [9 U$ Z) |) J3 f
嘿嘿………………
作者: meng825520    时间: 2010-1-25 20:03:08

就是个后妈7 ]- A; V) H6 x! w0 W" ~
不过也挺好的
作者: carolinemomo    时间: 2010-1-27 19:41:51

话说一直觉得匪做后妈比较有气质啊,哪一天变亲妈了,反而不习惯
作者: 淼韵清茶    时间: 2010-1-28 15:49:13

哈哈哈,仰天长笑~~~~
作者: 仙踪    时间: 2010-1-28 17:31:11

哈哈~~4 F9 @2 e4 C4 P3 ]( S# l% J7 v! s9 H
匪大有点小纠结哦~~
作者: 轻掬你心_#    时间: 2010-1-29 19:14:45

后妈就是后妈嘛~~~不要辩解了!!!是谁害东子穿越哒~~~
作者: susi123    时间: 2010-1-31 16:52:34

只是觉得这是正常的呃……) Y+ M) W" Z& i- w) j" Z; [$ [
  y" Z# Q4 I4 Y* ^
伤痕……
作者: 璇轮    时间: 2010-2-2 11:53:12

节哀啊  到是也要面对现实
作者: candy731    时间: 2010-2-3 10:28:12

怎么能是后妈呢,虽然是虐了点,但是对笔下的人物其实都很好啦,因为给了他们很美很好的爱。这一点就说明匪大不是后妈啦。
作者: Lorater    时间: 2010-2-5 16:17:10

匪啊  自作孽啊~~
作者: 言甚    时间: 2010-2-5 17:28:25

后妈,后妈,你就是后妈一个,还想赖啊?
作者: anglemeng20    时间: 2010-2-5 18:48:51

既然匪大是亲妈。。。就让莫禽兽和童雪在一起吧。。。。。。再多当一次亲妈也无所谓哈
作者: 旧时飞絮_#    时间: 2010-2-5 20:43:43

.........后妈还是亲妈.....大家心中都有数的啦= =
作者: 细米粒    时间: 2010-2-6 02:32:43

大家要低调啊!- a: J2 r! i9 Q& }, i* A# t/ ~3 F
就算知道匪事后妈也不能说出来
0 H) s6 u( e/ R3 B要不,挖的坑谁填啊!
作者: 金景炫    时间: 2010-2-8 10:46:55

事实胜于雄辩啊~
8 h, C) s$ R. t  K, {0 M4 j6 }* @. H5 c0 Y: T: S
群众滴眼睛是雪亮滴~~~8 U5 O% D/ u: `& U
+ c; ~2 k3 @" k7 {) M

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2