匪我思存

标题: 对不起 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-9-27 20:55:18     标题: 对不起

我的本本前天从床上掉下来了,现在送到代理商那里去了,明天估计还拿不回来,对不起,让大家等着没下文。台式机里什么都没有,所以也没法往下继续。0 r" o) }4 R3 Z6 ]
我最近很霉,霉到家了,连本本都跟我倒霉。: }, r* r2 A5 [0 b3 Q2 C9 k
唉。
作者: 夏融    时间: 2007-9-27 20:56:45

可怜的匪啊,表着急:loveliness:
作者: rw2626    时间: 2007-9-27 20:57:23

理解万岁!!!理解万岁
作者: 嫣然猪    时间: 2007-9-27 21:00:20

素啊···) V* D7 ^$ M  S  L( W
表急~" J% I1 r. v; R1 j5 N, s1 `
我不急反正
作者: 夏融    时间: 2007-9-27 21:01:06

偶发现很多大大的电脑都是命途多舛的说
作者: 怎样花开    时间: 2007-9-27 21:11:55

幸好只是本本~~~
% x+ l: C8 J5 Y% \# i; `6 ]) u0 t! O! d叹叹~~
作者: 怎样花开    时间: 2007-9-27 21:13:15

我不是一直说要给你放假吗,哈哈1 H2 L5 C. ]3 o! \
匪匪,十一快乐!!!
作者: 莹莹_#    时间: 2007-9-27 21:19:43

没事,匪姐姐的文值得我等:loveliness:
作者: miazhang    时间: 2007-9-27 21:26:43

都会好的,放心。:) :hug:
作者: 3151CAROL    时间: 2007-9-27 21:37:38     标题: comment

只有一句话:相信科学
作者: tulip_#    时间: 2007-9-27 21:48:21

亲亲匪匪开心点啊~~~~~~
作者: 山水绿    时间: 2007-9-27 21:51:48

只要有下文就好了:) 真好
作者: 绿水人家绕    时间: 2007-9-27 22:01:05

别着急,我们慢慢等,有下文就好
作者: soso80    时间: 2007-9-27 22:05:41

不急不急
& Y, S# k8 Z/ r匪也不用急0 P1 V' e9 z. E
相信一切都会好的
作者: flosa    时间: 2007-9-27 22:10:12

别急,偶们慢慢等~~
作者: 小爱_#    时间: 2007-9-27 22:13:16

只要不是坑 等多久都无所谓 :)   你的文  值得等:loveliness:
作者: 郁郁乎文    时间: 2007-9-27 22:17:17

可怜的匪,么么
0 W3 d+ {. ^$ `3 A# ^0 p" d" U表着急,一定很快能修好的
: N3 R9 y; G  ^* z2 N: t大笑,不过以后要多备份呢" [: u5 l1 g2 l$ M4 @' L
万一硬盘摔坏了怎么办哦?
作者: apple_#    时间: 2007-9-27 22:38:21

祸福相惜!一切都会好的!
作者: float    时间: 2007-9-27 22:45:11

没事没事,等习惯了,呵呵
作者: なつ飘雪~    时间: 2007-9-27 23:11:21

放心,不会一直倒霉的,总有转运的时候:lol
作者: 猫咪琪琦    时间: 2007-9-27 23:14:51

的确是等习惯了 嘎嘎
作者: kit_#    时间: 2007-9-28 00:34:54

匪,否极泰来...
, O( i: {7 M% \8 H偶会等的,你记得填就是了...
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-9-28 08:33:52

匪~~~偷得浮生半日闲啊~~~
作者: 小语_#    时间: 2007-9-28 08:34:04

哦,原来是这样!7 h) J8 [  u8 j( [! L/ k$ B$ |
那慢慢等; H! }% m/ ?9 E: t. }2 v- K7 O
表着急......:)
作者: 匪粉丝    时间: 2007-9-28 08:34:41

快点修好啦:hug:
作者: 一条小带鱼    时间: 2007-9-28 08:40:23

:( 表急。。等你本本修好
作者: magic-purple    时间: 2007-9-28 08:44:58

大大,虽然很心急,还是选择耐心等待咯
作者: 心扉    时间: 2007-9-28 08:55:19

匪不要上火,我们都会等的。
作者: 薇有不同    时间: 2007-9-28 08:59:55

修完不会里面的东东、文文就没有了吧?:fun/ B! C. Z( P0 N6 \" U
(乌鸦嘴的说!!!赶快飘走~~~)
作者: 发如雪_#    时间: 2007-9-28 09:30:13

祸兮?富之开端( O7 U, d2 S+ i) v/ ]: s
等待的心依旧
作者: 水色彷徨_#    时间: 2007-9-28 10:37:48

偶棉会慢慢等滴~~支持匪大
作者: 那儿    时间: 2007-9-28 11:24:28

刚好这段时间可以用来补眠
作者: tinagao    时间: 2007-9-28 13:38:43

:hug: i am always waiting
作者: 星晴_#    时间: 2007-9-28 13:40:36

匪大,别着急啊,相信你一定会给我们带来更多的好作品的,祝匪大十一快乐!
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-9-28 13:48:16

理解。。。理解。。。回耐心、慢慢等的
& Y- _: S/ `, R0 O1 T不过以后作好备份啊。
作者: 匪丝    时间: 2007-9-28 14:31:24     标题: 来势

看来势,那头猪又会被幸福滴关进猪圈哦.....:lol
1 d2 |1 x5 W$ r  V, x
% B- \9 K" S3 v6 S+ Y& L1 Y艳羡, 我也要做那头猪!!!:'(
作者: 匪丝    时间: 2007-9-28 14:58:25

你把本本交给偶吧,; N% {; U5 }! {2 f! b
* N' ?3 L, C& M6 E8 F  W7 H6 a" m# [$ k% `
质量三包!!!
8 ]+ h8 o1 ^; g6 O( M5 ^1 Z/ Q0 [; |$ U$ Q' X/ k" b; N! g  v: X: g
包看包贴再包修
作者: 嫣然猪    时间: 2007-9-28 15:24:52

原帖由 匪丝 于 2007-9-28 14:31 发表
% k2 B0 E) h1 W! N9 s3 H& t* i0 p看来势,那头猪又会被幸福滴关进猪圈哦.....:lol
9 a6 M0 b- t# B3 \" M
  o$ V) ]# a. I' T7 b9 s( v. y艳羡, 我也要做那头猪!!!:'(

# X  j+ R. w8 N" j5 U+ k) ]# [1 t哪一头?
作者: 芮芙    时间: 2007-9-28 15:45:44

同病相怜啊~~~偶的本本也送去修了~~55555~~~( f2 l8 i9 X# f& Y
7 \5 N& o: U& H6 U+ c
小黑啊~~~
作者: 匪丝    时间: 2007-9-28 16:34:29

就是那头会跳舞的猪啰:lol
作者: 零雨其濛    时间: 2007-9-28 16:35:12

反正也不是第一次等,反正这也不会是等的最久的一次,反正...
0 T9 W0 Z7 m2 w- l- C4 s某匪其实有大把大把的理由让我们等,无怨无悔的等下去...% ?/ o" K' l+ }5 l
7 _& r$ |5 `" C9 T; |* L' {0 ^, N
偶说的可是大实话呀><对吧~
作者: 舞妖娜娜    时间: 2007-9-28 17:12:39

慢慢等吧.....................................
作者: 橘子宝贝_#    时间: 2007-9-28 19:29:39

那个,希望今天已经修好了,更加希望在国庆之前能看到《纪嫣然》:lol :lol :lol :lol
作者: 沛林の爱    时间: 2007-9-28 21:29:19

没关系的啊,我们等着心里才更有期待呢!
作者: 衣袖余香    时间: 2007-9-28 21:41:44

好可怜哦.心疼死了.:hug:
作者: 小鱼儿    时间: 2007-9-29 10:29:28

安慰你一下,没事的
( d, z  |( a8 }" w7 d1 d就当十一也放自己几天假期吧
作者: 匪徒    时间: 2007-9-29 19:14:41

可怜的孩子1```:hug:
作者: ginloveluo    时间: 2007-9-29 19:16:35

小心啊
# b$ a) |! ~4 g7 D本本很贵的
4 t3 K! @/ P" @: z4 {5 h更重要的是,我们的精神粮食都在里面啊~~
作者: 将离    时间: 2007-9-29 19:16:52

不着急,偶们可以等~:victory:
作者: 匪我思存    时间: 2007-9-29 20:29:36

最新进展,维修中心说要换主板,其它的没问题。# u% y) |1 p  a/ E4 t
我买了新的在用,赫然发现少备份了一个文件夹,大约二十到三十个文档没有备份……
  G& W6 E& R- _. a8 X  c! r" K不过不要紧,我再三交待,维修人员也向我保证了旧本本里的数据绝不会丢……
作者: 匪粉丝    时间: 2007-9-29 20:31:04

只要你会填坑就行了.
作者: 上弦月910    时间: 2007-9-29 20:38:27

我们会很耐心的~7 K4 j, {  j! B8 M' d7 c
匪大加油啊~:victory:
作者: beixia    时间: 2007-9-29 22:18:04

耐心是美德.只要匪大填坑
作者: stella_#    时间: 2007-9-29 23:07:51

可怜的匪大- K* B# b; t( J# ?9 C% y
严重pat!!
+ z4 d* v* K3 m+ D; @8 w不过要经常联系维修处哦,否则会拖很久的- S+ W: w  ^6 y& t
1 P4 K* L) S- C  g& F
倒霉就当是攒人品吧
1 b; H3 G/ A* M; h说不定有很大的好事要发生呢~~& e; |! T8 A1 U9 r; C3 t" W
期待吧~~
作者: geniusgu2999    时间: 2007-9-29 23:45:39

原帖由 float 于 2007-9-27 22:45 发表
5 }0 Z' m. ?& W/ O+ p( K& {没事没事,等习惯了,呵呵

: N3 O$ y, b7 U: F习惯是可怕的
作者: 寂夜离歌    时间: 2007-9-29 23:54:01

没事的。本本一定是可以修好滴!8 V$ @+ m1 c5 X/ ?+ l& v% @  S
匪大就趁这个机会好好休息吧!:)
作者: 明小月    时间: 2007-9-29 23:55:42

好东西值得久等~0 t/ ], n9 p8 w2 `0 E+ N) f
没得关系~7 f2 t6 P7 \0 n4 k4 l
总之我跑书店已经都跑成习惯了,每天都要去问问看看~
3 [$ C" |* v) Y9 j4 k那天没看都觉得怪怪的~就怕出来没来得及买~:loveliness:
作者: 藯蓝づ枫叶ā    时间: 2007-9-29 23:56:18

表急 我们都耐心等待吧!呵呵
作者: bluegrace    时间: 2007-9-30 13:39:38

可怜的匪大!!
* i% z# }1 j) _  d4 n没事没事,我会耐心的等的。
( f7 O, ]9 ~4 H  e" l' f. o; h2 p希望赶快修好哦!!
作者: vivianzhxy    时间: 2007-9-30 14:33:50

没事,这点时间值得我们期待
作者: ~迷:-    时间: 2007-9-30 16:40:32

匪匪不急,我们绝对支持,理解你~~~~~~~~~~~
作者: 纯牛奶    时间: 2007-9-30 17:47:07

好事多磨...................
" N. f4 B. `5 R. }6 C" v( x
$ b; a) z3 ^+ F. L% X, }就是这个道理.............
% e% A  o$ `  L6 m! R6 X7 b; j' i6 [& L' D( P4 m- U; I
希望本本平安.........回归.......
作者: ferrari    时间: 2007-9-30 20:47:02

素啊。。。。素啊
作者: 幽然    时间: 2007-9-30 22:14:38

没事哈```2 }3 R4 w: T, o# }3 d
千呼万唤始出来嘛```
作者: 易殇_#    时间: 2007-10-1 16:09:28

快点修好就行了,做匪的粉丝什么都没有,就是有"一直等待"的勇气....
作者: cd0899    时间: 2007-10-1 22:38:40

本本好了就更吧:'( :'( :'( :'(
作者: 婉子_#    时间: 2007-10-1 22:49:18

等着   就是了!~
作者: 清风染指香    时间: 2007-10-10 21:06:55

这么久了,不知修好了没呢~~~
作者: dongdong1280    时间: 2007-11-2 14:06:11

修是肯定修好了,就是不知道什么时候能填那些千年万年坑啊
作者: 可我偏偏不喜欢    时间: 2007-11-2 21:53:33

哎呀,才看见这个贴子-----BS自己一下:总是只盯着SG美女,都不知道出了这么大件事.8 F& K7 f+ ^: l: g
# q! o# l4 J8 T$ `* N8 j9 L
本本总会修好的.好好休息吧.
作者: 水穷云起    时间: 2008-2-3 22:10:43

漫漫长夜只为等你......+ v- z4 R9 B5 W" [) ]
哇好麻吐血...
作者: mingyueye    时间: 2008-2-3 22:27:02

坐在床上写文?本本搁在腿上?
, f1 e1 V8 V8 m请小心CPU的热度,我的腿上已经一块皮肤老化了。
作者: 兰若公主    时间: 2008-2-3 22:44:40

可怜的匪,后妈被本本虐了一回:lol$ f; |/ Z3 V) A( h4 p& q# y) ]
四少各自收到消息,表情如下:
6 r, F0 O4 o! b* N5 t  Y雷二先是一愣,后来哈哈大笑,说了句:"该!虐不着了吧!". ^* W7 k' W. {% D( Y
纪三皱了皱眉,"我家守守怎么办?她每天得看后妈的文啊!"0 v5 ^# U+ {" G8 W0 r1 G
叶四不动声色,说了句:"知道了!"然后打个电话给某恋,"收拾收拾东西,我带你去巴厘岛散散心.") M* V. _8 n2 R  _0 _
阮大得到消息,笑逐颜开,立马找了个小鬼差来,"那个谁谁,你给我去找找后妈那个本本,想法把写死我的那段给删了,记住了,删完了你把我给复活了,随便用什么法子都行,穿越也成,呜,佳期穿不过来,我要回去见佳期啊!"
, ?) m+ q6 k4 d* x6 H6 N$ M: F. y6 o$ {/ C& |- ~
作者: 汪为    时间: 2008-2-20 14:49:08     标题: 汪为

我要赚分  我要看2
作者: 汪为    时间: 2008-2-20 14:52:26     标题: 好可怜

我的积分是8   要发多少贴才到100
作者: adaymy    时间: 2008-2-20 14:52:40

不急不急,后妈只要到时候不要忘了填坑就好了.
作者: 发如雪_#    时间: 2008-2-20 15:05:32

我们都等着匪的好文,愿新的一年能给匪带来好运
作者: weier1983    时间: 2008-3-6 17:35:00

我等等等等等。。。。。。
作者: libby_#    时间: 2008-3-7 21:01:55

我想买个本本,但是不知道买什么牌子的好,大家推荐下吧
作者: libby_#    时间: 2008-3-7 21:02:35

还有,还有,大大,你的本本是什么牌子的7 M. Y+ i0 Y# T/ W2 x# M3 `
     稍微透露下,不算广告不算广告
作者: 大梦    时间: 2008-3-7 21:10:09

我也很喜欢把本本摆在床上到被窝里上网,看来要吸取匪大的牵扯之训了
作者: 洛冰_#    时间: 2008-3-7 23:03:28

买IBM吧,据说烧着了都能用.........
作者: legodir    时间: 2008-3-7 23:06:26

可怜的匪啊,期待你本本赶快好啊,还有这些天你就多多构思搞笑的四少生活,好不好?^_^,自拍
作者: janeci    时间: 2008-3-7 23:21:27

原帖由 洛冰 于 2008-3-7 23:03 发表
5 h) c+ v+ H. `. G买IBM吧,据说烧着了都能用.........

) \- e# G, I# b* d个人觉得toshiba不错,呵呵。:loveliness:
作者: sherry200    时间: 2008-3-22 23:47:31

不用郁闷呢 我觉得好向所有的人都会有一段时间特别的倒霉 哎
作者: 倾泠_#    时间: 2008-3-23 14:20:20

我们会等你的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: V13850561802    时间: 2008-3-23 15:16:26     标题: 可怜的大大~!

表急啊~!偶们理解~!
8 k6 q+ @$ ]4 ^7 x* {* J  n/ W2 x, I6 u! ]
大大加油~!
作者: cloudy8709    时间: 2008-4-29 15:30:49

呵呵,这是匪很久以前的倒霉事了吧?现在一定好了吧?
作者: 小P孩_#    时间: 2008-6-13 15:44:14

肥大别担心啊:time: :victory: :hug:
作者: 最爱白色    时间: 2008-6-13 22:04:25

只要有下文就好了 真好:lol :kiss:
作者: 小琦儿    时间: 2008-7-5 16:57:56

我的本本也从床上掉下来啦:'( :'( " t! M8 q- F( d6 |
它它没声音啦:'( :'(
作者: eama    时间: 2008-8-5 10:48:09

:lol :lol :lol :lol :lol :lol 没事没事,等等就会习惯了,呵呵!!!!
作者: eama    时间: 2008-8-5 10:49:42

有没有超强的本本,就像一个品牌的手机一样,摔摔也不会坏的吗?
作者: 小小雅倪    时间: 2008-8-5 11:01:23

呵呵,期待哦~~~:) 相信一定很好看!!!
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-13 11:05:22

可怜的本本。。。不过不急啊。。。。, g- e+ L9 P8 o9 m! S2 W% V/ T- n
加油匪大。。。。。
作者: shanyan_#    时间: 2008-8-13 13:39:05

:D :D 大大的本本里没有秘密吧,要吸取艳什么门的教训呦
作者: 小司_#    时间: 2008-8-13 14:05:34     标题: 回复 16# 的帖子

拥护....强烈拥护啊.只要不是坑.等一下没什么啦    大大宽心拉:loveliness:
作者: wang986_#    时间: 2008-9-8 14:02:01     标题: 对不起是一本书吗

我好像没看见过啊,在哪里能看见,告诉我呗,急啊:funk:
作者: 康康_#    时间: 2008-12-13 20:38:31

我知道,你一定会加倍的补偿我们的对吧!
作者: yoyo1987927    时间: 2008-12-13 23:52:27

忽然发现,匪发贴的那天是我生日呢,嘿嘿~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2