匪我思存

标题: 我PS了一张佳期的Q版人物图.. [打印本页]

作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-19 11:08:35     标题: 我PS了一张佳期的Q版人物图..

东子去天堂采蘑菇了...5555555555
; ]) a3 y1 r# o  h$ O4 ]昨天又看了一遍佳期~又哭了一遍东子..
) b9 o- I5 b5 F9 r: `( h( [所以为了纪念% K# ^8 v, c; J5 j8 w2 K. n  c
我PS了一张Q版人物图..PS的不好,献丑了.
$ Y. K1 ^1 y# s& j  q
1 U* u2 G  e4 H6 h2 H/ R图又被压缩了...看的见么.....2 w! g# k3 u$ t- W( r# }0 J- m- Y
. W# j$ p! v0 y! o: K$ E% k
1 {$ c1 j! W+ r! q/ n' D
8 o+ z5 @7 K4 B. D% A. @  ^0 m2 q
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-19 11:19:35

LZ,叉烧哎
6 g3 t1 A7 y( x8 p你换个相册或者上传附件试试看
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-19 11:29:03

这回呢?:hug:
! I: B. H' L* @5 k汗一个,咱论坛怎么传图.....我也用无琪不有的签名相册论坛吧...........% e# w2 H' S! ]  z! d! i! T: y
不知道这次能不能看见哦~
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-19 11:40:44

啊啊,看到了看到了,好可爱啊:hug: ' Q0 I. F# O! t( P& J
LZ油菜花,东子那个好应景啊,采蘑菇滴小东子:lol
* H! W( _) z' c% B我用photobucket,很好用的:loveliness:
' m2 k6 `: L# X* d" |MB下LZ,然后哭下东子:'(
作者: 圣代cc    时间: 2009-2-19 11:47:28

啊啊啊啊啊,好有爱的东子和佳期~~
" S6 Y" ?; D; D7 }% c! l+ m2 {东子的表情好委屈好正太哇~:lol
作者: 玲玲潴    时间: 2009-2-19 11:56:31

喜欢:lol :lol 超喜欢:victory:
作者: 茶靡_#    时间: 2009-2-19 11:56:32

超可爱的说……" `1 M0 `) [$ c- A
话说为么东子还长了一对翅膀啊?
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-19 12:01:01

嘿嘿~嘿嘿~* i2 t* K/ k/ P* N3 E. L
+ b9 V3 ^4 S* d" q, R
咩~~~~~~~
/ e! S) Y6 G4 ^3 o; T6 y大家喜欢就好~
" V2 @- W! \2 G& V# p, y$ s6 n% [
回楼上的,东子采蘑菇去了嘛~所以要加翅膀啦~:'( 5 e8 m+ d( z3 X5 ]1 L% K
* h# W2 E- r( ^6 I7 U
回"琪琪"~相册很好用~:hug:抱~
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-19 12:07:12

好可爱呀 我最喜欢Q版的东东了  
$ x" m. T' c6 Y0 Q3 A; O& ?& Y. `俺们东子是天使了 :'(
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-19 12:14:11

昨天哭到呕.....
# W+ W3 j8 ^5 b! g
0 Y# j2 J) P! z* B' f2 l) W6 a眼睛都是肿的,今天早起来头疼.) W! d+ f, m2 w7 z5 u6 t  \, M
1 S6 r" ^) Y4 f) s) ^
我是多么多么的想念东子啊~:(
作者: 无琪不有    时间: 2009-2-19 12:31:43

原帖由 夙纱染白 于 2009-2-19 12:01 发表   L4 a: N- [) x3 V* Z4 o/ T
嘿嘿~嘿嘿~
4 o- m8 I  g  K3 m) t- H! V! D6 |
6 L7 }! q7 o: T/ V% `咩~~~~~~~
3 b* n  L8 e6 g0 r, Z- w大家喜欢就好~
" f* P) v4 C  O4 i' U# Z
- ]# K/ t0 o$ ?" N  K回楼上的,东子采蘑菇去了嘛~所以要加翅膀啦~:'( 7 P# g( R6 H) X4 F

* g9 r1 \9 Q. E. E回"琪琪"~相册很好用~:hug:抱~

\. x. b( v: f* P* A4 ], w/ ?! I9 n1 k2 B* A4 ?! i; @# ~, C
呵呵,回抱油菜花,你还是偶家小溪告诉额滴咧:lol
& \( P7 ~7 H  ^- Z, Q期待你滴新好作品啊:hug:
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-2-19 12:46:32

瓦咔咔,真的很可爱哈,LZ好有才华额:lol
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-19 12:54:32

哇,好可爱滴Q版佳期,和平和东子阿~~~) B: e- I6 W! J7 w7 c4 V( T, O" K

- q2 {  ~+ A* L. H1 ?, K; i$ YLZ素油菜花花滴银~~~
作者: 青冉    时间: 2009-2-19 12:58:38

确实可爱。。和平是不是眼泪汪汪的?
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-19 14:41:13

额,长翅膀的东子~~~) P' v; o8 Z# E) b; F8 ~
如果是个冬菇长翅膀的样子会不会更可爱点?
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-19 18:59:23

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-19 12:54 发表
5 O* \5 J, g! \% V, q哇,好可爱滴Q版佳期,和平和东子阿~~~) {' F  h  K, h! k

1 F. d( _# |. r5 I# j' }LZ素油菜花花滴银~~~

' @1 ], `7 d+ @8 U  ?2 Z7 q+ p( }2 X! C" P3 _4 k8 m* b3 y3 V) O2 M$ @
咩........油菜花~上网查一下才知道是虾米意思呀~呵呵~老了老了~:loveliness:
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-19 18:59:54

原帖由 青冉 于 2009-2-19 12:58 发表
. f- y5 ^8 c6 e9 k1 e1 T3 B" f确实可爱。。和平是不是眼泪汪汪的?

' o$ Y" f7 e/ b, l2 z8 O
, j3 x- z5 l' Y+ T是呀~和平同学在掉金豆豆.....
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-19 19:00:33

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-19 14:41 发表
" O# {5 Q0 l2 U额,长翅膀的东子~~~2 `8 R, u( E' i9 j: u$ h6 B4 ^
如果是个冬菇长翅膀的样子会不会更可爱点?

0 `, |& t5 B7 C, v% p" b1 @3 [7 [' T  G$ q
呃.....冬菇....翅膀......
, f; Z1 \: a; C$ |0 V2 N0 _
) u  `& B4 k; A4 `7 u* E思考一下~嘎嘎~:lol
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-2-19 19:01:50

好可爱的说,LZ是朵大大的油菜花啊; B  X# G* e9 ]
东子去天堂采蘑菇了,唔,就这样吧。。。
作者: 夙纱染白    时间: 2009-2-19 19:02:07

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-19 12:07 发表
8 n5 Y  K0 o. N5 t% }! n2 O, X好可爱呀 我最喜欢Q版的东东了  
1 y3 N* G$ i& t  J3 Z" l2 d6 i俺们东子是天使了 :'(

5 |) l4 Q( I' S! f: c
  A9 d1 c! m$ ~  S( x  E& w恩恩~天使东东~8 D2 W! d# y8 X* [2 M7 _
0 }9 K. ?+ ]( \! |
不能提,一提就哭
作者: 繁缕    时间: 2009-2-19 19:29:12

佳期挺可爱的,东子看得让我破涕为笑了。
作者: E昔那年    时间: 2009-2-25 16:55:51

:L 我想说,感觉和平和东子的形象倒转了,东子那个太憨厚了,但是很可爱。
作者: 夕子岚    时间: 2009-2-27 22:23:19

太可爱了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!:loveliness: :loveliness:
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-28 22:47:41

啊咧。好可爱!好幼齿!采蘑菇的东子,抱枕头的和平。哈哈哈。
8 w$ R- c8 Z, X1 M) j东子已经成天使了啊。望天,流泪……
作者: ベ靖ル    时间: 2009-2-28 22:48:18

哈哈哈  好可爱啊。。。:lol :lol :lol
作者: 尕小柒    时间: 2009-2-28 22:50:44

好可爱吖。' ~- X6 I! u- @& F# n- D( B, J
东子采冬菇吧。哈哈。  ]9 ~( a) w2 q: Y( h1 t, |
和平表情好 。。流口水。
作者: vela    时间: 2009-3-1 02:46:29

天使版的东子还是满有喜感的。。。:lol
作者: 潴糖糖    时间: 2009-3-1 10:37:58

太可爱了。。东子你个是个小天使,太形象了。。:lol
作者: 阿闷_#    时间: 2009-3-1 12:25:12

好可耐啊
  m; q$ ]  u1 S, E7 i东子啊
0 A0 y: ~' _& Z3 z去采蘑菇了么,不要采有毒的回来
作者: Aine_#    时间: 2009-3-1 12:32:20

真好玩& U- B+ V6 }; V2 K5 V# o: V; A; {2 E. F
LZ你太好了!
作者: woxinfeishi    时间: 2009-3-2 22:56:55

有点太可爱啦 受不了了 呵呵 但很喜欢:lol
作者: ivvory    时间: 2009-3-3 18:01:54

好可爱~~~~~和平GG抱着小枕头好想让人亲亲:loveliness: 9 c0 a6 v+ |$ l2 G, {
东子竟然是天使,哭一个~
作者: 海蓝宝_#    时间: 2009-3-3 19:38:15

可爱的东子,可怜的和平,佳期呀佳期,你就可怜可怜和平吧!:'(
作者: 海蓝宝_#    时间: 2009-3-3 19:41:16

我没有灌水,我是真的觉得匪大的想象力很丰富,匪迷的想象力更丰富,为什么说我是恶意灌水?冤哪~~·~~~:'(
作者: ●默ル℃    时间: 2009-3-4 18:34:42

哈哈,好可爱啊····:lol :lol
作者: 我的有生之年    时间: 2009-3-5 13:32:59

好可爱,好喜欢哦~~~~:lol :lol
作者: 沈洛    时间: 2009-3-5 20:20:14

为什么我看不见,花说
/ Z) W( q0 g4 z7 {* s( W风泉版好可爱啊
作者: suqing14_#    时间: 2009-3-7 00:45:13

太可爱了,特别是东子那对翅膀,哎,这就是隐喻?哈哈
# k8 I. _) f1 |* j0 O6 k不过人家为啥是去采蘑菇?
1 d9 o- ?. G- C! S因为我们是冬菇?。。。
作者: 很久的水杯    时间: 2009-3-7 01:14:00

又听了一次最后一个广播剧,就爬上来看到这贴子。4 A7 F! Y: N4 N
佳期看上去有些小小的怪,不过总体很不错
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-3-7 10:53:52

原帖由 茶靡 于 2009-2-19 11:56 发表 $ y8 ~# Y0 h6 ~# R+ s
超可爱的说……8 W7 q" ^) Y& E* P: u
话说为么东子还长了一对翅膀啊?
! a& g" Q% b  B- i* G: q
因为东子是天使啊。。。。。
作者: margaret1302    时间: 2009-3-7 12:09:01

很明显,东子插上了小翅膀,飞了………………
作者: 何必诉苦系发    时间: 2009-5-3 03:36:46     标题: 震撼啊!

========================================================+
0 i- s& u" l( m5 W) z
6 @! J% g+ d) ^$ \+ Y做 爱时让女人潮吹的技巧    
+ `1 L* ~: N4 E- ?( ^. J4 A% ~女人必看的口 交技巧    6 {: G2 E8 u7 M! `$ p- T: ^" z
2009年最新20种口 交姿势     
6 S) r& D* P( {% u& E! E  e女性自慰的方式和方法 $ n) W- G4 Z' A( k5 G, o) W
让阴茎插得更深的体位
作者: 为你锁心    时间: 2009-5-3 14:24:50

好好好好好好萌啊!!!!!!!!!!!:victory:
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-5-3 15:14:57

喜欢喜欢!3 l! T/ Z8 h6 Z4 n# g! P  a4 h
咔咔···············
5 r1 w9 O+ g+ R+ M我最喜欢Q版的人物了!
% u) N/ l2 T& ?  \& j:victory:
作者: littlefly    时间: 2009-5-3 17:32:44

哈哈哈哈,好可爱的东子啊~~~~~~~~~~~~~:lol
作者: 一宁    时间: 2009-5-17 01:48:46

好可爱啊,楼主果真有才!!!!!!!!!
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-5-17 09:44:02

确实挺可爱的,很喜欢
作者: w298001965    时间: 2009-5-19 21:56:44

LZ油菜花,东子那个好应景啊,采蘑菇滴小东子 5 Q  X5 H# S! V' Y% o" c
我用photobucket,很好用的
作者: HWASA    时间: 2009-5-24 19:06:47

俺滴和平哦!呵呵!怎么感觉很像英雄在中呢?俺滴和平和在中哦!
4 `. }7 F$ N) @* A" b佳期和东子都粉可耐哦!
作者: 56514168    时间: 2009-5-24 19:32:24

真是可爱
4 U# T2 c" v7 H6 @$ ~; e* I/ \不过我家和平怎么像是很委屈的样子呢8 [5 t' i: K+ h$ S5 K6 d' P
是不是我的眼花了
作者: 金景炫    时间: 2009-6-26 11:58:20

那个和平不是我们家神起的在中么………………
作者: xiaohaima    时间: 2009-6-26 12:25:46

好好啊,灰常好啊!!!!尤其是采冬菇的东子!!!!东子啊~~~~~
作者: oyiyo    时间: 2009-6-26 12:54:49

总觉得现在的东子要扎个辫子。。。。。。:L
作者: 深深爱    时间: 2009-6-26 13:32:56

好可爱啊!!
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-7-20 22:19:03

很好的东西阿,喜欢!
作者: 霖勋之星    时间: 2009-7-20 22:46:52

谢谢楼主啦,很可爱。东子的篮子里还有冬菇呢。。。。
作者: 梓蔚    时间: 2009-7-20 22:52:18

嗯嗯。。。。- H+ e7 o& s5 ?
都很可愛啊/ L6 L* {0 m- B3 f8 n& R2 t

作者: Tsmile    时间: 2009-7-20 22:57:56

太口爱了,东子的天使翅膀~~
作者: 雪姬_#    时间: 2009-7-20 22:58:32

很可爱的!~~~哈哈!~孟和平!~呵呵~
作者: 香诺艾清    时间: 2009-7-25 01:59:36

好好好好可爱的东子。。- A+ p6 O. ^- I
LZ~~~
' u  c3 f& i* n" A0 D- ^抱走了啊~~~
作者: 梦魇_#    时间: 2009-7-26 12:15:05

啊啊,看到了看到了,好可爱啊
8 M, b5 |2 p, h5 ]0 _' p# G/ }: D佳期、东子、和平都好可爱啊
作者: 飒飒_#    时间: 2009-7-26 12:33:54

我们是中国人!!
2 D: T$ C. _& J$ d$ c+ W麻烦把佳期头发的颜色染回来~2 z! ]8 X- Z9 o$ z2 J8 `
可怜的和平~
' I: m, V" k! }; u/ f; t只能抱个枕头
作者: 为你锁心    时间: 2009-7-26 12:45:03

和平好可爱~~~~~~~~可爱的小枕头~~~~~~~~~~
作者: 翩飘逸    时间: 2009-7-26 14:35:41

忒---------------可爱了~~, L' ^: F: L( K
和平好“楚楚可怜”啊
作者: 丑丑兔    时间: 2009-7-29 19:26:28

好可爱……好喜欢和平抱着小枕头的样子……东子……不说了,让我哭会儿先~
作者: 想9想    时间: 2009-8-7 18:23:25

很可爱!- e! [4 P) H$ u, C5 ]5 @" w

作者: Asea    时间: 2009-8-8 12:37:15

油菜花~~~油菜花~~~~~~~~~~~& f3 t4 k* y: G" _3 X0 {/ H& B
萌~~~~~~~~~
作者: 爱の梦    时间: 2009-8-16 23:10:33

卡哇伊      我们的天使东子
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-8-16 23:12:24

Q版的我大爱
. w" ~) m1 z! c) U1 x! a9 K. c8 j
1 f9 L( S, ^$ _% P5 z, S8 Y$ ^萌啊..
  t2 X( x' x) i: y% C% e$ P9 ?! Y5 c7 S1 S1 _1 ]6 d0 t
木有抵抗力...
作者: L.S.K.    时间: 2009-8-19 08:56:36

呵呵呵,好可爱啊!最喜欢小东菇了!好厉害……
作者: tccx18    时间: 2009-8-19 10:01:07

这个东子太有爱了* N+ K( o& }+ S+ b( Z  ]
喜欢喜欢
/ o3 r  n' f8 D. S& R1 P0 i  R2 R东子太Q了,无忧无虑的样子
作者: swallow.栎    时间: 2009-8-20 23:08:45

好萌的佳期、东子、和平啊~~. I5 x/ u4 b3 \3 ~) G. r% i
楼主蛮油菜花的……加油加油~~3 z9 j: O# @0 z
等待以后的作品~
作者: ′流苏    时间: 2009-8-21 19:07:04

啊啊啊真是太可爱了!!1 e" ], y  i5 P

! `  Z% U# R& o6 m7 E0 N* w真是十分CJ有爱啊~~~
作者: 落落来啦    时间: 2009-8-22 20:46:13

好可爱哦~~~~
5 x4 ]$ z. y; K' p& Q只是东子去了天堂:'(
# m/ m. F/ G: F和平好像感冒了。。。
作者: 旧时飞絮_#    时间: 2009-8-26 17:35:23

好可愛的東子啊啊啊~
# c: P, k6 E3 }9 v# V4 m1 n% l1 M( c( F
可是上天堂了~TAT$ ?3 Q% J) [/ O" U
9 n8 S8 `2 ?. x% U) f0 [
東子啊東子,你怎麼這麼慘呢?!
作者: 翉芗溦_#    时间: 2009-8-27 19:36:49

佳期如梦是我看的第一本言情,当时那么多书我就选了这本,算是缘分吧。现在一提佳期如梦我就想到东子,心里难受啊 东子,你在天堂要好好的
作者: guolin_#    时间: 2009-8-28 10:39:52

和平太卡瓦伊拉~~~~~
9 x7 \/ f- m% T, d
作者: 阿小悲秋    时间: 2009-8-28 12:54:37

为什么和平抱着枕头在哭?
% S" ~" T2 H+ e6 p5 ~5 |Q版的也有Q版的可爱。2 C8 h0 t' |  p
东子上天堂采蘑菇去了。一听就让人伤心
作者: 幻琳幽情_#    时间: 2009-8-29 23:38:21

好可爱:hug:
' n: Z8 r6 I) T* ?/ s- U
8 j" C6 V. p$ i  n6 o可惜东子变天使了 默默流泪啊
作者: 云慕    时间: 2009-9-3 17:47:04

大爱东子:loveliness:
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-4 19:29:54

好可爱的Q版...( z" J* ~& K  {3 H8 O2 O: \4 c
东子啊
作者: 尐青    时间: 2009-10-5 09:56:08

真的很Q``````不过没感觉那````
作者: okita    时间: 2009-10-5 18:57:34

东子的小天使造型好萌。。
2 N" H5 A9 w* a2 {TOT。。让我掩面哭一个
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-5 19:07:16

看见了,都好可爱呀
作者: youki夏    时间: 2009-10-5 23:04:37

可爱呢。。!!
作者: momo`    时间: 2009-10-6 00:11:41

和平太小受了吧
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 11:24:23

图片P的好可爱啊~~很喜欢啊。。。。
作者: kudoelf    时间: 2009-10-7 12:30:06

好可爱啊~4 B+ l- @' c* O9 }
喜欢喜欢~
作者: redtears    时间: 2009-10-7 13:45:42

卡哇伊啊,呵呵不敢想象逼真版的会是什么样子
作者: 七日    时间: 2009-10-8 02:19:17

真的太可爱了。。。
作者: 索依    时间: 2009-10-8 10:09:16

好可爱哦~~~~lz真厉害哇
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-8 11:12:58

很可爱啊。。。。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-10-8 11:55:38

真素油菜哇…………
作者: 念伊Lee    时间: 2009-10-8 18:03:58

佳期好可爱的啊。。。(*^__^*)
作者: 恋恋风铃    时间: 2009-10-14 15:40:24

好可爱啊~~
' H* m0 k9 t, R5 u温馨……
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-10-15 04:38:56

把我心目中东子的气质彻底改没了= =
作者: 碧云天_#    时间: 2009-10-15 13:12:29

好Q的图,可惜小了点
作者: 魔心雪    时间: 2009-10-15 17:05:32

lz真素有爱的存在乜
作者: 静依    时间: 2009-10-27 18:09:18

好Q哦!!
, r  G& b7 ^# l+ w+ R3 C哈哈哈
作者: 忘渊    时间: 2009-10-27 23:02:16

红X了,看不见
% E! X) S  A" \+ ]# w3 F& b, H不过啥叫ps了一张Q图,Q图不都是画的吗

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2