匪我思存

标题: 老麦是怎样搞定小白的? [打印本页]

作者: 淡然如水    时间: 2009-2-20 17:12:20     标题: 老麦是怎样搞定小白的?

在老麦的故事里,小白姐还和老麦闹得不可开交,为了撮合他们,十三还用骗的方法,把小白带到了宾馆,可是最后还是两人闹掰了,小嘉哭利得那叫一个惨。在老四的故事里,惊鸿一瞥,看到了小白姐的身影,可是小白是怎么回到老麦的身边呢?老麦用了哪些手段呢?有情者请给解疑答惑一下吧。
作者: wozhiyouni123    时间: 2009-2-20 20:08:18

我也想知道~~
1 N5 [& l/ l7 O9 T7 ]; u6 s0 M9 i知情的赶快来解答一下吧!!
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-21 15:21:15

谁来给个答案呀?我相信知道这个答案就可能想出对不起的结尾啦!!!!!!/ M/ L: B- Y( ?; {2 c* v& n
把对不起三个字换成对不起对不起! m1 D5 H) ~3 P

/ d" b# Q/ R  }* G2 i# ][ 本帖最后由 淡然如水 于 2009-2-25 16:11 编辑 ]
作者: 吖蛋_#    时间: 2009-2-21 17:00:09

《对不起》?哪个故事的啊?
1 f2 ^. b( g) V: ~# X这还不简单~~小两口耍花枪嘛4 C3 N: ^9 I4 S4 m
也许是老麦逢场作戏被小白姐捉住了
+ P# o, d- t, S又也许是老麦顾着打天下把小白遗忘了
$ Z. d* x' ^! q" ^5 m; Q.。。。。
" j! b% \# _6 y7 a很多种可能啊
8 K* I( F. e9 K' @; E5 Q  _+ D就是要让读者去猜去想7 g$ \5 D: E2 y- r! V) c
才是好故事嘛。。。
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-21 18:13:00

猜得这个郁闷啊,哪个老麦的粉丝,现身说法吧,满足一下我的好奇心吧
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-24 02:43:00

匪大把番外再来一段吧!
作者: jklm875    时间: 2009-2-25 12:43:50     标题: .

看贴回帖好习惯!支持下
4 H+ Y7 i1 x( D: {7 e9 H! o
; \9 R( r- \  U# l: d7 ]. E( Y: n" ]- ]+ Z  l" t5 M/ I: c- R

# q, Y2 m4 J8 u
+ R7 U! a! c) H0 a2 ?- L( R% z8 Z' `1 s! T& u; K9 Q1 F0 L' e

9 P) F9 l7 `, ~/ ?7 l5 v- l9 ?, N! Z) c" F7 c; S

/ m9 S4 U4 J$ H' q2 |) t
8 M2 g* N/ ~) M! W! m7 d9 A# q
. y7 j0 a/ G7 K* _" s/ M9 u; y( o3 P$ C/ K! r0 X' f" j
' A  K% P; R7 m& d. L  Q. R. G
& a+ w9 N& _" i% `9 b$ Q. n$ c
( a/ l4 M3 W( |2 _: J( b7 q  i: V& h  R9 {* j

( j7 O4 z0 o* e) e
$ l' ]3 U6 d" t0 _8 X# u1 ~9 G
- h4 Z& [9 ~5 s% M( H) y8 U! J9 P% T9 |) l

( K8 X. O  Y  V: L5 [& C% T0 J: i7 ?- k4 l: ]& U  w

: B! [$ {; j3 f2 _9 D猫扑.不走寻常直线!爱之谷充气美女360buy京东商城希望OL
作者: 纪念品_#    时间: 2009-2-25 13:18:06

我也很想知道呢:( 8 w& s7 d* U, J- ]4 L: v4 Y
最好直接写一个关于老麦和小白的故事。
作者: 淡然如水    时间: 2009-2-25 16:12:28

对不起,对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起
作者: ivvory    时间: 2009-2-25 16:26:37

有结果已经不错了啊~0 h& N6 {, w9 Y2 |" d) E) x
之前了那几次已经很精彩了~难道非要事事说清么~读者自己留点想象空间也好啊:victory:
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-27 18:16:11

之前想回答你的问题,我把澄波和云山的帖子翻遍了也没到那个帖子
. p# c7 Z/ Q# g* |8 I5 s今天想起来在另一个楼里
- h$ i8 J/ l7 y1 I这个可是官方版的哦
* C9 ?: M/ I9 _( l! M- W, E! r再次感慨,爬楼真得很费神:L ~~~
( q  W+ W2 W9 j
----------------------------: C4 y* c9 e- E
原帖由 匪我思存 于 2007-11-30 11:27 AM 发表
& Q6 T4 p0 H7 T: s: [$ f

3 G7 `$ j( Y  o剩了钟瑞峰与张前志两个,捧腹大乐。(竟然有老大的猴戏可看,为何不乐捏?如果是我,就立即尾随而去,看现场直播的好戏,比如小白究竟有没有抽老麦几个嘴巴,是当他狗不理还是号淘大哭,老麦如何地慌乱无措奴颜卑膝苦苦哀求……那样精彩的场面,足够YY满好几个麻袋,可恨当匪大终于给大家展示一场没有苦情的结尾时,竟然留下如此大片的空白。这虐得不是老麦,是我们的脑袋啊)
5 |% |  A+ t. d  P7 u7 F! e' `: I6 J: [, R8 g8 J
——其实,在医院是这样滴……
! n: v& C8 ^2 }$ @3 B) G) u) B% T老麦狂奔而来气喘吁吁然后深呼吸了一下,终于看到小白于是一把抓住拖到车上去。这个过程小白姐可能要挣扎一下,不过老麦可以用公主抱,所谓公主抱参见好莱坞大片以及琼瑶剧男主抱女主的办法,就是打横抱起扬长而去……
' R/ [2 C5 V# N两人当然要开始吵架,小白姐扔下一句:“我的事不要你管!”
# w! L/ g( @2 l; Q, a! v0 Q% f- L% h- z老麦于是笑了一声,也扔下一句:“你敢动我女儿一根头发我就叫你再见不着你儿子……”+ D1 n9 E2 O/ Z0 g5 X
(这素什么乱七八糟的威胁?)9 J( O, m. y3 \* J0 h+ d3 o
小白姐也觉得这威胁乱七八糟所以她气急反驳:“你怎么知道是女儿?”7 y) D' b; ]: h1 p% P9 R; n! U: r& @3 o
哦哦!
  n$ u! |4 a2 f% x- c" w% D老麦说:“咱们不是已经有个儿子了吗,这次生个女儿多好。”9 @/ u/ ?1 o. \3 R
小白姐:“!·%#·%#%¥……”
; D( _5 A7 \, }老麦威胁完了然后开始利诱,先亲,再哄,最后许愿……
1 D8 a* i6 m, {+ l0 V5 u. \然后……/ S9 P. F( K* _+ A6 |
没有了……少儿不宜了……

作者: fairness    时间: 2009-3-6 16:30:02

姜是老的辣啊,老麦不愧为老大~~
0 Q8 [+ N* @5 Y$ K
8 \/ T5 k) [3 |* W( ~7 @小白姐感觉是众多女人中最难搞定的,呵呵
作者: 敏敏妹妹    时间: 2009-3-6 17:38:46

姜还是老的辣  小白姐如此的难搞定  可麦老大还是:lol
作者: 沙曼华_#    时间: 2009-3-6 23:05:14

恩,以前看过这样的一段
8 q5 l2 B: p) Y5 ]& g就是这样子的9 p5 X' L2 s9 l- \8 G
就是这样子的
作者: wozhiyouni123    时间: 2009-3-6 23:58:47

好好!!  F( f' O. l) j
终于有答案了~~" Z. E- S: ?4 @. |( W
不白等啊!
作者: 顺手牵羊    时间: 2009-10-7 11:28:43

我想知道他们一最开始是怎么离婚的
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 11:33:47

柔情攻势啊~~~再说他们本来就有感情啊~~~~~~`
作者: 千曲    时间: 2009-10-8 14:09:20

这个解释,我喜欢。噢噢噢
作者: 吴锡    时间: 2009-10-18 17:34:14

我想知道的是他们为啥离婚
作者: littlefly    时间: 2009-10-18 17:42:25

:)姐我也想知道这一件事情呀,问题是番外很短很短啊
作者: 雁浮水    时间: 2009-10-23 15:13:43

好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想。。。。。知道老麦和小白的前世今生和未来啊!!
作者: 静依    时间: 2009-10-27 18:21:12

呵呵呵
- Z8 X- M7 Y( R$ X* k! _; H, N- g, h
老麦呀,老麦!
2 V6 e. }! D. J5 n你不是还一样潇洒么
作者: 岁月忽已晚    时间: 2009-10-28 22:39:40

hsh就是hsh的啊……( ~6 W7 p1 C+ k4 t' d# i
吼~~
作者: 桩桩    时间: 2009-10-28 22:42:58

非常之人用非常之手段。。。。爬走
作者: pomme    时间: 2009-10-28 22:50:06

我只想知道他们为什么会离婚啊?
作者: 系桃桃_#    时间: 2009-10-29 19:12:02

霸道强取豪夺= =
作者: zhuoyiwei2006    时间: 2009-10-29 19:14:17

你敢动我女儿一根头发我就叫你再见不着你儿子……”
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-11-5 13:18:02

这结局好啊,我喜欢,但是感觉小白姐就这么轻易的就范了总感觉怪别扭的,可能是被匪大虐习惯了吧!~~
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-6 09:47:14

老麦就是这样这样,那样那样~~~~~~~~~就搞定小白了
作者: 傀儡娃娃_#    时间: 2009-11-6 17:47:30

之前想回答你的问题,我把澄波和云山的帖子翻遍了也没到那个帖子  p, V$ |% a2 {% [  L% x
今天想起来在另一个楼里
, }1 f/ Z. ?9 }# G这个可是官方版的哦7 K8 v' J! Q, ]; Y
再次感慨,爬楼真得很费神:L ~~~+ D6 x% ?  O, L& S
----------------------------
& D: a/ `, n( G) F.../ s- x/ K% ^$ O1 \: g
jessicaheart 发表于 2009-2-27 18:16

1 v- Z: j: `' B) d  M0 K. V+ D
# |. s, K) _; u1 g; X: H8 f理应如此
作者: 范奶奶    时间: 2009-11-6 18:58:33

无限遐想中。。。。。。。。
作者: songnini    时间: 2010-6-29 23:07:43

一起有个孩子,能不和好吗?
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-30 00:05:48

和好其实是必然的事情吧……
2 |2 Q- q, L; j, w6 l- V但是当时为什么老麦会顺着小白姐离婚捏?
作者: viviansan    时间: 2010-6-30 14:38:22

唔,就是想知道为什么离婚么~
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-6-30 16:04:46

我记得好像是老麦的其他兄弟拿那个药把老麦和小白姐给。。。办了的。。。
作者: Phonbe.    时间: 2010-6-30 17:00:34

其实我也想知道 ,他们到底为什么分开 ,老麦怎么舍得让小白走的 ,他们俩这结果太让人触目惊心了 。。 。
作者: 展言    时间: 2010-7-3 16:21:51

回复 36# Phonbe.
5 V0 ^3 P2 I; u. {3 l  e6 |" {- @& p3 C
: E1 E# Z; `- X7 q
    小白姐那也是一大小姐啊 虽然背景不是那么的显赫 但脾气还是挺大的   闹起来过分了 老麦面子上也挂不住 可能就在某次老麦忍不住了就离了呗 但是老麦心里有数  离了怎么着  离了最后也得和好  因为小白姐心里是有他滴
作者: 哦triangle    时间: 2010-7-4 11:07:57

恩,有意思,什么时候匪大有空了给偶们再补点老麦的番外啥滴呗!
作者: 杜小二    时间: 2010-7-4 17:56:31

这是一个谜~~~
3 T0 N" v7 b# J一个传说~~~~
作者: 摩肆    时间: 2010-7-4 18:04:11

嘿嘿嘿。。不是有了小小么。。。老麦还能放小白在外面。。。?
作者: zhaoyan197824    时间: 2010-7-4 23:46:19

他俩为什么分开
作者: 快乐的肥皂泡    时间: 2012-12-26 20:41:10

11楼的好有才,估计是现场直播,好喜欢,太有爱了。
作者: love存存    时间: 2013-1-6 12:55:58

纪念品_# 发表于 2009-2-25 13:18
! O( n1 R9 a; h我也很想知道呢:(
. N* N( V! m' k$ b最好直接写一个关于老麦和小白的故事。
% L) U; m* J5 F1 `8 M
亲妈有写,不过,留白很多。我还记得小白去中国石化那一段。老麦背后动作大大的哟!
作者: 非我叶子    时间: 2013-1-18 10:51:00

我想知道老麦去学校接小白姐那段是怎么回事、、、
作者: 黑黑黑可    时间: 2013-1-18 13:06:02

跪求   小白姐的番外
作者: 谈何容易    时间: 2013-1-29 18:55:09

花颜里面有一段。写的是几兄弟联合起来撮合的啦~
7 Q% \5 g0 o( T5 d; p# l5 S& ^. W不知道算不算LL说的搞定…
作者: 小简子    时间: 2013-1-30 00:43:07

真不愧是麦老大哇
9 ^" j' r; b/ V- i) m- R9 v连小白兔这么难搞的女人都搞定了
作者: 東天幸福    时间: 2013-2-13 16:14:41

据说是老麦出轨、匪大微博说的
作者: niniaimama    时间: 2013-2-13 22:22:32

小白姐很难搞啊,估计还是小麦出了许多力
作者: ling9059    时间: 2013-2-22 14:17:01

只想知道他们一开始为什么离婚
作者: shdoggie    时间: 2013-3-6 15:29:16

喜欢老麦和小白~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2