匪我思存

标题: 《景年知几时》3.12全国上市 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-2-27 16:13:44     标题: 《景年知几时》3.12全国上市

《景年知几时》3月隆重登场
' Y% V# \" q6 k1 i% ?$ I1 T
6 ]/ E% b* W% e  [5 d
0 R- ^( {  w+ }  r) F爱情的味道,匪我思存的故事7 R- `: f4 Y8 X7 ~) L
珍惜
; H' x$ r+ G8 _& C第一部十足真金大团圆!
" a9 @2 U3 [. ^( ?4 Q6 O当后现代版刁蛮阿紫遭遇两个个性迥异的无敌姐夫* w, y# U" M! W" ]; G. ?6 Z
匪大笔下最野蛮、最强悍、最泼辣的女主角华丽丽登场!
1 C7 Z2 ~1 I1 u& I" Q1 v* b! W
" V6 m( ?& c4 u5 d( N( J
( F; O3 q3 S. M  v
史上最强广告语:9 l2 c$ ?4 _( {' I
抒情知音版
3 H$ K- p1 O# W2 I6 D5 i1 ?  ~+ M
冷血绝情的前夫啊,为何你不容我对姐夫的爱恋!& }# V- p) K: p. x! G: ?

8 B+ J9 E% h& l2 L精彩片断版& s: X3 I6 K* @# [6 H# e
陆与江慢条斯理取下他那幅金丝边眼镜,然后再慢条斯理掰开我揪住他衣领的手指,最后慢条斯理的说:“叶景知,你知道我们家是五代单传,我没二大爷。”
5 Z# _& w) k1 ]# e, q# k
0 g3 G; i* A( k. y% S3 R4 _  `假文伪资版- Z3 u6 a$ s1 ]( T
窗外的雨一直下着,沙沙的打在玻璃上,让我觉得玻璃也在疼痛,那种尖锐的疼痛像黑色的海藻,弥漫在夜的大海。我想他,就像雨滴想念大地,就像种子想念发芽,在这雨夜温柔而残忍的穿啄中,我忽然发现,我爱上了他。9 ?1 @2 J8 ~% |7 W
4 J5 e* r+ }0 c$ e% d( x
天雷阵阵版
5 T! [+ g- W( N( u- B/ x0 A他,是一代商业巨子,掌控这个地球的财富;他,是智商过人的精英,手握时代最顶尖的科技;夹杂在前夫与姐夫这两个出色的男人中,我将何去何从?
* ^  ~5 u* @$ ?% P

& h' E7 `4 b9 l" G
$ t. q$ |: }; Y( H* r
在《海上繁花》完结之前,我固执地写完了《景年知几时》,大约是想作为《海上繁花》的一个补充。虽然这是两个完全不相干的故事。但是如果《海上繁花》是我的《东邪西毒》,那么《景年知几时》就是我的《东成西就》。我总觉得在《海上繁花》里有一些东西没能表达出来,没能写透,所以才有了《景年知几时》。——匪我思存
1 t( W; @# ]/ t* ?/ N3 U2 U# v
' l7 |6 i( }5 }" Q3 z, {
* P4 m2 D& L, p& Y
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
& [* U7 J3 r) P# S- {5 d
免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。* a) h8 n1 j: }$ ^! ^8 u
但那人,我知,我一直知,他永不会来。(注释①)2 g0 B! Z3 p, l; ?# }
All we need is a touch of love.

) E+ y, `2 t1 m: w# D* Q* n5 ~
( v* V- j) g: m+ S* s
; C( d. `" Q9 x! z7 I; S
  D% ^6 V( _8 [  k" _! s
定价:¥20.00( l8 |9 M& e' N( U) g/ ^0 @
随书奉送特别汇总——匪大囧史记

. v# v. f; ^4 ?" ?3 C" x1 a) z% n
, }4 d! A0 c) R
/ Y0 \4 m/ E* }( l5 A. Y4 c1 b
* G  ?; B9 x% R3 K) L2 w注释①:这段话出自匡匡的《时有女子》,纸书内会注明作者和出处,已授权
9 v2 p! w0 ^6 q8 O2 O" C8 G# h
: v) r. F$ G' s
·出版社:新世界出版社, X, w/ `! r* E& q  I" Z
·出版日期:2009年
5 O; P" E7 T) n  E0 t·ISBN:9787510401602. z) k) U8 h- t3 }( E
·条形码:9787510401602
  n5 G* l; ^; H& j! l·版本:1版. z- X3 v, ^; A4 z- @
·装帧:平装8 G% |- U* c, M. A8 y2 y
·开本:321 f9 M& w) X# a$ R" U4 U
·中文:中文
5 l: w2 `' y" k/ H; l# d5 a

, I3 D$ {  V  o7 H" q+ Y3 O

& ?' d, Q$ k/ q$ s内容简介! C# l$ V! e" Z

: i% Q# S' w! b1 {) \5 Q费尽心思才可以在一起的人,曾经是已经逝去的姐姐的爱人,如刁蛮阿紫一般的叶景知怎么可能忍受那个毒舌“姐夫”一次次辜负自己的真心?好不容易离婚成功之后,却又被一直爱着姐姐的另一个温柔“姐夫”给盯上。为了保护好自己肚子里的“小黄豆”,叶景知不得不与两个无敌“姐夫”开始长期攻坚战。爱情扑朔迷离,误会又以几何级数不断增长,命运也突然给了叶景知一个狠狠地直勾拳。4 r8 Z  Z$ R* g$ q  t/ l
笃信爱能创造奇迹的叶景之最后能够和她的真命天子得来匪大的第一个十足真金大团圆吗?请你也相信爱能创造奇迹吧。
6 {4 e  C6 R2 a5 O& t1 f+ i  ?/ I9 {( ?
编辑推荐5 k- ]5 p: x& Q3 F( Y! q- B+ W
1、《景年知几时》是以“悲情天后”闻名的匪我思存史无前例的首部大团圆长篇小说,备受读者期待,是匪我思存官网和博客的长期焦点话题。3 H0 w; Y3 d3 T
2、《天龙八部》里的后现代版刁蛮“阿紫”和毒舌版“姐夫乔峰”在故事里粉墨登场,让读者在轻松爆笑的阅读中,为里面的真挚感情而感动,对于当下社会压力增大的都市读者,正是一本温暖、解压的轻松读物。
3 \9 J6 H/ m3 B& x; U+ b- s3、《公主志》等知名年轻女性杂志鼎力推荐。2 V/ b# g& R7 d  R* b8 K% A) C
4、匪我思存官网、博客重点推荐,

, W7 J, I/ ~2 b9 t& @; E7 T4 B* V9 S' L9 _2 O
8 S& a5 b2 y5 l7 X0 q! t/ ^
封面:0 V% ~) O& k/ k4 O" h4 V
) b1 Q) W5 X( Z( V6 a: _3 ]9 n% r7 x" N* I
海报:6 Z( _  w* I% o- k9 N4 T

图片附件: 景年海报水印版.jpg (2009-3-2 11:53:14, 163.05 KB) / 下载次数 22
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NXxiOTg1MzFhNnwxNzE1MzYzOTMwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 景年知几时.jpg (2009-3-2 11:53:14, 36.72 KB) / 下载次数 21
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NnwyYTI5NDdiYnwxNzE1MzYzOTMwfDB8MA%3D%3D

作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-27 16:18:36

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 J* C3 M! `7 Y0 E7 K1 m$ }- _
望天,终于等到了要出版的公告:L ; c% s  N, c( ~
校园代理,个算撒么事??好奇0 ]+ b/ v9 t! R8 L/ N& N
繁忙的某宝还是忙实验室和毕设去~~~~
5 @! h4 ]; n3 _( l* c+ Z+ R" H9 `2 r
3 ^8 O! J" @! b4 m2 X& @3 P[ 本帖最后由 元宵小宝 于 2009-2-27 16:20 编辑 ]
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-27 16:19:00

嘿嘿,到三月了,总算盼来这本书了^-^
! I7 q2 V( C7 ~$ `4 s" I. x6 \/ t匪大囧史记吗?:lol
" [1 x1 c8 j: f- _
0 _7 m( A7 K; u0 w( n. h& B( j期待三月中旬的带来咯:victory:
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-27 16:21:29

校园代理?就是一个小批发商了?批发一些书,然后在校园里宣传,并卖给同学们,是这样吗?
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-27 16:23:05

好期待啊  粉好 还有半个月就能看了0 V/ H; }8 v2 N  C5 U# @1 \4 m0 @
为嘛没有打出大团圆的招牌 我又纠结了  @: T# n# G& s, v  R. A! ~3 P
那个匡匡的话 从拿到桃花的书签开始 就给了我不详的预感啊:L 8 A) ]& I" w3 d. K+ {( F* L$ F$ {
校园代理 呃 无能为力
作者: 余小枫    时间: 2009-2-27 16:24:08

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-27 16:21 发表
; _. [, w9 Y- L校园代理?就是一个小批发商了?批发一些书,然后在校园里宣传,并卖给同学们,是这样吗?

" T" @7 b& q2 R5 k' D* z恩,基本算是吧,MS有海报:lol
作者: rokey    时间: 2009-2-27 16:26:07

哦哦哦~让三月份HLL的到来吧!!!!:lol 9 L3 n' K3 f+ n( B! C' P
校园代理。。。哎,如果在国内我一定义不容辞的报名。。。
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-2-27 16:26:22

囧然 仔细看了下 还是有大团圆三个字的 不知道能不能相信:L
作者: tianxs324    时间: 2009-2-27 16:27:24

终于盼到要出书了!
4 _: X, K  u  ^# Q  ~+ U5 [9 u/ |7 [0 I
还有半个月!等待ing
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-27 16:27:51

原帖由 枫小兔 于 2009-2-27 16:24 发表 % \3 B4 s" k! }6 E
恩,基本算是吧,MS有海报:lol

3 P3 b& ~6 r! t4 Q9 [- H& u. T) T; Z海报,额,签名的??
5 o- m. L1 k6 l0 q6 |  Q! n( [那个囧史记,算附赠的?4 a" l' w; u- h. ^3 o
怕网上买又要没了
作者: 微雨初霁    时间: 2009-2-27 16:28:47

吼!吼!三月就上市了!!
( y* w+ Z" U! I4 y+ o放个炮,庆祝一下,先。
作者: 余小枫    时间: 2009-2-27 16:31:25

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-27 16:27 发表
" `4 j% k1 N; O/ N) {4 J4 Y! I
3 a; n$ w- K- I  }: w2 S6 z/ G海报,额,签名的??
% b6 x1 L9 r9 Q那个囧史记,算附赠的?( T* d$ x* j5 |* p5 F6 n
怕网上买又要没了
" `5 H& A. N! c4 O% S
不是,在书后面,类似于碧甃沉私家残版那种,不用担心再被私吞了
作者: 元宵小宝    时间: 2009-2-27 16:33:25

原帖由 枫小兔 于 2009-2-27 16:31 发表 - l2 R: H$ K5 O) P4 A+ X5 f% g! j' O
不是,在书后面,类似于碧甃沉私家残版那种,不用担心再被私吞了
. I8 w, @( X6 R- c) }6 G- W
这个好:lol 8 R7 |. Z/ S& Z, |; v- j
只要书里面有赠品之后,就直接去学校书店买书了,那里不私吞赠品……:L
作者: xx人    时间: 2009-2-27 16:34:16

问个问题,代理要成年吗???
6 J7 ?+ \; B# u2 V我还没诶。
作者: XXP19810825    时间: 2009-2-27 16:46:31     标题: 回复 1# 的帖子

大大 您的坑太多 摔得我疼死了 我还得等着您出书
作者: 紫烟清韵alice    时间: 2009-2-27 16:57:28

同感啊!还是等书出来了踏实。
作者: qinghansunny    时间: 2009-2-27 17:00:13

还有半个月呢,网上的章节好少的,还是买书看快些吧,晋江那边有吗?
作者: 夏日冰块    时间: 2009-2-27 17:01:00

偶要报名校园代理~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叶景知    时间: 2009-2-27 17:03:19

原来终于要出实体书了
9 c$ w5 @0 x% `$ k- b/ h那么,就等到三月看结局吧
作者: 一刻    时间: 2009-2-27 17:03:24

一直看,一直等,从碧到佳期,仿佛从经年前到百年身后,只待一个停歇处,一个小圆满,如今等到终于,令人不禁想要潸然。
作者: suqing14_#    时间: 2009-2-27 17:05:52

话说,代理,要干点啥事情捏?在寝室里卖匪的书?! u- t, I9 Y/ ]* `% `! i+ I
3月啊,后天也是三月了啊!!!
作者: 繁缕    时间: 2009-2-27 17:08:13

“囧史记”?!     有噱头啊有噱头。7 K/ c& p5 s! L( H7 u- ?- n% g

& B+ R4 O/ ~, M$ E# H : `8 x0 h! F4 K# P6 [) S# Z0 ]" m
毕业了,不然一定找个校园代理做做,发扬光大 ~ 呵呵!2 Q" Z" T9 O; P, a

作者: 楽仙晓    时间: 2009-2-27 17:21:47

校园代理?我们班买的人肯定有。校园就不知道咯。
作者: 光阴    时间: 2009-2-27 17:22:57

等吧~~~
4 \1 f* I$ H8 `晋江上也没,在博客里看了两章
作者: fengjing1988    时间: 2009-2-27 17:23:28

我要买啊~准备给自己当生日礼物啦哈哈:lol
作者: 可爱小虾米    时间: 2009-2-27 17:27:51

终于终于等了这么久它终于要出纸书了
# ~4 a) J7 Z& C* d  |:lol
作者: 忽然_#    时间: 2009-2-27 17:29:06

等待中啊 。。。。 继续熬熬就好了。:victory:
作者: happy63    时间: 2009-2-27 17:34:42

我耐心等待着书的出版.;不会拉下的.P
作者: nxr528    时间: 2009-2-27 17:50:16

支持支持,呵呵!:loveliness: # D5 I# ^/ l7 V% t" h) k
又有书看啰!
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-2-27 17:50:45

偶滴神超便宜只要20元,默,准备多买几本送银,:lol ,校园代理,这个等偶遇见芥茉再说,偶们是校友:loveliness:
作者: lachang19870804    时间: 2009-2-27 17:56:48

有书看喽,,,哈哈哈哈哈。
+ a' c# f  P2 C3 t5 \& X, E校园代理。虽说很感兴趣,,但是要毕业了,。。。。。:L 心有余而力不足。。精神支持哈,
作者: Aine_#    时间: 2009-2-27 18:02:29

哈哈
& W5 q$ u# `9 \& O很乐意为匪大服务!!!!!!!!!!!!!
作者: 荠茉    时间: 2009-2-27 18:06:34

呃?貌似小幽和冰块都在等我,嗯,很有兴趣,等我找她们聊聊
作者: woxinfeishi    时间: 2009-2-27 18:19:27

终于是要出来了 真幸福啊 总是有新书看的感觉太妙了 嘿嘿
作者: 魂魂    时间: 2009-2-27 18:22:11     标题: 恩加入把

我当初买匪的书很费劲,,跑了好多书店,和店主混熟了,他就给我8折哈哈不过我们石家庄不是很迷匪的书,我说他们都不知道,都是我给他们讲的,然后他们去那书店买,然后书店现在发了,他进了好多书,然后大卖,哈哈他超感激我!!!:victory:
作者: 软软_#    时间: 2009-2-27 18:34:41

多不容易啊,一天一天的等,一日一日的盼,其实我们心里都清楚,这最后半个月才是最折磨人的!!!
作者: 舞雨林叶    时间: 2009-2-27 18:36:32

终于等到了,不是以前就写完了吗?干嘛等到现在才出啊
作者: LAsT_#    时间: 2009-2-27 18:47:11

我一定要买啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vivianhan20    时间: 2009-2-27 18:48:27

消息可靠么。。。千万不要中旬推下旬 。。下旬推下月上旬。。。。。。。。。。。& u2 j9 b. B; Q( F. k- O
1 o. m  J+ K3 X! o$ _9 r7 }4 C
救命啊
作者: hxnshs    时间: 2009-2-27 18:59:16

早就盼着了,终于要上市了,不过可惜呀,早以过了学生时代了,不能给匪大当校园代理了
作者: zoechou    时间: 2009-2-27 18:59:29

这回儿总没有提前预售的事儿了吧~~~不用抢了吧~
作者: 彼岸花开_#    时间: 2009-2-27 19:14:34

我会买的,匪大的正版书,我家都有!
8 P/ }0 Q$ S2 V0 Z/ _8 J" [( l. g文匪大,武沧月!
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-2-27 19:23:36

欧拉拉~
: D$ s0 \, Y$ w三月你快快来吧!
" H" N0 K$ {& m, b" g9 _2 ?2 L" C6 e我最近荒的厉害~~
作者: Aine_#    时间: 2009-2-27 19:26:26

话说枫啊
3 E8 C6 G3 j; S+ _& k+ q我觉得有必要再细化一下代理的要求及工作。) F' [' I6 q7 s# D0 g9 i
现在还是有点云里雾里的感觉
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-2-27 19:26:48

噢哈哈,真不错,终于要出版了~~~~:victory:
作者: breadfast    时间: 2009-2-27 19:28:08

藕叶~!0 s  h$ n% i9 y+ I% \" ?0 a
终于等到鸟~
3 r& r- Z8 D0 K. v% X; F; U0 r& s其实偶比较喜欢前夫啦~
* b5 C8 [9 S  h3 }2 B% M吖吖吖吖~看书看书……
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-2-27 19:35:46

太好了,又有新书看了!期待佳四也早日出版啊,呵呵!
作者: aiai123    时间: 2009-2-27 19:42:45

终于出来了 想死我了 我们这些蹲坑的易吗!!!!!
作者: yihan    时间: 2009-2-27 19:45:16

校园代理,想的,我们学校应该有很多人想买,女生多
作者: samoon    时间: 2009-2-27 19:52:38

抒情知音版:3 Z0 i0 h. C+ q
冷血绝情的前夫啊,为何你不容我对姐夫的爱恋!
. {4 _8 c! G/ m
' Q3 m9 G! c* D/ Z:lol 爆笑~开年的第一本书就是你了~
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-2-27 19:53:34

很快就能见到景年了~~~:loveliness:
3 k. g2 ^5 i' c; s6 A
$ N$ U1 G# T+ j; E我要看大团圆!
作者: 卡布其若    时间: 2009-2-27 20:03:47

t天啊天啊··
8 c5 K5 N6 {' T$ T; I  {$ D- K1 u终于等到了··3 j8 \% @7 ~* J- ^
娃哈哈··
作者: tear_#    时间: 2009-2-27 20:07:59

校内代理是啥东西:L :L ) r9 V9 n" i! e1 u$ s) h, Z& b
干吗用的?
作者: 企鹅1988    时间: 2009-2-27 20:11:29

啊啊啊啊啊啊啊!!!终于出书了!!!哈哈哈哈!!!我那么那么期待呀!!
作者: ruiwa88    时间: 2009-2-27 20:29:24

哇哈哈哈  终于听到有景年要上市的了   可是对于三月能不能拿到书  很怀疑。。。。。。。。
作者: dan_#    时间: 2009-2-27 20:34:29

等了那么久...还以为下周就有拉....没想到还要到3月中....迫不及待啊我....
作者: featherduan    时间: 2009-2-27 20:35:11

3月中,就是3月20号以前了?我希望日子快点到阿:lol
作者: 布丁托儿    时间: 2009-2-27 21:04:58

额底神呀!我好像等了一个世纪那么长时间,终于等到春天了!!
作者: 转眼or永远    时间: 2009-2-27 21:06:39

可盼到景年了~~~+ c0 y3 z, B' |3 Q8 P( |# ]$ U
3月3月3月~~~
( l6 R  c' z* |# d4 h5 c枫有了封面要赶快发上来哦~~:loveliness:
2 ?- [2 K" L0 u) V. T7 S4 ?) [! b& `1 p; e3 j8 l) U& ?) g
不过我更期待的是千山!!:D :D
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-2-27 21:08:00

呵呵,好棒啊!& l% O1 Z) d: a
马上就能看到《景年》了!真是好消息:lol
作者: 怡然自在_#    时间: 2009-2-27 21:12:34

终于等到要出实体书了,撒花呀.....
+ j% H' T+ m; i& Z3 ]- a: K  G( N可是三月中旬离现在还很遥远的说
作者: 流光の飞舞    时间: 2009-2-27 21:25:36

呼呼,匪大又要出新书啦 ……好开心的呢!!!
作者: phyllisyu    时间: 2009-2-27 21:32:55

真希望明天就是3月中旬啊!强烈的期待啊!:lol
作者: yoyo1987927    时间: 2009-2-27 21:38:01

终于要出书了,从12月等到现在。下学期课超多的,不然俺报个名,话说我已经影响了室友和我一起看了哈~~~
作者: cuijie    时间: 2009-2-27 21:42:37

太好了,肯定买。只是不知千山暮学·何时出?
作者: 夕子岚    时间: 2009-2-27 21:52:32

终于出书了!哇卡卡卡!:lol :lol
作者: 沈洛    时间: 2009-2-27 21:54:59

需要些什么条件吗?我到挺有兴趣做的
作者: hwrose    时间: 2009-2-27 21:57:23

啊啊啊啊啊啊啊 啊太好了!!!!!!!!
  t6 U, M2 m2 E# K' M$ y$ u  @6 ]3月中旬我刚好考完托福,考完就有书看,匪我爱你,丸子我爱你~~~~~~:kiss: :kiss:
1 |3 \1 y& u4 I' j' l3 `. c校园代理,我想报名,可是我就快毕业了……:L
作者: 若鱼和若愚    时间: 2009-2-27 21:58:23

要看,都要看!要买,都要买》!看景年盼千山,盼亲爱的匪,真希望你是无敌女超人,24小时可以不睡觉,多么盼望作品一部接一部,让我们目不暇接!
作者: 如宝的小主    时间: 2009-2-27 22:00:59

:lol 我要看团圆的啊!!!' t& _9 E& S. P( q0 h& Q) X5 k

9 F1 {% R# t) q7 Z: X7 Y好激动~~~

作者: 迩籽雅_#    时间: 2009-2-27 22:20:29

嘿嘿- ]- H9 w% o% h) u( Q8 P' D& g# ~
只要是大团圆就号~!!!- ]. p3 W4 q2 B2 \/ t( s  G& G4 _  b
以前忒苦了 :Q
作者: shirley1029_#    时间: 2009-2-27 22:37:14

期待三月中旬的带来咯:lol
0 s2 ?0 d7 m9 a# X% K0 s还有半个月!等待ing
作者: 水晶葡萄_#    时间: 2009-2-27 23:14:57

就在等这本呢!呵呵!好高兴耶!希望结局能如我所愿!
作者: yehuaisi    时间: 2009-2-27 23:15:14

好期待啊~~~~我天天都想着书快点出来啊 ~~~
作者: 荷糖悦瑟_#    时间: 2009-2-28 00:31:12

3月3月 :lol :lol :lol
作者: swallow.栎    时间: 2009-2-28 00:59:28

兔兔4 Y9 _$ T" V8 ^* U/ |
校园代理要求是什么?6 L& K2 l$ w2 g3 D; n* l) L8 y& S7 ^
如果不太难我就帮忙跑几个学校,我这边可以跑三个大学,只是看他们愿不愿意买,有些人愿意借书看。
作者: 花痴_#    时间: 2009-2-28 01:20:02

代理,应该是划分一定的区域(如某一所校园或某一大学城),有一至两个代理员,给予一定的赠品或者销售折扣。我是社会人士,以前做学生时做个销售,这是我个人的一点意见。
; F" E# b9 x! `- B不好意思哦,有点跑题了。期待新书上架!
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-2-28 10:12:15

今天要回学校了,终于要出了。这次有预售不。。。。
作者: 花開如謊    时间: 2009-2-28 10:35:37

# a. Y! l' Z9 q1 |免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
( D; |  N- O, p2 d  k但那人,我知,我一直知,他永不会来。
0 s6 c7 k3 A+ a! k8 H3 C& xAll we need is a touch of love.& q4 n; x. o$ ]3 S
) l' [7 \5 ?' k
-------------------------------
. F$ T. v; _8 T  S! `. F# B9 Z; S8 T9 \
这几句话,真的真的好有感觉。。。:'(
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-28 11:07:34

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。# M% p2 o6 `- H1 Q5 e  S7 j3 @( i
免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。$ i6 z+ t( ^4 l- i
但那人,我知,我一直知,他永不会来。) v* w& p5 d$ k: @* O: j5 e
All we need is a touch of love.
7 h* p" p+ m( t( k2 z: r# k------------------9 O' u5 ?/ M% m, d
很喜欢这段话,但是我为什么一直觉得,第三句,写成,我知道,我一直知道,感觉会更好。。。
作者: jessicaheart    时间: 2009-2-28 11:09:38

% R9 x0 q* @: K" b免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
1 O% z: F) G+ E但那人,我知,我一直知,他永不会来。
# `9 i- Q0 \+ S-------------------------------------
# |( \' V% q2 E这段话是不是出自匡匡的作品啊?
; m7 U$ e% C( v2 l0 U6 \( d
# l* R8 v' u  p) L, D' ~, j, e* d[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-3-1 14:44 编辑 ]
作者: 席子    时间: 2009-2-28 11:27:28

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
! F4 s8 ]5 m3 u" N  M。。。。。。。欢呼
作者: quchunming1985    时间: 2009-2-28 11:51:39

:lol :lol :hug: :hug: 抱抱可爱的匪大,开心,又有新书上市!!!
作者: littlefly    时间: 2009-2-28 12:01:30

终于等到出版了....:lol :victory:
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-2-28 12:02:55

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-28 11:09 发表 & x! J: R! P3 Y/ w9 C; B5 R
这段话是不是出自倪匡的作品啊?

+ ?3 y* ?& y( {0 l嗯,匡匡的《时有女子》/ p- c# c1 l* E0 R9 N2 e
嘿嘿,我刚去查了一哈子~~~
作者: 企鹅妹妹    时间: 2009-2-28 12:20:01

嗯,鱼会有的,熊掌也会有的。
, P2 I/ z" S% p耐心的等待吧~~
作者: 海蓝宝_#    时间: 2009-2-28 12:22:22

不知道四月份是否书能到手,等待是一种甜蜜的折磨,在等待中,我想象故事的离奇曲折,情节的错综复杂,结局的匪夷所思,哈哈,等待呀等待,我的《景年知几时》,还有《千山暮雪:$ 》
作者: 木卜_#    时间: 2009-2-28 12:22:53

我想问,景年出了,那千山什么时候出啊?:o
作者: 苡薰    时间: 2009-2-28 12:28:04

哈哈。。终于出版了。。等的我肝都疼了。。。。最想看的还是“千山暮雪”。。。加油。。。
作者: E昔那年    时间: 2009-2-28 12:53:30

校园代理,是个啥,不懂,默。
, C. R6 W" u7 h# `我打滚啊,我想看啊,哎难道真要等到回国才能看得到了,真是折磨加纠结,但是居然景年是大团圆。
( e/ [7 J/ P  J9 w- h  a, q% ?不可思议,哈哈,我以为就恋的那部是团圆的,没想到啊没想到。:lol
作者: 樱舞七七_#    时间: 2009-2-28 12:56:13

校园代理?
" T6 X- ?& K2 B" M6 }, r( j4 k) N3 W . v. o" a  Q) `
我身边的好多好朋友喜欢看匪大的书来~o(∩_∩)o...; T# ~7 E* \* }3 \- ~, Q+ |$ e& C
8 C3 H+ Z0 S9 N  }  g
怎么代理的?
1 w3 u7 }+ L) g- Z7 K0 G/ S. L 8 |% p/ H2 ], K; {/ `0 b% D
需要什么资格呢?
# h1 C; ?4 B. @1 p
( G; a5 D( @2 Q8 O, h如果书没有卖完,还有库存怎么办?
作者: 愔子    时间: 2009-2-28 13:10:45

真的要上市了么?9 f0 I4 a9 b! z' q0 ?
等好久了呢!!
9 N: ~' i5 d$ w- o8 K. B9 \超期待..
作者: 丝丝入扣    时间: 2009-2-28 13:11:31

:loveliness: 期待。。
作者: 灵希_#    时间: 2009-2-28 14:25:03

:) 终于要出了吗    好期待呀:)
作者: snowshixue    时间: 2009-2-28 14:25:35

如果我还是学生……
6 |7 g" Y/ _% ?. c可惜总不能在公司里的隔间挡板上贴海报然后推荐匪大的书~+ `6 d. D' n* p- f  d* o
以上情况想象ING,O(∩_∩)O~
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-2-28 14:52:06

代理噢。·~
! R# d* }" E  a2 t. ?' g$ I( ~$ V" Q% c7 M
好想做噢。~~
3 m# f* L' a7 @7 Q) U  c5 i* V3 B0 a1 s9 q3 h
但是。。
% x& Z, s2 g9 f/ `1 E6 Q0 H3 a0 \* T) }' a- r) o; A* R
貌似条件不允许。。
/ Q3 \( {7 F2 r1 g
/ X$ G7 t5 v* `+ i在这最后的几十天里,,
, P( i* l' Y  ^6 }6 \, h
  l( ^3 A  A, `: f0 n我要是干这事,
- f  {! `8 {: q* `) W' I4 |  m$ \  K. Z: E5 J0 F# G/ r
估计会让咱班主任给灭了。。
作者: 心旷神怡_#    时间: 2009-2-28 14:59:14

到底什么时候才会真的出版啊,等的脖子都长了~~~~~~~~~~~
作者: 慕紫澜    时间: 2009-2-28 15:07:30

终于有确切的时间了,希望不要延后才好:)
作者: 花树    时间: 2009-2-28 15:14:41

快出吧.........
( s# f4 N7 u( K. @, g就等着看新书呢.........
作者: 芳零    时间: 2009-2-28 15:48:43

啊    终于要出来了?$ B! h9 D' I3 k  q. u3 _8 p
人都等老了  陆与江 我来了:loveliness:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2