匪我思存

标题: 《只风流,不花心》给我亲爱的南方。楽LG高考加油 [打印本页]

作者: 荠茉    时间: 2009-3-1 22:15:07     标题: 《只风流,不花心》给我亲爱的南方。楽LG高考加油

【我听见幸福在靠近,而我在远离】
三哥。三哥。多希望可以一直这么叫着,就像你看着我长大的这些年,一声三哥你就可以妥协。
我知道你会对我妥协的。我早已经记不清小时候那罐糖的味道,却记得你拿巧克力时不屑的眼神,那样的眼神我在很久之后见过一次,而之后我看见了张雪纯,然后流产。
三哥,我以为这样肆无忌惮地叫你三哥,你就会一直把我当妹妹疼着,不会欺负我,我可以永远做你的小尾巴甩也甩不掉。小时候,你一次次的帮我,有人欺负我的时候你总是会出现。可是,如果有一天你欺负我了,我该再去哪里找一个三哥。在你告诉我再也不可以叫你三哥的时候,我真的惹你生气了,明明幸福在靠近,而我在远离。

【陌上花开,可缓缓归矣】
纪南方。

我在心里默默念着,心也变得柔软起来,他们说:纪南方是个风流的男子,我不喜欢。
他们这样谈论着,我什么也说不出来,风流,这样羡煞旁人的两个字,也只配你。我何尝没有喜欢过专一的男子,温柔且专情,眼里只映射出一个女子。可是,偏偏就是你,玩味的话语,绝然的神情,烙刻我心,除非深深的剜去这颗心,你再也无法从我的生命离去。

你只是不擅于掩饰,你在一个又一个女人那里的时候,心里却想着那个人好不好?若你真的不爱她,又怎会去救那个她曾深深爱过的男人。

你从来都不会让任何女人用暧昧的方式缠着你,只有她可以贿赂你。即使她离开,你还是会用最卑微的方式爱着,这样甘之如饴的做她的傻瓜!

谁说你无情,我说你多情,你从来都是【只风流,不花心】。

亲爱的南方,我愿陪你,等着她。

陌上花开,可缓缓归矣!

作者: 魂魂    时间: 2009-3-1 22:42:34

是沙发吗?真的吗我先占在看
作者: 荠茉    时间: 2009-3-1 22:44:08

原帖由 魂魂 于 2009-3-1 22:42 发表
是沙发吗?真的吗我先占在看

真的是你的沙发。

呜呜呜,楽LG你在哪?
作者: 魂魂    时间: 2009-3-1 22:49:11

哈哈看完了…表这样,我用手机看也很艰难的我以为是手机出问题了!我尽然尽然能占到沙发!楼主!哈不好意思强你LG风头了哈哈不好意思哈哈
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-1 22:57:08

呀呀!怎么没人通知我!LP我来了!居然没有黑幕沙发?…默,LP,乃真的粉喜欢粉喜欢南方哈!
作者: 荠茉    时间: 2009-3-1 23:01:31

原帖由 乐十六 于 2009-3-1 22:57 发表
呀呀!怎么没人通知我!LP我来了!居然没有黑幕沙发?…默,LP,乃真的粉喜欢粉喜欢南方哈!

默。我真的想给乃黑幕的,发的时候你们都不在,呜呜。。我怕明天没时间上网就贴啦。

偶是真的真的很喜欢南方的
作者: 魂魂    时间: 2009-3-1 23:01:36

,深表歉意!因为是手机很多东西看不全!刚从启时看到…没看到是你给你LG高考加油!我…真的很对不起占了沙发…对不起
作者: 荠茉    时间: 2009-3-1 23:02:03

原帖由 魂魂 于 2009-3-1 23:01 发表
,深表歉意!因为是手机很多东西看不全!刚从启时看到…没看到是你给你LG高考加油!我…真的很对不起占了沙发…对不起

哎呀,没关系的哈
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-1 23:06:47

额,魂儿。以后有的是机会坐黑幕沙发…你不用这样。汗…=  =
作者: vela    时间: 2009-3-1 23:13:49

原帖由 荠茉 于 2009-3-1 22:15 发表
【只风流,不花心】

我还想以为乃想说“只风流,不下流”呢:lol
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-1 23:16:30

……咳咳,VV。做银要CJ点,CJ点。
作者: 荠茉    时间: 2009-3-1 23:17:55

下流不属于纪南方的词
作者: vela    时间: 2009-3-1 23:20:30

风流也是不行滴,南方同志啊赶紧改了吧,孩子都有了,还是做居家好男人哈~
作者: 荠茉    时间: 2009-3-1 23:23:49

哈哈,南方是风流倜傥的爹!守守是风华绝代的娘
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-1 23:27:51

我当初看完今生今世的时候心痛到内伤啊。只差没抡自己几拳。虽然没有嚎啕大哭只有默默流泪。哎,纪三啊纪三。怎么就有你这么个傻瓜呢。我记得太清了,我当时是晚自习的时候偷偷摸摸看的,看到南方煮鸡汤那里实在是受不了了。一下子就眼泪狂流,没把我同桌吓死。默,我看海上繁花的那天是月考,中午别人在复习或者睡觉,只有我在那里哭啊哭啊哭的。汗…=  =
作者: 荠茉    时间: 2009-3-1 23:32:09

对手指.LG
看今生今世的时候是在半夜 哭得把全宿舍都遮腾醒啦
作者: 魂魂    时间: 2009-3-1 23:39:46

哈哈我的名字从环夜银魂…到银魂…到魂魂…又到了你的魂儿…唉…哈哈要是在少字就赶上儿儿喽!
作者: 魂魂    时间: 2009-3-1 23:41:11

哈哈我的名字从环夜银魂…到银魂…到魂魂…又到了你的魂儿…唉…哈哈要是在少字就赶上儿儿喽!
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-1 23:43:09

默,除了桃花,我貌似每本书都哭的稀里糊涂。看春晚的时候是上音乐课,当时大家在唱歌,貌似还是话说长江里的歌。我在抽屉里默默的抡自己几拳。冷月我同学买给我当生日礼物,结果我第二天到学校眼睛是肿的。裂锦,靠,看完直接想扇自己俩巴掌,至今我都觉得这本书我内伤最重。佳期我是坐在电脑前看的,我那个捂嘴捂得辛苦啊,生怕被我妈听见,让她以为我撞邪了。还有好多额,哎,内伤长年累月。我急需景年来安慰下我内伤很重的心灵。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-2 00:07:10

哈哈~~

南方是幸福的银~~

额?一直有疑问。

他和守守能生二胎不?

作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-2 00:10:18

前途是光明滴。三哥是万能滴。咱要对他有信心。
作者: vela    时间: 2009-3-2 02:06:27

原帖由 乐十六 于 2009-3-1 23:43 发表
默,除了桃花,我貌似每本书都哭的稀里糊涂。看春晚的时候是上音乐课,当时大家在唱歌,貌似还是话说长江里的歌。我在抽屉里默默的抡自己几拳。冷月我同学买给我当生日礼物,结果我第二天到学校眼睛是肿的。裂锦,靠 ...

十六啊,同默,每本书都是不同程度的内伤,一看受伤,再看更伤:Q
作者: 荠茉    时间: 2009-3-2 08:45:38

亲耐的LG,抱!记得匪在匪志里说过,我们需要时间,时间会让很多东西慢慢淡忘,我们还可以庆幸我们还有很漫长的年华
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-3-2 08:46:21

嗯,小茉写得增好~只风流不花心。我们爱的南方啊。嘻嘻~~
作者: 荠茉    时间: 2009-3-2 08:59:44

我们爱的南方

在最失意的时候邂逅的男子

陪着你爱,陪着你心痛,陪着你等待
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-2 09:21:22

要真遇上这么个人,估计我得美死。做梦都得笑醒了。时间是个好东西,可惜有些东西哪怕时间再长都忘不掉啊
作者: 荠茉    时间: 2009-3-2 17:12:04

原帖由 乐十六 于 2009-3-2 09:21 发表
要真遇上这么个人,估计我得美死。做梦都得笑醒了。时间是个好东西,可惜有些东西哪怕时间再长都忘不掉啊

会遇到的,我总是相信爱情是美好的。楽,会遇到的
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-3-2 17:44:47

55555555555555555555,我的位子,5555555555555555555
作者: 青冉    时间: 2009-3-2 17:46:45

南方。。四少里面我最爱的男人。。将来我要让南方做飞飞的妹夫。。
哇哈哈。。:kiss:
作者: 荠茉    时间: 2009-3-2 17:49:34

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-3-2 17:44 发表
55555555555555555555,我的位子,5555555555555555555

唉。我昨天发的之前乃们一个个都不在线。。给黑幕都没人!!

唉,叹气。

早知道今天我还是开本本就今天发了!!
作者: 荠茉    时间: 2009-3-2 17:50:59

原帖由 青冉 于 2009-3-2 17:46 发表
南方。。四少里面我最爱的男人。。将来我要让南方做飞飞的妹夫。。
哇哈哈。。:kiss:

oh   ,青冉你的想法很有创意。
作者: 青冉    时间: 2009-3-2 19:02:46

那素啊。。南方是我的王子。。今生今世注定了是飞飞的妹夫。。

作者: 荠茉    时间: 2009-3-2 19:08:12

原帖由 青冉 于 2009-3-2 19:02 发表
那素啊。。南方是我的王子。。今生今世注定了是飞飞的姐夫。。

刚妹夫,现在有变姐夫啦?
作者: 青冉    时间: 2009-3-2 19:09:21

不对。。打错了。。现在改回来了。。
哇哈哈。。这乃都看的那么清楚。。火眼金睛啊。
作者: 荠茉    时间: 2009-3-2 19:13:11

原帖由 青冉 于 2009-3-2 19:09 发表
不对。。打错了。。现在改回来了。。
哇哈哈。。这乃都看的那么清楚。。火眼金睛啊。

谁让你说偶们南方呢!!!那是相当的仔细,话说我想把偶弟弟的照片贴出来给你做飞飞,结果都没有他打篮球的照片
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-2 19:19:17

乃俩个这样就把南方刮分了啊…冉,有没有看中我某个学长啊。哈哈,LP我给冉的也都没有打篮球的呢。
作者: 淡然如水    时间: 2009-3-3 15:28:26

还要什么样子才算花心,不过看见他对守守一往情深的分了,算了,我忍了/
作者: lamy    时间: 2009-3-3 16:51:25

只風流,不花心~這句話說的真好啊~偶家哥哥平日里就素這樣解釋他們男人的所作所為的。
作者: L.S.K.    时间: 2009-3-3 22:48:00

南方的确又是一枚JP啊……的确是很深情,看的人心里一阵抽痛
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-3-4 10:51:05

四少里,也就南方是个傻瓜,令人心疼的傻瓜。
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-3-4 10:53:05

原帖由 vela 于 2009-3-1 23:13 发表

我还想以为乃想说“只风流,不下流”呢:lol

这个说的不错,
VV你太有才了。
作者: 眼细细    时间: 2009-3-4 11:26:00

:$ 一个字一个的慢慢看,最终发现越来越爱南方了。。。哈哈。。。
作者: 杨晓春    时间: 2009-3-4 12:25:39

世事就是这样奇怪,明明有专一的男子在身边,却念念不忘那个无情、玩事的人。
作者: ●默ル℃    时间: 2009-3-4 13:03:16

确实是,南方就是那样一个人,其实每个男人都是,心里总有那么一个人,其他的也就是那个人的陪衬罢了·····
作者: suqing14_#    时间: 2009-3-4 21:38:28

LG,我也粉喜欢南方,特心疼这孩子,呼:'(
作者: 荠茉    时间: 2009-3-11 09:46:42

南方哥哥,我想你了。你过的好不好,和守守好不好。她对你好嘛?

你不要把话藏在心里,你要让他知道。。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-11 09:49:38

lp,你心情还好吗?不开心的话就都说出来吧,我们都在啊。
作者: suqing14_#    时间: 2009-3-11 21:52:09

我一直在想青冉那句,让南方做飞飞的妹夫
搞得我脑袋好乱。也就是飞飞的妹妹的LG
可素南方有守守,守守不是只有宽少和叶四?。。。。。。。
虽然好像不止2个哥哥。。
作者: woai33    时间: 2009-3-15 00:13:37

完鸟啊。。。。。。貌似越来越多的傻mm们竟然HC个风流男银:L 现在是怎样啊,啥叫风流?有钱的玩女人那叫风流,没钱的玩那叫下流,本质上是一样儿一样儿滴啊。纯情滴mm们啊,小说里yy下这样的男人就算鸟,生活中千万表选这样的男人啊,只会自己受苦,你要是幻想成为他的守守,那可是被雷劈中的几率,太不靠谱鸟。偶告诉你们现在要找经济适用型滴男银,那样才会幸福滴呀。。。好吧,这里的MM都很可爱,偶实在是关心乃们的说。。。
作者: 淡然如水    时间: 2009-3-15 08:24:46

爱守守,爱南方,我爱南方。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 你de毛衣    时间: 2009-3-15 18:20:23

有一首这样的歌
名字叫你快乐吗?
是蔡依林的
谁都没权利要求你离开他  即使他总让你伤心牵挂

我只能在你身边听你说说话  听你说著他泪如雨下 跟自己挣扎

其实很多人 都爱得很傻  天真的守著  相爱承诺的话

不问自己快乐吗  只是一昧爱他  直到黯然心碎  才知心乱如麻

我想这就是所谓爱的代价 没有人多潇洒

爱好像燃烧的火花   会随时间升华

我想这就是所谓爱的代价  你不必逼自己离开他

别去管别人怎么看你 说你是傻瓜 问问你自己  你快乐吗

对他们3个人都是如此.特别是南方对守守..你那么爱她.可是你问过自己.你快乐吗?:(
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-3-16 09:23:32

只风流,不花心?
新鲜!:L
可能会成为2009年一新词汇
作者: swallow.栎    时间: 2009-8-20 19:23:19

我现在才看到,伪正派都考完高考咯~~来晚了来晚了,伪正派不介意吧,相公,乃真好。
作者: 薛葭柔_#    时间: 2009-12-17 10:00:49

不知为什么,喜欢南方喜欢的紧,没有理由,就是喜欢他
作者: 纸娃娃    时间: 2010-1-9 23:33:58

哪个祝我期末过关斩将?我爱纪南方~~~
作者: july影子    时间: 2010-1-10 00:56:10

只风流不花心 真是精准
作者: 舆繇    时间: 2010-1-10 11:17:26

南方。
匪大对不起你……
作者: Lorater    时间: 2010-1-17 21:39:27

写得好  呵呵呵
继续加油
作者: xuchang    时间: 2010-2-11 17:35:00

南方是个专情的男子

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2