匪我思存

标题: 金茂大厦的烟花 [打印本页]

作者: vela    时间: 2009-3-3 00:52:39     标题: 金茂大厦的烟花

怀怀
7 w% W+ x  o7 g% S+ G* }- n6 ?4 {会:'(
4 w% t+ R8 ^/ V* X5 @% D
作者: superfoot_#    时间: 2009-3-4 20:36:33

很漂亮啊!* b1 M# B! r( u9 f2 ~
东子啊!2 b5 @/ y3 U, a5 L1 C& h/ m- O
作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-5 00:36:59

阮正东。0 t( e8 n2 X/ {8 X
6 O, k( ~$ f& |+ _! x
你就是赚人眼泪的。。。

& A. y& _# F1 I  ]: M$ I& a; y6 D' U
:Q
作者: 我的有生之年    时间: 2009-3-5 13:30:36

超漂亮滴耶~~~~~~~~~~,rthf
作者: E昔那年    时间: 2009-3-6 07:40:05

:'(
% v9 d8 p4 a+ y! O哎,LZ,清明节的时候能借用你这张图不,家族活动要纪念东子。
, ]+ H# {! s4 v$ m2 i1 m6 I要是能在做几张更好,好吧,我很贪心来讨图,默。. t2 S) H9 u' {- i
爬走…:L
作者: vela    时间: 2009-3-6 20:38:35

原帖由 E昔那年 于 2009-3-6 07:40 发表
3 X: {+ t9 ^  S% Y: N:'( 5 k/ M+ }7 G2 Q
哎,LZ,清明节的时候能借用你这张图不,家族活动要纪念东子。6 a" c' q' h# \, V
要是能在做几张更好,好吧,我很贪心来讨图,默。
( _/ B  c! f( a爬走…:L
, N% x1 `5 w9 H  j2 U
嗯,清明节的时候同追思东子~~~
作者: ___怪、胎。    时间: 2009-3-6 20:47:41

自从看了佳期,! ~- t* v* Z5 S8 S# N& ^4 l& l  w
: F8 Y" h+ o% |# v5 A8 E
我拒绝看烟花。7 Y; @: ?3 P5 @) x

6 _" M( ?1 H1 }0 R. S0 c& G因为它会让我想起东子、
6 N$ G. \% L8 H9 h9 c# M5 A% b7 O
哪个让我念念不忘的男子。
作者: 養樂哆    时间: 2009-3-6 23:07:17

vela你好油菜花!
, \  I; |! G9 S2 G5 k会P图的都是我所MB的……
作者: E昔那年    时间: 2009-3-15 12:30:46

原帖由 vela 于 2009-3-6 20:38 发表
3 z3 D0 j  N3 c% X8 j/ o
4 R9 |% J  y& ~/ x嗯,清明节的时候同追思东子~~~

% _% K7 t' t8 y1 c) L' F4 v:handshake 好啊好啊,我就等你这句话了
作者: 青冉    时间: 2009-3-15 12:33:06

VV,乃真是油菜人啊。。我也想做这样哒图,但是不会啊 。。。
作者: 淡然如水    时间: 2009-3-15 15:58:23

这个烟花好,省钱又环保!!!!!!!!!!:lol :lol :loveliness: :loveliness:
作者: 容清遥_#    时间: 2009-3-29 10:52:53

每次一想到东子就忍不住要哭……
/ k* A" B) |* f+ n( T7 p9 g& N! w" n* [' @4 [0 G
金茂的烟花,瞬间绚烂,一生铭记。
作者: 大林林    时间: 2009-3-30 12:54:43

太让人怀念了,东子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangying_0201    时间: 2009-3-30 13:15:37

快到清明了,东子啊,又想起你了!:'(
作者: 秋雪溪    时间: 2009-3-30 13:29:37

画的好好啊~~~那场烟花很多人都难忘的吧~~~想想都想哭~
作者: 海贼王~久久    时间: 2009-4-11 21:58:43

美,太美了,太美的她总是留不住,这样可惜!!!!!!!!!!
作者: 一起一烩    时间: 2009-4-11 22:18:06

好漂漂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-4-12 00:24:34

为什么我去了3次上海都没看到金茂的烟花??????????$ n$ \! D% R8 V
:'( 7 J0 p+ ~) a. }. o) T2 Q0 R) ]1 p
& F1 R- P9 [/ S& h( v8 F
小V
& r+ D/ G/ q0 p7 j, U$ y这个调调很有感觉捏!
( a) C  O$ l5 M: O3 Y( v* C; X: J我想东子了!0 m* t" [- {+ ~
东子!
作者: lisai    时间: 2009-4-20 23:36:55

很好我喜欢,假期错过的梦和平,确找到两人阮正东,虽然好日子不长,但总会有和美好的回忆啊
作者: 不想长大_#    时间: 2009-5-10 18:18:19

又想流眼泪了..东子啊..  现在想起来都觉得伤感中的温暖..东子啊..
作者: HWASA    时间: 2009-5-12 21:49:58

好漂亮啊!仍然记得她说,他要她离开,她就离开。0 s- b7 ]0 ]6 J& |6 D
佳期啊,不知道还能不能再见到这样好看的烟花了,东子也不在了,55555555555
作者: slnunu    时间: 2009-5-12 22:06:58

就算看到。。陪她看烟花的人也不是他了
9 I$ j1 i: |7 _. i6 @+ w! }7 r, d" E7 B9 ^
幸福好短暂。还长着翅膀会飞。。。# Z2 }& e1 q2 n* a4 |" T

8 l$ v+ K! F" k7 C这句话太tnnd对了!
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-5-17 19:49:59

唉,他们是我心底的伤,看到烟花总是想起这一场盛世之恋
作者: 无桀之殇    时间: 2009-5-21 19:07:55

看到迈巴赫想到东子,看到金茂的烟花还是想到东子~~~
作者: 大頭.    时间: 2009-5-24 12:41:04

。。。东子,东子~~
6 K3 |5 U, `- e泪崩!!:'( 楼主你好坏啊,提起伤心处啊
作者: 小灭_#    时间: 2009-5-25 21:23:47

佳期看了很多遍 但每次都哭 很讨厌
7 X: _' u1 }' _每次看到东子心都很疼
作者: LOVELOWY    时间: 2009-5-26 16:12:30

好萌啊·····东子···可惜物是人非 剩下的人要怎样活着
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-5-28 13:44:04

哎.....
/ @2 y( ?3 O, h虽然我喜欢芋头胜过喜欢东子, A& w; A" \" }
可是...........: D0 R* F, x3 K' t* `+ l0 N
很   悲    啊
作者: lanshine    时间: 2009-5-29 11:17:32

绚丽夺目!!好有感觉!:loveliness:
作者: 0宜吃宜睡0_#    时间: 2009-5-29 22:53:55

看到烟花就想哭,东子终究是不在了:'( :'( :'(
作者: ょひ熙♀飖    时间: 2009-5-30 18:10:02     标题: 回复 24# 的帖子

迈巴赫满大街都是啊,不然怎么怀念,有一个“午后阳光”改的佳期如梦的视频,看下啊3 R% n+ j8 b2 f
http://user.qzone.qq.com/475160314/blog/1239536084. E; g' b6 o. M8 V" h: h8 A
钟汉良,里面他就是阮正东
作者: ょひ熙♀飖    时间: 2009-5-30 18:16:13

里面那个经典的“......”“好”“......”“好”“......”“好”“......”“好”
( b! @+ C6 f* x  }最后那场绚丽的烟花感人啊
作者: cherry__lu    时间: 2009-6-8 11:48:45

还是看电影的时候有感觉
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-7-20 22:23:10

肯定很好看!为什么我看不到?!:'( :'(
作者: 想9想    时间: 2009-8-7 18:41:57

为啥总是看不到?
' L& j5 J7 s5 I" N8 j3 m为啥总是看不到?
+ |' r- {- [  U为啥总是看不到?
作者: 写意菩提    时间: 2009-10-1 17:22:57

为什么我看不到啊!哭
作者: 阿阮    时间: 2009-10-3 22:14:17

烟花·················有2046的感觉·············
作者: 阿阮    时间: 2009-10-3 22:15:11

不过··如有有这样的一个人能为了让我记得··放一场烟花··我想这辈子··怎么都不会忘记当时那种感觉····
作者: angel琳    时间: 2009-10-3 22:24:43

为什么我什么也看不见啊??
作者: pomme    时间: 2009-10-3 22:27:38

我为什么有好多照片都看不到啊?
作者: azhuer    时间: 2009-10-5 00:41:36

每当别人提到金茂大厦,我的心都会无端地抽搐+ ]# e' A* ^5 i9 P: j& f
总会记起那一场绚烂的烟花
7 [) \5 b; s  P$ x% O, Z7 S可是,东子……是因为你,才让那场烟火刻骨铭心!
作者: 尐青    时间: 2009-10-5 10:09:59

555555555555555555555555  我看不到`````泪奔
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-7 11:25:45

总有一天我要在金茂看真的烟花~~~~~握拳~~8 z: ^4 n# C; t' V+ l
我在YY,请54我~~~~~~
作者: 卡布其若    时间: 2009-10-22 17:48:09

如果有天我中了五百万第一件事就是去金茂君悦上空为东子燃放一场盛世烟花··
作者: 之善    时间: 2009-10-24 12:14:54

图片~~~~~~~~~~~! l' H; I( W- C5 S0 U
第NNNNNNNNNNNNNNN次看不到的说$ S& J1 \3 q! W/ ?8 }  E
T_T....(泪,,,,哽咽>>>)
作者: 心之痕_#    时间: 2009-10-24 12:24:02

真的很美丽,就像佳期和东子之间的爱情一样,美丽、短暂!~~
作者: 一生一世做狐狸    时间: 2009-10-24 14:42:26

那啥~!我真是遗憾,电脑上看不到图片~!不知道有没有机会去看一次真的~!哎~!
作者: 静依    时间: 2009-10-27 18:00:56

小女子看不到图片说i
作者: 颖子姜    时间: 2009-11-3 23:40:25

那个,其实偶 看不到了……
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-3-29 20:18:59

~~~~(>_<)~~~~ 东子和佳期
作者: 且末    时间: 2010-3-29 21:25:44

看不到图呢~~~校园网,真是太破了。
作者: 且末    时间: 2010-3-29 21:26:05

看不到图呢~~~校园网,真是太破了。
作者: 绫烟儿    时间: 2010-3-29 21:58:56

东子啊。。。。。后妈咋把你写死了呢。。。。一点幻想都没有了
作者: 甾硪芯中    时间: 2010-3-29 22:19:15

想起,都会觉得好痛.!
作者: 旋转的木马_#    时间: 2010-3-30 15:09:27

看不见图啊  为嘛啊这是?
作者: 餹o_㎜    时间: 2010-3-30 19:18:43

一直记得那场烟花....怀念东子...
作者: sjgengrain舞    时间: 2010-4-3 13:29:22

不知道今年暑假去看不看得到
作者: 77834_wuhui    时间: 2010-4-4 12:59:48

明天就是清明节了 , 要给东子烧点好吃的
作者: 十二_#    时间: 2010-4-6 21:28:49

可惜现在图看不到了。听到王菲的《流年》里面“遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间”就会想起东子为佳期燃放的那场烟花。
作者: chanellc    时间: 2010-4-8 16:55:34

大概只有子弟才会有这样的事情发生吧,有些事情有钱也未必做得到
作者: xixi1314    时间: 2010-4-8 17:42:25

看不到图啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wangdan216    时间: 2010-4-14 14:06:05

痛苦中!我的东子呀泪奔
作者: Seike柳溪川_#    时间: 2010-5-1 21:14:55

额 我看不到啊 昨天世博烟花就让我想到了。。。 盛世烟花啊
作者: 不不又女    时间: 2010-5-7 10:50:40

爱情啊。。。千万不要像那烟花一样啊。
作者: 颖子姜    时间: 2010-5-7 12:02:34

为毛俺看不到啊?哭之……
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-7 12:06:07

图在哪,楼主你骗人
作者: 云茯苓    时间: 2010-5-9 17:28:57

想起了那句:只怪这华丽夜空太美太温柔。。让人在一瞬间想要拿一声当承诺。
作者: 记忆深处_#    时间: 2010-5-9 20:09:27

怎么没有看到图片呢、》?
6 |, z/ s1 h& |6 N+ e0 @6 A% g难道是我网速问题?》
作者: sunshine畅畅    时间: 2010-8-9 17:21:57

厄,去了金茂却没看到烟火,好遗憾啊,,!
作者: 奶昔小鬼儿    时间: 2010-8-9 18:24:16

米有看到图啊~无所谓了,只要是跟东子有关的帖子,我都要进来顶的!!
作者: 我登不上    时间: 2010-8-9 19:05:12

看不到 看不到 ,呜呜呜呜
作者: 分袂.厶    时间: 2010-8-10 09:34:25

烟花就像东子和佳期之间的爱情,短暂却璀璨、
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-15 22:28:48

可我什么都没看到呐。
作者: 紫色随风    时间: 2010-12-8 13:37:06

每次看到东子心都很疼
作者: 端木靖毓    时间: 2011-1-22 20:53:08

那一句 怎么会是你 包含了多少东子的辛酸
作者: jiance    时间: 2011-2-15 17:19:31

很漂亮啊!
! p7 G4 w, E  Y9 `: E东子啊!
; f( y: \, |, j. X( Z555555555555
作者: ashen    时间: 2011-4-8 17:32:20

谨以此图,怀念逝去的东子,怀念灰飞烟灭的绚烂……
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-4-9 22:26:50

烟花,好浪漫啊……………………………………
作者: dreammm    时间: 2011-4-10 04:16:40

其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁的过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。
作者: falfsm    时间: 2011-12-31 14:49:46

东子真心浪漫。。。。。。
作者: 圆圆GG    时间: 2012-4-1 10:01:47

爬下去哭会
作者: 慕如霜    时间: 2012-4-1 11:36:13

为神马我看不见呢8 d& b3 P7 I1 O3 P

作者: HarenHann    时间: 2012-4-1 20:09:26

清明要到了,去祭奠东子吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2