匪我思存

标题: 我那BT的前夫--乐三 [打印本页]

作者: 夜色微凉°    时间: 2009-3-4 20:23:22     标题: 我那BT的前夫--乐三

偶那BT的前夫,乐三童鞋。。。。
5 a% b; S: H3 f2 o=。=我今天终于手痒做了一张图。。% f8 P- _* n1 X5 E' I* T

6 R& N, z9 Q& B8 ]$ ?& E:L 可惜我是真人白痴,欧美无能。。4 P. i7 S3 {7 O1 H- s
然后图被我半毁了。。(怎么感觉我在写日志)4 v2 T2 `, ~' J  S( f* H$ B& T
阿阿阿阿" Z* X6 P- C/ L! l7 b4 W4 W# I
其实他还是很帅的。。。。
5 p( ?* i/ H' ^5 J( n9 ?, b
+ X8 [5 c  C2 b6 @* G3 L+ f$ r7 U7 J
:Q 其实我比较想P他跪方便面的样子。。。可素没素材阿。。。" c" z) j8 ]* b' k
:loveliness: 乐三童鞋,你就继续帅下去,造福官网JMS的眼球吧。。。3 K5 G, G: E$ V! j
; X/ D3 d0 j# ?, i5 m6 R( H

作者: 余小枫    时间: 2009-3-4 20:26:16

做我嫂子的沙发,话说你的好感都比我高了,我就不给你加了
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-3-4 20:26:55

板凳~~~~~) m' M  I: s* q$ @
很PP阿很PP* V2 f" u  Q- w* y
一开始看右半拉还觉得有点怪,不过慢慢看觉得还蛮有感觉的^-^8 p: E7 ]! A: `& i+ C
夜子,那么乃把他的形象这么完美的塑造下去,心里到底是不爽呢,还是开心呢;P
- c2 P& V+ @2 ?6 `
" w) Z5 p4 |% }9 k2 _  C; Dps,这张图有点难过地抽完烟,欲势下跪的感觉;P) c& x! C+ }+ C* k$ a8 F
+ c  j2 W! Y6 R6 e3 b1 W. v
作者: 海阔天空_#    时间: 2009-3-4 20:27:59

呵呵和   在前面啊啊  ajjaja
作者: hwrose    时间: 2009-3-4 20:28:59

支持乐三跪方便面,谁让我是女主党~% i) F" r) g7 }& a3 E7 h/ q3 ~% R
原来还是这张烟雾缭绕的经典POSE呀,我一直觉得他这是在做忏悔状……:L
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-3-4 20:31:41

:L 我找不到更好的素材了,虽然在他和舒淇床戏的那张面前犹豫了下。。。
作者: 乐俊凯    时间: 2009-3-4 20:44:22

这都什么情况??
; A" Q* [) R! O4 i, z跪方便面??
作者: 余小枫    时间: 2009-3-4 20:52:29

不行了,LS的让我笑喷了,从首页看简直太喜感了
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-3-4 20:57:23

噢,可爱的方便面=。=
: Y" V. W$ K+ v0 A  l8 {- g* B/ w' U  `嘿嘿嘿。。。:loveliness:
作者: 乐意安    时间: 2009-3-4 20:59:46

噗,标题好知音体;P 8 c5 y& k7 X4 X/ |% y
我这个小姑子来补充完整吧——“我那BT的前夫啊,如此哀愁为哪般!”:lol :lol
: B/ E8 O$ q0 ?1 u
7 z  \* p9 {; V) }[ 本帖最后由 乐意安 于 2009-3-4 21:01 编辑 ]
作者: 青冉    时间: 2009-3-4 21:00:56

乐三。。钦点的?怎么不用林申的啊?哎。。
作者: 乐意安    时间: 2009-3-4 21:01:03

原帖由 夜色微凉° 于 2009-3-4 20:57 发表
+ h# `. P6 `0 e9 K3 T: a噢,可爱的方便面=。=2 F  d: j' T2 ^% `/ f! [! d' P( W% j0 C
嘿嘿嘿。。。:loveliness:
2 Z( k2 d" ]8 S/ Q& Q
1 H. l2 G* g! f$ r0 ?2 U
嫂子,方便面多软和啊,现在流行跪主板的说~~. j$ ]. I$ C: s/ a7 e$ r
要是没有,去饼饼家拿一块来:P
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-3-4 21:02:15

方便面-_-|||  很好 其实键盘也是可以跪跪饿
作者: siyu2121    时间: 2009-3-4 21:02:24

不是我的前夫吗4 D/ S6 y8 Y3 D3 S& k9 w; @5 {3 s
怎么就变成青的了
1 \7 t6 E/ X* e, r+ I' s我不淡定了; V1 M: a) Q; J9 o, R
我打滚哭~
作者: 余小枫    时间: 2009-3-4 21:03:04

小姑子都出现了,这楼越来越有意思了,就差个天天了
作者: 乐意安    时间: 2009-3-4 21:06:23

原帖由 枫小兔 于 2009-3-4 21:03 发表 ; z1 P3 C/ b$ q8 H  y9 e
5 p- V( i) R& d

! m8 @$ r4 M; U& E7 j" n坐等我小侄子出现。。。。:lol
作者: 夜色微凉°    时间: 2009-3-4 21:09:40

原帖由 乐意安 于 2009-3-4 21:01 发表
* P, K4 |: f8 F$ V" J9 B
2 y! V$ D1 z  d, b
3 J6 b% j; b3 y8 ?: g4 F& D, E9 i嫂子,方便面多软和啊,现在流行跪主板的说~~
0 ~, R: v1 I: a( R% j要是没有,去饼饼家拿一块来:P

( v  D, f0 t/ X  A  S6 L
9 C9 v9 R, W, u. W6 g方便面的精妙之处是在——跪而不能碎。。;P
作者: 励夜    时间: 2009-3-4 21:12:07

乐三。。来晚鸟。。。( `. ?' ]' k7 A
正派夫人在这。。偶算什么涅?
作者: 乐意安    时间: 2009-3-4 21:18:10

原帖由 励夜 于 2009-3-4 21:12 发表
$ {+ Q- ~; a8 h/ j- W9 i$ S/ k) V乐三。。来晚鸟。。。
: H! i/ u. ~2 P+ M正派夫人在这。。偶算什么涅?

p$ P/ k) c8 V, _: D9 X5 a7 D( }* F
0 w, }) m. i) F抖。。。:funk:
8 ~! n0 R! O5 I; [那啥,乃只有算MJ了。。。
作者: 魂魂    时间: 2009-3-4 22:56:55

哈哈你们这家子真热闹!55555555终于有女人的天下了!现在跪海绵也很流行,要不出水哈哈
作者: 白一一    时间: 2009-3-4 23:01:46

:lol 哦哦!!!
! P- x1 X# q) t. E: S% R4 J抽烟那张很有感觉.
作者: 元宵小宝    时间: 2009-3-4 23:04:13

默,某人乃批马甲上来记得把生日给改了,太好猜了:L
. @. n5 L9 ]2 U3 J& w& G" h夜子,现在流行啤酒瓶盖:lol
作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-5 00:35:03

咳咳。。。
- M+ m9 M6 |/ V& C$ W: l7 D7 E
& L( |6 z6 e8 R" v/ z+ M这MJ大集合了。。。
, R9 `, Z8 }. V& i5 C2 `6 k+ L. |% ~: |# L9 i2 U/ ~5 L
其实我突然发觉张震实在太man了。。。
作者: vela    时间: 2009-3-5 01:06:40

一家子都在这楼里集合了,天天怎么还不出现;P
作者: 萧玲玲    时间: 2009-3-5 10:16:48

张震gg不开口说话都很man的,哈哈,台湾口音的问题
" G! o' V, O* v* p0 N! G6 K% H
$ u1 Q" m' o! N8 z- I另外,这边页面好pp啊,啧啧
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-3-5 11:07:36

夜子~~~
$ D) `) p+ b. \6 o2 M. W. }1 ~, O2 ]9 S3 O8 B
乃儿子去哪儿了?' z  L5 w- h$ I/ h3 G$ U( G

+ i7 F5 c) {  p6 x" \" f# U! `. \  a
( x, e& [  G7 n3 E6 E3 p; _
这楼明显歪了,弯弯! :lol
作者: E昔那年    时间: 2009-3-6 07:41:44

张震啊,张震真是怎么看怎么有感觉,就是男人味十足啊。0 q3 u' C: X2 j# V
三姐你真是有眼福,默,除开后面的大虐。:L
作者: 纪北方    时间: 2009-3-6 08:51:54

哇   好帅    真的是燃不尽的哀愁    他们会幸福的
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-3-6 11:05:22

我赶忙去注册天天的,没注册到,已经呗注册了,但是这孩子到现在还不来。
作者: 養樂哆    时间: 2009-3-6 23:09:05

厉害厉害……( F: P% g* Z& W) m+ G
高手的感觉就是不一样……
+ @* |/ L; T4 E. S5 R* S这图P的好好啊!
作者: MsLefroy    时间: 2009-3-6 23:45:24

很有型啊~~~~(明白嗎?XD)8 {6 F: H/ w+ U
什麼是跪方便面?:L
作者: suqing14_#    时间: 2009-3-7 00:34:10

昏倒,继跪CPU后又有了跪方便面,果然很强大啊~~
作者: jerry_504319    时间: 2009-3-7 13:52:04

原帖由 枫小兔 于 2009-3-4 21:03 发表   ?' j: E7 M. i" l5 E& z1 v9 X
$ A: N* b1 O6 w; ~2 u) J
) L  F" s# t2 A4 V7 J

v% x8 t6 \, Q% l" c8 F3 z; P5 `" Z$ u' z! T5 B
经典的评论,:victory:
作者: 淡然如水    时间: 2009-3-15 16:02:47

帅,怎一个帅字了得,估计老三也就得是这个德行了。
作者: 沈洛    时间: 2009-3-15 16:03:55

为什么为什么为什么就我看不到。。。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-3-15 22:06:49

LS滴RP八好啊。嘿嘿。
+ \. @0 j$ |2 |; j5 u( ^帅啊,有味道~~~
作者: 明小月    时间: 2009-3-15 22:28:05

夜子啊。。。  ]4 h" K; C& Z- g1 `1 d% U; R

* c2 T6 {2 z/ u' \4 }& C" G8 m! M' u你就表想你那改跪主板的前夫了。。。/ l  j% j: F) P2 }5 F! {$ @- C/ w
就这么折磨你,诶。。。: T0 P& k  O; r" Z, }$ ]4 V
PIA死他算了~
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-3-19 01:27:30

哇···············( C1 Y) @* Z4 @( B$ k
好MEN!
. ^" O% W3 d9 ~" w" y; S难怪夜子被虐成那样还无怨无悔·············
+ T" K# ~$ z" {+ v6 P哈哈·················
作者: 元宵小宝    时间: 2009-3-19 08:49:19

允许我歪下楼,明月的头像很不错;P ; G# J1 l4 N2 ?: D+ R& {
BT的乐三,还是很有腔调的
作者: XXP19810825    时间: 2009-3-19 09:51:51

+ S- T0 i( A9 f& n6 \) T3 W
就是有点 年轻
' Z" X1 j2 V1 V! z+ s3 `: \) A0 j不够沧桑
作者: momo`    时间: 2009-4-11 09:25:30

我对这男的想来没抵抗力
2 N, `% C# {1 M: b" \7 x% R( r/ ]8 B# m5 l- h
尤其是那个《天堂口》……
作者: hamburger961    时间: 2009-4-17 10:59:44

强人,这张P的和想象中差不多。:victory: ! d* M* k% ^, W0 P* N( ?, q& g
难得呀!
作者: aimrain    时间: 2009-5-1 21:51:34

很喜欢,黑社会里我就喜欢他:lol :lol
作者: 为你锁心    时间: 2009-5-1 23:16:31

浓厚的烟雾啊............乐3啊....$ ~& f( q7 J, D. N
多抽烟不好....
2 U8 s! c; k! h* q+ k多跪方便面吧
作者: 咕噜猪    时间: 2009-9-8 10:55:22

BT又深情的男人啊!!!!
作者: 纯牛奶    时间: 2009-9-8 11:21:19

很帅。。。很帅。。。
2 c5 D. }* O; \$ i3 k* J, }; |- w# N& |) q1 M. i( i! D# v
支持跪方便面。。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-8 16:09:15

唉,说实话我是不怎么DJ乐三呀,爱就爱了,还死不承认,还非要虐女主。
作者: 仙踪    时间: 2009-9-9 13:35:08

你家乐三看上去 挺有墨水地~~
$ G) a& E/ d2 z
2 k6 l. {4 b" q8 L不像大老粗!; g  S# A. C! c+ p
+ {- [3 Z/ r* x# z  {
和他回家好好过日子啊~
作者: qiuye1009    时间: 2009-9-15 11:41:24

女主當道的年代...男主的日子啊...灰濛濛的..
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-15 17:37:01

怎么看起来像蓝正龙???
作者: 锦眠    时间: 2009-9-16 20:52:10

看在这么帅的份上~BT成分忽略掉……
作者: 凤九    时间: 2009-9-18 12:20:34

原来是他啊。。。么么
作者: 仙踪    时间: 2009-10-1 17:37:40

偷着乐去吧!
/ C" w+ X# T3 }$ \5 i!!!
作者: huajuankey    时间: 2009-10-1 21:25:05

抽烟那张很有感觉.
作者: huajuankey    时间: 2009-10-1 21:25:22

抽烟那张很有感觉.
作者: 苏浅陌    时间: 2009-10-3 15:25:22

不错不错,,烟雾缭绕的感觉挺好的,,
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-3 18:11:46

觉得乐三是一很纠结的人啊!!!!!!!
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-4 19:22:34

很有感觉的图图啊
作者: 若胭_#    时间: 2009-11-24 10:35:22

8错,很棒哦。硬朗、有味道,什么时候有空把其他几个人的图图也做出来啊。期待中
作者: 轩周筱雅    时间: 2009-11-30 20:33:38

主啊。。正脸捏。二先生得正脸~~~
作者: 萦烟袅娜    时间: 2009-11-30 20:41:56

乐三,虐死我了,不过感觉还是很有爱
作者: 艾渡    时间: 2009-11-30 20:58:50

很有型啊~~~~(明白嗎?XD)
* ]) A& `) P' S7 o- h  `; k; {什麼是跪方便面?:L
% a0 R$ P6 j$ s2 {0 Z" N& y- rMsLefroy 发表于 2009-3-6 23:45
& R4 W: H: }7 S/ X1 x) O
噗,难为Emma了2 c6 X8 e& u+ e1 @& t9 c
方便面就素你们说的公仔面啊
作者: 慕容婉婷    时间: 2009-12-6 15:53:35

吼吼吼 真是感慨啊
作者: 豹纹    时间: 2010-2-12 23:22:04

好吧
# i- G7 H8 M- p# Y( \; m三嫂你说是谁就是谁好了* X4 p1 A  X( |9 f9 Y( `9 J5 |1 E
谁让他是你老公
作者: 清都山水狼    时间: 2010-2-18 18:51:56

= =  额 、、这个BT  啊 啊啊   有点讨厌的
作者: zhu419    时间: 2010-3-10 18:20:31

帅到无边!!!!!!!!
作者: lokime    时间: 2010-3-11 13:53:43

方便面的精妙之处是在——跪而不能碎。。;P
! Q9 g5 Y, @6 f* }夜色微凉° 发表于 2009-3-4 21:09
$ v' C- p$ ?/ G) |/ ^' o$ b

! y" l7 j1 p+ q太幽默了~
作者: 琉璃霜    时间: 2010-3-12 19:52:38

还挺有感觉的,帅
作者: amandaiu    时间: 2010-3-13 07:45:18

好帅…这是张震?帅惨了…
作者: haha包子    时间: 2010-3-13 14:04:18

啦啦啦……………………
作者: 我是博爱的主    时间: 2010-3-13 14:47:16

好幸福啊 虽然是被虐的很惨 但是能当匪笔下的女主呢
作者: sunoe    时间: 2010-3-16 14:26:12

挺好的  
7 d  U2 i: l6 d! g8 Q. R2 A" _/ I1 j" s) r, S
哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我爱地瓜干    时间: 2010-5-23 18:46:43

乐老三对他老婆真的挺变态的。哎,造孽啊。
作者: 所谓孤勇    时间: 2010-6-23 20:46:36

哇张震果然很有感觉,不过最早却是看得天下无双,那上面的他还真是,哈哈
作者: ↘最禛心灬    时间: 2010-7-4 10:54:15

好有感觉噢~
. |& T& y/ j6 c) R8 ]. P' ?  C这图还真不错咧
作者: 甾硪芯中    时间: 2010-7-5 13:13:21

哇,这张图片里面有四张脸诶..
5 K( |4 J) A* L* e& p3 M6 }
7 L0 g( X' A1 g) J4 f好多好多..

作者: 梦芾    时间: 2010-7-6 22:19:06

这皮相啊。。。华丽丽的。。。
作者: 翩飘逸    时间: 2010-7-7 21:33:52

那烟雾缭绕的——超有耶~~
作者: bellaluo    时间: 2010-7-9 15:40:59

话说  这是张震一个人的独角戏    我还以为是对手戏呢
作者: 屠苏飘零    时间: 2010-7-9 16:35:27

怎么有点恐怖的感觉。。。
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-7-12 18:24:07

顶一个~~
, C, O& G/ A9 ~# a图不错~
作者: 晚一一    时间: 2010-7-12 18:27:38

这个........0 F# l& [) Q' w; @6 c7 b7 s' z) _
是啥子贴
作者: 介斯憔    时间: 2010-7-25 18:32:17

油~~~这照片怎么这么阴森的啦。。。
作者: 介斯憔    时间: 2010-7-25 18:32:28

油~~~这照片怎么这么阴森的啦。。。
作者: 爱若成伤    时间: 2010-7-27 12:48:31

上面那张蛮好的
! E- E, l* j, r3 ]7 R, W就是对这种BT男主无爱。。。
作者: liangying    时间: 2010-8-18 12:33:10

图很漂亮~人很BT......
作者: songnini    时间: 2010-8-31 18:38:34

张震是很帅啊………………………………………………
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-9-4 11:00:58

帅啊~~~
! H' O. Z. Y4 b2 R4 j9 N, p喜欢那个烟雾缭绕的感觉~~
作者: 周周123    时间: 2010-10-13 08:37:32

看的我都不知说什么号了,匪大的书太虐了
作者: 要死    时间: 2010-10-14 14:36:37

真是帅呆了
作者: 封印    时间: 2010-11-19 17:05:10

原来是他啊。。。
作者: 蝶衣    时间: 2010-12-17 17:00:52

夜子可怜,但不值得同情,咎由自取
作者: 白羊宫的木炭    时间: 2011-2-1 21:43:15

真的是燃不尽的哀愁    他们会幸福的
作者: 玉茗花开    时间: 2011-2-1 22:03:23

挺有感觉的 真不错
作者: 喊纳    时间: 2011-2-24 23:19:25

又是一张也看不着的说……
作者: 拖拖拉拉    时间: 2011-2-25 14:20:17

低头抽烟  烟雾缭绕  面容朦胧。。。
% s1 @1 A3 v2 W" _+ h男人味超足。。。
作者: qingjunzijin190    时间: 2011-2-25 16:53:52

看不到图图!!!
作者: kenken_J    时间: 2011-2-25 20:12:36

话说乐三是挺帅的,喜欢啊!!
作者: 凡尘    时间: 2011-3-31 19:45:05

想看P他跪方便面的样子。。。
作者: jean_#    时间: 2011-4-1 07:11:16

看不到图················

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2