匪我思存

标题: 关于乐俊凯的疑问? [打印本页]

作者: Crystal_He    时间: 2009-3-10 15:34:35     标题: 关于乐俊凯的疑问?

很喜欢匪大的文笔和构思,也看了不少文章,不过在官网是个新手,可能这个问题很naive。但是看了乐俊凯的文,真的是一头雾水。
1 {6 I; M# a0 J# a9 t# g
2 Y% [7 s6 V# A6 u" t) Y因为以我的小脑袋实在想不出,一个男人怎么会那么“恨”一个给她生过孩子的女人?怎么他的家人都开出来他原来是“爱”这女主,他自己却不知道,我以为黑社会大哥不是应该一个个敢做敢为吗?还有,他们的儿子,无论如何也是自己的孩子,他怎么忍心让小孩子受那么多的苦难?) E  L8 K8 A7 w/ U' o" ?
我觉得跟黑色汇集里面其他几个人比起来,我们的乐大哥有点另类啊!; U2 X7 }1 J6 ~1 r0 S

. r4 ~2 Y+ y2 J2 |' P/ r) W在文章里就回帖去问,但是没人理。不得不再问一次,能不能由哪一位对黑色系列比较熟悉的高手JMS,解释一下,男女主人公的前尘往事,有哪些爱恨情仇。
作者: Crystal_He    时间: 2009-3-10 15:45:53

刚才又回头看了一遍文章,连作者自己都认为是两个很BT很拧把的人,难怪这个文这么别扭了!
作者: 婳媗    时间: 2009-3-10 16:07:47

他应该恨她,想恨她,却没想到爱上了她,他自欺欺人,不想承认罢了
作者: mntianting    时间: 2009-3-10 16:10:30

原帖由 婳媗 于 2009-3-10 16:07 发表
+ c$ ^) O: C/ r- ]- W( Z8 v他应该恨她,想恨她,却没想到爱上了她,他自欺欺人,不想承认罢了

, Q4 A  L. \# J3 f就是这个意思....你说了我的心声,我就节省了一下我的脑细菌了....& f( l! k6 F# \- U: H' p
哈哈,爬走.....
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-3-10 16:23:45

想爱却害怕爱,大约是这个意思吧。* A- `! I5 w+ _' t
楼主以为呢?
作者: tianxs324    时间: 2009-3-10 16:32:05

原帖由 mntianting 于 2009-3-10 16:10 发表
8 i7 W% [& {8 d( S1 m7 _: N; K
: F! p3 ^. o) ~! V( `5 H2 h就是这个意思....你说了我的心声,我就节省了一下我的脑细菌了..../ [7 J; q9 B+ C0 U. [: d) ?( o
哈哈,爬走.....
" k; x0 z, y5 D7 W! B

3 _4 C2 i& A1 n' k$ z) J哈哈,真是知心啊!还有谁需要代言的?下次收费!哈哈!
作者: mntianting    时间: 2009-3-10 16:49:16

原帖由 tianxs324 于 2009-3-10 16:32 发表 ! w* d6 l$ ^5 x# C
6 C0 D+ I5 C: U) q7 W' k
  b0 I8 Z- z5 A; H
哈哈,真是知心啊!还有谁需要代言的?下次收费!哈哈!

- O: c( V# z$ ~% N8 U* u我讲的中国文字啊,还是代言费的....汗....慢慢爬走
作者: wendy-cwy    时间: 2010-4-25 20:54:01

乐的爱情被他的初恋采儿带走啦。
作者: 彳...亍    时间: 2010-4-26 13:02:05

理智上不允许他爱上夜子啊…他不能背叛他的初恋和孩子…只能选择互相折磨…
作者: 锦檀草草莓    时间: 2010-4-26 22:22:07

俺刚开始还以为是个坑。。因为HSH个个都挺圆满的。。默。。除了萧2
( \" i; C  n8 N( a5 F那是没办法,死了/ s( g" h; [9 k- |- y+ l
但我们应该坚信。。最后一定会幸福的。。
作者: 静依    时间: 2010-4-27 20:19:22

诶。介个男主角也太变扭了
作者: 杯杯3615    时间: 2010-4-28 11:59:38

乐意安不是说,只有等夜子死了,你才知道后悔!估计他们这辈子很难破镜重圆!
作者: 转身,泪下    时间: 2010-4-28 12:36:50

物极必反懂不 因为很爱很爱 所以表现为恨了
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-29 00:24:43

他觉得他不该爱。。于是潜意识里布承认。。0 A9 E$ Y0 T% V
我期待着能有一番外扭转乾坤、
作者: 王小妖    时间: 2010-4-30 09:18:45

所以说啊 人不能太犟,我姥姥说:淹死会水的,打死犟嘴的
作者: 孙辰    时间: 2010-5-1 10:48:45

觉得那个男主灰常残忍~~~~
作者: fishking    时间: 2010-5-2 13:49:45

其实。很喜欢这个别扭的大哥啊。=  - 番外。番外。哦呀。
作者: Crystal_He    时间: 2010-5-7 14:15:43

回复 4# mntianting 3 G8 v! y' G9 m' g  I/ ^
- b& J; I1 {; C( Y7 F# m
/ U( C% N1 p  N, Z6 \1 b" o' R0 b) x
    这个妹子,啥叫作“脑细菌”阿?汗一个,先!!!
作者: Aiky77    时间: 2010-5-7 17:24:44

我怎么觉得乐能最后自己领悟呢?
2 q, O& j3 v: ?  U) Q8 D3 l# t0 U9 |( u% {2 l9 R9 s% h) M. E. a
算了,仇恨,是时候放下了~~2 x1 x& }0 B7 ?! [$ S
! w0 |* F" r6 {  T$ g' c7 u
破镜重圆,重新开始~我想是这么个结尾吧
作者: ljj19741130    时间: 2010-7-1 18:43:25

这人就是一个变态,可怜的东子去了,这种人为什么不死
作者: 展言    时间: 2010-7-3 16:09:59

记得好像是夜子的爸爸和乐三加油点什么仇  然后乐三逼着夜子辍学嫁给自己  诶呀就是有点像禽兽和童雪  中间隔着家仇  再三告诫自己不能爱 但是还是爱上了 嘴上又不能承认  恨自己爱上她  所以加倍折磨她 也折磨自己  总之就是纠结
作者: 哦triangle    时间: 2010-7-4 11:19:06

不是说因为夜子的爹的原因导致乐的初恋和他的娃都没了,所以他想报复,不过没想到最后自己爱上了夜子了,所以就开始拧巴了,就一傻帽大哥!
作者: 瑾鱼    时间: 2010-7-4 11:45:52

看一次乐老三  就要哭一次
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-13 21:11:47

乐俊凯的番外是完了么?恩   我还情愿是个坑,至少有所期待,唉,呗仇恨蒙蔽了双眼呐。
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:06:35

什么时候出番外啊
作者: tyt8000    时间: 2010-10-11 00:09:01

希望有一个更好的结局
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 18:22:45

其实他知道自己喜欢上了夜子,所以后来才会急着把夜子赶走,他觉得自己喜欢夜子就是对不起小采,说到底他是过不自己那关。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2