匪我思存

标题: 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会 [打印本页]

作者: 四喜_#    时间: 2009-3-10 18:56:26     标题: 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会

; @  f: [4 l" s: E7 M
  忆昔午桥桥上饮,坐中多是豪英。长沟流月去无声。杏花疏影里,吹笛到天明。而如今明月楼头,海棠依旧。3 {$ P# N" H( I$ [8 C0 @3 w

; f$ Y4 S8 S$ G( b) l! K4 X  是乌衣巷口燕子斜,是参差沪上十万人家。烟雨江南,春深似海。) P, P: D% c/ B2 Z0 G0 ~  ~

6 b/ M; l) D0 j: K0 ?& b) c  花开景年,小聚酌情。, \0 Q9 {9 q* [: O; ^) w: S

) I  r' Z" Z" ^  @8 N9 j  r* I- |
; ^) T7 A, t8 Y6 R3 g1 u+ l  4月上旬,匪我思存将在上海、南京两地举办读者见面会&签售会,诚邀有兴趣的读者参加。+ A: |& r& N9 y+ N- v( M8 a
% \( ?9 a' b& Z# O
% a1 y+ x/ T6 f8 J) h
4.4号 下午:上海徐家汇美罗城 4楼大众书局
, N  ^! {7 H( o0 s3 V) x: ?% N$ p; w3 r) z
4.5号 下午在:南京新街口:中山东路18号大众书局
, r8 e8 F0 G4 l2 A" G, W/ m2 W3 i

- [2 V7 ~" }2 B. h0 ^$ \具体几点,请留意本公告的更新5 e2 P$ Z1 m- q: S7 Z

9 W7 Y! L) }# L+ R! J2 q& i' [) D+ B$ W: n  d$ H# T1 B- I+ e: |
  诚招南京、上海高校宣传员。联络邮箱:sukia2000@126.com
, S# z  _- E- G$ E% w: F% Y2 v0 b, {+ |1 O9 y( y2 ~9 \
8 w& }2 k4 p' X$ f

作者: ベ靖ル    时间: 2009-3-10 18:57:00

哈哈哈哈哈  真的要来上海了吗?:loveliness:
2 ]- f9 |" y2 i3 c2 a/ @# d3 Q: b6 c$ C3 U0 c. ]
到时候可不可以拿上所有匪的书让她一本本签下来捏?:$
" [0 y  E' c5 h9 G$ r' a/ I* L' Q
8 @+ F/ g- _) i: V/ {7 P[ 本帖最后由 ベ靖ル 于 2009-3-10 19:10 编辑 ]
作者: ㄧ2.з.勺孒    时间: 2009-3-10 19:00:25

灭嘿嘿
1 T3 s, Q8 `& u3 ]! Q* {9 K7 R, N3 E9 A
真的吗
7 Q  U9 |: u3 X7 {- z1 N: `% p; _3 l' k
我要参加的- C; X5 j7 U5 o

9 V5 w& ]) z  ^# w7 g匪大0 k& I, [+ w( {: D1 h9 ]
. f7 {; u- a" ^
快来上海吧
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-3-10 19:00:28

握拳 我心荡漾啊:lol :lol
作者: Aine_#    时间: 2009-3-10 19:01:45

' R8 P7 r+ G! A; ~上海南京的JMS真幸福!··············
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-3-10 19:01:47

太好了
. \" Q) A: i" I6 Q6 i$ ^2 c0 C* x; [匪終於要來上海了
4 E3 F$ P- S: c$ a' t2 T不過我好像沒空6 m( I( Y2 |8 d
悲慘啊
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-3-10 19:02:00

哇,上海南京两地的jms,好幸福阿~~~~~~~
作者: 卡淇鱼_#    时间: 2009-3-10 19:02:57

唉,为啥不来天津捏。
  B# j8 X* F, [" V, ]2 p
1 y1 b) w6 G: y- c6 D; @悔恨呐悔恨。。。
作者: 元宵小宝    时间: 2009-3-10 19:06:55

这个就是枫传说中的好消息??
& @: m& E: p, ]9 C只要有空一定去,这个怎么能错过呢~~~
作者: fengjing1988    时间: 2009-3-10 19:06:58     标题: 哦也

来南京啊来南京啊~~~我等着~~~~~~~~~~~·快来吧哈哈
作者: phyllisyu    时间: 2009-3-10 19:07:19

什么时候来黑龙江呢?:Q :Q :Q 强烈要求匪大来黑龙江!
作者: 晓沫_#    时间: 2009-3-10 19:07:36

真羡慕上海南京的JMS!!!!!!!!!!
作者: jessicaheart    时间: 2009-3-10 19:08:31

唔,我只能靠我家筱溪了~~~~~~~# @  _% Q/ V' k& f& a* _
羡慕。。。
作者: lamy    时间: 2009-3-10 19:08:34

為什么~匪大快來北邊吧~
6 W8 N' T0 W" V! w南京上海的jm,乃們好幸福~
作者: cupcat1027    时间: 2009-3-10 19:10:02

:loveliness: 要来南京了,好开心好开心!:lol
作者: 荠茉    时间: 2009-3-10 19:10:25

话说我离上海比较近啊 我要去南京我要去南京
作者: ●默ル℃    时间: 2009-3-10 19:10:48

5555,来大连吧······:Q :Q :Q :Q :Q
作者: flosa    时间: 2009-3-10 19:11:46

太好乐,真开心啊!匪真的要来乐!:lol
作者: 华哥哥    时间: 2009-3-10 19:11:52

我要去南京~~~~~~~~~~~~~~一定要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
作者: tianxs324    时间: 2009-3-10 19:14:30

上海和南京?太远了!来北京吧!什么时候来北京啊!
作者: 艾渡    时间: 2009-3-10 19:16:24

鸡冻啊,鸡冻
$ U9 _% L& G' f. o9 F3 C$ I4 K) G3 n: {9 a2 q4 W2 W9 d
偶要去南京:victory:
作者: 養樂哆    时间: 2009-3-10 19:17:03

终于要来南京了啊!
8 I$ A( Q1 k! x# j俺盼星星盼月亮……. J+ ?5 g+ A6 y+ D2 b# z4 }$ B
盼来了匪啊!
' S/ J1 S9 ?3 }' l" r0 m0 S  [/ d偶在南京等着匪啊!
8 O- p# c' c" s. A" F6 `5 m; n具体虾米时间啊?!
作者: 青冉    时间: 2009-3-10 19:17:33

激动ING,我希望到时候我有时间去。。拜托啦。。。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-10 19:17:33

怎么是上海啊南京吗?!555555555555555555
作者: 小弦子_#    时间: 2009-3-10 19:19:16

恩   我要去找人当苦力给我要签名去~~恩 ~~
作者: 艾渡    时间: 2009-3-10 19:19:19

但是,签售的是什么呢,千山么~~~
$ D0 F" I3 \8 E. C/ G
* y+ A' u# |5 a. s, G$ {* B" E/ U好希望是千山啊,萧山啊萧山:loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2009-3-10 19:20:04

我去年答应了老板娘江浙沪签售,5555555……
作者: 青冉    时间: 2009-3-10 19:21:01

今天坐一下匪大的沙发。。希望到时候千山出来了。。那就签千山。。
作者: ベ靖ル    时间: 2009-3-10 19:21:35

那个读者见面会是不是可以问很多问题?;P
作者: 匪我思存    时间: 2009-3-10 19:26:41

原帖由 ベ靖ル 于 2009-3-10 19:21 发表 " h6 o0 z1 C; y* P/ H
那个读者见面会是不是可以问很多问题?;P
3 y$ p) b  P0 }2 |3 q/ l: e' e& L

. _/ K9 q% ~3 B& u5 W7 A/ E可以问……可是乃有些啥问题?
作者: 企鹅1988    时间: 2009-3-10 19:27:27

能不能来济南啊:'(
' f+ R, E3 o: _" H+ b5 y& f0 d0 u那么期待能见到匪大啊:Q
作者: 华哥哥    时间: 2009-3-10 19:27:51

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:26 发表
$ I' P5 K- @/ f: _* D1 k# D7 z! m. r" p! J5 M
  X# k+ d: q' d4 l5 V3 r
可以问……可是乃有些啥问题?

0 w( `$ C: [, O" P% K4 b! ~# J1 |+ R6 `/ g/ k1 _

% z6 J  c5 F# u, r% Q8 f, J能问乃什么时候来我家乡类?;P
作者: ベ靖ル    时间: 2009-3-10 19:28:25

表急 我会召集我们寝室那些可能不能去的美女滴问题 到时候连环发问。。。哇咔咔。。。:lol
作者: 匪我思存    时间: 2009-3-10 19:29:48

原帖由 ベ靖ル 于 2009-3-10 19:28 发表 ) Y$ S' v  U* \  H* q+ H/ x+ e2 A
表急 我会召集我们寝室那些可能不能去的美女滴问题 到时候连环发问。。。哇咔咔。。。:lol

% s+ x* Z3 }! G9 g( ?
2 s6 f! \6 f' w8 b# Y: u$ I根据我在北京的经验,不外乎纪念的亲爹是谁这种,反正打死我也不说。
作者: gaoruirong    时间: 2009-3-10 19:30:01

我想去上海呀,不知道当天能不能赶回学校,:'(
作者: littlefly    时间: 2009-3-10 19:31:26

我是上海的,挖卡卡,好幸福啊~~:loveliness: 见匪大~~
作者: 舒颜    时间: 2009-3-10 19:33:00

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:26 发表 * F# X0 V6 d* `5 m
% H$ c4 X7 u5 E2 v3 B# C$ k3 u
4 i7 @. a: i* Z% v) b. b
可以问……可是乃有些啥问题?

- A. B* o4 a5 S' I能合影吗?什么时候能再来北京呢?
作者: 七七宝贝    时间: 2009-3-10 19:35:55

哦!为什么没有北京。我想见匪啦!
作者: 七夜的雪妖_#    时间: 2009-3-10 19:36:43

有空一定会去的   匪的签售很难得  不想错过
作者: 元宵小宝    时间: 2009-3-10 19:37:04

我弱弱的来问一句,美女编编四喜会不会来?
作者: 匪我思存    时间: 2009-3-10 19:37:40

原帖由 元宵小宝 于 2009-3-10 19:37 发表 # v: m$ F" g  f6 j, J4 \3 o) n
我弱弱的来问一句,美女编编四喜会不会来?
: u! ?% F- O( H+ i1 B6 D" y
* k2 F. M$ I! t% F2 f2 {* I$ ~
会来的,哈哈哈。
作者: 韩千穗    时间: 2009-3-10 19:41:34

6 H8 c, h/ _6 d( L: ?$ y) e我们这里是宁波。。
( i4 H. Y5 }; {* W去不了。。9 F! k5 ]0 j9 k, M
上课
作者: 元宵小宝    时间: 2009-3-10 19:42:22

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:37 发表
* v6 x1 o$ Y3 e/ n会来的,哈哈哈。

% A6 z; g! m* q8 W+ p2 K% ?) p自从玫瑰和我讲了乃们上次北京的见面后,无限的向往,再向往
- I+ `' U! b, d; \: S. X握拳,我翘实验室都要来
作者: 舒颜    时间: 2009-3-10 19:42:46

再来一趟北京吧……上海南京都去不了啊:'(
作者: hwrose    时间: 2009-3-10 19:43:36

啊啊 啊啊啊啊 我4月初要去南京玩~~~~~:Q
/ @; X4 F6 ^  [7 M一定。。千万。。要赶上啊。。。
( [- {1 S2 N( l4 o7 f匪我好想乃。。丸子我也好想乃。。:Q & O4 v0 r% M0 D) K+ n6 q

" L( r2 A( {9 Y+ X# H9 f另,啥时候再来次北京就更好了。。:victory:( T* v. X% b( l8 O  O

/ U3 R! y; N/ w0 i$ K3 ~" W6 ^[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 19:52 编辑 ]
作者: 夏日冰块    时间: 2009-3-10 19:44:36

我要去~~~~~~~~~~~能不能自己带书去签名啊????????
作者: 楽仙晓    时间: 2009-3-10 19:45:59

哎,貌似从来就没见过哪个作家来温州搞签售的。默,老大,也来一下下温州吗。
作者: 华哥哥    时间: 2009-3-10 19:47:05

:funk: 默~~~~偶已经在淘宝买了呃~~~~要现场再买吗?
( u3 K: N) z$ _3 c1 Q! l; q) k. s/ p3 J
作者: littlefly    时间: 2009-3-10 19:47:49     标题: 回复 47# 的帖子

可怜的小乐子,无限同情乃~~~不要抑郁了~~
作者: tianxs324    时间: 2009-3-10 19:48:32

其实我真的很想知道纪念是谁的孩子!!大大呀!你啥时候告诉我们真相啊!?
, ?1 x! C% v2 [' k, k; Y  ^  j要不我追到上海、南京去问!
作者: 匪我思存    时间: 2009-3-10 19:49:43

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 19:43 发表 8 H9 u, _* K# t
啊啊 啊啊啊啊 我4月初去南京玩~~~~~:Q
2 E/ r- c9 p# C) S+ e6 ^2 j' i* `

5 R$ N# v" |  i' B2 w$ a3 h; R/ r5 R来吧,我们大吃一顿
作者: 艾渡    时间: 2009-3-10 19:51:43

好有爱的四月啊:lol :lol :lol ..........................
作者: littlefly    时间: 2009-3-10 19:51:53

真的一定肯定是周末啊~~~我一定要去,匪难得来上海啊~~~啊 啊 啊
: ]9 B5 [! i' ], E$ U激动,握拳~~
作者: 舒颜    时间: 2009-3-10 19:52:09

呜呜呜,俺们羡慕了……大哭去~~~~~~~~~~~~~
作者: 亦伶_#    时间: 2009-3-10 19:53:16

我要去我要去~~~我一定会去的!!!:victory:
作者: hwrose    时间: 2009-3-10 19:54:03

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:29 发表 - O; i/ D+ c) a+ L- a( I

) T% i8 [( Q% I  W) s1 F" m( C; N* X. Z* v  `- p; k4 _8 p
根据我在北京的经验,不外乎纪念的亲爹是谁这种,反正打死我也不说。

4 k9 k/ [. x+ z看出来了。。尽打太极了。。:L 6 h7 ]* a1 m0 S6 U& M
# K3 d' F/ r* |
同学们到时候一定要围追堵截。。实在不行就严刑逼供吧;P 。。
作者: hwrose    时间: 2009-3-10 19:55:22

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:49 发表 / ]% l1 V. {9 L

* ?# J% K5 r8 O9 d# i5 I1 A! @- `& R- I4 S  B0 G7 ~- g/ v
来吧,我们大吃一顿

7 p- H3 P- y  D, D好哇好哇,尽快确定下时间,我也好订火车票。。: w; C% D1 _" L" D4 B% a
我一定带好我的笔记小本本;P
作者: tinawxd1031    时间: 2009-3-10 19:56:10

匪啊什么时候来宁波,,,南京,上海的亲们好幸福啊,我也要见匪
作者: littlefly    时间: 2009-3-10 19:56:32     标题: 回复 56# 的帖子

玫瑰放心,到时候是在不行,我们就满清十大酷刑好了~~;P
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-3-10 19:57:38

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 19:55 发表
1 c2 A, e7 D/ g& n# Q% F8 g" Y" S
5 ^3 U' m) x4 d5 @+ c) u. T好哇好哇,尽快确定下时间,我也好订火车票。。
$ ~) l* @9 x1 }' V/ ^我一定带好我的笔记小本本;P

C# O! E/ r; U" p. h" O嘿嘿,其实最有用的是录音笔:lol
作者: 艾渡    时间: 2009-3-10 19:59:06

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 19:54 发表 + a+ d. y3 ?. m( i' P& c/ G' E
+ Y2 O4 T$ f( s% o; T0 Q& E; U! Y
看出来了。。尽打太极了。。:L
$ Q5 U( y+ o7 E" k& k8 y& i
5 z6 C) C" ]1 v0 `1 D* o% \8 {: d同学们到时候一定要围追堵截。。实在不行就严刑逼供吧;P 。。

# T7 [/ o$ C6 H  ~
0 M9 L- x9 i+ ]咳,难咯,围追堵截是“匪”的强项啊,找警察叔叔吧
作者: hwrose    时间: 2009-3-10 20:01:17

原帖由 littlefly 于 2009-3-10 19:56 发表
/ [# w, d8 O, X9 ~玫瑰放心,到时候是在不行,我们就满清十大酷刑好了~~;P
# a$ `% F7 Y- p4 v# y
:funk: 那还是算了吧。。。咱还指着匪填坑呢。。。$ l6 }) Z4 Y/ e  m# t5 }' ^7 A

) s" K& O. J- n我没钱买录音笔,酱米批准给我赞助。。:Q
# z" ?$ Z1 ~# A笔记小本本是我的特色:victory:
作者: ベ靖ル    时间: 2009-3-10 20:02:22

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 20:01 发表
! m" r0 G) t% v* x0 x* m3 i; T1 i6 e  c0 e2 h+ U
:funk: 那还是算了吧。。。咱还指着匪填坑呢。。。
$ r, d9 B6 U$ h& o: b0 R$ `
# m: ]( a8 C, y( J$ x$ G我没钱买录音笔,酱米批准给我赞助。。:Q
+ [" t% Q  t9 J) X* H- q; |笔记小本本是我的特色:victory:

! J9 \. b5 W/ {# s/ M5 n, k* K* {
你这征仗真可以去做记者了。。。哈哈。。。俺决定。。。要向你学习。。。
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-3-10 20:04:39

啊啊啊啊啊,好激动呀~~希望到时候可以去啊> <四月真好啊~~~
作者: 朝露    时间: 2009-3-10 20:04:47

我也想要啊,南京。。。上海。。。我要回家~我的签名~
作者: 期待小语    时间: 2009-3-10 20:14:21

哈哈,我在上海南京的中间,希望有空去呢~
作者: vela    时间: 2009-3-10 20:16:30

哇咔咔,好高兴啊,长那么大终于能见着后妈啦:lol
作者: vela    时间: 2009-3-10 20:17:40

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-3-10 19:57 发表
; r8 [# q. n/ Y! L/ B- d
0 g1 [/ J' t" I: f嘿嘿,其实最有用的是录音笔:lol
( e% `9 f. X: @# G* w' ^* I  w
微型摄像机+录音笔,那才是绝配;P
作者: 荠茉    时间: 2009-3-10 20:24:39

乐乐乃表郁闷啦
, q* S, [% C& U& n3 w( f6 t偶会去的啦
( Y! |7 \8 U6 }/ v% K1 V; ~偶不是南京就去上海
作者: littlefly    时间: 2009-3-10 20:26:53     标题: 回复 69# 的帖子

来上海吧,我在上海~~~~;P 哈哈~~~~~
作者: 忘记密码的碧    时间: 2009-3-10 20:27:27

# ]3 A4 o3 E$ a! z, B
四月正好要回温州
0 P1 l' W) U) ~! N5 n7 w打击。。。。。。
作者: 蓝天依旧    时间: 2009-3-10 20:31:57

四月几号?要是可以很想去趟上海看匪大。。。
作者: geniusgu2999    时间: 2009-3-10 20:42:46

灭咔咔咔0 U2 R5 b- F# _( _7 H
终于等到今天勒阿
' B: ?0 s  O0 ^# k2 g这个签售是卖哪本书啊7 Q* M  ?; R- \
还是可以自己带书去让匪签
作者: 匪我思存    时间: 2009-3-10 20:46:07

原帖由 蓝天依旧 于 2009-3-10 20:31 发表 ( V& u' d+ i& r1 K
四月几号?要是可以很想去趟上海看匪大。。。
6 |; q* a; N3 j% {3 Z1 @) }
3 ~# R- `* e) z: R/ j4 l( h
因为场地的问题,现在还不确定。默……肯定会在公众假期,比如周六与周日。
作者: ベ靖ル    时间: 2009-3-10 20:47:46

俺一直认为如果是上海应该会办在上海书城。。。不过那里MS不大。。。
作者: 艾渡    时间: 2009-3-10 20:47:58

天时地利人和啊,我从来没这么喜欢春天过啊,MUA:)
作者: woxinfeishi    时间: 2009-3-10 20:48:21

哭  我没钱去啊  不过妹妹倒是在上海 我联系一下她  嘿嘿:lol  那个 。。。。是新书签售啊 我就不用买啦 我得去求求那丫头 看她有时间没 匪 能和你合影不?我让她替我去 可怜的我~~~
( {$ W+ O! Q% ], g& _
# D9 b7 v) B$ k# k; E* p[ 本帖最后由 woxinfeishi 于 2009-3-10 20:50 编辑 ]
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-3-10 20:56:59

话说 是不是没人现签一本=。=    我想达成艰巨的使命:Q
作者: 依然_#    时间: 2009-3-10 20:58:21

:loveliness: 真羡慕上海和南京的亲们
作者: 匪我思存    时间: 2009-3-10 20:59:15

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 20:56 发表 # @: Z  Q- M, u8 y' ?# ]* F: Q- Y
话说 是不是没人现签一本=。=    我想达成艰巨的使命:Q
) s' A6 a, S' x+ I% Q9 K

% a! w6 k0 @9 L2 J$ ]+ b2 v抖,你是想抱一堆来?
作者: 艾渡    时间: 2009-3-10 21:01:30

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 20:59 发表
% {& p" ^: I9 q! `# |# A7 |; m
9 g; O; Z! Z8 N9 O1 n. k* o+ m4 ~$ J5 }
抖,你是想抱一堆来?
' _- ^. f% G8 m6 h( r  q' k

/ f: w$ i% f5 B+ D9 \  ?不可以咩~2 Q: w, }* i% v" O7 j. B  I- S
精选两本行不啦:D
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-3-10 21:04:32

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 20:59 发表
: W, {- P* \( m8 _3 k* U8 A2 Z/ N4 S
) V+ Z0 S5 Y5 i' ]* Q# Z
抖,你是想抱一堆来?

7 U2 Q* a! o4 K那啥至少得为某一两只米办法来的孩子留点嘛
作者: 匪我思存    时间: 2009-3-10 21:06:09

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:04 发表
/ d' X. }8 ~" L, D
7 [" `# J' r- M* m0 q6 u那啥至少得为某一两只米办法来的孩子留点嘛

- A5 A  @# W  K5 n  _& o8 ^7 @6 V8 t% ]
我倒是没问题,反正我也练出来了,据说我签得很快。可是你确定你带一包书来,路上会不吃力?
作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-10 21:06:35

啊啊啊啊啊。我就是南京的。。。。。。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-10 21:07:30

是签《景年》还素《千山》?
作者: gink_#    时间: 2009-3-10 21:08:44

我要去上海!!!!!!什么时候啊……哭……
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-3-10 21:11:08

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 21:06 发表 3 k7 a) M3 c& v$ _, |

8 I( Q7 [0 \9 _7 z9 g
/ x( c: g4 \5 U" q& K我倒是没问题,反正我也练出来了,据说我签得很快。可是你确定你带一包书来,路上会不吃力?

+ Z( G0 p6 E, G2 u& J" i  n嘿嘿 酱紫的话 我背书包了 哈哈 把乃的所有的书带来 乃会不会晕啊:L
作者: 潴糖糖    时间: 2009-3-10 21:11:48

我想去啊。。。去不了啊。。。哭啊 - g- V) b& a: g! g' a
/ p7 c: ?9 @+ O* X% o; R7 u
哭哭哭
1 O& e" L+ i$ }) B% _
' t  Q9 `& O7 W别拦着我
作者: 匪我思存    时间: 2009-3-10 21:11:53

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:11 发表
: g9 b/ e0 a1 M8 o& [+ f. k( w. {) v( V/ X& _% ?
嘿嘿 酱紫的话 我背书包了 哈哈 把乃的所有的书带来 乃会不会晕啊:L

3 [! R6 y3 D0 b% }+ @* B" |) o# Q0 E0 m) B( A2 M+ \
不会,我曾经独自签过五百本,一个人坐在那里签啊签啊,你带所有的来,也不过十几本。
作者: 元宵小宝    时间: 2009-3-10 21:12:08

默,我只打算带星座卡,12张,顺便加上海报之类的:L
作者: 影歌L    时间: 2009-3-10 21:13:56

哇,太好了,来南京了~~哈哈哈~~
作者: 木暮_#    时间: 2009-3-10 21:15:11

我要去南京~~~~~~
& F) o. j: q# j. x0 f/ D上课时间的话逃课也要去!!!!!!
作者: 如宝的小主    时间: 2009-3-10 21:15:16

来南京不外乎是在新街口的新华书店或大众书局吧。那都是在室内。如果在室外的话,这样能更吸引人哎。我们也能多看看大大哎:lol
作者: 小缎    时间: 2009-3-10 21:15:28

好羡慕啊~~~~~~~~~( [0 `: Y, ~1 f6 d1 `6 W2 X( a
什么时候能来重庆就好了~~~~~~~~
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-3-10 21:18:23

上海 南京 好好啊+ N$ b( J. J! A) J  g  a
:'(
作者: tianxs324    时间: 2009-3-10 21:18:40

在北京签售时,我不在北京,在上海签售,我又不在上海!' l9 x2 ]. j8 v% J3 }
: Z# [# ^# l$ S7 b' _; N( e
我怎么这么命苦啊!:Q 到时候谁签了,或是有合影,能不能发上来给我饱个眼瘾!
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-3-10 21:27:33

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 21:11 发表
$ M# x. J/ E0 Y7 i* s5 [( }
$ Z- I$ B& T; P& U" h1 q
2 A& T$ Y* E# z8 H0 P) T; _不会,我曾经独自签过五百本,一个人坐在那里签啊签啊,你带所有的来,也不过十几本。

- u$ N- ^. m& m$ f$ z  ]& R乃大概是机械运动了 望天 后面排队的孩子们会用眼神乃至……砸死我=。=
作者: lachang19870804    时间: 2009-3-10 21:35:34

给个准信好订飞机票啊。。。。4 P( i4 i9 r2 w6 p3 A

2 L$ S6 V# Y6 J6 ^给个准信啊啊啊啊啊。。
. r4 A: B0 }: a% Y* X, C
+ i* p% {$ {8 k我正准备去那边逛逛呢。。。。。。
作者: hwrose    时间: 2009-3-10 21:35:54

话说,我千里迢迢下江南,还是不带书去了吧。。
. G2 \% r- g, {) U& b: D' H到时候直接买一本。。
# ]! k8 w  t9 @: ?( S& u3 I6 y$ Q( G要不要把上次和匪一起合影的照片拿去签名。。顺便弄回来一个签名照捏。。。;P2 A* L! c5 T: ^6 D

1 o* P+ t" I8 X2 C8 q6 ^[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 21:44 编辑 ]
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-3-10 21:37:08

上海南京的匪徒们真幸福~~~~~~~~~~~~~~呐喊,我要请假!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2