匪我思存

标题: 图说海上繁花(番外) [打印本页]

作者: 小爱_#    时间: 2007-10-20 01:48:25     标题: 图说海上繁花(番外)

虽然假期2还没出   却是我现在最最期待的    这一定又会是部经典   所以就早早下手做一下功课吧:loveliness:     下面的图都是佳期2番外中出现的,看看是否符合大家所想的:loveliness:

1.  下面就是文中所描写的:   后头有乘客直吸气:“哟!宝马七啊!”  

资料:宝马汽车公司公布了新7系轿车的价格:730Li基本型 94万元,740Li基本型 114万元,750Li基本型 135万元,760Li基本型 177万元。

让我们想象一位社会精英人士,他气质高雅、能力非凡,他勇于进取、事业成功,他仪表堂堂、举止高雅,他洞察人生、奉献社会,那么,是一辆什么样的车才能诠释这样的人生?答案只有一个:宝马新7系。

2.5A智能化写字楼

记得么舒熙园到的那家宇天房地产:  "位处黄金地段,5A智能化写字楼,站在走廊的玻璃幕前,可以俯瞰车流密微如蚁线般的东长安街".

所谓5A智能化写字楼   5A”是指OA(办公智能化)、BA(楼宇自动化)、CA(通讯传输智能化)、FA(消防智能化)、SA(安保智能化)。过去也有3A及写字楼的说法,即:OA(办公智能化)、BA(楼宇自动化)、CA(通讯传输智能化),FA(消防智能化)、SA(安保智能化)包含在了BA(楼宇自动化)中,近几年随着高科技智能控制系统在写字楼领域的广泛运用,楼宇控制、消防、安保的智能化程度越来越高,并成为独立的控制子系统,发展成为今天的“5A”。,“5A”指的是一个写字楼产品的智能化水平,与写字楼品质有一定关联
5A写字楼倒是有一定的标准,类似于酒店星级评定的方法。
它的要素是:
黄金区位   超大规模   建筑文化  建筑文化  硬件设施   软件服务

雷二的坐骑 
世爵!!!!!!
世爵作为历史超过百年的老厂,一直保持着品牌独特的风格。他们生产的跑车全部为手工打造,多项指标采用F1标准。作为知名的极品豪华运动汽车制造商,世爵制造的贵族运动汽车完全依据客户的需求量身定制。2005年,世爵年产100辆车。不仅只为有限的尊贵车主生产这一他们成功价值的体现,而且每一款又都是绝版收藏的结晶,即世爵每年都会推出一款新车,而每一款当全球生产达到500台时立即停止。世爵的目标是运动汽车市场的最高端的用户,这些客户主要集中在美国、西欧、中东、大中华地区以及一些较小的富裕的国家,比如说瑞士和摩纳哥等等。

世爵目前的车主平均拥有15辆其他汽车,并且净资产超过了一亿美元。他们都是狂热的汽车爱好者,他们并不把汽车看作是驾驶的机器,而是一件永恒的艺术收藏品。世爵迎合了他们的这种品味,给他们提供了一次机会去量身打造完全个性化的艺术品。

MINI  是雷二要送舒熙园的车

在BMW的集团范围内,迷你是一个独特,独立的品牌。诞生于1959年的MINI,设计别树一格,1961年赛车工程师John Cooper将赛车血统注入汽车性能内,使实用别致的小车摇身变成赛车场上的传奇,自此成为英国车坛之宝。四十年来MINI售出超过500万以上,世界各地也有MINI车迷组织.

宝马汽车日前宣布,旗下豪华小车全新MINICooper在中国上市。排量1.6升的新MINI去年北京车展上亚洲首发,此次正式开卖的两款车型价格分别为30.8万元和34.8万元人民币。

作者: 小爱_#    时间: 2007-10-20 01:50:38

上面的图要是看不见  点击左上方那个小红叉就好了:L
作者: 余小枫    时间: 2007-10-20 08:37:26

世爵够招摇
作者: 灵雅    时间: 2007-10-20 09:09:39

小爱同学辛苦了,看书时更直观了
作者: 小冬    时间: 2007-10-20 10:33:28

如果名车上的不是帅哥肯定失色不少吧:loveliness:
作者: 纯牛奶    时间: 2007-10-20 10:41:58

那个招摇......

简直就是招摇过市..............

强烈的反差..................
作者: 泠丝然    时间: 2007-10-20 10:52:09

钱啊.啊啊啊啊啊啊啊````````
作者: 莹莹_#    时间: 2007-10-20 11:25:51

我爱雷二!!我爱雷二!!:kiss: :kiss:
作者: 将离    时间: 2007-10-20 11:30:17

世爵,的确蛮符合雷二的个性呀!
作者: 蓝天依旧    时间: 2007-10-20 15:50:47

世爵。。。。。。世爵啊。。。。。:'( 红色小MINI很漂亮。。。
作者: 猪小妹_#    时间: 2007-10-20 17:21:46

呵呵。.我喜欢MINI哈。..MINI

哈哈。东子的迈巴赫最帅....
作者: geniusgu2999    时间: 2007-10-20 18:17:28

啊呀呀,最后那张世爵真是赞阿
作者: 明小月    时间: 2007-10-20 18:27:31

再次深度陷入对名车的遐想中....
膜拜啊...
作者: echo003    时间: 2007-10-20 18:30:58

好棒~~~~~~~~:loveliness:
作者: 胧珑    时间: 2007-10-21 00:48:27

那张世爵位真是~~~~~~~~
《佳》两部的特点,车倍牛!!!
作者: ivy315_#    时间: 2007-10-21 02:51:43

在目前(没看过佳期2的时候),我喜欢雷二的车胜过雷二:L
雷二啊,你一定要不负众望,一定要对得起匪大写给你这辆车啊
作者: 上弦月910    时间: 2007-10-21 09:20:44

由车及人。。。。。。
无限花痴&YY中。。。。。。
作者: 猫儿_#    时间: 2007-10-21 11:27:13

这也太招摇了吧~~~~简直是令人发指啊~~~~~:Q
作者: 清风染指香    时间: 2007-10-21 11:47:42

LZ真厉害~~~~佩服佩服,世爵的照片我只看到一张:(
作者: melodyyue    时间: 2007-10-21 13:53:11

哈哈 MINI 。。 世爵。。。 养眼
作者: 郁郁_#    时间: 2007-10-21 14:06:30

世爵拉风呀.....口水......
作者: cathy1986    时间: 2007-10-21 22:30:43

估计那部世爵回头率200%,有钱人啊~~
作者: gobi    时间: 2007-10-22 10:59:26

MINI好可爱,口水啊
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-10-23 13:59:53

世爵啊..酷,适合雷二:lol
作者: 将离    时间: 2007-10-23 21:20:42

偶还是最喜欢俺家东子的MM~:$ :$ :P
作者: 浅薇风吟_#    时间: 2007-10-24 20:13:40

招摇好啊。。。适合雷二。。
作者: 嫣然猪    时间: 2007-10-25 23:51:53

花痴
无限遐想中
听说世爵以前是造飞机的?
作者: ownhjy    时间: 2007-10-26 15:30:56

啊啊啊啊,难道没有JM和我一样觉得开那个世爵上街会很囧呢……
想象一下,北京那么糟糕的交通,堵车堵得跟 bian mi 一样,一辆华丽丽的世爵夹在各种圆乎乎的小面的,五彩缤纷的QQ,灰扑扑的桑塔纳,韩国劣质车……之中,那是多么多么囧的局面啊!!!
在中国的公路环境,还是不要开这么招摇的车吧,没有用武之地啊~
大家不觉得LZ最后贴的那张就是这个无敌尴尬的局面的现场版吗,世爵停在土土的大街上,接受穿着大棉袄的交警,骑着破永久的路人,还有远处桑塔纳的司机……众人的注目礼……远处还有中国银行几个土土的红色大字……要是我坐在那个车里,简直会囧到死~~~
其实众男主们,开个BMW7系就够了,真的……
作者: GEYZ    时间: 2007-10-26 17:50:14

mini不幸轮为“二奶车”啊!
作者: 婉子_#    时间: 2007-10-26 19:50:50

真是够拉风的了~           世爵     ~
作者: 如云_#    时间: 2007-10-26 20:47:51

的确拉风!:lol
作者: 蓝幽    时间: 2007-10-27 16:55:09

我还是喜欢迈巴赫~~~~~~~~~~~~~~
作者: 菠萝小姐    时间: 2007-10-27 22:46:45

我什么时候有部这样的车就好了~~~~
(玩具模型除外):loveliness:
作者: 匪徒    时间: 2007-10-28 22:06:02

小爱,你是真的厉害,佩服啊,找了很多这种图片,亲~:kiss:
作者: 小爱_#    时间: 2007-10-28 22:39:29

o   谢谢楼上的:loveliness:
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-10-29 14:29:09

原帖由 将离 于 2007-10-23 21:20 发表
偶还是最喜欢俺家东子的MM~:$ :$ :P

当然。。当然。。。
只有东子配迈巴赫是最酷酷酷的,相得益彰
作者: 依旧_#    时间: 2007-11-1 11:22:50

雷二的人跟车都比较可爱,怪不得HC的人这么多
作者: 嫣然猪    时间: 2007-11-9 12:28:17

原帖由 GEYZ 于 2007-10-26 17:50 发表
mini不幸轮为“二奶车”啊!

因为它真的比较适合女人开~
多么小巧啊~
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-9 12:38:38

开起MINI最可爱的当属  憨豆  !
作者: 十一_#    时间: 2007-11-9 16:53:48

原帖由 猪小妹 于 2007-10-20 17:21 发表

举双手赞成:lol
作者: 水漾浣_#    时间: 2007-11-9 20:48:11

长了不少见识,不过,这些东西绝对就是在烧钱
作者: ToO_#    时间: 2007-11-9 21:09:27

哎呀妈呀`
顶奢侈啊~
作者: 芒果布丁    时间: 2007-11-10 00:26:36

上海的那辆世爵车(就是背景中国银行的,新天地附近)开车的MS是一个胖胖的中年男人,俺猜是台巴子(看着象),照片上了网很大一个原因是他乱停车之后被拖走了!!!!:lol :lol 失望吧JMS,有钱开拉风车的大多不是翩翩浊世佳公子,而是脑满肠肥吸血的资本家!!!

在淮海路附近见过一辆世爵,可能就是照片上那辆

个人比较喜欢帅哥开保时捷-卡宴,深藏青色的那种
作者: penny_guoguo    时间: 2007-11-13 11:28:43

世爵啊^^^MY GOD^^最后一长照片是在上海新天地派的拉^^天天路过^^
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-11-20 16:04:06

我还是喜欢东子那辆迈巴赫~~~~~~~~~~~~~~
作者: babycathy    时间: 2007-11-20 22:07:12

原帖由 将离 于 2007-10-20 11:30 发表
世爵,的确蛮符合雷二的个性呀!

:L 同意··
招摇的男人··
作者: suki870511    时间: 2007-11-21 09:53:17

匪文后遗症,让连单车都不会骑的我,开始关注四只轮子的~~
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-11-21 14:07:58

世爵,赞耶~
作者: 崽崽_#    时间: 2007-11-21 19:44:51

这个~~~~~~,不愧是雷二的作风啊!亏老大能想到那样的车!还有迈巴赫!飘走,去抹一下眼泪!
作者: 亦乔    时间: 2007-11-23 00:11:18

比较HC 宝马的七系,觉得很舒服啊
作者: takgiol    时间: 2007-11-23 01:02:58

个人觉得东子的迈巴赫好是好,可是长得不咂滴,还是上面的世爵帅
作者: alicewy    时间: 2007-11-24 20:09:37

完全奢华,离我们很远的世界啊
果然男主巨有钱是爱情最基本的前提啊
作者: 星晴_#    时间: 2007-11-29 00:33:18

那个MINI貌似前几天我在师大的校园里看到了:) 当时就觉得这车不一般
作者: apiao    时间: 2007-11-29 01:19:06

看了那车,更加HC雷二了.
作者: colornight_#    时间: 2007-11-29 13:15:56

:L 好招摇的车:L
作者: float    时间: 2007-12-1 00:19:22

我喜欢开黑色奥迪的男人,低调。
等等,是不是因为看到很多开黑色奥迪的帅哥才喜欢开黑色奥迪的男人?(挠头……)
作者: kids※l    时间: 2007-12-1 14:49:28

世爵的确是极品..
但是我更爱迈巴赫..
宝马7..经常能在街上看到..
不过都是港牌.- -
作者: ☆ヽo介末_#    时间: 2007-12-1 21:23:44

恩恩
我再来支持个~~~
作者: ithn365    时间: 2007-12-2 09:36:47

好车啊!好车!做有钱人真好!
作者: oishimaoo67    时间: 2007-12-2 13:29:18

开奥迪的女人你喜欢不?:loveliness::loveliness:

原帖由 float 于 2007-12-1 00:19 发表
我喜欢开黑色奥迪的男人,低调。
等等,是不是因为看到很多开黑色奥迪的帅哥才喜欢开黑色奥迪的男人?(挠头……)

作者: 坐看云起_#    时间: 2007-12-2 22:12:06

哈哈  我要是有辆世爵就好了   那车太酷了
作者: 九月无名_#    时间: 2007-12-30 21:33:57

那个世爵太炫了吧
都是一个个腐败的家伙阿
作者: babycathy    时间: 2007-12-31 12:49:23

:lol :lol 车牛人更牛~~~
作者: 猫猫ing    时间: 2007-12-31 20:40:58

雷二~~匪大表再虐他了~~
世爵太拉风了~~
作者: 明珠佩冷    时间: 2008-1-1 23:18:08

除了拉风..还是拉风.....
作者: 阿九_#    时间: 2008-1-28 22:09:13

这种车偶也就看看饱眼福的份。。。
作者: renying    时间: 2008-1-29 11:31:46     标题: 我个人

超喜欢MINI:lol :Q
作者: 温水    时间: 2008-2-1 13:43:39

看了原帖,有中国银行的世爵所在背景是上海,车主貌似没有雷二那样的……
有钱人不一定都有貌啊,特别是中国的有钱人
作者: 上弦月910    时间: 2008-2-1 14:26:09

前几天刚刚发现,我家不远就有一家MINIcooper的专销店~~
激动了好一会儿~~店牌只有MINI一个词,好有个性~:loveliness:
作者: 夏日冰块    时间: 2008-2-7 13:42:56

帅................................:loveliness:
作者: samoon    时间: 2008-2-7 16:14:19

雷二那车真拉风~招摇招摇啊~还素东子低调些:kiss:
作者: 宁宁_#    时间: 2008-2-7 19:35:42

雷二到底是气派...
作者: rohto    时间: 2008-2-7 19:53:13

除了世爵,别的车还是能接受的。
不能开着这款上街吧,忒招摇了吧,再说,中国也没这交通优势来开这车。
还是迈巴赫比较有型有款~~~
作者: zoe9110_#    时间: 2008-2-8 08:51:09

世爵真得好招摇啊,怎么看都觉得不是该在马路上开的车。。
话说貌似东方神起大米的车就是MINI哈。怎么看怎么可爱呢。
作者: 蓉蓉clx    时间: 2008-2-8 11:48:10

我的至爱  MINI 支持下~~~:D :loveliness:
作者: snowyi    时间: 2008-2-8 13:10:38

在深圳街车,开很拉风的车的小伙子大多很帅,也很会打扮。但有没有内涵就不知道了。:lol :lol
作者: 流年ぉ流连    时间: 2008-2-8 21:08:45

如果能开这重车的话,真是太拉风了:lol 赞啊!
作者: 小蛋_#    时间: 2008-2-11 14:27:56

我也好想要呀>3<.....
作者: 苏浅_#    时间: 2008-2-12 20:05:45

an
原帖由 ┽枫→ 于 2007-10-20 08:37 发表
世爵够招摇

同感啊!!!
作者: 冬之飘雪_#    时间: 2008-2-12 21:28:50

我想到了阮正东的迈巴赫
作者: newfan    时间: 2008-2-13 11:11:35

世爵很风骚啊
原谅俺们土包子,恨不得眼球摘下来爱抚车身
作者: maggieican    时间: 2008-2-17 23:37:48     标题: 回复 #1 小爱 的帖子

养眼~~:loveliness:
作者: baby_#    时间: 2008-2-17 23:51:20

原帖由 alicewy 于 2007-11-24 20:09 发表
完全奢华,离我们很远的世界啊
果然男主巨有钱是爱情最基本的前提啊

有钱才能谈爱,巨有钱才能谈这种缠绵悱撤的,感人泪下的,要死要活的爱情啊:lol
作者: erichero    时间: 2008-2-18 13:33:48

呵呵,口水中……主要是觉得吧,有了这些东西,人还那么帅,真是极品
作者: xieedeyuyu    时间: 2008-2-18 13:42:12

超喜欢雷二的车!!世爵太漂亮了!!!激动中......
作者: winterner    时间: 2008-2-18 16:47:09

世爵超帅。。。。。。。
作者: kaiguaner    时间: 2008-2-18 17:47:33

话说雷二那样的斯文败类,会开那么招摇的车吗
作者: anny123456    时间: 2008-2-21 13:54:22

佳期如梦2不知啥时能出啊??
作者: ling00_#    时间: 2008-2-22 22:37:06

看看就算了,买的话....
恩,等我把枕头垫高点在说吧
作者: baby_#    时间: 2008-2-23 00:50:07

原帖由 猪小妹 于 2007-10-20 17:21 发表

:handshake
作者: erenzhishou    时间: 2008-2-23 10:13:02

拉风的车,有勇气开出去的也就文中的那些人了
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-23 14:18:35

有钱人的说,流口水ing~~~
作者: 魔法瓶子    时间: 2008-2-24 17:20:04

看看周围群众的眼神,真素犀利啊:L
作者: 慕容_#    时间: 2008-2-25 17:39:05

雷二开着这车,也太招摇了吧,还是我们南方同志够低调,弄辆辉腾当帕萨特新款使:victory:
作者: yvoone    时间: 2008-2-26 09:31:43

世爵目前的车主平均拥有15辆其他汽车,并且净资产超过了一亿美元。

无限YY当中。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chuqiao    时间: 2008-2-27 08:50:20     标题: 回复 #28 ownhjy 的帖子

啊啊啊啊,难道没有JM和我一样觉得开那个世爵上街会很囧呢……
想象一下,北京那么糟糕的交通,堵车堵得跟 bian mi 一样,一辆华丽丽的世爵夹在各种圆乎乎的小面的,五彩缤纷的QQ,灰扑扑的桑塔纳,韩国劣质车……之中,那是多么多么囧的局面啊!!!
在中国的公路环境,还是不要开这么招摇的车吧,没有用武之地啊~
大家不觉得LZ最后贴的那张就是这个无敌尴尬的局面的现场版吗,世爵停在土土的大街上,接受穿着大棉袄的交警,骑着破永久的路人,还有远处桑塔纳的司机……众人的注目礼……远处还有中国银行几个土土的红色大字……要是我坐在那个车里,简直会囧到死~~~
其实众男主们,开个BMW7系就够了,真的……

同感同感:L
作者: 皓月疏桐    时间: 2008-2-27 09:09:02

哦,我爱那车!!!世爵。。YY下。。
作者: 思麒_#    时间: 2008-2-27 22:25:23

世爵C8太招摇了耶,不过也适合雷二:lol
作者: ivvory    时间: 2008-2-27 22:52:52

冲那世爵~虐他~嘿嘿~因为我喜欢他呗:loveliness:
作者: 11o7    时间: 2008-2-28 03:43:25

他的车 漂亮·!!:D

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2