匪我思存

标题: 匪大随笔专栏【匪闻八卦】—《南叶·仙度瑞拉》4月起正式亮相 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-4-5 12:39:18     标题: 匪大随笔专栏【匪闻八卦】—《南叶·仙度瑞拉》4月起正式亮相

/ _4 ?/ v; O9 \' M, O! C# B- [
以后妈著称的匪我思存一反后妈路线,在{仙度瑞拉}上开设专栏,过足八卦历史美男子们的瘾,字里行间透露匪大写作时的心情。绝对八卦,绝对独家!
' L) S  Y' N# I, ]% V4 a% i# F! M7 ~* |' h
----------------------------
( v6 a2 H$ ~( M+ s& N1 c0 J/ Q4.10开始3 L- s1 Q' E7 u6 h0 F  x! H9 ~0 D

% q: S* }/ _& x  O7 G! x4 H! K匪大将在《南叶· 仙度瑞拉》开设随笔专栏,以后每一期都有匪的文
; }. x( I" q& ~/ n& d. V) j' D/ S- c) \
PS:杂志上的文我们会尽量在官网更新的,如果部分篇目不能更的,还请大家见谅。
' ^  `. z$ @0 e3 _0 r
2 q# `* s( N6 C4 p$ P$ I& L具体内容详见:
1 d6 d) i# G7 Bhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=14483&page=1#pid575712
% T. l( y+ `9 g8 l3 c; c  e& O7 X9 e5 B$ m8 {: a& X4 c
定价:¥12.802 z' |3 x! G' ~# }9 f6 M

( T7 Q5 m4 B6 z" J! Z8 t* O3 A执行主编:明晓溪4 d  B1 q9 K4 L" N0 s3 O1 J- K/ G
出品方:记忆坊; \, G* c- t' N+ w" K

+ d9 _* h( X8 Q- o==================
1 x) l3 U' Z5 G' t& h: M4 s  [: c- M9 ?$ R3 c6 L6 \6 y

9 N& v6 C6 a6 H. f. Z  k3 v关于仙度瑞拉的文,官网八卦小报也会做相关报道的( a! M$ N' d7 W6 u: Q

3 M- ~7 T; r4 i, U+ H新的《仙度瑞拉》将在各大书报亭出售* y5 f" R7 H, X) T3 b! ~+ [
. T+ F( ]4 p* _; \% D& s
=============
( y  i6 Z1 a$ [6 Q5 D6 T5 x上封面:
3 S' j5 {* b1 F abbr_9fc04efa043fa8b4de7272fd110f08b7.jpg

图片附件: abbr_9fc04efa043fa8b4de7272fd110f08b7.jpg (2009-4-5 12:39:18, 268.69 KB) / 下载次数 18
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjY1NnxlMDJlNTJjMHwxNzE1MzMxNzU4fDB8MA%3D%3D

作者: tianxs324    时间: 2009-4-5 12:40:56

不晓得是不是沙发,抢了再说!
作者: tianxs324    时间: 2009-4-5 12:41:50

现在有卖吗?发行了么?) M/ M0 s9 W! g0 W& \$ [
好想看啊?!: F. }4 z- o# f; y
不过好贵啊!
作者: 余小枫    时间: 2009-4-5 12:42:52

4.10开始上市好像
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-5 12:42:53

某宝怀着激动的心情爬上来) Y, A- q/ D, y5 A: V  h
那啥,荡漾中
作者: jessicaheart    时间: 2009-4-5 12:43:16

记忆坊家的杂志咩?
' k6 E; h6 B$ g4 F某匪要勤奋了,每月都有:loveliness:
: _3 Z& S% {7 h8 q8 i& x都是什么类型的文章啊?不会有啥番外阿,新坑连载之类吧?
( c- s+ O# h% Q; L
8 x* n, t) K2 Y4 g8 ^# H9 D3 ^$ N) U[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-4-5 12:45 编辑 ]
作者: 楽仙晓    时间: 2009-4-5 12:44:37

噗。
8 o' ^* F5 m4 B4 d0 I# g& J" N又要花钱了。2 V. Y; w/ v4 S) t6 Y) i4 V2 F
仙都瑞拉里还有乌龟的《微微一笑很倾城》呢~~
作者: MsLefroy    时间: 2009-4-5 12:45:55

每一期都有匪的文.....attractive~7 D, h6 g) t4 K9 W9 V8 P& k8 j% Z9 T
仙度瑞拉只買過一期..just soso....
作者: tianxs324    时间: 2009-4-5 12:47:28

每月都有匪文看,也不错!
( E( w3 k; Q+ U  x# a7 M% w0 j匪这回有的忙了!
8 U0 m- I! N1 c# v& |6 w/ E9 R: }6 R可怜的匪!2 P& P5 T6 ^) E" k1 E3 Q
幸福的匪徒!
作者: 沈洛    时间: 2009-4-5 12:48:29

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- j1 X' ^- c3 E5 k

- F: f; C9 i$ a% a* ?, S- V, N! i& b: C& Q  U
每个月都有,真幸福啊。
" V; g. V6 B' E
: c3 z3 S: k4 ?6 `9 w$ x[ 本帖最后由 沈洛 于 2009-4-5 12:49 编辑 ]
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-4-5 12:48:48

额决定了,每月去买杂志 ~     = =
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-4-5 13:03:10

好期待啊~~~~
# m8 ~$ G! n- P* B( W心情激动中~~~
作者: 夕盐    时间: 2009-4-5 13:16:02

这给了我买仙仙的动力了 仙仙还是挺好看的
作者: gink_#    时间: 2009-4-5 14:05:40

新贴好多啊……匪妈的出现带动了官网的发展……
作者: 大頭.    时间: 2009-4-5 14:13:36

西西..我看到水瓶最后写到有匪..很激动诶
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-4-5 14:26:59

大爱啊~
1 m- t% |0 F! C: V+ f" R. Q' @: f8过之前的就一直买不到的说~~
作者: 小丸子_#    时间: 2009-4-5 14:56:37

反正我每个月都买的,现在有后妈文只是加量不加价!:lol
作者: xx人    时间: 2009-4-5 14:57:38

仙仙呀
" Q3 G/ N/ H+ \' R, m: S我爱的仙仙呀7 Q0 H  c8 U7 P: v  y
可是上海好难买的。9 A+ P, d' z) G' E: x  |& j0 Q# o( d
仙啊! Z$ c0 [3 `3 J2 k* C1 N7 q
可惜了
% v) y) _& b) N1 `, D0 i% W9 {旋风少女不连载了
作者: andreachen    时间: 2009-4-5 15:10:12

每期都会有么~那我一定要追!~~
5 A/ S. }( f5 m8 E这回匪大就不能偷懒了~~嘿嘿~
% i8 Z0 ]* t' g/ j7 S3 ?, M% o未来一片光明啊~哈哈哈
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-4-5 15:27:38

匪啊,带动了《仙度瑞拉》的销量
7 A5 ^( B+ a- i6 I以前一直不看好这本杂志呢,现在匪要上场了,除了支持,别无选择了啊
作者: 沐離    时间: 2009-4-5 15:30:16

唉。。我想说。。我们这的报刊亭。。3 V- L' \$ [# j
4 C& G: j' t. }; X" o
落后的。。没有。
作者: 鱼欢1985    时间: 2009-4-5 15:42:07

不是把 " v: ~0 b5 \, \# e  E; S
期刊每期买好贵的哩& r+ D6 ~% u3 f  f9 a6 [" D
现在我连南风花溪都戒掉了
作者: 变化Sue_#    时间: 2009-4-5 15:53:13

太好了我很喜欢《仙度瑞拉》,匪大在上面开文 绝对支持!!!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-4-5 16:55:21

这次仙仙是周年版1 |3 h3 h5 @, j$ p
我一定去买
9 i- Q- m; A- ~/ Z& i话说怎么和南叶和并了
作者: qqhs006_#    时间: 2009-4-5 17:06:43

发的是新文吗?
6 @" `3 R! H: ]- [% K/ O一定要去买& X  I4 S4 f1 f7 [$ l
支持
作者: 翦晓珂_#    时间: 2009-4-5 17:13:48

:loveliness: :loveliness:
2 I" k3 f2 X7 m# s酱就好了~~~  我喜欢的都在上面~~
# s3 d8 Z, f- j9 D: g6 d支持!!!
作者: 水自流_#    时间: 2009-4-5 17:13:50

! T9 P- B: S6 D3 I本来偶是不喜欢买仙度瑞拉的* x( J+ ^) l! k. W9 q' K& p, l
为了匪  我买!!!!!!!!
作者: ivy315_#    时间: 2009-4-5 17:37:29

漫漫的文就是在这个上面连载的啊: H8 Q+ T; m1 U8 |0 J/ Q  x
现在连匪也加入了啊
作者: wuchenyueli    时间: 2009-4-5 17:43:35

我宁愿买匪的书,买一本杂志,只有那么一点是自己想看的,怎么想都不划算。:(
作者: mjqapple6    时间: 2009-4-5 17:45:40

:L ,,只有一篇匪文吗,,还得想想买不买,,我不太喜欢这类杂志
作者: 瓶颈天空    时间: 2009-4-5 17:46:59

我也这样想,杂志的话,匪大的文好少!!!!!我还是喜欢书!:'( :'( :'( :'(
作者: suqing14_#    时间: 2009-4-5 17:51:52

以前没买过,不过有听过哪篇登了啥的,反正还不错据说,就是山沟沟里买不到,怨念
作者: jessiecute    时间: 2009-4-5 17:53:39

攒钱ing........................
, w) }3 @6 G  g以后常常能看见匪大的文
作者: 羽兮    时间: 2009-4-5 18:01:09

10号的时候,我去报刊亭找找呀,这个肯定是买来收藏拉:lol
作者: 深海晨曦    时间: 2009-4-5 18:02:52

月刊吗?  每月什么时候发?  麻烦回一下
作者: 余小枫    时间: 2009-4-5 18:05:46

是月刊,每个月什么时候出就说不准了,不过我们都会公告的:loveliness:
作者: zhangyi0815    时间: 2009-4-5 18:15:43

又是一笔...开销...哎~~~
作者: 玲玲潴    时间: 2009-4-5 18:24:46

呵呵~~~~俺每个月都有买喔!!!!从这个月匪的文章就正式开始连载吗??
+ ~: |$ b7 Z! o+ W( N【匪大将在《南叶· 仙度瑞拉》开设专栏,以后每一期都有匪的文】真的不会断期连载吗??
作者: woxinfeishi    时间: 2009-4-5 18:57:57

杂志价格还是有点小贵啊  :L
: V0 {* z9 ^2 G. L: B不知道内容如何
作者: Over·Rainbow    时间: 2009-4-5 19:20:20

支持, [9 \& H2 n$ T% T) ~7 l
一定去买~~~& ~3 o* v8 J$ \, s0 H+ z
是番外之类的么
作者: zoeztz    时间: 2009-4-5 19:20:39

去买了看看。。。。。。。。。。
3 Q0 G/ f  g# q! W, r听说不错
作者: xxHM    时间: 2009-4-5 19:25:28

哦!!新文~~~先鸡冻一下下~~
; v) k: L8 \, X8 |不过酱的话加上最小说和最映刻我一个月要花40买杂志……
& Y1 b3 x# f5 p+ C" n不过一定会买的~~嘻嘻~~
作者: 翩飘逸    时间: 2009-4-5 19:32:48

攒钱。。。买书~~~要把公主志给戒了。。。
作者: yoyo1987927    时间: 2009-4-5 19:58:39

那我肯定要买了,本来就挺喜欢这本杂志的
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-4-5 19:59:48

原帖由 枫小兔 于 2009-4-5 18:05 发表
& z- v" Q/ R: }" s" f: p是月刊,每个月什么时候出就说不准了,不过我们都会公告的:loveliness:

! j7 }, W2 g# F5 J& O9 w$ ?! o话说仙仙出版时间很不准的! k" e5 }8 m0 U
这两期的都是双月刊的
作者: ybyy    时间: 2009-4-5 20:02:21

没听说过这杂志。。又是白花花的银子哟。。反正也应该只能在网上买。。先观望下先: y5 w) g; [* y" ]. o3 }+ y2 ]
没银子的娃。。= =
作者: 赤地雪ai    时间: 2009-4-5 20:02:30

那不是每月的预算又要多这12块8了??' s3 B1 a. h% n
匪的作品不能不买啊
作者: 尕小柒    时间: 2009-4-5 20:03:38

半月刊 月刊 周刊??????????????
作者: 笙箫默_#    时间: 2009-4-5 20:15:03

每月都能饱眼福了,幸福啊……      要是乌龟漫也高效率就好了
作者: LAsT_#    时间: 2009-4-5 20:22:26

原来就买【仙度瑞拉】的," n6 A' @( Y: a: L7 L3 h; t
以后为了匪,会继续买的。。。
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-4-5 20:24:12

从来没买过仙度瑞拉的说··················2 F4 {8 h0 W2 {  B0 V; T/ M

" V# b  r% s3 W9 Y默··········
6 Z) W4 M. s3 A' X" i5 v# l! H  S
难道要从下月开始去买?
作者: xperrorwen    时间: 2009-4-5 20:25:19

我是新手,请问如何增加威望和金钱啊,谢谢!
作者: 夕初    时间: 2009-4-5 20:47:58

仙仙越来越有看头了呢。         赞一个~
作者: 飞雪无痕_#    时间: 2009-4-5 20:48:28

在期刊类杂志中,这本是办得比较好的了,至少每一期我都买的.现在有了匪大,更是大大加分了!支持!;P
作者: 清珞流苏    时间: 2009-4-5 20:50:56

天啊,每个月都有太好了。
! x+ Z! O1 P# f& [原来从来都没有买过这本杂志呢,/ }/ c* I$ B3 K  K- I
以后又有等待的杂志了~~~~~# s: f2 e" U( D3 }
不知道以后仙仙上的匪文会不会合在一起出一本啊!
作者: 随风而飞_#    时间: 2009-4-5 20:52:44

12.8元,以前没听说过的杂志呀!匪会在上面写什么,不会是坑吧!
作者: swallow.栎    时间: 2009-4-5 20:57:11

我觉得9 ~* K* g! A- _% |
以后的月开支又会增加一笔了
& ^- z  I( S- n& P) m9 Q$ }4 h: {6 U匪妈,我看你以后怎么挖坑。
作者: erato0317_#    时间: 2009-4-5 21:00:14

仙度瑞拉本来每期都买的..呵呵..太幸福了.西西~~
作者: eleven8766    时间: 2009-4-5 21:10:59

这书是月刊?
6 j' @0 X$ o. g! h; @; q- l+ e半月刊?
# H' t; n. [& j% A还是周刊?; ^0 F% o: ?: h; t- F
:lol
作者: 云胡不喜    时间: 2009-4-5 21:25:03

偶可怜的银子呀~~~~~~~~~~:'(
作者: 叶落子寒    时间: 2009-4-5 21:41:34

为什么在南京没有看到这本书~~~
' F  f# Y* K! ^( f; Q4 _qv
作者: 叶落子寒    时间: 2009-4-5 21:41:55

为什么在南京没有看到这本书
* x2 b1 {/ x1 E: z下次去找找啊~~
作者: 陌上花开_#    时间: 2009-4-5 21:58:12

呃,匪居然要开专栏了,不过匪的速度还是很赞的说4 Y% G$ m2 K' }; }
那以后是不是官网就没有更新了呀
作者: 艾渡    时间: 2009-4-5 22:07:30

哇哇哇,嘎嘎嘎
1 \' f8 H/ h3 {, Y% Y' n% p银子准备好鸟~  e9 L! w" ^8 ^6 g+ D' D% I

+ z" Z* F% [# [6 S: K" N! b拉上某匪,销量肯定是哗哗滴上升啊:lol
作者: 玟定神话    时间: 2009-4-5 22:19:30

我从没买过这杂志啊,好囧...支持支持:)
作者: michelle1205_#    时间: 2009-4-5 22:24:04

于是~~~我决定开始买杂志啦, X  @1 z; W, U2 Y  u
偶滴荷包压力又大了一点呀
作者: erinzj    时间: 2009-4-5 22:45:53

有人知道淘宝上买这个杂志否么?
. c* F7 E* t+ p1 `  I8 @自打有了网购,俺就懒得上书市了!:$
6 [4 V" d8 K0 G8 X* `表骂我!
作者: 依然_#    时间: 2009-4-5 23:09:19

一定要买!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: spig    时间: 2009-4-5 23:10:14

《仙度瑞拉》?没听过哦:L~~~~月刊吗?几号出版的?明天找找看:victory:
作者: 雪莹清湖    时间: 2009-4-5 23:10:28

呵呵,挺期待
( V+ ?, C) ^+ I! M( T; V- G6 l# F. ~但是有点贵
5 l6 e9 b+ |( u主要是官网没,555
作者: vela    时间: 2009-4-5 23:15:04

每月都要连载,哈哈,这下匪可不能偷懒了:lol
作者: 慕紫澜    时间: 2009-4-5 23:26:44

这就以为着从今以后我又要从拾仙度了
; B( \& B3 s9 d5 [% \8 j  V: `每月都有的看,哈哈,匪大不能偷懒拉:lol :victory:
作者: small_#    时间: 2009-4-5 23:51:21

是散文还是小说呢:o ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mayun12_#    时间: 2009-4-6 00:34:07     标题: 不知这里有没有买

哦,这本书还不错,不知道我们这里有没有的买挖,明编的呀,应该不错的
作者: 秋雪溪    时间: 2009-4-6 00:45:27

不是吧~为什么是仙都瑞拉~不怎么HC这不能杂志,是连在长篇还是什么呢?以后会不会出完整版的小说啊?~如果会的话我就等着买小说好了
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-4-6 00:45:33

唔,以后每个月又多一笔开销,不过那句话怎么说来着,甜蜜的负担啊
作者: cher_#    时间: 2009-4-6 01:50:29

支持开专栏!!定必买下正版支持!!最好附赠首期匪礼品!!
作者: cc328    时间: 2009-4-6 06:54:21

不知道我们这里能不能买到滴说~~' m; L9 _. r1 O& u
好久没看过杂志了
$ {$ F* O  V% |4 V- @# O5 z' v要是能买到 就又开始杂志生涯了
作者: tear_#    时间: 2009-4-6 09:57:41

是什么类型文?番外新坑,还是短篇?象雷大那种??:lol
作者: 小小雅倪    时间: 2009-4-6 10:55:59

好开心哦!仙度瑞拉我一直都在买,心里还想那天要是有匪大的文章就好了!真的梦想成真了!谢谢~~~
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-4-6 11:19:31

能看到阿匪的文就好啦~~~:loveliness:
作者: ●默ル℃    时间: 2009-4-6 11:25:10

哈哈,仙杜瑞拉每期我都买的,这回更好拉··哈哈··
作者: E昔那年    时间: 2009-4-6 11:39:37

哈哈,我第一个看的作者就是晓溪啦,他的杂志也支持,可惜,我买不到啊.....................:'(
作者: 步步娇    时间: 2009-4-6 12:14:32

:lol 好想看呀~~《千山暮雪》会在上面连载吗?
作者: sunnyvsun    时间: 2009-4-6 12:34:45

好期待,肯定很好看~~~~~~~~~~~~~
作者: 芽孢杆菌    时间: 2009-4-6 12:57:29

耶?' w4 D* L: I6 p4 A2 p1 V2 X4 r# o
我喜欢的作者都搞到一起去啦( z, z9 f; V# O9 I9 R
嘿嘿嘿
' m8 o* r' N# A& ~+ ]不过
' {+ z2 \) F, j  ^0 l- O6 Q: E0 z荷包空空好痛苦啊
作者: hiye    时间: 2009-4-6 13:06:17

是长篇连载还是短篇??
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-4-6 13:37:06

额,以后只能去买了,《仙度瑞拉》是多久出一期的啊?
作者: 桔梗爱    时间: 2009-4-6 14:14:57

快快出新书吧  我等的好辛苦啊  加油  支持你
作者: 大林林    时间: 2009-4-6 15:55:36

每个月都有,太好了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 颦眉儿    时间: 2009-4-6 16:21:01

当当上有吗????会很便宜吗?????、
作者: 朝露    时间: 2009-4-6 16:53:53

钱,我喜欢,但是我更喜欢匪的文,但是能不能加个篇幅什么的,最好字数占书的一半~
作者: 亦伶_#    时间: 2009-4-6 17:37:26

匪啊~~~~~仙仙啊~~~~~5 e# ~' ?8 Z* t, V, M6 g, T
我激动啊!!!
作者: 岚曦    时间: 2009-4-6 18:17:02

这个.....一定要买滴~~有匪大的文章,还有漫漫的《微微一笑》,一定得买、得买!!!
作者: 影歌L    时间: 2009-4-6 19:33:18

呵呵,冲着匪大和乌龟漫,一定要买得哈~~忽忽~~
作者: macy8206    时间: 2009-4-6 20:11:23

呵呵,除了顾漫之外,又多了一个购买的理由啦~~~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-6 20:55:04

努力存票票...............................
作者: 企鹅1988    时间: 2009-4-6 21:14:37

每月都有啊!!!
, v& k) M, L: o$ `1 f  ~是连载么??; `# p/ q0 J- \! N+ `. f% i2 \
还是小短篇?
作者: ginloveluo    时间: 2009-4-6 21:32:23

可以上网定的伐???~~~~~~~' K7 _2 K! r' ~4 }1 n2 i0 r
' r( Y; Z: y# \" X# a! e
这边不晓得在哪里去买诶~~~
作者: 余小枫    时间: 2009-4-6 21:45:11

网上买的到的

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2