匪我思存

标题: 【苍梧出品】《裂锦》纪念版 [打印本页]

作者: joyar    时间: 2009-4-5 22:42:18     标题: 【苍梧出品】《裂锦》纪念版

这是一个悲凉的传奇/ N: j1 k. j1 o
她为了拯救家族企业/ I' |+ t( r! z4 W
不得不依附于曾有宿怨的他& B) A7 p! B3 ~# k. v$ R
彼此试探与挣扎% i; ]) w$ E+ ]1 z8 |
从假意到真心
: @" y9 o. X  J, O5 e0 E只是 爱得那么凉
" g; h$ z* `0 B8 T% W
: B% e& F/ O' I生命是一袭华丽的锦袍( k8 {1 Y5 S6 ]5 T5 b
她终究只是一朵锦上花
, Z8 c" P  Q. n# d' }( f* v* x点缀在姹紫嫣红的人间1 v$ \6 x) z: J3 v( }. Z8 {
静静凋谢了芳华
2 \9 v3 A7 ]2 W# k! L' y2 F* K0 Z, |5 F+ h+ V, T+ [
# Q: y+ G4 B8 a( a* \& O) L
% b( U- Z8 c0 w+ Y# B
cast:                                      staff:) o7 p) j& U% g2 j% o
   傅圣歆--乱葬(声迹社)              原著--匪我思存2 j; m& v) @' i8 \9 a5 C& G; Y. k* G
   易志维--蓝幻( 华音社)             策划--joyar
- e& u6 b# {2 k$ S! S) }/ z8 D   简子俊--十代(清音社)              编剧--joyar/Elysiumcat
# V: y# ^% q% T. K: e# d8 i   旁白----独白                                导演--Elysiumcat' L2 i( ~) c8 n. h! c1 I0 Z
   蔡经理--邪邪                               后期--圣月樱泪/柠檬微甜$ @" {7 `( _- R8 V+ Q* t7 k9 r# x
   祝佳佳--joyar                              美工--alisa
# Q7 N8 [* j" V5 q2 n) \1 f1 f   易传东--陈家小子爱剑仙             监督--joyar
8 O7 [: p% O4 K6 W* r7 }4 A" G9 o" ~6 D
樱版歌曲——《人生若只如初见》
; s! S+ _2 [1 B& F; t- m词:雩伊- O" w' Z! ]/ D; o) D
曲:《迷途的小孩》9 q0 G6 ^; P, n0 e3 A( c
唱:嗜血草% d% f& |5 K4 T6 l4 X
7 @# b) y, Y* K* x4 n0 `  A

! Q+ Z" _0 Z7 g+ ^  z0 D  j# L试听地址:1 Z! M* C. v7 [1 \2 s! i
tudou: 圣月樱泪版http://www.tudou.com/programs/view/NK7UVOdsTY8/; |  J2 Y) l( a% g
       柠檬微甜版http://www.tudou.com/programs/view/aa4LYAxR28Y/
6 s, {+ L& Y/ l3 B( ~
+ U/ q- Z5 {; X! }5 Yyyfc:  柠檬微甜版http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1960208&;song_id=26502983 J: J3 f+ p" ~: H8 i4 P3 p
       圣月樱泪版http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1960208&;song_id=2650256
9 k0 n' }, y+ M5 d: b4 O. z
1 {- C% w( p2 l下载收藏(两版打包)
0 n% X0 Y$ y" r( I3 Crayfile http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86a8-0014221b798a/ 9 c- d/ z! H0 `9 G# H0 N
纳米盘  http://www.namipan.com/d/%e8%a3%82%e9%94%a6%e9%a2%84%e5%91%8a%2
7 I9 @! i1 i( X8 o# t, \) P' v9 j& b% {/ b5 d5 f2 v' Z" i& {$ ^
剧本下载:
" P5 X# `2 u5 r& Ihttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/7a1352d1-211a-11de-8e02-0014221b798a/   I2 r9 e3 d' s& H% z9 m
. A; V* I( j2 b. e0 o6 V7 s  r- Q
Elysiumcat的话:
) y# W0 a; m* X4 W5 }: x$ e感谢各位cv——乱乱、蓝幻、十代、独白、邪邪、joyar、陈家小子。。。尤其是返音的各位。。。大家都很努力很敬业的说~
" y# }7 \8 m3 O% G; @% f感谢后期:绝对努力的小樱,神秘高人柠檬。一人做了一版,虽然是不同的风格,不过都是很好的啦!7 G2 v6 u! P0 H: G
感谢美工alisa,海报很美好~
' Q; q0 v1 O7 gjoyar的话:( F6 `# s4 M/ w
很早以前就爱上了裂锦,喜欢圣歆、喜欢易志维……更喜欢匪大文字间淡淡的忧伤(我可是匪徒哦,为嘛匪志上没提到我,我创造了一个班级10个人买裂锦,30人传阅的盛况的说……众人:PIA飞!这是在宣传什么?)其实,很多小引都感谢了,我在这里继续感谢下。另外,还有感谢匪大的授权和耐心挑选剧本(鞠躬)、感谢山姐帮忙、感谢卿儿的支持和鼓励,虽然这个只是纪念版,但希望匪大喜欢、所以的易拉罐们和匪徒们也喜欢……! C) ~. X: X* Q/ q

1 H9 o' K# W  I[ 本帖最后由 joyar 于 2009-4-5 23:06 编辑 ]
作者: ベ靖ル    时间: 2009-4-6 00:13:47

这个这个那么强大滴咋米人顶。。。。。。
7 J; P! ]7 K$ v3 H, k8 I俺要听!!!!!!!
作者: 圣月樱泪    时间: 2009-4-6 00:21:15

帮云烟姑娘顶下~+ q1 K( U: I8 e# X" x8 v
于是……真是混乱无比的人际关系………………|||
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-4-6 00:32:45

手机上的某歌飘过~~我回学校一定立刻下来听。想当初我是如何信誓旦旦想做裂锦的广播剧,却不了了之,真是惭愧啊!掩面爬走~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-4-6 00:33:54

手机上的某歌飘过~~我回学校一定立刻下来听。想当初我是如何信誓旦旦想做裂锦的广播剧,却不了了之,真是惭愧啊!掩面爬走~~
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-4-6 00:37:24

好强大!" u4 [' Z/ F& X2 G& N9 w
现在就去找来听听!·································
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-6 00:38:56

人才啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 艾渡    时间: 2009-4-6 00:39:06

哇,真好.......................:)
作者: 圣代cc    时间: 2009-4-6 01:33:52

啊啊啊啊啊啊啊,好强大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 尕小柒    时间: 2009-4-6 01:37:03

BHBHBHBHBH·········································
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-6 10:55:40

啊啊啊,飞奔过来……
5 r5 j. _! @( c- P, Y裂锦的广播剧,啊啊啊,我HLL滴奔了
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-4-6 10:58:48

又荡漾了我 音效好棒啊 我大爱的裂锦啊  荡漾啊荡漾
作者: 某云    时间: 2009-4-6 10:58:50

大哭,LZ,俺耐你
作者: mntianting    时间: 2009-4-6 11:01:05

华丽丽的广播剧....
. V$ t6 m8 W) S$ O) c我最爱的裂锦啊....
作者: mntianting    时间: 2009-4-6 11:05:11

圣歆自杀前的声音应该是悲凉的1 o" j4 }# y' ^4 J; p( p
广播剧的声音怎么是尖锐的...- f* [" i; m3 R
这一段,不好7 L9 x3 f. D  y' x( n
我不是欠PIA的
. B! A' D/ v0 |, @+ A6 u5 t仅属个人意见8 N( K9 d2 \5 p2 c6 s
另:背景音乐是什么,非常好听
作者: hwrose    时间: 2009-4-6 13:13:48

哇哇哇~~裂锦也出广播剧了!!
作者: 小思_#    时间: 2009-4-6 13:14:40

占地........
, \1 F. U0 K" V表删我.........
作者: joyar    时间: 2009-4-6 13:15:11

谁说耐我的,出来跟姐姐回家吧……+ e3 u) g+ @: h2 V9 H
其实做的一般,很多地方是我和小引的感觉来做的,有不好的地方大家见谅吧
作者: 小思_#    时间: 2009-4-6 13:17:36

一直不是很待见裂锦
) O. e- Z/ h4 ]/ z6 y, Y- X8 x- U因为看的很怨念很纠结...." Y2 q$ [. x5 E& p9 Z
想不到也出广播剧了
" r9 Q: ?8 O7 t真的是好久了啊
% Y% S( L& s+ H- S; }( Q9 s* r匪大.....爱你好久了啊~!. @! C# g8 [5 T6 ~( N* ]
呕...下去吐一下
作者: 小思_#    时间: 2009-4-6 13:21:00

为虾米5 k  B5 Q* \1 R5 a# Z+ R+ ~) [  o2 I
觉得................女猪的声音好怪啊.............
# c+ `6 ?2 g* F7 U感觉掐着脖子在讲话........
" b6 |0 {: H3 M天.......感觉好像太X啊$ G: i$ E, w/ Y1 Q! C* g2 c
真是越听越像
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-4-6 16:29:06

好强大的说……
) a9 F2 n: ]0 u0 _5 V% Q& A# E  u这海报我喜欢
! N& @: q4 ~4 @( [$ ^, ]  ^这就去听听看
作者: 圣月樱泪    时间: 2009-4-6 16:58:44

原帖由 mntianting 于 2009-4-6 11:05 发表
" C0 i+ u( S7 o7 x圣歆自杀前的声音应该是悲凉的
; c3 [4 P: n* k9 A  a广播剧的声音怎么是尖锐的...8 k7 q( d' _; D% y. q% D( w3 \
这一段,不好
; ~; b# T( F0 s" J7 y. v8 y我不是欠PIA的
6 O5 A* q9 i$ `8 r' {- L仅属个人意见+ h/ A! N! w1 M" I: M$ A) l
另:背景音乐是什么,非常好听

" D+ `* q6 c; B3 f4 s亲你指的不知是哪一版的?如果是我这版的,背景音乐我倒可以告诉你……|||
作者: mntianting    时间: 2009-4-6 17:04:29

原帖由 圣月樱泪 于 2009-4-6 16:58 发表 - S+ g" G$ b" @0 H2 H8 V. s

+ p5 [" b1 }0 L亲你指的不知是哪一版的?如果是我这版的,背景音乐我倒可以告诉你……|||
- ^$ y2 _$ Q* a$ ~

0 Y& D: q) N8 T0 _tudou: 圣月樱泪版http://www.tudou.com/programs/view/NK7UVOdsTY8/
- s( {' S: X. A( m, |7 b8 F% Z/ J应该就是你这版的
作者: 依然_#    时间: 2009-4-6 17:24:02

裂锦,俺的最爱,当然要听了:loveliness:
作者: 圣月樱泪    时间: 2009-4-6 17:41:59

BGM按顺序来:5 j) h& ?: @  `8 i
一、贝多芬第七交响乐第二乐章
7 g5 [0 C4 K7 L7 e* D" f* G二、《月光薰衣草》08Remembrance Of Things Past8 K) f: [- C# r4 _( @8 ^# i% k
三、《1990悲情城市》03Theme Of Bunsel
作者: 懿嘉    时间: 2009-4-7 13:39:12

裂锦啊,华丽丽滴裂锦1 l0 B- T$ \( |
终于也出广播剧了
作者: 晴明无雨    时间: 2009-4-7 13:42:11

真是厉害啊:victory: :victory: :victory: - W$ `- ?7 k' t. J4 f
赶紧去听听看
作者: cc328    时间: 2009-4-7 13:56:33

昨晚刚刚重温了这本书) `- j" a2 \- {' m3 H4 y
咔咔 完全感谢楼主
: \* i/ a* ?- g+ a' D抱走了~~/ N: a. d) ^6 g0 E
去听听是不是我心中的声音
作者: 影歌L    时间: 2009-4-7 14:10:58

速度去听~~+ y  f4 @. i+ Y0 A
裂锦~~飞扑~~:lol
作者: 喵咪糖果    时间: 2009-4-7 14:32:02

:D 去听听..............................
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-4-7 15:06:14

大爱,终于有筒子做《裂锦》了!!!/ {* g5 B. D% q3 A3 }0 S
: a3 K9 U- c0 n' e; w8 t% n# u; U: z
圣歆的声音比我想象中的嗲/尖,老易的声音蛮有磁性哒:lol
1 `2 g+ A; O* C4 @: \% _整个听下来,我心里真的发毛了,冷啊冷。。。8 Y& z: N- X& S! k
! s8 k1 _3 \$ P( ~5 ^( ?# r
然后,挑几个刺儿:, y2 |" z: w  Y$ p2 F2 U9 A3 |
+ J: c* L/ B, ?
“易志维,你是个魔鬼……0 W& c0 _! T# I* I0 J+ y# k

) L0 z4 ?1 `& _: W' {& n# c, {- q1 J关于东瞿首席执行总裁易志维女友傅圣歆坠楼惨案已有新的进展……”
! [8 |& C4 U' _: Z! g, h7 C1 g3 R
这两个地方CV念易志维的“维”都成了第三声,不太习惯 = =
/ l6 w' |/ _, i* J( M' O6 B" T. _: x/ o" m% K
“你敢说你没有教唆传东在董事会上造反,赶我下台?”
4 R! I  D2 u+ M# |
% Z' h- B0 K( s# C/ N8 K' e6 c教唆的教读第四声吧~
% J) `$ [$ L& m* j

4 ^4 h8 K2 S  w+ x4 Y2 _9 a' h " a8 Q5 o1 F0 P1 j: I& o# V4 U  e
补充一句:俺MB所有拉出广播剧的油彩花!
# h( M0 ]$ @2 _* f0 F2 u ! G0 O+ a- |& Y1 U( ^
掩面爬走//// V: `3 [# Q9 s
( y; e- Z1 D$ d- A
9 z/ x5 N0 _2 q% ^
作者: 如梦如烟    时间: 2009-4-7 16:27:15

好棒,终于有裂锦的广播剧了,以前看书的时候就看得相当的心潮澎湃,下来听听,不知道广播剧会是什么样的咧~~~期待
作者: lamy    时间: 2009-4-7 17:09:56

音效不错,不过声音太正统了,放松些会更好的。
作者: joyar    时间: 2009-4-7 17:44:20

话说这些都是cv都是网配圈的人,声音肯定正统……这样不好么,望天?幕后的孩子虽说是新人但也很努力的说,所以希望大家听到有什么不满意的就宽容的对待哦。还有……谢谢大家支持哦
作者: 幽梦影viva    时间: 2009-4-7 17:58:53

厚厚,正下着呢。很久没听广播剧了,虽说是预告版还是挺激动滴
作者: jessiecute    时间: 2009-4-7 19:59:41

太厉害了。。。。。。。。。
" X$ g; e' I8 E9 T, T% ?都是播音员吧
作者: 棒棒糖糖_#    时间: 2009-4-7 20:09:42

真的很强大的作品啊……:)
- Q- S+ W% d# F- D2 B3 i看书的时候就一样很有感觉了
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-4-7 21:52:48

我打开土豆怎么这么慢啊啊啊啊啊啊~~真受不了了
作者: 寒毓_#    时间: 2009-4-7 22:37:10

我下不了啊,帮帮忙
$ o- Z9 K1 {$ w* K+ b; J! s:'( :'( :'(
作者: bei4892    时间: 2009-4-7 23:37:28

好好啊 我也好想去配音啊:loveliness:
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-4-8 08:29:09

膜拜,好强大的广播。。。。。
/ c/ ]7 b9 @  N# S% n0 F真是人才辈出啊。。。。。
作者: joyar    时间: 2009-4-8 13:34:47

要听下载不了的就加我Q吧:948648664
作者: tianxs324    时间: 2009-4-8 13:37:31

嘻嘻. P8 D( y+ }8 B$ o* g$ Q4 p5 j* r

/ T5 u  A0 o: W9 U7 i% l6 y又有广播剧可以听了,我去听听看!
作者: 圣月樱泪    时间: 2009-4-8 20:50:44

原帖由 joyar 于 2009-4-7 17:44 发表
, L, l7 X9 X# k( `& f& R话说这些都是cv都是网配圈的人,声音肯定正统……这样不好么,望天?幕后的孩子虽说是新人但也很努力的说,所以希望大家听到有什么不满意的就宽容的对待哦。还有……谢谢大家支持哦
4 e6 f5 K4 c$ I' _
原来我还是新人哦?, x6 T% ?& r* Y5 L
啊~我稚嫩了啊~~
作者: monicalee_#    时间: 2009-4-8 21:08:31

目前我听过的广播剧不多,最喜欢纨绔,其次佳期如梦,这个好像有点!·#¥%¥#¥%……%¥#
作者: 糯米汤圆    时间: 2009-4-8 21:25:05     标题: 回复 1# 的帖子

听了,老实说……嗯……刚开始的声音居然让偶想到了鬼片和贞子……默: P7 n% p9 v, `6 X
后来女猪脚的声音貌似太尖了……慎得慌~
5 `' y  s% w) L男主的声音倒是还蛮符合偶滴想象的~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-4-8 21:28:48

好吧,默默然发现原来昨天我写的大段感想都没发表成功。" j3 x6 f8 k# K$ l$ v) ]( F4 e% ^
重新作一个简版的感想吧!1 W( p2 x9 o6 \2 n2 X
十代君的简子俊我喜欢,圣歆老易的声线都蛮好听,不过个人觉得圣歆的声音如果再多一些沧桑感可能会更好。
* t, |: r/ K. x% t) J/ {6 e1 ^- v后期也蛮好,我想说的是,我喜欢圣月樱泪前半部分的处理和柠檬微甜的后半部分。: w; E/ z2 a& e7 r( r8 w7 i
PS:ED很好听,大家辛苦了!
作者: fantasyba    时间: 2009-4-8 22:53:55

广播剧( ⊙ o ⊙ )啊!我喜欢~~~DDDDD
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-4-9 10:19:19

啊啊啊,看到这个激动鸟~~~~~
( W5 o6 n; ~; R- ]回家就去下~~~~
  X, r% H5 p. {; m. W! z4 X1 N先在这里说一声,辛苦了~~~
作者: joyar    时间: 2009-4-9 17:22:55

小樱,你是后期新人,你不承认也不行啊= =
作者: 清倾瑶    时间: 2009-4-9 20:21:42

那声音听的我都寒了:L :L :L :L
作者: 索拉_#    时间: 2009-4-11 14:07:52

真的是强啊啊啊..." y% l" ?  D, D: Z2 d( c. L: t8 k
厉害厉害
; A" Q% A+ V: r配乐很好听..
作者: 香醇牛奶糖    时间: 2009-4-12 13:20:40

额,有点雷到我了。。。。。。。:L :L
作者: 十里桃花_#    时间: 2009-4-13 21:16:07     标题: 哦耶 广播剧

广播剧也 偶要听~~~~~
6 C$ l' Y! o7 T
$ a* n5 N4 `: f( o: x# ]谢谢台前幕后努力滴童鞋们呀~~~:loveliness:
作者: 勇敢の心    时间: 2009-4-14 16:51:43

裂锦我最喜欢了,可是为什么只有预告版?有没有完整的呀~~~~
作者: c181871453    时间: 2009-4-14 17:50:26

好棒好棒~~~
* s  \5 c7 G  S7 q: i$ q' _. i% `$ g2 g% M) X* s- c
顶一下~~' \7 _+ V5 U  K+ Y8 D% @
- v. ?0 i4 o; h6 x, g
嘻嘻·喜欢的不行~~
作者: 随亦    时间: 2009-4-15 07:34:48

话说这是我第一本看得匪大的小说,当年那个心疼啊
作者: nnlilywu    时间: 2009-4-15 12:00:49

不错耶! 听着很有感觉! 什么时候有全版的出来?
作者: 紫茉莉_#    时间: 2009-4-17 17:30:32

真好真好,喜欢这个故事,听和看2种不同的感觉啊!!
# C5 j& o# ^2 g. W好放在MP4上听吗?
作者: 纯牛奶    时间: 2009-4-18 13:10:40

谢谢!
" k% A' a* S( e  H0 y
8 y0 T3 K+ r" E* S辛苦了,各位!. N7 `6 D1 b- I, Z

; W" N4 k$ i: `: B那配乐很好。。。很好。。。
作者: 272761908    时间: 2009-4-19 20:41:47

这些声音cast也太烂了吧~~后期处理也不好,很多杂音~~我不得不说这是失败的作品
作者: 飘渺的风筝    时间: 2009-4-21 17:39:03

这本书是那年我看过了,觉得人世灰暗,很心灰意绝,都不敢再看第二遍~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: boxuan    时间: 2009-4-21 20:44:56     标题: 哦,真的有呢

不知道这个播出来会有什么效果呢,(*^__^*) 嘻嘻……感觉还是看书有感觉呢
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-4-22 22:21:40

刚开始的那段真的是够。。。
; r$ z+ {9 U2 z$ V- T! v6 g不过整体的感觉还是不错的!
作者: 卡布基诺_#    时间: 2009-4-23 16:13:31     标题: 支持呀

刚看完裂锦,悲惨的结局让我心里真的挺不好受的。。。
作者: w298001965    时间: 2009-4-24 01:50:03

裂锦的广播剧,啊啊啊:loveliness:
作者: 七日    时间: 2009-4-25 06:29:41

想当初听佳期超级失望,不知道这个。。。。。。。
作者: 康维香    时间: 2009-4-25 13:52:08

我想说那个饶雪漫的好多书都有视频拍的,什么时间看到匪的故事们变成碟啊,好期待
作者: 涬メ    时间: 2009-4-25 19:00:19

先顶一下:P      
- p* b' ?5 O1 x1 C3 y) D  q% x9 b4 U马上去听:D
作者: 落浅    时间: 2009-4-29 18:40:57

好厉害啊~~一定下来听听~~~~~~:)
作者: 悠然的心绪_#    时间: 2009-5-1 10:46:11

我也想参加录制咕~~(╯﹏╰)b:$ ( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 夕子岚    时间: 2009-5-1 10:57:54

啊啊啊啊!裂锦啊!HLL啊!强大的!出来了!
作者: 愔子    时间: 2009-5-3 15:04:03

开始没听明白,后来才渐渐入境了。
; c" n. b, f0 L# k4 `1 i" h( Q说实话,
9 ~8 o: }) u, P$ z8 u声音有些尖,1 E9 a1 r& ?2 j9 g; a
吓着了
作者: 诺xs    时间: 2009-5-7 23:13:41

:) 不错~~~~
! @2 J$ @$ ]$ y8 s, u% S; D喜欢~~~~~~
! i5 Q- e2 `5 s  ~+ }- |2 W5 Y7 L支持~~~~~
作者: tianxs324    时间: 2009-5-8 00:02:01

嗯,声音太尖锐了
  U3 e' v8 R( Z3 G3 ^3 X6 Z9 a+ h0 [: }5 L4 B% Y) }
和我想象中的不一样: @1 u" Q& k. b; H

9 b1 q7 R6 Z$ K. x音乐很好听
作者: sammicool925    时间: 2009-5-9 23:54:36

看到<裂锦>这两个字我就心寒.我没信心再能看下去一遍噢!没见过那么虐的!
作者: 大頭.    时间: 2009-5-14 16:10:42

很喜欢裂锦啊!!
' o1 C- ?, _! t一定支持!!!:lol
作者: angel琳    时间: 2009-5-19 12:04:04

阵容好强大哦!!!抱走了哦~~~谢谢搂住罗!!
作者: candy小晞    时间: 2009-5-19 20:07:04

裂锦,裂锦!!!!  好HIGH啊!!!!!!!!
作者: momo`    时间: 2009-6-3 18:30:22

看到我家"圣月樱泪"啦
$ e8 o2 q$ |. k3 {" D+ r3 x这孩子就是有才
作者: 斜影    时间: 2009-6-3 19:29:53

都有点忘了
* N" l+ I2 u2 b  k6 J1 u1 A这本才扭曲。。。
$ a; ^( }' A5 F" l  L& M- y都扭曲
作者: sunair    时间: 2009-8-30 17:49:58

好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶顶
作者: 梓蔚    时间: 2009-8-30 18:17:54

嗯。。。。。。
/ V5 H% `. e& A4 j5 M: p1 i8 ~! v5 I現在去聽聽看
" [8 H) ~/ ?, h# t  S- g
作者: 指指_#    时间: 2009-9-5 13:24:20

很好。。。很好。。。。。。。。
作者: 瞳小木    时间: 2009-10-3 15:56:40

抱走抱走~谢谢Lz!!
作者: 阿阮    时间: 2009-10-3 21:58:43

列是最虐的··最具有阴谋味道的··爱情···
作者: appleseo    时间: 2009-10-16 15:16:03

好多料啊,听起来很棒
作者: zangxie    时间: 2010-1-18 05:52:36

刚刚又看完了一遍裂锦,真的觉得傅圣歆爱的好笨好傻,易志维爱的太可怜。对于易志维,他总是比不过莫绍谦。(我这样认为)
作者: Adelchen    时间: 2010-1-18 07:49:14

纯属好东西!我喜欢!
作者: 铃月    时间: 2010-1-18 10:24:32

太强大了。。。。。7 @# n) P, u1 w) c+ }# U
喜欢啊。。。。
作者: mmabb_#    时间: 2010-1-18 12:50:10

我好像是买了,裂锦不就两种版本吗
作者: 倁晓_#    时间: 2010-7-9 16:21:07

哎哟不错哟楼主
作者: 没事找找虐    时间: 2010-7-12 22:44:20

哟西,打包带走
作者: 我和他_#    时间: 2010-7-17 14:43:54

来听听哈~~!!
作者: 雾萌萌    时间: 2010-7-22 10:36:09

好喜欢,大爱。
作者: 横店镇长    时间: 2010-8-4 00:09:50

话说我上高二那会,还跟一帮姐妹商量着等咱有了钱就把《裂锦》拍成电视剧呢,没想那么多小说都电视剧了,匪大的成名作居然还没动,可惜啊可惜啊~
作者: 木瑾锡    时间: 2010-8-8 22:09:36

lz很认真,佩服,很纠结的作品,最后还是没好结果,真惨。我先去泪奔了。
作者: 腊肠    时间: 2010-8-9 10:36:47

听完了 很棒 支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 破晓。    时间: 2010-8-10 22:24:20

啊那个。。。请问: R/ C0 v3 E! r* s& D$ p
, \0 u6 }% T) P( r# y( y- F
我是清羽官方论坛的版主,可不可以转载这个广播剧捏?谢谢~~
作者: 丫丫猫    时间: 2010-8-25 21:45:28

话说~~唉~~听起来的感觉好像很真实捏~~~唉~~2 w# G# C& [( p0 A# S- g% n( ?
丫丫脆弱的心啊~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2