匪我思存

标题: 中广版《佳期如梦》广播剧下载 [打印本页]

作者: 迷失的妖精珠钗    时间: 2007-10-23 17:09:52     标题: 中广版《佳期如梦》广播剧下载

昨天找了很久的佳期如梦的广播剧下载,点开搜索,一大片都是土豆滴,对我来说根本就是没有作用。- F9 i' W& T* m3 ^  j$ ~0 O7 I% o+ o

z4 ?/ _; o0 N8 [6 W* p/ W土豆太难下了,况且我也不会用,自己先晕一个,太笨了。。。。; A2 u* O7 W# s3 r! q( w
9 h7 j1 E/ G9 O0 k$ D- t1 w
终于苍天怜我,有位网上的妹妹特好人,公开了她滴网上邮箱,并把29个佳期的广播剧上传到上面:lol - \  r, B8 C. }4 E
* _6 ?/ h9 u# W3 P9 L& l
虽然声音有些小~~可是还是很好用的,3GP格式的,可以存到手机里听,声音大小可以用播放软件修改:loveliness: 1 K! x/ X5 _( p, v, Q( i. W" y
- D: P, h* e+ f0 a" ]: J  n
邮箱地址:  earl1211@126.com 密码:111111             下载完以后大家千万别删,也别改密码哦:loveliness:
! F' Z4 |' i( J6 L' o
( }8 q7 V0 X8 j; ^8 w* L4 a
9 Q5 |( Q! f  S2 H谢谢这位楼主妹妹啦,我已经都下好了:loveliness: 0 w8 F' O: M, p. i

( Z. |) @, P, q8 Y$ T7 J另外一个 个人心得,因为有的段落是30多分钟的,其实每段剧只有23分钟多一点,
) d* |9 I% P/ T+ R0 W, R                            ! r% ?# g( G0 J, m. M
                            有iTunes的亲们可以用修改简介功能的选项中设定起始时间,这样听的时候直接进入剧目/ k4 U& z+ ^! ~- _

; o; R1 p% ^4 W: }0 ^2 S                            免了听广告还有旧的天气预报啦~~~~~~~:lol
作者: jitiantian    时间: 2007-10-25 12:14:48

邮箱里没有附件呀
作者: 迷失的妖精珠钗    时间: 2007-10-25 16:54:52

是在发件箱里啊:lol
作者: suphina    时间: 2007-10-25 16:58:11

爱博客上听过,宁可没有
作者: obsidian    时间: 2007-10-28 10:47:12

我已下载完毕,谢谢楼主:lol
作者: 我爱乐玮    时间: 2007-10-28 17:06:31

听了一些,实在感觉不到如小说般的浪漫与感动.
作者: 梁上燕    时间: 2007-11-3 21:11:27

和我想象的东子的声音一点都不一样,挺失望的说......
! ?- X6 N6 h0 K& p" W, q& R不过,聊胜于无嘛,我在黄山山顶等缆车的时候,戴着耳机足足听了几个钟头,听得心里那叫一个悲哦,看着身边那些陌生面孔挤来挤去、吵吵闹闹的,偶就在想,挤什么挤呀?东子都没了,挤到最前面有什么用啊?:'(
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-3 22:24:44

啊啊啊啊啊,谢谢,我去下
作者: 水漾浣_#    时间: 2007-11-3 23:01:22

啊,谢谢,太感谢了,真是个大好人:lol
作者: 迷失的妖精珠钗    时间: 2007-11-4 16:27:50     标题: 回复 #8 匪我思存 的帖子

:lol :lol :lol
# v9 ?$ S4 ]( i8 \是匪大嘛?; T( b" C: _& \$ G; \9 l
0 A0 O2 d/ A  b( O  ]5 D
膜拜中。。。。。
作者: 迷失的妖精珠钗    时间: 2007-11-4 16:45:32

其实呢, 在我的心里东子的声音应该是很沉稳,又很有磁性的声音,准确的说应该有一种诱惑力在里面3 n% E- N7 d- ?
. \( m5 y+ r  [, _% I
不会那么肤浅,更不会激动起来,像个鸭子似的扯着叫的声音。
, J3 e6 E% S; p2 [+ K! _
/ Z$ d3 S: J$ ]' r: J( {听起来应该有一种强势下又透着温柔的,魅惑人心的声音。8 Q5 D, x* c# U) T
9 t+ k6 \6 _; ]
在大大文中有很多次,电话的场景,默默的东子,隐忍的东子,伤心的东子,温柔的东子....
3 S/ u' i6 G# J7 d  n. K
7 P, C; q! V9 A+ u这是我透过文字所听到的东子,好像真的东子在我面前。$ X( X. F* z! j' R+ V
$ i5 @/ K0 @8 a- f# @0 x( }5 l7 O
可是这个广播版,简直是让我:Q :Q ,我就不明白,为什么能配成这样。8 n0 A8 S' U' b/ n/ X5 t! X  n

3 j; j: t8 T6 B& F$ V9 \你的声音难听,不是你的错,( m9 b/ ]3 T' O2 A6 w9 n

/ N% R5 \' a1 X: ], j- s/ r: S  t可是你破坏了大大用辛苦文字塑造出来的,在偶心中为偶像的东子大人的形象,就是你不厚道啦。。。。:@ :@ :@
作者: 崽崽_#    时间: 2007-11-4 20:35:28

所以,这个就像拍电视剧一样,个人心里有个人的佳期、东子、和平。我不下,就继续yy吧。
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-11-5 13:54:48

原帖由 迷失的妖精珠钗 于 2007-11-4 16:45 发表
2 |  Q# ]- `( l. M% B( }" f其实呢, 在我的心里东子的声音应该是很沉稳,又很有磁性的声音,准确的说应该有一种诱惑力在里面2 ~, Y) r" p$ }. W! }. j  w
, R% Z# G8 G9 t: X  a! t
不会那么肤浅,更不会激动起来,像个鸭子似的扯着叫的声音。
3 P+ z* a8 x; {% Q  A  u; j2 J3 ?5 f! I
听起来应该有一种强势下又透着温柔的,魅惑 ...
1 J0 r* c5 F. B4 [' o
7 l7 k" |. T; _: T, U' d) x4 j
同感啊。。。。
" h+ _+ v2 X8 t* |2 M$ j% }& Z( z8 F广播剧让我伤心不已,东子的声音居然被弄成那样子,大失所望:@
作者: hwrose    时间: 2007-11-7 00:34:22

太好了````都下了```. x% j$ |) ^  D  Y
可是貌似音质不太好啊……2 m8 i3 O# a7 r/ I: f2 l8 T( t
谁知道怎么把这3GP的格式转化成MP3或者WMA格式?万分万分感谢先````
作者: xinchabao    时间: 2007-11-7 12:14:56

我先听的孟和平的声音,觉得有些失望% s( A" ^8 x: K" l% a% [" B% h
后来再听东子的声音
: k6 q& m- z  \+ }我哭了~~~. E% O# m5 I9 q& {8 u  F: K  T% W. }
这个男的跟东子有仇啊!
作者: 迷失的妖精珠钗    时间: 2007-11-8 17:36:46

:L
! l7 [9 ^4 Y0 q, S! A3 j8 ^6 y$ A9 b5 n+ h' t
广播剧里的男性,都是一个配音演员完成的。:Q  包括后面飞机上的小男孩~~~
# T$ v$ U3 \5 [2 b3 k" V. o- u1 }" x* ?
Oh,My Dear God~~~
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-8 18:16:51

哦,这样啊, 那我还是不要听好了。。。。。
作者: tutujie    时间: 2009-10-9 21:01:20

呃~~大家这么说的 我都不知道该不该下了撒~~
  p, [) b4 n9 j0 X- ~可是听预告版的那个男旁白的声音真的很好听~~好有磁性啊~~
作者: plume1987    时间: 2009-10-10 14:37:05

7集以后的怎么找不到了。。。
作者: 669671587    时间: 2009-10-12 21:42:18

谢谢了,我也下去
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-12 21:43:35

这个我听过,还好吧
作者: 潇枫飘然    时间: 2009-10-13 22:56:42

学校快断网了,明天下去,谢谢lz了。。。。。。。。
作者: rokey    时间: 2009-10-14 02:13:43

内牛满面啊。。。谢谢LZ!!!
7 \) O+ O8 }- w' @原来下载的广播剧在另一个本里,后来本本进水了我就一直没听过了。。。再听感觉尊亲切啊。。。
作者: rokey    时间: 2009-10-14 02:31:50

。。。为嘛只有7集
: c0 W# D, R" C" t4 D忽然发现itunes真好,终于不用再听前面大段的广告了~
作者: wenli44    时间: 2009-10-14 10:09:51

相当不错哩,谢谢啦
作者: 哎呦喂类    时间: 2009-10-15 04:40:54

这广播剧听得我忒郁闷!
作者: 兰色樱夙_#    时间: 2009-10-17 21:04:12

谢谢楼主哦~~~辛苦了~
作者: 兰色樱夙_#    时间: 2009-10-17 21:04:36

谢谢楼主哦~~~辛苦了~
作者: 晓晓2    时间: 2009-10-24 15:29:47

还是文字的好,广播剧就这样了,拍成电视该是什么样子,还是电影吧,浓缩一些
作者: ‘chen    时间: 2009-10-24 17:12:03

谢谢楼主 O(∩_∩)O~
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-3 15:54:39

一共几集啊?只下到7集~~~
作者: jansn1211    时间: 2009-11-3 18:28:06

先占个位置。慢慢去看。哈哈哈
作者: 灏灏_#    时间: 2009-11-3 18:53:14

在土豆听了+ o& {# \2 \( \( _
广告太多
作者: aini1018    时间: 2009-11-9 20:33:13

额~~
0 T; ~8 n4 f2 f4 r' s$ |5 K
) z2 a1 v6 u+ M' g* M- M这么下啊   ??& {; G0 U* K; F! @. T

) U; c( p# Y/ H; ^: Y
9 |" d8 n% \' B, X我承认我是很笨
作者: aini1018    时间: 2009-11-9 20:48:04

hehe  
5 q3 q) N, N6 q1 B& `' Q  ]- T: E
搞定了  
( B) c  p4 E2 V! V5 e3 ~( b5 @% P% ^  W5 e" F$ P
呵呵呵   谢谢哦
作者: 茉莉栀子    时间: 2009-11-9 23:02:04

呃,为什么我在发件箱里只找到7个附件呢?
作者: 绿之衣    时间: 2009-11-13 03:03:33

有好过米啊有好过米。。。。2 ?2 v( ]1 {# o" c' }
我会乖乖听完滴~+ U* j7 @4 K: Y) B; Q9 B9 I: q! f( Z
毕竟我最爱东子了啊
作者: xiao`~ ̄漩    时间: 2009-11-19 16:29:57

有可是不全啊。/ u" w0 ]5 T( r3 w5 F3 V

作者: erin.sh_li    时间: 2009-11-19 16:45:12

我有全的,谁想要,我发给她!@
作者: Coral0720    时间: 2009-11-25 22:45:08

不错不错,谢谢啦~~~
& h: g* @* h7 o7 s" @9 I. w0 Z' n
0 C* e7 {% q, B, s7 |* O还不知道感觉怎么样
作者: shx_ss    时间: 2009-11-27 09:37:21

为嘛邮箱打不开, 靠 难道我浏览器有问题
作者: loadstar    时间: 2009-12-12 11:04:22

怎么下呀?······
作者: sealkiss    时间: 2009-12-24 09:19:20

我也要,谁给我发?, R' _' n" e/ }' s3 |9 H
sealkiss@126.com
作者: 美美惜澈    时间: 2010-1-20 21:21:54

谢谢谢谢,我还没听过呢
作者: melon9906    时间: 2010-1-24 19:53:21

谢谢!去听听看
作者: 耶律殇    时间: 2010-2-1 22:02:59

谢谢谢谢。。。。。。。。
作者: 547559656    时间: 2010-2-3 18:19:54

怎么下啊???
作者: Ayla    时间: 2010-2-6 19:48:05

我听过好像配音的只有两个人
作者: 450227654    时间: 2010-2-17 17:12:40

东子声音真真的要人命。。
作者: 茉莉如色    时间: 2010-2-21 11:43:59

邮箱里面没有东西啊。。
+ p; `3 E. }3 ^- ^) d2 X- L难道被删掉了?
作者: 鎏溪_#    时间: 2010-2-21 12:46:38

:L / s; f( E) @' F& s6 R5 k7 x/ Q3 ]

, [  w' H/ _/ T+ M) G广播剧里的男性,都是一个配音演员完成的。:Q  包括后面飞机上的小男孩~~~
: Q/ l2 z$ G' L* m' _* {2 H
1 z1 ~& b& U; }' n* I& MOh,My Dear God~~~8 R, b2 T6 |: l, }4 _# s+ m0 |
迷失的妖精珠钗 发表于 2007-11-8 17:36

7 t4 _: V5 }; K$ x7 t不会吧~太幻灭了~~~
作者: 梦芾    时间: 2010-2-21 16:06:55

怪事,为什么只有两个文件?
作者: 烟水细细    时间: 2010-2-21 22:47:35

没有小说的感觉,还是看小说好
作者: lily4021    时间: 2010-2-27 09:13:19

1048900157@qq.com 哪位发给我啊,谢谢
作者: 小呆_#    时间: 2010-3-13 16:41:01

谢谢谢,下好了
作者: 白薇_#    时间: 2010-3-13 20:12:51

奇怪,没有呀……
作者: sunoe    时间: 2010-3-16 14:20:25

挺好的  ) p* k) w9 M  [3 j$ K+ d

# d$ G6 {7 d2 V, y  Z哦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cchz2008    时间: 2010-4-5 21:30:31

为什么没有呀5 \/ Q$ z, W8 W3 E
?????????????????????????
作者: 卓易晨    时间: 2010-4-9 18:41:39

额  没找到  居然找不到
作者: skbird    时间: 2010-4-11 20:42:28

为什么我没有找到?~
作者: peiru    时间: 2010-4-14 13:00:55

邮箱里没有啊!!!{:2_283:}
作者: xiongzi    时间: 2010-4-15 16:22:12

谢谢分享,虽然有些迟,还是抱走~~
作者: shadow_sss    时间: 2010-4-19 12:24:37

听听怎么样
' `* i7 Q' t( c0 b5 w# p! i$ e
作者: 夕颜。。。    时间: 2010-4-19 12:50:40

感觉还是可乐的配音比较好
作者: 星竹_#    时间: 2010-4-22 19:07:46

米有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~* m  U+ _+ r8 U- X$ z4 v6 R; G
作者: 黎黎    时间: 2010-4-26 20:29:38

我也要試一試!!!!
作者: 行者无疆122    时间: 2010-4-30 00:40:55

呵呵 原来是在网盘里呢
' O7 X" G; w7 J+ P! B4 b  N5 `4 y下来听听。。
作者: wzazbc    时间: 2010-5-1 18:02:53

谢楼主啦,不过我学校网速太慢了
作者: phoebe522    时间: 2010-5-1 19:05:07

我也聽聽怎麼樣^^
作者: 春山积雪    时间: 2010-5-3 15:57:51

没有了吧 怎么只找到两个文件。。
作者: 春山积雪    时间: 2010-5-3 15:58:07

没有了吧 怎么只找到两个文件。。
作者: 寂丽    时间: 2010-5-4 22:33:36

是不是只有两个文件啊
作者: 蔫翼    时间: 2010-5-9 21:04:16

回复 39# erin.sh_li
- Z% P7 v; c) W4 z& Q; u* M) ?- u' A" ~9 U

* g2 F6 R: n3 u# W    我要我要~~409582605@qq.com
0 `; }" x# W2 ?8 ?9 D5 v0 _为虾米邮箱里没有了啊?
作者: yefeng1007    时间: 2010-5-10 09:10:30

就是因为这个才认识匪大的, 慢慢开始看匪大的书
作者: zhuyue0127    时间: 2010-6-5 02:06:34

为啥米没有啦!大哭中......
作者: 童小七    时间: 2010-6-19 01:46:27

叹气,怎么会这样呐。。
作者: 寂寞的倔强    时间: 2010-6-20 17:43:03

邮箱里什么都没有啊,下不到啊.....
作者: 萌萌俊基    时间: 2010-7-13 19:57:39

LZ ,开了里面么有 啊??
作者: 鱼鱼也飞翔    时间: 2010-7-20 17:55:15

为什么收件箱里什么邮件都没有啊?!
作者: 芯_愿    时间: 2010-7-30 17:43:43

听很多人说都很接受不了,哎~
作者: summerzx    时间: 2010-8-1 13:01:58

我竟然找不到了。。。。是不是被删了啊。。。。
作者: youjingrulan    时间: 2010-8-17 08:14:12

为什么我没有看到呢???谁能告诉我怎么下???
作者: lucky11199    时间: 2010-11-14 15:21:18

没有诶 我一部小心删掉了 现在又想重新听了啊 LZ !!
作者: mehta    时间: 2011-2-14 09:50:58

我倒喜欢中广版的,东子的声音成熟多了。
作者: jcmlklhb73    时间: 2011-2-14 10:38:54

没播的时候好期盼哦,结果强迫自己看了半个小时,还是对自己说,再看一遍小说嘛,虽然已经看了7、8遍了
作者: amyliang    时间: 2011-2-18 23:07:31

不错,谢谢啦
作者: kimiyy    时间: 2011-10-19 19:50:37

哈好喜欢这感觉
作者: 少年的记忆    时间: 2011-10-31 23:25:15

我已下载完毕,谢谢楼主
作者: prune    时间: 2012-5-16 11:57:27

tutujie 发表于 2009-10-9 21:01 $ w  U2 t# ?5 T) D$ C
呃~~大家这么说的 我都不知道该不该下了撒~~1 P- R+ F- F& \0 v+ S( c
可是听预告版的那个男旁白的声音真的很好听~~好有磁 ...
5 @7 `& Q& |4 k; N: q' p) B1 s
就是就是,我反反复复一直在听那个男的讲的那段!话说对声音好听的人特别待见啊!
作者: prune    时间: 2012-5-16 11:59:24

卓易晨 发表于 2010-4-9 18:41
9 N* l  ^( _- {- p6 o8 B' y. l' B额  没找到  居然找不到

/ J, |% [  y8 o% P我也找半天了,找不到!
作者: 芒果801    时间: 2012-12-9 10:36:45

到酷我上下载,整集下载

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2