匪我思存

标题: 关于《仙度瑞拉》的上市时间和专栏的最新公告 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-4-9 17:35:51     标题: 关于《仙度瑞拉》的上市时间和专栏的最新公告

MS今天样刊出来了,虽然公告写的是4.10,但是大部分同学明天应该是买不到的8 c* F6 w% u0 ~! Z" k  A- x
差不多要一周的时间吧,上海的同学们可能还需要等3-4天的样子
4 _, z. O" W2 A* F  U这期杂志里面刊登的是随笔,话说【匪闻八卦】就是一个随笔专栏,至于以后会不会连载短篇或者长篇,请留意我们的相关公告2 c& h0 ^* v6 _% \; P
仙度瑞拉是月刊,¥12.80一本
+ d0 |+ g8 ~% X. b- x; a( ^) X& i' l  X. n8 o- r+ J# W
从4月开始,仙度瑞拉是全国发行的杂志,如果以前买不到,那么从这一期开始各大书报亭应该都会有:) 当当和淘宝也都会有
# a! C) [  W) z( X, N1 H至于购买攻略,请留意【云帆月坊】的置顶帖,我们会及时更新,谢谢亲爱的四喜和右耳同学
6 G- G6 z' M! ~/ ]1 h' X6 K: q% X1 P1 x& q- q9 m9 m
PS:如果大家想转载官网的帖子,尤其是公告相关的,请注明出处或标明“转帖”(zt)字样,谢谢
& ^3 Y: W% b; ?, e9 @- f
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-4-9 17:40:49

唔…再等一星期。
作者: 无琪不有    时间: 2009-4-9 17:43:52

唔,以为这周回来可以买到了咧,那好吧,等下周吧- -
2 e) T; z/ F) b话说好久没买仙度了,为了匪买了南叶了~
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-9 17:52:20

默,我咬手绢纠结下……
2 W  z' D/ _  P" f) d等待已成习惯
作者: hwrose    时间: 2009-4-9 18:12:27

难怪我今天去问,说还没到,差点买错了
作者: hwrose    时间: 2009-4-9 18:17:00

那啥,这书是月刊咩?
作者: raul21    时间: 2009-4-9 18:20:45

那个多少钱一本??????????????
作者: ●默ル℃    时间: 2009-4-9 18:22:20

额,我还合计明天就杀过去买呢,原来买不到··默··:L
作者: 余小枫    时间: 2009-4-9 18:30:33

是月刊,¥12.80一本
作者: 艾渡    时间: 2009-4-9 18:31:29

呀呀呀,还要等啊8 p! g$ E% L# K7 _
我今天中午还去报亭让人家给我带一本的................:L
作者: jessiecute    时间: 2009-4-9 18:32:20

但愿不会太贵。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星晨星星    时间: 2009-4-9 19:49:28

呜呜呜~~~ 无锡的报亭都拆光了:'( :'( :'(
+ F# g' K; O5 V" S$ N5 j0 s那我还要跑书店去买啊,还不知道书店什么时候才会有呢  哎  伤心
作者: 依_如    时间: 2009-4-9 20:21:13

明天去瞅瞅~~~~~~~~~~~~~;P
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-9 21:42:50

好吧.我就盯着学校附近的报刊亭了。。。。。。。。。。。。。
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-4-9 23:35:50

唔。
% G7 ~5 ]1 ~' B1 e5 G- E, F1 n5 w9 X8 h好吧!5 K! q# K) B( O' ~2 s! i6 X
坐等仙度瑞拉~~~~
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-4-10 07:14:41

我还是有点担心我买不到~~不过我下周要出门了,估计怎样都能买到吧~
作者: swallow.栎    时间: 2009-4-10 12:11:46

我想说的是,我上一起的都没有买到,看来啊,这一期有得等咯。
作者: ybyy    时间: 2009-4-10 13:05:51

真是从没买过这类书来着。。看开也只能网上买了诶
作者: 飘渺·沙砾    时间: 2009-4-10 13:22:57

55~~1 n) u5 k* S. T
还要等那么久啊~~2 g9 e- ^! _* U" S: D/ z
:( :(
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-4-10 14:59:42

还要耐心等待一星期啊
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-4-10 20:21:06

那我就等考完期中考再去买吧~~~
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-4-10 21:59:34

仙度瑞拉的上市时间一向是很不稳定的!  \) k" `/ Z/ Q3 H& P5 Q
都合刊好几回了!
作者: xiaohaima    时间: 2009-4-11 13:15:24

匪闻八卦,还真的很期待……还要再等一周,我先平静下……
作者: 变化Sue_#    时间: 2009-4-11 18:22:40

《仙度瑞拉》很好看呀·!!!有了匪大的加盟,更好看更完美了!:lol
作者: 清珞流苏    时间: 2009-4-11 21:15:38

我等我等我等等等。
: P) r: ~5 H  d! T# R% H" @还有一周啊!% U3 B3 n9 Y6 W5 Q6 u, \
话说我们都已经习惯了等待!!!0 Y. u  i, m1 T6 u, [, O
期待~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 愔子    时间: 2009-4-11 21:45:08

以后在各种报刊亭都能买到了么??好高兴!!!:loveliness:
作者: sj345021971    时间: 2009-4-11 21:57:43

一直都没听过这个名的杂志耶,不知道这儿有没有的卖
作者: yvoone    时间: 2009-4-13 09:08:05

难怪啊·~!8 d1 S: l4 t* N1 ^; _$ ?
我昨天去报刊亭问都说没有

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2