匪我思存

标题: 买到仙仙4月号的进来报道(禁水) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-4-12 14:42:07     标题: 买到仙仙4月号的进来报道(禁水)

RT,说一下自己是哪个城市,或者具体在哪买到的
作者: Aine_#    时间: 2009-4-12 16:37:51

我是吉林省长春市的
3 k' R$ k, x2 ~* f* V+ M% S在三洋书屋买到的····
作者: 转眼or永远    时间: 2009-4-12 16:38:14

我刚刚才去买的,
0 u  m2 M; ], A5 `: m. _我在天津,
, _) \2 [6 b8 w- l我是在天津图书市场买的。
7 B  t+ R% G" X- }" J天津差不多每个报亭都有的~~
$ P/ p4 _) Q, B2 x9 ~4 a, v
4 u4 T( P( e7 J/ N[ 本帖最后由 转眼or永远 于 2009-4-12 16:44 编辑 ]
作者: 玲玲潴    时间: 2009-4-12 17:00:25

我今天早上就买了,我在广东,在学校隔壁的小书店买的
作者: judeting90    时间: 2009-4-12 17:21:52

真的吗?我也是在广东,今晚上学的时候看看
作者: 抹茶味    时间: 2009-4-12 17:32:24

上海有没有买过的?告诉我哪里有买啊!!:handshake
作者: 毋觴魚    时间: 2009-4-12 19:39:05

河南 郑州 : E& N: x5 S& p$ X, Y% A+ A/ W
在学校门口的书店 买的~~
作者: yihan    时间: 2009-4-12 21:41:25

南京路边便民书摊买到得,很多也很全。。。
作者: swallow.栎    时间: 2009-4-12 22:08:16

额,报告小兔,截止至2009年4月12日21:44:40贵阳各图书馆,报刊亭均没有销售《南叶.仙度瑞拉》4月号,应该是还没到货。; k' D6 [" K( E2 R! ]4 @6 k
反映完毕,有新消息我会立刻回复。
作者: 紫雪_#    时间: 2009-4-12 22:26:48

我还没买到,~``````````````````````:( :(
作者: judeting90    时间: 2009-4-12 23:30:28

上学的时候我去了附近的书店问,他们都说还没到,我哭~~~:Q
作者: 魂魂    时间: 2009-4-13 12:29:28

河北
( r5 c5 h3 m, `* L! f* l' X% e石家庄!拿到书了,就是我常去的小区外的书店!
作者: wang986_#    时间: 2009-4-13 13:42:04

昨天我们学校的已经能买到了,在哈尔滨:lol
作者: 我爱RAUL    时间: 2009-4-13 15:16:43

天津的报刊亭都有售.............
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-4-13 16:05:54

买到了 大连 学校里的小书店
作者: Cally_#    时间: 2009-4-13 17:19:07

大连的,今天买到了,在西安路家乐福门前的杂志亭
作者: 木子唯    时间: 2009-4-13 17:55:02

刚去书店和报亭  都还没有   郁闷:L :L :L :L
作者: 嬴夙炎    时间: 2009-4-13 18:28:59

天津,报刊亭,今天刚买的
作者: judeting90    时间: 2009-4-13 18:56:07

为什么我还是没买到啊???广东不是那么慢吧!!!!
作者: 企鹅1988    时间: 2009-4-13 20:30:05

我是山东济南的,在我家附近的书店买到的~
作者: ●默ル℃    时间: 2009-4-14 15:45:21

我刚刚买到,在辽宁大连,我们学校旁边的书店····我们学校的杂志铺也有卖的···
作者: 宁静致圆    时间: 2009-4-14 16:11:04

我在学校附近的书店买的,是在武汉,书店说杂志刚到
作者: 雪樱飞鱼    时间: 2009-4-14 16:32:10

今天去文庙书市买到了,以前的仙度瑞拉都在那买的,还打八折,12.8卖10块!:lol 上海的
作者: cupcat1027    时间: 2009-4-14 19:10:33

南京
9 {! ?7 J* R& Q7 ^在学校里的书报亭买的。:lol
作者: 水自流_#    时间: 2009-4-14 21:40:51

哈尔滨的4 D) ~5 k  Y3 |! J
每个报摊 书店都有4 B3 d; }0 W& U& J) k5 J
这其实仙仙的一周年
作者: 阑夜飘雪_#    时间: 2009-4-14 21:52:18

我是在长春的,在学校旁边的报刊亭!
' O7 {$ A/ i& F吉林大学南岭校区南门!
作者: 玟定神话    时间: 2009-4-14 22:47:54

湖北荆州...再学校(高中)旁的报刊亭买到的:)
作者: 春花秋月    时间: 2009-4-15 11:44:45

北京市丰台区四路通(肯德基门口)的报亭买到的。
作者: 相视微笑    时间: 2009-4-15 15:04:46

呵呵,在俺们学校买到的(弱弱的说一句:首经贸)北京上的还挺快的,已经看的差不多了,happy:lol
% G4 ]8 F6 E! d, \* L9 `) w: u: d
8 R' h, F2 L" f[ 本帖最后由 相视微笑 于 2009-4-15 15:06 编辑 ]
作者: 虫虫妈    时间: 2009-4-15 15:13:54

今天好不容易买到的。我是兰州的,这里好多书摊都说没听过,还是央求了单位附近的书摊老板,天天去给我问才买到!" |1 G6 T% k6 C8 y' |- |
真是不容易啊……:L
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-15 22:10:06

南京长三角一楼35号
/ }1 W; @. F9 I9 ?4 A* Y! Q8 z9 ~) _
" |9 H  a$ t: L5 v7 L9 N& B人文文化传播有限公司
作者: 羽兮    时间: 2009-4-15 23:14:58

怎么重庆主城区都还没有卖的亚,有卖的同学知个声,感谢
作者: 楽仙晓    时间: 2009-4-16 10:27:16

学校附近,浙江温州。
作者: caoyan0129_#    时间: 2009-4-16 12:30:14

99,卓越,当当# ~+ ~4 j0 E- Z4 {1 F: B! q! N
到现在都还没见到) |- u. D. Q7 }+ }( L
作者: 琴姬天香    时间: 2009-4-16 13:02:08

山东省淄博市博山区,新建一路的特信一楼。
作者: 薄荷午茶_#    时间: 2009-4-16 15:02:51

西安% m$ y. m" `" j% B& \/ ^
儿童公园门口
, z# o( Z( ]' K# }1 D$ o西工大附中门口7 K$ n+ n: V: k7 Z, N. S! r, ]/ @
均有销售
作者: 夕子岚    时间: 2009-4-16 18:28:13

昆明!在汉得书店!(*^__^*) 嘻嘻……:loveliness:
作者: 艾渡    时间: 2009-4-16 19:07:15

下午刚拿到:) 9 m% B' q& w/ _# S& v

6 ^( C4 ]. X. Z" h" m江苏省泰州市
$ X5 z* ]- P% n. X! E/ p7 Z0 E& M" W+ N6 U+ T
网购,淘宝,博知书园    :victory:
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-16 20:06:06

上海被仙仙RP了,今天终于买到了
7 T$ z  D/ x/ P2 N: J% Z据书报亭的老板说昨天貌似下午才到货:L
; F. }; @4 j4 d8 J- C6 \% l学校书报亭……
作者: 香醇牛奶糖    时间: 2009-4-16 20:07:34

我也买到了,就在学校的书店啊。。。。:victory: :victory:
作者: 爱吃烧卖的鱼    时间: 2009-4-16 21:22:35

南京         仙林大学城     大成2047书店
作者: 淘丁_#    时间: 2009-4-16 21:40:19

长春,师大附中校门口报刊亭,13日买的!
作者: angel9811220_#    时间: 2009-4-16 21:41:51

上海,今天刚刚买到,在莲花路地铁站那边买的
作者: mjqapple6    时间: 2009-4-17 10:06:35

广东 韶关,学校附近的报刊店.
# h! I2 h) t5 A9 _昨天刚买
作者: 疏桐    时间: 2009-4-17 19:08:32

北京,
0 z" J' W# i7 T2 }2 i在地铁站旁边的报刊亭买的。
; K0 h% S, ~+ t. z我留意了一下,基本上报刊亭都有仙仙卖。很好找的。
作者: 等伱、回来_#    时间: 2009-4-17 19:49:19

重庆万州。5 x2 {& p* b9 `# U" `! Q4 {  {- x
托同学买的。我不知道是哪里' m( P3 V  G- L' D% A$ v" ^. ]* y
反正今天书今天才刚到万州/ X- P* J# I; i; }, z  H- t
等了好久了呀
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-4-17 19:53:20

今天才买到,从8号开始天天去看,张爱的《小团圆》都到了,仙仙还没到,今天终于到了,很慢啊,等待的过程是那么的开心又痛苦,纠结啊
! b$ k( y# E+ ]! j  L  o- A" s: F/ |$ D* E- T: c5 \- W9 p
无锡  学校边的书店
作者: 簞裑貴鏃    时间: 2009-4-17 20:30:46

偶是在合肥买的" d5 h# B' W9 j' r4 A7 j8 h
仙度瑞拉偶一直在买:victory: :victory:
3 b. C; w9 f$ B; O( Q* D14号就到了* F6 x$ c: o9 y$ }6 C

( }1 G+ ^8 Y/ A. y[ 本帖最后由 簞裑貴鏃 于 2009-4-17 20:31 编辑 ]
作者: 岚曦    时间: 2009-4-18 15:17:57

我是陕西西安的,就在学校门口的小报刊亭里买到哒~
作者: Over·Rainbow    时间: 2009-4-18 15:48:50

买到了" t4 ]0 F: }$ m& b* \" q
第一次买这杂志...:victory: :victory:
作者: 慕斯简熙    时间: 2009-4-18 17:16:56

今天逛街,在宜山路上的小书店买到了~~
作者: jerry_504319    时间: 2009-4-18 17:22:14

兰州
* Y2 z8 G& j) u  b学校周围的报刊亭都没有,今天去书店看看,哈哈,买到了
作者: qqhs006_#    时间: 2009-4-18 18:36:38

现在应该都能买到了吧- r) X  M3 x2 r" t' d3 b
当当上也有啊
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-4-18 19:20:51     标题: 买到了!

我是在报刊亭买到的,我们这边买书都很容易的。
作者: 海贼王~久久    时间: 2009-4-18 20:43:58

买到咯!!!!!!!!!!!!" D$ J! y( T7 R
在小书店!!!!!!!!!!!
% b9 X9 J9 z! s. _  n好高兴!
作者: 汐小灆_#    时间: 2009-4-18 21:17:04

买到了好几天了……4 b$ W  j" ^2 a. O& t  f
- d* m  J( j  P. r1 A$ L* I
原来以为有匪很多东西……
0 f7 n+ G* s8 c9 r# n# V. F, i9 h* {5 g* b# v. u
最后才发现……' `4 w% S& Q8 x

6 g5 H0 P" m. D3 U; B哎~~
作者: 凌薏_#    时间: 2009-4-18 23:32:13

昨天晚上在皇岗村附近的报亭买到的...
作者: 羽兮    时间: 2009-4-19 22:59:38

呃,终于买到了6 {2 z  G3 c/ i
在卓越上买的
" _  O: b' W0 d- Q这么大个重庆硬是没有卖的,郁闷
作者: 裕冬东    时间: 2009-4-20 18:01:44

湖北宜昌
5 t- U+ Y1 T2 ?6 @* f6 w+ x  L9 o! D& ?5 o0 f$ K; J
夷陵广场对面的书店(名字忘了) 6 J( v7 v7 Y! {0 l  g7 _+ ^9 ?' U! m

% J( c; Q9 i6 X& q已经到我是手了 7 、8天了
作者: 翩飘逸    时间: 2009-4-22 14:04:00

南京                      b' V  v( V6 X$ V* n" }, `8 F" h
夫子庙附近的报刊亭
作者: ^古怪^    时间: 2009-4-22 18:16:21

天啊,谁能告诉我,杭州哪有买吗?连去报刊亭了好几天,都没有,书店也没有,哎~~~
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-4-22 18:53:41

我是昨天买的
7 y% L. g5 P8 k7 z: P% y* G在上海文庙
( i9 Q/ n2 v( o:loveliness:
作者: 唍媄緈福_#    时间: 2009-4-22 20:33:54

包头; _  P( z+ q( K" H+ x
   文昌书店买到的
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-4-23 10:19:34     标题: 偶是上海滴~

偶是上海滴,昨天在卓越下的订单,今天应该可以送到,咔咔:lol
作者: 舍脂    时间: 2009-4-23 14:48:02

浙江绍兴,报刊亭:) :) :) :)
作者: 卡布基诺_#    时间: 2009-4-23 16:29:01     标题: 还没有到手呢,急呀

我是哈尔滨的,去了邮局的书摊可惜没有卖的,只好在卓越上买了,还没有拿到好着急呀:loveliness:
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-4-24 22:55:23

上海。地铁站出口的某私人书报亭= =
作者: 黍离    时间: 2009-4-25 11:25:20

我是云南临沧市的 在新华书店买的 呵呵:lol
作者: tianxs324    时间: 2009-4-25 13:29:58

北京,   万柳桥下报亭
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-4-25 14:13:13

浙江宁波! m* ]/ K& K. \4 W5 |
学校附近报刊亭买的
* a) t# P1 p3 E0 P/ }:lol
作者: z371473562_#    时间: 2009-4-25 16:27:47

me在广东韶关 学校边的书店买到的,一到我就买了,不过到的时候都是发书时间一个星期以后了,
作者: 变化Sue_#    时间: 2009-4-25 18:12:38

我是广西柳州的 在书市买的!各大小书店和书报亭都有卖!!!!!
8 N- [' {' V2 h* O祝仙仙大麦!~~~~~:lol
作者: 明小月    时间: 2009-4-25 18:34:29

我也买到了。。。。成都。。。某未知商店。。。
作者: geniusgu2999    时间: 2009-4-25 20:29:20

我实在对仙仙爱不起来。。。。。。。。太loli了:L
作者: xx人    时间: 2009-4-25 21:39:32

我,买到了,
/ V4 K3 o1 j6 K0 [9 D0 h7 a恩恩,匪。
6 W/ ^8 X3 k  \3 l专栏其实就是随笔咯。
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-4-25 22:27:37

那啥上来发现没南通的帖子,其实南通早在16号就有了,我是在南通图书城买到的,打7折,位于家乐福的地下一楼,那儿是南通的图书批发市场,几乎囊括了所有的图书种类,而且是正版滴哦
作者: xxHM    时间: 2009-4-25 22:53:49

我在当当上定的,20号就送到了~~不过去学农了  昨天回来才看到~~
作者: 琴歌佚名_#    时间: 2009-4-26 14:25:28

哈尔滨买到一阵了是在报亭买的:loveliness:
作者: 凌波微尘    时间: 2009-4-27 04:27:25

恩,俺是在武汉买到的,在一个经常去买的书小书店里买的,阅马场那一带。
作者: angel_ray_lxl    时间: 2009-4-27 10:06:28     标题: 失望啊~~~~

上个礼拜送到的,看完了,说实话,很失望,阿匪只有一篇一刚:Q
作者: 一刻    时间: 2009-4-27 10:25:53

有看过,但是只有一篇随笔,很是不过瘾。
作者: 孤舞彷徨    时间: 2009-4-27 10:34:51

大连的,前几天就买到了,在学校的书店~~
作者: calice    时间: 2009-4-27 20:42:26

我买到了啊,还以为跟签书会有什么联系呢,可是没有啊,不过匪的文写得是真好啊。
作者: FreeTear33_#    时间: 2009-4-29 22:55:59

买到了呢~6 z. q4 i# S- `- g1 D# V
这段是我们有个同学很喜欢的~
( o, x" }; e+ A; Q) E6 i: g嗯,没想到唐太宗也这么……
作者: 小L_#    时间: 2009-4-30 17:54:08

我在上海的季风书店买到的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2