匪我思存

标题: 你心目中的童雪是啥样滴,欢迎自带图片~ [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2009-4-16 13:03:10     标题: 你心目中的童雪是啥样滴,欢迎自带图片~

你心目中的童雪是个什么样?
0 Y  v; |! ]+ I" m4 n看看这些图,你觉得哪个更像你想像中的童雪?
6 d' J; J- {% M5 _如果觉得都不像,欢迎自带图发上来:victory:
/ k4 U/ x8 Y( S* e) X# ?[attach]2710[/attach]
  m) T! }4 c# h# k8 E, s
# n, d  O3 }& G# j/ [/ n[attach]2711[/attach]1 B( G0 _7 H  q# C8 N+ T( J
6 d9 Y7 b# J/ w& M# b# {2 G" _
[attach]2712[/attach]% ?$ w; Y( M5 d+ a: D/ |& Y
" c1 D& t. b2 p, f# `1 f& Y* M. P
[attach]2713[/attach]. T. D! g3 s5 r# P- j
0 W/ V9 |% X- M0 v' _" Q" J, L
[attach]2714[/attach], S) [0 a' {* D( D" N9 p! l' w
2 b, F5 j: N: f% S
[attach]2715[/attach]
: u) T! h' X2 O9 {5 j; \1 a, G$ B- h- |2 W
[attach]2716[/attach]
作者: ベ靖ル    时间: 2009-4-16 13:04:15

沙发 这个美女素谁哟?!
作者: 攸蓝冰雨_#    时间: 2009-4-16 13:09:58

5555555555555555……手机上看不到啊
作者: 纯牛奶    时间: 2009-4-16 13:10:16

椅子。。。" j' q5 G/ q; r$ i0 c
* q1 n5 X% ^* b+ C! y
喜欢倒数第三张。。。。
作者: 晓晓2    时间: 2009-4-16 13:12:50

个人觉得正数和倒数第三张都比较符合:lol :lol
作者: 华哥哥    时间: 2009-4-16 13:15:00

呃……我是手机党。。。。。万恶的手机…等晚上再来好了:)
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-4-16 13:17:10

我很喜欢第三张那个MM,还有第二张,很清纯
作者: 匪丝    时间: 2009-4-16 13:17:35

竟然在第一页!
8 v' ?" w- m, o. A! _9 c" ~8 @/ y! F; u9 a6 a& N5 c
偶稀饭第一张和最后一张,比较有童同学的感觉9 E& E. w! h* U+ A
/ Z& ~( E, z* I. A
不晓得怎么回事,童雪给我的感觉主要还是个花瓶,虽然有过复杂的经历,但到底是个学生,外表还是比较甜美和单纯的。当然这只是《千》文现在给我的感受。童雪究竟是个怎么样的人,还是等待匪来揭秘!
5 }2 T9 o9 {3 a3 @, x# ]5 e
# J1 d0 }0 I& t9 O' h' g[ 本帖最后由 匪丝 于 2009-4-16 13:24 编辑 ]
作者: 大脸猫与玫瑰花    时间: 2009-4-16 13:20:59

额~~~+ V5 }. r. Q" I2 U
那个第一张和最后一张是一个人不?0 b' r) t. r7 X. `
是景甜不??
作者: 依然_#    时间: 2009-4-16 14:35:27

倒数第三张和最后一张比较符合:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: MsLefroy    时间: 2009-4-16 14:41:49

倒數第三张!:victory: 就是那個feeling~
作者: fanfan_#    时间: 2009-4-16 14:56:28

同意
$ j. C7 D: ^: N% O4 ~第五张不错" p: k3 X7 R) y$ [. Q7 B

o' m, y7 x9 {第二张偏甜美
作者: flosa    时间: 2009-4-16 15:02:26

第五幅,海边的。
$ N/ P+ _; J4 k5 k' E" b有些忧郁的感觉像些。
作者: 桃子_琪    时间: 2009-4-16 15:02:29

我也同感~最后的~貌似是景甜??
7 O* B1 L, e! E" K  `$ d8 |我有图要发。不过我的好像不能发图~
作者: 华哥哥    时间: 2009-4-16 16:56:42

第三张和倒数第三张都很好看  f, T0 `) V& h- D8 ?" s% f
+ U* s. e& Y8 P  E
我觉得吧
; B: m% }) f' i2 Q8 N0 q
% |! Z8 s# d: E2 K. k4 S7 w自带图可以匪徒自己的照片嘛~0 j7 q# v) ^& W. T* U

5 P; ]4 T0 Z% U  |:lol :lol :lol
作者: rokey    时间: 2009-4-16 17:48:58

口水ing........
* J6 N0 A5 C/ N1 y这是一个人吗?喜欢第二张和最后一张:loveliness:
作者: 土土耳总    时间: 2009-4-16 17:49:02

我都不认识啊……平民美女吗?呵呵
" z" v0 U' `, k6 b! _第三个比较适合个人认为
作者: 儇阳    时间: 2009-4-16 17:50:16

怎么还有景甜啊,实在是太嫩了啊,做个童雪的表妹那还是差不多的
作者: 紫银_#    时间: 2009-4-16 17:50:32

哇!这次很靠前呀!2 ~5 U  H: ], U! n% C
这小姑娘真是太漂亮了,不知道是谁?
作者: 元夕_#    时间: 2009-4-16 17:53:57

应该是正数第三张那样的吧。。。。
作者: jessiecute    时间: 2009-4-16 17:56:54

正数第三张 很有味道!
作者: 玲玲潴    时间: 2009-4-16 17:59:17

喜欢第二张,感觉到很清纯,很漂亮:lol
作者: tianxs324    时间: 2009-4-16 18:14:56

喜欢第二张,第三张第五张和最后一张也不错!
9 D$ F; I" b, I' {8 f/ E4 x  H( b% H7 h% d: r9 A4 g
但还是觉得第二张好!
作者: 海贼王~久久    时间: 2009-4-16 18:18:10

第一次离匪这么近哦,这都是一个人么?
3 a& ?+ |6 c- T( n第三个怎么样?
作者: 南宫碧川    时间: 2009-4-16 18:34:44

正数第三张,喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南宫碧川    时间: 2009-4-16 18:41:12

小爱喜欢的李沁不错,很有感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-4-16 18:46:26

正数第3张和倒数第3张都很有感觉·································
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-4-16 18:51:56

嘻嘻··············4 R) I" c# J4 P5 L' c+ e

# w& K# y2 F# @* V: a8 T& }9 t$ T. N前几天在水区有人提到李光洁,默········于是去找了想起了她老婆郝蕾# S5 R" F! y0 G% h3 Y

0 G4 k9 w5 O1 ~& \8 G* S没看过她什么片子,但是上中学的时候超爱她演的《十七岁不哭》
* v' K, }/ S9 l2 `, v- ]& {: }' E( F6 u9 n3 u# w
好喜欢杨宇凌的个性,
8 I2 `; G3 h' J) b
; u- y8 I. ~  o8 [3 c! R5 C于是百度了一下郝蕾,找到张蛮有感觉的照片,发上来大家看看有没有童雪的感觉1 Q: h; E+ c5 W: k/ R/ j

作者: nancymumu    时间: 2009-4-16 19:16:31

喜欢第三张,觉得很有童雪的感觉的:lol :lol :lol
作者: mntianting    时间: 2009-4-16 19:24:16

第三张大眼美女和倒数第三张海边美女
4 ?/ T$ m' s) q0 F这二张感觉比较像一些
作者: 艾渡    时间: 2009-4-16 19:41:40

匪问的问题好难回答啊" Z1 m1 O; e; D* A+ d6 q. ]
应该是综合起来最像) I1 s0 q" a: U* l3 D7 R2 m
5 a5 R2 j/ r& C: R
熊乃瑾那张和倒数第三张最像
8 s8 n) @3 U6 R2 j: C7 F$ d最后一张好像是景甜咩:)
作者: 舒颜    时间: 2009-4-16 19:46:22

第三张的女孩很有感觉啊,我喜欢这张:lol
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-4-16 19:53:24

最后第三张……
3 R' ~& j! x8 o; ?/ z( S真的好有feel啊1 H' y2 T5 F+ f/ @' R' f
下次你再放几张禽兽的吧
作者: 香醇牛奶糖    时间: 2009-4-16 20:09:06

我喜欢第三张,啊啊啊啊,看起来太有感觉了。。。。
作者: YuLee    时间: 2009-4-16 20:09:33

这妹好正哦!!!不错不错!!!
" x- @7 Z" Q, Z+ `& ?) @那第三张确实蛮有感觉的
作者: 匪我思存    时间: 2009-4-16 20:16:18

各位,童雪才20岁,故事的结束也不过21岁……  {/ i/ _, u, t) I
当然是粉嫩嫩小美女一枚~
作者: mntianting    时间: 2009-4-16 20:27:58

抢匪的沙发........................
8 x) O5 y, T6 [% L0 A
% O% U, l) G% W& g=================分割线=======================
7 m# y# q3 W4 s: ?* T3 K, F6 o6 l
. I: m# m0 Q3 X1 K
原帖由 匪我思存 于 2009-4-16 20:16 发表 ' x9 C# \: f# R% N! }4 u# G- u
各位,童雪才20岁,故事的结束也不过21岁……8 ]& {4 a" g! ]; K: K0 h) T7 w/ Y

8 }0 P' E+ C( a1 E这话吓着我了,还以为生命的结束呢......
. }$ F/ h6 i. c! K$ n! g8 ?
; b3 w; r" V5 b[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-4-16 20:29 编辑 ]
作者: 芭喏藜_#    时间: 2009-4-16 20:28:59     标题: 第三张图片

喜欢正数第三张,熊乃瑾那张。。。。
作者: superfoot_#    时间: 2009-4-16 20:32:58

第三张那个,很漂亮,应该会是禽兽包养的感觉!
作者: cyq1212    时间: 2009-4-16 20:35:39

最后一张很漂亮,我喜欢
作者: zhongailizi    时间: 2009-4-16 20:46:26

正数第三张是熊乃瑾吧,很有个性的漂亮,觉得她最合适
作者: 小弦子_#    时间: 2009-4-16 20:46:28

都是美女啊~~~第二个第三个 最后一个都好看~~~. ~5 j0 Z% w* g# Z
3 o* @) f( S6 ^0 B4 y3 z7 n
个人觉得童雪MM不是小女生样儿的,不能太清纯了~~~~~我不能接受莫禽兽有恋童癖~~~囧~~~~
作者: 小弦子_#    时间: 2009-4-16 20:47:56

难道要拍电视剧了??) z9 i, `- o, p" @
~~幻想一下~~哈哈~~~~~
作者: 艾渡    时间: 2009-4-16 20:59:41

原帖由 匪我思存 于 2009-4-16 20:16 发表 * q8 M3 R9 ]' |* ~7 ~
各位,童雪才20岁,故事的结束也不过21岁……3 Y& S0 Q& B/ E' L1 G" n

' S! Y; U) Y* z( p2 N# N:( 最近想《千山》想得可闹心了,5555555555555; A9 r4 g  m6 X% O. e* [7 s6 x# w
' y5 ^# x  |6 G  `/ t4 v
作者: 木子唯    时间: 2009-4-16 21:03:16

第二张好看啊    挺好的 :lol :lol :lol :lol :lol , R2 |( I2 V4 m& D% i' m
美女   大爱啊
作者: 茶靡_#    时间: 2009-4-16 21:10:18

第三张是李小冉吗?:o :o $ ]1 M; `" u5 N7 a& w
还是谁啊????
9 a# K# F5 K7 D, ^# Q个人觉得倒数第三就不错,呵呵~~~~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-4-16 22:08:39

我喜欢第二张~~~~~~~~
作者: 玟定神话    时间: 2009-4-16 22:49:39

我觉得应该是气质比较清新的那种!眼睛很大!就最后一张好了
作者: jerry_504319    时间: 2009-4-16 22:52:41

第二张,最后一张都喜欢,嗯~~~~~~~还是第二张
作者: 阿衰_#    时间: 2009-4-16 23:18:21

是不是同一个人啊?我觉得第五张和最后一张不错!
作者: hermit_jian    时间: 2009-4-16 23:19:13

倒数的那两个都不错,前面的太艺术了,就是太模特了,有点人间烟火味才好
作者: sarah0735    时间: 2009-4-17 00:33:27

倒数第三张 ~~~~~·:lol :loveliness:
作者: 欲语泪先流_#    时间: 2009-4-17 09:25:51

第三个和最后一个比较好看啊.......
作者: 魂魂    时间: 2009-4-17 09:31:51

先占上,今天晚上回家看图!  ^$ X' F4 ], A5 k) u
第三页还好,匪我还看的到你!
作者: 元宵小宝    时间: 2009-4-17 09:37:29

好嫩的,蓦然发现自己老了……
作者: desert001    时间: 2009-4-17 09:59:41

真是清纯可爱的美女啊,像高中时代的童雪吧?
作者: 丁卯卯    时间: 2009-4-17 10:26:58

第三张的眼睛,看上去好像有故事。。。。。。
作者: ke_er19810107    时间: 2009-4-17 10:40:31

正数第三张应该是熊乃瑾吧,本人比较喜欢第四张的感觉
作者: 陌离_#    时间: 2009-4-17 10:46:37

啧啧则。/。  一个比一个美丽动人啊。。0 u: u) i3 Y; G2 {6 i* Z: _5 E' H

$ Q8 o9 C4 N& d' z* G- g$ `; d7 }- Q选择的相当挣扎啊。。6 ^3 o* ~# g! k; p5 k/ K, P" w5 }

* R2 Y; ?! J" _! q+ N% H不过 ,伦家还素比较稀饭口爱一点的女生哈。。~  :loveliness:
作者: 枫之竹落    时间: 2009-4-17 11:11:04

好美啊~个人比较喜欢倒数第三张!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leita    时间: 2009-4-17 16:37:35

都不是很喜欢啊!
. M4 M9 ~" U$ K/ q* o就那个第三张认得,大汉天子里的!
作者: 篱落梨若    时间: 2009-4-17 17:58:42

我和大家相反,不待见第三张和倒数第三张……:o
9 `8 d8 d3 Z  i* s; U" K' e正数第三的妞虽然五官精致,可是有点潮,还染了头发,禽兽不喜欢这样的吧
0 d# V7 f5 M% q4 X倒数第三张让我想起来童雪刚转学时在操场上哭的一段,只是此女太楚楚了
  o1 n, }7 ^# U$ f我稀饭的倒数第二张,更像豆蔻时的童雪,粉可爱的说! ]6 e# r5 E) w6 a+ ]  x. ^* O& u" q
正数第二张令我想起了苏珊珊!略有点搔首弄姿的嫌疑
+ i4 m- d0 l0 e最后一张的景甜,杜晓苏更适合她吧 。 除了失恋和邵峥嵘没了,:'(  她的生活一直是很优越很无愁的。
作者: NIMO_#    时间: 2009-4-17 18:19:09

第三张最像,支持3号美人:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 槟榔姑娘    时间: 2009-4-17 18:40:58

漂亮死了' u9 A8 j: y) ?$ @/ x. f
可是,童雪不是不是很漂亮吗?
作者: woxinfeishi    时间: 2009-4-17 18:55:44

有点忒纯了 不过我喜欢第三个 我觉得童雪不光是美 还有股劲儿 呵呵
作者: 小陌_#    时间: 2009-4-17 19:43:03

正数第一和倒数第一张都不错,够干净···
作者: 再见小时候    时间: 2009-4-17 19:53:50

喜欢第3张* a/ o/ F! w# I8 {& i! g4 Y% L
/ H' N2 {2 _/ F& K9 d  U- K
:loveliness:
作者: 我很乖_#    时间: 2009-4-17 20:07:35

第二张和第三张我都喜欢………………………………………………
作者: yolin_#    时间: 2009-4-17 20:15:43

第三张那个应该是个日本女孩!:loveliness:
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-4-17 21:15:38

喜欢第五个,很有感觉的说~~~~~~~~
作者: 幽梦影viva    时间: 2009-4-17 21:30:55

第三张比较符合我的想象,柔中带刚。长的有点像杨幂啊
作者: rubyalec    时间: 2009-4-17 22:03:54     标题: 童雪

最后一张,最后一张,超喜欢```
作者: 飞雪无痕_#    时间: 2009-4-17 22:42:15

第二张,第三张看起来太老了,在这些美女中好象有点风尘味道。
作者: 清珞流苏    时间: 2009-4-17 22:54:02

第二张吧+ o8 g6 j& k) R
我觉得她应该是甜美的啊拉~~~~~~~
作者: momo南飞    时间: 2009-4-17 23:02:29

第三张啦啦啦。。
8 _7 `4 [' j" r) T, q( c" g; d; M不过很想问,这些美女哪里淘的啊?
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-4-17 23:07:40

第一张和最后一张是同一个人,看过她很多照片挺漂亮的,感觉挺像童雪吧
作者: 娃娃真可爱_#    时间: 2009-4-17 23:30:38

哟,这不是景甜嘛?原来匪心中的童雪那么漂亮啊!!:) :) :)
作者: 寐歌    时间: 2009-4-18 00:06:49

最后一位席地而坐的女子!:victory:
作者: 小澈_#    时间: 2009-4-18 04:15:31

……都挺漂亮的,但是觉得第三张最像童雪……有点儿冷艳的感觉……
作者: TYX    时间: 2009-4-18 09:29:57

第一张好眼熟啊!我喜欢倒数第三张 好有feel:)
作者: 上弦月910    时间: 2009-4-18 13:57:54

第三张啊~忘记她叫什么名字了不过看过她演的一部电视剧2 V" k* x6 \: f  d: i2 w
fairly attractive~:loveliness:
作者: 瑾勤%毓萱    时间: 2009-4-18 14:00:30

第二和倒数第三都很好不错
: u+ ]' j4 c5 J! e有感觉  
( A2 M4 Z! u- Q% ^+ p8 ~0 p4 @至于我认为的一时没想出来:lol
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-4-18 18:23:56

第三张,很有童雪的感觉!觉得她应该不是那种很甜美的女孩儿,是略微有一点点性格的。
作者: 何以笙箫默    时间: 2009-4-18 18:27:20

江一燕
2 Y2 I3 `* s/ |" U4 j* H0 _! Y
$ V% R0 G* v, |. T& S在《双事记》里面演的正好是个三……
+ e, y% R# B$ M1 P( e9 I/ U& X/ `0 i! L- a. m' v( k
作者: 思君永久    时间: 2009-4-18 18:41:43

第三张或倒数第二张挺好的,我认为她的眼睛要很好看
作者: 艾渡    时间: 2009-4-18 18:46:17

江一燕长得还可以,唱歌不错
, F  `- f3 a) i1 ?
  R* H' o$ e" [% y  f( T2 u4 R- n可惜长得不太嫩啊:D
作者: 紫茗草    时间: 2009-4-18 20:01:06

第三张,太爱这个感觉了,气质啊
3 N' J! i% y1 v0 s. Q. \' }美女啊都是美女啊
作者: 我与嫣然    时间: 2009-4-19 13:15:24

美女啊!!!!!!!!!!!!!!!!:funk:
作者: mjqapple6    时间: 2009-4-19 14:00:12

正数第三张,,,,口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 越后屋の→玉    时间: 2009-4-19 14:19:21

第一张第五张最后一张都是景甜
7 ]* r4 i: v- D1 q; u" @还有一个姑娘也是北电的~~
作者: Aine_#    时间: 2009-4-19 14:22:26

吼吼我喜欢第三张哦···········
作者: tj1555    时间: 2009-4-19 15:11:31     标题: 回复 1# 的帖子

刘亦菲吧, r% [6 G8 f! r# B
有点倔强,& O" K- Q/ z$ w( X/ n
有点调皮的那种感觉,还有点+ R: J  _! O" U/ n; G8 _3 u( Z5 \
美丽
作者: linda1234567_#    时间: 2009-4-19 15:43:29

全是美女啊!
4 v2 @4 A7 B2 e; |) ?# j  好激动!!!!!!!
作者: DAISYPAN    时间: 2009-4-19 15:46:23

最后一个 我老喜欢了 她好似我心中的童雪
作者: 恋上幽灵    时间: 2009-4-19 15:47:31

都很漂亮,但是论感觉,海边那张比较像童雪:)
作者: swallow.栎    时间: 2009-4-19 15:53:35

' k( A5 G+ a& k; i' a% s$ R
很清纯的小妹妹哦* N; h8 K+ C4 |. d
恩恩
8 W& m; c2 ~1 {% J' u) `4 S不错
) w# ]" l  g2 }. d$ m( ?) I4 y这娃娃真秀气。
作者: 明小月    时间: 2009-4-19 16:01:16

啊,发现鸟。。。。% u4 p" Y! s4 d/ @
, M" {2 a8 E( A" d$ G4 _3 r
都素清纯系的妹妹。。。& t* b: M/ q. B

J! j$ V4 ]  m: v# RPP
作者: ベ靖ル    时间: 2009-4-19 16:03:23

原帖由 何以笙箫默 于 2009-4-18 18:27 发表
& e: Q5 a3 e! T8 n% t) B江一燕
# h$ {0 ^# {  J" m( d8 e- l. h3 |9 E& E; ^% Q+ v: G1 k7 s
在《双事记》里面演的正好是个三……
2 I4 ^, Q7 e$ T. W1 }: V
8 f9 W  J, E: W( M7 {' T8 D% d
恩 我也想贴她来着 不过我觉得她有佳期的感觉~
作者: 湖蓝    时间: 2009-4-19 16:22:01

正数第三张,,,我喜欢啊,像她!:lol
作者: 冉一    时间: 2009-4-19 16:31:46

支持第3张,那种气韵很好,,,,,,,,,,

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2