匪我思存

标题: 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市 [打印本页]

作者: 四喜_#    时间: 2009-5-6 17:06:17     标题: 注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市

童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。

只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。

爱情的味道,匪我思存的故事:注定

言情小说天后匪我思存

继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋

《千山暮雪》

一句话,我就爱这样狗血恶俗爱恨纠葛的桥段。——匪我思存

匪我思存挑战言情小说价值尺度的巅峰之作。——编辑

也许,莫绍谦会是最受争议的男主,但是我依然爱他。——读者

书名:千山暮雪

作者:匪我思存

定价:25.00

出版社:新世界出版社

出品方:记忆坊

& m3 ?# W: \+ L! ?: A: f+ E  U" A0 y
: }; H- x5 i* ?1 Q) O# U
内容简介:
. j; s- |0 o. k& D9 H8 x, w% K0 z: H  z; @" G5 `  \* J# C
很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。0 h6 u' Z  s& S* {3 T3 S* i
If you were a teardrop in my eye, for fear of losing you, I would never cry. 2 x" e! ^+ h3 F" S

+ M& ?! c) H. h* K1 w% x% ~3 r萧山是美而伤的初恋。彼此错过了年少的青葱岁月,能否用执著等待换回相守? 8 w! F& A$ C7 J1 E4 T4 B

4 n3 I; U5 K: r慕振飞是阳光灿烂的谜团。他来历不明身份不清,究竟为何出现又为何靠近?% `1 }. O9 c& w' F# T9 e

7 Q% b( O6 y# c6 N( H* A3 e莫绍谦是霸气可恶的禽兽。无人知晓他幽暗的眼里,专注凝视着的是谁。- z3 a& Y4 O. A6 j

) M7 C- r) M: M% O: {' O泅溺在疾雨般的温柔和寒冰般的冷漠中,她的心该如何保持固若金汤?' [7 N! W" ~; Q- x+ b5 R7 I
- L6 J2 e* X8 \- }
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去……

6 g/ k$ n3 e& E* S/ H
1 O# s2 f( b! ]; C) D  N! \[ 本帖最后由 四喜 于 2009-5-6 18:50 编辑 ]

图片附件: 千山暮雪书副本.gif (2009-5-6 17:09:52, 19.55 KB) / 下载次数 159
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc4NXxkMjk1NjY0ZXwxNzE1MzIzMjIxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 千山暮雪海报.gif (2009-5-6 17:12:12, 213.6 KB) / 下载次数 67
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc4N3w1YWExM2UyNHwxNzE1MzIzMjIxfDB8MA%3D%3D

作者: 无琪不有    时间: 2009-5-6 17:06:47

太期待千山了,我的禽兽我的萧山:Q
$ `: {4 [, d5 Y7 {' b1 E不要听某两个人忽悠了,我多想自己看啊:'(8 S1 @: y- h- G) r

! S: U1 S7 _4 s7 b: x很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。2 J9 y9 E; R( m3 y' ~% k7 n1 ]
这句话到底是童雪心里的萧山,还是禽兽心里的童雪,不管是哪个,都是注定的悲凉- y5 L7 |$ Q# d1 M( R; O. y7 Z
. `; t/ X# P" E7 {/ S
千山暮雪,只影向谁去。读着就心疼:( # E# J6 }5 q3 ~4 g, y
期待。
1 r& A! U/ z) N# X8 v% N2 }  Z: [, F! @' @5 _+ k7 {! d4 ?% U& L( J
作者: mntianting    时间: 2009-5-6 17:08:00

上市时间还米有定呢?! A! A2 h' {1 U$ L4 C! E4 l

/ e$ O2 ^2 M( Y" ?怎么四喜姐姐把两张图改来改去的呢
  K. m; v! U2 r  H- A" t# j期待ING吧.......
1 F" R. d1 w0 O5 K; N* |$ q( r( H6 O$ K$ ^2 n5 }; L$ u
作者: 雁过不留痕_#    时间: 2009-5-6 17:09:31

沙发啊!太震撼了!先抢着。:lol :lol :victory:
作者: 元宵小宝    时间: 2009-5-6 17:10:13

终于发公告了,不容易啊
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-5-6 17:13:39

啊啊啊啊  果然文艺的内牛满面啊
作者: 楽仙晓    时间: 2009-5-6 17:14:29

总算是要出了吧。
  f( {' O$ _+ ^4 p# S: ]; H封面一改以前那些风格啊。
7 s& ?& z2 a9 V( B/ S: k4 T  j! p哈哈。5 J" N. U4 S0 T
好看好看
作者: 未有_#    时间: 2009-5-6 17:15:47

啊这个封面的风格我喜欢呀
0 `* \# Y6 |5 D3 q! r* _好美4 y- b9 M4 `/ a9 n, U1 W0 T
无耻的说一句匪的书封面是越来越pp了
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-5-6 17:25:36

继续期待中 封面带了一中灰色压抑的悲啊
作者: 爱穿裤子    时间: 2009-5-6 17:28:04

好期待:lol :lol :lol :lol :lol :lol ( ?9 |- K8 M2 q9 @' [0 K
沙发
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-6 17:28:14

是啊,我第一次看到的时候就觉得,文艺得内牛满面啊……
作者: 雁过不留痕_#    时间: 2009-5-6 17:31:51

匪的沙发啊!!!难道我今天人品爆发了!应该去买彩票的。:lol :lol
作者: sadako1213    时间: 2009-5-6 17:31:52

封面看起来很沉重的感觉. n: X3 ]. P6 T9 X5 V
期待期待
4 c: _3 G9 R9 u  \# E1 W" s; _2 p不过这个“命中注定我爱你”,让人联想到某台剧...
作者: 玲玲潴    时间: 2009-5-6 17:32:05

k看到封面,可是什么时候才能上市呢~~就在那里吊:'( 我的胃口
作者: LIly-Fu    时间: 2009-5-6 17:33:53

哇~终于出来了,我等了N久的啊%>_<%; Z) \9 r4 F1 X
再啰嗦一句:封面确实很……文艺
作者: 多多宝贝    时间: 2009-5-6 17:40:13

万分期待,快点上市吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tianxs324    时间: 2009-5-6 17:47:21

哇塞,这个封面好“千山”啊!
, `# f4 r+ }0 \9 N6 J
- M& m; a: T% T3 a期待中啊# }6 p1 |4 V: _4 q$ [! i
8 c/ _& |( P" p
莫绍谦!!!
作者: ベ靖ル    时间: 2009-5-6 17:50:03

哦 好激动好激动好激动好激动啊:'( :'( :'(
作者: xiaoyiuu    时间: 2009-5-6 17:50:10

在哪里可以买到签名书呢?
9 i5 E9 X) U% _" n9 J好想买啊!~~~~~~~~
作者: 紫流冰_#    时间: 2009-5-6 17:53:40

我爱千山的封面( R) X7 z7 P3 B2 s( `7 K9 F2 U
哈哈,实在是期待这本书的出版啊
  f( [6 \: @$ u' e- _! r: x话说,又是一本纠结的书吧==
作者: 木暮_#    时间: 2009-5-6 17:53:49

中旬中旬……我从来就没有像现在这么盼望热死人的五月中旬到来过……
作者: 布偶囡囡    时间: 2009-5-6 18:03:22

一万分期待!!~~% P! s% p2 @8 P
太喜欢虐并快乐着了~~
作者: ting7776    时间: 2009-5-6 18:04:49

好美啊~~~迫不及待想要买来看了~~~- l: s# l: X% D) b2 \
粉唯美的封面~~爱死了~~~
作者: jerry_504319    时间: 2009-5-6 18:07:43

中旬,快到了,:victory:
8 E5 b4 k: f7 j$ G  q2 L且看宣传语“继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋《千山暮雪》”,会是怎样呢:Q
. K' G) L3 V: T% b这个封面的感觉超喜欢
作者: ベ靖ル    时间: 2009-5-6 18:10:38

哎 中旬 那那个游戏我铁定猜错了。。。。:L :L :L
作者: 容清遥_#    时间: 2009-5-6 18:13:55

这封面——————我喜欢!!!
9 R0 j! d) U4 X2 z" G, r……觉得比以前的都好……
作者: ssss_#    时间: 2009-5-6 18:19:57

没想到书的封面是那个颜色啊,我还以为是蓝色的,就是官网顶上的那种,很漂亮。灰色真的好压抑,好害怕看完之后又被虐得死去活来。:'(
作者: 就这样吧    时间: 2009-5-6 18:22:26

封面很赞,非常赞,超级赞。。。。
4 b6 n' a# ~1 }) X3 o, r) ^非常有品质感的颜色和画面,和书名也很配。$ @  _: h# N. d  z2 h

3 g7 [. j% R* Z4 p2 V+ w海报也很赞,这本书真的是有突破,和以往有大不同。2 ^1 R! Q& L- r5 T% k# X
最赞的是那个读者说的那句话,“也许,莫绍谦会是最受争议的男主,但是我依然爱他。”这个读者一定是才高八斗沉鱼落雁的人,咋这么有才呢。
作者: 依_如    时间: 2009-5-6 18:23:07

啊!!啊!!中旬!!中旬!!快点到来吧!!!:lol :lol :lol
作者: 裕冬东    时间: 2009-5-6 18:26:00

这个图案好冷清
6 O; C. P$ }5 Q1 m0 @
0 p$ P' X& b1 Q看着象虐文     啊
作者: 冰雪初融    时间: 2009-5-6 18:26:50

封面很好看啊,期待看到实体书啊~~~~~~~~~~·
作者: wuchenyueli    时间: 2009-5-6 18:26:55

中旬是10-20号,这中间有10天的误差啊?我们本着科学的精神是不是应该精确一点?:lol
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-6 18:32:39

原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 18:22 发表
$ W) X+ W+ ]. A% s封面很赞,非常赞,超级赞。。。。( R' Y; x6 Z0 y$ g; U9 y2 X
非常有品质感的颜色和画面,和书名也很配。
" k8 w3 r1 c/ @* ?, L# f) l. M, O2 [8 O( t8 `
海报也很赞,这本书真的是有突破,和以往有大不同。
/ E5 O/ v8 \7 H& f2 U, I( Y* E最赞的是那个读者说的那句话,“也许,莫绍谦会是最受争议的男主,但是我依然 ...
( C+ W5 w  [: g1 t- I

0 o. f; N9 p, Z* x4 U% h请允许我……5 [; B. T; z4 O% H# v7 ?
夸一下这位沉鱼落雁才高八斗的读者:loveliness:
作者: hwrose    时间: 2009-5-6 18:36:21

我觉得自佳期如梦之后,千山是我最最期待的一本书,其程度甚至超过海上繁花和今生今世。。9 V, `( ]5 d  W9 a+ ]
千山暮雪。。一定会是匪的另一巅峰之作。。
作者: ^古怪^    时间: 2009-5-6 18:37:22

这封面做的,太有内涵了,太油菜了,我喜欢
作者: venusy    时间: 2009-5-6 18:43:10

封面很漂亮哟~
% {4 S' M; @; @: o3 j- U夏天看着正好,有解暑降温功效!:loveliness:
作者: jessiecute    时间: 2009-5-6 18:53:34

超级期待ING.......................................................
作者: 林朵    时间: 2009-5-6 18:56:30

很喜欢。目前最期待的一部,封面很好看
作者: jessiecute    时间: 2009-5-6 18:56:45

补充一下啊--封面很漂亮,非常漂亮!
/ a7 s; Z7 c2 i7 i但愿别让我哭泣。。。。。。。。。。
作者: yaoyaoyu_#    时间: 2009-5-6 19:01:23

什么时候能上呢!!期待哦!!
# Y4 }% P3 S6 {$ W0 }# q! l+ ^快点上市把!!
作者: 舞雨林叶    时间: 2009-5-6 19:04:09

我首次要用快递了7 v. L- o. y% T# K. W1 k, h6 X1 `6 _
我那华丽丽的20块邮寄费啊:Q
( D, `' g" `1 v7 ], ?- D, f莫禽兽,你的魅力比雷2还厉害
作者: ruddy    时间: 2009-5-6 19:05:09

童雪的舅舅,这终极神秘人物,终于要揭开迷底了。
作者: 魂魂    时间: 2009-5-6 19:13:33

啊!激动,激动!
& H; {" u+ M4 s9 J8 Q哈哈,书书!我要书!
8 G% Q. L  T/ T3 U! {2 I1 P  F% _天呀,书来了!哈哈!
作者: 唍媄緈福_#    时间: 2009-5-6 19:18:36

中旬很快到了2 q2 @8 k! @+ v- o$ \
     终于等来了,不容易啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-5-6 19:19:27

什么时候开始预定啊????????????????
作者: 小俗    时间: 2009-5-6 19:26:49

封面不俗,赞一个:kiss: + }* B* ?' v/ I0 b5 T9 }7 X
看字里行间的意思。。。。难道老莫同志会作出牺牲让步?
作者: 朱古力蛋    时间: 2009-5-6 19:27:44

特期待丫…
, `6 k* V5 I- c" D" B5 k' N( V; I封面很有feeling…
5 {- k% x. z* W) m- W我一直没看《千山暮雪》的连载就是等着出书…
' \+ `- U) x1 S希望可以快点上市丫…
作者: Cinderilla    时间: 2009-5-6 19:29:27

哈哈,爽!终于要看到莫绍谦这个禽兽到底是个什么结局了,嘿嘿
作者: supermerry    时间: 2009-5-6 19:30:47

十号就算中旬了吧,期待~~" k; S9 P, t1 o9 ^$ Q" }, O
冲着美美的封面,也一定要尽快入手~
作者: michelle1205_#    时间: 2009-5-6 19:32:56

真的真的等了太久太久啦& {' E. h/ A; t) F3 P. c, k* ~( B
我好鸡冻啊啊啊啊啊啊啊
作者: eleven139    时间: 2009-5-6 19:36:09

现在就想看。: j. m+ i- E4 w4 v

! [1 Y) c* x0 V$ O. U/ s6 a               也不知道拿到书就到什么时间勒。。。
作者: tiramisu331    时间: 2009-5-6 19:36:24

一直在期待% d- m8 O2 ?  b' s. Y2 N# ?' N' P: [
华丽的封面
7 x" x2 {2 c; ^. G1 M9 P7 C. J相信这是一个凄美的爱情故事
作者: iris.ku    时间: 2009-5-6 19:37:42

喜欢封面.
! j- l! t$ J' d1 f+ B看这海报,匪又要当后妈了啊啊啊啊TAT
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-5-6 19:38:03

感动得想牛内。。。。
1 w  G, E( h* b8 a禽兽啊禽兽~/ C' t# O/ A0 |/ w
小飞飞总算要出来了~
作者: TYX    时间: 2009-5-6 19:55:12

耶!好大的惊喜~~五月真是个惊喜多多的季节啊,我日盼夜盼的两本书都要出了:victory: :victory: :victory:
作者: 清倾瑶    时间: 2009-5-6 19:58:46

期待中.............7 I8 h: u1 _" J" `
封面有点文文的呢
作者: 舒颜    时间: 2009-5-6 20:02:48

封面风格和以前的大不相同啊,看了这封面我有种不好的预感,肯定很虐
作者: 花痴_#    时间: 2009-5-6 20:10:26

从博跑过来,看看大家对封面的看法,这素非常滴低调,蓝色是代表悲伤吗?
作者: 苏拉_#    时间: 2009-5-6 20:10:58

有点不负责任哦,还有个游戏呢,我们这些猜20号以后的都完蛋了,不过能早点看到老大的书也是好的!
作者: 天涯路    时间: 2009-5-6 20:11:26

这个封面真的真的好漂亮...........
作者: 幻琳幽情_#    时间: 2009-5-6 20:15:25

8 l! {# ]/ b: r

# v! @# d9 ^- y; a我好喜欢《千山暮雪》的封面  好有感觉啊 - g! V. U' M: C# w8 d2 {. z

- a) |$ T! y2 |2 j期待中ing
作者: 蜡烛_#    时间: 2009-5-6 20:22:59

等了那么久终于要见到了
. P( |$ x8 m! H4 S" g6 M( P  U好激动啊~~:lol
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-6 20:32:53

真是超激动的说,确定是中旬就有盼头啦:loveliness:    那个,看到那句继佳期后最纠结的爱恋,我脆弱的小心脏抽了一下下,,,哎,纠结就纠结吧,话说不纠结就不是匪大了:L
作者: lachang19870804    时间: 2009-5-6 20:40:31

封面很漂亮。。。
4 H* I, c, R) n: ?" v# @. Z" J! L
激动、、、、
* a6 C  v$ s' l! @- ]2 E( \激动
作者: 艾渡    时间: 2009-5-6 20:45:08

真的是内牛满面啊- v( [, p" G9 W" I+ {) y
! Q1 L& s  A$ `, I$ x
等得好辛苦啊,晚上考试之前看到匪博客更新了之后考得都带劲了/ {) P6 x- d; G  D6 k; D' G
封面好喜欢啊:)
作者: 青冉    时间: 2009-5-6 20:51:35

我一定要看,五月。。就是这个月啦。。期待ING。。
作者: lovevita    时间: 2009-5-6 21:02:12

天哪,快点出来吧0 C5 b) D% M9 X4 ]0 B4 _: |
好想好想看到呀。
作者: 凡凡erin    时间: 2009-5-6 21:19:51     标题: 总算等到了!

总算等到要出书了,开心啊激动啊!:lol
作者: 爱喝芙蓉汤的羊    时间: 2009-5-6 21:32:06

结局是好还是坏啊?很期待啊~~~~~~:loveliness:
作者: 郁郁乎文    时间: 2009-5-6 21:38:21

封面很清冷,符合这次的书名啊:):)
作者: 琴歌佚名_#    时间: 2009-5-6 21:43:02

封面好漂亮~~~等不及了:loveliness: :loveliness:
作者: 艾渡    时间: 2009-5-6 21:49:46

原帖由 匪我思存 于 2009-5-6 18:32 发表 * j" D, |/ C# M& n

+ S# j( C9 h( C3 C" R& q: _- b- B; d6 v* Z8 P
请允许我……
6 u" e+ w# O6 Y* P3 H夸一下这位沉鱼落雁才高八斗的读者:loveliness:
2 O8 _/ e1 R  X1 Y( U* D* I
讲的真好,不知道是哪位童鞋啊,MB下:)
作者: shelia789    时间: 2009-5-6 21:55:46

期待呀~~嘿嘿~~~~~一上市我就去买~~~:victory: :victory:
作者: 就这样吧    时间: 2009-5-6 22:01:53

原帖由 艾渡 于 2009-5-6 21:49 发表
' ^2 l: n5 w% X3 z4 u
  N  u  i1 L+ V' F- n讲的真好,不知道是哪位童鞋啊,MB下:)

# c5 t' g7 ]( ~
; |) i7 b+ F+ k9 Q# P5 pPIA去烟波看贴。。。。。总之是一位才高半斗秀外慧中国色天香风韵犹存的童鞋.。。。 是N多人的呕像
作者: xiaohaima    时间: 2009-5-6 22:02:06

期待啊期待啊,我爱禽兽~~~~~我爱禽兽~~~~~~
作者: xiaohaima    时间: 2009-5-6 22:03:28

期待啊期待啊,我爱禽兽~~~~~我爱禽兽~~~~~~
作者: tianxs324    时间: 2009-5-6 22:03:52

那个猜日期的游戏是不是可以公布答案了?!好想知道啊!
作者: Rui_瑞    时间: 2009-5-6 22:05:21

我想知道这本书会有多少字。。。上一本景年知几时太短了:Q
作者: ベ靖ル    时间: 2009-5-6 22:07:18

原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 22:01 发表
$ {/ }! N& v; `! Y* w' G; R% H# i& ]: e/ l. ^5 U
0 C0 p  z  I  d- o9 h
PIA去烟波看贴。。。。。总之是一位才高半斗秀外慧中国色天香风韵犹存的童鞋.。。。 是N多人的呕像
' w1 t$ D, n  N2 r

( ?9 Y% A1 Q9 @$ H8 rOrz。。。难道这个人素就酱你?
作者: 水晶棺材_#    时间: 2009-5-6 22:09:49

终于出来啦。。。。。。想让童学和禽兽在一起。。。。。但是看了番外我知道。。那是梦啊,,,白日梦啊,,,,,我怎么老喜欢坏坏男人啊。。。。。我的雷二啊。。。。:Q
作者: 艾渡    时间: 2009-5-6 22:11:30

原帖由 就这样吧 于 2009-5-6 22:01 发表 8 w" t# p- b; s. m2 r/ f. S
: |5 M" j& g# T; f4 P2 a# Q+ f
9 t+ u6 |. C# l% @
PIA去烟波看贴。。。。。总之是一位才高半斗秀外慧中国色天香风韵犹存的童鞋.。。。 是N多人的呕像
- B$ G% B; Y: L* i; o) W

) C8 r( v$ q( \: _! e1 v& [5 N" D4 B好吧,偶悔过,偶看贴不仔细; b5 f) l& [0 ]* Z3 J/ m: A' v' j& D
8过,不会真的是乃吧................
作者: 二丁目    时间: 2009-5-6 22:15:06

我是多么多么多么多么的期待这千山啊:Q :Q :Q :Q :Q
作者: 寻寻觅觅_#    时间: 2009-5-6 22:18:41

五月中旬真的能上市吗,我估计月底能看到就很不错了
作者: 晨小苏    时间: 2009-5-6 22:19:36

期待啊! @$ \2 E* R# W! z& p$ U
其实还是纠结点的文才能体现出匪大的特色! C: o) i4 d( }5 b; a
O(∩_∩)O哈哈~
作者: tianxs324    时间: 2009-5-6 22:20:32

终于找到了,原来海报上那个经典的读者告白在烟波的“让小言尽情的小言”那篇帖子里!
作者: 艾渡    时间: 2009-5-6 22:23:48

原帖由 tianxs324 于 2009-5-6 22:20 发表
6 l4 G& v3 G: S. `6 Q% N终于找到了,原来海报上那个经典的读者告白在烟波的“让小言尽情的小言”那篇帖子里!

) m) b9 O* }/ z, i% f* T8 }7 `9 H& c9 ~2 P4 z
看到了看到了,就是某人自个儿
1 z# l: @7 M% w8 h哈哈,确实油菜啊
作者: 卡布基诺_#    时间: 2009-5-6 22:27:30

五月中旬呀,在有奖竞猜里我猜的是23号,算中旬不?我想要徽章。。。
作者: ruiwa88    时间: 2009-5-6 22:33:58

哇哈哈哈   好期待啊  嘻嘻嘻  等待啊
作者: pinstine    时间: 2009-5-6 22:34:51

希望能早点上市...0 z6 Y; J5 t( ^& A
等得我脖子都长了
作者: 婳媗    时间: 2009-5-6 22:51:10

封面真的很文艺0 W+ J+ f; ^% R: Q1 ?2 G
+ e8 t+ g# {% H9 B( ?  W: M& t" k" g# r
看着颜色,貌似很虐
% ^: Y+ z* l2 X) I  D8 `! a% d
1 F* I# f' w, h0 ~1 W% C嘻嘻,我喜欢
作者: 小弦子_#    时间: 2009-5-6 22:55:21

为嘛我觉得跟某青春作家的《小时代》的封面感觉挺像呀~~~
5 l! G! |5 o. Q+ j. m% T6 B; H/ O% b2 V
额~~~不过只要是匪的就喜欢~~~我是HLL的封面控~~~~
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-6 23:00:15

原帖由 小弦子 于 2009-5-6 22:55 发表 6 W4 L5 }0 B* n+ f! [
为嘛我觉得跟某青春作家的《小时代》的封面感觉挺像呀~~~$ u9 S. E! W4 U: ?1 v
& r: {1 x4 Z! Z- }* y' L
额~~~不过只要是匪的就喜欢~~~我是HLL的封面控~~~~
1 m( g1 E" p9 |: U
$ T$ `5 F( q& p5 g2 e2 L
+ Z( f# U' v) H% _2 ^
你还别说,今天看到这封面定稿我就觉得风格忒眼熟,后来琢磨了半晌,恍然大悟,真像郭小四的风格啊……囧……
作者: mntianting    时间: 2009-5-6 23:03:32

原帖由 匪我思存 于 2009-5-6 23:00 发表
+ P; w, \5 t1 g- ^! S
( G/ Z  A: ?0 S6 U
* K5 u# E* v( E! `. N. m" t6 t+ p& ~4 I$ i: m% f7 W) U/ {2 o
你还别说,今天看到这封面定稿我就觉得风格忒眼熟,后来琢磨了半晌,恍然大悟,真像郭小四的风格啊……囧……

% b) a3 N6 ?( x( ^' V
. F1 b3 Q* S  |噗,噗.噗.噗! \( F" s% {: Z: Q/ X7 Q- ^
郭小四越来越像个商人了...
作者: ●默ル℃    时间: 2009-5-6 23:14:55

盼星星,盼月亮终于给盼来了的说·····话说那句话说的还真对··  ,“也许,莫绍谦会是最受争议的男主,但是我依然爱他。”对呀··我就是稀罕禽兽了····贼稀罕啊···
作者: drlg2ily    时间: 2009-5-6 23:41:00

超期待的说~
5 v( j' n5 l) K: G4 @/ W# f5月刚开始不是很顺,希望能转运~
作者: 荠茉    时间: 2009-5-6 23:52:07

呀呀呀呀5 q- a5 Q' R7 k+ J0 ^; K1 w( Q$ H

5 U: j2 ]% X  ]  S好爱这封面的啊。: ~0 a* J) v' P  n2 p9 c' L4 x
. G1 ^+ V  N2 s9 }
期待书啊。快出啊快出的啊
作者: 抹茶红豆_#    时间: 2009-5-7 00:06:42

太好鸟~~+ Q. G( P  d& f7 a5 A5 V
等到鸟~~~- L% o7 Q0 A- k
匪~3 A! Q4 i9 \7 {2 }* B% T
我爱你~~~
作者: 湖蓝    时间: 2009-5-7 00:08:51

期待啊
, {& ?. c  z- c2 n) ~1 e华丽丽的登场啊3 z% x. C0 i8 i( V4 G( `
:lol :victory:
作者: 莲自心生    时间: 2009-5-7 00:13:11

匪大的封面的确是越做越美啊~~~期待啊~~
作者: 所谓伊人_#    时间: 2009-5-7 01:22:22

看封面这颜色,不会又后妈了吧:Q :'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2