匪我思存

标题: 为千山暮雪造势~(第一次P图,欢迎大家来拍砖) [打印本页]

作者: andreachen    时间: 2009-5-8 13:47:34     标题: 为千山暮雪造势~(第一次P图,欢迎大家来拍砖)

看到《千山暮雪》的造势活动,非常激动,于是也效仿前人们P了张图,但是,由于级别不够,不能做签名,所以,就贴上来,share一下~~嘻嘻~& s5 q  {1 C3 W. A
希望大家能给点意见,我再继续改进~哈哈~7 O, s* D6 E, [+ X* V3 P3 `/ |

作者: 诺xs    时间: 2009-5-8 14:08:59

恩,挺好看的& i$ [  W# m, D% A6 o7 r; `( N
但是需、下面用淡蓝色写的字有点小了
' b) a7 ~9 C% J期待你的第二次p图
作者: 木暮_#    时间: 2009-5-8 19:09:01

唔……我看不了图片,郁闷……破乌龟网速……
作者: 魂魂    时间: 2009-5-8 23:24:43

我是看不了图的手机族!2 n2 i" }8 ^" }) O, \
不过哈哈支持楼主!4 X: ^; G2 r1 P9 w  B* |
希望看到第二次哈哈
作者: jerry_504319    时间: 2009-5-8 23:48:05

我是p图白痴,下午试着搞了一下,手忙脚乱的,还看教程,嗯~,我继续努力1 Y$ d+ J( u3 Q) l0 J6 M" _: f4 ~
期待lz的下一次,加油
# z+ m. a: C4 r
' R- w/ h( J3 \7 o( Q  A[ 本帖最后由 jerry_504319 于 2009-5-8 23:50 编辑 ]
作者: geniusgu2999    时间: 2009-5-9 10:57:36

那行小字用的颜色不好看。。。。。。。
$ e2 `2 S6 y5 f" `0 }9 Alz加油
作者: wang986_#    时间: 2009-5-9 15:21:27

感觉有初恋的味道,很美,虽然本人不太哈粉色,但是还是很好看:lol
作者: candytree    时间: 2009-5-9 15:23:32

礼轻情谊重嘛!!!!!!!!!支持...
作者: 艾渡    时间: 2009-5-9 19:00:09

加油
1 t# q5 G8 E+ a& l反正比我强,我P图白痴...........
作者: 依_如    时间: 2009-5-9 19:37:06

原来有一大群会P图的高手。。。。。。
, Z8 O* R0 ^! M, a满好的,加油哦!!
作者: andreachen    时间: 2009-5-12 10:45:34

谢谢各位的建议,我把那段字该小了一点,但是,图幅有限就把字都斜着放了~
( h9 X2 P2 |% a% Y, y5 x! U! C& e放完以后,我发现,右上角和左下角有点空,想再放个烟花~但是找了半天,都没有合适的~以后再看看~~. F+ e+ o! K* C, ^  p2 s' B! Q) M3 J

作者: boborain    时间: 2009-5-13 10:08:32

很漂亮!. D$ ~: \7 P' n8 p. T6 ~2 ^. W
存啦!( a5 E% d% f  z
:victory: :victory:
作者: andreachen    时间: 2009-5-13 11:09:03     标题: 回复 12# 的帖子

谢谢~我会继续努力~:loveliness:
作者: 艾渡    时间: 2009-5-14 22:11:08

我觉得吧,这颜色需要河蟹一下,有点小刺眼啊:)
作者: 梦的涟漪梦澜    时间: 2009-5-15 09:07:41

LZ有心了,加油哦~:loveliness:
作者: Tsmile    时间: 2009-5-28 09:34:17

存啦
: p, h* z+ D$ C3 xO(∩_∩)O~
; O4 u& p6 |5 v6 Q+ |:lol :lol :lol
作者: 不如私奔吧    时间: 2010-2-25 19:33:59

喜欢啊!!!!!
作者: 婉如清扬    时间: 2010-3-3 18:06:17

这种蓝有点晃眼...
9 d) O6 d( y; b* b$ X9 w$ u2 Tadd oil~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2