匪我思存

标题: 老麦YY图~个人 认为极象,小玄子他演也不亏呀 [打印本页]

作者: katty^    时间: 2007-11-2 16:40:16     标题: 老麦YY图~个人 认为极象,小玄子他演也不亏呀

- B/ \6 X4 z6 w$ x+ l* O
7 Y' m$ p3 y9 W, I* B  w: N
: x" T9 Q. p2 c* T" v
0 _! d2 w- r8 ^4 Y4 P
- T3 R' |2 s% {
. X3 Y. u% I# U4 q  [5 Y& ?2 |/ |- q/ s! h% Z0 f
1 h, k1 B" i9 m4 |) S
  r) q" Z- K2 F7 y( t
/ d1 v2 S$ O  q( W$ K

作者: 余小枫    时间: 2007-11-2 16:47:41

庹宗华?现在老了,当年拍琼瑶的时候还是挺奶油的
作者: katty^    时间: 2007-11-2 16:48:57

八过还是很有那个味道拉~~演技也不错
作者: 小俗    时间: 2007-11-2 18:55:58

太奶油,又太单薄:L
作者: katty^    时间: 2007-11-2 19:16:16

~~~~~~~~~~~~他已经不是年轻人了~
作者: 流年扉页    时间: 2007-11-2 19:46:45

:) 还可以...能接受
作者: 崽崽_#    时间: 2007-11-2 20:46:41

脸上的疙瘩到是合适,不过年纪大了点,怕是不大适合吧。那个新生的女儿该叫他爷爷了!:L
作者: katty^    时间: 2007-11-2 21:02:15

~那么~~我去撞墙了
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-2 21:19:12

啊?  这个人身上没有磁场。。。。。。
: h3 z1 J, J& b0 e8 u, s1 Q9 t! r) m) H- {
老麦应该象个黑洞,即使沉静中也散发无无形的力量,让人不自觉地被吸引。。。。。。
作者: 如云_#    时间: 2007-11-2 21:29:22

:( 没有硬气....
作者: shoubi    时间: 2007-11-3 18:15:24

不太适合.......
作者: 言妍    时间: 2007-11-3 20:37:11

不大喜欢。演康熙还行。老麦就算了吧
作者: lilith30    时间: 2007-11-3 20:49:46

那个~今天刚去看了色戒~大叔在里面演一国民党特务头子……
作者: hidybaby    时间: 2007-11-3 21:04:12

除了有点老,其他的都还可以接受
作者: 清风染指香    时间: 2007-11-4 17:18:19

N年前吴倩莲的男友,他没有黑社会的狠劲,而且年龄也太大了,不适合~~~
作者: 将离    时间: 2007-11-4 19:23:51

我死了~~~~我最讨厌他了~~~~~:L :L
作者: 小爱_#    时间: 2007-11-4 19:51:45

:lol 他& b  O& g& X$ q$ C
不好看 而且也没有小玄子的风流模样:loveliness:
作者: Amber007    时间: 2007-11-5 00:09:21

缺点明朗。。。。。。。
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-5 09:15:45

啊。。。啊。。。啊 ,刚看了色戒,他演的那个吴先生真真的可恶
作者: 寒烟渺渺    时间: 2007-11-5 13:39:17

不敢想象。。。。。:L :L
作者: 爱玄如命    时间: 2007-11-6 13:46:10

不要他演小玄~~~~~~~~偶 心中的小玄是黄晓明酱紫滴~~~
作者: 想了又想    时间: 2007-11-6 21:33:21

不像!半点没有霸气,沧桑气味太重
作者: 塞上牛羊    时间: 2007-11-7 11:16:37

不够硬朗 太温柔了  笑的跟什么似的  老麦会笑成这样?
作者: 山水绿    时间: 2007-11-17 14:36:42

弱弱的说,……怎么觉得他有点梁九功的意思:L
作者: fatearcher    时间: 2007-11-28 10:06:10

老实说,实在没法接受亚。。。。:'(
作者: 就这样吧    时间: 2007-11-28 12:52:19

原帖由 山水绿 于 2007-11-17 14:36 发表# ?4 ]' Z- [6 r3 G
弱弱的说,……怎么觉得他有点梁九功的意思:L

6 u  t/ j- K+ e" a. U" r4 f
8 q  ?* Z, X5 G& v& c:lol  这个有创意,但是太监有张扬跋扈到他那样的吗 ?他瞪起眼睛好扭曲啊
作者: 萱草芳菲    时间: 2007-11-28 12:59:32

看到他我只想到老吴:L :L
作者: 九月无名_#    时间: 2007-12-8 10:49:42

貌似这个人前段时间(不知道多前= =)惹上大麻了,还痛哭流涕的请求观众的原谅' G3 v( C; G6 J( t0 ?' r
弄错了,此人的胞弟是那个吸毒的。。。。
作者: 猫儿_#    时间: 2007-12-8 17:45:20

年纪问题那是相当的严重啊!!:Q
作者: 水漾浣_#    时间: 2007-12-9 00:26:03

当年看《苍天有泪》时很迷他的
作者: 小爱_#    时间: 2007-12-9 17:21:54

说实话  个人觉的他长的不够潇洒:loveliness:
作者: ☆ヽo介末_#    时间: 2007-12-9 17:51:03

:L 没法子接受~~~
作者: 累棍    时间: 2007-12-23 10:50:24

年纪大了~偶喜欢嫩一点的
作者: 何以笙箫默    时间: 2008-7-29 09:30:22

这个,俺觉得第一张上面那啥皱纹和疙瘩多了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ginloveluo    时间: 2008-7-29 10:01:57

:L 7 Z  e5 k; S5 S' _  ?+ P
不要了吧,看着一点都没有大哥的气势哩~~~5 N" U. ?; J" f9 y! r# L3 C
而且脸还皱皱的,一点都不帅的
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-7-29 10:18:29

呃……
: `, {$ S7 u" h. t2 L' C首先太老了,其次不够帅,然后素和他米有爱,最后,他米有气场,压不倒人滴!~~~~~
作者: 爱老虎油    时间: 2008-7-29 13:45:53

不会吧,虽然吹胡子瞪眼,一点没有痞气啊,书生气也没多少了
作者: 做只懒猫    时间: 2008-8-1 20:10:39

偶抗议!抗议!!抗议!!!不要破坏老麦在人我心中的光辉形象啊!!!!:'(
作者: 浩原    时间: 2008-8-1 22:23:56

我想如果哪位导演相中了我们匪大的作品,要拍成电视剧的话,到我们官网一瞧,准后悔这个决定,因为角色太难选了,搞不好会像拍红楼梦一样,大家群起而攻之。
作者: shain    时间: 2008-8-1 22:29:10

额,看到第一张图还真吓到偶了,好老哦~~~
作者: sunjing_#    时间: 2008-9-8 20:00:03

亲们真是太油菜了!!!' {/ z$ J2 w- p
他还真有那么点意思。。。
作者: kalipote0811    时间: 2008-9-10 14:05:44

oh~~~my god~~~
2 m$ G9 c$ `+ @5 ?, Z( E! \& U- s( X) G$ e% \; T4 I5 v) M
偶素不素走错地了

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2