匪我思存

标题: 雷二,你是我要嫁的人! [打印本页]

作者: mntianting    时间: 2009-5-11 23:00:15     标题: 雷二,你是我要嫁的人!

8 Z- O8 Q, S+ Q" D1 n/ J+ S( e  l# `4 q, k  G" V
。。。。。。。。。。
1 P; P  Q8 M  e6 t! I& E5 M在<千山暮雪>上市面上之前,我不HD的提起了我家雷二.
9 y- i$ z  q  N/ _2 m2 x想PIA砖的尽管来吧
( k% v, W  s, {& d) N% k* T
- Q  l) f' w/ \. h
/ E' s) s) x5 t8 ~. [. W# [: d# v. _: C( {
      《海上繁花》我始终只敢读一遍,不由自主的被被这个男人迷住了。有深邃的目光,有冷峻的容颜,当然还有令人不齿的手段。一样一样的翻开来,终究只是失了开局,残了结局。东子为佳期在金茂大厦顶楼放的那一场盛世烟花,让人不能忘怀;雷二一个人在海边为晓苏放弃那一张张的纸条,二十多年的时光无人分享,一场繁华梦过后,徒留下来的只是烟花尽头的无尽思念。/ M: A- ?( @" I5 N  z

/ K: s$ P* T5 T7 K2 X3 n       是前世曾经痴迷,还是今生不能忘却的痛,他一个人带着排骨走了1262公里的路,筋疲力尽的仿佛是走完了一生的路。
  \" P, f- H# ^; g/ ^2 Z# [; B' T/ J" z
       世间那么多唾手可得的东西,他独独只是失去了一个杜晓苏。
7 i+ }7 c/ G9 ^% }3 Y& C1 t6 U+ j  ], s6 @& d7 {& @
      我那样为他心疼,疼得心里隐隐发痛,今天同学聊天时问我:“以后要嫁什么样的人。”我不假思索:“像雷宇峥那样的男子”。她随后问,谁是雷宇峥,我没告诉他,只是不停的用五笔打出雷二的好,雷二的不好,然后又一个字一个字的删掉,雷二这两个中文汉字代表的是我心中一个秘密,我不愿意让别人分享。
$ N' M" O. q1 M8 G$ H& }! l
* Y$ z% c+ A1 [6 \/ A/ ^       爱情是什么,在以前的很多年里,他都把这么个词当成是笑话,直到遇上了,才方觉明白过来。某些人的心田只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜,所以,后来的人,只能眼睁睁的看着它荒芜。那样卑微的对着晓苏讲出:“孩子可以姓邵。”只为了能留住他和她之间唯一还存在着的那一丝关系。; Y+ j4 T4 b# Q+ w- X' l$ m' {( k

3 r% o( [7 q8 c       说到这里,容我小小的岔开一下话题,在以前的芋头家族我N多的跟贴中,某一次我提到:其实我家雷二聪明得要死,于明,他让晓苏生下他的孩子,嘴里说着只是为了让他代表小邵陪伴她,于暗,他就是要让他和晓苏之间有割不断的联系。比起匪说姐夫的腹黑,我家雷二真是毫不逊色啊。
0 u9 V0 U/ v1 w9 i
$ T+ f& `, R. c0 V: l+ x. C      小邵走在了晓苏的岁月静好里,一个长身如玉的影子,一个深刻的名字,隽永存在。或许晓苏从来没觉得自己如此执着,执着的等着那个已经逝去的人,雷二站在前方,抱着看戏的态度在对待这个后来是他挚爱的人,每一次都让他发现,原来她对他的弟弟也是如此深情,深情到他自己一次次的嫉妒那个已经不在的弟弟。如果小邵还健在,他会不会让他们三个人陷到如此尴尬的地步。/ n& W0 a' M  p, J# O

/ J% @% V+ U" l4 c       记得5小7曾用天使来比作小邵,这真是个真实的比喻,小邵会做饭,甚至比孟和平还要优秀些,佳期说过,和平很懒,袜子得攒到一定程度才肯洗,可小邵会用美好时光海苔变成一盘紫菜蛋汤的......如此美好的人,和东子一样飞离人间。东子在走之前会为佳期安排好前面的路,可小邵来不及,来不及和所有人告别,记得很久以前读三毛阿姨的书,荷西走的时候也没有和三毛阿姨告别的,三毛阿姨固执的认为“没有来得及告别,就永远没有告别。”这句话我记了这样久,最后却是用在了小邵的身上。晓苏固执的站在原地回望着过去,我难过的为雷二哭了这么久,为晓苏的固执,也为他的痴情。
/ p; k4 ?8 K% s7 i' Y* R; x" `2 A" e* N+ l
       1262公里的路程,全封闭的高速公路,一直只是向北,向着到不了的天涯。" v3 ?, {( ]: {  c! K4 f! `

8 I1 ]- D% ^/ c; S! Z       漫长而单调的车道,连路灯也没有,孤单的车灯都忍不住陪同他在闪烁着整个城市的孤寂。从黑暗到光明,从寂寞到繁华,仿佛不过是他一眨眼的事。7 p6 i: e$ R; E# e: u5 c& y
* ~3 C) B& a5 {, H' R4 c( Q
        只有真遇上了,才发觉,我原来这样爱你。' l0 t+ R! x$ d

+ m) I, `. N5 H# C: A# ^1 ]        只有真遇上了,才发觉,雷二原来站在我咫尺的天涯之外。
+ K) \3 m. v2 G) t+ j2 J* j( n
1 [! V; m( w6 U/ f! Y        雷宇峥,这三个字轻轻念出来,很近很近,可是要到那里去寻找这样的一个男子?, g: L2 H2 c) N9 R- v
. }7 ~+ a: W& }: r

- {0 @+ Z9 P2 z6 o8 {# C===========================分割线=============================
3 ?. Q; o, N0 W0 a' W' ^  r$ I1 p1 b; U5 |

明天512了,借此怀念一下小邵

- G8 A6 ^1 Z6 m/ m

* P4 O: s% z3 c' a: q

PS:最近疯了,跑到校内去注册我家雷二了。。
3 S$ r0 O* P' |卡卡,请你们都接受我总是说“我家雷二”
3 q: V( D( }  [  {我是非常非常的想把他变成我家的。。
7 D; Y( X' S& C. y; J" q# q. x# J2 b9 ]
最后哭一下小邵。。。
5 I( [% _) z2 A7 o: F) b  \+ q
' c. A- a  K0 {4 J% U) c
4 J0 J$ J: K5 F        : ?2 P- z8 x! {# p. Y3 U

N' L% I( F1 V$ T1 ~1 O  c1 k2 f1 ]; T9 P1 F3 i1 _
作者: mntianting    时间: 2009-5-11 23:01:42

雷二,夜深了。。。。- T' \9 l/ l: F$ a% ^& u
我自己来坐沙发。
" N. T# H7 S  r0 U, ]明天不发贴了,这两天总在发贴,脑子有点抽。。
作者: 南宫碧川    时间: 2009-5-11 23:04:31

偶来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南宫碧川    时间: 2009-5-11 23:06:22

嘻嘻,本想占沙发来着,LZ你太强,这都不给俺留,呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: mntianting    时间: 2009-5-11 23:07:32

原帖由 南宫碧川 于 2009-5-11 23:06 发表 8 g, ]. j0 Q, Y& r" o2 [" }6 l
嘻嘻,本想占沙发来着,LZ你太强,这都不给俺留,呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

5 }1 ]8 d( J6 I下次,我带着你好了...喜欢我家雷二的, 我都带着..
作者: 魂魂    时间: 2009-5-11 23:27:46

你们都吗速度!
; N' u1 |1 J+ e# X* e6 l. R  p+ u9 g7 Q4 Q5 D& \3 f# o$ k
阿………疯了
作者: 楽仙晓    时间: 2009-5-11 23:41:12

虽然我第一个加的家族就是芋头,额,不过吗………哈。我想嫁的人,啊,在别的地方,哈哈。
作者: 秋雪溪    时间: 2009-5-11 23:42:18

512注定的哀伤~可惜不乱小邵多好~我的心还是被雷二给侵占了
作者: 魂魂    时间: 2009-5-11 23:44:23

天晴!6 r+ V, @0 f: W. P' A! m
吗也不说了,我为你这样爱一个男得感到无比崇拜!0 A2 N- |! ?5 a9 H
我不像你那么专一,因为我爱东子,爱雷二!
% ]3 ?4 h5 p2 k; o5 Y- N+ i我只喜欢他们两个!2 e$ B* |- ]. \# F7 R9 n, g
雷二是我第一本书,第一个爱,我第一篇文是他!但后来我也爱上东子!* h: i( J3 {. L: J- V( d
我佩服你得专一!7 Y% V6 B9 E* t6 u  u- m6 a  c
这文写得很好!很赞!幸福呀
作者: 如宝的小主    时间: 2009-5-11 23:58:03

我不专一。% ]' G3 {+ h' b( v& K9 h
我心疼雷二,
$ x8 y# u3 T+ H8 c3 D# s心疼小邵,
5 F7 c7 X% o" {1 r6 Y心疼东子,$ I0 `% L2 d5 B1 I
心疼和平。+ G! ?, z$ w0 \0 x, F# W
心疼所有没有美满结局的JP……:'(
作者: 木暮_#    时间: 2009-5-12 00:03:02

雷二……我也心疼他呢,1 J, ~- a3 I6 v2 ?% j
芋头爱小苏,多深情的话……可惜小苏看不到……
作者: mntianting    时间: 2009-5-12 08:27:40

原帖由 木暮 于 2009-5-12 00:03 发表
; G5 k* h6 _: j0 x) _$ p& O雷二……我也心疼他呢,* b8 V5 V4 t1 m. {  {4 v! h0 n. D
芋头爱小苏,多深情的话……可惜小苏看不到……
& V/ i- }" Q. S1 b( t! o0 P
没事,我看到了,我代表晓苏照顾他好了....:loveliness:
作者: tianxs324    时间: 2009-5-12 11:11:18

嗯,刚才看了一个妹妹的个人签名是"We loved with a love that was more than love."
; u! V3 B. X3 s4 N5 [* s0 Z$ Q" s4 r, ?2 x
我觉得这句话很经典。; q  W" X/ c  K4 t' V

- x8 G9 Q/ V! B6 P) u0 {又进来看这帖子,我就很伤感!
作者: 爱玄如命    时间: 2009-5-12 12:05:41

我只想说……如果真让乃遇上雷二乃敢嫁么?:L
作者: 天上飞的鱼_#    时间: 2009-5-12 12:36:56

还好多年后他们应该会在一起~~~~~               + \! Q1 K# }6 m5 m4 @
最爱两个人和平跟雷二
作者: mntianting    时间: 2009-5-12 12:53:53

原帖由 爱玄如命 于 2009-5-12 12:05 发表 3 j& m0 e# j. i  l
我只想说……如果真让乃遇上雷二乃敢嫁么?:L

! E' r+ G1 |7 u: [# P- imomo都敢,我为什么不敢...
作者: 楽仙晓    时间: 2009-5-12 15:08:58

你还敢跟momo抢男银……=  =
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-5-12 15:24:51

天晴姐~~~~% H# v' s: A4 g
昨天终是没等到你发文
2 p/ x# l+ B' T. Z6 E/ Y3 N我惭愧啊……            
9 j( h7 s0 Z9 {. X. w7 Y现在给你顶一下楼吧
作者: 北野柒霜    时间: 2009-5-12 15:44:43

······雷二会有的············
作者: mntianting    时间: 2009-5-12 15:48:45

原帖由 北野柒霜 于 2009-5-12 15:44 发表
: D5 j4 e& d7 `8 S% C- S% Z2 V······雷二会有的············
7 X7 g0 T; S. x3 a' s
默念一千遍: 面包会有的,雷二也会有的... 面包会有的,雷二也会有的.....
作者: 北野柒霜    时间: 2009-5-12 16:02:02

原帖由 mntianting 于 2009-5-12 15:48 发表 6 v4 G+ T$ z, X& A6 _
% ~% s6 e! n- M- {) J
默念一千遍: 面包会有的,雷二也会有的... 面包会有的,雷二也会有的.....

" `; ?  t- h# ]恩 对 和平会有的······会有的······
作者: 莫邪mj    时间: 2009-5-12 16:36:31

写得真好,唉~害我又哭了,今天是5月12日,流再多泪也不够的日子,索性就放开哭吧
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-5-12 19:50:32

其实今天最适合哭小邵,可我还是要来哭下宇峥
作者: 义枕书    时间: 2009-5-13 01:51:19

呃。。。话说我并不远多想昨天的。。
9 X  A. j( G/ j# }7 A# Z' Q雷就只是雷。。只说他,真的很好,,只是匪给的笔墨不多,全心全意给他的时间不多。。只为他一人的戏份不多。。) Q  C- X6 d* H8 [& `2 s! i
佳二的叹。。
作者: 艾渡    时间: 2009-5-13 18:55:29

咳咳,在5.12这个特殊的日子乃来怀念雷老二) U4 t5 k2 {- J# s) y5 E& L8 [' c  n
感觉怪怪的呀......
作者: mntianting    时间: 2009-5-13 18:57:22

原帖由 艾渡 于 2009-5-13 18:55 发表
" C6 d% x2 s& T* a2 J3 Q: g0 e咳咳,在5.12这个特殊的日子乃来怀念雷老二2 [' U* _; E1 u3 a4 p
感觉怪怪的呀......

+ M, @8 t1 |, @* \5 r这文是我在511发的..
8 Z+ t/ L5 X; X/ `512过了,某人才过来..BS之
作者: 大頭.    时间: 2009-5-13 19:02:38

雷二,你是我要嫁的人!
4 n7 I5 A9 r1 ?8 _1 C:lol :lol :lol
: m; U* k1 Z, N4 }爱死他拉!
作者: 艾渡    时间: 2009-5-13 19:57:21

原帖由 mntianting 于 2009-5-13 18:57 发表
& Z+ P+ G# X* V! {% v! w' t8 j/ Q5 c4 Q6 D' f/ I$ S9 X, Q1 `
这文是我在511发的..: c  n+ b8 {# O
512过了,某人才过来..BS之

- m7 U2 F, g3 p& D4 b4 [
; O% w( T. p( {/ R呃,好吧
; E- U. i5 i5 n- ?% I8 u: {其实,我说的是这个特殊的时段啦
7 N' _/ }; Z- I9 K  g' D  A& a
好吧,JP们何时都可以怀念:)
作者: 北野柒霜    时间: 2009-5-13 20:10:52

那天有人说如果他是在家里排中间的孩子,会被父母忽视,就忽然想起纸条上写的:爸爸爱大哥,妈妈爱振嵘
+ E3 Z* K) e' o5 l5 V! q2 W. v2 Y) [) x唉~  心疼之~ 如果他有我这么个姐就好了,我对我那俩小弟都可好了
作者: 艾渡    时间: 2009-5-15 18:24:51

天晴:“雷二,你是我要嫁的人!”
3 [9 L1 @( I& P雷二:“晓苏,你是我要娶的人!”:lol
作者: 艾渡    时间: 2009-5-15 19:17:02

咳咳,话说偶是想气某人来着
  ]# x* [/ z7 |$ o0 V哪知道BT的某人竟然喜欢,唉:L
作者: 菩提本非树    时间: 2009-5-15 21:56:16

万花丛中过,片叶不沾身!因为喜欢的那朵不在手中、而是刻在心中。
作者: mntianting    时间: 2009-5-15 21:58:33

原帖由 艾渡 于 2009-5-15 19:17 发表 6 M: j" E+ F/ c& ?9 p3 a
咳咳,话说偶是想气某人来着
8 s9 g1 F  f, V" @哪知道BT的某人竟然喜欢,唉:L
2 `, d( [0 N& y2 O" h
2 H0 A7 V) s: [
:@ ! F. @+ I1 Y0 j4 G' P
你才个BT.....
3 i+ s6 N' c- f" v. {/ u拒绝跟此类人讲话....
. p5 }1 q; n5 h2 M8 @) k: G% i, C雷二,你出来吧,你看,我被欺负了...:'(
作者: 艾渡    时间: 2009-5-15 22:43:54

原帖由 mntianting 于 2009-5-15 21:58 发表
" D) {2 A  g7 h, _
4 M' g' c4 Q, {2 Y
5 _* p9 x! q' c* f" v: ]3 M+ C:@
3 x7 W$ W% H' y7 ~6 g$ i0 I  v; H你才个BT.....
6 ]8 }8 G2 ?' u: b; a拒绝跟此类人讲话....
' i. T# w. p. @/ A/ R! @雷二,你出来吧,你看,我被欺负了...:'(

" j- `3 w4 P0 Y雷二:“你咎由自取,雷家的媳妇儿都是蛋腚之人.......”
* l! X; X0 }/ s: a(你看看人家邵凯旋:lol )
作者: mntianting    时间: 2009-5-16 00:54:09

原帖由 艾渡 于 2009-5-15 22:43 发表 # e+ D1 F0 a! \8 U# e
# U/ F! f+ f6 n6 X* U# `  y7 y2 U
雷二:“你咎由自取,雷家的媳妇儿都是蛋腚之人.......”6 H5 F/ o" x5 G3 \2 z
(你看看人家邵凯旋:lol )

# V# w" J! A; D1 W好吧,我继续蛋腚着,我不和你说话,不和你说话.....
& G. H3 z$ r. i+ `' r1 Y6 Q默,直接不回信息了....
作者: 繁花落尽_#    时间: 2009-5-16 12:33:39

第一遍看海上繁花从此就不可自拔的陷了进去,超爱雷二
作者: 魂魂    时间: 2009-5-17 11:31:16

原帖由 如宝的小主 于 2009-5-11 19:28 发表 3 g5 P8 q/ j4 m9 k# S
我不专一。
3 R, w3 K0 r2 d我心疼雷二,
# M1 r0 p+ \  U# N% o* K3 ^心疼小邵,
6 s9 n$ _7 j- ?9 f心疼东子,; H; Q7 M; {6 @3 ^; b2 d
心疼和平。
0 g3 b) Y, A2 P; P3 i心疼所有没有美满结局的JP……:'(
% a8 B: D& c1 `' N! H
你就个大萝卜i!
! k  ~$ \- n4 n( W" ^$ n你现在心在禽兽身上!:L
作者: momo`    时间: 2009-5-18 16:58:49

= =|||
/ c3 B* l; `' I乃是不是发错地方了?
/ {5 {0 C4 a( G) [! K. h" S: a你到底是来哭雷二?
# q' y! T8 V* G还是来哭小邵的?
作者: mntianting    时间: 2009-5-18 17:16:11

原帖由 momo` 于 2009-5-18 16:58 发表 * g; S( r6 k/ C* l/ ?" B
= =|||
% n! M9 b) C3 ~( v& x( X乃是不是发错地方了?
' u) {& T5 g( ~你到底是来哭雷二?
& q7 @8 f: z, K还是来哭小邵的?
# X  i. E3 o% h, H/ w+ Y/ H

( ^0 i9 n9 @( k7 X3 ~2 s: d7 j4 v2 D$ p0 ^; d/ \
我当然是来怀念雷二的...小邵嘛,不提之...
作者: tutianbing    时间: 2009-5-19 11:15:47

我爱你。所以,我不会嫁给你。* l) S9 w% c! D. V. l, L5 o

5 z% b: g& b# w3 _5 }因为我知道,你的心里只有她。
6 C1 ~- @* e6 u1 y% d* n; N" E4 W! ?/ U
所以,我宁愿远远的看着你。
作者: 秋雪溪    时间: 2009-5-20 11:31:08

天晴你是不是看完雷二才彻底的疯狂了~~你这个发帖速度太迅猛了~雷二那是~我也觉得他让小苏生孩子还是有私心的~~腹黑的孩子都很喜欢·!~
作者: mntianting    时间: 2009-5-20 12:39:18

原帖由 秋雪溪 于 2009-5-20 11:31 发表 5 g) D  K/ `# E1 |* R5 ~! @
天晴你是不是看完雷二才彻底的疯狂了~~你这个发帖速度太迅猛了~雷二那是~我也觉得他让小苏生孩子还是有私心的~~腹黑的孩子都很喜欢·!~

6 P. W. S& M) Z1 Z! `' ?4 C( H你太有才了,我这贴都发了N久了....其实我电脑里还存着我为雷二写的N多东西,我没放上来而已...太招人眼也不好..
作者: 深深爱    时间: 2009-5-23 21:38:46

不会不好啊..你写的真好,写到芋头们的心坎儿里了~~~
+ m" |& C+ G0 F5 R  R( E, `恩,爱雷二!
作者: 寒塘鹤影_#    时间: 2009-5-23 23:18:09

不知有没有人发现雷二的名字,有一种读法叫“雷阵雨”?
' v! f( D" z6 S1 f气场同样强大的是也:P
作者: 这样爱你    时间: 2009-5-28 18:09:32

:'( :loveliness:很爱很爱
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-5-30 14:07:29

小邵.................
# t4 ?, y8 ~" L. N! T) x雷二................
作者: 蘑菇的小宝    时间: 2009-5-31 00:06:16

刚开始是沛林 然后是东子 到现在 是雷二 就不变了 好男人啊!
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-5-31 01:26:43

呵呵~确实会啦~!
8 X1 ?9 [) k9 L& f3 @, b/ l9 {我昨天晚上看完的千山暮雪~% Q: b' }  j+ c/ R7 q$ D; q
在前一天就是突然很想咱家雷二,翻出来看,真是心疼到不行啊~
* p- g! W6 i; m9 a' J; \8 k$ T说来,雷二和禽兽都是小孩子的思维~/ I; C- G" V; b" v
老是用蹩脚的借口骗自己~~
% H& h( n0 A9 b+ b1 y让人心疼到不行~!
作者: mntianting    时间: 2009-5-31 09:03:22

原帖由 加菲猪小s 于 2009-5-31 01:26 发表 $ C  {( \& J% C# f4 U6 R! s# C
呵呵~确实会啦~!
' K$ q# v- B; z8 }# X+ Q" j我昨天晚上看完的千山暮雪~+ C; x3 ~2 F( {4 K' t7 V
在前一天就是突然很想咱家雷二,翻出来看,真是心疼到不行啊~
' }# X6 E" _9 O说来,雷二和禽兽都是小孩子的思维~
$ [' P, `. ]+ [老是用蹩脚的借口骗自己~~
0 m1 o8 l) @% W; ~7 `让人心疼到不行~!
9 j. U% X: z) S; x1 J8 i2 h% S, b
为什么你们总是敢翻出来看第二遍。。。我不敢。。雷二,我真想你。。是真的非常想你。。
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-5-31 16:40:36

原帖由 mntianting 于 2009-5-31 09:03 发表
$ C) {' M3 J4 w. }: |2 O5 x. t: M5 B% h: [  b
为什么你们总是敢翻出来看第二遍。。。我不敢。。雷二,我真想你。。是真的非常想你。。

9 T9 o3 v6 x6 @9 Z4 k  {$ Q4 }$ }+ ~1 H其实我也不敢,就是那天突然特别特别想雷二,我就翻出来自虐了。。。
作者: mntianting    时间: 2009-5-31 18:09:58

原帖由 加菲猪小s 于 2009-5-31 16:40 发表 / k( {/ J! ]2 P& F+ n4 c

6 W0 N7 R9 l+ _# m- w# w( ?其实我也不敢,就是那天突然特别特别想雷二,我就翻出来自虐了。。。

5 q4 j+ Y* c5 l( m$ R1 g估计最近我也得翻出来自虐了,因为我最近在弄关于雷二的家族活动。。
9 R& B& k9 I' L4 o( ~: p4 `2 d自虐好痛苦的说。。。可是,雷二,我还是想你啊。。:'(
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-5-31 18:53:14

原帖由 mntianting 于 2009-5-31 18:09 发表 " g9 s! d( i2 n- P1 t; V5 J
( w2 J6 t% a/ Y$ U8 X, b5 f3 O" _
估计最近我也得翻出来自虐了,因为我最近在弄关于雷二的家族活动。。! j2 n9 U0 v) w" @) k( T: Y
自虐好痛苦的说。。。可是,雷二,我还是想你啊。。:'(
7 S, E! V3 c5 G% |0 S
其实看看也好~
# L' k: ?+ W- t; p! L每次看除了心疼,其他的感觉还都不一样~+ e% V/ s+ n. P- H# u
今天我还跟朋友说呢~
* ~/ R& ]4 ?8 a/ \3 F' X7 l7 @7 S全世界的男人打女人我都极度鄙视并且不可原谅,但雷二除外~
作者: mntianting    时间: 2009-5-31 18:59:52

原帖由 加菲猪小s 于 2009-5-31 18:53 发表
4 N5 C" X( k1 K5 f+ m( F) T' x0 x# V* T2 @3 Y6 ^2 Q; O
其实看看也好~
! p) A! ]% m' M: S每次看除了心疼,其他的感觉还都不一样~
8 `) `5 n( ]0 g+ f今天我还跟朋友说呢~
1 x# z; l! c2 R9 O全世界的男人打女人我都极度鄙视并且不可原谅,但雷二除外~
) V- k) c; K& q4 |. t" p7 g
我家雷二啊。。大哭。。. o) ~, j$ U. R
是不一样的,我看的唯一的一遍,是到最后才爱上他的,中间的,断断续续的。。
  I1 I  Z6 t3 q' I* p5 O2 J默,我保证,一个星期之内看完。。
作者: qiuye1009    时间: 2009-6-17 15:50:04

這樣一只男人,可能,或許,大概,也衹有這裏會有了吧) [7 f! \4 F' A0 S8 G8 L
因為種類瀕臨絕種,所以才會招人愛慕的吧
作者: 晚妆。    时间: 2009-6-17 21:24:39

喜欢雷二的性格和作风。。。- i; b8 Y6 W' M1 \$ }* N- ^
:lol :loveliness:
作者: 明月心依_#    时间: 2009-6-17 22:08:54

我才知道和平很懒,果然人无完人啊     
2 I( j. t5 V# V( \, i" T伤心啊            
5 s* j* t% r0 M:'( :'( :'(
作者: tccx18    时间: 2009-6-23 11:33:55

雷二阿雷二阿6 n4 l" g' D, V4 q5 u7 r* J
身为一枚商界精英,呼风唤雨,无所不能,大把大把的挣钞票,要房有房,要车有车,要钱有钱,要人有人……叫我怎么不爱他……
1 O& {, c7 n% N: c: A+ t光听名字就有气势
作者: 君君princess    时间: 2009-6-24 10:17:03

这里哒人
* d$ _( M2 b9 U" n1 y基本上人人都想嫁雷二
9 R$ Z! s4 p& b! p. C7 I世间难遇哒好男人……
作者: Tsmile    时间: 2009-7-2 12:11:44

一看到1262公里,我就很想哭............
作者: 深深爱    时间: 2009-7-6 01:01:47

我记得看过这贴了,汗:L
/ [/ \* p( ]: I4 a! c3 H6 {% f# @1 I  J$ X, i. y
这题目真是BH。。。9 i5 w: V+ |* h# Z7 K
" {/ ~, A' A* b* Q- ^7 y
让我在这夜深人静之际想起了伟大的雷二,天晴你要嫁了雷二帮我要个他亲手买的芋头吧。。。
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-7-6 23:33:31

你嫁了请我吃喜糖哈
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-8 10:41:47

不要脸的说一句:京城四少包括男配,我都想嫁!
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-7-20 22:50:37

我怎么感觉就像做梦一样阿,天底下有雷二这样滴人么?
# C3 ^3 H) c% P! Z3 r, [* h5 k, M% c, i0 H6 |& Q( |4 _
有了也难嫁阿……
作者: 寒熙    时间: 2009-9-19 00:19:51

话说...我也那么迷雷二...' E/ Z$ \. v& Y3 X- e
' L1 t- p5 r: {' c5 a$ m

7 D4 w3 @+ L1 U8 m1 I1262...一段怎样遥远的距离
3 W' X0 z3 x5 D$ S- {" i+ I8 f+ _& t& K
3 N7 Z; _; ~  o5 U; q- k
八年抗战快结实吧..
作者: graceqianjun    时间: 2009-11-16 11:00:59

雷二是好啊,如果真的嫁了这样的人,相信是幸福的因为他肯定会给你幸福,问题在于在嫁给他之前的道路异常曲折啊。不要拍我啊,我也是芋头党的说!
作者: 云晓汐    时间: 2009-12-11 17:30:31

LZ的深情又让我忍不住大哭,雷二,你让多少女子为你而动?
+ H4 p5 M. [7 x% F, z8 O这是刚才看另一个芋头向雷二表白的时候写的,直接贴过来了:
. i* B5 i9 T% Y' p' M. R我也大爱雷二,刚开始看海上繁花的时候为了小邵同学哭得死去活来,那时候就觉得雷二是个魔鬼,可是,就像雷二自己不知道什么时候爱上晓苏一样,我也不知道什么时候爱上了这个魔鬼。+ y- t# O' {; @
海上繁花反反复复看了四五遍,结果还是心疼雷二,疼得掉眼泪,以前总觉得女孩子惹人怜爱,遇见他才知道他让我无法自控的怜爱。
2 ]1 I2 \* l' S旁观者看过去他很幸福,呼风唤雨,什么都不缺。可是真正看到他内心的人才知道他的孤独,他其实什么都没有,他想要的,一样都没有。7 H+ l5 u' X/ T* }" u5 k  G1 w
昨天还把书又看了一遍,第几遍了还能哭到嗓子哑,唉,雷二,我心中的痛啊,我去哭会儿……
作者: yhj429    时间: 2009-12-27 13:08:53

lz文采斐然啊~
0 Z+ m* d8 Z2 ^$ s: a/ \文笔太好啦!!) U) T8 y8 u/ f  k: o
感动的哭啊~
作者: 霖2    时间: 2009-12-31 08:50:29

我也喜欢雷二的 ……唉
作者: ‘肆锦    时间: 2010-1-2 18:48:48

楼主有点强迫症.
# m0 K$ x9 }. U3 ~0 {, |& W  A6 v# c- ~! P" k) P* t8 I/ Z
不过这也难怪,,,,谁叫爱情使人痴迷使人颠覆..,..莫怪 ,莫怪/
; x% R4 N2 l/ |9 l
/ f! r1 R7 I/ X6 G+ p7 B雷二真的也是绝种好男人....都是女子钦慕的对象啊...叹~~~可惜,得不到心中所爱,只因所爱另有所爱..再叹~~
作者: 染晓柒    时间: 2010-2-13 02:13:16

不想嫁给雷二,雷二是晓苏的。, J9 U+ |. s" r# a4 B( N
我要嫁给属于我的“雷二”
作者: 夏至1990    时间: 2010-4-5 15:06:57

呵呵,花痴的姑娘们啊
作者: ticket    时间: 2010-4-22 20:19:43

真是很喜欢雷二。。。
作者: mumu南方    时间: 2010-4-23 17:50:08

对他,爱到荼蘼
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-4-29 17:41:17

我看了一眼自己以前的回复。。。。竟然只有四个字。。。。BS自己。。。。雷二啊。。。。俺爱你爱到骨子里去了!话说我的作文里可有提到乃。。。。天晴。。。。我来多说一句:怀念是用给去世的人的。。。。乃竟然。。。
作者: 若胭_#    时间: 2010-5-5 16:23:23

“1262公里的路程,全封闭的高速公路,一直只是向北,向着到不了的天涯。”: d7 e9 Z( {. A) F. _; V. {
不能想象雷二一个人坐在车里的感觉,似乎心都被捏起来了一样。他只是爱上了一个不该爱,不能爱,不能不爱的女人。雷二,泪奔ing……
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-8 22:50:36

雷二,不能不爱。你爱晓苏却不能跟他在一起,一路向北,只留悲伤… 长叹一声:“晓苏,何不怜惜眼前人!”
作者: 千曲    时间: 2010-5-17 16:20:34

呵呵,雷二,气场强大哦为什么你总是那么抢眼,嘎嘎
作者: ljj19741130    时间: 2010-7-1 18:30:02

然特别特别想雷二
作者: 摩肆    时间: 2010-7-25 09:44:17

最近欢快的番外让我差点忘了雷二的那些过去。。。* G  C' Z0 G6 P3 I; O7 f' ]+ _

4 Q1 }3 l1 G) K4 v# H& L啾啾的心疼。。$ R8 ~( G6 g7 a8 Q4 g# r( J0 ]6 T

" t2 u5 S' J2 \晓苏看不到的雷二的那些伤。。
+ d. b0 [4 `! U* I- [  ~0 b, n- O' V6 @9 T, n* w
只是都过去了。。$ V  K2 r. `( L* [

& |& N# l: q( q! D0 }现在幸福就好。。
作者: 夏、    时间: 2010-7-28 11:59:21

可以说是咱们家的雷二不?   哈哈……
作者: 木槿歌    时间: 2010-7-29 22:46:04

我要留个脚印,写的真好,我也喜欢雷二,看在LZ这么喜欢的份上,好吧,我认了,那是你家雷二····
作者: yinaili    时间: 2010-8-16 12:48:25

这个标题真大胆直白,^_^
作者: 紫色随风    时间: 2010-8-30 22:36:08

我纯粹是被标题吸引进来的
作者: 圆圆GG    时间: 2010-9-21 16:11:38

这个标题好…………
作者: 吴锡    时间: 2010-10-1 21:48:08

这个表白够直接的
作者: 齐飞_#    时间: 2010-10-11 16:23:06

我最爱的还是雷二~
作者: 芊芊阙歌    时间: 2010-10-25 17:49:27

雷二这种人做朋友,哥哥比较好
作者: 1554    时间: 2010-10-29 22:01:23

大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二,大爱雷二。
作者: 13555256186    时间: 2010-10-30 11:43:58

这个,我误会了!
作者: 封印    时间: 2010-11-22 22:25:25

雷二多好一JP男人啊
作者: 馒头    时间: 2011-1-22 20:47:53

雷二,你是我要嫁的人!
作者: 拓。殤    时间: 2011-6-19 11:16:09

1262公里的路程,全封闭的高速公路,一直只是向北,向着到不了的天涯。
( p' |, a6 k$ Y( E
1 B6 i" ]8 l1 `+ O& b( a0 w# a/ g- p9 u3 I$ D% o7 v
说得好啊,佳二中,印象最深的,偏偏是这一段。雷二啊雷二。
作者: 亓官普洛    时间: 2011-6-19 12:00:21

唉,写得我都心疼啦~~~~
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-10 10:35:38

我的永远理想型···
作者: 幻莲    时间: 2012-12-2 10:19:07

雷二,你是我要嫁的人!
作者: 美嫦    时间: 2013-1-9 12:52:16

雷二,我真想你。。是真的非常想你。。
作者: 吉祥三宝    时间: 2013-2-3 12:49:39

真的很心疼雷二。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2