匪我思存

标题: 【千山暮雪】先睹为快!下周最先现身全国九大书城!! [打印本页]

作者: fadmin    时间: 2009-5-14 18:34:29     标题: 【千山暮雪】先睹为快!下周最先现身全国九大书城!!

北京西单图书大厦
; m6 ~; G& n0 s7 M
" [0 d9 o% u& U! o6 y" t8 Z! ~上海书城6 Z9 v- Q5 Z6 W8 R
7 `" p  m  E( _
杭州浙江图书大厦
3 J. P+ _1 p) g$ a  J4 C9 v/ O3 h" m
杭州庆春路书店
5 \4 U5 \4 ^$ ?9 D  G
1 x# z6 K4 o5 r# n# t' N' ?新华书店南京市店8 }( F1 Y& b: N$ ~
/ q( w0 ?) e; ?6 f6 b9 |
广州购书中心
- q- E8 i  U: u3 W
6 A7 `' d, v& [: ?* F深圳罗湖书城
( Z/ j1 m, a. F! V& ?& b' x- I  u+ J* b: S; {) Y2 K- G( x' _
深圳书城
* u8 n; r: s) d& R# q; a9 K
: j) p! T; v  K! q( c8 B四川西南书城

3 y+ w/ W. D# R$ A( F5 |6 R/ c" e
& N; p- A7 }6 _, J( ^' m全国最快、最先可以看到匪大的【千山暮雪】,请大家多多支持哦!!!
8 ~; H) O# o5 w8 Y3 q" Q5 E  @8 b) p; S' y% V
备注:这次全国各地新华书店上市速度有保证,不止是上述9家书店,只是这9家是确定的~~6 L4 R7 n$ b5 K

作者: 爱穿裤子    时间: 2009-5-14 18:36:26

为什么没有西安的
$ L2 e/ [9 z6 A* |# H0 e~\(≧▽≦)/~啦啦啦:Q
+ C/ |1 A+ o+ g3 E4 a1 G:'(
作者: 山有木兮木有枝    时间: 2009-5-14 18:37:37

西单?唉~                        西单···
作者: 余小枫    时间: 2009-5-14 18:38:33

=  =BOSS亲自发帖?
作者: ginloveluo    时间: 2009-5-14 18:39:39

为什么~~/ A. D" h5 s$ y0 Z9 t
" q! e4 V/ e& P- K. E# v
那个~7 n+ B; X# G! p& k% u9 i% X( ^

, C; c6 U! |8 }9 H( r网上的。。啥时候有。。啊~
作者: hwrose    时间: 2009-5-14 18:41:08

传说中的BOSS。。。仰望下。。; r+ U8 i- E, a3 v7 O
话说我纠结下,到底要不要去西单捏。。
作者: 颜。_#    时间: 2009-5-14 18:43:20

下周。。。居然还有那么多天。。。等不及了。。。
作者: 余小枫    时间: 2009-5-14 18:44:19

原帖由 hwrose 于 2009-5-14 18:41 发表
' J8 R/ [+ T  B1 i% e9 k传说中的BOSS。。。仰望下。。
- f4 B8 ?* @5 C  C9 l话说我纠结下,到底要不要去西单捏。。

; M- u/ w. h: m7 g1 |8 v. V望天,好像不是BOSS发的
作者: mntianting    时间: 2009-5-14 18:46:13

书店是离我很近了,坐火车40分钟就到了.....
: H: V+ @: [$ x$ {可是我不是为了一本书就花100块车费吧.....我是穷人..; t& t  L1 L4 _7 I6 ]
好吧,我忍着,苦等当当...
作者: 玲玲潴    时间: 2009-5-14 18:52:08

没有一个离我近的~~~俺要等上网买了:'( :'( 快点吧:Q
作者: 破晓_#    时间: 2009-5-14 18:55:20

可以在第一时间看到匪的书,真开心~~~~~~
作者: drlg2ily    时间: 2009-5-14 18:55:46

等了好久的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! Q# n6 L$ g6 z' x
yeah~广州~具体是几号?
作者: 木暮_#    时间: 2009-5-14 18:57:58

天啊,为什么没有一个离我近的啊,难不成我要坐火车去南京……
作者: 楽仙晓    时间: 2009-5-14 18:58:12

没有温州。怨念。。郁闷。。默然…
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-5-14 18:58:39

那到底是哪天勒 望天 上海书城啊T_T 比文庙还快?
作者: 踏雪_#    时间: 2009-5-14 19:04:58

- - 居然在第一页,好强大,从来没有过的事!没有一个近的,掩面爬下~~~
作者: 敏敏妹妹    时间: 2009-5-14 19:08:03

网上什么时候才有哟:'( :'( :Q :Q
作者: tianxs324    时间: 2009-5-14 19:08:53

网上也有卖不!
4 |" G( N* r' |9 B6 U" ]; M# g$ f2 v
下周,周几啊?
作者: cupcat1027    时间: 2009-5-14 19:13:31

新华书店南京市店,真好,真开心,哈哈:loveliness:
作者: 朝露    时间: 2009-5-14 19:17:17

貌似这些书店里的都是原价啊!还是在网上买吧,加上来回要运费呢!!我忍!到淘宝上到了再说~
作者: zxr5278582    时间: 2009-5-14 19:18:53

南京新华书店。。口水,我想去买啊:lol
作者: 樱花豆豆_#    时间: 2009-5-14 19:24:17

看来还得等啊 为什么不同步啊  好眼馋啊
作者: 相视微笑    时间: 2009-5-14 19:29:18

下周哦:o   好吧好吧,人家等,耐心地等...
作者: 艾渡    时间: 2009-5-14 19:36:27

么得关系,偶已经在淘宝预定了......................
作者: 音乐盒2    时间: 2009-5-14 19:37:56

没有.....................:'(
作者: ベ靖ル    时间: 2009-5-14 19:39:54

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-5-14 18:58 发表 - t2 |5 t1 y2 H1 ]: o
那到底是哪天勒 望天 上海书城啊T_T 比文庙还快?
) ^2 `$ h  n( L5 `

4 \0 E7 j+ s5 w8 Y, C& J; l为嘛你脑子里就一个文庙捏:L
作者: 余小枫    时间: 2009-5-14 19:42:17

上海的同学们要不那天聚会吧,顺便一起去书城买书
作者: hwrose    时间: 2009-5-14 19:48:31

望天。。北京的同学们,要不那天一起去西单买书好了。。顺便给匪造势;P
作者: 梨未己    时间: 2009-5-14 19:49:54

为什么没有武汉!!!!!!!!!!~5555555555555555555555555555
作者: 水晶棺材_#    时间: 2009-5-14 19:58:00

哦。。。书城啊。。好久没去了,,那网上怎么样啊
作者: liliwhy    时间: 2009-5-14 19:58:42

西单啊,倒是不远,可是最不爱去的地儿!啥时候当当有啊?
作者: venusy    时间: 2009-5-14 20:01:58

下周嘛,我还以为这周末就能见到……/ Y3 x  e3 v3 Z+ c
到底是几号啊?:( :(
作者: 小俗    时间: 2009-5-14 20:04:44

四川成都购书中心
3 G- ~. T3 s7 f6 n:victory: :victory: :victory:
作者: 小俗    时间: 2009-5-14 20:05:45

四川成都购书中心----------对了,四川成都购书中心是不是梨花街那个书市啊?:L
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-5-14 20:11:21

我又让冰块带了。哦也。万岁。。。。。。。。。。。。。。。
作者: SARO。逆    时间: 2009-5-14 20:19:01

为虾米没武汉啊
; R+ d( B! W6 x$ p1 z0 R怨念啊..........
作者: 秋雪溪    时间: 2009-5-14 20:23:42

我希望我的运气可以很好~可以在下周买到~虽然我不是在这其中的任何一个城市
作者: 魂魂    时间: 2009-5-14 20:26:05

我相信!唉!咋说呢!
" t$ p6 r9 d" V. |- b7 a' `" P* m; H
! @4 J- h+ y" i' @" m* ^4 ~8 U
5 o$ Y% ^( Y: w9 O发书我相信我可以很快拿到!就在楼下书店!6 `# ^( p+ P: I" N1 o

6 R% T: Q9 r: ^3 H) j, n表拍我,反正,景年我就是当天拿到的!
作者: 玖S月    时间: 2009-5-14 20:30:56

杭州浙江图书大厦
3 v: s4 O( D9 M5 _5 P
8 ^8 y# x5 v; e5 Z: M6 m杭州庆春路书店
' I, r7 x- z# _# i" C) j4 q9 z( M: Y3 [; ~/ P; t3 X0 {- H
哎.............好远啊
作者: 妙妙小仙    时间: 2009-5-14 20:34:17

:'( :'(    米有额。。。
- G. B5 O  g) d囧rz |||$ M2 S! o2 x# b: R& f- @# R+ W2 g0 @% {
只能再等了。。。
作者: 妖夜回廊    时间: 2009-5-14 20:46:58

周几啊...到底哪天啊...等不及了已经...总不是要我每天看一次吧...
作者: Alina_#    时间: 2009-5-14 20:51:08

为什么深圳有两个地方,严重鄙视这样的分配不均。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-5-14 20:52:50

对手指6 f! ~2 a2 j6 |# k8 y
9 N; O0 r3 S' q, E) J* e2 S
还好有南京的。" K" l6 B# d% B% B  R5 k

& Y2 T; L7 I; w4 q谁和我去买啊?
作者: ●默ル℃    时间: 2009-5-14 20:54:06

OH,MY GOD·····为什么没有大连,哎啊·····:L :L :L
作者: michelle1205_#    时间: 2009-5-14 20:55:01

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
# c; o' w9 D) k# M& X. M9 D下周我都回家了. W8 @+ _9 C5 c7 S% A7 Z* h( h
不再南京呃
作者: 茶靡_#    时间: 2009-5-14 20:56:31

为么不是全国同步的啊!!!( J) w* c6 ]& o4 T" E% A5 Z' R
真让人闹心~~~~~~~~~~~~2 e# T0 W0 {/ S) d
认了!!!
作者: 烟行视媚    时间: 2009-5-14 20:59:23

哈哈,刚好下周我要去北京玩
. ]  M2 e4 h  x, h- x, [- I西单图书大厦也在行程之内~:victory:
作者: 昙花一现    时间: 2009-5-14 21:01:11

哎.还是有点遥远啊.默~没关系.熬一熬就好了~可是时间还是有点长啊...
作者: rokey    时间: 2009-5-14 21:03:06

望天 ing。。。西单啊。。。* k* b7 H2 z' C% ]
还有一个多月才能放假回家。。。然后估计下了飞机得被隔离1-2周。。。# C3 a2 X4 ~' `  \2 G8 J
我啥时候能看上书啊。。。:'(
作者: 后知后觉_#    时间: 2009-5-14 21:12:47     标题: 回复 2# 的帖子

就是就是!  我也想问为什么没有西安呢!
作者: 依_如    时间: 2009-5-14 21:13:13

只能网上预定了~~~~~
; `2 p( t8 \7 \5 s# i8 L: q* i, ^都不近啊,还是没时间~~~~~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-5-14 21:13:46

原帖由 枫小兔 于 2009-5-14 19:42 发表 ) Y1 R# D  Z# a4 X. U" }# Z
上海的同学们要不那天聚会吧,顺便一起去书城买书
0 S' |7 U/ h2 v4 [6 K7 b, J( Q
望天中……
% ~7 m1 I' ^5 }8 p( Q7 j6 b你们聚会的时候我一定在补课吧
作者: jerry_504319    时间: 2009-5-14 21:24:05

已经在淘宝预定,我等,最好是答辩完书到,那就perfect
作者: 小瓶盖_#    时间: 2009-5-14 21:26:07

同志们,话说我已经淘宝上预定了,17+5=22,还便宜了类
作者: 小浮云_#    时间: 2009-5-14 21:30:00

为什么其实西安呀~~~~~~~
6 [; `+ W6 F4 |; Z: g) R$ a- q: h3 N6 Q6 v5 d: H0 j
我疯了!!!!!!:@
作者: °ナ燕燕    时间: 2009-5-14 21:59:59

西单西单西单……! ]: R2 `- i4 D
哈哈哈。" L) s9 A, q/ B
真好。
  i3 A7 r$ ]- J9 w7 p+ j兴奋阿~~~
作者: hengjiajindi    时间: 2009-5-14 22:12:31

下周什么时候能有~~有了就冲到书店去~~
作者: 华哥哥    时间: 2009-5-14 22:12:35

下周去山东实习。囧。
3 A2 p4 @* T+ z, X. M1 @不然就去上海了 - -
作者: hermit_jian    时间: 2009-5-14 22:22:34

广州购书中心+ ~2 l2 N; b' g0 i
果然很近,嗯,决定先去摸一摸,然后再上网买:lol
作者: 旖旎_#    时间: 2009-5-14 22:30:00     标题: 到底几号?

到底是几号,给个准信,我立马奔西单啊,已经垂涎太久了,怎么还要等到下周呢!中旬就快过了诶!!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-5-14 22:34:16

为什么不同步上市啊???泪奔中。。。。。。。。。。
) D/ {& a. ^' i8 ^& W9 \快快快快快啊
作者: 雨眠于景    时间: 2009-5-14 22:44:04

下周什么时候有呢?都等不及了。希望早一点
作者: palaceshinco    时间: 2009-5-14 22:47:44

啊~~会比网上快么   早知道我去西单了啊
作者: hxnshs    时间: 2009-5-14 22:57:29

没事,我等,这么长时间都等了,不差这几天了,而且下周书就面世了,这也是是曙光呀
作者: BURNING_#    时间: 2009-5-14 23:03:56

我家那边有。。。可是我现在人在天津啊。。。没有。。。
4 G4 ~* f" s" N3 z# ~9 C2 U8 R/ G
! Z8 r, r/ |7 N& r* Z' @; Z还是网购吧~:victory:
作者: 翩飘逸    时间: 2009-5-14 23:16:51

哈哈,南京`~~我从未如此深切的爱着这个城市~~~
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-5-14 23:21:34

啊~~~~~   鸡冻啊~~   下周冲到上海书城去买 哇咔咔~~
作者: 笨笨0525    时间: 2009-5-14 23:26:13

没有湖南...不过我们这有一书店也很快的
作者: 元宵小宝    时间: 2009-5-14 23:33:49

原帖由 枫小兔 于 2009-5-14 19:42 发表
$ f1 Z0 S$ Q* A8 s. E. x3 H1 H% y上海的同学们要不那天聚会吧,顺便一起去书城买书
; e8 N) f. c& `: y9 U) m5 ?, a----------------------------------------------------------------------------
9 o/ {8 `# C. ]% X; f- p* `噗,兔子,乃太空闲了= =
作者: 湖蓝    时间: 2009-5-14 23:39:00

为毛没有我城市,好歹也是中原大地啊!!!!!!!
作者: 水誓言    时间: 2009-5-14 23:40:33     标题: 为什么!!!!

下周才现身???估计上网订货就更难了~~~好~~~知道了,我也好安心应付我的考试~~~  t3 j: P/ M# C  U2 w. z
' A$ z: x5 G) q" f3 q. X* I; a) D
考完了我就去党员谈话,谈完话后就看英语,看千山暮雪,接着考BEC!!!!
- s2 X, w; T4 r- V
; X, v$ H1 D8 g$ _2 C& ~1 D千山啊~~你的出版都在这么一个乱世~~~
作者: 沈洛    时间: 2009-5-14 23:44:52

苏州不知道何年何月才能看到
' d1 |8 N- E4 r- |( m* t+ r# d等吧。。。。。。。。。。。
作者: xiaohaima    时间: 2009-5-14 23:45:04

广州购书中心~~~~~~yeah~~~~~~~我决定坐地铁出去,终于等到了,激动啊~~~~~~~能不能问一句,是不是天河购书中心啊?- ^* o+ T  G8 `5 @% z

6 z) O1 M/ ~6 P# k7 w" f+ k[ 本帖最后由 xiaohaima 于 2009-5-14 23:46 编辑 ]
作者: 大頭.    时间: 2009-5-14 23:46:05

我就知道没有我们这个角落的。。哭4 i) `2 b# h6 A9 Y- i4 d) u
:'(
作者: 凌波微尘    时间: 2009-5-14 23:48:19

为嘛杭州有两个,深圳也有两个啊,其实我觉得重庆书城也不错,虽然俺不在重庆,可是去出差时重庆书城是我必逛的地方啊。
作者: L.bear    时间: 2009-5-15 00:10:20

嚯嚯~~; D5 l% L5 P2 z- B% ^6 {$ {
% ^- F6 d& N  C6 b, L+ L
居然有成都。
5 K2 t$ n1 b5 H5 y: t7 G: S! _3 e- f2 C9 @0 V
激动中。。。
作者: rdshmily    时间: 2009-5-15 01:15:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
0 X; A) V, Z/ o7 W  A为什么没有南京啊。。。。。。
作者: tbgzx    时间: 2009-5-15 01:35:13

我再忍忍,都等了这么久了,不在乎这几天~~~
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-5-15 07:21:00

原帖由 梨未己 于 2009-5-14 19:49 发表
' e; m# ~3 @; O为什么没有武汉!!!!!!!!!!~5555555555555555555555555555

' ]1 z8 `9 ~( }& O额·············
1 ]# f6 @9 f# d( A5 N多希望看到有省出版城的字样啊··············% O2 x. }; Y( H: s' F0 U; E
汗···
8 P& C6 I8 g% D+ M看来武汉总是慢半拍的说
作者: tutianbing    时间: 2009-5-15 08:13:54

幸福!
% g  E7 M7 {- ?! a+ s- r3 R  ~7 s8 h1 h, w* |
终于等到了!4 J, X' w& r8 `: e* |* ]6 n
  N- y- p- u7 f4 C8 W0 G
万分值得庆幸的是!- @+ \. W' m" F! I0 c7 u. {0 f

/ o4 A9 ^4 x+ m我在深圳,一定可以拿到手上!9 p4 o1 o* }, H* \- Z8 D

* X2 b8 R6 Q5 t' G% d谢谢了!
作者: wuchenyueli    时间: 2009-5-15 08:44:15

原帖由 mntianting 于 2009-5-14 18:46 发表
/ n2 i6 ?3 S& G' z5 P, S# I书店是离我很近了,坐火车40分钟就到了.....
+ X  S7 I# x8 m6 E6 G- J' |$ [5 ]可是我不是为了一本书就花100块车费吧.....我是穷人..
& ]  G1 f' I* R: T好吧,我忍着,苦等当当...

5 v/ a9 n8 B1 N( z5 L0 L7 |! }. x坐火车40分钟,这还叫近。我坐个公交就能到。
作者: yvoone    时间: 2009-5-15 08:57:32

广州市几号呀?1 p$ l* d* o. M# |+ _. q3 G7 K
纠结······网上订好还是跑去书店买好咧~
作者: 此心悠然    时间: 2009-5-15 09:00:16

没有宁波,难道要坐大巴去杭州买?!天哪……:'(
作者: chuqiao    时间: 2009-5-15 09:29:33

俺也是等着dangdang吧:'( :'(
作者: 诺xs    时间: 2009-5-15 09:32:12

啊~~~~~~/ f& |1 M# f) F% V% X) A! @7 `9 ~
:Q :'( % q) T9 F4 g" i# a
为什么没有辽宁省的?
( p4 w9 y- s8 h0 c4 P# x:'( :'(
作者: 慕紫澜    时间: 2009-5-15 09:59:30

哈哈~~有成都啊:lol   :lol
作者: samoon    时间: 2009-5-15 10:02:20

武汉这边啥时上市啊。。。当当早点到吧。。。。
作者: 我与嫣然    时间: 2009-5-15 10:15:26

在看与看之间纠结,这个浮华的社会,对我这样一无是处的人是一种宣判,看了,只能让我对自己更加的冷漠了,
作者: 水思鱼_#    时间: 2009-5-15 10:30:37

太好了,我刚好要去北京过端午……刚刚好啊!
作者: zoechou    时间: 2009-5-15 10:32:26

HOHO~~~不过俺是不需要他现身的~~~:lol 因为俺已经在淘宝上预定了那~~~:loveliness:
作者: xsze24    时间: 2009-5-15 11:19:18

南京有!南京有!太好了 耶!!!!!!!
作者: tutu915    时间: 2009-5-15 11:19:47

额。。。下周全是考试。。要不要去啊。。。纠结。。。
作者: 桃花_#    时间: 2009-5-15 11:26:36

哇哈哈。。。
6 w" g4 C1 ^" L* I深圳居然有两家。。。
4 x+ ]" `  {2 \2 ]* V: u$ Y) D  n6 ]可是书城的优惠券我用完了呀。。。。要不去办张会员卡?
作者: 紫兰铃_#    时间: 2009-5-15 11:32:49

yoxi,匪徒大人親自宣傳了,哈哈
8 T3 \! k) z; C" {4 E: k- G/ x+ J( |, u, C/ \* p" M
羅湖,嗯,有點遠...
作者: 极度等待    时间: 2009-5-15 11:55:14     标题: 为什么

天津没有啊 网上没有么 ····:'(
作者: wang986_#    时间: 2009-5-15 12:06:56

为什么没有哈尔滨的书店啊?都是南方的书店,一个北方的没有:Q
作者: 鱼欢1985    时间: 2009-5-15 12:08:55

怎么这样啊* [4 G3 D/ y% M7 Y' t4 Z. R- ~
福建省都没有:( :'( :'( :'(
作者: Loah    时间: 2009-5-15 12:14:04

为什么没有武汉啊.....
作者: 蓝玉暖    时间: 2009-5-15 12:35:23

唉.....+ }+ _3 K' Q7 u! u; q- P6 S

8 i- S9 }: d9 V5 J$ `. w- D" e. b, f' @! Y4 R3 |, \2 Y0 c4 C+ k# V' r
我在的城市是多么的渺小......:'(
作者: spig    时间: 2009-5-15 12:46:12

完全令我疯狂2 [5 Q5 G1 a% F7 F2 U. o( U* m
完全擒住我眼光
$ l' R- z, v$ l- P+ }0 ~又继续等~~~~:'(

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2