匪我思存

标题: 天在山之外,雨落花台——看完《千山暮雪》的闲言碎语 [打印本页]

作者: 嫣然猪    时间: 2009-5-31 22:43:03     标题: 天在山之外,雨落花台——看完《千山暮雪》的闲言碎语

那些看似注定的事,往往难以言说。

那些让人绝望的事,通常耿耿于怀。

天使折翼,碎玉裂锦,今生今世,繁华飘散在天涯,那些心心念念无法舍弃的事情,那些让人痴狂疯癫的事情。
不外是爱。

你的故事,亦关于爱。

这个故事在看客们的琢磨猜测中开场,一半人等着看你如何自甘堕落,一半人想知道你为何美玉蒙尘。

你叫雪,只这一个字便觉得单薄荏弱,细雪飞下来,荡进无边深海,铺天盖地细细密密,融化多少温柔,埋葬多少罪恶……

谦。

他是你的今生,让你觉得人生如炼狱,每一寸呼吸都痛不可抑,无尽的痛楚,缠绵的情欲,如水似火,烹煮,撕扯,折磨,慢慢融化你的神经,于是我们看见一个顺从的你,温顺的你,像一只苍白面孔的木偶,失了魂魄,纵然美丽,却触目惊心。

于绝望的路上形单影只,踽踽独行,希望薄如纸,细如丝,你知道它存在,可是你看不见。这一生还这样长,可你知道,它早已经结束了,那些美好,那些梦想,你永远等不来。

你唯一可以等待的,是他的厌倦,等他厌弃地挥挥手,你便可以从噩梦中醒来,可你知道,你一直知道,那不是一场梦而已。

山。

他是你的前世,四月的樱花一般美好,好像一部唯美的电影,钢琴轻声伴奏,你们相视微笑,花瓣满地。

少年的吻,少年的手掌,年少时执手一生的诺言,终究不过化作一声叹息,如一缕烟,划过掌心的感情线,最后消失不见。

初恋如精致的白瓷,纵是碎在地上亦是洁白如初,人生惨烈如那碎片,划过皮肤,血流如注。

你残破的手掌再也奏不出美妙的歌曲,你不遗憾,你知道那人早已远去,弦断,无人听。

有人因爱而未得到,有人因爱而已失去,是非转头空,从来都是命中注定。

直到后来的后来,你一直不明白是什么让你们分开,最开始你们都执着相信伟大的是感情,后来却都无力地看清,强悍的终究是命运。

太美的承诺不过是因为太年轻。

慕。

他是谜语。

他的出现他的言行他的智慧理智,他的一切像一本无字的传奇,完美得几近虚幻。

可是你终究还是知道了传奇身后那个秘密,原来这世界这样小,小得令人绝望,小得令人窒息,这样的关系,那样的存在如一张细密的网,网住你,你在那网中间挣扎喘息,用尽了最后一丝力气。

所有的谜语都有一个答案。

只是他给你的那个,太过直白锐利,插进胸腔,血流如注。

千山暮雪,你终于明白,什么叫做注定。

注定你的隐痛要被暴露在阳光下,流言蜚语像蘸了盐水的鞭子,狠狠敲打在你的皮肤,你想要离开,想要逃避,只是红尘滚滚,前世迷离如迭迭尘埃,你们想要回去,却发现终不过是幻觉,你们回不去,到不了,只能仰望着那彼岸。

前生的彼岸,彼岸的衣露申。

回不去,可你却不想就这么走下去,你同今生撕扯,缠斗,剥离,筋疲力尽,血肉模糊,痛楚和绝望在你心中酿成一壶苦酒,酸涩而甘冽,酒意给你勇气,催促你逃离。你不知道,他的一切已经深入你的骨血,最最深刻的纠葛,不过如是,你一寸寸扯开这牵绊,暗红色的血泪,满面。

你知道自己已经不能再爱,也再不会拥有爱,爱情犹如宗教,让每一个人卑微地顶礼膜拜,爱让人宽容慈悲,永不止息。

如果不是那偶尔的回顾,你不知道看见那个人灵魂的背面。

那人是十足的“禽兽”,是你的今生,你的梦魇,你不知道魔鬼的躯壳中是脆弱的内心,偏执如任性的孩童,沉溺在爱情情仇的纠结中,无法逃离。

他恨得那样肆意,爱的那样执着,他比你更知道爱的奢华,他疯狂追寻,肆意挥霍,取之尽锱铢,用之如泥沙。

他挥舞镰刀,斩断杂草,却也划伤了自己,你看到他难得的脆弱,你迷惑,你踟蹰,你裹足不前。

海边那一个月的时光,是你给自己的放纵和狂欢,为什么会是他?为什么要回去?看客们不解,疑问,费解,质疑,你也这样问自己,是因为你想要的那些东西唯有他可以给予?还是因为你知道他会永远站在你的身后?

没有人能够给你答案,只有时间。

那片海滩,埋葬了他对你的恨,埋藏了他对你的爱,美好的时光永远如流水,划过指尖不露一丝痕迹,你们肆意挥霍,因为你们只有那么多。

你回不去,没有办法面对自己的爱恨和自己的心。

他来不及,来不及说那声我爱你。

我不知道该用怎样的语言形容你,你傻,你天真,你看不清事实的真相,你被错以为是蒙蔽了自己的心。

你无望,你无助,前世今生这些个相遇,真不知道是你的幸运还是不幸。

有过最美好的东西又能怎么样呢,你失去的那些,都是人生最珍贵的东西,倾覆整个世界,也无法还给你。

无边痛楚,极致欢愉,没有几个人有像你这样好又这样坏的运气。

当所有的业障被原谅,不知道又有几个人能够得到地老天荒。

如果不是那只手机,你也许已经顺利地到了千里之外,你永远不会知道他深藏的那个秘密,深沉,痴迷,隐忍。

可是有些事就是命中注定。

傻瓜如你,终于知道另外一个傻瓜这样爱过你。

逝去的时光里,他曾这样绝望地爱过你。

欢乐趣,离别苦,生死相许,最是痴心,你像那黄昏时的树影,永远也走不出他的心。

直到细雪飞下来,荡进无边深海。

千山之外,谁等你归来?

天在山之外,雨落花台。

天在山之外,已两鬓斑白。

作者: 华哥哥    时间: 2009-5-31 22:45:50

但愿两个傻瓜能够永远幸福下去:loveliness:

作者: 就这样吧    时间: 2009-5-31 22:47:19

我在想,雪会不会来这个帖子里每日3哭?
作者: 嫣然猪    时间: 2009-5-31 22:48:51

连个沙发都抢不上,KKKKKKK,手太快了……吧,一楼那一个……
作者: 嫣然猪    时间: 2009-5-31 22:49:28

原帖由 就这样吧 于 2009-5-31 22:47 发表
我在想,雪会不会来这个帖子里每日3哭?

来吧来吧……
欢迎欢迎……
作者: 华哥哥    时间: 2009-5-31 22:50:47

:victory: 这年头讲究眼明手快。
呃。这是今天第几个沙发,让我下去算算。
作者: 匪我思存    时间: 2009-5-31 22:55:13

太文艺了……
作者: 嫣然猪    时间: 2009-5-31 22:59:35

原帖由 匪我思存 于 2009-5-31 22:55 发表
太文艺了……

我是想试验下还能不能文艺出来了……可见那功能还在,还没退化……
要不下次写个知音范儿的?
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-5-31 23:13:09

哎呦。。。
猪老大,我看的那个难受啊~
你这写的我又想哭了~
禽兽就那几天的幸福。。。想想就难受~
话说最后看童雪嚎啕,我也嚎啕了,真是的。。。简直是
作者: 嫣然猪    时间: 2009-5-31 23:20:55

墙裂要求管理员给个高亮整哭更多人,让俺重温下当年一个评引来哭楼无数的盛况……
不HD地飘走……
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-5-31 23:22:12

原帖由 嫣然猪 于 2009-5-31 23:20 发表
墙裂要求管理员给个高亮整哭更多人,让俺重温下当年一个评引来哭楼无数的盛况……
不HD地飘走……

你果真不厚道~~
看一群人嚎啕会有很爽的FU咩?
那匪大岂不是更爽~!
作者: 嫣然猪    时间: 2009-5-31 23:27:25

原帖由 加菲猪小s 于 2009-5-31 23:22 发表

你果真不厚道~~
看一群人嚎啕会有很爽的FU咩?
那匪大岂不是更爽~!

负责任地告诉你,会很爽……
再负责任地猜测一下,某匪肯定最爽啊……那还用问
作者: L.S.K.    时间: 2009-5-31 23:40:21

看的人真难受。前世今生,注定了的宿命啊,好无奈啊
作者: 兎唲囡囡    时间: 2009-5-31 23:43:42

我先来哭楼。。。。。。。禽兽啊。。。。。。。55555555555555555
作者: 阿毛笑曰    时间: 2009-5-31 23:53:14

原帖由 嫣然猪 于 2009-5-31 22:43 发表

真是可怜的两人,想到这种傻瓜,在匪大笔下不为少数
作者: 郁霖筱溪    时间: 2009-6-1 00:17:40

傻瓜 我们都一样 ……
作者: vela    时间: 2009-6-1 01:27:38

都是傻瓜……
在爱情面前只要简简单单的说出爱或不爱就可以,
结果却是彼此都伤害了
作者: ベ靖ル    时间: 2009-6-1 02:52:14

刚看完 第一次熬夜看完一本小说 现在心痛到无以复加
禽兽的那条三字短信“我爱你”让我泪流满面
林姿娴的病让我泪流满面
童雪的那句“如果萧山知道”让我泪流满面
。。。
作者: rokey    时间: 2009-6-1 05:06:35

好吧,偶这个伪文艺女青年如你所愿来哭楼:'(
嫣然乃真素文艺啊,是真文艺!让偶MB下~

其实童雪不是不幸福啊,不但经历了一场难忘而又纯纯的初恋,还有跟禽兽的一场轰轰烈烈的追与逐。。。
好在最后真相大白,两人之间没有了误会,了解了心意。。。
这本真是HLL的大团圆啊大团圆~匪真的是没有食言:lol
作者: 如宝的小主    时间: 2009-6-1 06:22:11

默……

我来哭楼,

我只哭禽兽……
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-6-1 07:25:14

嫣嫣,我很负责任地告诉乃,童雪一定会来哭楼的...这实在是太感人了...
作者: 筱青衣    时间: 2009-6-1 08:33:42

嫣然好厉害,害人家哭得七荤八素的,就是哭禽兽,呜呜呜!:'( :'(
作者: Remember_#    时间: 2009-6-1 09:55:42

莫禽兽,一定要下去哭了!!!!!!!!:'( :'( :'( :'(
作者: 嫣然猪    时间: 2009-6-1 11:09:19

为嘛某人还不来哭楼呢?为嘛还不来呢?:lol
作者: 思乔    时间: 2009-6-1 11:18:11

嫣然啊,看完你的话,我又很没骨气的哭了。
千山暮雪,真的让我看到一个叫做命中注定的故事。
看你的文的时候,正好听的是萧贺硕的来不及,眼泪就这么留下来了......
作者: 欢颜2009    时间: 2009-6-1 11:46:11

真是好文笔!只希望那句“终于知道另外一个傻瓜这样爱过(着)你。”
作者: wangfei7852    时间: 2009-6-1 12:02:25

爱如蚕丝剥茧,一丝一丝,层层裹附,不只是童雪,还有莫禽兽,纵使最后痛剪下去,破茧而出,周身亦是遍体伤痕。
作者: 豆豆xuan    时间: 2009-6-1 13:21:32

我看完书,印象最深的就那一句,“如果萧山知道,如果萧山知道……”

不怕死的说句,看前半本的时候,俺有在笑,且笑喷了!

BT而HL地爬走。。。
作者: littlefly    时间: 2009-6-1 14:59:00

我的泪点高了,木有哭过啊~~~~~~~哇咔咔
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-6-1 15:12:39

唉,嫣然,为毛我才发现这贴?
姐姐,你真是一代文艺青年女猪啊!
啧啧!啧啧!
除了啧啧,我就只能泪奔了~~:'(
作者: 流年_#    时间: 2009-6-1 15:26:54

真写得太好了,真素可以与匪争辉了:lol
作者: 嫣然猪    时间: 2009-6-1 15:32:20

原帖由 寂夜离歌 于 2009-6-1 15:12 发表
唉,嫣然,为毛我才发现这贴?
姐姐,你真是一代文艺青年女猪啊!
啧啧!啧啧!
除了啧啧,我就只能泪奔了~~:'(

我是宇宙超级无敌综艺八卦文艺飞天少女猪
谢谢~~~~
作者: 依_如    时间: 2009-6-1 16:18:36

真素很文艺的说
这两天都不敢看这些文字了,怕忍不住又哭了。。。
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-6-1 16:21:02

嫣然跟匪真的有的一拼
匪的《鬼迷心窍》是以禽兽的心境写的
嫣然就来篇童雪版的
看了都让人内牛满面 都是来赚人家眼泪的。。。
作者: wang986_#    时间: 2009-6-1 18:08:59

看着这句话,忽然觉得:童雪真的是很可怜,很可怜。:Q
作者: 艾渡    时间: 2009-6-1 18:20:02

李太太真素文艺啊文艺:)

不HD的PS:南瓜家的门槛都被踩破了,快去收人吧:lol
作者: 加菲猪小s    时间: 2009-6-1 19:24:37

每日一哭~
今儿个来报道~~~
简直是,禽兽啊~~~

嫣然,我要把鼻涕眼泪蹭在你身上~~~
作者: 明月心依_#    时间: 2009-6-1 22:02:55

嫣然文笔那么好,有没有写小说呢,可以抢匪大生意了。
作者: 岭东    时间: 2009-6-1 22:09:29

楼主文下面,照片里对这话筒做各种表情的女孩是嫣然本人吗?
作者: 嫣然猪    时间: 2009-6-1 22:18:37

请叫我不文艺不舒服斯基思密达……
我签名档是YUNA KIM  金妍儿 韩国花样滑冰世界冠军
我的头像也是伊,我爱这只LOLI
作者: 蓝色幽静陆    时间: 2009-6-1 22:26:51

原帖由 明月心依 于 2009-6-1 22:02 发表
嫣然文笔那么好,有没有写小说呢,可以抢匪大生意了。

嫣然的新书 《听说爱情回来过》
作者: 年年过年    时间: 2009-6-1 23:58:39

好穷摇啊。

看了一下子有点傻了,怎么人会这样复杂呢?
单纯的人在哪里啊,在哪里啊?——我们对着大海喊。
作者: 魂魂    时间: 2009-6-2 13:22:15

啊!嫣然的大评!
我尽然现在才发现,嫣然你杂不告诉我里!
作者: 魂魂    时间: 2009-6-2 15:04:15

哈哈,嫣然文艺不是一般的!
这煽情的动力,难怪我看你出的书唉七年…难受!
哭禽兽,不过好像因为哭东子把眼泪用完了哈哈

哈哈高兴爬走!雪,上帝保佑你别来,上帝保佑你看不到!嗯冬天在来吧!
然后给文艺嫣然漫天大雪哈哈!
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-6-2 16:16:22

傻瓜,我们都一样,被爱情伤了又伤……
忽然想起这首歌,更是不可自抑。
作者: 无琪不有    时间: 2009-6-2 16:19:24

嫣然的评总是这样轻易的触动人心的。  或许真的是注定,一切早已注定好,只是我们和他们一样看不透猜不到,所以再次跌进绝望的深渊。我又惆怅了……默……嫣然写的好棒。
作者: 木子,_#    时间: 2009-6-2 20:04:13

这句话写的太好了。。。
两个傻瓜 在一起吧
作者: linger198014    时间: 2009-6-2 21:08:15

经典啊,经典!为什么命里注定的事,不可以改变呢!即然命里注定两傻瓜相爱,那我们就相信这两傻瓜命里注定会幸福的!
作者: huajuankey    时间: 2009-6-2 21:16:32

前生的彼岸,彼岸的衣露申:'( :'(
作者: 童雪    时间: 2009-6-2 22:34:17

好吧~~我来哭楼了~~我的禽兽啊,我的萧山啊~~把他们都还给我啊~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-6-3 00:31:14

原帖由 童雪 于 2009-6-2 22:34 发表
好吧~~我来哭楼了~~我的禽兽啊,我的萧山啊~~把他们都还给我啊~~

哈哈,终于等来雪哭楼了~~~··
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-6-3 21:18:02

原帖由 寂夜离歌 于 2009-6-3 00:31 发表

哈哈,终于等来雪哭楼了~~~··

可为嘛正主来了,反而没多少人注意了
作者: 嫣紫莹    时间: 2009-6-3 21:45:47

呜呜!楼主太有才了,写得太好了。真的是字字珠玑。

“可是有些事就是命中注定。

欢乐趣,离别苦,生死相许,最是痴心,你像那黄昏时的树影,永远也走不出他的心。

千山之外,谁等你归来?

天在山之外,雨落花台。

天在山之外,已两鬓斑白。”

真的好喜欢这段话!感动于莫绍谦对童雪的深情,更感动于楼主细腻的文字!
作者: 嫣然猪    时间: 2009-6-4 09:53:10

原帖由 十一年前梦一场 于 2009-6-3 21:18 发表

可为嘛正主来了,反而没多少人注意了

我期待某雪真身上来哭楼……
咩呵呵……
作者: 你的傻丫头    时间: 2009-6-4 10:14:44

我在当当上订购的书  前天到了   可是就是不敢翻开看  害怕
作者: 秋日梧桐_#    时间: 2009-6-4 16:48:35

我是在心里当她与禽兽在一起了:'(
这样好受点
作者: 裕冬东    时间: 2009-6-4 17:33:33

:'(   什么叫眼泪  什么叫厉害  

猪真的是 ```````

雪可别来啊..这哭 的````
作者: 相视微笑    时间: 2009-6-4 17:40:12

“可是有些事就是命中注定。

逝去的时光里,他曾这样绝望地爱过你。”

童雪之于莫绍谦,突然想到那句:恨不得,得不到,忘不了...
命中注定,不得不爱
作者: 裴非衣    时间: 2009-6-5 13:55:19     标题: do you think so ?

Sometimes fate throws two lovers together only to rip them apart....................
作者: psyche莫    时间: 2009-6-6 01:32:24

哭了一下午了都……
默……莫~~
不过现在想想 也许可能大概好像确实真的是团圆
作者: 只影向谁去    时间: 2009-6-6 01:39:41

我也看完了,不过我哭不出来
也没觉得憋着
只是有点遗憾
作者: Asuda    时间: 2009-6-6 13:40:39

到如今~~~~
只能说~~韶华不复,恨空余……
都是痴儿女……
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-6-6 14:49:25

看完嫣然的评,又有想哭的冲动了……
看书的时候正在上课,想哭都不敢哭= =
作者: liujuan1100    时间: 2009-6-6 16:17:13

读千山,没有佳期如梦哭的厉害。可怜的禽兽啊。他没有完整的童年,性格发展的太怪了,以至爱人的方式方法都不对。所以说太可怜了。
作者: 赵小蠕    时间: 2009-6-6 17:56:00

我觉得莫绍谦人不错。
不是性格问题。
爱得太偏执。
作者: tutianbing    时间: 2009-6-6 17:57:40

楼主写的好。。

赞一个。。

特别是飞飞。。

谜语。。很赞同。。。
作者: 深深爱    时间: 2009-6-6 19:34:44

哭楼啦。。。。。
命中注定,俩傻瓜,都一样。
愿他俩能幸福
作者: 萝萝_#    时间: 2009-6-6 21:09:42

千山之外,谁等你归来?

天在山之外,雨落花台。

叹一声
作者: 诺xs    时间: 2009-6-6 21:56:57

禽兽~~~
童雪~~~~
萧山~~~~
震飞~~~~
等等~~~
都要幸福(⊙o⊙)哦~~~
作者: 嫣然猪    时间: 2009-6-7 15:07:37

对哭楼成果很满意很满意很满意:lol :loveliness:
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-6-7 15:50:30

噗...某嫣你不正常...话说另外几个MJ怎么不开哭下
作者: 大頭.    时间: 2009-6-7 18:40:09

哭啊~~~~童雪啊~~和禽兽在一起吧./
作者: 绿野    时间: 2009-6-7 21:22:34

想要匪大写番外,要大结局!
童雪和莫的!
作者: 绿野    时间: 2009-6-7 21:24:18

莫绍谦 莫绍谦 莫绍谦 莫绍谦莫绍谦  莫绍谦
真是够可以的!
开始楞没看出来!
你的爱。。。。。。
作者: Asuda    时间: 2009-6-9 11:36:20

好美的文字哦!!!!
看了真的是很想哭呢~~~~~~~
这就是爱吧~~
心碎~`纠缠~~又欲罢不能!!!
作者: 开片子    时间: 2009-6-9 12:22:13

看完之后只觉得大家都好傻啊
啊~禽兽好可怜
作者: 贼耐.-H    时间: 2009-6-9 13:02:54

很钟爱你
作者: 大静_#    时间: 2009-6-10 18:25:11

受不了莫对她的爱.................
作者: panliping2006    时间: 2009-6-10 21:16:39

突然觉得《千山》里的两个人是明知不可而为之,《繁花》却是明知可以却不为,冤孽阿!我哭。。。。。
作者: 嫣然猪    时间: 2009-6-13 12:24:54

那俩人有咩不可的啊,完全可以啊完全可以,只是俩人都傻,不晓得怎么为罢了
作者: 但所幸有你_#    时间: 2009-6-13 14:35:32

写的真的很好

看的让人悲伤

太美的承诺不过是因为太年轻。
但亲爱的那并不是爱情。

千山之外,谁等你归来?

天在山之外,雨落花台。

两鬓斑白
作者: 冷冷    时间: 2009-6-13 14:47:36

写的真好啊!赞
作者: hhyellow    时间: 2009-6-13 14:59:06

唉~ 照理说我不是初恋党啊。。。为虾米对萧山GG这么有爱呢?难道是勾起了对往事的回忆。。。额~ 扯远了。。。
我说童雪啊~ 你就从了禽兽吧。。。 反正已经纠葛那么久了~ 就继续纠葛下去吧。。。
不过话说小飞飞也是喜欢童雪的吧~ 他跟禽兽到底是什么关系?为什么他既是慕家人又是莫家人。。。
谜团啊谜团~ 我还是继续哭萧山GG吧。。。
作者: 嫣然猪    时间: 2009-6-13 22:37:38

楼上的同学莫非你还没看过书?:( PIA去看书……
作者: 维生素abc_#    时间: 2009-6-15 12:00:48

逝去的时光里,他曾这样绝望地爱过你

真好......
作者: jie.sun    时间: 2009-6-15 21:44:09

禽兽啊,其实一开始的时候我一直很固执的认为这本书不好看,就像以前的《冷月〉一样。可是,看了之后,发现我还是忍不住眼泪啊,眼泪。还是很好看的一本书啊。
作者: 泺纭芯汐    时间: 2009-6-15 23:00:50

我觉得自己精神麻痹了:Q 看完千山没有任何感觉~唯一的感觉就是萧山这个炮灰当大了~~
作者: 小魔女的化妆包    时间: 2009-6-15 23:07:48

写的不错~~~~~:lol :lol :lol
作者: 琬琬_#    时间: 2009-6-15 23:08:34

LZ好文笔啊,可以写写续啊 要亲妈的。。。
作者: Tsmile    时间: 2009-6-16 16:01:06

我来哭个…禽兽啊…你太可怜鸟!小嫣啊,您啊油菜
作者: 嫣然猪    时间: 2009-6-20 00:56:20

我不是水楼,我才知道官网有我儿子头像可以用,夫君……
作者: 幸福感觉    时间: 2009-6-20 11:35:09

很喜欢的一本小说!:victory:
支持匪大!
作者: gracegao    时间: 2009-6-20 21:09:30

但是看着莫禽兽当初那样对童雪,想想也寒 :L
从头至尾就没喜欢过萧山。
作者: 卡飞_#    时间: 2009-6-21 10:03:38

第一时间我就从书店买来看了。痛苦啊,爱在不知不觉中。
作者: 妖┈━═☆L    时间: 2009-6-21 16:23:31

注定…我们在强大命运的面前,渺小的可怜、卑微的懦弱.
作者: 匪石之约    时间: 2009-6-22 22:32:18

我膜拜一下~嫣然你真的好文学青年啊~
很煽情,我灰常稀饭~
作者: xichenging    时间: 2009-7-2 15:20:51

他一直守在那里,不改昔日风貌。他懂,一直都懂,只要,如果她回头,一定会看见他。
作者: joan380    时间: 2011-9-27 23:24:17

還好有番外扁
作者: xuyu_0820    时间: 2011-9-28 15:00:08

但他还是只禽兽……无论多么正当的理由……
作者: 落故衣。    时间: 2011-10-19 23:31:17

莫禽兽,爱他到极致。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2