匪我思存

标题: 《花好月圆人长久》(民国版)刊登于《南风》杂志 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2007-11-21 17:57:48     标题: 《花好月圆人长久》(民国版)刊登于《南风》杂志

《南风》2007年12期部分目录
% m8 x! Z2 x0 d3 Y* ~) x* D- N1 C8 c( |( Y+ i% ?8 p
[南风笔会新人佳篇]1 L& r( w& \5 |3 r
P191   《花好月圆人长久》匪我思存

# z# U9 ^' ~. z- ]% O9 D
$ D$ n' Z0 B+ b. X8 }' r. @( Q- P7 v4 Y: `* @& d# y7 I+ l& y/ f9 m) d
邮购:
6 d# P/ ?6 H' S  S您可直接向杂志社汇款购买。因杂志社存货不多,建议您事先给我们打电话询问确定后汇款,并在汇款单   
4 Q( d4 q- u+ Q" M9 x* v1 U8 n2 ]  G附言注明购买期数、数量等,以免出现差错。
7 M9 R5 N: O! j8 h& c' x《南风》杂志社社址:贵阳市科学路66号;邮编:550002;电话:(0851)5814717。, F1 C) {* X# A% R7 e. |) p; y- G
: _# `- h. d. ]" ?

图片附件: nanfeng163.jpg (2007-11-21 22:49:57, 48.67 KB) / 下载次数 26
http://bbs.feiwosicun.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyfDljNWNkZjA4fDE3MTUzNjI0NzR8MHww

作者: 就这样吧    时间: 2007-11-21 18:34:00

看8到图诶。。。。。。。
作者: 仙萱艳骨    时间: 2007-11-21 19:30:36

呃 不买南风很多年了。。。。。。。。。
作者: 匪我思存    时间: 2007-11-21 21:18:59

原帖由 miazhang 于 2007-11-21 18:50 发表
; F! L2 a) w% q% b枫,我做了个回帖都是目录和图片,帖子呢?你删了?

$ A: H4 |! H/ S" b# S8 j+ c8 O9 n% _6 h2 R8 V. w. j3 _
我删的。
- h* |0 x4 u. P8 `' g' S. }+ V购买以二级分销商为准,官网谢绝一切变相广告。
作者: 小恋_#    时间: 2007-11-21 22:53:20

前三又米有了,偶还是很HD地带上某一帮人(还在学校的LZ的LP,财大气粗的那儿姐,可爱的小牛奶夫妇,困在船上下不来的某李太...)坐在第一页% Y6 W2 a: |" u
粉期待这个民国版的啊,匪居然....让团....圆....了呢,啊啊啊啊啊啊,一定要支持!!!1 V& a$ m+ T+ g& V9 D# ?, a

- S( B/ Y2 r" @& z# Z[ 本帖最后由 小恋 于 2007-11-21 22:57 编辑 ]
作者: 那儿    时间: 2007-11-21 22:58:36

拜托楼上的某人,虾米财大气粗阿,俺现在是负资产,负债累累涅。。。:'( :'(- `3 z+ o$ _; o0 V7 R- t( x# J

. R" l3 w+ Y# B" A( q另:团圆好啊,团圆好,俺也要大团圆的说。。。, N7 q! t/ B, d9 Y& d
- Z" z3 B, ~( k9 F. D4 O
作者: 纯牛奶    时间: 2007-11-21 23:00:21

第一页啊。。。。。。。( I4 u7 _+ m) v  W

" W" N  F. k" L) m1 l$ b华丽丽的第一页啊。。。。。。。。。* {) B& X  h  n) T8 c" _
6 P7 o4 ~" g' B
:kiss: 某恋恋。。。。。。
. B! t: L) c% P* } " \2 |7 g2 Q4 t* |
又一难得的。。。。。大团圆啊。。。。。8 d: ^- X, Q/ f& e
* W5 A9 L/ m$ H- U
作者: 将离    时间: 2007-11-22 13:32:33

是12月中旬出么???:D
作者: miazhang    时间: 2007-11-23 00:06:59

原帖由 将离 于 2007-11-22 13:32 发表9 V6 Y6 X. O( C# ?, I4 V, [) W
是12月中旬出么???:D

# X5 m& Y- v/ i- V# T% x) b
* z# Z$ M; U) F! u" Z已经出了,这种杂志,都是提前半个月就有货。现在就有了,你要是下个月买,就不好保证有了
作者: 将离    时间: 2007-11-23 10:48:45

原帖由 miazhang 于 2007-11-23 00:06 发表
) l. M1 r8 t% [2 v; e0 G- {' g9 \8 R1 F4 t9 w. c9 a6 x$ m

2 q% d6 J$ W) f) g* V6 ^' A9 W. ?已经出了,这种杂志,都是提前半个月就有货。现在就有了,你要是下个月买,就不好保证有了
* S/ D+ C9 J% `) P
出拉~啊!偶买去~~~~:lol
作者: jwwl    时间: 2007-11-23 13:35:02

昨天一口气看完了$ X9 ^$ w. R, z2 E$ K# c
5 Z# `3 G& M) ~$ q- e1 c* g* C
总算不是后妈了,大团圆结局, E8 `; Z- f3 e$ M2 h

) y$ o' Q) b4 a+ q希望匪大以后能多写这类好文啊" {3 r2 d" `5 e4 \( ^; T

3 `- s3 r. C' Y; p; e# C- JP.S.什么时候能把水晶鞋填了就更是亲妈咯.....:loveliness:
作者: 将离    时间: 2007-11-23 20:26:14

今天下午让偶妈妈帮偶买到了~晚上看书.:D
作者: 寂寞拖鞋    时间: 2007-11-23 20:37:09

书买了,没时间看呢。飘过去看
作者: 莹莹_#    时间: 2007-11-23 23:43:26

呵呵,已经买了!!不错:loveliness:
作者: 寂夜离歌    时间: 2007-11-24 00:06:00

我喜欢南风啊!粉喜欢滴!:)
作者: 崽崽_#    时间: 2007-11-24 17:06:08

买到了,买到了,果然就是那个赵小伟啊~~吼吼吼~
作者: 明小月    时间: 2007-11-24 22:08:14

哇哈哈~
" Q  `" }0 _: a# B' z. ?买到了~
; A; l0 ?( @) \) m' w/ [: ~这本书其实满好看哒~
作者: 小冬    时间: 2007-11-24 22:16:22

今天刚买了,还没来得及看:victory:
作者: 水漾爱舞    时间: 2007-11-24 22:45:38

明天去买哦……:loveliness:
作者: 纳兰容若_#    时间: 2007-11-25 13:05:42

马山冲去买0 r: I' D8 {# ^' w# I3 Q' J8 Y
:lol :lol
作者: ferrari    时间: 2007-11-25 14:25:35

终于有封面贴出来鸟
5 ^$ U' \' M9 M$ J+ ?  d" N( m! P我又要华丽丽地奔去书店找鸟
作者: 小恋_#    时间: 2007-11-27 23:02:04

原帖由 滄海明月 于 2007-11-24 22:08 发表
, Z  Z0 m0 O, G4 A) q, D3 D哇哈哈~
2 p8 o. G0 }3 ~$ a- `5 g买到了~
1 ^+ w* ?4 M( p  v5 f& j这本书其实满好看哒~
# d( Q$ T  M9 y+ N
恩恩,跟弟妹握爪,偶也挺稀饭看滴!
作者: 婉子_#    时间: 2007-11-28 19:46:07

今天去报刊亭问了老板     有没有<南风>~没想到竟然有啊~
: E0 g- Y4 T8 S暴激动啊            ~, w6 F* C0 c6 L2 W' `# @2 j  n
书很好看,而且价钱也很适中
作者: magic-purple    时间: 2007-11-30 08:32:45

已经看了,:lol
' f5 S* F/ m& X9 E从小孩的角度叙述故事,还真是匪大的一个新动向啊:lol
作者: daier    时间: 2007-11-30 23:48:08

今天去书店,终于买到了这本书,还没有细细看呢。
作者: 黄玉topaz    时间: 2007-12-1 20:51:58

个人认为比匪大之前的《花好月圆》更有情节,曲折了些。我就纳闷了,匪大都快出了十本书了,怎么《南风》还把文放在“新人佳篇”里。激动的是,竟在书的前面看见《南风》推荐的《冷月》,超级激动呀!!
+ N( I; f7 x* l0 f9 ^我仿佛总在重复一句话:匪大,加油!只要你还在做这件你自己喜欢的事,我总支持你。至少我还会看见自己喜欢的文,总觉得你手写我心。
作者: 寂夜离歌    时间: 2007-12-1 21:34:43

今天买回来了!9 N8 ^7 t* i9 q5 {. C/ D  h! z: I+ e
好开心哦!:lol , S2 y0 o/ S# {  q! H1 w; s4 |
其实一直以来我都是对南风情有独钟的啦!:)
作者: berylwm    时间: 2007-12-2 14:48:43

以前读书的时侯一直看南风,工作之后就没买过了,等下去买哈
作者: 果酱BT    时间: 2007-12-2 20:47:07

其实,咱平时没买南风的```
6 q, R' q* b& ~1 l好想看啊,只好去买了
作者: 加尔    时间: 2007-12-3 10:04:19

昨天路过报摊,买了一本,急忙翻看,被“新人佳篇”四个字惊到了~~~~~~~~
作者: cato    时间: 2007-12-3 10:55:56

已经看了~~~跟匪大以前的感觉有点不一样喔~~~
" v) S, |5 `8 |7 f4 Q) t( s还是很好看啊~~~
作者: 白月光_#    时间: 2007-12-11 17:44:46     标题: 没有

闹文慌啊 没文看了
作者: 白月光_#    时间: 2007-12-11 22:02:36     标题: 支持

买书啊。支持阿。痛哭啊
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-12-12 02:26:08

出了,要去看看~~~~~
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-12 10:26:57

现在基本每本都买,因为有匪大:loveliness:
作者: jwwl    时间: 2007-12-13 12:14:17

匪在《月》上面写的也不错,吼吼!( d. g* z0 z. G$ i& L0 G7 w. C/ A
现在这几本出新书的话,我都会瞧瞧有没有匪文~~~~~:victory:
作者: apiao    时间: 2007-12-15 14:02:58

周静安的故事什么时候出版呃?:Q
作者: 鱿鱼丝_#    时间: 2007-12-15 16:09:14

很喜欢匪大写得“关于作品”。
作者: tianya_#    时间: 2007-12-16 21:00:28

今天买的《南风》,是因为看到有匪大的名字才买的,就是觉得《南风》把匪大的文归为“新人佳作”有欠妥当吧,匪大可是知名作家,最近上哪都听到有人在讨论她的文,可见匪大的知名度。
作者: jwwl    时间: 2007-12-24 09:43:12

还在为它是大团圆结局而感动的某只施施然爬下.....:lol
作者: apiao    时间: 2007-12-24 21:53:06

<南风>真便宜啊真便宜
8 \0 W& S, V3 X3 j# `! V1 S7 l5 I* H不过匪大那文的配图,看得眼睛十分不舒服
作者: 乳果·爱    时间: 2007-12-28 16:13:37

:lol :lol 偶飞着去买
作者: 妮卡_#    时间: 2007-12-31 10:31:05

原帖由 jwwl 于 2007-11-23 13:35 发表
! @5 V+ [& C: P昨天一口气看完了. U' ~& R9 l2 x3 ?% t

* B$ [& [) b* T: @) i总算不是后妈了,大团圆结局* ^  R, g5 T: V6 \! m4 {

: R( i3 g+ V9 v: l# X希望匪大以后能多写这类好文啊) G( U/ Q  W/ }0 ]0 t% z- _
8 n! L8 |5 u  P3 M3 Z% s2 T0 p6 |& K
P.S.什么时候能把对不起填了就更是亲妈咯.....:loveliness:
: a8 j3 j3 U, N: `$ s
9 _# {8 [& b7 G5 L
把个幼小的孩子虐成那样还叫亲妈?!
3 j) V- p6 a8 D5 U对不起咱有生之年是看不到了估计。
作者: sesamelq    时间: 2008-1-5 17:43:31

看样子要恶补一下!:victory:
作者: ppling    时间: 2008-2-19 01:11:37

匪大经常当后妈,看到这一篇总算可以喘口气了:D
作者: 趴趴_88    时间: 2008-2-19 18:52:47

是不是和《当时明月在》里的那篇一样啊?
作者: 吕自歌    时间: 2008-2-28 17:12:54

素呀素呀,匪大虽然真正写作时间不长,可是产量好,精品多,如果能在什么地方开个专栏就好了,我天天可以看到她的文字啦。
作者: alipl    时间: 2008-2-28 23:48:21

是大团圆吗?难得难得!:)
作者: blue0501    时间: 2008-3-1 11:00:53

没买过南风唉...杂志很少买的.
作者: sunnywoman    时间: 2008-3-2 10:42:13

也想早点看到啊,我也去找找了
作者: sunnywoman    时间: 2008-3-2 10:44:51

匪大过几年可以出一个作品集了,这样我们也不用四处搜寻了,多好。
作者: taro_#    时间: 2008-3-2 12:43:44

我们这儿没有啊,哎,只有邮寄了~~~
作者: 七夜雪_#    时间: 2008-3-2 13:28:37

我每次买的南风都难看,这期总算有盼头
作者: xiaomi_#    时间: 2008-3-2 21:52:05

貌似很久以前的南风了,偶都不知道,新人阿...
作者: xjh-963852741    时间: 2008-3-4 12:51:38

偶看过了,呵呵:lol
作者: 陆在钱方    时间: 2008-3-16 18:53:12

俺高三了,买了书放家里高考结束后看!haha
作者: ivy_raining    时间: 2008-3-17 15:19:39

现在还有卖不?知道的来知一声音
作者: 我爱木木    时间: 2008-3-25 14:42:40

我都很久没买过南风了~
) m& g' m% I" j* s) j) z8 p# M现在才看到这个消息,那估计我也买不到了~~
作者: 紫雪_#    时间: 2008-4-11 20:52:38

南风这书很不错的~~~~套句广告语“你值得拥有”:lol
作者: 晴好    时间: 2008-4-12 12:33:21

迟了。。= =
  M% U# F* j' d) z: A! Y( }
1 J) A& F- s! S) n4 n1 ~( S诶。。说实在的。。南风里除了几个经典的。。其它的都一般般啊。。= =
作者: 冰之物语_#    时间: 2008-4-16 00:38:06

这个跟当时明月在的那个是同一个不?是的话就不用跑去找了~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2