匪我思存

标题: 08春节独家专访 BY:就这样吧【谢绝转载】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-6-22 11:47:31     标题: 08春节独家专访 BY:就这样吧【谢绝转载】

, G: N! q$ h8 l3 G3 B( a( K& q! d; W' D& Q: g' e3 }, m

《当亲妈匪遭遇花痴酱》

文:就这样吧

1 C/ D$ B$ T3 W4 E8 s
[hide=10]
; Y9 L! g  R7 T3 m在2008年春节普天同庆的日子了,官网小报首席HC记者就这样吧-笔名就酱,即本人,约请了著名的后妈兼疑似亲妈——匪大进行采访。听到了这个消息,官网的群众扶老携幼出街相送,纷纷请我将他们的心声带给匪大,大家满含着期盼、激动的泪水,望着我婀娜的背影,久久不肯离去。
# ~7 j0 m/ Z4 Q2 m- r
匪大也很激动,采访的日子正赶上南方冰雪灾害,但是冰雪也阻挡不了匪大的迫切心情,为了能及时赶上和我的约会,她需要乘汽车,转火车,改长途,坐三轮,最后换溜冰鞋,才能到达采访地点。
& r  c2 w! l( F* i4 O; B# t此刻,我正坐在咖啡店里,晒着下午的太阳,嗑着瓜子,看着八卦杂志,打着哈欠,心情万分焦急地等待匪大的到来。+ B3 `& D2 `1 G* R$ U* c/ T( `8 f
“唉,也不知道路上安不安全。”我开始担心,更担心的是对下面的采访,临行前大家嘱咐我一定要看看匪大是亲妈还是后妈,不知道这个任务能否顺利完成,不禁暗暗嘀咕“唉,匪到底是什么什么样的人呢?”0 ?" K& a- M" {4 Y6 G
“我们告诉你”官网的几位版主端着咖啡,溜溜达达从远处的桌子旁走了过来,原来是约在这里打麻将的缓缓、玲玲、枫和小白。
, ~7 s) S  b+ b6 B2 P8 r7 y  j小白冲着我挑了挑眉毛:“哼,我就知道你那天采访我的时候心不在焉,我说的你全忘了吧,我们今天约在这里就是怕你采访不顺,好帮你的。”‘哼,谁信,你们明明是来看热闹的’心里虽然这么想,我还是假装一脸欣喜地说:“真的,太好了,那你们能不能形容一下匪呢?”" [$ U. g4 v, M8 O6 O# s. H
兔嫂缓缓咬了口胡萝卜,迫不及待地说:“一个字,神,匪属于是非人类族群。”- I" h) z0 A( X- j8 s
萧玲玲摇了摇头:“两个字,后妈,比我还后妈。”* a0 {8 e3 h) A) L
枫咽下红宝石奶油小方,舔舔嘴唇说:“三个字,小孩子,匪有时候很小孩子脾气。”
3 g! T$ R$ u& D# E# k% B小白轻轻一笑,眼角瞥了瞥窗外:“五个字,矫情的女人,她就是个矫情的女人。”
/ K7 m& d7 q' I, N“错,我是个矫情且懒惰的女人。”随着软绵绵的话语,匪大出现在咖啡厅门口,虽然是长途跋涉而来,身上却依旧光鲜利落,逆着光,她袅袅婷婷的身影倚在门边,手里端着一屉小笼包。
. j9 ]' @4 D5 y# V: t9 n4 G& M“蟹粉小笼,蟹,我最爱,包子我亦爱,蟹粉小笼,完美结合。我怕一会采访时候饿,给自己带了点心。”匪挑了靠窗的贵妃塌坐下,转头看了看几位版主“你们请自便。酱,我们开始吧,你打算问我什么?”. k! K, d$ `! A8 g# I# p/ V
不知是匪的气场太强大,还是我太紧张,自从看见匪第一眼,脑子里就一片空白,这时只听得有个声音在回答“你打算说啥?”说完,我自己也一抖。
+ h# q4 v1 w0 h$ Z, ]/ g3 y1 D匪同抖了一下,说:“你问啥我说啥啊”
5 O0 h9 W5 e! {# y4 G我看了看那笼包子,终于有了精神支柱,觉得元神附体:“那继续刚才的问题吧,匪你自己觉得自己是个什么样的人呢?”
1 Q) M5 |- J& j; N1 x1 W2 |" N

& ^& S5 f6 d( N0 r4 G3 `, @4 f& q- A“冲动、幼稚、天真 ” 匪给出了六个字。0 i* A5 E& q  J
天,这个答案可真具颠覆性,我进一步试探去印证刚才听到的说法“你有时候小孩子脾气?”$ x3 g, B- n+ F: u8 `/ C( n
匪的回答毫不犹豫“是啊,我们这一代人 ,没吃过什么苦,基本上都会有点小孩子脾气。”
* ?0 N4 i$ |% \6 M( ?小孩子其实最难琢磨,于是我决定先从成熟一点的人生理想谈起:“我的人生三大爱好就是,吃、看书、睡懒觉,最幸福就素吃完以后在床上看书,看累了抱书睡觉。你呢?”. ]9 I2 \9 F) A& K2 @
匪一听,果然来了精神“我也是啊,吃、看书、睡觉,是我的爱好,然后还有钱,没钱啥都不行,没钱没得吃,起码没得好吃的吃。”说罢,掂起一只小笼包。
+ J6 Z8 J' F2 w( U“那爱情呢?你最希望的爱情什么样?你书里哪对的爱情是你最希望的?”我盯着小笼包咽了下口水,但是职业素质还是让我理智得一连串抛出N个敏感问题。; Y' B; K4 [3 M7 \
“我最希望的爱情很完满,我的书里没有。”  r3 a$ N7 F) _) g
“那别的书里有没有?1 ^+ R7 ]4 G$ O0 P! f
“有啊,当然有。 比如《飘》,瑞德集中了男人全部优点与全部缺点”匪的眼中闪出了不一样的神采,我认识,那是HC的眼神。3 b+ r" Z% F$ ~* ^4 K* [  {0 ^
而此时我的眼中也闪着同样的光彩 “我最喜欢《红楼》和《飘》,那是我的枕边书。瑞德简直是所有女人的梦想,大爱啊。”
2 l1 v* O% y' c  ^! d. h3 A+ s匪点点头,语气很感慨“是啊,大爱啊。”0 Y+ z7 N. ^: |
采访渐入HC的主题,趁着她脑子还沉浸在瑞德的世界,我问出了那个纠结在大家心中许久的问题:“匪,你最爱那个男猪啊?”
# K( h/ r, `  E' b# h0 {6 y她看了我一眼,眉梢一挑,眼波流转,晃得我心里发慌,仿佛被她看透了心思,然后就听到她一字一句地说道:“我的答案是。。。。。下,一,个。”
+ S4 z" Z# n$ f2 T0 V- P. |我晕“下一个是哪一个呢?四少啊 ?”! R: E3 f  a0 i5 k) ^/ A& z; I8 E+ m: B

l5 @2 e0 f8 u/ v+ H她嗤地一笑“怎么可以这样算捏,永远都有下一个。生生不息,花痴不止,我觉得每个人都有颗蠢蠢欲动的心,女人一辈子都应该花痴下去,这样才能永远年轻啊。”
( j3 N) Q! w) k# v0 a* n2 m竟然被她的太极功夫晃点了,我恨得牙根痒痒,也只好假意逢迎:“是啊,JP男人也没法随便挑,只好HC,所以,很多人说这些小说怎么YY啊,脱离现实啊。。。跟现实一样我们还看什么小说啊,我们就素为了YY嘛。”
% C1 a+ c/ q4 v) u" V7 t4 L" }没想到歪打正着,MP拍得正好,匪不住点头“就是,不YY我干嘛不去看报告文学,我还写啥小言啊。”( d% p( I. z3 E5 v! i; Z% w0 x4 x
此路不通,我开始实施迂回策略:“《春晚》应该对你来说很特殊的一部小说吧,是写得很费力吗?”
, K& ~7 V1 k' o( b4 k匪静默了一下,才幽幽说道:“不,并不费力。但就像只是一场初恋,纵然不费力,也伤筋动骨,永不能忘。”
4 Z- b2 m# n  O; y" H  E+ }“那你的小玄子呢?你是怎么开始喜欢他的?”4 m/ d8 \9 K. x
她一脸认真“小玄子吗?当然因为鹿鼎记啊,小时候看鹿鼎记,就喜欢他。我总不能喜欢韦小宝,只好喜欢他了。”, G& q$ s* M  p
“我就很喜欢小宝啊,小梁演的小宝多可爱。”小梁在演色戒之前是我的私爱,我不忘提起他。2 z; @) y$ j5 w/ z
“小时候不懂得欣赏嘛,长大后才懂得欣赏小宝这种男人。我小时候喜欢刘德华,有过他的大幅海报、彩页、不干胶贴画。”匪歪着头,露出孩子一样可爱的笑容。5 |7 m3 ~: B+ ]* s6 ]
“那你写文有没有参考过刘GG的形象 ?”
+ {+ e$ @* S8 x8 l& P! @她轻轻摇头:“没有。其实大部分男主的脸,我都想像不出来。只有小部分人我可以想像出,但只是一个模糊的形象,不具体到五官。”4 \( q; C' G! c1 U2 X; W5 D1 |- Z
“好像做梦梦到的帅哥,早上只记得朦胧的感觉?”: i: C- e7 A! ?) L3 H
“差不多。不过我很少梦到帅哥,我的梦挺乱的,大部分早上起来就不记得了,少数记得一点,于是会写成小说,比如乌云珊丹。”
% ^( k3 [' h7 e/ q' S天,这真是个意外收获,我不禁感叹:“你的梦太戏剧了!”
9 j; O* ]  q" ~+ F
! ?  F& Z( i# g' J, \7 y- z8 M
“不,”匪纠正到“只是梦到一两个模糊的片断,然后再加上剧情。”
  V  r* n) Q; N6 c8 X% ]' z5 ~; i我开始我的歌德巴赫猜想:“因为这个梦没连着做,所以成了坑了?” 。。。。。。窗外有乌鸦飞过。。。。扑棱棱坠地。。。。4 F9 P# _( I0 p+ {. c( G. W/ \
幸好匪没有看到窗外,她神色认真地答道:“不会啊,坑要看缘份的,有四年大坑一朝填平的,有就是不愿写就是一个坑的。”) {. x2 K0 \8 k3 V) o5 p
“那你最近准备填哪个坑没?”这个问题是官网每日必有人问的问题。: w/ x* W% _% {3 C' k1 o9 r# u' T
她一脸正色“我一直有填坑啊,天天在奋不顾身的填佳三。”
( k8 K6 t5 t% C她见我一脸不信的样子,眨眨眼,接着说道:“告诉你个内部消息哦,可能碧甃沉要再版,所以,配合它我会写前传慕容沣老爹的故事,那个大军阀。”
- o3 v3 }9 a% t' M! N咔咔,竟然有新故事,我双眼发光:“那一家子情种啊?”
; H- n9 F( A8 x8 F匪点头“是啊,一家子情种。”* z- c( d' s" Z) i
我来了兴趣“他应该比较强势比儿子更狂野一些?我喜欢铁汉柔情。”
' ~/ Y  F" X+ e8 d$ U6 T: h% `匪继续点头“他比较粗,一个粗人谈起恋爱来会比较有看头,多有趣。”
* k4 r( n) V7 w6 G2 e我心中已经开始期待这个故事了“恩,我喜欢。金戈铁马指点江山的人,对着个女孩子不知所措,有看头。你以前没有这样的文,以前都是翩翩佳公子。”0 p8 Z0 G/ F: V  x7 B8 d
匪坐直身子,看着我的眼睛,以国务院发言人的神态认真地答道:“我想试下不同嘛,比如下岗工人跟隔壁二妞开店,我为什么天天要写金玉满堂?我要满足人民群众日益增长的YY要求。”
/ e! S' q% h. i4 A. {4 d原来如此,谁说匪大是后妈,匪大真是把人民的需求时时放在心里啊,我擦了擦眼中还未来得及涌动的泪花,激动地说:“匪大,你的脑袋里面都装着什么东西哦,怎么那么会写文?”
) V* L# a+ C$ t. [  G( z+ W匪“我脑袋里……抖……跟大家一样,装着无比虔诚的花痴精神。”
6 Y4 _9 `0 z+ z酱“那你什么时候比较有灵感?”
5 V. v% N& c7 ]  E# f+ k匪“我发呆的时候,据说我特爱发呆。”
+ `9 ]( v% K/ d$ f酱“你觉得写文象什么?”9 a  l5 p6 `8 m: H
匪“像拍电视剧,又当制片人又当导演,累啊。”( R' O1 f8 P2 ?$ u; m& x
酱“ 你虐到情深,会半夜奸笑还是大哭?”
, p+ W0 a' g  A3 r匪“当然是哭啊,虐人当然要哭。”
" H& ]2 z# x: h8 r) k) W4 @" C

- j; C( ]( R, Q3 O& D; O酱“黑社会系列你准备凑齐吗?”
. U; [% [2 J! f2 Q匪“当然了。”: h4 }* a) }5 p4 [2 ^
0 t9 p& ]; G! A) y7 _3 n
酱“你为什么叫匪我思存?”  s/ ?6 d0 w7 m# M& ~# L
匪“炫耀自己读过诗经啊。”( z% `0 R9 |! [
酱“如果你要传绯闻,最想和哪个男猪传?”
" k) l5 A/ S; N3 k8 N匪“杨逍啊,当然是杨逍。”" Z- j9 q3 i3 [0 l
酱“那这个坑会填吗?”% S) V0 X- V$ a9 f/ j+ H: n
匪“今年会填完。”& p7 C. G& c" d8 p! h0 h
酱“那你把佳三大团圆了吧。”
  }. \! `, e3 y2 c匪“。。。。。。。。”她刚要张嘴,又突然停住。, j# i- S$ c( z! j! R
汗,快速问答失败,竟然没诱导她顺嘴答应下来,苍天啊,大地啊,大团圆真就这么难啊?' o- i4 y& ^# y) [, A
匪露出狐狸一样的胜利笑容,说道:“顺其自然,结局是什么样子,不是我可以控制的。”
, k' _) h7 Z2 Q7 a9 E8 J$ H% p9 c2 a# W% ]2 }# A4 X, @  p
唉,这样的采访真是斗智斗勇啊,既然已经被识破伪装,我只好直捣黄龙了。
' l7 \) v4 \& F! `看着匪悠闲地一口一口把最后一个小笼包吃完,我清了清嗓子,壮了壮胆子,开始问关于亲妈与后妈的问题:3 M# z" \- u6 {- W: J* W% W
酱“你对你08年度的新披风造型怎么考虑的?是不是即将转型做亲妈?”4 [+ C% d# k0 y& R. B
匪“我从来一直就是亲妈啊,何来转型之说?”
, |2 c% ^% N. v  w酱“你都把孩子虐4了,还亲妈涞,亲妈的证据呢?”* J) F1 x; E' ?  q3 n

5 u5 w# F2 B/ \匪“太多了,不胜枚举,在这里我就不一一举例了。”/ a$ ?: y' N7 C  x' B/ y' o. N
酱“我看你是举不出来。”我不禁想起我花重金在官网悬赏征集匪是亲妈的证据,竟然数天依然答案寥寥无几,甚至有人在帖子后面冥思N小时后,说‘我实在想不出匪是亲妈的证据,她就素个后妈’唉,这就是淳朴诚实的官网群众啊。4 x' b+ U3 a- l9 Y+ K8 g5 y
匪“我一直就是个好人。”( d" G  W! z; v8 x
酱“没看出来,你虐人为乐,男猪们生不如死,我问你,最近南方遭受冰雪灾害,我们的南方是不是也在你手里遭受重创,生不如死?”; f; }: N3 k) C, q! u
匪“没有,绝对没有,我是谁啊,俊男美女的亲妈匪,我从来不虐人,从来不!我一直就是个好人。握拳”
9 a7 ]* `8 H1 F- l( j4 d3 d酱“那雷2还藏在捷豹车里没露面,他是不是怕被你施虐不敢出来?你对他和南方哪个下手更狠?”$ l7 X& ^6 B2 k( H) t) `; H# J6 h# |
匪“等快定稿了,自然会放雷二出来。雷二比较惨一点,纪南方只是爱不得,而雷二是不能爱。守守顶多有点糊涂,对纪南方只有手足之情而无其它,但杜晓苏今生今世不会待见雷二,所以今生今世这个名字,我给守守用了,杜晓苏的故事用另外一个书名。”' j, c- i; ~9 y, x4 h, [
酱“这还不虐啊?你给个虐的理由先,难道你是为了让男猪们感受人生的多样性,体验更多的磨难,帮助他们成长,才虐他们的?”
/ E2 x" a$ F/ h5 ~匪“是啊,真的是这样。”  X  A+ d5 l; ^* S: a0 T
酱“给你个台阶你竟然就下?“
/ g' T- A/ ]/ V' w匪“我说真的啊,你想他们这群人,除了吃喝玩乐,啥苦也没受过,多容易让普通群众失去心理平衡啊。”
( ~1 a! |9 \: E. c% b/ C7 y酱“难道你素为了普通群众着想啊?”7 J+ f' u* s' i/ [% R$ n" u( y" U
匪“是啊,我一直就是个好人啊。”默。。。。这句话又开始循环了,并且将无限地循环下去。
8 V4 y& [% ]: J; k; M- R酱“¥%¥#@¥&*%$…&…#¥%#$#%$^…”2 m. G' w! E& t* a8 T9 F, y
匪“$%^&*&#$@#&(*@#%¥……&”
" _+ d. y* q4 P。。。。。。。。。。。。0 S7 u' L% Y4 V
2个小时零34分28秒之后,我终于明白,这是一场可以持续到世纪末的拉锯战。。。。。。。幸亏,一直在远处沉默的几位麻将版主忍不住过来中止了我们的战斗。
7 C$ n2 s  g' L/ R/ r5 c7 b( D# u; B; C$ @7 B
匪拉着小白的手开始撒娇:“小白很爱欺负我 。”" Q5 [: ?  z' n( b$ t
我不信:“小白对你好多,怎么会欺负你。你是不是常欺负老实人?”
& }# W& T8 ?8 j$ ~匪掩着嘴乐:“枫很老实。”
6 l* O& {8 f' S. v  `, l“那你是不是经常欺负她?”. w0 l/ @7 N2 N0 z
匪一抖,擦了擦额上的汗:“没有,我都不忍心欺负她。”枫在一旁也开始擦汗。5 E: x* \( h5 [, b. K
我想起还在船上的嫣然“那你对嫣然是否心含愧疚?”$ k+ n" c. e! Q' [: t5 v6 d
匪倒很诚实:“我太愧疚了简直。”$ V! |* I( P2 Q6 U$ b6 V
我忍不住开始控诉:“你变相流放她,她都快成灾民了,春节都漂泊在外,你准备怎么弥补她啊?”0 [1 N$ e1 z# q9 f; G6 W. S- u
匪两手一摊:“还没想好啊。”# ^; V/ J+ D' D: ~  N
我刚要继续追问,匪却站起身来,对着身边的小白等几位官网高层扑过去:“我亲爱滴版主们,你们平常辛苦啦,我爱你们,来来,压倒了啵一个。”- V( k3 O$ F% \" H+ i+ r
$%^$^&^*&(@。。。。。。。此处河蟹掉不CJ画面4872字。。。。。。。$ K- ~' T% [$ l& |2 x% Q
; X' y, v7 U4 {% y; O
我正在欣赏这香艳的画面,突然店里冲进一位绝色美女,双手叉腰站定,清脆地叫了一声:“匪我思存!”声音婉转动听,但是匪却仿佛听到晴天打雷,身上抖了几抖,慢慢从版主堆中转过身来,满脸堆笑,点头打招呼道:“嘿嘿,家编,你也来喝咖啡?”绝色美女向匪伸出一只手,声音高了8度:“佳三呢?你倒有闲情在这TX?跟我回去赶文去。”说罢,一把拉起匪就向门外走去,匪被拖着边走边回头,忽闪的大眼睛哀怨地望向我们:“亲爱滴们。。。。再见。。。。你们。。。你们。。。你们一定要记得来给我送小笼包啊。”
( M7 q) R) W% v( t, O# ~9 _; n$ @% I我眼睁睁地看着匪走出我的视野,不禁仰天长叹:“难道匪到底是亲妈还是后妈的问题,就这样成为千古疑案了吗?”不,我一定要有信心,我一定要找机会继续我的采访。。。。。我会坚持。。。坚持等到真相大白的那一天,握拳。。。。。童鞋们。。。。等待我解开谜底的那一天吧。。。。。。。- t7 V/ s  f+ ~- J- Q

8 z% q3 {2 ~5 }& }+ [1 j% a后记:因为就酱记者在这次采访中的不佳表现,让匪心中暗暗决定,一定要把这个HC记者使劲虐上一虐,于是,在草长莺飞的春天来临的时候,九江这个故事出现了。。。。。% O; j( U7 p% H& T$ e* z
, {, `- U$ W( C& C: F
& X( Z* n( A: Q2 }% L
买一赠一,匪大经典语录
9 ]0 J! a# m: }! A' ^1、2007和2008的回顾与展望% j+ t' D( u  f* t

_. H$ G2 N" Q4 m  D+ _% w酱:你对官网07年的发展现状怎么看,是否符合17大精神,河蟹社会宗旨?
7 C! u7 R7 O3 ?5 E! j9 \
匪:当然啦,我们要团结在以花痴思想为核心的官网,高举财色兼收的大旗,将花痴事业进行到底!
. o$ T  c+ U+ q酱:你对08年官网有什么期许?2 B$ S" @. _; ?5 A+ u5 L& X$ O4 o5 N
匪:更花痴更YY更热闹。07年官网最感觉惊艳的是大家的盖楼速度,08年当然希望大家盖楼能更保质保量一些,表太水。
" j: m+ R! v. Y2 d! x2 s& I# `2、优秀的HC会员) s" c/ u/ x& ~: i* u
酱:你对飘、芒果,还有我,你选出的优秀会员,是如何评价?
0 N: O, W8 k2 |匪:飘是花痴中的BT 1 u$ B% v) Q. d% I& A$ V+ Y
0 v+ r' p1 E5 n4 o" P
你是BT中的花痴?
5 y, |  Y7 `. v6 l. p: O# h! H

* V% Q: p/ V) T6 E% ]! J
! C* ^- B6 l1 J
芒果是花痴中的花痴3 U$ J+ u( x! w4 G( L6 i5 X/ x
0 x/ M; v' a# \. _6 e
3、京城四少
. k6 \9 ~+ d) o% r' t8 n酱:四少帅得各有千秋,你能不能分别形容一下他们,如果他们同时掉到水里,你会救谁?1 x) e3 d, g, C1 D2 {0 Z1 \2 a
匪:东子就不用说了,一万个冬菇心目中有一万个东子。雷二么,他就是一极品混蛋,伤人伤己。纪三么,他是误人误己。叶四,他太厉害了,我就不置评了。他们掉到水里,我当然是谁也不救,因为他们四个都会游泳,而且都比我游得好,再加上我又不是女主,女配掉泳池里的下场从来不会好,所以我就不下去添乱了。
( n/ _  ~; |) H& b+ G6 r0 r(还说你不是后妈,你都见死不救了,要是我,我一定假装要被淹死,好让他们4个都来救我。。。。哈哈。。。这个想法很好很强大)
0 g$ `/ ~# T' [7 r) l7 S" Q' A: @0 |0 n
4、关于万总
  p/ E9 U2 |( J2 z) u% C酱:万总的灵感怎么来,他那BH的诗,你怎么写出来的,后面还有吗?看他现在的趋势,他该不是会把几个公子哥得罪个遍?2 O( O& u; C0 K* S& o: b
匪:他的灵感是因为曾见过类似的人,当然万总有他可爱的一面。BH的诗后面没有了,但BH的事后面还有啊,华丽丽一场大戏。这诗是我随便写的,我对新诗一窍不通,正好跟万总一个水平,所以替他诌了一首。四少里面他只得罪了一个纪南方,就够他受的了,你还想他得罪四个?你太狠了,你是后妈!
/ e* `4 O& _& M# T(你竟然还倒打一耙?哼,下次采访不要落在我的手里,不然我一定把你后妈的真面目揭露出来!)
# Z9 q# E- @: S+ _) v% u% [1 a( n
[/hide]
作者: 天涯路    时间: 2009-6-22 12:09:06

买《今生今世》》的时候在匪志里看过了,印象比较深。
作者: 芭喏藜_#    时间: 2009-6-22 13:48:54

呵呵,挺有意思的采访,也不八八09走向
作者: mntianting    时间: 2009-6-22 13:50:02

我个我也看过了。。。在匪志里。。。忘记是第几期了。。。默。。。
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-6-22 13:56:19

唔,这不是老早以前的么?
作者: 木暮_#    时间: 2009-6-22 14:11:23

怪不得瞅着眼熟。。。。貌似我注册官网就下杂志看来着。。。。
作者: 桩桩    时间: 2009-6-22 14:22:28

怎么下载不了的我啊..........
作者: 桩桩    时间: 2009-6-22 14:24:17

知道原因了 积分不够 惨死
作者: 今夕何夕_#    时间: 2009-6-22 16:50:01

果然在匪出现的地方就有木暮。~~~~~~~~
作者: haha0    时间: 2009-6-27 23:32:19

这个是在杂志里看过的
/ w1 U) Q+ e& `+ O9 W2 C& J再看一遍也无妨:lol
作者: BOAVI_#    时间: 2009-7-25 11:54:27

为什么么为什么为什么我看不了啊,匪大怎么这样啊,虽然我粗略的看过一遍,但是官网上看就是不一样啊
作者: momo5665    时间: 2009-7-26 13:39:46

为什么么为什么为什么看不到啊!55555
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-7-30 13:43:13     标题: 为什么会有这么多限制呢?

为什么会有这么多限制呢?为什么会有这么多限制呢?为什么会有这么多限制呢?
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-7-30 13:43:34     标题: 想看啊,想看。

想得直流口水。
8 P: D; r1 k7 |) V$ Q看了这么多了,还没看够。。。。。。
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-7-30 13:44:00     标题: 从第一本看到现在

几乎对这种风格的文上瘾了。。真好看,。。。。。。。
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-7-30 13:44:21     标题: 再来一个。。。

顶顶。‘% S4 @0 ^; @) o  d2 M! F
为什么会有这么多限制呢?为什么会有这么多限制呢?为什么会有这么多限制呢?
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-7-30 13:44:42     标题: 快点。十分,十分。

新注册的,就是不方便啊。。。。。。。为什么会有这么多限制呢?
作者: 小司_#    时间: 2009-8-2 17:50:00

4、关于万总
' l  @2 c! {: |; ^; |3 ?2 }8 ]+ E" `' l) ~3 m酱:万总的灵感怎么来,他那BH的诗,你怎么写出来的,后面还有吗?看他现在的趋势,他该不是会把几个公子哥得罪个遍?
3 u! X, a  R; [4 k0 R! s2 p% d& q, f2 ^2 Z  Y9 l; J( {匪:他的灵感是因为曾见过类似的人,当然万总有他可爱的一面。BH的诗后面没有了,但BH的事后面还有啊,华丽丽一场大戏。这诗是我随便写的,我对新诗一窍不通,正好跟万总一个水平,所以替他诌了一首。四少里面他只得罪了一个纪南方,就够他受的了,你还想他得罪四个?你太狠了,你是后妈!0 L8 L8 \" e2 s* b3 @1 `+ K3 ^. N$ b3 p# ~1 r1 i
(你竟然还倒打一耙?哼,下次采访不要落在我的手里,不然我一定把你后妈的真面目揭露出来!# c0 M4 k; C1 l/ E9 G6 X

' E+ o/ l  x! Y) b7 z5 A, U. c哈哈~匪好可爱
作者: 彦然而至    时间: 2009-8-3 01:03:35

先看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 无关幸福    时间: 2009-8-7 09:30:46

这个~~3楼上的大大说出了偶们的心声啊~~~~09年~~~~期待大团圆结局~~~
作者: 展小颜    时间: 2009-12-14 21:31:30

为啥不能看呢?  我人品没攒够么……
作者: 我爱丸子1989    时间: 2009-12-15 20:21:25

啊啊啊啊~~~~好熟悉啊~~~~
作者: lanshuining    时间: 2009-12-15 22:46:37

0.0竟然还有限制,看不到的说,囧囧~~
作者: 源溪    时间: 2010-1-15 20:19:09

郁闷啊,看不了说
作者: 源溪    时间: 2010-1-15 20:24:59

我想看啊我想看啊,请原谅我的恶意加积分啊,阿弥陀佛
作者: vermouth24    时间: 2010-1-15 21:40:39

当然啦,我们要团结在以花痴思想为核心的官网,高举财色兼收的大旗,将花痴事业进行到底!1 g) d8 \* `: w8 ^' [

作者: 千千结_#    时间: 2010-2-16 15:25:28

我们要团结在以花痴思想为核心的官网,高举财色兼收的大旗,将花痴事业进行到底!
4 F, ?( T# y5 M
: f4 h7 c0 Y# {2 u哇~说得好~!
作者: 陌上花繁    时间: 2010-2-18 22:16:04

啊,采访啊……
作者: 赵珂珂    时间: 2010-2-20 23:58:40

话说,,,匪志在书里夹了很久还没看....爬下去看....
作者: lljjj919    时间: 2010-3-20 22:25:05

知道原因了 积分不够我想看啊我想看啊,请原谅我的恶意加积分啊,阿弥陀佛
作者: willing_tan    时间: 2010-3-25 14:49:57

我也要积分,要积分
作者: king929    时间: 2010-3-29 14:35:12

...............
作者: king929    时间: 2010-3-29 14:35:57

我都看不到啊。。啊啊啊啊 。。
作者: king929    时间: 2010-3-29 14:36:28

也继续请原谅我的恶心的刷分。。。。。。。。
作者: king929    时间: 2010-3-29 14:45:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我我我我我我。。话说匪大。。
作者: king929    时间: 2010-3-29 14:46:57

作者: zlyalzy_#    时间: 2010-4-5 14:51:54

貌似看过,很早的
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-5-11 23:16:23

我要积分。。。
作者: 一掬胭脂    时间: 2010-5-11 23:17:23

哈啦啦!积分!!!
作者: 虞兮    时间: 2010-5-14 13:19:38

就说啊,为什么要这么多限制
作者: 夜璇玑123    时间: 2010-5-19 10:19:55

看帖,回帖,积RP~~~~~~~~~~~~
作者: okh    时间: 2010-5-21 18:57:41

积分少能不能看呀
作者: qingjia    时间: 2010-5-28 01:27:11

在匪志里有啊。。酱阿。。
作者: 好多可乐    时间: 2010-7-14 22:16:04

看不了,郁闷啊
作者: duoduoxuan    时间: 2010-9-15 20:59:50

哈哈哈哈哈天啊,九江啊九江,看了这篇文我在没法对你有同情心了,恶搞掉了
作者: qianleng    时间: 2010-9-27 16:14:48

哇咔咔~~~hihihi~~~都是后妈,后妈,后妈,,,大爱后妈~~~:kiss:
作者: 陆晓晨    时间: 2010-11-27 10:58:58

匪,以后你会不会考虑当亲妈呢,别那么虐了吧
作者: 荷叶飞舞    时间: 2010-12-2 20:26:01

哎呀呀,看不了啊啊........
作者: 含泪的微笑_#    时间: 2011-8-5 20:01:20

挺有意思的
作者: 海上一繁花    时间: 2011-8-11 21:34:50

。。。。。。。。。天哪。。。。。。。。
作者: sharonhaha    时间: 2011-8-15 02:03:42

怎麽辦,我想看。只好努力回帖了。
作者: sharonhaha    时间: 2011-8-15 02:05:17

回帖~回帖是美德,我要努力儹積分~~
作者: kinglee_chen    时间: 2011-8-15 10:03:16

哈哈,太搞笑了
作者: simazhaozhao    时间: 2011-10-28 08:33:58

匪大,太爱你了!天天都来看看你的文!期待你十二月的新作啊~~
作者: liangjuan2002    时间: 2011-11-21 20:43:17

作者: dreamdancer    时间: 2011-11-25 18:44:14

呵呵,呵呵,太可爱了!
作者: 聂桑    时间: 2013-8-10 04:26:41

想看 挺感兴趣的
作者: Anruos    时间: 2014-9-12 22:24:07

赞,很喜欢匪大

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2