匪我思存

标题: 090703北京电台文艺之声专访 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-7-3 20:39:35     标题: 090703北京电台文艺之声专访

7 V3 p! F) L/ ?! t( w  R

! q4 W$ I% i+ K+ k, J3 Y7 Thttp://www.tudou.com/v/Pb1PlCEKbPQ
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-7-3 20:42:29

刚刚看到兔子在发表新话题就准备好了。。
! w7 W8 s: J2 o6 s3 ~还好,沙发还是我的。。 5 g+ n' a3 P7 P. E6 r( Y
嘛。刚刚在洗澡,回来就听到一小段。。' _- M/ M7 f* c
兔子真是好人啊。。; k9 c1 k( e2 t4 Q
爬下去一般填坑一边听。。。
- U, w# Q% q5 u- A2 z, N0 k! V3 R  D; E& N
沙发要带人啊。。- W, Z, p5 b8 E  Q- {! v% }7 o  o
带上刚刚自沙失败的兔子。。我对不起你啊。。。 + ^1 X0 ?( t/ m% D! ?
带上对我好好的流年。
: I; g2 E2 b/ i$ s* @再带上我家LG圣代。。 - {" @; u, z: t: D- ^  p
继续爬下去。。
0 D4 K" Y+ ^- ]6 e  F, ]
2 t5 J: [: k6 \+ W. ~1 T4 ~  |2 r[ 本帖最后由 十一年前梦一场 于 2009-7-3 20:54 编辑 ]
作者: 余小枫    时间: 2009-7-3 20:45:04

干嘛不让我自沙一回。。。。
作者: 沈洛    时间: 2009-7-3 20:45:11

我还打不开呢。4 m+ k; g* _! S" t
那啥,你最近自沙老失败啊
6 u( P. D! V% z. S1 o5 j9 G# L0 `1 E
作者: rokey    时间: 2009-7-3 20:45:27

呵呵,刚刚听到了
6 N$ {6 M% A# P! M
& a( a/ f9 r9 _8 r% p# k今天在亲戚家,没有收音机,于是我只能跑到我爸的车上去听。。。" x, `: u  U: g3 {1 I/ o! R! \

9 B6 E: g( \. [  s! i0 u[ 本帖最后由 rokey 于 2009-7-3 20:50 编辑 ]
作者: 银馨    时间: 2009-7-3 20:46:11

好近@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-7-3 20:48:10

原帖由 枫小兔 于 2009-7-3 20:45 发表
) a+ j0 Y7 ^+ X' [干嘛不让我自沙一回。。。。

5 u; ]. Q- {- V/ L7 D0 l
0 @0 P; ?7 I6 Q5 `嘛。。
5 j9 y2 I. P5 V! M我刚刚看到阅读权限是200的时候你也没占。。。" ^- o4 G6 ?5 _2 z2 c- b- V2 p6 R+ [$ ?
就一时兴奋占了。。。
1 ]% W; l+ b# U; v- u  X- y撇嘴。。
& A3 Y# J0 p( }) Y. [( N3 M7 |* G下次留给你自己。。
. d5 _* e4 ]" E/ u, T  l9 p3 Z速度一定要快哦。。
4 p9 l6 A; k5 _
作者: zhongailizi    时间: 2009-7-3 20:50:34

第一次离这么近,占个地方先,呵呵,好好看看
作者: cupcat1027    时间: 2009-7-3 20:57:46

哇,先占一个坐。慢慢听,嘿嘿,好激动啊~~~~:lol
作者: grace1235_#    时间: 2009-7-3 21:00:52

哇哇哇,今天好前的说啊,真好,认真听听
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-7-3 21:13:47

枫你真好!
, f, h3 U3 e! n& X; l8 Y& o我刚找到有广播回放~~~~~~~~~~~
作者: novllj_#    时间: 2009-7-3 21:15:45

谢谢枫!5 r5 I8 f) ~5 [( f" O6 s
匪的声音很温柔啊。4 N% \  a" m2 h6 c7 u/ I

作者: 寂夜离歌    时间: 2009-7-3 21:16:07

http://audio.rbc.cn/play.form?pr ... tart=20090703193000; ?+ l1 H+ l; {. J2 n
这里,很清楚~~~~~·
作者: 七月一    时间: 2009-7-3 21:20:06

谢谢楼上滴
4 m$ v5 w1 f# Z0 w( Z+ o相当地清晰呀清晰:victory:
作者: 匪石之约    时间: 2009-7-3 21:20:26

匪的声音……好好听……  G+ b, C3 I. C
哇哈哈哈哈……4 |% {# e4 k) \" v5 p: ?6 s: y* N

作者: 艾渡    时间: 2009-7-3 21:26:45

:) 错过的人补下..............................
作者: 毋觴魚    时间: 2009-7-3 22:24:20

恩 恩 于是 听11说的 赶快爬来看了 ~~于是匪的声音很温柔的
作者: 阿闷_#    时间: 2009-7-3 22:27:42

太好了,抢到 了.............................
作者: 艾渡    时间: 2009-7-3 22:51:20

介男的装文艺,让人很...............................
作者: 深深爱    时间: 2009-7-3 22:57:29

嘿嘿,我米有错过,7:30分准时收听~~~~~~~
% r0 x3 p- ?% j  y/ v总结一下,那个男主持的声音灰常雷,而且没有读过匪的书,灰常不专业
作者: mntianting    时间: 2009-7-3 23:15:40

原本以为自己错过了。。。因为7点半的时候,我逛街去了。。。8点半才回来。。" _- M( A7 R8 N
睡觉之前回来看一下官网。。。居然看到这音频。。& z, G& p' x+ {% y# T- a
枫,我真是爱死你了。。。今天想去买公主志。。那家书店居然没有。。
1 F: m  D  e* Q, A/ j: ]$ O7 P- y好吧,如果你记得把公主志的采访敲上来。。。一定得通知我。。我走了好玩的路去书店的
' E2 z8 @0 G* n5 G枫,我爱你。。。我真是爱你。。:kiss:
作者: mntianting    时间: 2009-7-3 23:16:35

忘记了。。。雷二,我也爱你。。。枫,你排在雷二后头。。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-7-3 23:26:46

哈哈~~
" R; h% f& s" E( C1 G; d$ U+ P我错过了,太很郁闷呢。嘿嘿,可以补回来了。
作者: 黑小巫    时间: 2009-7-4 10:41:57

本来还遗憾听不到呢,枫小兔真是太好了……:lol
& {$ S7 l  Z; F# k+ F' g匪的声音好像电台DJ 啊,嘿嘿
作者: Tsmile    时间: 2009-7-4 10:46:01

我米有错过内,很准时的4 O  W( B( _& C
呵呵,匪的声音很好听呢,就那个主持人,我着实的郁闷..........
: N9 [8 e! R# t' x# T+ q; R感谢兔子啊,啥时候想匪了就爬来听听
作者: 流年ぉ流连    时间: 2009-7-4 10:46:55

十一很好很强大啊,抢到了SF,谢谢你带我哈 + U7 E& n4 p6 v/ K
昨天听了那采访
作者: 上旋月_#    时间: 2009-7-4 11:47:34

赶紧      占位再去听
作者: 56514168    时间: 2009-7-4 12:01:11

还没有听到啊
+ t# y8 v$ z7 b# y5 Q! {' x6 D! L十分期待匪的声音啊3 }  D. r! c* Y! q
期待啊
作者: 56514168    时间: 2009-7-4 12:04:11

感觉这个男主播应该去主持讲鬼故事的节目
& j" Z8 q1 \! _2 M哈哈1 Z( |& V0 g  D7 ~
匪的声音我喜欢
! {4 H6 y; `' b, k哈哈
作者: 海贼王~久久    时间: 2009-7-4 12:25:34

听到匪的声音好~~~~~~~~~~~/ {! N$ A  T9 i0 t
不能言语,激动呀!!!!!!!!!!!!
作者: 布丁托儿    时间: 2009-7-4 13:04:46

55555~终于听到匪的声音了,好温柔呀!和想象中的下别好大!呵呵!
作者: candytree    时间: 2009-7-4 13:46:17

声音好好听哦。。。。。。挖色......
作者: 紫时月    时间: 2009-7-4 13:54:37

匪说:”希望大家记住的是书中的爱情“- G* M7 R6 ?' a1 D! j, E0 U, v
匪啊~你这么虐的爱情故事谁能不记得印象深刻呢?!
& |+ m- ?- Z- @9 }话说匪的声音好有磁性啊
作者: charlnan    时间: 2009-7-4 14:28:18

离匪真近,真好啊,匪什么时候来浙江啊,让我见见亲妈。。。
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-7-4 14:30:57

觉得匪的声音好象跟以前那个梦呓的录音不太一样
作者: 次元魔女_#    时间: 2009-7-4 16:56:54

跳帧啊....恶寒啊... : e7 L! P* q' _5 o
不过匪大的声音听起来好亲切啊....呵呵
作者: Akanishijin_#    时间: 2009-7-4 16:59:37

匪的声音好好听啊
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-7-4 18:31:09

在听啊:lol :lol
' d' k9 j& Q: C# O0 m& i
0 I8 p) u% a: k* z男主播真的是让人受不了……
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-7-4 18:32:34

听到匪的声音了,好开心啊~~~:lol
作者: hwrose    时间: 2009-7-4 18:41:48

昨天居然在关键时刻网卡了…不过我就知道会有录音滴~某枫抱个
作者: Christina素蕾    时间: 2009-7-4 18:43:48

那个主持人……我汗……说的某些话让我……得瑟……
作者: 宁静致圆    时间: 2009-7-4 19:32:37

听到匪的声音,好鸡冻啊!( Z8 L, ^( K6 U* M; s- Y1 p
谢谢枫了!
作者: YuLee    时间: 2009-7-4 19:35:24

楼主人真好啊!!!; w+ P0 U! U6 \  L! O
还以为错过了类。。。
作者: vela    时间: 2009-7-4 20:04:32

太好了,就知道上官网肯定能听到录音
1 _4 H4 X6 h6 [; O咱匪的声音还是那么温婉 ,这位男DJ的声音实在是不够文艺
作者: sadako1213    时间: 2009-7-4 20:14:15

匪的声音听起来真舒服:lol
作者: |逆流^蕜慯~    时间: 2009-7-4 20:37:01

匪大的声音不错哦~~~~~~~
5 C0 n( F$ i# a& D. A:loveliness:
作者: 養樂哆    时间: 2009-7-4 21:10:46

呵呵,匪啊!
6 j% n8 g* ^$ T$ }: ?( a乃现在曝光率越来越多了啊!
作者: 阿依莲_#    时间: 2009-7-4 21:14:32

原帖由 |逆流^蕜慯~ 于 2009-7-4 20:37 发表 6 }! V4 M  m% t- ?
匪大的声音不错哦~~~~~~~
3 @' J6 |2 y/ h" I8 H% q:loveliness:
呵呵,就是就是呀.:lol
作者: 菡萏之夏    时间: 2009-7-4 21:36:23

匪的声音和 我想象的有点不同啊~~~~~~~~% Y$ C7 ~; s& ?" I5 i+ F3 Y" M! R5 @
第一次听到匪的声音~
作者: 篱落梨若    时间: 2009-7-4 21:52:47

匪的声音属于那种柔中带刚,普通话中带有一丝丝南方风味哦,比如“第”“能”“角”
6 l5 J5 r! |" E+ d) o, S$ \7 w太悦耳了:loveliness: * z) x+ D# e8 ]2 g
就是那个男的太没常识了,傻不咧跌的半京腔,还动不动就说自己也要写小说。:funk:
作者: 只影向谁去    时间: 2009-7-4 22:04:05

我本来还在郁闷昨天没听到的说6 ^  L9 g, l, S* e8 w
太感谢兔子了
* c% N) f& n. H3 {+ ~  n:kiss:
作者: 冰激凌_#    时间: 2009-7-4 22:48:34

那男的……感觉很适合去做什么新闻调查啊……默
; _) l& D; t( L! i' G# `还是匪的声音听着舒服呀~~~
作者: 小白    时间: 2009-7-4 23:11:27

怎么搞了一个男人做采访,明显都没有看过匪的小说
作者: 容颜_#    时间: 2009-7-4 23:16:35

啊……3 q0 H$ d/ C% R$ }! @
好卡啊!听都听不清楚!5 W, x7 k$ w7 K5 [& j! e1 \
声音不错!
作者: 冥月_#    时间: 2009-7-4 23:34:43

偶听现场啊!!!!' T, X! v  p5 G! R; }
# ^7 [5 F4 |; J1 S
真是太幸福啊,第一次听到匪的声音啊!!!
- k. d; R+ y9 f: m. L% J! d( u" f6 E) Q0 l5 @/ z$ u
MS普通话有点不太标准!!!
( [" j2 l% n' @' z6 D! O6 ^; j# c8 K; X) {
还有那个男的声音太好听了,特别是朗读的那一段,,
作者: ginloveluo    时间: 2009-7-5 00:43:55

话说。我也录 也~& l2 }7 c: x% J
不过因为是笔记本自己播出来的声音有点小。
- P" Y8 ~( [1 O$ Z1 @
作者: Deidarra_#    时间: 2009-7-5 09:31:41

OMG 匪好近呀!+ A2 z9 W$ `* S

( t* j* M! Z# @1 Y( L太有爱了!!
3 x$ I6 H9 }3 o) R5 G7 r# x* j1 i* g* l' R! N
好羡慕DJ能更匪讲话!
作者: tccx18    时间: 2009-7-5 10:49:54

好运气,能听到某匪的访谈
作者: VOPPY    时间: 2009-7-5 11:19:45

恩,声音挺好的啊~~男主持.............
作者: 欢颜2009    时间: 2009-7-5 13:16:27

我觉的这个采访是近来对匪的采访中最有内涵,也不八卦的采访。
/ Q' w  u. N6 c0 Q$ J虽然是男士采访,更显出匪爱情作品的影响力。. B7 L5 p" T. ?9 M6 r! t
我还是觉得官方大媒体采访的素质比小媒体要高,少了那些哗众取宠的部分。3 r% z' I9 ?+ \. ~! X0 G
无视地爬走!估计要被人骂,可惜偶素光脚滴人民群众。。。
作者: 萧然_#    时间: 2009-7-5 13:41:38

呵呵,听到了匪的专访,好高兴!!!!!!
作者: zhouliyun    时间: 2009-7-5 13:44:42

正在听啊 匪的声音还蛮好听的   不过有点卡
作者: 泠丝然    时间: 2009-7-5 14:57:47

匪的声音很冷静。跟想象有差距啊··········:loveliness:
作者: 梓蔚    时间: 2009-7-5 15:11:46

聲音不錯5 c5 y* ^8 A+ c1 p- C! x# w
很好聽
% C% M+ m# ^3 g( ^4 e9 O& g) D就是有點卡。。。。。
作者: blueice1    时间: 2009-7-5 16:27:36

居然这么近,先占位,再听!:victory:
作者: 小司_#    时间: 2009-7-5 21:39:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
! b2 |* U) b5 F  G1 l" c" T为嘛我现在才听到啊
, L! F1 k7 i- |- E: A/ w
! a, o. ^; n; i/ s, u匪的好好听啊
作者: lea_#    时间: 2009-7-5 22:57:05

:lol :lol :lol hohoho一听匪大的声音就知道是南方人,声音真温柔啊:victory:
作者: MsLefroy    时间: 2009-7-6 01:26:56

原帖由 寂夜离歌 于 2009-7-3 21:16 发表
. ~; w6 N4 j" j( ?# t+ e( w3 Khttp://audio.rbc.cn/play.form?programId=452&start=20090703193000# I. c+ m; [1 x6 u& n8 [
这里,很清楚~~~~~·
# f. B: I: m, t% Q% S
謝謝啊~
; M- h$ l6 ^0 T1 O' S" E' w) a我下載到電話里了~今晚聽~
作者: 昙花一现    时间: 2009-7-6 09:55:00

厚厚~~~~~~~~~~听到了。。。。55552 J% k  S/ ?% B* T9 S
激动啊。。。。
作者: 纯牛奶    时间: 2009-7-6 10:23:44

辛苦了。。。0 N; B2 k6 j7 n: q" y2 S# `

" K% L" f  V! s. v( [* h勤劳滴小蜜枫。。。。
作者: 木暮_#    时间: 2009-7-6 11:30:24

不知道为毛。。听起来有点卡。。$ S/ u5 v  H5 t# q7 e" Q. v
匪的声音挺温柔的。。。虽然没看过匪大,不过看了照片又听了声音,知足了。。。。。
作者: 独舞桔梗    时间: 2009-7-6 11:37:51

声音有点不清楚。
, X3 ]' E2 ^) i0 |" W否非是地区歧视?
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-6 12:30:54

我去北京时就一直想听来着
/ c# a  i3 o* Q9 p# s
# e3 w6 X6 k7 ?( u  t/ t# V不过米赶上
作者: 小六的粉    时间: 2009-7-6 14:07:53

匪的声音好好听~
- m( u: L7 N$ F. j3 n7 v我都要飘起来了~
作者: LAsT_#    时间: 2009-7-6 22:24:54

LZ好好,给我们敲字。感动ing。。。
作者: Weney_#    时间: 2009-7-7 08:52:31

雷。。。。。。。。。。。。。。雷到我了。。。。。。男介的声音实在是。。。。。4 m" C# }3 I( \1 Q
我早餐的粉都喷了。。。。。还有读的那一段,我听见匪的气场都变小了。。。/ ^6 z  F, d" C, g# Q/ u6 w
希望匪的身体快快好起来!O(∩_∩)O
作者: gink_#    时间: 2009-7-7 11:00:10

ohoho,很久没听收音机了,很有feeling哇
" F4 ^+ _: M, F; F不过听见那主持人读千山那段,着实有点雷,还是书面看着舒服==
作者: momo`    时间: 2009-7-7 12:18:40

十一好过分,为嘛不带我坐沙发?
作者: momo`    时间: 2009-7-7 12:19:20

忘记说了,兔子辛苦啦~
+ Y! g2 i$ b; C/ e7 _3 x6 I" J' ^; i2 f# B$ T) j1 {9 m
来,兔子该吃食了
作者: 琅月    时间: 2009-7-7 16:14:11

雷人的男主持.偶不喜欢他,但偶喜欢匪....:lol
作者: wang986_#    时间: 2009-7-7 16:45:43

是啊,男主持的声音真是太崩溃了,怎么能有这种声音竟然也能当主持呢?真是大大的疑问!!但是谁让咱喜欢匪大呢!
作者: 欢颜2009    时间: 2009-7-7 17:53:24

那个罗斌好像原来是主持交通台一路畅通的。。。。
作者: 叶蓁蓁    时间: 2009-7-7 20:00:13

啊!!我怎么才发现啊~~
( K' T. e6 e  N4 h+ a匪讲的好认真啊~·
作者: 锦瑟之弦    时间: 2009-7-8 01:53:53

男DJ还是让我很意外啊,还是一个不看小言的男DJ
作者: wuhanhan    时间: 2009-7-8 10:55:23

匪的声音好好好好好听啊~~~~~~~
3 G/ F& y4 O5 X- @% _柔是柔的类,软是软的类~~~~~~~~
作者: angel琳    时间: 2009-7-8 17:55:38

我也有听,而且我有录下来,如果有亲要的话,可以找我要~~~~
作者: wawa1207_#    时间: 2009-7-8 19:45:09

好温柔的声音啊~那男主持人声音好粗犷啊~:lol
作者: 小小雅倪    时间: 2009-7-9 15:10:39

声音很好听啊!  w- ]7 c1 ~% x+ }9 P6 s
:) :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: eleven139    时间: 2009-7-9 21:38:01

我来滴很晚。/ K- N( r5 h2 E7 ^9 s
! Y& X. a$ |9 O4 k
但是热情很高。。。
作者: 踏雪_#    时间: 2009-7-10 01:12:14

我和楼上一样,万丈热情呢 ' \6 f" n" s& p" d  D' I& I8 f
9 l- L) w: k' z: M$ w

4 V, \* N& `6 j---------------------------------------------------
作者: 乐希530    时间: 2009-7-10 10:12:37

年轻的人写的故事很不年轻~:lol ;P
作者: samoon    时间: 2009-7-10 15:17:24

哇吼吼....好好来听....
' \( K5 g" o; |( G那主持....匪.....
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-7-12 19:06:25

匪的声音。。。。。。。。。。。。好好好听啊。。。。。。。。。。。。。。真的不是见光死!!!太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: azhawxp    时间: 2009-7-14 09:58:47

匪的声音很温柔哦* X7 b+ f# d0 }+ Y3 H
          就是那个支持人声音太雷了.
作者: ffacebb    时间: 2009-7-16 19:47:11

复习了一遍
! t! k) e, D2 Z喜欢匪的声音1 c& `2 \1 K( Q4 w' _
顺便bs主持人的北京腔,太北京了,受不了
作者: 大頭.    时间: 2009-7-17 00:29:05

匪的声音啊~~~继续飘飘然中~~~
作者: xiaohanlkq    时间: 2009-8-7 11:26:00

哈哈..5 B: e  b" B$ G& x+ D

9 S7 Q1 V+ [, K. V6 G为什么那个主持人朗诵的腔调很像广播剧的感觉...
作者: xiaohaima    时间: 2009-9-3 13:01:31

跳针啊!!!不过有的听已经超惊喜了,抱抱LZ。我可以肯定那男的肯定没看过匪的书,更没有看过《千山》,好雷啊。。。。。。
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-3 13:15:50

哇 (*^__^*) 嘻嘻……听到匪大的声音啊
作者: 未若_#    时间: 2009-9-8 20:01:55

匪的小言气场,实在不适合男DJ,尤其是一口京片子的男DJ,尤尤其是一口片子、还从没看过匪作的男DJ,不过,好喜欢匪的声调和措词,这正是想象中那个既自我又温良的匪啊……祝早日康复!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2