匪我思存

标题: 北京签售会现场照2张【谢绝转载】 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-7-7 19:50:12     标题: 北京签售会现场照2张【谢绝转载】

只放这2张,灰常正面:015 直发新造型
. a; ^& s$ J1 \! Y; s5 m, R
2 s! V8 K2 C4 ^8 R8 Z& }7 c8 }- u1 g  D
谢绝转载
$ ~# B* j! q+ k. G7 z; o$ s( d4 R4 F% ]# A2 z/ f6 R
第一张右边那个被马赛克的美女是MOMO同学,左边是沙发的那位
2 I- A0 h" ]0 N1 n) J! F4 @$ U, W% A7 |4 T

+ l. L( F( X6 J, u) l. d0 K
作者: ffacebb    时间: 2009-7-7 20:14:30     标题: 千呼万唤始出来

美丽的匪大,可爱的匪大,帅气的匪大,亲妈匪大~~~
( E& O3 d( M9 W) u好后悔没有扑上去啃你呀~~~~
作者: zhouliyun    时间: 2009-7-7 20:17:33

有点期待  匪有没有改变造型呢?
作者: ffacebb    时间: 2009-7-7 20:17:55     标题: 额...那个那个

左面那位...真的很雷人呀...1 \/ I  u8 E% H2 }$ h; s$ h% T) Z

4 ?" o+ Q  r& n, D1 H[ 本帖最后由 ffacebb 于 2009-7-8 03:21 编辑 ]
作者: zhouliyun    时间: 2009-7-7 20:18:32

卷发变直发了   哈哈   新造型
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-7-7 20:20:00

我弟弟帮我去买的书
$ M) \9 \6 r; ~& x我没能去现场
! {7 b; ^$ @& k/ x只有看看照片了
作者: 司徒妍    时间: 2009-7-7 20:21:17

回帖是美德:lol :victory: :lol
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-7-7 20:21:23

噢噢噢噢。3 D: q+ n9 Q! {, T
要看要看~~~~~~~~~~~~
作者: candy2toro    时间: 2009-7-7 20:22:18

:lol :lol 看看~~哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-7-7 20:22:37

恩,直发很漂亮的说。 ' r6 F7 X' z+ c5 j; V9 s
唉!可惜没的现场看哟~~~~~
作者: 旖旎_#    时间: 2009-7-7 20:22:38

我有去,不过一激动就忘拍照了,还好见着人也签着名了
作者: 遭遇匪大    时间: 2009-7-7 20:22:43

呀呀呀!!终于可以看了!!!!激动啊!!
作者: 忆程    时间: 2009-7-7 20:34:01

回帖看匪,等不及了。那天有事情没有去成西单图书大厦,不过相信以后还有机会的。
作者: haixia_#    时间: 2009-7-7 20:34:11

噢噢噢噢。要看要看~~~~~~~~~~~~
作者: 712    时间: 2009-7-7 20:35:19

来啦来啦,排队来看越来越漂亮的匪大咯~~!
作者: 牡丹    时间: 2009-7-7 20:35:39     标题: 回复 1# 的帖子

好吧
0 |$ E) o) [" W2 ]0 I, j回复$ {8 l  f. h3 s7 j: v
其实也是特别想回复3 n+ `9 X( `/ q: p7 _2 i: N
再看看亲妈的风采
作者: 天涯路    时间: 2009-7-7 20:37:39

虽然看过,但是还是想再次领略............
作者: cissy428    时间: 2009-7-7 20:38:56

虽然去了现场
3 ^2 S! U& f  t! t. ^. I6 \0 ~但还是很好奇照片呢
) e  m& D; a: F: b0 H+ F直发匪
作者: rsrzrcj    时间: 2009-7-7 20:40:05

我要看~~~
& t2 _. |+ ]2 \; L直发的匪大是什么样子呢,激动!!!
作者: 转眼or永远    时间: 2009-7-7 20:41:31

回复回复回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: elnin_yo    时间: 2009-7-7 20:42:33

还有新造型呢? 那一定要看看咯呵呵呵呵
1 A! S; ^3 W" r1 D$ d
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-7-7 20:43:58

匪大变直发了吧,也很漂亮的!!!!!!!!!!!
作者: YuLee    时间: 2009-7-7 20:47:40

我回我回。。。; \  a. ]3 r8 h# \3 h
让我看啊!!!!$ p( S  X% }" W4 @! K, I
:Q :Q :Q
作者: 紫银_#    时间: 2009-7-7 20:51:13

能去现场实在太好了,匪大有没有改变一下造型呢?
作者: hulan9995    时间: 2009-7-7 20:51:37

昨天看到很晚,心情很疚结,虽然是开放式结局,但还是希望看到完美的结局,有时侯用脑去想有点累,还是希望看书能轻松一点.
作者: 沈洛    时间: 2009-7-7 20:54:20

枫,你咋不卖啊,又可以发一笔了。。。。。。。。。。。
8 T, ]% ]  ]! R: \+ {, s不过想想你最有钱了
作者: 亓官伊惜    时间: 2009-7-7 20:54:26

看看哦  很喜欢匪大  以及她所有的书  谢谢
作者: 梓蔚    时间: 2009-7-7 20:58:26

嗯。。。。。
. K6 S% ^3 i. u" Z4 H很期待見到匪大~~~~~~
作者: 余小枫    时间: 2009-7-7 20:58:40

原帖由 沈洛 于 2009-7-7 20:54 发表 4 n7 O" ?3 \% Q5 ]# F7 J
枫,你咋不卖啊,又可以发一笔了。。。。。。。。。。。8 }9 P6 _7 \' a6 J& h
不过想想你最有钱了

# g7 ]* q% E: h. r* @' N会被打的,你放心,以后赚钱的机会多着来,不急
作者: 匪石之约    时间: 2009-7-7 21:04:26

激动啊……终于来了……咩咩……
! f6 G& ^% z  A; F/ l( x$ X冲啊……
作者: 〃胡尛信、    时间: 2009-7-7 21:04:36

要回复~~  那就回复  回复
0 @6 S2 K( j/ H& b1 t) D! D不知道匪大和上次上海见面有啥变化
作者: 水誓言    时间: 2009-7-7 21:04:47     标题: !!!

:lol :lol 为什么匪每次都去大城市,也要去长沙这样的城市签售才行啊!!!:)
作者: 泠丝然    时间: 2009-7-7 21:06:09

:lol 哟哟···庐山真面目:lol
作者: 匪石之约    时间: 2009-7-7 21:06:28     标题: 回复 2# 的帖子

团长……嘿嘿……我木有看就认出你了……
; B, @7 Y  y7 M; d# f( q! @吼吼……
作者: 水誓言    时间: 2009-7-7 21:06:45     标题: aaaaaa~~·····啊啊啊啊啊~~

为什么要把旁边两位马赛克掉啊!!!马赛克果然是阻碍人类审美进步的最大障碍之一~
作者: 匪石之约    时间: 2009-7-7 21:07:17

还有……为毛你坐沙发?你是不是勾搭了小枫姐?
" \3 H3 D+ u$ O- ~2 Z* @3 @; T1 b
作者: xingzuomili    时间: 2009-7-7 21:09:26

我要看要看我要看:$ :$ :$ :$
作者: 尤佳期    时间: 2009-7-7 21:09:35

想看匪大的照片
" d# K( Z& z5 M, d( n+ }7 l6 _:) + f! H; q& ~8 K
:) :)
作者: 幽冷寂寥_#    时间: 2009-7-7 21:13:32

555555555555,BS在北京滴童鞋
作者: lindaandf    时间: 2009-7-7 21:14:59

呀呀呀!!终于可以看了!!!!激动啊!!
作者: conney_#    时间: 2009-7-7 21:15:56

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tccx18    时间: 2009-7-7 21:16:09

我也要看我也要看
作者: tccx18    时间: 2009-7-7 21:17:47

左边那位是谁?) @& u; x0 N" B8 X
匪大这样打扮好像小孩子阿
作者: 再见小时候    时间: 2009-7-7 21:18:07

我要看。。。。。。。。。。。。。。。
% P" e* A/ P$ p% ?' S3 j/ A; Z& z3 h( w$ }" B
嘿嘿~
作者: snowball_#    时间: 2009-7-7 21:21:35

啦啦啦啦啦啦啦啦啦我想看
8 c' J# p- G, T6 ?!!!!!!!
作者: 纳兰琮嘉    时间: 2009-7-7 21:25:30

官网终于有照片了,哈哈,好了好了,来看了
作者: ying_#    时间: 2009-7-7 21:27:47

让我看看吧。匪大变换新造型了。:) :) :)
作者: grace1235_#    时间: 2009-7-7 21:28:11

我要看我要看我要看我要看:lol :lol :lol
作者: 呢喃_#    时间: 2009-7-7 21:28:16

真是想去北京啊~~~~wo ku  也不知道匪大是什么样子
作者: tear_#    时间: 2009-7-7 21:28:58

能去现场实在太好了,匪大有没有改变一下造型呢?
作者: 小竹子_#    时间: 2009-7-7 21:29:43

6.27.正是京城很热而我又陷入期末考试的漩涡中不能自拔的时候,当时只能望西单而兴叹了。。。还好还好,总能看到点图片。。。
作者: 沉睡了n光年    时间: 2009-7-7 21:30:35

还挺想看看新发型的:loveliness:
作者: laimm    时间: 2009-7-7 21:30:40

扑扑扑~~扑上去,啃啃啃
作者: 余非圣贤    时间: 2009-7-7 21:31:48

等了很久。。。。。。啊。。。。。。7 ]6 G( |& U8 |4 L
终于出来了。。。
作者: psyche莫    时间: 2009-7-7 21:32:02

我也要看看~~大大~~' q4 i, m) A* h( }; O
回复回复
2 A# T; F. V9 B: i6 p~~~~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-7-7 21:32:27

& n# o9 b3 W% D3 |我竟然丝毫没有察觉。。。8 c1 M$ O4 O$ Q& z
最近真是的。。。) S; E( b0 _4 A1 `# [5 ?5 K% h6 \
运气啊。。
作者: 小竹子_#    时间: 2009-7-7 21:32:39

直发造型和卷发造型真是判若两人呢~我个人还是更喜欢匪的直发造型一些,感觉更显活力
作者: daisy_daisy    时间: 2009-7-7 21:33:24

一路狂奔过来。。。    % c& [; Z) k$ P$ o) r+ O
好奇ing。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-7-7 21:34:00

momo真是气质美女啊。。
- E0 q, q4 w  u3 G5 b0 b( G就算马赛克也能感受到她的美啊。。
作者: 匪呀呀    时间: 2009-7-7 21:36:03

阿 ,,一定要回复噢,,,好累的说,,我还啥都没看到呢,,,
作者: 柒瑟瑾_#    时间: 2009-7-7 21:39:23

我一定要看看!!!!!!!!!!!!!!!# b( X2 H. v  a4 a6 K5 L6 E
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 妖夜回廊    时间: 2009-7-7 21:40:37

呵呵.....心情激动....
8 F! B: s2 X- _6 y9 }万般期待中...
作者: 银馨    时间: 2009-7-7 21:41:16

我要看……6 T, a. }7 ^' ]- {- v
我要看……* s& T( s/ o+ x
我要看……………………
作者: lynnsjl    时间: 2009-7-7 21:42:11

偶要看匪大。。。。。匪大的声音好有爱的说
作者: passbye    时间: 2009-7-7 21:43:41

终于看到啦。。。看到啦。。。匪什么造型:lol
作者: rokey    时间: 2009-7-7 21:43:59

我来看照片喽~
作者: 浅笑云烟_#    时间: 2009-7-7 21:44:14

想去现场……叹气……:( :( :( :( :( :(
作者: 杳叶    时间: 2009-7-7 21:46:44

哈。上回上海的没去成,实在是遗憾。这回北京的,只能眼睁睁的看看照片咯~
作者: 晓潇潇    时间: 2009-7-7 21:47:41

回个贴,看两张照片,懒得打了.......
作者: 大頭.    时间: 2009-7-7 21:48:05

西西..来看新造型拉~~~~
作者: aibbde    时间: 2009-7-7 21:52:55

回复回复回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 万俟大人    时间: 2009-7-7 21:54:52

噢噢。给爷来看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vogor    时间: 2009-7-7 21:56:32     标题: 要看

我想看作者% j0 Y8 a6 r* o3 D
我想看作者+ ^  y0 [3 O/ P; B) G1 h4 Q- v
我想看作者7 F2 M# w* j5 L5 v2 P
我想看作者
作者: flistar    时间: 2009-7-7 21:56:52

想看默默。。。
$ i1 r: _1 v6 B  V1 ]:lol :lol :lol :lol
作者: 秋天的果子_#    时间: 2009-7-7 21:57:50

刚刚看到~              赶紧回复一下~~~~~~~~~~~~~
作者: 赤地雪ai    时间: 2009-7-7 21:58:02

我要看~~~: M8 ?) i) O, ?# t# P- U0 W. ?* }
" G  n1 X# N- W9 Q% w1 \& K' V" J) c7 ?; ^直发的匪大是什么样子呢,激动!!!
作者: 暮鱼潇湘    时间: 2009-7-7 21:59:58

好像以前一直是卷发吧,想看看直发的样子。8 h& s; B1 K0 T. I
呵呵
作者: 凯宝宝。_#    时间: 2009-7-7 22:03:45

看啦。。. N4 v- u% G: _: f
HOHO。、。。
作者: 无琪不有    时间: 2009-7-7 22:04:00

咩,来看看,为嘛把momo马赛克了
作者: md52md    时间: 2009-7-7 22:06:00

哈哈,我要看看,黑黑:lol :lol :lol
作者: 凯宝宝。_#    时间: 2009-7-7 22:06:01

蛮瘦的啦。。
" P) P7 p+ [6 ^: [/ z3 nHOHO。
7 K4 B% Y! W; V身材好好啊。
作者: 楚雁潮    时间: 2009-7-7 22:06:21

我想看匪妈造型变了没啊   呵呵 。。。。。。。
作者: nurikolion    时间: 2009-7-7 22:07:24

昨天看到很晚,心情很疚结,虽然是开放式结局,但还是希望看到完美的结局,有时侯用脑去想有点累,还是希望看书能轻松一点.
作者: 雪姬_#    时间: 2009-7-7 22:11:03

看图图~~看图图喽~~~!!~
作者: polariszoe    时间: 2009-7-7 22:12:55

看看吧,要回复才让看真的很麻烦……因为不知道要说什么
作者: xyz20051226    时间: 2009-7-7 22:13:27

偶滴回复,仅为见您。
作者: 叶蓁蓁    时间: 2009-7-7 22:15:15

我要看我要看!!!!1 e/ ^+ h+ t5 r- ]" b1 D6 I% \

% V* M. y* ?4 r' s/ a; p:Q :Q
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2009-7-7 22:19:41

啊哈哈哈哈...喜欢喜欢的说...呵呵呵
作者: 爱幻想的米虫    时间: 2009-7-7 22:23:22

直发好看...(*^__^*) 嘻嘻……
作者: gzwangchao    时间: 2009-7-7 22:23:24

:lol :victory: 要看要看啊!!
作者: 道得一声去也    时间: 2009-7-7 22:25:19

匪我思存对自己的照片一直很顾忌呢~~所以虽然很久没有上来,但还是想看一看~~
作者: 卡布基诺_#    时间: 2009-7-7 22:30:46

变造型了?让我好好观摩下。。。。。。
作者: leyuheng_#    时间: 2009-7-7 22:30:55

看看美女……:lol :lol :lol
作者: xialuaaa_#    时间: 2009-7-7 22:34:44

呀。
8 i8 V8 c' r1 m( p那得看看啊。$ {5 _, A+ `# D
:victory:
作者: Tsmile    时间: 2009-7-7 22:35:29

匪啊!~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桑茉朵朵    时间: 2009-7-7 22:40:33     标题: 回复 1# 的帖子

想看~~想看~~最爱莫绍谦 阮正东 纪南方 雷宇峥
作者: 泡泡sherry    时间: 2009-7-7 22:42:27

啦啦啦,十分想看哇         ~
作者: 伏特加_#    时间: 2009-7-7 22:45:23

哦~YES~等着看匪大的新造型呀~~
作者: lea_#    时间: 2009-7-7 22:46:05

:victory: :victory: 终于等到匪大在签售会的现场照了,momo为什么要马赛克掉,也露露脸嘛:lol :lol
作者: geerhei    时间: 2009-7-7 22:46:17

看一看,描一描:) :lol :hug: :victory:

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2