匪我思存

标题: 原来东子年少时喜欢的并不是盛芷。。 [打印本页]

作者: 飞驰的鱼    时间: 2009-8-23 02:01:25     标题: 原来东子年少时喜欢的并不是盛芷。。

“佳期觉得他有点醉了,所以只是笑,他也只是笑:“如果我编个故事骗你,你也不知道对吧”
% N2 |( H  \3 m8 f她很大度地让步:“那讲一讲你喜欢过的人也行。”
- `# E5 @9 f2 m8 i, W: T他仰着头想了半天,才说:“我小时候,其实也不小了,十五六岁,喜欢过一个人,是同班的女孩子。”
: @3 u  ]$ v  \6 o+ x5 k“可是那时候很骄傲,从来没有对她说过,就只远远地注意她,还怕被她发现。”
9 i* v+ C7 ?1 q  Z: D( |                                                            ------------------- 《佳期如梦》
6 k7 E0 T: R% j6 r# |- I6 @+ g8 J看这段的时候一直以为东子说的这个人是盛芷,看到匪大写的番外《总是关山旧别情》才知道,原来这个人是七七........... 因为从文中看盛芷很明显跟他不同班,然后就是写作业那段,匪大写的好隐晦呀,这么前后串起来,才恍然大悟,终归是少年心事,一场枉然了。。。。。
' x$ M7 g# G  q4 a( C# u: Y" i* {. v1 K! {% K, E+ |* W
东子我们想你
作者: vermouth24    时间: 2009-8-23 02:09:37

原来是这样。* D8 `8 L" U+ u6 \2 U, ~) y
看样子,佳期的飞醋搞错了对象---
% g! S+ h2 X; U: [- z6 Y" J. F阮正东,你为什么,那么好。
作者: 黎明晓    时间: 2009-8-23 02:25:38

东子 。。。: q5 O& |$ Y; R. p! k& W
我这几天疯狂的在想你' i$ N$ m/ D: \
:'( :'( :'(
作者: tccx18    时间: 2009-8-23 09:23:00

噢噢是77啊。。。
+ R. X) H8 k8 k9 q好隐晦啊我都没读出来
6 w# k# x& Z/ S4 j5 q! O盛芷不是传说中东子的青梅竹马吗?
作者: 魂魂    时间: 2009-8-23 12:02:50

东子就是这样难猜…! }( V* B$ k, @
如果他不说谁会知道) j* @3 E6 u  k6 T3 X
矛盾的是盛芷呀…8 s$ `$ l7 H% Z) c! [
文后边西子有说东子喜欢盛芷…
; _$ g( C! O( L4 M( w! c: J啊…矛盾…
0 o3 b' T) o" O. S7 g+ H反正最爱东子了
作者: mjqapple6    时间: 2009-8-23 12:09:31

七七,# e4 a2 f5 r( l6 E6 w
看到最后,人各一方难免有点~~~~
作者: ●默ル℃    时间: 2009-8-23 12:10:21

原来是77呀,哎,骄傲误事啊···到头来俩人都不知道彼此的心思···
作者: ⑦悸洂汐    时间: 2009-8-23 12:40:30

原来是这样呀。
! ]; f" C, ~+ d- P. ]东子从小都开始被虐了呀。
作者: 搁浅_#    时间: 2009-8-23 13:32:22

唉!这两人…真是…爱的悄无声息是种负累,心疼偶家东子啊!从小就被虐,最后竟被虐死了,后妈啊!
作者: wsj_#    时间: 2009-8-23 13:49:55

可是我总觉得阮正东和盛芷之间很暧昧,在我狗血的想法中,一个像盛芷这么漂亮的大美女和阮正东这样玉树临风的的男子之间总该发生点什么的
作者: 明小月    时间: 2009-8-23 13:57:44

=  =啊。。。我昨天看佳期的时候发现了。。。
: g- z) ~: U, q) B+ O57仔。。。你又爽了。。。
0 A$ ]& y$ J: q$ w/ Q  {, D/ X不过要是东子发现其实你也喜欢他的,只是EE仔横在你面前。。
! r, i7 F1 Q+ Q! ]  Y$ v9 z" n啊啊啊。。。好狗血~~
作者: Tsmile    时间: 2009-8-23 14:04:38

啊啊啊啊,原来是这样啊) M6 s5 h2 c4 n% z( q$ N
原来东子纯情的初恋是77   = =
* O  E! V7 p5 }. L; E哎丫丫,爽啦~~~~~~~
作者: 无琪不有    时间: 2009-8-23 14:09:30

于是大家都这么以为的!?  }1 U6 y$ E. M; T' c$ ?# f+ g
难道暗恋的尊素我!? . D) l$ x% Z6 z  Q
那我……我……我可以哭了咩……
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-8-23 14:14:53

我看完也有些恍然大悟的感觉2 {" x1 k7 u6 f+ `9 b
十五六岁的感情很清澈
& }7 f# a$ S# l* S5 l' E7 S( x! }只是喜欢,与爱无关
作者: 深深爱    时间: 2009-8-23 17:37:00

我也明白了.......那东子有没有喜欢过盛大美人咧...阿=  = 东子好想你
作者: 杂小_#    时间: 2009-8-23 18:49:55

唉  不胜唏嘘$ t! E2 s# K: T9 T* M3 U! g
  不胜唏嘘啊!:Q
作者: okita    时间: 2009-8-23 20:36:05

我都没看出来啊。/ C8 z9 @' }2 ]! E% t
七七太幸福了 能被阮正东默默的喜欢着8 V2 W- z7 g+ J) w
不过要是我会后悔得吐血吧…没能修成正果。这算不算小虐了一下...
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-8-23 21:01:42

原来也一直以为东子曾经暗恋过的那个是美丽的盛芷,现在看来是另有其人了,其实看了新的番外心里挺不是滋味的,为七七觉得可惜,可是少年的心事又有几人能说的清楚呢。
作者: hwrose    时间: 2009-8-23 23:09:24

57,我是专门来嫉妒你的!
作者: rokey    时间: 2009-8-24 00:01:42

汗。。完全没有体会出来。。。$ s' k7 F# l' T
如果真是这样的话57要哭死了。。。当时如果表白的话现在哪还有佳期的故事。。。
作者: 阿台    时间: 2009-8-24 08:30:31

东子,这几天简直快想你想疯了!快回来!!!!!!!!!!!!!
作者: 圣代cc    时间: 2009-8-24 09:02:53

57乃好幸福啊好幸福。。 & c& V, K  ^+ y" r8 K1 s
蹲到阴暗的小角落里长蘑菇ing...
作者: 昙花一现    时间: 2009-8-24 09:26:49

能成为东子的初恋,不得不说,也是一种幸福。。。
6 i8 }. C1 `- Y$ w. o1 s+ K7 Y虽然没有结果,但是还是让人嫉妒啊`````````````````
作者: july小树    时间: 2009-8-24 12:20:57

可怜的东子,为啥乃总是错过呢???
作者: 我是小熊    时间: 2009-8-24 14:35:51

在那样的青葱岁月里  酸涩的初恋是心第一次的悸动 永远留在回忆里等我们怀念
作者: 淺淺    时间: 2009-8-24 14:41:57

哎~~~~~~人生就是有这么多无奈! B1 l9 N0 c+ l3 N' e8 K3 c
东子~~你是我的无奈 我想你了:'(
作者: 只影向谁去    时间: 2009-8-24 14:43:20

东子,我们都在想你啊!
) ]7 \+ x7 G7 v
4 Z) W; @3 ]- U- B) O! ?' [9 X0 @话说如果没有七七的遗憾,拿来的佳期呢!
- i8 L6 T2 ?$ Z7 M8 N/ K
6 n- n5 S4 \2 A5 A7 l[ 本帖最后由 只影向谁去 于 2009-8-24 14:44 编辑 ]
作者: onlycanon    时间: 2009-8-24 19:09:06

我以前上初中的时候,会想近办法接近那个我喜欢的男生2 F5 n+ [6 I( ^8 C$ n. o
可是现在大学8 [5 v# c; P: Y+ T3 |% Z$ M* n
我却碰不到我喜欢的人2 {! Y, q. _* Z3 w4 b* o0 g3 @
但如果有3 i% l- A; f/ L  C* I0 f
我也不知道我还能不能让他知道
作者: 杂小_#    时间: 2009-8-24 19:40:11     标题: 回复 28# 的帖子

我觉得大学的男生。。。。。很难有看对眼的+ ~" K% ^0 ?+ S# n$ u) }9 [) a
  没有以前那么单纯" A+ b6 N6 c( p; v* b" v% _, [
虽然现在的中学生也不见得多单纯
作者: 研墨砚    时间: 2009-8-24 21:55:22

看了那个番外~有回味一遍佳期···; _' C) D5 V1 F1 S' o, e
东子啊~~~
作者: 飞驰的鱼    时间: 2009-8-27 01:29:41     标题: 回复 28# 的帖子

呵呵 我刚好相反  只会远远的注视他 还干过给他画像的傻事儿 不过上大学了以后就再也没有过了 老了吗。。。。?
作者: 想9想    时间: 2009-8-27 09:50:55

好像有点道理2 ]6 H6 X  x9 V. T5 e% A! X
可当初大家信誓旦旦的说东子喜欢的是盛芷的证据是什么啊) r' c, c  @2 g. L7 ?  _0 p. W
。。。。。
1 ?9 p6 J! i+ a我都忘了
作者: 葬瑟    时间: 2009-8-27 12:02:07

5小7,我也是专程来嫉妒你的!!!* `3 g2 o0 Q2 w, h: m7 `2 m4 M
要把乃做成清蒸蟹子!
作者: boborain    时间: 2009-8-28 11:48:46

大家不要笑我啊..............
% l! Y# K3 H( |6 h. P那个七七是谁啊?
作者: 爱玄如命    时间: 2009-8-28 11:54:29

我家57仔太让人鸡肚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2009-8-28 12:11:17

七七是东子的初恋吗?暗恋人小学就会有的吧,这种情愫真的很微妙,若有似无的随着成长就会消散的。( N3 D/ K: \, ]  x! p5 K9 N$ b0 Z
东子和盛芷难道只是传传绯闻而已?
作者: 孙米薇奇    时间: 2009-8-28 13:20:58

哎呀,居然是这样子的。。。可是,不管东子曾经喜欢谁,这辈子最喜欢的,就是佳期了。。。
3 J  `- j; a  H( V3 |( u$ D+ {8 b# q呜呜呜,想起东子,下去哭了。。
作者: river_hp    时间: 2009-8-28 13:23:57

东子只是认定七七不喜欢他,然而七七是真的喜欢他的。
" L1 o5 e! v, ^& J东子只是认定佳期不爱他,然而佳期是刻骨铭心的爱他的。' Q1 t2 P' L$ m. B* A% q
大连有条七七街,这两天每次坐车路过,都要唏嘘一下。
作者: 何以笙箫默    时间: 2009-8-28 13:26:18

牵了盛芷与上官的红线吧,上官乃尊素太像东子了,内牛满面,55555555555
作者: 白羊    时间: 2009-8-28 17:42:59

仔细想想,这个和原文中东子所说的是相符的,但是西子确实也说过东子喜欢过盛芷,看来我们东子不只是一段情哦..........
作者: 小醒不醒    时间: 2009-9-6 16:15:07

楼主好细致,原来如此,恍然大悟。。。
作者: wang986_#    时间: 2009-9-6 16:23:48

还真是恍然大悟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhoumi131666    时间: 2009-9-11 13:17:14

东子,我们好想你
作者: joycelwj    时间: 2009-9-11 15:45:55

嗯,是七七。
' h; x5 m: k* \2 C" |那时的感情最纯粹了。
' W* i# a- }& R& I* b$ A后来遇到佳期
* y: [  L1 H! k  x* B哎,只是相遇太晚。
作者: 愔子    时间: 2009-9-11 22:35:15

东子……唉……
& J5 m: \) N8 s, n0 S. M$ e徒留叹息和遗憾了……
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-9-14 11:26:19

那时候是很单纯的喜欢吧。错过了就错过了。
作者: qiuye1009    时间: 2009-9-15 10:29:01

這些人,終究是要錯過多少,才會甘心啊..
0 D4 X% l  i) F6 t+ E( _不然的話,佳期就不會這般糾結,和平不會這般心痛,冬子說不定也不會穿越去了...
作者: samoon    时间: 2009-9-15 11:25:03

旧伤了。。。。再去把书好好回味下。。。
5 o$ o, h2 e4 F  ?( S& Z; ^* e' V! J6 ^9 L8 f+ f* |
初恋太易夭折,无疾而终,梦一场
作者: 愚人豆奶    时间: 2009-9-19 16:21:08

哦……原来那个是七七啊……
作者: liuxiang_#    时间: 2009-9-19 16:50:28

看你这么说   阮正东喜欢的是七七啊     是哦   想想那番外    你这一说   还真是哦
作者: 宁静致圆    时间: 2009-9-19 20:50:53

偶只是想说像盛芷介样的大美人得谁来配啊!2 b9 M0 T- }4 M: J1 t: ]
PS:5小7童鞋乃果然素官网头号幸福银啊
作者: 卡布其若    时间: 2009-9-20 18:14:14

哇楼主太厉害了 1 n, f$ }! H* [9 K
我看了 也觉得东子对七七说话的感觉 有点隐藏隐藏的
5 u9 Z( Z9 x! M- J" {2 Z2 n  o但是没多想
: W* {6 C+ C2 X/ `被你这样一说还真的觉得是·
作者: bunny0709    时间: 2009-12-2 00:53:29

东子和盛芷应该是在一起过的
" S6 c6 |. j* o) |$ Q' J8 d和平岁月里面有的不是么
0 y! {. t) s$ ~8 j. P# ?只是2 w8 I( @( \, m7 b; b4 k$ s
东子不一定是因为喜欢而和盛芷一起吧/ s8 I8 C9 Q2 d$ U6 `' i2 g
所以他喜欢的还是七七咯
( {0 N8 C6 @. c' |4 e& y不矛盾 啊
作者: stone~    时间: 2009-12-2 02:57:01

偶可怜的东子。。乃简直是从小被虐到大啊。。。心疼啊~
作者: bestmty    时间: 2009-12-24 22:11:13

今天又看了一遍小说
! C! B, z3 o  _9 {再次读到这里的时候% c$ e5 v7 Y# Y8 e/ r* ^
也有了跟LZ一样的感觉
' M  ?; z. p; o3 g" I" ?: W他初恋是77吧
& N! v+ K; W8 `) P+ v2 D$ h对于盛芷只是喜欢吧
作者: 暗默调    时间: 2009-12-25 11:34:28

. R1 x% j! [$ }5 R1 U% |
" o" j3 N, ]/ l0 h  v  [* B, X) p1 {  p
我们的东子啊~~~
作者: smallroll    时间: 2009-12-25 17:06:35

匪大啊,你咋忍心让东子离开佳期,离开我们呢
作者: littlefly    时间: 2009-12-26 13:15:50

原来这样啊~那佳期岂不是吃飞醋了~~~
作者: 千千结_#    时间: 2009-12-27 18:15:33

哎,原来是七七。
作者: 绾小昔    时间: 2009-12-27 18:27:55

哇  ( ~0 q# y, Q( f

( _" p3 Q- t+ k楼楼你好彪悍、、
作者: 季然    时间: 2009-12-27 19:04:11

怪不得呢。看的我好别扭呀。
作者: 仌砸砸    时间: 2009-12-27 19:18:44

我也真的隐晦的没有听出来啊。。。
作者: 服部平次_#    时间: 2010-5-8 15:17:00

东子喜欢过七七啊~唉~最后七七蜜月碰到他的时候 两个人那总感觉一个淡淡的忧伤~~~
; r, g' v. q/ w1 b8 o& V
作者: celiatvxq    时间: 2010-5-10 09:18:40

原来是这样子啊,我说怎么感觉不对,原来真的是77
作者: micquill    时间: 2010-5-10 14:05:43

回复 10# wsj , d* {/ l$ V8 \$ M
) h, Z* b0 l7 T5 s  M/ e8 {( D- v
/ t5 e7 M. S" o
    同感,看过的小说中最萌盛芷这个名字,大美女啊~ 还有就是阮莞喽
作者: 墨妖    时间: 2010-5-10 15:11:49

东子好可怜啊
6 j# }0 \) v: @. Q从小就开始就虐待了
作者: yokoxiexie    时间: 2010-5-10 20:53:43

我觉得肯定是盛芷,怎么可能是七七?她能和盛芷比吗?
作者: 苏烟_#    时间: 2010-5-11 00:05:15

话说是尚家的七七小姐吧~~那篇我好喜欢。不过看到最后东子和七七在瑞士碰到时觉得好心痛。
作者: 静依    时间: 2010-5-11 07:47:20

错过了就是错过了
9 S3 w( t4 j/ D% R0 {一辈子....
作者: 等待中    时间: 2010-5-15 13:21:20

还真是处处埋伏笔啊·····
作者: frova    时间: 2010-5-19 16:19:06

那个女孩是不是他们在国外遇见的那个哦,我都忘记了
作者: 星竹_#    时间: 2010-5-19 16:21:39

我压根就没想过东子的以前啊,太BC了,555
作者: frova    时间: 2010-5-19 16:24:22

应该是 ,
6 `6 w* v# |9 R% G- P/ z( y# t+ G* l* R( `( B7 X3 D
肯定了
作者: 天上飞的鱼_#    时间: 2010-5-22 16:01:10

刚看那篇的时候,就看出来是77了,,,东子的初恋,就这样错过了,看到他们在国外相遇,那时是77蜜月吧,见面也只能是哟你也在这呀~~好伤
作者: 摩肆    时间: 2010-5-22 16:31:22

原来是这样的啊。。。从来没细想过。。。面壁。。。
作者: 海边踏浪    时间: 2010-5-22 16:47:31

一直就觉得那个人肯定不是盛芷。因为按东子的说法当时他喜欢那个女生是没有人知道的,可是番外里和平过生日时还有人开他们两个人的玩笑。所以一直在猜测那个女生是谁,77……
作者: 桃子味的CICI    时间: 2010-5-22 17:06:03

应该是七七
: z- d: r' O' ?" e我觉得是呢
作者: wendy870127    时间: 2010-5-28 12:41:07

看番外也发现了,或许东子和盛大美人都是因为太过熟悉而把某些感觉变淡了吧,可以理解。
作者: 杠jade    时间: 2010-5-30 09:32:46

。。原来如此。。
作者: qingjia    时间: 2010-5-30 12:40:21

我一直米有把她们两个联系起来
作者: 兰之猗猗    时间: 2010-5-30 12:47:46

之前我一直以为是盛芷啊……* y7 X! V  b( W$ U2 z  p, |
作者: 米兰达    时间: 2010-5-30 15:05:42

东子1!1!!!!!!!想你!!!!
作者: 我们哒爱    时间: 2010-5-30 21:05:34

哎哎,看完所有的留言,都不知道77是谁???
8 y" z0 Y% f- S4 z好失败勒、、、
作者: 叶子萱萱    时间: 2010-6-1 13:27:28

东子和盛芷就是那种知己 彼此很懂 但不是男女之间的爱情
9 p) w$ ~7 t( ^+ s, @1 i  s. ]5 T2 c7 x% G( I$ e
看楼主分析到这 不觉得七七和佳期感觉有点像吗? 都是藏得很深的人 很低调 很善良 很单纯 都在默默承受
. m$ u+ n4 g" J- d
9 a9 F; @- o3 n8 x/ g而且还有一个隐晦的点 都没有让对方知道 那时我们相爱
作者: f19880823    时间: 2010-6-1 16:21:57

东子~~~真的真的好想你~~~
作者: 89391537    时间: 2010-6-6 15:22:58

十五六岁是不懂爱的年纪吧,只是喜欢而已。
  e# @7 A' y( u8 G& S    其实东子也是喜欢过盛芷的。  不过,最爱的还是佳期。
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-7 08:03:00

我为毛才看到。。5小7乃真的太让人鸡肚了啊啊啊啊!=  =
作者: 夶佬Cu    时间: 2010-6-7 08:04:23

哎哎,看完所有的留言,都不知道77是谁???, l; R7 P+ y) y8 a
好失败勒、、、
. z5 G! M1 A$ C/ a: {我们哒爱 发表于 2010-5-30 21:05

; c# J/ L" s0 X! X8 I* l! D. [( q
第一页,无琪不有。。。琪和七谐音嘛
作者: lokime    时间: 2010-6-7 11:08:35

唉,就是这样错过了~%>_<%
作者: 不言不语    时间: 2010-6-7 15:12:41

可我一直觉得是盛芷啊!尚七七是单恋吧?
作者: Autumn_Roger    时间: 2010-6-7 15:38:00

那七七就是世上除了佳期外最幸福的女孩子了吧,也最唏嘘。年少时,她与东子是彼此倾心的,只是最终没能道破。不然,(*^__^*) 嘻嘻……也许后来就没佳期事儿了。要是东子和七七两以前成了的话,没准又是一堆和平与佳期。
/ F( o/ f* x: m3 a( `! d. J东子不一定总是花心的,只是没在正确的时间遇上对的人,包括佳期,遇上对的人却没遇上正确的时间。而东子的命中注定是佳期,可错过了的彼此生生世世也许不止佳期。
作者: 凌玲_#    时间: 2010-6-7 15:53:40

确实是七七,少年时代懵懂的爱情。我总觉得东子和盛芷之间,就好像那种没有爱情的男女关系,却又比一般朋友彼此了解,有点红颜知己的感觉。
作者: 榴花开欲然    时间: 2010-11-3 21:20:05

原来如此,看来很可能是七七
作者: zombie    时间: 2010-12-10 10:17:50

竟然是77!!!。。果然翻翻老帖子还是有收获的。。。
作者: amwwgegr    时间: 2011-3-26 12:26:36

终归是少年心事,一场枉然了。。。。。
作者: 慕容衍之    时间: 2011-3-26 20:05:04

原来是她呀~我竟然现在才知道!!
作者: 竹莫晗    时间: 2011-3-27 11:21:24

我也觉的是七七,不看番外的时候我以为东子是暗指自己对佳期的感情,喜欢却不会让她知道
作者: 寒塘渡鹤    时间: 2011-3-27 12:16:46

我想,盛芷也是喜欢正东的~~
3 J+ B4 {7 Y  |: s- p东子,我想你~
作者: iduoduo    时间: 2011-3-27 19:15:15

恩 很有道理哦  东子对盛芷好像没有只是远远的注意
作者: 轨迹上一点    时间: 2011-3-27 19:30:37

原来如此啊…………………………………………

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2