匪我思存

标题: 打滚,好无聊啊啊啊 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-12-4 09:53:54     标题: 打滚,好无聊啊啊啊

虽然欠扁,我还是要说,星期二的上午好无聊啊啊啊啊啊啊啊……
作者: flyspy    时间: 2007-12-4 09:55:18

给我们更新守守吧.:lol
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-4 09:55:24

:L  。。。。。。。。。。。。9 x, x# s  M& [. x* \, x
生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。
作者: flyspy    时间: 2007-12-4 09:55:46

居然是人沙发.:lol
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-4 09:57:14

:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-4 10:03:47

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 09:57 发表* A* e- k6 w) U
:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:
. `4 ]3 I7 l+ y' y

) x5 _! l0 P" _3 n, N不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-4 10:07:39

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表. ^: z  j2 T+ F. D
) \+ a* q* Q# {7 s# X

/ @# O) j  w/ N: a$ L不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!

* @- r. \$ g. x" W2 A * M0 }& G; T/ W
:Q :Q 竟然真的有博爱派啊。。。。。害得我掰着手指头算来算去看参加哪里。。。。。一个人只许参加3个族怎么够用的嘛。。。一个佳期就有2个极品。。。。后面都是呈指数上升状态。。。。快开博爱派吧:victory:
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-4 10:09:41

:Q  不能酱紫啊~~~~~~~匪大你对得起小玄子咩……来嘛来嘛~~~~~~~不专一也没关系……人来就行~~~~
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-4 10:10:58

打滚,我下去写纪南方……爬走……
作者: 肆·柒·玖    时间: 2007-12-4 10:13:09

博爱派……5 q/ ^- T$ D. @: O; i2 k, i
, c) E. y" }% ~8 S; g. f
后妈那么虐,会有博爱的心么;P
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-4 10:18:18

原帖由 肆·柒·玖 于 2007-12-4 10:13 发表
5 x1 N8 l) u; m0 o  [. d博爱派……4 L/ C1 `6 S: _5 a0 A7 U
" G5 b$ |  b5 ^# J8 D
后妈那么虐,会有博爱的心么;P
! V+ P5 O! z0 n. b* H8 \2 x4 k, q
& H+ A, ^5 F2 v
爱之深,虐之切 嘛 :lol
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-4 10:24:44

原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 10:07 发表. d, Y( b' o2 u" F/ \8 `

# }. p9 l8 _' S: _, k" ^0 b& x. U1 G
3 p; K- X3 _. N:Q :Q 竟然真的有博爱派啊。。。。。害得我掰着手指头算来算去看参加哪里。。。。。一个人只许参加3个族怎么够用的嘛。。。一个佳期就有2个极品。。。。后面都是呈指数上升状态。。。。快开博爱派吧:victory:
7 X6 g1 g: b2 m* G! T9 b; j/ c
:loveliness: 你们都不素好孩子~~~~瞧偶多专一……心里可以有很多男人但心底却只有一个~~
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-4 10:36:20

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 10:24 发表
+ Q( C2 N. h! s8 n: c& t/ k2 F+ K( o( A
:loveliness: 你们都不素好孩子~~~~瞧偶多专一……心里可以有很多男人但心底却只有一个~~
; Y, T0 N( ~! |( I$ {. N% o( \
* s2 l( G; N  D" C: ^0 Y0 \  P
:o 我也是心里有很多啊。。。。就是还没有沉到底嘛。。。:L
作者: 找水的鱼    时间: 2007-12-4 10:50:23

一切有品男都爱那~
$ E  v2 V/ N0 J! r+ g:lol
作者: 崽崽_#    时间: 2007-12-4 10:59:20

原帖由 flyspy 于 2007-12-4 09:55 发表
3 V+ b$ N& D0 m  D给我们更新守守吧.:lol

) G6 d3 E- l& {& m2 t& e  v
3 |5 n# J2 K1 w9 K强烈同意这位大人的意见,老大,更一点吧,哪怕只有一点我也就欢欣鼓舞了!!5 N$ M2 |# O: P! y$ A, x
啵一下!
作者: 将离    时间: 2007-12-4 11:09:35

:o 偶还是一心一意的好~老大太三心二意了!!:Q
作者: wait02    时间: 2007-12-4 11:23:37

是啊,给我们更更佳II 或是佳III都可以啊!
作者: daier    时间: 2007-12-4 12:02:32

如果匪大开一个博爱派,我肯定加入。我承认我花心,我三心二意,我就是哪一个都割舍不下。
作者: 湖月照影    时间: 2007-12-4 12:21:47

无聊就填坑啊,娃哈哈,得意的笑
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-12-4 12:23:24

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表, ]/ q6 U% o2 @0 k+ n4 f+ r

( X2 P( e' T' o9 K2 x1 l- h5 l5 A, E2 k- f& \+ O1 t' ~
不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!

- C8 A) b2 z6 `( \2 @2 T
: ?) J3 v2 V5 s/ R, W% f4 r7 R( [:lol 亲耐地匪~~~侬创的应该是草派吧~~~风一吹倒乃倒去~~~唉~~~就是在墙头地那个啦
作者: float    时间: 2007-12-4 12:28:26

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:10 发表
/ I! z4 @8 e5 e3 M+ c- F/ S打滚,我下去写纪南方……爬走……

5 K6 I5 Z: e& F" K有写就是好滴!企盼Ing……
作者: Veronica/GX    时间: 2007-12-4 12:38:44

那个老写守守,不写晓苏了么??不催了,你慢慢了,我反正要写论文……:loveliness:
作者: geniusgu2999    时间: 2007-12-4 12:43:15

哎,确实很无聊的说,害我都逃课回来上网鸟:L
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-12-4 12:57:49

匪大,你最喜欢谁???偶说得是书中的主儿~~最喜欢那个?
作者: 野风_#    时间: 2007-12-4 13:09:20

偶要看宽少,雷二,纪三。。。
作者: candy_#    时间: 2007-12-4 13:22:51

无聊的时候就更对不起吧!
  ~& U$ C, L4 ^+ D- {* \4 j匪大的坑真是多 啊
9 T/ F) x9 V3 U% {5 U% e2 M' G# \2 h4 o2 n
作者: joy_liu    时间: 2007-12-4 20:12:07

坑坑洼洼,跌跌撞撞,我们一路走来,前头还是大坑小坑无数,无聊的匪大,为了造福他人,就去填坑吧!
作者: 飞霞123    时间: 2007-12-4 20:33:04

匪大无聊了,我们就有希望了,不管她写雷二
0 y2 ^' t% `2 o- I、纪三,我们都要
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2007-12-4 20:48:25

哎~~现在偶也好无聊呀~~~
作者: ivy315_#    时间: 2007-12-4 22:00:55

为什么捏 貌似星期二都挺空的
$ J6 |! J* M% W4 i我也就上午有节浑水摸鱼的体育和一节补觉的近现代史( R& ^% Z7 q# H. d' {9 C3 z
空的发慌啊
作者: 芒果布丁    时间: 2007-12-4 23:49:53

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:10 发表, ~5 \& n' r# O+ d- ~
打滚,我下去写纪南方……爬走……

9 X* W2 D, G) y# w$ C& c, \, a
4 c/ g4 T4 ~/ S6 u6 W4 k: d, e啊啊啊啊啊啊啊…………EchoEchoEchoEchoEchoEchoEcho…………………
$ p1 r8 }* p- X6 e1 \1 k/ v$ T9 ~ $ Q- M9 \1 S; D: {
就素素素说佳II已经写好啦-------------啊,啊,啊,啊,啊…………快贴点上来吧:Q
作者: 莹莹_#    时间: 2007-12-4 23:55:32

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表
- X9 B0 t6 j5 f* W" x; i7 X
0 D7 @0 s& I( }* d2 h/ o* a
% {5 `: X( g  ~; g6 {/ g( f不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!

5 K; G5 B+ c+ r:handshake 坚决同意!!!我也是非常博爱的博爱派:lol
作者: magic-purple    时间: 2007-12-5 08:50:30

原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表
) x$ @* h& y; ?
7 G8 v6 ?' K( M1 i+ i
8 ~: ~, t' ^/ x8 J不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!
9 O  n' v- R# i2 X9 K1 M6 l

# C  n. |; {* ]) L# m我什么派都还没加入,就是等着博爱派呢,快点建啊
作者: 胡不归_#    时间: 2007-12-6 10:49:03

原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 09:55 发表
, F! ?0 E& s9 f: H:L  。。。。。。。。。。。。
* N' D( [8 K8 z. x7 h生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。
) ^, }8 c3 O8 i( @4 J, a

5 E' Z; s# Z* |) U;P ;P ;P 8 N9 X4 s1 u$ F# n8 u. H+ h) R

q8 w9 X* M& @) P& [& N* t被这句笑倒~~
. m/ O3 ^# N+ t( J+ j5 V" @ 8 A# _, z7 t. C& ]; B: E
是哈,要做有意义的事儿,有意义的事就是好好活~~恩~好好干活~~填个坑啥的~~
作者: liprog    时间: 2007-12-6 11:27:12

1 @  Z- X/ y* |* f:L  。。。。。。。。。。。。
+ ^- w$ l1 n2 d8 a% `生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。
: `, E$ O  `1 D9 l0 X% z0 r3 ]
, W" a# _- c2 U" Y  U7 Q% \: Z
就是就是,有那么多可以填的坑坑呢?要不我们来排排座,先填《对不起》吧。
作者: liprog    时间: 2007-12-6 11:29:40

我敲得是《shui3jing1xie2》,怎么就<对不起>了呢?:L :L :L :L
作者: magic-purple    时间: 2007-12-6 11:47:11

匪 刚才来转了一圈5 t; x( C2 \3 s" V
; l  z' I2 ~/ S/ c5 |  Q
不知道是不是下去换马甲了
作者: 斯特拉霍夫    时间: 2007-12-6 12:59:08

上班可以这么轻松还可以写写文,羡慕煞俺了,俺怎么就没有这么好的事呢
作者: 白鸥    时间: 2007-12-8 20:09:32

无聊的时候就写写文,然后贴上来啦!
作者: 福利事业    时间: 2007-12-18 23:31:09

' t4 T! r- z* v4 p. G3 i:L  。。。。。。。。。。。。; a5 t7 r1 Z1 t$ b$ j# f+ g" C' w
生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。

% i: K( b$ I" @& k$ q: _% l! ~严重同意!!
* T3 \: f% M$ z/ F) D! }不知今天上午思存是怎么度过的呢?
: Z  t+ \$ k5 g填了哪个坑没有?:)
作者: 明小月    时间: 2007-12-18 23:37:29

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 09:57 发表
" Z  b3 V1 b* I: a; h* q7 z:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:

( c2 u$ I, F2 \- _( [* F$ L+ v- U( b% s0 l: f
:L 终于看到不务正业的族长,务了一回正业啊~~
3 y  L" J5 ^( X% O' \我好感动....
作者: 兰色荼蘼    时间: 2007-12-19 01:43:31

据说某人要开创博爱草派???
7 e& L% F" L: k+ _; u
/ x5 {4 H) C. c( w/ M/ vJM们,冲啊~~~~~~~~~~~一个都不能拉下:victory: :victory: :lol :lol
作者: 花开的方向    时间: 2007-12-19 15:46:28

呵呵,我就喜欢纳兰容若和阮GG:loveliness:
作者: wawjia2006    时间: 2008-3-23 23:21:43

为什么会很无聊呢,是不用上班吗,我无聊的时候都睡觉,俄
作者: 想9想    时间: 2009-8-3 20:54:35

快点赶小叶吧,不然玻璃鞋也行,我想了很久了。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2