匪我思存

标题: 网友自制《来不及说我爱你》视频(转载) [打印本页]

作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-20 23:15:45     标题: 网友自制《来不及说我爱你》视频(转载)

泪奔。
: w/ P1 U" |8 Y2 ^" F) ?  ?- j* z4 ?! {) S4 a1 t0 A' @; O$ k
朋友发我的地址。8 _8 R9 ~0 o1 T7 z

* D& V  T" Q2 O& b5 I& ~0 t& |http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=411252240&fid=36711
作者: weibaozi    时间: 2009-9-20 23:22:13

加油哦..希望人选快快出来..等不及了呢..!!
作者: mntianting    时间: 2009-9-20 23:26:43

呀。。小主,你发贴了。。。' a* |  l) |  Y; F- R$ t2 J8 ^
我带我LP,小主,魂魂,茉子,某华,大仙。11。深深。。。坐板凳
作者: mntianting    时间: 2009-9-20 23:31:27

哇。。。好漂亮的视频相册。。。网友呼声这么高的小W版6少,不知道最后到底是花落谁家
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-20 23:34:39

呀。。小主,你发贴了。。。, k* o! q% `3 {
我带我LP,小主,魂魂,茉子,某华,大仙。11。深深。。。坐板凳
/ q5 _$ _- V* v3 {) H: u! nmntianting 发表于 2009-9-20 23:26

, l1 d  G" o8 t- ^* a' ^3 R/ H: t: }2 e$ ?2 C  u) G
你为啥这么鸡冻。
3 E, g  B1 E9 R& M% y4 H) ]4 D2 ?0 @% Q) ^" Z7 h3 Q, O
你好好看看。我估计这贴会被关掉。
作者: 余小枫    时间: 2009-9-20 23:35:18

囧,为啥要关掉,这不能用代码不是你的问题,是QQ比较BT
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-20 23:37:04

好吧,谢谢枫的体谅啊。( W/ |2 R& C! X- z" v
, U( h8 O9 ?& S+ }. z7 L2 w( {
哈哈~~3 _' V: s. o' O, Q: j
$ x, y8 X) P& a' y. c
话说做的真不错。
) d% a1 P; z7 N3 b: Y' P! `. y# L0 R* s( V! h
但不认识谨之是谁。
作者: mntianting    时间: 2009-9-20 23:37:30

你为啥这么鸡冻。
2 n- @  a( u; g& d: D3 h8 ^& y1 W0 m  g8 n6 V0 n) n
你好好看看。我估计这贴会被关掉。% K2 W6 e  \( ^2 F0 G
如宝的小主 发表于 2009-9-20 23:34
3 F, F; U; m; M6 _% h( }
我看完了。。非常PP啊。。除了“苏樱”的那个韩雪。。不知道为啥,不喜欢( l3 |7 e) j& n# v' F
其他的每个人物我都是非常非常喜欢啊。。
$ F6 z: @  o0 w+ I抱住小主,亲一个。。
作者: 余小枫    时间: 2009-9-20 23:38:26

好吧,谢谢枫的体谅啊。
" h9 a+ }) V( S8 T- ?2 G; J# c3 }4 _; y
: V% L+ ^( O% B8 p, r哈哈~~
# u/ W  P4 B: p/ Q( G5 r0 W' f' S# H! z' Q
话说做的真不错。
' H+ C$ U2 O( F2 B) B$ g# `* ~
' v8 e0 [3 {3 O" ~/ r$ d) `但不认识谨之是谁。' d' P( h8 X2 \' b" i9 V
如宝的小主 发表于 2009-9-20 23:37

5 V* S/ O; G$ _& M) l, j8 \应该是郝蕾
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-20 23:38:29

8# mntianting
$ W$ d( x$ P$ G% [" D) d+ Y# M' O9 w) n) X! S# x
那个谨之是谁、我没看出来。
作者: mntianting    时间: 2009-9-20 23:43:28

好吧,谢谢枫的体谅啊。* j' p8 T' w# I

6 s; J) Q5 |+ I* E2 W1 C哈哈~~5 l/ Q9 @- J8 O
. g2 t! t3 o) ?& t. C$ a
话说做的真不错。9 m# D7 ^) w2 N# k( h
) g; p  L  F4 s- k3 |
但不认识谨之是谁。
; n% ^# t7 m( v4 V9 M  e如宝的小主 发表于 2009-9-20 23:37

1 F0 F6 Y  C4 \# r好像是郝蕾。。。。前几天刚看完《白银帝国》
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-20 23:45:10

囧。郝蕾那个造型不好看。8 I/ e$ A4 p  g
, x" [. W0 s" M
还是喜欢她演的静妃。
作者: mntianting    时间: 2009-9-20 23:46:31

囧。郝蕾那个造型不好看。! ~: A2 m; J( ?+ |# f7 B! q# H8 [
5 w) d$ v& `& B2 K9 g
还是喜欢她演的静妃。; L$ T" V0 ?# l  J9 q$ A3 s
如宝的小主 发表于 2009-9-20 23:45
$ M- ~+ G' h! J8 o3 b
额。。。你咋不说她是皇后呢。。她自己本身可就非常不喜欢这个静妃啊
作者: 寒熙    时间: 2009-9-20 23:57:33

好鸡冻、、: s. ~& L+ U+ T# p
* e1 U( @6 a: `- x+ B8 L, h

+ E! ]0 J; m( ~% h) C0 Y+ u6 Q真的好美。。。. A7 L$ [' |, o% X1 S

. K0 _# o8 N. p! [- N+ \$ @, U$ o做这个亲太有心了。。。每张都好漂亮配的都好美。。
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-21 00:32:28

太棒了 如果真的是这些演员的话 电视剧一定错不了 期待啊
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-21 08:48:13

视频的字写错了,是程谨之,不是陈谨之,我是来挑刺的,嘿嘿~~~~~~~~~
作者: 宇辉    时间: 2009-9-21 10:33:49

爱感动啦!我都快哭了!!我可怜的小六啊
作者: xiaoc520    时间: 2009-9-21 10:46:33

视频做得很好很感人啊~
作者: 静水流深86    时间: 2009-9-21 11:01:01

两人还真是配阿,歌也好听,适合情境 ,视频作的很好!
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-21 11:08:21

男主快出来啊
& [( A6 s; j/ g6 Z真是急死人了
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-21 11:09:38

做得很好啊!!!呜呜。。。就是人有点变形了。。。。
作者: 余小枫    时间: 2009-9-21 11:15:49

做得很好啊!!!呜呜。。。就是人有点变形了。。。。
: j6 [8 e, v5 h& D; P6 w$ `任其飞扬 发表于 2009-9-21 11:09
! K+ o( x  I3 n6 V* L  n, T* t
不要最大化看,自己调整拉动浏览器窗口大小,好像就会正常了
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-21 11:30:42

有老公带我板凳了! n3 `1 r2 H) a0 A) A5 V
我过来看看热闹
作者: 凤凰神舞    时间: 2009-9-21 11:42:59

刚看了两遍
1 K% }# Y3 p, u/ O$ l实在是太美了
作者: 就这样吧    时间: 2009-9-21 12:20:56

我想说的是。。。。真真一对璧人啊。。。。
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-21 12:29:45

呵呵~占楼占楼~手机看不到.555
作者: foyzi_#    时间: 2009-9-21 12:35:02

很不错~~我已经迫不及待要看了~钟少帅锅呀~~~
作者: 荠茉    时间: 2009-9-21 13:11:18

我想说小主你哪找来的- l. ^8 [# b6 s
$ g3 w/ {: t" O0 _
这个漂亮的。
9 [% a( b+ Y8 g9 v; q& l2 V; N! W
谢谢天晴的板凳
作者: 么么朱    时间: 2009-9-21 13:15:33

公司这电脑卡的太销魂了,只能回家再看了。小哇真是帅的不行。话说为什么要叫小哇嘞?
作者: 寂夜离歌    时间: 2009-9-21 13:17:40

真不错。
0 z" a; Q* C% K, m好希望小哇来演六少啊@
作者: yty0922    时间: 2009-9-21 16:24:55

我想说的是,太有才了,小六就叫小钟演吧
作者: 七喜玩子    时间: 2009-9-21 16:27:45

听听群众的意见 看看匪迷的呼声吧  男主真的希望是小哇 太完美了
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-9-21 16:43:29

这些照片选的还蛮有感觉的!挺喜欢的
0 z* v- U' p$ X9 f1 @就是郝蕾的那张照片看上去不像捏!1 U: R3 L) G  O( K
, `) K0 D& A0 l" v+ V1 }1 Q: C
话说我看见一张她的照片,觉得挺像微微的,
+ o5 C, J; `) Q$ s1 z* r! L结果在乌龟家被大家被强烈的呸了!
- @' }: o) D4 k( l再一次证明,我素悲剧!
作者: mntianting    时间: 2009-9-21 16:45:34

这些照片选的还蛮有感觉的!挺喜欢的
  w. m. D- G  w) a  Y9 N1 V就是郝蕾的那张照片看上去不像捏!7 d' i4 P3 Y( X! P; \4 K  t
) U7 A" w8 q9 t( g' e7 [9 V
话说我看见一张她的照片,觉得挺像微微的,
4 }/ P: J: p& @! g. F, e结果在乌龟家被大家被强烈的呸了!# [" C9 l4 W9 C9 M8 u/ a9 E
再一次证明,我素悲剧! ...& W0 X5 H" b$ `; m/ T1 U' M
潘哆啦的魔盒 发表于 2009-9-21 16:43
3 m3 ~# z# P: v3 G
我真没看出来郝蕾怎么变成像微微了。。你如果发在匪家。。。我也呸你了。。
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-9-21 16:49:42

34# mntianting " }* D# s, r5 `2 O/ m: I  M
' ]2 z) J' l( P& w
就这张了啦````````  w8 X* e3 Y8 R3 [6 l
真觉得像啊!
1 K1 I- R# ^; k/ s% X7 u* @" C0 t# K) }4 v" ]: Q1 d: S
没说人像,就觉得这张照片看上去舒服!
" [% R) H5 W, A# R- u嘻嘻`````````
作者: mntianting    时间: 2009-9-21 17:00:15

35# 潘哆啦的魔盒
/ X' |8 t# X; G- L额。。我怎么看怎么是熟女型。。。虽然有那么一点点的清纯。。不过,微微嘛。。大学女花瓶型校花。。不应该是这个样子的。。
作者: xuejun0235    时间: 2009-9-21 17:07:27

看完了,看完了。哗啦啦呀!!小哇简直就是万用男主角,口水口水!!!图图太漂亮了!!!!
作者: kathrine_#    时间: 2009-9-21 17:32:07

那个,真的是钟汉良演六少吗????
作者: mntianting    时间: 2009-9-21 17:42:59

那个,真的是钟汉良演六少吗????
$ a  U0 `2 W3 o4 ykathrine 发表于 2009-9-21 17:32
1 d9 c8 ?& S3 ^4 W
假的。。。不清楚
作者: samoon    时间: 2009-9-21 18:15:44

真是他俩的话。。。这戏偶必看个好几遍!
作者: c181871453    时间: 2009-9-21 19:00:38

赞一个先···好棒!$ e# L& U: {1 C/ i: f4 `' @8 y
要真是这两人来演,值了!
作者: 苏亦心    时间: 2009-9-21 19:38:01

很喜欢啊,这样的阵容是可以接受的
作者: 江明    时间: 2009-9-21 20:24:54

恩嘛!香一个!!嘻嘻,亲太感谢啦!!顶一个!!
* o/ y1 e2 k5 Z% [1 |' e: [! ~男主怎么还不出来!!这是为什么呢??急死人了!!
作者: 捣捣猫    时间: 2009-9-21 20:31:07

很有剧情感呢,不错不错
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-21 20:36:21

34# mntianting 4 H8 Q1 C9 o* C5 C

# q0 |9 U% U2 ]" X- {) Y- w就这张了啦````````+ O7 p+ m9 ~  n- f- W1 X
真觉得像啊!
, f' d$ M& _8 R7 v! Z6 U9 M, s
9 z4 F. r! f3 f, L4 D没说人像,就觉得这张照片看上去舒服!4 \4 ~  A. ^0 P& ]
嘻嘻````````` ...
* w$ x+ \8 |7 x/ a' ~' ?& X) P潘哆啦的魔盒 发表于 2009-9-21 16:49

' {; P* A0 f9 j; k# Y$ S& [, x
  b1 ]2 h. Z" G. l4 @1 b+ Z' S+ i# u5 f6 b3 u) @+ E. N( q0 i8 g
俺觉得郝蕾如果演谨之,应该还过得去。其实静妃爱顺治就有点向谨之爱沛林。
作者: YuLee    时间: 2009-9-21 21:02:02

真的好好看哦!!!!
; S* s! o! B  o- s$ w就是这音乐能不能改一首啊!!!总感觉这首歌太轻快了。。。。
作者: NIMO_#    时间: 2009-9-21 21:56:37

做的那叫相当的到位呀:lol:lol:lol
作者: 指指_#    时间: 2009-9-21 22:08:14

好想看!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ @, [& A/ b4 Q: P- k# n  u9 [( |& x8 q- e' J8 r2 f4 ~1 J3 r. o0 q
JW~~~: y0 ^, F. w& o( N* k5 e8 h
六少~~~
作者: 阿小悲秋    时间: 2009-9-21 22:18:16

本人真的很希望是小哇出演六少啊~~~~LZ的mv做得很有感觉哦!+ r+ k& h$ f7 N( q9 J
期待期待早点落定~~~~
作者: 搁浅_#    时间: 2009-9-21 22:25:17

做的8错哎,加油!!!
作者: 影歌L    时间: 2009-9-21 22:32:38

做的很赞~~看的心里又开始纠结了,好爱6少啊~~
作者: 晴明无雨    时间: 2009-9-21 22:54:34

做得不错,两人还真的挺配的,不过就不知道小W能不能来演。
作者: joycelwj    时间: 2009-9-21 23:26:43

做的真好,衔接的很流畅。
$ y9 A7 O2 R" o7 ALZ我好崇拜你。
作者: kokola    时间: 2009-9-22 10:11:41

做的挺感人的,人选也喜欢(*@ο@*) 哇~
作者: yyzlx    时间: 2009-9-22 10:27:10

这个视频里面的人物角色都挑选的不错呢~~~
1 c" `0 {6 Q/ n6 }蛮全面也蛮适合的~~~
9 f9 i! ?3 ~, d- H  X. V期待ing~~~
作者: zxy6000    时间: 2009-9-22 11:11:40

楼主太有才了,好象真的看到六六陷到黑暗里了.
作者: 魂魂    时间: 2009-9-22 18:46:07

因为没有电脑被某人忽略掉了…
4 W5 e) r' g8 p( G: B  O我放假回去看…1 V3 X- O  H: T. Z' f3 K: a
哼…
作者: 心心    时间: 2009-9-23 23:40:34

这个视频做得很有感觉啊!虽然不喜欢李小冉,还是被打动了!
作者: 冰破辛瀾    时间: 2009-9-24 22:11:46

做得很好的说,稀饭~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ruddy    时间: 2009-9-25 08:13:13

不错不错~~~~人物不错,就是讨厌韩雪。
作者: 静言思    时间: 2009-9-25 10:11:50

看得我都哭了~~~~~唉~~~~~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-25 23:35:30

因为没有电脑被某人忽略掉了…
+ G  V3 e* F( E! N3 J  i我放假回去看…
9 N3 D/ s7 v, ?" J. b哼…
; R" B# Y& _& ?8 |魂魂 发表于 2009-9-22 18:46

4 B" a& Q! W! l% z) B5 R7 ^( T. R' [) }! `- i
6 V- y; x2 l* I# a. J* K0 u
额,你说我啊,你说我喊你个手机党看。不是刺激你咩。。。
作者: 广予    时间: 2009-9-25 23:41:50

真的很棒,我真的很喜欢,如果是这些人演,我会像钟爱小说一样钟爱电视剧的
作者: 落暖    时间: 2009-9-25 23:42:38

真的是很不错!赞一个!
作者: janeljy    时间: 2009-9-26 00:43:26

来PENGPENGCHANG.....
作者: 燕子_#    时间: 2009-9-26 08:58:07

超感动,这么用心,好象看了场电影,重新回味了故事情节,但最后死在男主怀里是谁呀?还穿了军装,不象我家女主。
作者: 五月南歌    时间: 2009-9-26 16:13:01

要是真用那些人额心里也好想些 可是听说网上都可以报名竞选男主女主了 到底咋回事捏?
作者: 安妮儿_#    时间: 2009-9-26 23:06:23

这照片照得实在是太合适了,实在佩服作者,要是真让这些人来演,这电视剧不要好看死
作者: 绍雪    时间: 2009-9-27 10:31:58

视频做的太好了!!!: u) k& p4 p/ p; n4 P# a* Z1 \
背景音乐叫什么名字?非常好听~~~~7 E4 J" A( X) k
例外一个重要的原因是,偶非常非常喜欢钟汉良
作者: 335001246    时间: 2009-9-27 12:55:54

音乐很好听呢,果然是一个温婉的女子啊$ x/ a5 T  R6 s9 v" w
就是,,,,感觉,好悲啊
作者: 馨二爷    时间: 2009-9-27 17:07:16

佩服,十分的佩服
) e$ A( L) v& H+ K我原本不喜欢她演JW的,没想到强大的网友居然找出了李小冉这么贴切又美美的照片* A) T. s5 F) q9 Z& F& B+ T' J
还有小哇,美不胜收,如果真是这对情侣,真心的支持电视剧[img][/img]

作者: 山有扶苏    时间: 2009-9-27 21:51:19

很不错,赞   不错不错
作者: sherri222    时间: 2009-9-28 15:33:43

嘿。。。我看到静婉和六少了,真的看到了
作者: 夕薇    时间: 2009-9-28 16:07:38

真不错~; H1 @3 f* P$ _: L& R
感动的都要哭了。。。。' m4 @7 z9 v" h* F
作为自身良民真希望是他演六少阿~
作者: 如宝的小主    时间: 2009-9-28 17:07:48

真希望是小哇来演啊。这太配了。我要去学P图。把他们P再一起啊。
作者: 闲雅    时间: 2009-9-28 18:06:38

非常好啊,可惜下载不了啊!!!!!!
作者: hemeijuan    时间: 2009-9-28 18:25:57

做的挺好,不过觉得应该换个背景,虽然蛮好听,可总觉得有点不搭,或许是个人的感觉吧
作者: 麦氏阿兜    时间: 2009-9-28 20:12:30

呀~好棒的视频……
作者: 紅顔    时间: 2009-9-29 11:02:13

很不錯~歌配的很好% u7 l- U7 {" o
看暸以后就一直在聽這首歌暸
作者: 燕格格    时间: 2009-9-29 18:59:43

要是真是这种整容就好了~~
作者: ling1020    时间: 2009-9-29 19:33:45

呵呵,有点意思,还真的蛮有那个感觉的!
作者: 橴色の夢幻    时间: 2009-9-30 20:24:55

剪辑的很好看,希望早日可以看到!!
作者: 卡布其若    时间: 2009-10-1 13:41:07

好有感觉,那首歌很好听··
作者: 湖蓝    时间: 2009-10-1 14:00:12

突然发现小钟也是很帅的
$ V. u: G( j6 P3 @/ i  V7 S哈哈
作者: 谁说爱很痛    时间: 2009-10-1 15:32:32

我说,/ @' L1 r/ z9 U$ g' P3 T

# A; k  s1 Z  I1 w# j' ]# t8 y* n0 u3 z* `# C3 q) b$ x2 k" Z

+ H( I8 N3 R* G0 x1 V
  X9 K) }6 Q9 c/ o7 A) K真是等不及了、
+ p0 z. Q# Y# f6 h# r( g0 O, u: G# ~

K! k/ r# U; k
: ~$ W' Q' P' l0 ?  a# S1 p, K0 O1 Z$ `( [5 f# u8 a
快点开拍吧。
作者: babycathy    时间: 2009-10-1 23:46:20

灰常鸡冻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
作者: 阿依莲_#    时间: 2009-10-1 23:54:25

真的非常好,希望是钟汉良演6少。
作者: 沐依    时间: 2009-10-2 12:56:37

这是谁做的。很美啊
作者: 汪高非    时间: 2009-10-2 13:15:24

要真是钟汉良演的那就很完美了啊
作者: Lemon-QY    时间: 2009-10-2 15:05:27

好鸡冻、、
: A2 u- j- B0 M. o" N0 n
) U. G% s; }+ ^
* ~$ {  w1 e, W# U真的好美。。。  \3 @( O) R1 }5 L( K# I
1 k5 j* F; J" K
做这个亲太有心了。。。每张都好漂亮配的都好美。。& G+ v2 D8 h, l( y+ y
寒熙 发表于 2009-9-20 23:57

* I# W; w5 W9 n5 v( z
! `8 X1 i- c) u, R. b- {: b4 {- w7 d
: R$ B* E! i4 B+ g

7 H& b4 a3 a* H" I$ q" i% f' T& Z蒽蒽,我也觉得觉得觉得~~' i3 K) `# @" d& U7 l3 G# V) ^  G

作者: youjingrulan    时间: 2009-10-2 15:42:43

看了不错3 _2 a% r) L) F+ B
很期待
& w: N! L2 ^! Q& W, I  P) V" o" r快点出来吧
, e- |* r; K$ H( X: C! x8 L- y5 j看着好心疼~~
作者: carrie小鱼    时间: 2009-10-2 20:59:00

这个视频做的太好了!!!
/ H( W2 k1 P1 Z" }- a) N* d有米哪位知道配的音乐是谁的什么歌啊?
作者: spzxhyqh    时间: 2009-10-2 21:21:47

万分万分无比的 激动
作者: 东隅_#    时间: 2009-10-2 21:34:24

啊拉,看了这个视频觉得钟小哇童鞋和李小冉配戏还是不是那么姐弟恋的6 O6 @1 O* [' c' F& y. u) C. _
话说现在钟先生的贴吧上面也有贴子在讨论这件事的吖,据说是已经确定了
" |7 j0 O; G( ^0 i# x3 c# J不过看过《逆水寒》的童鞋们(其实也包括我)就必须先克服一下心理障碍了,在看之前心理默念“这是六少和静琬这是六少和静琬”,不然老感觉是顾惜朝和息红泪在谈恋爱啊
作者: 乔鸢    时间: 2009-10-3 10:08:31

那是什么歌,好好听
作者: yfeng1007    时间: 2009-10-6 09:25:51

这歌叫什么名字
作者: 六六六少    时间: 2009-10-6 12:48:20

乱感动啊,俺几乎忘记这是小顾和大当家他老婆了,做滴真好啊
作者: 豆妈壹号    时间: 2009-10-6 13:51:37

伤啊。快点拍出来吧 。
作者: yfeng1007    时间: 2009-10-6 14:42:18

这歌是 守约--- 周蕙
作者: ‘chen    时间: 2009-10-6 17:50:33

我要小哇当男主。。。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2