匪我思存

标题: 关于慕容童鞋 [打印本页]

作者: 黑白不配    时间: 2009-9-22 08:14:34     标题: 关于慕容童鞋

其实,我想说关于慕容童鞋的人选还真是纠结啊。。。。
! F. O, f: F6 _2 _
/ y4 a& b9 w4 ], B首先,帅是一定的。。。还要是那种锋芒毕露的帅,如太阳般耀眼却又挪不开视线的帅。。。。这就已经很难为选角导演了。。。" b8 R, q- W+ f9 |) s
. X+ _5 p4 |# Y
其次,不经意的邪气。。。要很有城府,很有深度。。。这就靠演技了,言下之意,不能找个偶像派。。。。话说李小冉的演技还是不错的,也7 H+ D; p0 ^3 i- I# \
# n$ b9 p5 `/ g, {2 d  N  _
有静婉身上那种娴静淡然的气质,重要的是她的扮相很适合民国戏。。。
  v3 i1 P: u$ U/ C5 P% L5 Q# W' Y& x5 t  n
再次,也要有点少年气质。。。比如‘才识相思,便害相思’的时候,有点愣头青的味道。。。
& [' L0 ], u1 R0 U" s1 G7 t5 @4 T6 ?4 s: t) F2 Q
最后,也很重要,要有魄力,一看就是那种在高位磨练已久的威压,一种气势。。。。一个眼神就能让对方胆怯,到中后期眼神要很犀利。。。
* D0 Q) G$ P& J4 w, s2 l6 ^3 J% o( ^7 t; H4 o! b) z' D4 N1 S
--------------------------------------------------------------------------------------' S' }( O' A2 E1 y

' v0 b: h' M6 i! E+ D9 E6 v终上所述,六少的人选很纠结,十分纠结!
' Y' A2 O2 r1 ]$ m2 x8 W) \: R5 O+ n+ ]& i. W
钟汉良童鞋也不错,但还是和我心目中的六少有差距。。。不要拍我。。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-22 08:28:43

咳,我还是抢沙发就好了
作者: 安茜。    时间: 2009-9-22 08:56:12

哇咔咔
" k6 N0 Q# p4 ]先抢先
作者: 安茜。    时间: 2009-9-22 08:59:22

我虽不稀饭钟汉良2 q+ ]$ U3 h; v$ p2 s  Z1 s
但是觉得他演六少时不错的选择了
5 Y8 J8 i$ B, W8 _) O或者黄晓明童鞋% x0 s0 R7 e, y
因为想比较而言这两人算是可以配上的
  N0 V% L& l: l3 B3 }0 g钟汉良就是单薄了些
' Y5 V7 E8 P: D无可比拟的沛林啊
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-22 09:53:54

人物是塑造出来的( L1 y  G+ h6 _7 {& P0 X3 G+ m, ]3 \
确实很难找一个能够完全符合的人来演& x+ v5 x( ]5 \' ?' @  u, f  _
个人觉得钟汉良看上去嫩了一些些
) U, O4 J* }! ]3 E% O不太像小六
作者: 黑白不配    时间: 2009-9-22 09:55:48

5# 夜妖祭
6 D8 N% E# P4 {3 _/ U: m$ j# D1 f
0 `8 @) c  @1 Z
就是。。。小钟童鞋有一张娃娃脸。。。很难吧六少的凌厉演出来啊。。。3 p3 c$ J' {2 b) l

5 w; n4 N* H2 A% q; {6 W/ C$ _- h+ ~: L还有就是那种‘容颜未老,心已沧桑’也很困难的说。。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-22 10:05:55

相比之下
' C3 s3 o' p1 j" p! [5 Z$ J我还是觉得李光洁像一些3 W4 i. Z% a6 X/ M8 e- A
虽然我对这个人了解不多+ G' D- U& u' ^/ i  q" i
只看过他一两部戏. s/ Q4 o) u+ F' v- k
但个人觉得他能演出小六的感觉
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-22 10:15:43

个人认为李光洁老相了点,虽然他是81年的。。。。而且不够帅。。。(*^__^*) 嘻嘻……
, Y0 D: k/ M0 u3 g其他的不说了,爬走。。。。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-9-22 11:02:44

难上难,难于上青天,真是难啊,又要帅又要有气质又要有锋芒毕露的邪肆狂涓,更重要的是还要演技.啊呀,一个字:难!
作者: 晴明无雨    时间: 2009-9-22 11:22:59

六少是最难选的,如果好选的话早就公布了。
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-22 11:57:14

虽然不怎么喜欢黄晓明,但是还是觉得出名点的,就他跟六少比较接近。他帅气和邪气具备了,要是再加点演技,少点装酷可能还不错。不过他演的可能性太小了。感觉很可能找香港的演员。
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-22 11:58:13

其实还是心目中的六少最好。不管谁演,我肯定都觉得不爽。
作者: tutianbing    时间: 2009-9-22 12:11:04

突然脑子一闪,居然想到了焦恩俊,虽然年龄大了点,但是,演技跟外表还是不得不说的,赞~~~
0 S2 h+ k" s% I. l
5 V2 [( S" H+ w; ]% w, `  ]个人想法,不喜欢的无视...
作者: 你我他_#    时间: 2009-9-22 12:25:06

我也觉得黄晓明不错,钟汉良也可以!昨天看到那个和圆圆谈恋爱的也不错
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-22 12:48:29

焦叔?我抖,他的气质不适合演偶像剧啊,他最适合古装,古装美男啊1 E& h0 Z' Z1 H2 ?- ]9 t4 S) g4 x( Z9 H
他的现代装不好看说实话,他有点台客味
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-22 12:54:00

严格来说,黄晓明和钟汉良的结合体就是六少了,黄晓明有硬朗霸气的一面,气场很不错,钟汉良则有清俊深情的一面,看他演戏非常非常之虐啊,但是虐就是萌啊,匪大的书特点就是这个虐啊,所以综合来说钟汉良更适合吧,首先形象上像,剩下的霸气之类的靠演呗
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-22 12:57:11

哎,咱们在这都是往好里想
+ T$ Y* |1 ]* k" J# W" h但保不定制片方来个恐怖炸弹( y$ i; J2 b# T$ e5 k& w! T# i
那我不要活了/ T% k  X% w$ e/ C( X3 f
世事古难全啊
作者: 雪精灵紫烟    时间: 2009-9-22 12:59:27

偶也觉得钟汉良不错,他演小玄子也可以,嘻嘻嘻
作者: weibaozi    时间: 2009-9-22 14:07:46

我还是比较倾向于小黄童鞋..气场很重要..他很合适..
. q- [& J4 t9 j: \3 G呵呵..黄晓明..演技也不错..再高一点壮一点就更好了..4 y' p+ n( L: s
不过觉得他出演的可能性比较小..
作者: wsj_#    时间: 2009-9-22 14:21:03

其实要是张学良复活倒是很适合这个角色,民国四大美男之一,也是年纪轻轻就位居高层,有着与生俱来的威严与气势,也是一位多情公子,与赵四小姐的佳话传了半个世纪,唉。
作者: Tsmile    时间: 2009-9-22 14:34:20

嘿嘿,我支持黄晓明啊!嘿嘿,他和小六的气质啊!
作者: KING江南    时间: 2009-9-22 16:15:56

额……我还是觉得钟汉良演容若比较像啊!
, ^4 z& A! c4 @5 E9 X/ U小6给我的感觉比较深沉且是不经意间流露出对静婉的柔情。

作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-9-22 16:24:31

我也很支持小黄啊,觉得黄晓明比钟汉良合适多了,希望导演能听听我们的心声啊
作者: 买买    时间: 2009-9-22 16:39:40

顶小钟啊~~~~帅帅帅~~~~
作者: 黑白不配    时间: 2009-9-22 18:50:00

20# wsj ( A- p3 e8 M# o3 ~( v
1 T7 m4 v! Q3 m! [

7 ?( Z$ D" V* C- Q( S! y# N汗一个先。。。。( f4 g8 a; Y1 Z0 ~1 y7 ~! G

- j/ H1 |1 [8 ]% ?少帅就是复活也不演偶像剧啊。。。。
作者: wsj_#    时间: 2009-9-22 19:12:43

20# wsj  
+ ?$ b- e9 }7 ]* Y8 X) l4 c8 q: H6 u/ P

/ a( ]" d7 K9 l! s. Z4 y: j- i7 R汗一个先。。。。2 Z  _( ?6 u% y( ^* {2 u! A
# N  o% f1 Q; S) c) J
少帅就是复活也不演偶像剧啊。。。。
! j  V: J( \2 S6 E6 s6 {& r黑白不配 发表于 2009-9-22 18:50
  Y( S' ?0 ^/ p* F# {6 l. U9 y
我YY一下嘛,哈哈
作者: 桩桩    时间: 2009-9-22 19:17:18

问一下 楼主有合适的人选了吗?
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-9-22 19:50:10

等导演定了,大家也就接受了,不管谁来演,尊重原著最重要!
作者: lsfz2    时间: 2009-9-22 19:52:55

又要帅又要有气质又要有锋芒毕露的邪肆狂涓,更重要的是还要演技,,,黄晓明
作者: 夜蝶儿    时间: 2009-9-22 20:45:49

黄小明其实也不错啦。。。。他演的话,也满意。。。1 Y( f$ Z' B% h% w
只是女主人选。。。。有点。。。。
作者: 最爱佳1    时间: 2009-9-23 00:28:30

极力推荐邓超童鞋,更像我心目中的六少!
作者: YSHSY    时间: 2009-9-23 06:48:16

我想说,李小冉的身高比较高,男演员身高要够,否则我不爽
作者: 星幸运    时间: 2009-9-23 09:06:04

要拍电视剧了,这几天又断断续续把《来》翻了翻,谁演六少很不好说,但我觉得这个六少帅是第二的,一定要有男人味,有霸气,这才是首选。黄觉还可以,眼神中有那么一点狠劲,那么一点随便你耍什么手段我都治得了你的霸气。。。男人味挺足,穿军装应该很有气场。。。
作者: ginloveluo    时间: 2009-9-23 14:27:46

话说。。9 o$ L6 p4 k7 G# b
心理面一直想象不出来到底谁能胜任六少这角色。。
作者: ruddy    时间: 2009-9-23 15:40:57

黄晓明在《风声》里的扮相很赞的,像六少的感觉。
作者: 冰雪初融    时间: 2009-9-23 21:54:24

还是小钟吧~~~~~~~~~~~·
作者: 玉米钟    时间: 2009-9-23 22:51:08

钟汉良不错了
作者: 黑白不配    时间: 2009-9-24 07:42:43

27# 桩桩 % }: q( N! `' F9 I. S

* w* w! C% K4 Y" F" j- O4 |, z* j% c
突然灵光乍现,你觉得蓝正龙怎么样?
4 G* u# N% g$ t4 i$ m! X& V' l6 R  N' P# _' `9 O9 n) u; M
最近在看《福气又安康》。。。。蓝正龙演技不错啊。。。。亦正亦邪,有棱有角。。。。
作者: 彼岸花1996    时间: 2009-9-24 11:11:31

我支持黄晓明,他的确有六少的气场啊
作者: wxhbdz    时间: 2009-9-24 12:40:27

钟汉良少了些大将之风 感觉更像一个文职副官% `7 t& f2 O5 H4 {! ^
   不拍多好啊
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-24 13:01:24

钟汉良演比较合适吧,小冉168,穿个高跟鞋都一米七了,一般男演员还真配不起,钟汉良很高啊,有183cm,我估计他们俩会很配,其他的演员要么不帅、要么没气质、要么矮了,要么没感觉、要么不虐,相反我觉得钟汉良怎么看怎么适合也,至于霸气之类的,是靠演员塑造的,大家思想别太僵化了,谁说演员只能演一类角色了,而且六少的霸气是执着的霸气,和一般的霸气不一样吧。如果六少演的太刚强或者找硬汉来演,我反而觉得会过了,会败笔。
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-24 13:08:09

谁都不演最好,自己yy最好 :;P
作者: 沙沙2009    时间: 2009-9-24 13:11:32

钟汉良个子是合适,但是长相偏小,和李小冉看起来不协调。六少可是比静琬大7岁呢。$ N) r! D+ ~) O0 v7 {! w) s; ]) A
黄晓明外表最合适,可惜高度欠缺了一点。  r8 c% w6 f# j3 n5 H2 n, C9 u
其他不是年纪大了,就是长相不够帅。
: \! x8 _) K5 _; O哎,心目中的六少啊,你怎么就这么难选!
作者: Republic    时间: 2009-9-24 13:30:06

黄晓明挺好的,最近看了风声的预告片后我觉得他一定能演出沛林的那种气质的
作者: wenli44    时间: 2009-9-24 14:17:28

黄晓明?六少应该是集霸气,锐气,贵气,还有深情和温柔于一体的,黄的表演太肤浅流于表面了,只是个漂亮的花瓶,表达不出这么丰富的内涵。
作者: 相思难寐    时间: 2009-9-24 17:52:37

对钟汉良的感觉不错啊。就是不知道他能不能演出六少的霸气来。6 f/ R2 d2 O: p- o/ X( x$ ~
其实可以考虑黄晓明啊!个人意见,表PIA偶
作者: bingyu_jie    时间: 2009-9-25 22:46:39

很赞同楼主的观点,相信导演一定也很纠结吧。。。
作者: 苏樱春晓    时间: 2009-9-27 13:10:37

杜淳来演六少怎样啊
作者: 335001246    时间: 2009-9-27 13:24:30

呵呵,大家都在思考的纠结中啊 啊 啊
作者: 鱼知鱼之乐    时间: 2009-9-27 18:54:39

俺也顶小黄滴说...总觉得钟汉良童鞋木有六少的气质...
作者: zoeztz    时间: 2009-9-29 17:37:42

终上所述,六少的人选很纠结,十分纠结!
" l( w; V- p- Q  k+ Z1 j* x# F0 |# e! u+ Q& |1 I, r$ @, e( T4 A, e  c& @4 P' ]
6 A; I. @' l/ q钟汉良童鞋也不错,但还是和我心目中的六少有差距。。。/ S" O4 N1 A% m! m
非常赞同楼主的观点
作者: 海纳百川_#    时间: 2009-10-6 15:27:43

钟汉良,刘恺威都好啊3 c# M* [( L" Q. Y
不要找个会惹人骂的人来演
& W- x7 w  m4 I2 g( B) P9 C最主要的是不可以改情节啊,一点都不可以
5 ^% v% y/ ~: G8 Y5 N+ ~0 i9 o; P一定要演出来看书时的经典感觉
作者: 机器喵喵    时间: 2009-10-6 16:23:56

单从形象上,亮剑里的和尚如何?不过六少的纠结,这对演技要求ms很高,不知能不能演的出来。
4 p6 f# n) H2 u3 I个人看了建国大业里头的陈坤,倒是最近比较hc他了,他演六少如何?他现在已经比较能出来那种纠结的感觉了吧
作者: 机器喵喵    时间: 2009-10-6 16:25:03

单从形象上,亮剑里的和尚如何?很硬朗滴说,不过六少的纠结,这对演技要求ms很高,不知能不能演的出来。' v, ~/ Q5 s" S2 n
个人看了建国大业里头的陈坤,倒是最近比较hc他了,他演六少如何?他现在已经比较能出来那种纠结的感觉了吧

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2