匪我思存

标题: 关于慕容童鞋 之二。。。人选推荐 [打印本页]

作者: 黑白不配    时间: 2009-9-24 08:01:42     标题: 关于慕容童鞋 之二。。。人选推荐

本帖最后由 黑白不配 于 2009-9-24 08:02 编辑 ) i$ f$ F, k0 e) h4 |, T6 p% f
. i( O) X) K  z, x* a+ ^
那个,先说好,不要拍我。。。。。
. r& _5 X  c; l9 L0 t/ C1 }
# f9 t5 T6 T4 X6 f5 |% D7 T' l) Q4 q2 M% S2 X. r6 ^1 m
我最近在看《福气又安康》。。。突然发现蓝正龙怎么这么有味道了哩?, w0 {. U! K. m+ z8 |- B1 V! s

2 E* W0 B% i; `; i9 e
9 O0 I4 W- j8 w2 R# q3 v8 B+ n* S坏的时候简直感觉一股邪气从他身上冒出来。。。。
) m. i4 O$ N% k+ `  m1 f/ [9 J
# t0 _7 I7 _* p* [1 ?/ B4 F# Q深情的时候吧,又能足够满足我的YY。。。。
# s0 B9 y, T- N! T  D3 F
3 l& e0 X1 `% I8 Z* H- P# r对一个人好的时候吧,不遗余力。。。。% M* h2 }6 y$ A: E% t# S/ U2 J

3 K- x2 S; r! i: {# c
2 z* L8 L& J. p0 P5 {5 n还有就是他的外形帅得有棱有角,身高也不错的说,穿上军装应该会好看。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-24 08:51:32

沙发占好。。。
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-24 09:16:02

蓝正龙,我晕,拜托,台湾的很多国语都讲不好
作者: 芳菲深处    时间: 2009-9-24 09:43:02

晕,算了吧,根本不合适……
作者: 黑白不配    时间: 2009-9-24 09:56:17

3# 想简单就好
: u2 X6 q" ~# }. j; Q  t9 r6 U" N7 S
# z6 `1 H$ N  D. ]! C
那个。。。淡定。。。。
* q0 W* m1 J+ S2 n6 r
9 }: \% {3 y5 w3 T. k* i: B只是确实很帅嘛。。。我也不是他的影迷,只是看着看着就‘灵光乍现’。。。。
作者: sm9091    时间: 2009-9-24 10:27:32

额。。不是太适合吧。。。。
作者: 彼岸花1996    时间: 2009-9-24 11:57:08

不太适合吧,台湾人呢,说话很娘的。
作者: 游泳的鱼_#    时间: 2009-9-24 12:16:25

推荐小太阳~~~~~~~·
作者: 昙花一现    时间: 2009-9-24 12:36:00

一句话.....太嫩了^不是很适合...
作者: 小丸子_#    时间: 2009-9-24 12:58:57

他是有点那个感觉了。。。可不知道人家愿不愿意请台湾演员。。。
作者: zhoumin_#    时间: 2009-9-24 13:03:04

娘,演技还真的比较一般,人气也不是太高,不就靠大s红了一把吗?我说句实话,不待见这样的
作者: 黑白不配    时间: 2009-9-24 17:15:46

11# zhoumin
- r/ k1 |6 N& y' U. {  p4 c+ s
& \4 W, s" l. L& p6 k/ Q* ~" }# I. P+ D  D
不是太差吧。。。我看《福气又安康》里,他还是挺不错的。。。。
作者: 相思难寐    时间: 2009-9-24 17:50:51

蓝正龙?算我OUT了吧。除了知道他和大S谈过恋爱,长得比较帅,真的没有其他印象
作者: kokola    时间: 2009-9-24 18:20:45

台湾年轻艺人啊,先不说演技如何,就是那气质啊就和内地戏不合
- w5 B( I* t) f) l太偶像,感觉浮。。
作者: 任其飞扬    时间: 2009-9-24 19:17:42

能贴个图吗??普及下知识。。。~~~~(>_<)~~~~
作者: 最爱庚宝_#    时间: 2009-9-24 20:23:53

不喜欢。。。。
作者: 熏熏_#    时间: 2009-9-25 15:16:44

···不喜欢,也不合适的说
作者: 耳双小宝    时间: 2009-9-25 15:40:34

淡定。。。  o3 K) M& J( K
反正不会是他。。。。。
作者: 静言思    时间: 2009-9-25 17:01:47

恶~~~呕~~~~蓝正龙~~~~简直就不靠谱~~~~~
作者: mm0311    时间: 2009-9-26 12:42:13

我觉得蓝正龙还可以吧,记得看斗鱼就很喜欢单子。不过还是觉得黄晓明适六少。
作者: vivianwy_#    时间: 2009-9-27 22:34:31

我也看了福气又安康,他演技不错的。
作者: 汨扣儿    时间: 2009-9-29 02:15:39

蓝GG……台湾腔……" ]: e; P8 Y! r0 o7 i
他演的单子不错哦~~' s$ C6 j! p9 V) I0 Z& q! q
可是慕容同学的话
* O) u' }2 w) Y/ `$ ~# B只怕还是有难度的吧……默默
作者: bluesky800    时间: 2009-9-29 15:37:18

蓝正龙,从来不觉得他长得帅。( |! |% ]; b( }2 [5 y& i( P3 Y
   脸型怪异得很,演戏说不上好也说不坏。* H+ r, i2 n1 W7 `: S
      他和严宽一起拍那个什么剧的时候,我真替严宽不值啊。4 _/ e  j5 e& o) q
           选他不如选严宽,严宽又不如《鬼邻人》里面的北村一辉。北村集邪魅与力量一身,帅翻了。
作者: zoeztz    时间: 2009-9-29 17:32:09

蓝正龙,不怎么喜欢
作者: momo1977    时间: 2009-9-30 19:06:28

蓝外形不行,感觉别扭;开了口就更不行了
作者: 皮皮123_#    时间: 2009-10-5 23:08:49

是他演我就想摔电视机了
作者: ycy042    时间: 2009-10-5 23:53:23

1# 黑白不配
! B  {9 {/ H5 `# x% q  h  `" l不是吧,本人觉得蓝正龙一点气质都没有说!!!还是小哇适合
作者: 美丽人生_#    时间: 2009-10-6 00:06:08

不喜欢,估计演不出那种意境
作者: 爱如玄冰    时间: 2009-10-6 00:07:12

昨天看了老刘演的《天若有情》,感到还是老刘年轻时的感觉很像六少啊!!4 j# C9 m# U3 e
可惜,现在,老啦!!!
作者: laiki_#    时间: 2009-10-6 01:04:06

台湾偶像剧的演员给人感觉很轻浮,演不出历史感,民国戏也需要历史感啊,那种大背景下,演出来的偶像剧像现代的怎么看哦~~小冉就是很有怀旧味道的女演员,跟个台湾偶像剧男演员一起,一点都不搭。顺求佳期如梦可千万别找台湾的啊~~~
作者: 潇水沨泠    时间: 2009-10-6 07:15:47

坚决顶小哇到底~~
作者: 菜菜籽_#    时间: 2009-10-6 20:21:08

偶也来顶小哇,不顶小哇,还顶谁?
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-6 23:26:13

慕容沛林  、咱永远的大爱. j* `9 s  [' a8 e4 ]0 l* G$ I

$ n& v+ w/ c3 N/ U/ u- r" l演他的人觉得那个都不合适0 S+ I7 I5 Q" D
' Y$ |/ ~) _( H2 \
都没有那种味道
作者: Rococoa    时间: 2009-10-7 08:55:59

不适合~~~4 E1 L# h9 O5 @7 |/ }8 ^/ j5 m  [
, X, r* W7 d- X3 M+ k" f- \( D( d
力挺小哇~!!!
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 10:31:39

蓝先生?; y: G: ]. U+ R

( L$ ?0 @$ m1 n( p, t2 g6 d! Z" C0 z$ s九他   、算了吧
作者: 蕪茗    时间: 2009-10-7 15:03:47

LZ好强耶……, a- k! S6 Y) V
这种人也能搬出来…………
作者: √孽の悠    时间: 2009-10-7 15:17:08

ORZ~* }. q1 l, p+ z4 b
某悠到是觉得小蓝蛮帅的。+ I, F: T3 g$ i9 z
记得当年看《斗鱼》的时候,看得某悠热泪盈眶啊,囧= =
  f! p" @6 ?5 f- E一直觉得小蓝时运不好,这么多年过去了,依然半红不火的,叹= =9 R6 ^& k( S* E+ C6 @
虽然咱觉得小蓝不适合演六少,但是呢,他还素值得HC的帅哥一枚嘛。
作者: 诺xs    时间: 2009-10-7 15:39:24

6 t% L( T" C4 C5 o* v0 k
感觉一般般~~~~~要是穿上军装。。。。。。无法想象
作者: 破坏味蕾    时间: 2009-10-7 17:55:41

个人感觉差好远哦~
作者: zythsq_#    时间: 2009-10-8 13:36:37

不喜欢台湾演员,现在台湾年轻演员总觉得少了点什么。不是轻蔑他们,总觉得他们只适合当偶像,稍微正一点的电视剧他们的表演有的上不了台面,喜欢钟汉良的外形,但是演技,还有待考虑。我觉得最好是启用新人,有耳目一新的感觉,争议也不会那么大。但是六少太完美了。怎么办呢?
作者: 冰粒儿    时间: 2014-1-28 16:15:39

直接晕倒!
2 C' r" k/ \% b

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2