匪我思存

标题: 我最爱的六 [打印本页]

作者: geniusgu2999    时间: 2009-9-30 16:14:52     标题: 我最爱的六

我来晒两张俺最爱的小哇版小六
& b: w0 p. c0 a$ W- r0 s5 H  j1 ^希望大家都能稀饭
3 j" S6 a( X7 f7 {8 w3 e' o
) j3 ]; z% o6 y8 H. A4 C5 {( l+ F/ q4 i/ N8 C* g' Q; @
看那眼神,看那气质
9 A; [) e$ r0 Y% Z- T- p哦哦哦,流口水
作者: 夜妖祭    时间: 2009-9-30 16:47:12

沙发占好~~~
作者: 想简单就好    时间: 2009-9-30 17:01:58

好帅呀,留口水,可是没有那种锋芒毕露的霸气,. Q8 B4 E3 j) V5 ~. n. B
感觉那个严宽还是比较适合小六
作者: ycy042    时间: 2009-10-1 12:28:24

六少就是有贵族气质,小哇演最适合啦,还很深情呢
作者: 耳双小宝    时间: 2009-10-1 14:16:12

图片非常的适合。。。HC。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-1 14:22:29

我最欢小哇了。。。
) D3 j) K! T) Q& `好久没看到66发帖了。。
作者: Tsmile    时间: 2009-10-1 14:42:23

哇哇,小6最有气质,哈哈~~~~~~他演小6也挺好的
作者: 捣捣猫    时间: 2009-10-1 14:49:41

第一张身材真好,心心眼
作者: 苏筱凉    时间: 2009-10-1 14:54:08

口水。。。。钟汉良 。。萌死了
0 i. \1 e9 V8 v# n$ e5 \$ H" e& a' v$ Y! m" ]% Y) q% Z
无比华丽的少爷形象
作者: 熏熏_#    时间: 2009-10-1 14:55:24

第一张好有感觉···
作者: 涬メ    时间: 2009-10-1 15:00:56

wawawawawawa~~~~~~~~~~~~; I' F# V7 v6 L/ s  u
我不行了~~~~~~~~~~
. A! k- k4 h9 O, b* `7 v第二张~~~~~~~~
0 E! \8 f% c& ^; L* p0 b我不行了
作者: 谁说爱很痛    时间: 2009-10-1 15:28:41

哇咔咔,
; a/ x# }: G, g' r5 _" D/ \
( {8 {2 z. H1 ]! m7 t. A2 F* G( U- a2 J; h! ?3 ~: Q' s

/ _& c  U$ b  t& |( x太养眼喽。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-10-1 17:35:19

OMG
6 F( e/ Q# u8 F. O( `" u. y* [0 e8 ?6 i# \
第二张。。。那眼神。。。
  b- ~) [, B2 ~! H  w- I& f
7 k6 y0 I2 `& d6 {$ N, K2 |2 B小哇,你怎么能这么帅?
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-1 19:03:13

流口水啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-10-3 19:29:46

哇。。。。帅哇。。。。
作者: 兰亭雨榭    时间: 2009-10-3 19:47:44

就是,看完照片感觉还不错啦....
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-10-3 20:07:02

确实很有贵族气,我确实很稀饭他呢,就是他比较年轻,成熟的男人气质还少一点哦
作者: 艾渡    时间: 2009-10-3 21:21:49

啥也不说,就是来流口水的
作者: geniusgu2999    时间: 2009-10-4 20:47:50

好帅呀,留口水,可是没有那种锋芒毕露的霸气,! D9 I8 }# b/ [6 u* \7 E9 \
感觉那个严宽还是比较适合小六, ?& m9 P3 A- R8 u) m
想简单就好 发表于 2009-9-30 17:01
- r: k! y1 |' i" t# f! h1 A# e/ y
严宽。。。。。那不是演坏人专业户嘛= =
作者: geniusgu2999    时间: 2009-10-4 20:50:25

我最欢小哇了。。。
  ^0 O; L" w7 r* ~3 E9 Z好久没看到66发帖了。。
5 W. D6 J  B/ p, L# D! p0 \) k5 e9 Y十一年前梦一场 发表于 2009-10-1 14:22
' `0 N7 Y! \7 |( \
么么十一- Y$ P8 g- D/ q' f6 u& i
俺家前一阵子装修  ^' @- r2 M) M' `; m. @: k' W  K* Q
俺前一阵子电脑烧了= =
8 U, u; d# e7 g/ p(多事之秋啊)7 k: u$ r* w) ]! p9 A& s8 f
一上来就看到俺家电视剧专版啊* e% d' R' v% ]+ ~4 a0 K5 v
幸福~~~~~~~打滚~~~~~~~~~~9 s- E! h# ~( G4 g8 U3 A
俺要小哇小哇小哇。。。。。。。。。。(无限回音ing)
作者: zhoumin_#    时间: 2009-10-4 21:53:41

没有霸气,因为他演的不是小6啊,演小6就有了啊
作者: 夏日冰块    时间: 2009-10-5 10:58:09

66666666666666666666666) Z  _1 K6 V" K7 l  i5 b( E+ W# h
乃幸福啊~~~~; f& ]9 @$ y5 s% E8 r
不过貌似电视里会出线孩童版的小三哈~~~
/ k" u7 X6 ]# y; o" e2 |+ B我沾光了
作者: 绍恩乖猫    时间: 2009-10-5 11:19:19

快快开拍吧
  C6 m8 T4 i+ Y' o- N6 Q) Q4 G5 y等不及了,真想马上就看
作者: 我是博爱的主    时间: 2009-10-5 11:58:27

拍完到上映 我们还要等多久~~
作者: 夏日冰块    时间: 2009-10-5 17:25:17

很久很久吧~~~~希望到时候,佳期系列能都出完了
作者: siasniu    时间: 2009-10-6 19:58:44

呵呵,支持小哇啊~
作者: 刘二毛    时间: 2009-10-7 09:47:59

感觉还真的不错啊!尤其是前一张,颇有霸气。如果经历再多点,沧桑感再强一点,就是六了。口水流不停……
作者: 叫亞娘    时间: 2009-10-7 10:29:54

感觉水淹都不合适
0 e6 t: f0 S% W0 S( ^2 E/ ~) D& a' ^  I2 w! q/ H, M6 B: S. z5 A
没那气质

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2