匪我思存

标题: 耍赖!打滚!痛哭!捶地大哭!我的10000号!!! [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-12-15 17:33:06     标题: 耍赖!打滚!痛哭!捶地大哭!我的10000号!!!

打滚!
% c1 E: M7 B. y$ _& T, J- s& q我不干!
- ]2 f: m4 V4 s我没有抢到第10000号!; g# m" P& m& C9 p3 J3 V. d2 u
我连名字都想好了!
! B8 e7 j, p' s2 V' m$ U没抢到!!!$ |, [% R  K. {+ a$ U+ ^. o
我连名字都想好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!2 {; z) P7 Y! s# a
我本来打算抢注第10000号,取名为“中国电信欢迎您”,竟然没抢到!!!!!!
6 s' O$ Z- J, s) E) E:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 小绪子    时间: 2007-12-15 17:34:00

:L 你那是什么名字啊3 V$ J2 T8 K7 q1 I1 X6 o" y
我的是9999
作者: 小绪子    时间: 2007-12-15 17:34:52

:lol 我刚刚看了一下资料上面是10000:lol7 ]  l9 m6 d. ^7 P& D

{9 v% y0 D, F/ O2 Q , k3 O9 [/ ^9 e; j- G3 K9 C7 I

* K: j4 E  y* z) f2 ]
注册日期:2007-12-15
上次访问:2007-12-15 17:26
最后发表:2007-12-15 17:34
页面访问量:60
:loveliness:5 V8 }6 f4 [' Y) I7 R2 |0 g! P. s
4 v3 z. p& c3 |9 {6 w9 R# \7 S
作者: 水漾浣_#    时间: 2007-12-15 17:35:01

可不是吗?我也正好想到了一个名字,偏偏就错过了,啊,555555555,捶地大哭
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-15 17:36:05

截图纪念
  l3 [. E0 m+ w; c' Z8 R5 T0 m" e: x谁抢到的,打滚!!!
作者: 小绪子    时间: 2007-12-15 17:37:42

:L 这个刚刚发了帖子了啊
作者: 易殇_#    时间: 2007-12-15 17:37:44

匪,这就只能怪你自己了,明明知道会有很多人来注册的......(以下省略)
2 G. H8 D. |) p; J' [7 q           飘走~~~~~~~~~~:loveliness:
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-15 17:50:20

:lol  匪等10086吧~~~中国移动欢迎您~~~或者10010中国联通欢迎您……
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-15 17:58:46

这个是什么情况
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-15 18:12:03

:Q UID 317离某玄生日318就差了一号……泪……
作者: 加尔    时间: 2007-12-15 18:31:17

哇,看来等下有人要抢10086了~~~~~
作者: teline_#    时间: 2007-12-15 18:34:43

:L 破万纪念下~谁来安慰我们没抢到的人的心啊。。。
作者: 莲蓉    时间: 2007-12-15 18:46:49

哎哎,同米抢到,摸摸匪
作者: kids※l    时间: 2007-12-15 19:00:40

10086..真不错..我也来参与下..
作者: 那儿    时间: 2007-12-15 19:13:43

太强悍了:lol :lol
作者: geniusgu2999    时间: 2007-12-15 19:16:30

怎么都知道要抢阿,偶一点消息都8晓得:'(
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-15 19:19:38

:L 这个是自发的,没有什么预定的,2 b& W# U: M3 [  \( v
只是觉得到了一万了,好玩
作者: kids※l    时间: 2007-12-15 19:21:36     标题: 回复 #16 geniusgu2999 的帖子

跟我一样啊.  :handshake
作者: 豆豆xuan    时间: 2007-12-15 19:22:44

匪,抱抱,不哭哈~~~~~~6 u$ ^5 R% O6 v! W$ i% Y

+ V/ [7 I" Z! Y% p7 [6 n) B  _那啥,天才,咱俩彼此彼此:hug:
作者: geniusgu2999    时间: 2007-12-15 19:23:48

原帖由 豆豆xuan 于 2007-12-15 19:22 发表; T2 ^( ]) }7 m6 Y
匪,抱抱,不哭哈~~~~~~
% q  {2 n3 ]. X5 \6 w5 D
) q" D8 p- @0 p7 O5 w- V- S那啥,天才,咱俩彼此彼此:hug:
0 J# N# f. X8 F; R" y! X4 U' m
豆豆,咱两就:hug:
作者: princess.h    时间: 2007-12-15 19:55:37

那个,弱弱滴问,谁是10000号啊
作者: 听暖_#    时间: 2007-12-15 20:18:58

貌似这个10000号很不错???????
作者: geniusgu2999    时间: 2007-12-15 22:01:54

匪阿,现在发现你绝对没有我悲惨:'(
作者: 匪粉丝    时间: 2007-12-15 22:17:08

55555555555555,啥也抢不到。
作者: 某云    时间: 2007-12-15 22:20:21

:L 我竟然刚反映过来,纪念10000是枫
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2007-12-15 22:20:42

汗!就我这个教育网的网速,我。。。。。。无欲则刚算了!
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-15 22:22:23

:L 算了,谁下午在,谁就应该可以的
作者: 雨夜飞    时间: 2007-12-18 19:49:11

原帖由 princess.h 于 2007-12-15 19:55 发表, `% l6 G5 x5 H' K- \
那个,弱弱滴问,谁是10000号啊

|) A) E$ b" p  s) B
& T+ }. S4 d1 {6 G8 a5 i 4 L* v3 F( t2 ~( _5 F
是那个小绪子 也是晓绪子 :lol
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-18 19:51:49

:loveliness: 其实也不是- p+ h2 X/ g/ T/ q7 T+ |

" e! @2 f9 }5 F2 }/ T- _; W偷偷的告诉你* Z- E: `4 ^/ l) A9 o; E
! {/ N% Q# T- l- v
其实10000应该是枫的(也就是纪念10000)
' f7 L: y0 C6 B* H只是米有想到我的UID竟然是10000:L
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-12-18 20:18:37

:L 这个到底是怎么回事啊~~~# r, e5 M" K, X" J5 j7 ~# U' A! p
为什么第10000个人UID却不是10000啊
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-18 20:23:04

:L 这个我也不知道* Q0 L/ N/ l* D! Q  f+ l0 i
其实一开始我想要注册的是9999
' _7 T# _  T0 h( P3 B1 r: m, S' F/ T! P6 G% h) |

0 m8 N" @1 X1 W+ c- y* M/ ePS:奇怪8888这个号是谁的:loveliness:
作者: 飞霞123    时间: 2007-12-18 21:53:13

匪大不要哭了,告诉你一个方法,以后把官网好的URL都留起来拍卖
作者: 福利事业    时间: 2007-12-18 22:00:00

也可以把官网好的URL都留起来,作为奖励啊.2 _) j+ ]7 {4 k: E
就奖励给"最....的读者"
作者: monicalee_#    时间: 2007-12-18 22:15:14

我被启发了,以后抢注大军又多一员
作者: 湖月照影    时间: 2007-12-18 22:26:31

嘻嘻,耍宝的匪大好可爱
作者: pxt871224    时间: 2007-12-25 20:09:40

要我就抢18888,要发发发发~多吉利~充满了对我美好未来生活的预示~
作者: 崽崽_#    时间: 2007-12-25 20:57:00

不要,不要脸,最不要脸,中国电信最不要脸,老大,叫什么不好叫这个!!) U) `) q2 k% w. J9 O  P) r/ ?
你就应该叫“后妈马上变亲妈”!或者“《佳2》、《佳3》一起出”
作者: 叶暖殇    时间: 2007-12-26 01:44:15

俺要100861好了~~
; Z3 |# R/ u4 R" `要查花费的就亲找俺
作者: 脉脉_#    时间: 2007-12-26 05:13:15

表灰心······还有11111号嘛·······嘿嘿·····
作者: 拉钩    时间: 2007-12-26 13:16:19

随便了,什么都可以```
作者: apiao    时间: 2007-12-27 18:23:08

不哭不哭,要不发动一下大家从现在起开始抢注然后把20000号让给你得了,顺便大家还有新文看:lol
作者: bixff    时间: 2008-3-3 13:38:34     标题: 呵呵

唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
作者: snowyi    时间: 2008-3-3 16:16:23

10000是中国电信的客服号。她要20000干什么?9 i& Q( N, @7 K* L  S1 l
我觉得是天意啊,10000是纪念啊。亲妈这是背后灵啊,谁让你到现在也不让她知道她的亲爹是谁。。
原帖由 apiao 于 2007-12-27 18:23 发表
/ P2 ~0 n9 Q/ w5 e不哭不哭,要不发动一下大家从现在起开始抢注然后把20000号让给你得了,顺便大家还有新文看:lol

作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-3-3 20:35:52

偶素乖孩子,偶只要这一个号,偶不跟大家抢~~~~~~~~~~~
作者: helen2627    时间: 2008-3-7 20:41:14

汗,狂汗!!!瀑布汗!!!!!!!
作者: wawjia2006    时间: 2008-3-23 23:20:07

呵呵,可以让那个人自动退出,或者是黑幕以下的说
作者: 秋水依然    时间: 2008-3-31 14:46:45

俺为了知道现在已经是一万多少号了.准备去注册个马甲...
作者: cindyhuang01    时间: 2008-3-31 18:03:52     标题: 回复 1# 的帖子

抢这个有神木意义不?我为什么就是抢不到抢不到。。。
作者: flyzhu2003    时间: 2008-3-31 21:21:12

怎么搞滴跟抢车牌似的涅。。。。。。。。。。。。。
作者: 780103    时间: 2008-3-31 23:24:03

那个啥?抢这号有啥用吗?难道会有意外收获?还是会有特殊对待?:o
作者: 780103    时间: 2008-3-31 23:27:25

“注册个马甲”“.马甲”又是什么东东?噢是一支又老又笨的菜鸟,乌鸦飞过中。。。
作者: yuyulonger    时间: 2008-4-2 18:00:32

哎 终会有100000滴~~~~ 匪大加油
0 c* f2 \" _: V" M- I( B* X: r要不直接1008611呗~~~有事直接找你~~~
作者: 嘘VIVI    时间: 2008-4-2 18:45:50

那10000不是众人都爱啊!!
: H9 ^8 d' T5 C7 m1 w很激动的 ..
% g$ p7 Y  V  F+ ~2 ~/ e) a不过后面有100000勒
作者: ginloveluo    时间: 2009-6-22 19:26:47

原来都是抢注册的哦。。
: z2 m* j2 r. x0 w下次像个好听点的名字抢个,,
作者: 匪石之约    时间: 2009-6-22 19:59:45

越发发现一个事实:我们的匪很多情况下灰常的孩子气~吼吼~
作者: 索拉_#    时间: 2009-9-21 13:12:16

在帮忙灌水当中ing
作者: 骑士小丫头    时间: 2009-10-7 11:30:35

我看看我的啊...总之已经很惨了
作者: 有匪如君    时间: 2010-2-22 03:16:46

我估计我的号很杯具~~~
作者: 摩肆    时间: 2010-2-22 07:56:34

准备抢100000,这个趋势,快了。。。
作者: 景色2    时间: 2010-2-23 22:55:39

最后这些号都花落谁手?
作者: nba111    时间: 2010-9-6 16:57:45

哈哈~~~好玩儿~~~

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2