匪我思存

标题: 大家觉得雷二那样的优质男会喜欢什么样的女生? [打印本页]

作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-4 11:48:56     标题: 大家觉得雷二那样的优质男会喜欢什么样的女生?

6 L: R$ q  r* A6 B8 h
大家觉得雷二那样的优质男会喜欢什么样的女生?
作者: 兰舟一叶    时间: 2009-10-4 14:59:07

一个矛盾统一体,无能无法驾驭,驾驭的过程必须犹如红军25000长征般艰苦。
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-4 15:38:47

2# 兰舟一叶 万一咱将来也碰上这么一优质男 咱死都不让他追上 最后他烦了不追了  咱找谁哭去  太容易答应他了 怕他又不珍惜  太纠结了
作者: 耳双小宝    时间: 2009-10-7 17:43:14

杜晓苏那样的....
作者: 幻莲    时间: 2009-10-7 17:45:39

我就是有点搞不懂,他是怎么爱上杜晓苏的,书中看不到过程啊,虽然大家都这么说
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-7 17:51:02

喜欢很特别的女生,比如杜晓苏
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-7 17:53:18

5# 幻莲 我觉得他是因为得不到所以才觉得好 杜晓苏真答应他了 也不见得他会多么喜欢她
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-7 17:53:44

6# 一海悠蓝 我一直就搞不明白了 啥叫特别呀?
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-7 19:02:08

得不到的就是特别滴呗
作者: 只影向谁去    时间: 2009-10-7 19:15:20

3# 蓦雨棠 2 V$ C& K* L2 L. {
追不到就放弃那也太不雷二了
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-7 20:16:19

9# 想简单就好 将来有机会咱也特别一回
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-7 20:16:48

10# 只影向谁去 咱啥时候能碰上个雷二这样的
作者: 月下月    时间: 2009-10-7 23:56:14

有点跟东子的感觉,不待见他的~俺寻思着,他喜欢杜晓苏应该是因为这女人天天神叨叨的缠着他,不是为了他,倒是为了别的男人,老是把他当做小邵似地,一出现就为了小邵,要不就不出现,偶尔还跟那个上官搅在一起,哎~你说他心里能爽吗,好歹也是他跟她有个XXX啊。。。所以搅着搅心就乱了呗,他身旁这些女人哪有一个是让他花那么多心思的呀~哎~╮(╯▽╰)╭
作者: 夜妖祭    时间: 2009-10-8 10:59:48

这个应该没什么特定的标准吧
0 e& m# p$ K1 C话说感觉到了就行
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-8 12:27:18

10# 只影向谁去 是呀是呀  咱要是遇上了 咱就先凉他个小半年
作者: mntianting    时间: 2009-10-8 12:43:51

容我感叹一下。。。喜欢我这样呗。。4 c, g. c$ e: B0 u! T0 J& i
哈哈。。大家不要PIA。。我纯属发HC啊。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-8 12:55:26

容我感叹一下。。。喜欢我这样呗。。* q7 U8 Y0 H; ?; }7 n2 b
哈哈。。大家不要PIA。。我纯属发HC啊。。
  k1 L% H5 \( H% Jmntianting 发表于 2009-10-8 12:43

4 V5 R0 k2 k( B+ a5 K* ]) O$ b' p+ q- n' [" T: e% ?3 I( J! N! v0 g( N0 \
来来来,大家认清楚了啊。此人中了一种治不好的毒。此毒比SARA还凶猛,比H1N1还要可怕。% T# H7 o7 s) c, P4 z
啥毒呢?哈哈~~不说大家也都知道。
. W% J& e+ X  l8 e6 ~/ O$ n+ K* f2 C
哎,天晴中毒太深,哎……
作者: mntianting    时间: 2009-10-8 13:05:49

来来来,大家认清楚了啊。此人中了一种治不好的毒。此毒比SARA还凶猛,比H1N1还要可怕。
/ ]9 l0 N1 z+ P啥毒呢?哈哈~~不说大家也都知道。
2 \& L" L* g7 W7 P% w1 ?( B4 R) S# b+ ?6 H$ d+ O* _9 I
哎,天晴中毒太深,哎…… ...
8 {) M6 N8 h) M& `5 j如宝的小主 发表于 2009-10-8 12:55
  @/ u2 ^3 i( Y" L! M5 b$ w
HC无罪! w6 ^4 G8 J. E5 O
我中了一种叫爱情的毒。。大家以后也会中的。。
" I, [' _7 o4 T+ F; b6 P偶只不过中得早了一点而已。
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-8 13:14:13

18# mntianting 那是一种什么样的毒?可有解药?
作者: mntianting    时间: 2009-10-8 13:28:04

18# mntianting  那是一种什么样的毒?可有解药?
' S) L' [1 F) ~5 I- a蓦雨棠 发表于 2009-10-8 13:14
& s# o2 _4 |7 U7 s- @) i
它叫“爱情”。。对于我来讲。。雷二就是解药
作者: Michael_#    时间: 2009-10-8 18:28:33

不是很明显的麽。。。
作者: 薇拉豆豆    时间: 2009-10-8 22:50:57

越不理他,他越对你看得顺眼; u' n* X# K: o9 c
恩,就是这样
作者: yunfeifei_#    时间: 2009-10-14 12:30:55

让他觉得这世上还有真正的爱情的人,就像等待振嵘的晓苏
作者: 我是小熊    时间: 2009-10-14 13:24:36

这样的男子
1 u( P5 \* E7 ?  b9 z拥有什么样美满的爱情都不过分吧
4 t; {6 h7 \: i4 z匪大
, B0 i( F, T% a3 m, b7 }7 Q让他幸福吧
作者: 丹思佳    时间: 2009-10-14 19:42:28

晓苏那样的呗,呵呵。
作者: 惗惗念    时间: 2009-10-17 10:49:17

是啊,书中似乎没有提到雷2怎么爱上晓苏的
) Y0 t) J2 t* A. P1 Q9 z2 e   奇怪  可能没细细看吧  
% y& C% p: b8 @9 ^       晓苏挺适合雷2 的  配
作者: 笛笛若水    时间: 2009-10-24 07:40:36

最好是连晓苏都不要喜欢了......
作者: 爱麻酱    时间: 2009-10-24 09:13:39

让雷二看到自己为了前男友 郁郁寡欢 誓不二嫁* C8 Q* x  D; B. t
估计就能让雷二心动
作者: ωǒ要ヤ眞愛    时间: 2009-10-24 11:46:33

就晓苏那样的呗~~比较特别的
作者: sherri222    时间: 2009-10-26 10:42:45

不一定有什么理由,感觉到了就到了
" z3 V/ J4 A% A  V2 D5 o7 ^+ U我自认为,感情这个东西发生只在一秒之间
# J9 }# ~* r$ _2 q上一秒还没什么,但下一秒可能因为你的一个笑容、一句话、一个动作就能从此让小心肝为你跳动。。。
作者: vermouth24    时间: 2009-10-28 08:48:18

反正不是我这样的) Y, R) i% ?* G! [
晓苏这样的吧
作者: 言笑晏晏    时间: 2009-10-28 15:12:10

喜欢晓苏这样的呗,额,万花看遍,晓苏不算美艳,让雷二眼前一亮,再加上那么多女的死命要跟他,就晓苏睬都不睬他,好吧,他就没法控制了……
作者: liuxiang_#    时间: 2009-10-28 15:37:42

我开始也不明白  怎么就喜欢杜晓苏了呢?/ }" F) a2 O  ]& ^  I
是因为他们第一次认识,  晓苏很特别 不像别的女人一样会缠着他?  是他对她有了兴趣?
% a8 \3 ]8 A/ y; H$ l4 J( v5 i: L没想到再次见面她是他弟弟的女朋友了 , 又产生了兴趣?0 F9 p( H! |# O
到最后被杜晓苏的对邵振嵘的感情打动啦?
  E: k: W! N2 v3 i不过我觉得  当一个男人看到一个女人的优点,喜欢上她的时候 ,  是什么理由都说不清的。
作者: 桩桩    时间: 2009-10-28 16:00:56

晓苏那样的女生。。。
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-10-29 11:04:49

晓苏那样的很多  雷二那样的很少
作者: 小缎    时间: 2009-10-29 11:46:22

喜欢的可以有很多9 `* h! q$ ]  S- B1 j3 B
: k. X) y- l, V; P
爱的 只有杜晓苏
作者: 宝宝の奶昔    时间: 2009-10-29 11:57:44

特纠结……特矛盾内种……
作者: 蓦雨棠_#    时间: 2009-11-1 01:45:19

确实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pomme    时间: 2009-11-1 17:57:22

得不到的永远是最好的……
作者: 摩肆    时间: 2010-3-16 19:17:38

哦。。。好废的话哦。。当然是晓苏那样的呗
作者: 朝露    时间: 2010-3-16 20:31:30

很明显么,晓苏那样的呀。。。不然匪就不会让他们在一起了~
作者: 夏至1990    时间: 2010-4-5 15:00:25

富贵不能淫,威武不能屈的女生,很个性
作者: ticket    时间: 2010-4-22 20:28:35

一个矛盾统一体,无能无法驾驭,驾驭的过程必须犹如红军25000长征般艰苦。& v' e% M+ K6 {6 p3 V
兰舟一叶 发表于 2009-10-4 14:59

/ j4 ^, u! q: R$ ^. p; f' M# m5 s& I: ]0 t
哈哈,笑S,说的好
作者: 凌玲_#    时间: 2010-4-22 20:44:24

爱情这东西,随缘吧。。。标准都是瞎定的
作者: 云茯苓    时间: 2010-4-24 02:37:11

就喜欢晓苏那样的啊; Q" F/ ]# |* J, |
主要是在相处过程中慢慢发现了晓苏的好
作者: 念卿    时间: 2010-4-24 20:32:40

晓苏那样的
作者: 蓝眸紫瞳    时间: 2010-6-12 19:34:05

应该是一眼就特别,但不至于会时时想起。
. T- p# V/ w, ]6 R当再见时,绝对一眼就会认出对方。
0 D9 x" C$ W+ V( l& ^' h有真心,会流泪。
: Q# J% }4 ~( i" I1 U0 r是这样的吧。
作者: 尐詷    时间: 2010-6-28 18:48:41

喜欢晓苏那样的呗
作者: 昏晓。未央    时间: 2010-6-30 01:39:53

就晓苏那样的啊~( c& S! V- `! p8 E0 w
特别,善良,重情又有点别扭矫情的可爱性格吧……
作者: ljj19741130    时间: 2010-7-1 18:22:46

杜晓苏那样的....
作者: modian    时间: 2010-9-12 14:36:50

看海上繁花的时候就是觉得雷二对小苏的爱莫名其妙的
作者: 蝶衣    时间: 2010-9-14 19:30:29

一个矛盾统一体,无能无法驾驭
作者: guihuajianjun    时间: 2010-9-25 06:55:59

不知道为什么,我一直不太喜欢杜晓苏,偏偏雷二看上眼了
作者: 拖拖拉拉    时间: 2010-10-31 15:58:00

多不可一世的人啊  还不是要栽在另一个人手里……
作者: 要死    时间: 2010-11-4 16:32:27

能喜欢什么样的,晓苏那样的呗
作者: xiangju1990    时间: 2010-11-4 17:28:54

嘿嘿,喜欢雷二!又闷骚又别扭,本来很强势,可偏偏有时又有点孩子气!
5 Z: J5 N# O. A哎,我看他是爱上了杜晓苏的爱情,是杜晓苏让他相信了爱情,虽然不是对他!其实他是渴望真爱的!
作者: 与你无关    时间: 2010-11-4 17:38:23

还有谁,只有晓苏呗
作者: nanwawa2008    时间: 2010-11-4 19:00:05

不待见他 不搭理他 对他的背景、地位、钱都看不上眼的 敢跟他死磕的~~
作者: 七宝宝    时间: 2011-2-2 09:38:44

杜晓苏实在矫情,不明白喜欢她什么
作者: 爱很美    时间: 2011-4-19 10:57:01

杜晓苏那样的....
" s4 v% g3 F2 i( Y  t  I- G  o耳双小宝 发表于 2009-10-7 17:43

* t( x6 ~; U% X, v( ?5 x* F3 H  A# J

. l( q8 \- n  |( X    完全同意  
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 23:51:46

还用说么,不就是晓苏那样的
作者: 最爱父子档    时间: 2011-7-9 23:53:38

不对,不是晓苏那样的,就是杜晓苏,对他来说天上地下独一无二的杜晓苏,不然杜晓苏那样的女孩世界上肯定还有,他能一个一个全喜欢么
作者: lovejay19980108    时间: 2011-8-4 20:18:13

杜晓苏~~
作者: 洋彤young    时间: 2012-9-10 10:21:30

他就喜欢杜晓苏···哈哈
作者: 成冰    时间: 2013-1-7 13:07:52

书中似乎没有提到雷2怎么爱上晓苏的
- T& [) A' X% q. v# U5 [: K

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2