匪我思存

标题: 郑重声明,匪大不是后妈! [打印本页]

作者: float    时间: 2007-12-16 00:40:36     标题: 郑重声明,匪大不是后妈!

想了很久,这个帖子放在哪,因为和匪问关系比较大,最后还是决定发在这。

最近在为了我的和平写番外,写了才发现,匪其实不是后妈,冤枉了匪这么久,怎么也得有个表示吧,所以决定发帖!:Q

写这个番外的心得,别人的孩子,用得真是胆战心惊啊,真怕哪一点不恰当,写一句改两句,小心再小心滴,写到现在才写一点点,终于仰天长叹,看,我这个后妈当的多不容易啊!后妈是多么滴不好当啊!

所以说这就是后妈和亲妈滴区别,亲妈嘛,自己的孩子,随便打随便虐,随便呐随便,那是怎样都可以滴,那有多爽啊!所以,看出来了吧,------------匪是亲妈!!!
作者: 小绪子    时间: 2007-12-16 01:30:51

:L 弄了半天其实还是差不多的

匪我思存是和后妈一个等级的
所不同的是这个家伙比后妈还要狠,连自己亲身的都不放过
作者: float    时间: 2007-12-16 01:37:03

原帖由 小绪子 于 2007-12-16 01:30 发表
:L 弄了半天其实还是差不多的

匪我思存是和后妈一个等级的
所不同的是这个家伙比后妈还要狠,连自己亲身的都不放过

成吉思汗:L
作者: 小绪子    时间: 2007-12-16 01:52:26

:L MS打错了一个字,是亲生,
果然半夜头脑不清楚啊
作者: hwrose    时间: 2007-12-16 12:19:05

举手举脚同意2楼~~~
作者: apiao    时间: 2007-12-16 20:18:10

哎哟,进来狗腿地跟一句,匪大当然是亲妈啊亲妈:L ,是一名善良的亲妈,一名慈祥的亲妈,一名脱离了低级趣味与人个利益的亲妈:victory:
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-16 20:44:55

:L 我把你的话,自觉的都想成反义的:loveliness:
作者: suki870511    时间: 2007-12-16 20:49:43

楼主是标题党哦~~其实没差的说
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-16 21:23:52

匪素后妈,就素后妈:'( :'(
作者: 将离    时间: 2007-12-16 21:35:27

我要说实话:老大是亲妈.但是亲妈虐儿.:hug:
作者: 深深蓝_#    时间: 2007-12-16 21:59:46

原帖由 将离 于 2007-12-16 21:35 发表

这句话说得太好了
匪是亲妈啊,是最最最亲的亲妈,自己的孩子自己虐,旁人想插手,PIA飞。。。。
作者: 流年扉页    时间: 2007-12-16 22:22:41

原帖由 将离 于 2007-12-16 21:35 发表

:loveliness:是啊,亲妈
一个比后妈还要狠的亲妈:lol
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-17 11:46:37

老前辈们都说,温室里的花朵怎能长成参天大树,所以,让暴风雨来得更猛烈些吧。。。。
可劲虐吧。。。。最近比较歌舞升平。。。
作者: 深度睡眠    时间: 2007-12-24 15:43:57

原帖由 玎玎 于 2007-12-16 21:23 发表
匪素后妈,就素后妈:'( :'(

同意..........匪不是后妈就没有后妈鸟.........
作者: obsidian    时间: 2007-12-24 16:41:25

我比较想知道,匪亲妈把和平怎么样了,到底把他给怎么样了~~~~~
作者: huanerbaobao    时间: 2008-1-11 19:32:26

不是后妈吗??????555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: huanerbaobao    时间: 2008-1-13 19:37:38

依稀记得匪大的投降那只疯癫癫的娃娃这样说道:俊男美女们的亲妈匪来了:L ```
作者: ごАī甃▼烬    时间: 2008-1-13 19:59:31

亲妈啊亲妈:kiss: 虐死了还是亲妈:L
作者: asoka    时间: 2008-1-14 10:58:07

谁说匪是后妈了,她乃是前无古人宇宙无敌天下第一大后妈!!!

以下为最好证明:

匪我思存:抖,谁说我要写死雷二了,谁说的!我们家雷二要留着慢慢虐,怎么可以随便死!哼!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2