匪我思存

标题: 只是因为你是雷宇峥 [打印本页]

作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-6 20:56:31     标题: 只是因为你是雷宇峥

雷宇峥。5 W7 m# a8 h: f) @. H
这个男人。我一直为他痴迷。
8 Y* G- `4 p7 t旁人都问我,我到底是看上了他哪点。但每当这时,我却无言以对。
5 {4 E. n9 {0 q& j9 A, @我不断的问自己,我到底看上了他什么。1 E: \* K# R) h0 q
很久很久的今天,我才知道,我看上了是他这一整个人。我看上的是这个独一无二的雷宇峥。
5 @: b6 g' e; h# m& ]% E2 J
* W: U2 ~- N% o" S9 Y* T一直想要为他写些什么,但都懒于动笔。很久以前的番外也是不了了之的。
$ P. U# e- @! v0 k+ A其实也不算懒,我只是怕。) b* }3 n* q- h- W$ ~% c9 C
怕我写不出宇峥的好。毕竟这么个男人,以我现在的水平,真的很难写好他。$ u5 v( A6 E) _7 B
我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。) @6 d/ y3 K8 p3 K
但我爱宇峥的心,绝对不会比她们少。& ?  ~% `& U) A8 ~# j+ o
  e. Z1 o% |3 O' C
昨晚的拍卖大会,我一直期盼了很久。
7 w: c8 _, A4 @& \本来说好是4号举行的,我早就做好所有准备。甚至,还和我妈说了狠话,4号晚上玩一下,以后几天就不玩了。8 t# S( }* O6 U3 I
可事情的变化是无法预料的,犹豫人员的缺席过多,不得不延期到5号。
4 B4 w5 i) [+ D) O/ u好吧。看到这消息的时候,我都不知道怎么办。只好走一步看一步。
/ [6 o$ ~, K# M: j5 E# s8 ~/ t7 I! e; w但昨天,我还是以种种的理由碰到了电脑。) Q: H8 t( k3 g: e0 Q% Y1 U' W
以往的我,从来不会为了个虚无的人这么努力。" A0 h  w0 n# {4 ^4 h
但是宇峥不同。就是因为他是宇峥,所有我无论如何都不能放弃。7 l: ~0 O+ s' g$ ^' l1 _0 L

& N/ ]8 k1 P' j( J( ^8 o虽然我最终没有抢到宇峥的MJ,但我还是知足了。
( i0 L/ d& {1 R  R毕竟我曾经有过机会,很多人,很多芋头,连这个机会都没有。
) U" l" J0 `, N- J% n" A+ |- ~就像茉子姐姐所说的“你曾经为他很努力过。尽了你最大的努力。这样就好。”
5 m' m+ W* Z( T: r  ?2 i( T5 M6 d
5 |3 K1 V; n4 Y; V0 I7 P嗯。我真的会好好的。
$ c" U6 _; R3 `& a这么个男人。只要放在心里就好。
% T+ Y6 X: A2 R. ?不必去计较太多。
/ i5 x' w3 Q! X9 m* `我的心理会一直有你的,只是因为你是雷宇峥。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-6 20:56:47

好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
  D' D% @7 G0 A! A! h$ h# K
7 e0 Q* l% k+ U) N+ d其实我有很多话。都不知道怎么表达。
& i+ Y' k. b# U) I9 U. B! W6 Q我现在只是把一小部分说了出来。1 r' D0 q! a. h0 C& N, T) U. ?
5 m* l- l8 c: Q; o! W3 ^1 I
宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。
作者: 荠茉    时间: 2009-10-6 20:57:35

8 b& E: a! u' D( T) Z5 Z: `
1 d& |" ?! l& k# }好吧。我心有灵犀抢到了板凳
, T: q) G( v9 N! R9 G, A8 T. f; O3 t6 |8 p. z
带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。
/ c" a4 q; ]0 w+ @! V# W3 i! z5 Y# h7 B' D1 L  F% ?7 A

1 m% e: Y5 i7 @* E0 Y嗯。11么么。会好的。
6 c, Z4 q) V5 w+ y$ F
3 Q* y, D: b9 N/ k$ T+ ?7 M3 X你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。
作者: 为你锁心    时间: 2009-10-6 21:01:10

我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-6 21:01:56

我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~" U0 `$ p) Y& L9 \3 i9 M
为你锁心 发表于 2009-10-6 21:01
2 e5 x5 K* t( @; ?, ^, @9 {% A
囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。
作者: 横斜疏影水清浅    时间: 2009-10-6 21:03:02

有一号痴心的娃啊~' r1 s8 p. _! x( R, D
mua,抱抱
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-6 21:03:31

也许这是地下室的地下室了,但是也抢
作者: 芭儿_#    时间: 2009-10-6 21:05:36

唔,好痴心哦~~~
作者: 噬血魔女    时间: 2009-10-6 21:05:52

偶啥也没抢到,不过看到一颗痴心啊~~~~~痴心~~~~~~~
作者: 昙花一现    时间: 2009-10-6 21:06:19

绝对的痴情~~~~~4 v5 p4 O5 h1 b# q6 a6 r2 f
顶一个。。。。
作者: 梓蔚    时间: 2009-10-6 21:08:02

嗯。。。。。- k6 G/ F, x) ~& e7 N1 C6 k- b
加油吧
2 Z" T+ x' O1 A用你的行動表明心態吧
1 ~9 N: Z  g' U/ A  y
作者: 为你锁心    时间: 2009-10-6 21:13:55

囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。, B+ p, n' v7 g- l& a1 z$ A
十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 21:01
5 ?; I1 d) r/ \7 I4 a* ?
俺才表拍卖咱家上官卡卡~~他是俺滴~~
作者: 楽仙晓    时间: 2009-10-6 21:14:07

原来11你也这么矫情。啧
作者: 魂魂    时间: 2009-10-6 21:17:59

十一乖抱抱
2 _( D& _8 ]5 k- t" U2 ?. Z我觉得你很好丫
1 O7 y$ h9 d; ~# h' E, D; i我们只要爱就好!他们太好太好,就像我很喜欢东子但是距离很遥远丫,喜欢就是喜欢,因为懂得他的好才会喜欢…6 E# o- j, D$ N/ F: j( |% L
不是有了马甲就是拥有了雷二,虽然有了更好,但是雷二是独一无二的丫…自己爱的雷二也是唯一的
作者: momo`    时间: 2009-10-6 21:21:54

- V& k' k+ h, f. w/ N1 D5 v! b
雷宇峥。
, J( U; r  j7 Y我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。- s  t9 n9 l1 p7 A  m, b  D0 ^

& _& i( n7 \, M; P1 u1 w7 T& c5 d十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56

6 A( g9 a. g5 L
; n) H/ x3 W) u- y3 v人家也是很有文采的……
& Z# x- w3 A  F; J================================7 n9 ]: G( E* B- T1 c9 A
我发现我点错了,搞成了修改帖子,momo我对不住你。
# E( _+ s+ g0 P$ W, `0 X% M, ]7 d8 G- s4 f: L/ d5 R
下面这句是我的。
3 e6 ^7 k5 u) T, U& n+ L! K" ?( j
) t% u# }5 ~/ n3 q为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
作者: 魂魂    时间: 2009-10-6 21:22:56

不知道这样说合适吗
0 t7 i7 c- o2 y3 k! _但是还是想说…
! k9 N4 w# X1 V% G( a很无耻的说- k$ r; q: F' `  o
我喜欢东子,东子便在我心中是唯一的独一无二…6 X0 B1 Q8 \& s- W/ X
谁都不可以演绎,东子就是东子!他存在过,他在过金茂,他教会我如何爱一个人,让我知道原来爱情可以这样( w% `- D+ B7 K1 D) `
所以不管将来什么在变我心中东子不会变
作者: 魂魂    时间: 2009-10-6 21:26:52

所以说雷二就是雷二2 |5 Z; a3 `( Z6 q' c
永远的雷二…, u) a8 f' ~. i9 D. ]
我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…
, R% x) }3 W2 z, Z/ e4 A! k自己的就很少
1 P/ G" p1 k8 t/ q; Y我不得不说
* T/ r# R6 ^1 G- _, u- ?我能感觉到十一爱雷二丫
3 m7 y* N9 K( {没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…
/ P' p9 L6 w: z- ]- L乖…开心,雷二依然是自己的雷二
作者: 楽仙晓    时间: 2009-10-6 21:27:42

人家也是很有文采的……
2 T. [. M' X& k, O" p
; z8 u7 ~6 c' i( H8 }& e' A% j为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
. r: s0 h/ l, `, ]% `: Bmomo` 发表于 2009-10-6 21:21
( O3 |* B5 y4 U' ], l# G& z; m
天晴是默默的执着疯狂。哈哈
作者: yaolannuanma    时间: 2009-10-6 21:32:57

1 q2 w8 K* i4 ]! z- Z6 }& I楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27
5 H/ T: c  O8 O7 {  Q7 V" d0 c
: F: y" [5 e  }( ~& w: y

! h- Z2 p& p" J' n天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-6 21:33:27

+ v' ~) M; ^/ K4 i4 l$ |' y
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
& K* t# ~" g! y/ N; B. f
: d$ V6 c% @/ O3 l0 F0 h% q5 W9 q6 T其实我有很多话。都不知道怎么表达。
7 q: y) M0 @' B7 t" D' ?% D: s. F我现在只是把一小部分说了出来。
* F; w, q7 B5 y8 {: s; s" m6 Y& s) m  S: X, W7 L
宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。 ...4 O; F: l1 D. A/ L6 b) N
十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56
7 A* o: o' B* j( V3 Z
# }8 J: |* E9 M4 W) V5 ~/ F

% D/ B& \4 }/ g* t , z( r- m3 }- o% G" ^% ~8 b; x" G

( W) X4 A; v% ~" _& d' v11........
1 B7 _! @& U5 f4 Z) d8 d
1 {2 w3 u& i8 H3 z: }/ z) l我都说了我在饭馆7 f5 T8 l, a3 v
让乃带我就素不带...
# c/ F! c' Q$ g555555555555555
& W4 I" @2 y  \桑心啊.....7 ?* A) x7 ]& W' M' O

& _" s0 Z: B+ k) _我不就下了一会吗....
作者: yaolannuanma    时间: 2009-10-6 21:35:11

天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-6 21:37:15

好吧。我心有灵犀抢到了板凳
* G% F  z8 r' k2 Y, X4 I' ~2 L. o4 W3 J* z% ~) c
带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。1 |! U/ |* t7 l1 S

) ^6 c$ c* f( f! D. K2 ^8 D, Z- z0 _! x! f5 x
嗯。11么么。会好的。
- U# q; X% G: a* E
2 [# g! V5 w  k2 b' I; m: S你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。 ...+ W! S- r  v' O7 b( Z
荠茉 发表于 2009-10-6 20:57
. w. D" v. X# V/ B# O
  g0 E4 x! _) O4 q) V; ?9 e

8 O* N7 M* a5 z% _
' }4 p) d* y/ X4 I; F% Y , e: `. U! V% ]8 ]  r- C. M

) U- d6 W6 b7 u( c2 V$ ?% K我今天让momo带的寂寞了...& j! b7 x. y& d( w4 t3 ]) i! U

3 ?% _+ ]2 d0 v* h茉子我爱乃...; Q( V1 `9 I# }* R0 t1 d
谢谢板凳........" N7 y) ^" J8 ^2 z: Z: m9 K
! C4 x: H# p9 j( c8 V4 z! f7 _
11把我抛弃了..........3 j! j: R! B# E' r9 W$ y
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-6 21:44:41

人家也是很有文采的……0 @# V/ O/ O, I' T# y

% \' C  p' ?7 j4 k+ U为嘛我觉得天晴也很疯狂的说  O1 X& T/ L4 G" h8 G
momo` 发表于 2009-10-6 21:21

0 c1 G0 ?& a9 o
/ q. S3 E1 N1 Z( j% E
4 T; K) r0 U: M7 l. _+ _. D大疯狂:momo4 B: _2 P- q2 c# \
二疯狂:天晴7 C# i5 P& r7 \5 }
三疯狂:11
6 c0 o/ c7 c1 R2 D& l4 o) {0 A- r* x5 z- q4 k
.......................- i0 D! c; `! j
4 |$ s) ?* c0 w# a. z
我真的不能说什么了...
: B+ r8 p" Z8 x2 O我寂寞了..
作者: tccx18    时间: 2009-10-6 22:07:11

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。
9 Q$ Q  B) _& t, A3 B- }9 u- C我都不知道该说什么好了。。。
3 Z% M3 x0 A. {  R3 t让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞
作者: Tsmile    时间: 2009-10-6 22:12:00

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人
作者: 想简单就好    时间: 2009-10-6 22:35:02

我很惭愧呀,我就不多说了
作者: 玟定神话    时间: 2009-10-6 23:18:25

痴情的十一啊~~~0 W+ \% {- [) w) [6 b
虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀
2 y( z% ~& ?$ J我连拍卖都没参加下,呜呜
作者: 寒熙    时间: 2009-10-6 23:45:56

我也爱雷二...
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:37:26

原来11你也这么矫情。啧0 Z- A# g* {. K* ?+ \% B
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:14
+ p# j; D4 U# n( S
啧啧。。我哪里矫情了。。。我只是有感而发。。我的MJ啊。。泪
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:38:07

人家也是很有文采的……' c( p/ R( Q' \; v1 B4 p' g
! u8 S1 q& p. ]3 i
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
3 W2 q2 p1 r0 t2 D5 emomo` 发表于 2009-10-6 21:21
9 Y% t  C# m  p. c
好吧。。我承认你是有文采。。那票数比我多了不知多少啊。。; C) G- P. y/ [2 F( P
话说我怎么发现这个贴子茉子修改过啊。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:38:42

所以说雷二就是雷二
1 @6 E. G' K; q永远的雷二…" ?( L- s* Y3 ]! P
我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…
; {, p8 ?( O, I) g自己的就很少
  O7 I1 Y, n; r% P% K* e我不得不说: ^, Q8 W4 K7 I+ m& g
我能感觉到十一爱雷二丫: p' c* Y, N- w% K
没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…
8 E2 Q6 I( Z5 x. r% E  J乖…开心,雷二依然 ...6 ^+ v) o. T9 O; U; K% C( s/ r
魂魂 发表于 2009-10-6 21:26
8 c/ O+ s/ q# r/ h2 N7 J1 w
是啊。。。我是很爱雷二啊。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:39:17

' p% n( w4 j- K5 u( ~; E. j, ]+ n1 h1 e9 y7 O- ~; l/ i8 x
11......... A( k% w. W- Z. U3 C
0 J" V8 A! B' w5 z; }8 d. h% s
我都说了我在饭馆, b; L5 M% L7 N; m# O6 E$ C
让乃带我就素不带.... B0 u0 w/ ~$ ~/ I7 n$ s
! b: ?+ F# W& @$ X桑心啊.....7 A% @/ r$ e! I! t' X. @' M( f
1 ?4 E7 Z3 C/ j. g7 e9 P
我不就下了一会吗....
) m1 S! Y& k3 \' \夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:33

6 |6 {6 {* c8 ?* Z我说了。。这次沙发不带你。。本来想再占个板凳带你的。。可是。。茉子速度太快了。。
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-7 15:40:06

一见东子,误终身。。。, [' w2 c0 m0 f  Y$ A- W( j
一样的一样的。。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:40:21

大疯狂:momo
% H$ Z, c5 h1 z二疯狂:天晴3 P: F9 V% Z, ^! ~, |1 U3 h, v
三疯狂:11$ j: {( I5 J& p: x+ k* w; g9 T: O& h

: {9 {$ R& |( u( o6 E8 I.......................
  [( S! \" s/ d, f1 u: ^8 M
# C" x0 I5 ^! N1 A0 G8 w! Y: Z$ ~我真的不能说什么了...5 x; A' a/ O/ Q: e& I( L8 x$ T  @/ B
我寂寞了..
4 j3 y! H5 ^/ Q2 X夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:44
% g2 Y! j( \6 A, {1 T
好吧。。我承认我也很疯狂。。虽然比不上momo她们。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:41:07

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。
' G* l. b, J! a7 O我都不知道该说什么好了。。。
& r# D+ `" c9 C: u7 q+ L让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞) g( C- K! Q- ]& O2 I  B
tccx18 发表于 2009-10-6 22:07
0 Y9 u$ g  d5 u2 l

/ {  k  @* [4 u+ V# H寂寞不是错。。。丢手绢的才是错。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:41:38

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人/ m- C8 v0 R3 j6 l" U; P
Tsmile 发表于 2009-10-6 22:12

* V6 B* T( y9 R1 A% H) e$ X那是。。我是情种啊。。3 P9 S! s3 j% u8 C8 v8 l* L4 _
我爱宇峥啊。。。: R. B. T/ Q- M9 O  w+ M! {
可是这个好男人不属于我啊。。泪。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:42:05

痴情的十一啊~~~7 N$ k8 v( l- T, l& o
虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀
/ ]: j6 L5 X. j' f2 G1 S; x我连拍卖都没参加下,呜呜1 C7 a% ^( r  ~. H5 L
玟定神话 发表于 2009-10-6 23:18
+ B6 J& N" n6 W3 z  _. G
摸摸
, p$ Y4 a5 s+ b+ t( U你不是报名了吗。。怎么没参加啊。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:42:35

一见东子,误终身。。。8 b% L! f. Z( w4 R
一样的一样的。。。。( V' E. Y& |5 i& y0 f2 ]
苏亦心 发表于 2009-10-7 15:40
# K4 e2 f% {& H' ]+ L
一见宇峥误终身啊。。。& [7 B  E$ O% Y: t  b
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 A" j. W8 f5 B1 k: h
我要宇峥啊。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:43:09

2 d& O+ X" l. u. [楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27
- T  o: h: v% s2 H+ s* G/ |# g4 t
默默然1 B# V. Z) R( h
其实芋头们都很执着疯狂啊。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 15:43:47

嗯。。。。。
+ Z0 U0 _" A/ N* ^9 h. a  m加油吧
1 Q( }  D' b9 i+ S用你的行動表明心態吧
8 t$ d- U; }; |0 O$ V8 [  s/ X+ w) S# |6 g) \
梓蔚 发表于 2009-10-6 21:08

1 c3 o1 q& z0 c  ~! f6 o* ]4 P3 W2 T放心好啦。。我一定会用行动让你们看到我爱宇峥的心。。
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 16:11:42

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 16:13:53

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
% ^. q) e3 J/ G3 \  R6 }mntianting 发表于 2009-10-7 16:11
/ |3 k  S( ?  f6 m! q/ w" u
你终于回来了。。。  U* }8 C, o! A* Y: q9 F
看到你我就想到马甲。。泪。。
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 16:14:16

天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了, |) y1 q9 q" I2 _0 X
yaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:32
/ O4 t  R9 I$ I5 j
谁说的。。我已经有男朋友了。。
/ G9 h( ]; p& X+ w不过,我家男朋友是这么找来的。。
+ ?1 X/ c! b9 S7 E/ w据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。# @3 u- B2 ]* z& d. o* B* A
我想了想,说:不会- P4 Z" A) o: c* z
然后他就答:那咱俩试试吧,你把我当你家雷二试试吧。。
7 ]2 H* I! E  i# [8 X& v: r2 X默默然。。我好像从来没跟他提过雷二的事情,不知道他怎么知道的。。
作者: 苏亦心    时间: 2009-10-7 16:14:47

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。# J. [  r3 D6 d8 q
mntianting 发表于 2009-10-7 16:11
4 n7 ?2 W5 S. H. n1 [
天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 16:16:47

天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的  s' @( q8 `( m+ @& |
苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14

7 b- s% {: C% Z# F* C你咋不说。。11为了赚钱。。连珍藏多年的MJ都不要了。。
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 16:16:58

你终于回来了。。。; D( k1 ?) p7 I8 ?: V# M0 I! K" ~
看到你我就想到马甲。。泪。。
! L* Q, }5 N& H7 R十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:13
/ f% L* }, s* h" q
我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。# j% b% h, A9 ~$ l, P$ a/ |3 G
所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 16:17:10

谁说的。。我已经有男朋友了。。
. T6 l: e2 a, e' _% y4 ]- Y& I* S不过,我家男朋友是这么找来的。。
$ u& P4 O+ \- T据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。
! o. y. o; l4 m% \! k, P我想了想,说:不会
/ b8 v0 t. a# w! M, b2 H/ s1 k然后他就 ...
! {1 c$ L. B* f6 x6 A4 dmntianting 发表于 2009-10-7 16:14

( c, P7 r, S! S2 v8 x1 ?# k看来你家那位对你上心了很久啊。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 16:17:37

我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。/ ]2 `! v& u& L
所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。: D0 G1 T6 {! g
mntianting 发表于 2009-10-7 16:16

6 q, X) Q3 N, F' x! {: |, JMS你钱还没付掉吧。。囧、、
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 16:18:27

天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的
" d( c2 J4 S# N8 S% Z" Q- z2 Z% e苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14
) Y" p1 _9 L" r1 ?1 M
momo还卖身啊。。她是有钱人。。# A$ H4 a# N& X) J  ]
额。。。我一想到我的钱要是一扣。。我成乞丐了。。不过,一个字“值”
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 16:19:21

MS你钱还没付掉吧。。囧、、% V. d& K3 r  k9 l3 d2 X: b2 L
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:17
: Q* k- L3 s8 |/ x8 d& u
没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 16:20:37

没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。  }  a5 D$ ^' x
mntianting 发表于 2009-10-7 16:19
0 m* X7 z) p: W5 b, a
你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 16:25:36

你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。
! v) q- A- F! c( G! n十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:20
0 G( b% r8 d" V. u( g
momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。
作者: 荠茉    时间: 2009-10-7 16:33:03

我肯定RP出问题了
/ t8 ~4 ~6 F9 m) H
6 p) A+ @% Q& k! [6 Dmomo的那句我本来想引用的,结果成了编辑
' J" q! M0 q; G9 l# b3 D' D& J) }& s# {/ X" h( ?9 M  w
momo我对不住你。
+ R4 m) L/ S% p6 l
+ F. s6 M5 w: a6 c1 C, L! V0 ^7 Y- R' \我错了。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 16:35:49

momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。0 X% I6 z2 m& k2 K9 G% c6 ?% O7 d
mntianting 发表于 2009-10-7 16:25
- ~8 m& e( o/ g9 t' q" h4 J
不知道耶。。不过她昨天发帖好疯狂啊。。都上首页了。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 16:36:09

我肯定RP出问题了
; j" Q8 \+ J- h& ~. k3 W) d1 I
4 E) x6 Y: Y! K/ L' h3 hmomo的那句我本来想引用的,结果成了编辑
7 ?2 P) t  f! p/ T- K+ d% B: X$ i9 u( n
momo我对不住你。; V# u: X3 d, G; t' D$ d9 e( _
5 m6 \, g. X' H  z+ J) j: `# x, A
我错了。
# N4 A' B* _, x1 d$ {0 }' L荠茉 发表于 2009-10-7 16:33
+ {3 F; ~& U8 f( w& v( R
好吧。。你那是什么眼神。。
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 16:40:39

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。
% c; [) W- u9 \" C4 r! J( r/ S11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。
作者: 楽仙晓    时间: 2009-10-7 16:46:00

默默然
) l# ]3 Y' q, d- D. C其实芋头们都很执着疯狂啊。。
9 C7 D) P$ V- _8 l2 e  r9 Y0 G十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 15:43

( `/ h* r# o  W; }7 |哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 16:48:40

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。( e, @# M* Y; ~) I5 s
11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。; O4 F1 |" i3 t
mntianting 发表于 2009-10-7 16:40

" _! ]6 W6 J& @+ z) n/ t好吧。。我也是在想上首页。。
' @6 V6 b; ]8 C3 D% ^小红花给。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 16:49:10

哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈' x! E  t) p5 J5 {
楽仙晓 发表于 2009-10-7 16:46

* Z% a1 d* b2 v+ d$ m* h! A好吧。。那是因为你不是合格的芋头。。鉴定完毕。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-7 17:02:09

天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~
3 `$ r  y. u* f4 a3 Ryaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:35

( }" s1 O$ h* t7 Z' U4 F8 ?6 w0 \4 x' t& b2 U- u/ l; y
话说,暖妈,雷克萨斯的车型真的好帅啊
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-7 17:05:36

我突然发现,我好对不起11啊。" T/ K1 g. N" w- J
万能姐姐面壁思过去……
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 17:06:14

我突然发现,我好对不起11啊。/ @  Q, }7 V, t$ z1 X5 C/ U
万能姐姐面壁思过去……
# F! F5 Y1 v. ]: ~如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:05

# R8 ]" z( ~+ T1 g  w: J咦。你咋对不起我了?
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-7 17:10:58

咦。你咋对不起我了?: R! n7 U' J3 K3 k) \8 a, l
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 17:06
, O9 c' S  ^: l0 x& Y
. p; ~2 M3 x% u
马甲的事你不恨我啦。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 17:11:42

马甲的事你不恨我啦。6 h) u& I7 T; [" p0 W- f: E
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:10
0 i9 A, G9 Z$ r7 T# b/ k
呃。我居然忘了。。
& n3 m& L7 \5 E5 z% G- r# H' t# m没事。。我不恨你了。。我恨我自己运气不好。。
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 17:13:44

你们楼上的居然54我。。。雷二家的MJ是我的。。我的。。
作者: momo`    时间: 2009-10-7 17:13:56

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。; i  L0 C5 x) M+ W% a: m! N, h/ u
mntianting 发表于 2009-10-7 16:11

8 U) s( y8 {/ k5 \: d0 ^' P+ A+ k$ S5 ~
我不认识你……
作者: momo`    时间: 2009-10-7 17:16:09

我肯定RP出问题了
# [6 T0 Q" S) h1 \' x  h$ o& s& [  {+ I$ s
momo的那句我本来想引用的,结果成了编辑- I9 N* n/ ?9 F
' X: K  u3 m. H3 L3 V1 w
momo我对不住你。
9 f( K' [1 t" l6 s( Z# I% n' n4 G# u9 s
我错了。
& y8 b7 I% [( z1 G荠茉 发表于 2009-10-7 16:33

& [# D  }; R, Y' x  t$ C6 z
5 w# v& |; a7 I/ @! m原谅你了……6 g. P+ O& O2 h3 c

. H7 N( x6 W, C) a' l姐姐我最近寂寞,不会生气的
作者: momo`    时间: 2009-10-7 17:16:23

momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。! C5 U( {1 U/ f; G
mntianting 发表于 2009-10-7 16:25

4 ?# g* y1 T: ^' n* ~5 B) W2 B3 ?, |1 l) `4 J4 B
你这么关心我的钱干嘛?
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-7 17:17:02

你们楼上的居然54我。。。雷二家的MJ是我的。。我的。。' W, n; @2 F% f% h# Q2 }
mntianting 发表于 2009-10-7 17:13

/ c) ?. Q8 r6 c8 G* S8 ~+ f' e$ j: l# k& K& {# F

! X' N( ~% R* A' J4 H7 E  S其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 17:20:18

你这么关心我的钱干嘛?
" e# n1 C( Z) G, Tmomo` 发表于 2009-10-7 17:16
' p% H7 \0 p( s& i4 d! ]$ o" X
我现在不关心了。。雷二被我抱回家了。。我现在“不差钱”了
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 17:21:11

其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
1 ]9 O: Z4 o) d8 f如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:17
; V, ]! D& x4 i0 L5 S5 I
其实你应该不屑穿。。对吧。。话说我会支持你拍东子的。。
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-7 17:22:44

其实你应该不屑穿。。对吧。。话说我会支持你拍东子的。。* j9 ]. z& n9 S# f
mntianting 发表于 2009-10-7 17:21

& \; ]: _7 m4 j- F& U4 w" I+ O, Q6 {7 N: a5 N; t4 G

0 U2 r$ G# _- ^7 P, |- q% [我不弄个东子,也得弄个上官的啊。
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 17:24:09

我不弄个东子,也得弄个上官的啊。  q1 m! H* c% V* Y/ _; y4 E
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:22
, K  Z' {# \4 C- J* O& f3 T5 Y
OK...到时候我们就一起穿着漂亮的MJ在官网横行吧。。哈哈。。
作者: momo`    时间: 2009-10-7 17:25:24

弄吧弄吧……
% u3 O- K) Y3 e- N' h7 B+ ]9 S6 f/ t( [& d! B0 e
楼上的两只逗弄去吧
4 z) K, T) R' A& V; A# ^
( m. J) l- I) L+ Z# }- H我要准备南方的了
作者: 如宝的小主    时间: 2009-10-7 17:28:04

弄吧弄吧……  O( |& z$ v/ Y& u/ Q2 _

6 @6 `( i4 g6 ]- w; k楼上的两只逗弄去吧& P, K# ?5 H- Y4 _2 g# A- x

( E! ]! [2 l; w! |7 K  C3 e+ i" U我要准备南方的了
; |8 V: V( [+ K. d4 L3 wmomo` 发表于 2009-10-7 17:25

* P: d) B! r$ d
; U1 C) N8 x# x0 v/ x/ i+ B( m% E& {* J( d
财大气粗啊。果然是有钱银啊!!!
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 17:28:59

弄吧弄吧……, h+ a" q. i1 ?5 e2 a8 V

( S8 v4 l: ?; v9 N& S3 p楼上的两只逗弄去吧) B8 I/ N6 _( i1 @9 q" l( s

) k) s- b+ T, _7 z我要准备南方的了, ^& h, ~% n6 s
momo` 发表于 2009-10-7 17:25

0 U2 t0 U2 q: J7 H7 _5 P南方的我不抢了。。我在背后默默支持你。。
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-10-7 17:42:37

四少都是好男人啊!!!!!!!!
作者: momo`    时间: 2009-10-7 17:43:57

南方的我不抢了。。我在背后默默支持你。。$ O. [4 t" K7 W& P9 q4 F
mntianting 发表于 2009-10-7 17:28
6 H/ y9 B9 X* q+ p
  ^- ^& d7 y# P& }
不用默默的支持,光明正大的来吧9 ?% H; K0 |) t) W) Y- I* ^

! C, t5 x- k3 [& D5 g  `先来点资金的赞助如何?
作者: 耳双小宝    时间: 2009-10-7 17:46:28

天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~# K4 O1 ?/ Q0 q7 P0 m# I' b' z
yaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:35
9 Z) f/ o6 l9 B: R/ p# v
直接笑喷...
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 18:04:27

其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
0 X% O6 C; y/ M/ w9 \, I5 o如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:17

j  e0 U0 g# v, c0 E8 f3 I呃。当初如果是你参加。。那就归你了。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 18:05:03

OK...到时候我们就一起穿着漂亮的MJ在官网横行吧。。哈哈。。
5 }0 d( X2 r7 b" ~mntianting 发表于 2009-10-7 17:24
/ H* {9 j6 g. P  w0 V3 A3 X
MJ啊。。。你又存心刺激我啊。9 u$ w0 j6 t7 Q# q; G) {' y. Z
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 18:05:23

弄吧弄吧……: S+ K0 |& M3 i2 R2 p" W$ o

; ?: }7 y+ f, t% \+ y# G6 A楼上的两只逗弄去吧
, g/ `; n8 C5 W
: o; K  C9 C! U8 p5 N我要准备南方的了
! L9 v7 M6 D* N9 @0 G4 mmomo` 发表于 2009-10-7 17:25

* f5 @6 V: W# L. i; F8 U南方不是说不卖吗。。你让匪同意卖了?
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 18:05:44

财大气粗啊。果然是有钱银啊!!!" }$ n4 |1 p. Q' ~* q
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:28

/ J5 g0 w2 g: U! w) s0 q3 mmomo一直都是有钱人。。有钱人啊。。怨念下。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 18:06:22

不用默默的支持,光明正大的来吧0 x1 S/ w- G, v
4 ^0 T) R4 F  C& Z8 X6 S8 f
先来点资金的赞助如何?
0 o2 B$ o; m! q3 e" J* G9 Smomo` 发表于 2009-10-7 17:43

0 R8 s( g+ W. Q! g& F& J% k+ o( p天晴现在没钱了。。你那么多钱。。还缺资金吗。。。
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 18:07:18

四少都是好男人啊!!!!!!!!/ _8 G9 J( j; k/ l  b
一海悠蓝 发表于 2009-10-7 17:42
4 W" ]! n, r, ?! [+ C' d
是啊。。都是好男人啊。。。可是这么好的男人的MJ 我拍不到。。桑心啊。。。
作者: sandrajia    时间: 2009-10-7 18:12:23

这男挺好 值得坚持
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 18:13:08

这男挺好 值得坚持7 Y& m% P, u, j
sandrajia 发表于 2009-10-7 18:12

' M* l5 s4 k+ p* A是啊是啊。。。这男的真的挺好的。
作者: 裕冬东    时间: 2009-10-7 18:14:30

我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。
2 M$ L3 |) z8 a) h$ n7 `0 O所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。
. U' e$ m' |; [- s. Zmntianting 发表于 2009-10-7 16:16
8 p* V$ r: L# {
6 Y% M1 k2 L5 }

5 W' _" n( n( p" y" L2 Z4 `5 {
, L5 H' x) I  R) E* `: W' K" t" p8 t天晴.我觉得你穿出来的时候有可能会被众人PAI了.....你这是在刺激众人.......
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-7 18:15:37

天晴.我觉得你穿出来的时候有可能会被众人PAI了.....你这是在刺激众人......., q% @& S( R% }3 L
裕冬东 发表于 2009-10-7 18:14
: Q# Y/ \9 `) y9 g% m
这个momo绝对要PAI死她的。。。存心刺激人,嘛。。
作者: 裕冬东    时间: 2009-10-7 18:20:26

这个momo绝对要PAI死她的。。。存心刺激人,嘛。。. b/ ~0 u* ^3 J5 F( `% {
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 18:15

, b# R9 o0 W# A  j- v/ d" e
$ Q; y8 V$ q7 z, A' [$ _8 U
$ i6 L3 N- U$ s+ I" i. l/ h; {% ], i6 ?7 E
就是就是.哪有她这么个刺激法...PAI死她吧......
作者: mntianting    时间: 2009-10-7 18:28:47

额。。我冒着被PIA飞的危险也要穿出来啊。。
, \/ F2 ^% B! q3 ?2 Q# i难道我拍回来了。。不穿。。
0 O. b+ K; A1 R- K0 z这明显不合剧情发展嘛。。
作者: lengting_#    时间: 2009-10-9 13:04:08

我也要为雷二疯狂
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-10 20:14:21

5 J- Z4 I5 @' c5 Q4 ?
8 [  _; W+ b4 R+ k% x" ~
来来来..., j6 R; e, G8 K& v9 h
我许久没上了我
) D/ R+ `# Z0 L' {5 d( t7 R% t11啊......
, X' v& w% J3 O& M你的文采
( F% i* U0 \; |7 t粗粗我不及啊...
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-11 12:02:46

4 V8 S. c. F/ q6 z& Q
7 v) p* `4 {6 |. J6 x
来来来...
8 Q# G7 X( L# D, z0 r' H# L我许久没上了我
( P' l  Z  i/ @11啊......5 y) M# ]9 a1 H, k
你的文采- I" i: p+ B6 \5 |8 f
粗粗我不及啊...
2 m9 |' S- H9 G夶佬Cu 发表于 2009-10-10 20:14

) w6 F: U& t" v4 P  i再次怨念着“我没有文采”的滚过。。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-11 12:04:16

再次怨念着“我没有文采”的滚过。。。3 G  V. L) V) {; _
十一年前梦一场 发表于 2009-10-11 12:02

: s5 l) q* G% T6 v4 j" l  K/ F0 J6 M/ N+ R5 O3 a" p2 v) Y

; f1 k- E0 {' t8 s- {3 U8 X$ @0 O. m7 K * x' i; Z0 f- K: z7 N3 f

/ P9 r1 a/ y3 o9 a) `你没有文采
! M" {! T+ ?7 a6 ]  @+ b- Z7 y$ q  z我还活吗...- {$ T- k0 I, h2 [- n
! s! g  P! s5 j  \3 w$ L& U# Y
我可以去死了....
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-10-11 12:05:04

5 l8 M# Q+ d% u9 O2 W5 p6 I
+ Q" |) `6 q9 f& N, O) g8 F* ?
你没有文采
+ B4 I# B5 ]8 V- z我还活吗...
: Q0 ~- }, o. ~' G. C9 L  V4 t& d% z3 S; O0 `& X0 o: @5 [. [7 E
我可以去死了....
% m. j* y7 A2 s8 R. S. ^/ g7 f夶佬Cu 发表于 2009-10-11 12:04
- T6 \# N6 i  M7 M5 W4 `
话说我中考就是败在语文上面。。我哪里的文采。。
作者: 夶佬Cu    时间: 2009-10-11 12:05:56

话说我中考就是败在语文上面。。我哪里的文采。。4 r  e% D8 F1 u4 t- f; @
十一年前梦一场 发表于 2009-10-11 12:05

7 n9 e0 E9 {! y' w/ K/ a% G3 _; j) W1 o! A
不要提语文...
! r4 X! G# g; Q能上100却没上; z6 i" t" H1 }8 u9 y( f) P) s
我不活了.......5 H& N! Z1 ^( e( T( l) U2 ?

0 M8 q7 T8 C; [" r( z4 r桑心啊..... e3 \$ D+ V- _. \9 ]7 q; f( ]1 E

- ~; J' o2 v5 Z8 d6 ^- @泪奔啊....
作者: 云晓汐    时间: 2009-12-11 16:42:53

和LZ深情握手,我也大爱雷二,刚开始看海上繁花的时候为了小邵同学哭得死去活来,那时候就觉得雷二是个魔鬼,可是,就像雷二自己不知道什么时候爱上晓苏一样,我也不知道什么时候爱上了这个魔鬼。
  e! q, O* z4 D海上繁花反反复复看了三四遍,结果还是心疼雷二,疼得掉眼泪,以前总觉得女孩子惹人怜爱,遇见他才知道他让我无法自控的怜爱。
5 p- s  B2 ~% N6 _8 c5 o旁观者看过去他很幸福,呼风唤雨,什么都不缺。可是真正看到他内心的人才知道他的孤独,他其实什么都没有,他想要的,一样都没有。  \7 W! }; e/ K! h
昨天还把书又看了一遍,第几遍了还能哭到嗓子哑,唉,雷二,我心中的痛啊,我去哭会儿……
作者: liangying    时间: 2010-8-17 15:32:47

永远爱着雷二!
作者: 端木靖毓    时间: 2010-8-31 07:32:18

好痴心哦~~~~~~。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2