匪我思存

标题: 老易之沧海一声笑 [打印本页]

作者: 九月无名_#    时间: 2007-12-21 00:19:10     标题: 老易之沧海一声笑

似乎匪大笔下最喜欢,或者说笑得最多的就是裂锦中的易志维了。关于笑,老易还有一套自己的哲学。高士其就在自己的说明文《笑》中说道,笑有笑的心理学。各行各业的人,对于笑都有他们自己的看法,都有他们的心理特点。而老易正是把笑的心理学揣摩的惟妙惟肖。

心理学家们现在发现:笑是人类与他人交流的最古老的方式之一,而在此之前,笑只被看作是人类幽默感的体现。但是科学家们最近发现,笑的另外一个方面更加重要。它和幽默却没有什么关系。我们使用着笑,却一直低估它的作用。通过笑,人们转递一个信息。尽管听见笑声的人会很多,但是只有特定的接收者才能听懂笑声中的信息。这种信息就像加密过一样,因为它直接对准接收者,并不需要他有意识地理解。

“你要学的第一课就是微笑。任何情况下,任何人面前,你都得笑得出来,笑得灿烂,哪怕你恨死对方了,你也得笑着和他讲话。等他以为你是无害的,再给他一刀不迟。”老易教给圣歆的第一课就是学会笑,可见笑在老易的为人处世中占了多么重要的地位。当然,对于老易来说,笑就是笑里藏刀。是一种隐藏自己真实的情绪,以烟雾弹来迷惑对方从而达到自己目的的一种手段。

所以从开篇到结尾,似乎处处都洋溢着俺们老易爽朗的笑声……

易志维扬了扬眉,不太高兴似的。不过他是世家子弟,讲的就是风度,所以仍礼貌地含笑问候:“傅小姐,来打球?”

对于老易的第一次近处神态描写,老易就笑了。而此处应该是老易第一次见到世仇,而且是在有人扰了他打球的雅兴的情况下。他仍然能够及时调整自己的情绪,摆出一副礼貌的笑容来。这的确不是普通人所能达到的。正如匪大所说,讲的就是风度。从这个笑容就可以看出老易的风度极佳。细节才能决定一切啊,老易就是天生的贵族(双手抱拳,嗯嗯)。

而在接下来老易与圣歆的交锋中,基本上说一句话就要笑一下。鄙人列了下来,表情还真是丰富啊……

笑了一下
漫不经心地笑着
微微一笑
大笑起来
笑得还是那样恶毒
还是笑
微笑着看着她

老易十分擅长用笑容来一方面掩饰而另一方面表现自己的情绪。比如漫不经心的笑容,就没人可以猜出平静的湖水表面会是怎样的波涛暗涌;比如恶毒的笑容,把老易的生性刻薄跃然纸上。他讽刺起人来是很毒辣刻薄的。他的笑容就已经把圣歆讽刺的浑身发抖,寒意直起了。真是此时无声胜有声啊。这些笑容就把谈判对象的气势完全压低了,使得自己出于强势地位,从而谈判交锋才能往有利于自己的地步进行。老易是不是学过心理学?懂得从心理上压倒对方……

而在两人已经变成情侣关系,在高尔夫球场上偶遇简子俊时,老易又把自己的笑容发挥的让人又爱又恨。

这只是一瞬间的事情,他偏偏就看见了,顺着她刚才望的方向一看,立刻笑逐颜开:“哦,傅小姐,你今天的运气真不错。来,我们去和简先生打个招呼。”

当他看到商场劲敌也是圣歆的杀父仇人时,我想心里的霸王之气是卓然而生啊。他笑逐颜开,可能是因为看到了新的挑战,所以笑得如此开心。他可以挑战圣歆去主动积极的面对仇恨。这对于圣歆无疑是最不愿意做的一件事情,而天生不服输的老易则更愿意逆流而上。明知山有虎,偏向虎山行。这是王者风范的自然体现。老易身上的这股气概着实吸引人啊(尖叫一千声)。

眼看她纹丝不动,他却含笑弯下腰来,在旁人眼里,这大约又是情人亲昵的耳语了。他微笑着在她耳畔一字一字地说:“你最好站起来跟我去见他,不然你知道会有什么后果。你的华宇目前还有超过七成的拆借没有偿还,是不是?”

而这里的含笑绝对不是发自内心的。圣歆在前文中提到过,越生气他越逼你笑。老易这里很明显是生气了。可是他并没有暴躁如雷或者有任何的失控,而是给旁人一种情侣亲昵的错觉,让旁人心里松懈,可能还会生出羡慕之意,看人家商场驰骋风云的大老板对女朋友耳语呢喃,多亲密啊。殊不知老易是在变相的威胁圣歆。而圣歆深知老易的习性,所以对老易变幻无常的笑容即使气的又怨愤又委屈,也只能乖乖妥协。可见老易笑容的杀伤力极大。(老易,看这边,对我笑一个嘛)

老易在商场上笑得恰到好处,老易在情场上的笑容也是让人怦然心动啊。比如两人在日本抛下一切游山玩水,乐不思蜀时。

易志维说:“女人本来就该让个好男人养在家里,戎马倥偬叱咤风云都是男人的事。”
  要是在平常,她就要笑他是“沙文猪”了,可是在这样轻松的环境中,在这样亲昵的气氛之下,她脱口就问:“你打算把谁养在家里?”
  他笑嘻嘻地反问:“你想被人养了吗?”
  她笑而不答,他就从容说:“你要听明白了,我说的是‘女人本来就该让个好男人养在家里’,我从来不认为自己是个好男人,所以没有养任何人的打算。”
  她从来不曾奢望过什么,可是他近来的表现实在令她不由自主地奢望。现在听他这样半真半假地说,她也就半真半假地撇开话题:“那坏男人做什么?”
他大笑:“坏男人咬你!”出其不意,真的在她颈中咬了一口,她吓了一大跳,尖声大叫,又怕他再来咬,又笑又闹,这件事就揭过不谈了。

老易发表了一番好男人坏男人的经典评论。在这样轻松的环境下,这样亲昵的气氛下,老易的笑容就显得格外迷人了。虽说平时的老易总把笑容挂在脸上,可那都是深不可测的交战气势。而如今,就完全是情人私密的情话空间了。

笑嘻嘻地反问。总是想象这个时候的老易肯定是孩子气的。如同一个顽皮的故意欺负小女生的小男孩,可是心里却是如此疼爱这个女子,不肯让她受到一点伤害。他大笑。东子大笑时,眉眼都舒展开来,想必十分好看(的确,他笑起来很好看,眼角深斜飞入鬓,唇线抿起,弧度柔和);徐时峰大笑时,两道剑眉飞扬入鬓,越发显得英气(我一直都不懂到底是像和平还是俺们家东子,难道是orz的老爸?请教高手)。匪大似乎从来没有正面描写过老易的外貌,更多的是用神情和动作来烘托老易的器宇轩昂。不过既然承轩是桃花眼,老爸的眼睛肯定也是电流很强的说。老易大笑次数很多,一般都是开心。而这里的笑容,配上老易十万伏特的桃花眼(假设,假设),还有世家子弟的风度,肯定把圣歆迷的七荤八素的了,很自然的拜倒在了老易的石榴裙下。

老易基本上是笑着来,笑着去的。这些笑声真是我们易拉罐的珍宝啊,让并无多少直接心理刻画以及外貌刻画老易就给活脱脱的灵秀起来。要是老易哪天真的给破产了(当然,这是不可能的,老易这么的聪明能干运筹帷幄……),他还真可以去当笑容咨询师,告诉人们何时笑,怎么笑才是最合适以及吸引人的。肯定是门庭若市的。我到时候第一个报名去一睹芳泽

从此,另一个神话出现了……
作者: 胧珑    时间: 2007-12-21 00:26:26

轮到我也站个沙发吧!难得今天待这么晚!
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-21 00:30:27

好文,加分!很难看到有人对裂锦读得这样仔细!
作者: 九月无名_#    时间: 2007-12-21 00:40:43

难道被加精呢???
真的被加精了???
我太激动了,匪大,高呼爱你一万年啊
作者: 芒果布丁    时间: 2007-12-21 00:57:34

话说小鱼儿在恶人谷学会的一招就是,用笑迷惑别人!:P
作者: apiao    时间: 2007-12-21 01:46:04

可素匪大为什么不把老易描写的十分十分的英俊:L
作者: 雨夜飞    时间: 2007-12-21 07:22:28

原帖由 apiao 于 2007-12-21 01:46 发表

:L :L :L
如果是十分十分英俊那不就成了"穷聊"小说..................
作者: 琉之璃    时间: 2007-12-21 10:49:45

本来并不喜欢老易。可是lz的文字打动了我,惭愧,下去再细读一遍。
作者: apiao    时间: 2007-12-21 12:19:28

我现在看见老易的名字,就想起梁GG那副高深莫测的表情了.:lol
作者: 九月无名_#    时间: 2007-12-21 13:04:50

原帖由 apiao 于 2007-12-21 12:19 发表
我现在看见老易的名字,就想起梁GG那副高深莫测的表情了.:lol

俺们家老易是独一无二滴,米人可以代替滴
话说老易人气真低:'(
作者: 福利事业    时间: 2007-12-21 14:52:10

分析地那是相当的透彻啊!:victory:
敬仰啊:loveliness:
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-21 18:50:08

研究的真透彻。。。佩服啊。。膜拜啊。。。
作者: kids※l    时间: 2007-12-21 19:46:29

老易也是我挺喜欢的人物。
楼主绝对是个易拉罐。
不然写不出这样的文。
分析得那是相当的透彻阿。
作者: apiao    时间: 2007-12-21 20:27:17

原帖由 九月无名 于 2007-12-21 13:04 发表

俺们家老易是独一无二滴,米人可以代替滴
话说老易人气真低:'(

主要是老易那另一半不可爱:lol
还有,这本书太虐了,老易太BT了.
作者: monicalee_#    时间: 2007-12-21 22:02:56

我很BH,所以我稀饭老易,BT就BT吧。
他笑的背后是小傅泪都流干了
作者: 琉之璃    时间: 2007-12-21 23:16:11

老易再bt,也比如霜可爱!
作者: 九月无名_#    时间: 2007-12-21 23:25:55

如霜
:L 无言的飘走
额读不懂冷月的说
迷茫Ing
作者: 莹莹_#    时间: 2007-12-22 09:38:29

写得好!!;来支持以下!:lol
作者: 将离    时间: 2007-12-22 16:00:36

虽然不DJ老易,但是写的真是好!!!:lol
作者: 妮卡_#    时间: 2007-12-23 22:48:38

可能最初的感觉就是最好。我喜欢《裂锦》。
而男主角易志维给我印象最深。
好像他是永远不倒的。
作者: 妮卡_#    时间: 2007-12-23 22:51:07

一说易志维,居然忘了说了——这篇文写的真是精到!
作者: 肆·柒·玖    时间: 2007-12-24 17:01:39

老易给我最深的印象就是买菜出洋相

多好一男人啊……:'(
作者: niniaimama    时间: 2007-12-26 20:44:24

回想起来,老易真是喜欢笑
作者: 如云_#    时间: 2007-12-26 22:46:53

LZ是不是才写完论文的啊?开篇真是论啊,哈哈

不错,老易是真男人哦!!男人嘛就该江山为重向老易向小玄,老被众JM拍S了...:lol
作者: 如云_#    时间: 2007-12-26 22:52:57

原帖由 apiao 于 2007-12-21 20:27 发表

另一半指小傅?

:Q 私认为这2人背景最相似,最搭的一对呢!
作者: apiao    时间: 2007-12-26 23:43:04

原帖由 如云 于 2007-12-26 22:52 发表

另一半指小傅?

:Q 私认为这2人背景最相似,最搭的一对呢!

小傅真笨,又自以为聪明。

配老易那样的,要么聪明的跟得上他,要么就彻底笨一些。
小傅半吊子。

匪大早期文里,女主性格好像不很鲜明,虽然都是女强人,但事实上反而没有后来的弱女子强。
主要是她把全部的心血都用来塑造极品男主角了。:lol把女主都比下去了
作者: 九月无名_#    时间: 2007-12-26 23:51:23

话说额看色戒时,里面的老易就不停的让我想起这个老易
虽然都是冷酷无情的主,不过额想额们老易就米那个老易那样变态,玩什么性虐待。。。
同意楼上的,洛美啊,习绛绫啊,圣歆啊,性格似乎都很相似,总是很模糊的样子
作者: shuhuievan    时间: 2007-12-27 20:27:20

想当年就是从这本书起家的,然后跳坑无悔~~~~~:Q :Q
作者: 芮芙    时间: 2007-12-28 21:32:38

…………再次崇拜下哈~~:handshake
作者: 田七    时间: 2008-2-9 12:55:57

严正抗议:不许叫易“老易”!!!!!!!
作者: 豆豆xuan    时间: 2008-2-13 16:05:18

细,细,真细致!

珊,向你握拳一鞠躬,赞那写得~~~
作者: 纯牛奶    时间: 2008-2-13 16:10:26

强烈顶起。。。。。!!

5555.。。。。好罐罐丫。。。

微笑着的易志维。。。。可是遇到圣歆以后也有了泪。。。

PS:他俩能在一起多好丫。。。多好丫。。。(碎碎念。。。一千次。。。)
作者: yanhuo1983    时间: 2008-2-13 17:00:26

老易的魅力很大,因为性格关系,很少笑,所以,有这些场面出现,很好
作者: 黄玉topaz    时间: 2008-2-13 20:41:29

家族罐罐的帖当然要顶起了!!
回想起来,匪大倒是对易的笑多加了些描写,罐罐分析得太细致了!~~
作者: ww566    时间: 2008-2-21 02:30:22

老易太残忍了........对自己爱的人都这样啊.......受不鸟......俺们心软的人做不了大事啊.......平安喜乐就好了........
作者: luckhon    时间: 2008-2-22 23:12:22

白一下,承轩的妈是谁?
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-23 02:11:43

原帖由 luckhon 于 2008-2-22 23:12 发表
白一下,承轩的妈是谁?

是圣歆啊。。。
難得有人記得承軒,淚。。。
感覺承軒與芷珊都是被人遺忘的可憐孩子
這幾天盡念叨這件事情呢。。。
作者: guoyunran    时间: 2008-2-23 12:53:48

喜欢第一句话 恩 好男人的标准啊
作者: 元宵小宝    时间: 2008-2-23 12:53:53

老易到底有多爱圣歆???
不过LZ的分析很透彻~~~~
作者: helen2627    时间: 2008-2-23 18:44:00

老易啊,连自己到最后是不是有"爱"都不知道的人!这样过活一辈子,又有什么意思呢?
作者: 九月无名_#    时间: 2008-2-23 20:21:25

原帖由 helen2627 于 2008-2-23 18:44 发表
老易啊,连自己到最后是不是有"爱"都不知道的人!这样过活一辈子,又有什么意思呢?

老易就是因為太愛,所以才會如此過激的想把這根心頭刺從生活里徹徹底底的剔除
因為太過意外,出于他的范疇
他的人生本來是按照自己設計的路線走下去的,自然不能出一點差錯
可是他這一生,愛過,恨過
只是沒有得到過而已
作者: 宁宁_#    时间: 2008-2-23 23:18:34

老易啊老易。。。
我怎么就那么爱你呢。。。:kiss:
作者: 寂夜离歌    时间: 2008-2-24 13:43:16

原帖由 apiao 于 2007-12-21 01:46 发表

其实匪大在书里有暗示老易很英俊啊!
作者: 水漾之舞    时间: 2008-3-11 21:10:36

我看匪大书的第一本,日久已忘,不敢去想
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-3-11 22:26:52

虽然狠了点。。。
但是是个男人!~
我喜欢的
作者: 我讨厌注册    时间: 2008-3-11 22:29:17

原帖由 九月无名 于 2008-2-23 20:21 发表

老易就是因為太愛,所以才會如此過激的想把這根心頭刺從生活里徹徹底底的剔除
因為太過意外,出于他的范疇
他的人生本來是按照自己設計的路線走下去的,自然不能出一點差錯
可是他這一生,愛過,恨過
只是 ...

有理!~
其实还是爱这样的男人。。。
作者: ベ靖ル    时间: 2008-3-15 16:32:57

饿。。。原来珊素易拉罐啊:L
作者: 九月无名_#    时间: 2008-3-15 19:06:40

原帖由 ベ靖ル 于 2008-3-15 16:32 发表
饿。。。原来珊素易拉罐啊:L

默,芙蓉是我看的第一本匪大的书,当然很稀饭啦
我对易一直都有很严肃的感情的,默。。。
作者: erichero    时间: 2008-3-16 11:49:45

真细致啊,呵呵,逻辑型的思维啊,佩服
作者: 端月    时间: 2008-3-16 11:52:35

原帖由 九月无名 于 2008-3-15 19:06 发表

默,芙蓉是我看的第一本匪大的书,当然很稀饭啦
我对易一直都有很严肃的感情的,默。。。

:L 话说芙蓉我只走马观花的一看,都不仔细,实在是因为太虐了,偶还是稀饭好男伦。:L
作者: vanilla_#    时间: 2008-3-16 19:29:18

唉,易志維和易長寧同樣都是老易,怎么就這么不一樣來?!
作者: 夜呓喃喃    时间: 2008-3-23 09:20:36

老易…………
怎么就想到梁朝伟了呢……
作者: anancai    时间: 2008-4-6 20:00:47

易志维也是一个可怜的男人
他一生也没有真心对他的人
唯一的一个被他逼死了
作者: wuwei_#    时间: 2008-4-7 10:19:16

不喜欢老易,这文章看的心里挺心痛为女主
作者: shirley1029_#    时间: 2008-4-7 10:30:43

喜欢 ,写得很好哦
想想要是 美满结局该多好呀,那样老易会笑得很开心吧
作者: 幻想_#    时间: 2008-4-10 13:43:33

看这篇文章的时候心里别提多难受了!:'(
作者: legodir    时间: 2008-4-11 10:20:44

本来觉得这男人太绝情,看了作者这番分析,易先生风度还真是好啊
作者: snowyi    时间: 2008-4-11 14:40:57

原帖由 apiao 于 2007-12-21 20:27 发表

有人就好这口,这才有千姿百态的花花世界嘛。。。都一个标准就没意思鸟。老易这种也是很有市场的。
作者: jysw    时间: 2008-4-27 01:18:44

笑也是有这么多学问的,不过易先生的笑哲学确实厉害!
作者: twentyonone    时间: 2008-4-27 01:28:34

太厉害了,有点像在分析色戒的感觉~~~~~~~~~
作者: 请爱我    时间: 2008-4-27 09:48:55

對對對!就是這樣的……
好厲害……
作者: 我是小熊    时间: 2008-4-27 10:44:40

分析的真实透彻
觉得裂锦这是太好看了
把我给震撼的
作者: rokey    时间: 2008-5-3 21:38:13

这本书太BH了!!害我看完的当晚欲哭无泪加失眠:(
作者: nancywing    时间: 2008-5-4 00:35:25

还是不太喜欢老易,心太狠了。:Q :Q :Q
作者: gash3115    时间: 2008-5-4 00:45:14

终于补全了10分啊................................
作者: 锦瑟之弦    时间: 2008-5-4 01:42:25

不看这篇文章我还真没这么想到老易的笑容~~~~~~~~:loveliness:
作者: wp721    时间: 2008-6-5 14:42:50

看过之后只觉得,仇恨真的如此厉害么?最后的结果真的是易先生想要的么?
太郁闷了,为什么番外时不让儿子打败他,他就那么不可战胜么?这样的男人城府太深,太可怕了。可怜的圣歆~~~
作者: 1点7秒的弯曲    时间: 2008-6-5 14:48:00

:lol 刚开始狂迷易志维啊,东子都敌不过,好这一口
作者: 小浮云_#    时间: 2008-6-21 14:11:10

我一直觉得老易素个坏人,他对傅太太太坏了,
现在连我老妈看了<<裂锦>>都好难过,
看了此文虽不DJ老易可觉得楼主真写得很好呀~~:)
作者: seffany_#    时间: 2008-7-11 09:28:26

:lol
老易觉着像狐狸:L ~~~~~~~~~~
作者: 锦眠    时间: 2008-7-11 09:40:27

匪笔下男主的笑,好像都挺有深意,
记得还有人分析过萧二的笑
还有男主们经常“气极反笑”
作者: 月凝竹韵    时间: 2008-7-12 09:01:31

傻傻地问一句,易志维到底有没有爱过?他有没有幸福过?
作者: 鹅卵石    时间: 2008-7-20 15:46:20

老易的确很厉害,连笑都这么有内涵,看看《红楼梦》就知道,会笑才能生存的好啊!
作者: 为你锁心    时间: 2008-8-11 21:21:22

555555~~~易的结局太悲哀了。。。。
作者: shella_#    时间: 2008-10-3 06:43:59

很喜欢易志维,虽然很多人都不喜欢他。。。。。。。。。。。。
作者: 鹅卵石    时间: 2008-10-3 10:06:34

《裂锦》是我看匪大的第二本书,当时就觉得好,看完之后的几个月走着路吃着饭都会想,易志维……我不说啥了,大家心领神会。
作者: L.S.K.    时间: 2008-10-3 10:50:28

老易除了阴了点,其他区都还不错啊···MS匪大莫有提过老易和圣歆在一起时的年龄啊···
作者: 小司_#    时间: 2008-10-3 11:03:43

其实老易人气还挺高的:lol :lol :lol :lol ......................
作者: 艾渡    时间: 2008-10-3 14:28:17

这个男人的魅力从来都无法令人忽视。。。。。。。。。。。:loveliness:
作者: 水月无声    时间: 2008-10-3 17:48:52

写的怎不错!虽然偶很不喜欢老易。但是偶佩服他。他确实是本事啊
作者: 銩了.    时间: 2008-10-3 17:51:46

原帖由 apiao 于 2007-12-21 12:19 发表

额..
诉我无知的问哈..
梁GG是who啊??
作者: 花花河马    时间: 2008-10-11 12:50:23

话是这样说,但还是觉得老易太狠了点啊:(
作者: ynhrb    时间: 2008-10-11 13:06:56     标题: 深度冲洗

刚看完《裂锦》以及番外,再被这样的分析深度冲洗一遍。
作者: 小朵_#    时间: 2008-10-11 14:16:40

易志维,说真的,偶真的是很哈他啊,多么有魅力的一男的啊,被他虐偶也甘愿
作者: 圣代cc    时间: 2008-10-11 18:04:59

我也好喜欢老易,很真实的人~
特别是醉酒那一段,哭得。。。。。。唉~
作者: Francis_#    时间: 2008-10-11 19:34:17

居然叫老易!很汗耶!貌似我们班就有个叫老易的
作者: 翩飘逸    时间: 2008-10-11 19:37:35

了不起~~说实话,裂锦我是真的没看懂...
作者: 湖水_#    时间: 2008-10-11 23:43:55

写得很精彩,分析得很到位,老易其实很不容易。
作者: janice73    时间: 2008-10-25 23:28:17

这个评论真是写得让人印象深刻呀,对易的微笑分析得真是很到位。
作者: 5253_#    时间: 2008-11-4 20:02:27

啊  我对《裂锦》太无语了
太虐了
从头虐到尾
我很不能理解那句:他是爱她,但是不及我爱她
晕,爱了还联合整她
女人真可怜
男人真该死
作者: xwymary    时间: 2008-11-7 22:45:20

老易那是多深藏不露的一人,用笑能掩下去其多少真实情绪阿~~光用描述老易的笑就把人物刻画成这般那就是匪大的功力了~
作者: 小澈_#    时间: 2008-11-8 14:16:41

……哎,写的真好……其实易志维也不容易……
他那样的人……竟也会作茧自缚……:L
作者: 万家嘴嘴    时间: 2008-11-8 20:13:35

偶看的第一篇匪大文就是《裂锦》,第一个爱上的也是易志维,欲罢不能。纵然有东子,小玄子,南方,但偶还是最最心疼易..匪大的书真是完全让我猜不出结局啊,看了这么多部没有一部猜对的,但是裂锦最让我心疼,易和圣歆,无路可逃,无处可退。。。
作者: 陌夜_#    时间: 2008-11-9 00:33:37

写的很不错哦
我觉得老易也蛮惨的
跌倒在自己最爱的弟弟手里
有些时候人世就是这样,不是所有事都朝我们想的方向走
作者: bamboo_#    时间: 2008-11-9 00:54:59

老易哈,呵呵,这名儿好~~:lol

想起那老行长在小傅面前“志维,志维”的,当时就觉得拗口:Q
作者: 愔子    时间: 2008-11-9 13:39:56

果不其然,文字是这世界上最能打动人的东西了
作者: 琴麻岛的海    时间: 2008-11-9 16:02:03

从此,另一个神话出现了……、、、、、、、、、、
作者: 翉芗溦_#    时间: 2009-2-1 14:09:21

我觉得最可怕的莫过于那些笑面虎了,天使面容,魔鬼心肠。可无论怎样得有点良心和善良。有些女人直接是蛇蝎。恐怖啊。可是匪殿笔下的人无论怎样我都喜欢
作者: 大頭.    时间: 2009-2-1 15:43:06

本人也很喜欢裂锦诶!!超虐..超好看..西西
作者: 紫银_#    时间: 2009-2-2 11:44:34

地地道道就是一笑面虎啊!不过,这样的男人,准确的说是坏男人还特别受人待见!被虐情结很严重啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2