匪我思存

标题: 《来不及说我爱你》剧情概要(仅供参考) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-2 16:11:37     标题: 《来不及说我爱你》剧情概要(仅供参考)

( ]' q  m9 R+ T4 \# V: s, {

乾平女子尹静琬掩护一名陌生的年轻男子躲过了一场严密的搜查,后来才意外的发现,这名男子竟然是承军主帅慕容沣。 0 a7 t$ G" h# T0 x2 X
静琬回到家中,和恋人许建璋平静快乐的恋爱着,但是不久,却传来了建璋在承军地界被捕入狱的噩耗。静琬只身前往承州,恳求慕容沣释放建璋…… ; I/ y  g9 Y7 y0 m  s
' d( D. o9 K& Y. H! x+ F
承州。当静琬面对慕容沣说出了此行的请求时,却遭到了他断然的拒绝。但是静琬的出现,却令慕容沣心生一计……
7 a, k+ M7 B' J; `在静琬的协助下,慕容沣平定了一场叛乱,然而,静琬也因此在乱枪中受伤…… - u0 m/ X6 q& B# M( F
慕容沣在和静琬的朝夕相处中爱上了静琬,可是静琬却太害怕被这黑暗而甜蜜的力量吞没了,她狠下心来说,她并不爱他。 ( Y8 {4 y+ W# N8 t+ D( ]; m7 y
静琬回到了自己的生活中,和建璋的婚期临近了。成婚当日,传来了承军战事节节失利,承州岌岌可危的消息。当建璋前来迎亲的时候,尹家的新娘却突然消失了。
8 x4 C6 y  X6 l5 P( T/ @. k1 O% h静琬穿越千难万险,来到了慕容沣的身边。她的出现让慕容沣恢复了勇气,迅速扭转了战局。蒙受夺妻之辱的建璋在仇恨中改变了,他要整垮慕容沣,报仇雪恨……他阴谋促使承军腹背受敌,令慕容沣陷入困境…… 5 Z. O* C  s1 P. _, n
一直以来,程司令的千金程谨之,深深爱慕着慕容沣。她来到慕容沣面前,向他提出程家愿意倾其全力帮助承军,条件只是,慕容家和程家联姻。慕容沣动摇了……
$ ^: E; c8 s/ Z然而此时,静琬却已经有了他的孩子……静琬不能接受这样的侮辱,她逃离了慕容沣,然而却在风雪奔波之中流产了……慕容沣明白,他就这样永远的失去了她……
% \0 }& j, P( @! g; W. h) O4 D% `5 ~8 ]( Q
静琬回到乾平,跪求父母的原谅,一片淳淳的孝心终于得到了家人的谅解。她加入了红十字会,救治伤员,运输医疗物资,成为了一名进步的新女性,过上了全新的生活。
; d1 G0 |" D5 h4 H+ x日本侵华战争打响,许建璋投靠了日本人成为了大汉奸。他集结手里的兵权,与日本人的兵力遥相呼应,对慕容沣形成包围之势,只要他一旦宣战,就势必面临沦陷…… 9 ~: y* ]  S6 I7 Y6 G
慕容沣难以逃脱升天,陷入了痛苦的心理挣扎……
! W  s6 f  T  G9 o3 P/ \而此刻的静琬,却在爱国志士们的鼓励下,赶赴承州,说服慕容沣抗日救国。
% j; G# t- E& S1 s* @5 T慕容沣和静琬重逢了……静琬劝说他,抛弃过去的小情小爱,胸怀天下,做一个保家卫国的英雄。慕容沣的爱国之心被唤醒了,他决定对日宣战,誓死保卫国土。 3 G4 R. O: v& O6 m" ?7 }$ e' {
承军顽强抵抗,承军主帅英勇就义……
- M9 _. t2 u, z/ B
5 @6 |+ g/ y5 J# v八年后,重庆。静琬成立了孤儿院,到处募捐,收养战争孤儿。一日,她在新闻宣传片的画面上发现了慕容沣的身影……静琬只身来到北地,寻找慕容沣。 : ?4 n8 I4 w" b' B1 P. g) u2 `" C7 Q
火车站,许建璋看见了静琬,不由得停下了脚步,却因此倒在了爱国志士的枪下……
- _% W" A- `  z- A( |静琬找到慕容沣的时候,他成了一名普通的工人,正在抢修轰炸中损毁的桥梁,而身边的工人们欢呼着,日本宣布投降,抗战胜利了……

作者: 捣捣猫    时间: 2009-11-2 16:16:29

这剧情% a# x% @& y7 H' t: H$ s# b

% P9 q+ N% s% X2 ?还真是……囧囧有神啊! M4 {& d* h3 V. x/ E$ l) c4 B2 D

* O/ v: N7 o! N+ x  X& o4 N好嘛这剧情很主旋律
作者: 耳双小宝    时间: 2009-11-2 16:17:09

本帖最后由 耳双小宝 于 2009-11-2 16:19 编辑 . ^: ?6 y" C5 r5 F5 i' j% E
( f8 {# c7 `$ c" P# D
这个...建彰成汉奸了....
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 16:21:32

囧,这结局,我败了,我无话可说
" W3 ~8 D. T- D8 b1 R$ ]( w3 Motz一万遍
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 16:23:47

他为啥还活着啊,全军覆没了他还好意思活着; j( s& _9 Y# U* `4 A1 F
他咋还不去死啊靠靠靠靠靠
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-2 16:26:24

哇塞,这结局是不是说明后来静琬跟慕容沣在一起了
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 16:26:35

我抓狂了,雷死了
作者: 暗夜、未央_#    时间: 2009-11-2 16:26:48

我就想说仨字...
# {* @* }: M& G9 z2 s
/ m2 S  [, W' I" ~: @3 U8 x苍天啊~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-2 16:26:54

我不要工人六少。。。~~~~(>_<)~~~~
作者: minasakura    时间: 2009-11-2 16:28:44

说实话 剧情有点囧,就看哇的演技怎样力挽狂澜了!
作者: 良民小哇    时间: 2009-11-2 16:28:44

~~~~(>_<)~~~~    * j. J( S5 H1 G& @5 P  B* d3 X5 p! X

5 a- R! O1 }+ M* N& [) x俺家六少·~~~
" U* x% f9 x& [/ a, L
/ S5 [* V+ A2 f3 ^不要变工人呐~~~, G. S+ B1 E  a, L, y

作者: hwrose    时间: 2009-11-2 16:28:44

还不晚。。赶上了。。
7 f) M* y& R+ }0 _3 h结局呃- -9 b- y( [! l4 Q) ]7 d" s: F
改动还是蛮大的
作者: 良民小哇    时间: 2009-11-2 16:29:28

他为啥还活着啊,全军覆没了他还好意思活着! I& P% }: V1 ]3 o. [1 S. n
他咋还不去死啊靠靠靠靠靠% ^5 o: X7 @6 d5 f
忘渊 发表于 2009-11-2 16:23

- R+ \3 u# `' A$ t0 }' W
7 O2 Q7 o+ F$ D# [$ }  B# h6 r; z9 Y
你凭啥让六少死哈~~~$ D" Q6 U. |8 g1 o, O/ @

* K) c. d: [9 Y9 M7 B
作者: 暗夜、未央_#    时间: 2009-11-2 16:29:41

我就知道...1 i! T9 b9 A+ Z9 v0 U

! }0 h& N  i9 R; F改编下剧情会惨不忍睹- -8 M' F; t- F4 p' F
% [4 Y; x+ d0 P, y* K8 Z. i
还我一个彪悍的小6~
作者: laiki_#    时间: 2009-11-2 16:30:25

好雷啊,碧甃沉成喜剧了,军阀成鸟工人
作者: vermouth24    时间: 2009-11-2 16:31:05

好难过亚
, {. `" |1 f$ ~: r- V& n没有了原著的感觉
  ]- p7 _% ?4 K. E6 q
作者: hwrose    时间: 2009-11-2 16:31:27

他为啥还活着啊,全军覆没了他还好意思活着3 d5 M4 K. ]/ Z9 m
他咋还不去死啊靠靠靠靠靠
) m5 ?, T' W4 c) u5 u: S6 Q' |忘渊 发表于 2009-11-2 16:23
8 J: d; _( d( \  h) j
这位同学,淡定一些
作者: 深美宏约    时间: 2009-11-2 16:31:45

天雷!相顾无言惟有泪千行……
作者: minasakura    时间: 2009-11-2 16:31:47

我们坏坏的六少就这样木有了~
作者: 雁归_#    时间: 2009-11-2 16:32:56

汗!怎么改成这样了. 慕容沣被改成这样了  都没有那种感觉啦 味道都变了啊
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 16:33:43

搞成这个结局,哎呀呀,六少和尹小姐以后文革会很惨啊* W7 ~- T2 W8 k# W# C1 G
还不如早死早超生呢
- V3 r: j2 s6 i& }不如俩人工地重逢的时候太投入,墙塌了或者掉下来一堆建筑材料把俩人一起埋了比较好
作者: nancymumu    时间: 2009-11-2 16:34:07

呃,剧情变得挺多的
作者: mntianting    时间: 2009-11-2 16:34:23

六少成改编成工人了。。。' d% X" w* E* t0 r1 K7 \
好吧。。他们在一起了。。开放式的。。! r6 {1 f8 L. W7 T/ d% m- }
想问一句:信之是不是被HX掉了。。
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 16:38:03

我就知道,这个编剧果然强大,怪不得有人求着他改行别当编剧了
作者: polariszoe    时间: 2009-11-2 16:40:15

从此来不及(《碧甃沉》)又多了一个雷人的结局……还不如死了算了……
作者: 扫雪焙茗    时间: 2009-11-2 16:41:13

他为啥还活着啊,全军覆没了他还好意思活着
8 l6 ?, e% {. }3 ^他咋还不去死啊靠靠靠靠靠2 O$ \- R5 A1 S5 D$ u
忘渊 发表于 2009-11-2 16:23
6 t( m2 Z& i  P- X5 Z8 W
冷静排个队,让六少死了吧死了吧
作者: mntianting    时间: 2009-11-2 16:41:56

搞成这个结局,哎呀呀,六少和尹小姐以后文革会很惨啊
$ q- V: B8 |/ n) E" {3 }还不如早死早超生呢; ~5 B; h  I9 U* b7 W3 }) ~
不如俩人工地重逢的时候太投入,墙塌了或者掉下来一堆建筑材料把俩人一起埋了比较好 ...
( e/ p, Q5 Q2 V) o忘渊 发表于 2009-11-2 16:33
* _8 Q  o. ?6 m0 D
囧。。这个编剧是不是把信之HX掉了。。以后的事情还是不要想的好。。试着期待一下。。
作者: 洛妃然    时间: 2009-11-2 16:42:28

这个结局……这个许建彰……有点囧……
- b) B/ n5 \/ p3 Q$ l$ R; }2 v不过最后他们在一起还是挺好的~~~~
作者: 洛妃然    时间: 2009-11-2 16:42:43

这个结局……这个许建彰……有点囧……
9 Y% X. s6 E+ a1 s! b2 P不过最后他们在一起还是挺好的~~~~
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-2 16:43:12

2009年果然是主旋律的一年,我什么都不说了~~~··抱头痛哭中~~~~~小哇成工人了~~~orz~~~
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 16:43:57

这年头,期盼他死一下咋就这么难呢,挂掉都是种奢望
& O. n9 @' W) q' \$ W$ Z! D真正的求生不能求死不得啊刀口刀
作者: yxrs0404    时间: 2009-11-2 16:44:58

我能直说这个剧情改编让人失望吗?原书中六少虽然负了静琬,但有勇有谋,挥斥方遒,这样一个英雄人物的倾心,任何一个女人也难以抵抗。静琬以为承军被困前去相见,其实一时的被动却是六少的计谋,记得他说要让外国人见识一下什么是真正的孙子兵法,当初这一段真让人觉得六少很有魅力。结果现在给改编成什么样子了,还要个女人过来才能振作,orz~~~~
作者: 封歌雪季_#    时间: 2009-11-2 16:45:37

原本唯美的爱情剧。。。55555
5 W' u2 }; {  l' a4 q! A5 X+ ?/ W0 v我不要六少当修桥的。。我们英勇潇洒的六少啊。。。9 ?! I# D1 }. V
哎。。。。哎。。。。哎。。。
作者: laiki_#    时间: 2009-11-2 16:48:15

在大家欢呼中桥塌了把六少压死了
作者: 柳家姑娘    时间: 2009-11-2 16:48:19

天雷滚滚啊!!俺们家六少,风流倜傥一人物,咋成工人了?
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-2 16:50:58

编剧够厉害的了,小六的魅力一下被他抹杀了一半了,就要看钟小哇怎样力挽狂澜了。7 t& n; b' o$ K# S
& k% i& U8 Z, Q* I3 j
我不要儿女情长的六少,我喜欢有勇有谋的六少!
作者: wallace1314    时间: 2009-11-2 16:51:18

OMG,六少还是牺牲吧~~~
/ u" ?8 N, K! r! c修什么铁路~~~~~~
作者: yxrs0404    时间: 2009-11-2 16:54:32

于是也不用拍后续了,修桥工人六少的儿子,总不会是三少,估计是又红又专的革命小将吧。总之这改编看下来,真不知道刘少这个人物魅力在哪里,打仗不能打,总要靠女人。抗日全军覆没也可以很英勇的名将,拜托不要把他写成个连许建璋都斗不过的无能之辈好不好?也不知道静琬看上他哪一点了
作者: 噬血魔女    时间: 2009-11-2 16:55:33

这结局到底是喜是悲呢?
作者: 我爱懒羊羊    时间: 2009-11-2 16:57:02

为啥把剧情掰成这样啊!!!!!!!!!!!
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 16:57:39

于是也不用拍后续了,修桥工人六少的儿子,总不会是三少,估计是又红又专的革命小将吧。总之这改编看下来,真不知道刘少这个人物魅力在哪里,打仗不能打,总要靠女人。抗日全军覆没也可以很英勇的名将,拜托不要把他 ...
8 \5 X+ i3 [( v1 e7 x* n* I; s; vyxrs0404 发表于 2009-11-2 16:54
. I, c0 H0 U/ H3 U: v, f
6 D- I$ k  b8 L( J, ~
排你的每一句话9 `5 A% M! Y* j+ V
这剧情真是让人腻味透顶
作者: piaohong_#    时间: 2009-11-2 16:58:40

搞成这个结局,哎呀呀,六少和尹小姐以后文革会很惨啊% L5 g2 G" q, V( O+ u, X( R9 d
还不如早死早超生呢
& ~2 V# Q! K! u0 ^3 y8 N# P* T不如俩人工地重逢的时候太投入,墙塌了或者掉下来一堆建筑材料把俩人一起埋了比较好 ...
2 F+ U; N' x. v$ `! o0 h: I, X忘渊 发表于 2009-11-2 16:33
4 A( `5 u, Q; c4 w  j  [5 w) a) }
这个同学的想法有创意
9 \9 A) b: s. I5 d/ W剧情改成这样真的跟原著没啥关系了
作者: SHENG_#    时间: 2009-11-2 16:59:49

六少成改编成工人了。。。
# d; g6 w4 a3 ?1 M: w信之米了踪影。。。
8 {( q: D8 v5 H静琬成了抗日志士。。。
, ]  t) ?7 R& X  d, ?0 W" e6 P这也太主旋律了吧。。。+ ~: L. i3 x0 y% n6 ~: l6 V' v
这文本来是架空来的,偏要改得这么。。。
8 b0 @  W9 L& {% O4 @# r- M1 W唉。
作者: minasakura    时间: 2009-11-2 17:00:55

泪一个~现在还有没有改变结局的可能行啊?????一部囧湖就够了,真的够了!
作者: 我生君未老    时间: 2009-11-2 17:03:28

六少,你还是壮烈吧~~劳动人民千千万,不缺你一个,别站一边碍事~~~~~~
作者: 二喜    时间: 2009-11-2 17:03:42

囧囧更健康!这个好红色的电视剧啊~
作者: 紫萱_#    时间: 2009-11-2 17:03:50

额... ...  W& ?& v' n$ b
无语
" d& Z+ Y/ G5 Z$ q, f& i) X为什么不是原书的结局1 o0 A; \- w3 u; ~$ {% D6 A5 H
额... ...
作者: 紫萱_#    时间: 2009-11-2 17:04:02

额... ...
3 c0 [) i+ h7 i8 X4 J3 e3 e无语0 H) p' a; K; F- J# f3 C
为什么不是原书的结局
/ S6 l9 |0 o& r额... ...
作者: 锦盒。    时间: 2009-11-2 17:04:48

目前无比纠结无比纠结无比纠结。。。
作者: 我生君未老    时间: 2009-11-2 17:07:24

精彩的部分都没鸟~~~~
作者: 笑书慧语    时间: 2009-11-2 17:07:36

天呐!!!!!我仰天长啸:不能接受不能接受不能接受不能接受!!!!!!!!!还不如让他们都死了!!!
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-2 17:08:41

饿的神啊,怎么感觉六少从头被许建章欺负到尾啊???这还是六少么???好不容易等到小哇能出演一部匪大笔下的男主,结果全变了样子,我哭..........
作者: woshiyaya128h    时间: 2009-11-2 17:08:57

晕。。这个过程和结局不是完全为了号召大家的爱国热情么?
" Q; y* n) _* ~$ \7 H+ u) E你要拍抗日战争你去拍,但是别拿我们的碧甃沉开刀哇。。~~实在是。。。
作者: 蝶恋小花花    时间: 2009-11-2 17:11:03

早知道女主圣母,没想到圣母成这样。
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-2 17:11:22

这。。。。。。真是天雷啊。。。。。。
作者: woshiyaya128h    时间: 2009-11-2 17:12:02

天呐。。我也觉得杀了我们匪徒算了。。。60年华诞确实重要,但是也不要把这么唯美的爱情故事弄得面目全非吖。。。~~
作者: 燕丹婷    时间: 2009-11-2 17:12:59

这还是俺们匪大的悲剧吗?
作者: 颜。_#    时间: 2009-11-2 17:14:04

这剧情改的。。。也太雷了吧。。。
作者: 忘渊    时间: 2009-11-2 17:14:18

哇哈哈哈哈,不管怎么说,现在这剧情肯定是悲剧了,岂止是杯具简直是餐具啊哈哈哈哈
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 17:14:53

只一个晕字可以形容
作者: rui_#    时间: 2009-11-2 17:14:55

这不是真的 一定不是真的% K9 G" u  D% E5 X
这是改编还是改写啊!!!!六少你英勇一点就义了吧。。。我不想看着伟岸的六少就这么蹉跎成了工人( Y  A7 o$ Y3 i' `( z# j
还有静婉 一个有血有肉任性聪慧的小女人怎么就变成一代圣母了呢。。。。。
作者: samoon    时间: 2009-11-2 17:15:11

前半部分还是和书和一样。。。自从许建璋情性大变以后就渐入主旋律了。。。不过好像是比较团圆的ending。。。可信之咧??。。。。- P# Z9 {" v! b. t% O
) R0 f; `" X4 ]0 o$ l0 J  }' l
六少成工人了。。。额滴个神呐。。。。雷雷更健康。。。
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 17:15:50

哎让六少战死沙场不好么
作者: 鐘小四    时间: 2009-11-2 17:17:55

无语。。。还素蛮难接受的。。。
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-2 17:19:21

实在不行,我就只看前二十集,忽略结局。前面还是比较符合原著的。
作者: 碧雪桃花    时间: 2009-11-2 17:19:50

现在提意见还有用不?6 p5 W6 o* e0 D
不求别的,就让六少去死的,六少和编剧没仇吧?要不要这么整他?
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 17:20:12

信之同学完全成了酱油男。强烈要求恢复匪大的原作,这都改编的啥呀,妈米轰
作者: cindyzhw    时间: 2009-11-2 17:20:44

依稀……有种……桂姨杀回来了的感觉……
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-2 17:23:58

啊啊啊' R, ]) R( u& x
这个结局我难以接受啊
作者: 我生君未老    时间: 2009-11-2 17:28:24

女主的光辉照万代~~~~~女人大戏
* k5 p" R0 t, j/ g3 r6 |& o呼呼呼
作者: 夕盐    时间: 2009-11-2 17:31:26

结局好囧。。。。。。。。9 o# }! l' r7 U! V) d1 E: u8 P, G
不过还蛮符合主旋律的
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 17:33:32

六少,你还是壮烈吧~~劳动人民千千万,不缺你一个,别站一边碍事~~~~~~
( V! H' j5 [  p我生君未老 发表于 2009-11-2 17:03

2 w4 j: v7 t' r
# ]& T" p2 K8 R+ \; b4 o! f+ x; J9 y/ M3 O% M9 }# B
对哦修桥让我来,六少你还是牺牲了吧
作者: 封歌雪季_#    时间: 2009-11-2 17:33:36

再问一句。。。这个剧情概要是最终的吗。。。?1 r# ^% N4 F) J3 G  d& ~
还是只是大概的。以后会改的?4 p' k% _0 |; {5 U8 `
希望不是最终的T.T$ K8 A5 }( G! y8 E: T; B9 S; j! s
5555.。我就只抱着这个希望了。。
作者: echo_s    时间: 2009-11-2 17:36:37

我也想说,还是死了算了。。。
作者: 壹次偶然    时间: 2009-11-2 17:36:41

看备案还能接受,看了这个实在是淡定不能,老天让雷辟死我吧
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-2 17:37:51

堂堂六少要当修桥的工人呀,那以后还拍玉碎吗
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-2 17:42:02

为什么要改成这样啊
1 ^* G& R. R, a& H- m5 R* {3 G我又要失望了
作者: mntianting    时间: 2009-11-2 17:42:16

堂堂六少要当修桥的工人呀,那以后还拍玉碎吗
7 P  p( ?* X1 l. K" _6 X( }想简单就好 发表于 2009-11-2 17:37
3 b- ]- h, U( w- f" O
囧。。如果是工人。。那玉碎肯定要HX掉了啊。。先期待一下来不及吧。。玉碎的路还长着呢。。
作者: zhangxufeidong    时间: 2009-11-2 17:43:07

拒绝接受这样的改编啊,不要求像原著一样,但拜托让六少强势一点,坏一点不行么????
作者: 姽婳    时间: 2009-11-2 17:43:33

虽然结局改得不后妈了,但觉得这也不像匪大的碧甃沉了,雷死了,我宁愿六少战死,也不愿他当工人修桥去…………
作者: 七宝宝    时间: 2009-11-2 17:48:21

后半截雷得我外焦内嫩滴,六少、静琬一个一个变成教科书似的进步人士,哆嗦ing,寒死我了
作者: 樱落雪_#    时间: 2009-11-2 17:49:09

雷人,郁闷中,这也太主旋律了
作者: weibaozi    时间: 2009-11-2 17:50:03

这个..太尴尬..咋能成工人么..!!呀呀..太失望了..没勇气看了..!!( l3 J6 P( W. l0 p- h; G6 _
不想看了..!!0 ?, c6 X5 h) f; T
强烈要求改剧情..改结局..!!' P6 \% d5 f4 C' i; g5 C  e
我还是大爱静琬死在六少怀里的结局..
作者: shinyivy    时间: 2009-11-2 17:56:45

呕买嘎
& U8 ^9 Y* C, R, g# Q把剧中人名字也改了吧,就快和原书没半毛钱关系了) J& f) u% P$ U9 K  v; E

! R' J1 c! ]: h/ G5 j六少,你还是死了吧,求你了
作者: 苏亦心    时间: 2009-11-2 17:57:13

我看到了。。。然后默默悄悄的走。。。。
& Z/ A: c7 m0 S0 Q; b/ u4 A. X
/ O& f3 y0 C4 f+ ^7 x$ y& n6 q- C走前说一句,来不及啊,其实乃比佳期要好很多了,至少小哇在。。。。
作者: maxuejiao    时间: 2009-11-2 18:02:58

我被雷到了,这剧情。。。。可怜的六少,不是六少了。。。
作者: 杏子蜜    时间: 2009-11-2 18:04:04

.......AIIIIIIIII  歎氣再歎氣   和原著差太遠le
作者: 黎明晓    时间: 2009-11-2 18:09:04

唉。。6 T% }" e3 L0 f/ ?5 k
唉。。。, r& d5 w9 e2 \2 l8 F
唉。。。。
/ I" ?4 |/ L  \我真的不知道该说什么好了
作者: 圣代cc    时间: 2009-11-2 18:09:45

许建璋投靠了日本人成为了大汉奸。3 |  i5 W0 q) x( N4 d1 |
人生啊TAT风中凌乱了
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-2 18:12:25

来迟了,机残,先占楼
作者: woaifeida    时间: 2009-11-2 18:13:03

我无语这么作践原著都没人抗议的
作者: 裕冬东    时间: 2009-11-2 18:15:28

为啥没人觉得这结局不错呢。。
9 r7 E; z* i- h6 O5 D! u) z( q" R  L9 f& l. S* `1 r  v* [
+ m5 [4 s. @8 U8 E
我现在想到最后一幕两人深情对望。。我就激动万分。。
" J  q5 S% p. p8 G4 Q3 ^% x
8 V, I6 k/ y" H
- j) r6 X; h  j可我咋觉得那么多人对改的这个结局如此难以接受呢。。
作者: kokola    时间: 2009-11-2 18:15:31

8 w6 X( k1 G# }+ Z) k' o2 k
  R3 R& E( R& h8 G改的太雷人。。& o7 b/ |! h. w" Q$ L' C
编剧还真是老派,主旋律过了头了吧# {4 n  H$ m. w, P
六少变成工人,许建章还成汉奸,没有最雷只有更雷
作者: 搁浅_#    时间: 2009-11-2 18:18:46

不要啊,偶滴六少怎么成了工人了,这剧情改的真够TX的
作者: liuxiang_#    时间: 2009-11-2 18:19:51

咋改成这样啊~~   我觉得《来不及》的精髓都没了啊~~ 1 n! Q" M: m) J1 {$ X1 O5 D! u2 l
       哎~~   真是遗憾啦~~可惜啦~~
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-2 18:20:07

;雷死我了,改动蛮大的!!!!!!!!!!
作者: 红玫瑰    时间: 2009-11-2 18:21:01

大家想开点吧!0 U4 G* w0 `* J5 |  m) l5 ~
我同学想了个更雷的结局,最后来个男女主角深情凝望时,小六冒出一句“你是谁”,失忆了!
+ x9 Z' D8 t9 j2 `从此我淡定了!忍了!
作者: 一络索    时间: 2009-11-2 18:23:31

拒绝接受这样的改编啊,不要求像原著一样,但拜托让六少强势一点,坏一点不行么????
& ]% Y$ P# B; I! Szhangxufeidong 发表于 2009-11-2 17:43
排这位啊。男女主旗鼓相当才有戏剧张力啊。
作者: 沙沙2009    时间: 2009-11-2 18:25:35

把静琬写的也太像救世主了吧,她出现了六少才能“恢复了勇气,迅速扭转了战局”,静琬一游说,六少就“抛弃过去的小情小爱,胸怀天下,做一个保家卫国的英雄”。甚至连许建璋都骑到六少头上了。这一版里六少怎么老被许建璋打压,都要靠程谨之和静琬来救他。原著里的有勇有谋,又有野心的六少跑哪里去啦?( l) ]* Y1 A: @' C; A

4 n5 Q9 }' [  g1 i4 e本来好好的一篇架空民国爱情,怎么非要生拉硬拽的弄到大时代背景里,非要跟爱国啊,革命啊弄到一起。难道就不能拍一部纯粹的爱情剧吗?
作者: lvling0327    时间: 2009-11-2 18:33:42

没有最雷只有更雷

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2