匪我思存

标题: 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。 [打印本页]

作者: 匪我思存    时间: 2007-12-27 20:20:51     标题: 琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。

琴诗酒友皆抛我,雪月花时最忆君。
- B! @0 [" Z3 N  《当时明月在》已经下厂,这句本该印在封面上的诗,也因为版面的原因,被家编腰斩了一半,于是封面上只余下半句“雪月花时最忆君”。+ b& Q) m* }/ Z5 `; d
  封面很文艺,有雪有花,有璨然星斗,有很温暖的红色。
# f# @& V) [" Y  今年还没看下过雪,却要去看雪了。
3 t' ?6 f! B$ J  30号出发,去遥远的北国,看冰雪节。很冷,冷到零下二十度,今天出去买了条羽绒裤,穿上像只熊宝宝,圆滚滚。
2 Z! v3 n$ O) h1 C4 t. Q% [  大家都说要去买黄瓜,因为这次竟然要坐火车。每次旅途中水果都没人吃,但黄瓜却人手一条,咔嚓咔嚓的啃,记得在桂林的时候咱们团令无数人侧目。其实比任何水果都要爽口,维它命又丰富,所以有人已经宣称,这次,咱们还带黄瓜。/ ]8 {0 I& f& G1 x
  又是跟团,去年这个时候在云南,也是跟团,只记得晒得要命,差点没在洱海上被晒得脱层皮。今年这时候又去哈尔滨,其实还是很好玩,跟同事出去总像小孩子春游,有一种集体行动的快乐。
; X( i2 i7 }0 K! ~! q! G2 p% y  也很凑巧,去年这时候佳期已近完结,在云南的时候它正好全国铺货,家编给我打电话,我正在丽江酒吧里喝冷得要命的啤酒。今年去哈尔滨,算算日子,那时《当时明月在》应该也在全国铺货,希望家编再给我打电话的时候,我不要在滑雪场上摔得头昏眼花。
, h; W8 `' I: w  我是没有任何运动细胞的人,所以每次被同事鄙视,记得上次拓展的时候只差要哭了,不过后来还是硬挺过来,起码没拖团队后腿,而且到最后真的是被逼出来了,从那么高的地方被放下,连眼睛都不闭了。7 n& E8 N. z: z. r& l! v
  说到拓展还是挺有趣,尤其是山上的那一夜,再三强调不准把背包放在帐篷外,但z忍不住还是把背包放在帐篷外了,本来觉得地上全是松针挺干净的。第二天早上起来,忙着集合,看也没看拎起背包就跑去站队,谁知竟然从背包里爬出一条大蜈蚣,整个队伍顿时尖声大叫乱成一团,至今我仍很崇拜W,她勇敢的冲上去,一脚踏死了那条可怜的蜈蚣。
4 `% H0 V: W/ S  所谓巾帼英雄。/ h$ L, m( |5 l: Z
  有时候,人会突然爆发出超乎自己预料的勇气。
; \/ h" q8 y, B) w7 ^* m* `0 ^  看,有很多事情真的已经过去了,而漫长的人生,快乐很多,幸福也会有很多。: K6 q% K9 I1 @% ?
  竟然是火车,好吧,我承认我蠢,但让我理直气壮的蠢一次。如果沈阳没有下雪,我甚至还打算安静的跟着团队去看东陵。如果实在不行了,我逃回来就是。
7 c8 ^: u3 ^4 ]  明天去超市买点零食,更觉得像小孩子春游了,还带零食,但不吃零食似乎不像是出去玩。后天收拾行李,但愿一只箱子装得下,七天,请大家记得想念我。
0 _. z: c/ a$ u
作者: apiao    时间: 2007-12-27 20:22:01

我抢:lol :victory:7 r9 e2 g: p/ {

! b# X+ D" s- o& B1 _2 Y. G. A' w6 {$ Q
哈哈,抢到聊!!!!!!!- b8 ~( t6 u- \' \+ `
* O2 f5 n4 b( N, {9 B
强抱住匪大,啵!!!!:kiss: 我今天晚上吃的菜里有蒜,嫩闻到了没?
- r% a6 j3 h3 F+ Y- h( {耶!!!!!刚要关机,忍不住上来看看,强迫症也是有助于抢楼滴.:lol* K! S; |. ]! ]% S. b1 M

. m5 G2 V+ y. |- R[ 本帖最后由 apiao 于 2007-12-27 20:23 编辑 ]
作者: geniusgu2999    时间: 2007-12-27 20:23:29

我也跟着抢:lol
, V2 ~1 g# _) d& R0 \! R/ g第一次抢到板凳阿,激动啊,抱住匪和楼上的apiao猛亲:kiss: (其目的在于把apiao从沙发上亲下来)
0 F# ]  M/ c9 o去做作业,前天的作业还没做:L/ h6 T8 q' H. [5 F' d4 N
0 M8 P( ^/ _0 L( y2 M
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-12-27 20:23:30

:victory: :victory: :victory:
$ H/ E1 A  |. l0 }6 J& E8 ?( I地板是偶滴了~~~瓦咔咔卡卡
+ v, S' d: o5 D& ?/ C% n:lol
3 N  z& \8 k0 E! C5 ^) K& ~  Z* K
5 ?, K5 {2 z! L9 ^6 C8 x[ 本帖最后由 棉花糖 于 2007-12-27 20:26 编辑 ]
作者: 兰色荼蘼    时间: 2007-12-27 20:23:34

我跟上,嘿嘿,希望是地板
作者: echo003    时间: 2007-12-27 20:25:31

好快啊
' f" M- [& ]$ m- P/ b- f希望能快点看到书~~~
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-27 20:25:48

恭喜某飘终于沙发了一回
作者: apiao    时间: 2007-12-27 20:26:16

大后天偶打算泡温泉去,但天气预报说明天就要下雪了.:L
" t8 z6 S# y) x# }8 E7 Z4 [
5 E: {- `6 D' A. L! d& @上回我们拓展,我装作勇敢地作为女性第一个上场,结果背摔时把那群男士们好一个忽悠,笑得他们不行了.我就是不敢啊:Q
: \" l6 l/ T5 |
8 A  j! U& r6 @! z% Q
原帖由 匪我思存 于 2007-12-27 20:25 发表
5 l; `1 ~; W- l0 q恭喜某飘终于沙发了一回
- k( p% D: }( L0 }
这沙发坐得才不舒服咧,俺还以为31号有好料的新年礼物,这下子要泡汤啦:'(0 E6 w2 \& t; ?1 n

5 l  j+ }* q$ y8 I$ j! ^4 {. F3 @[ 本帖最后由 apiao 于 2007-12-27 20:27 编辑 ]
作者: wuhongwei    时间: 2007-12-27 20:26:59

最好快点读到书。啥时有新作
作者: 纳兰缇    时间: 2007-12-27 20:27:02

第一页?第一次近距离目击活得匪大~~~~~~~~~激动的哆嗦
1 I$ Q" n( c$ z8 L8 S$ W5 x  D# e" g& F( e
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 20:28:20

记得要戴手套、围巾,最好有帽子。。。。。裸露在外面的地方最容易冻坏。。。。。默。。。。。据说这几天东北华北有大雪。。。。。。
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-27 20:29:35

我倒,不会吧,大雪?" e* y* m2 y; C1 m5 }
默……
作者: 琉之璃    时间: 2007-12-27 20:29:45

OMG,抢到匪滴下面!
7 Y( J/ a3 ]7 u6 L) ~8 S6 e# F偶还没想到去哪里玩,匪竟然去七天!!! 看来是没有元旦礼物了。偶也可以放心滴走了:L
  _4 r2 O2 Q8 {% R4 d/ \* a; e- r
/ N4 }: Q0 p9 i* ^, `[ 本帖最后由 琉之璃 于 2007-12-27 20:33 编辑 ]
作者: apiao    时间: 2007-12-27 20:30:46

我只对这一句感兴趣了,那么说过年期间<明月>就有得卖了?:lol 9 Y1 \  Q, T- T( H* C

9 p6 |! z% ~% W1 F$ `- e匪大,零下二十度会冻掉人的鼻子:L 你表忘了口罩
作者: echo003    时间: 2007-12-27 20:30:57

为什么匪大不来我们哈尔滨阿  ~~~我们这也能滑雪阿~~:Q
作者: 棉花糖_#    时间: 2007-12-27 20:32:10

:loveliness: 偶面会想念你 惦记你的
( Y4 M7 u8 |3 n5 q不过真的要多穿点~~~那边估计只能露两只眼睛:(
作者: 萧玲玲    时间: 2007-12-27 20:33:07

滑雪不要太拼了哦
# r) ]' d+ r/ A" {' @1 q旅途愉快:loveliness:
作者: 小白    时间: 2007-12-27 20:33:18

东北的匪徒注意了,元旦假期可以去哈尔滨逮人
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 20:33:40

白天8会有那么低的温度, 但是晚上真的很冷,尤其是鞋,咱们的鞋底都薄,走一会就会觉得寒气从脚上冒上来。。。
. L  ~; u, h  S& y5 @你去看看人家那边商场里的东鞋。。。那底儿。。。那厚
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-27 20:33:50

我没有关心线路,我知道有沈阳和哈尔滨,有没有长春我不清楚。" b5 u. ^/ l! g) e, Q* I) m
为什么要下雪?
作者: daisyf    时间: 2007-12-27 20:35:43

大人还有那么多的坑,实在是不想你也难。不过出门在外,要注意安全。这是最重要的。
作者: 饕餮食客    时间: 2007-12-27 20:36:35

匪~
- t: j9 k& G5 ?2 T: C& i玩得愉快~
6 N% f  A3 t; c9 c+ n8 T早日归来~
作者: echo003    时间: 2007-12-27 20:37:03

我们哈尔滨这面今年只下了一场雪  一点都不冷的   
/ K& u  I$ ^& }% G8 v. J不过貌似最近要人工降雪了 因为空气质量太差了~~
作者: 忆儿    时间: 2007-12-27 20:37:07

真好,匪总是能到处走走。
! m. @% z6 m* [$ v, j  d祝旅途愉快。
作者: 就这样吧    时间: 2007-12-27 20:38:45

原帖由 echo003 于 2007-12-27 20:37 发表' I1 G. E! v5 E
我们哈尔滨这面今年只下了一场雪  一点都不冷的   $ G8 X5 [2 d( O8 u( e% [
不过貌似最近要人工降雪了 因为空气质量太差了~~

2 I6 \; @6 }$ U! A4 Y5 W- f7 z# z * z, G5 W* C- l: H9 N+ I( o
亲爱滴。。。。匪进我退,匪退我扰,匪走我追。。。一定要抓活滴。。。。
作者: posh    时间: 2007-12-27 20:41:16

:) :lol 希望在第一页:victory: :victory:
作者: 陀螺人生    时间: 2007-12-27 20:43:28

还会在第一页吗?
. x- f1 d0 L$ \) E# o2 @9 m8 u$ a5 ?元旦前的一星期,我黑暗到了极点。真想一闭眼,睁开就是新年。
% Q# y6 f- X* V- @- j6 T' C7 {7 U匪啊,就等你的书来安慰偶的心啦!& |+ h/ G- X, y8 Z( s
0 k$ O3 D* b3 V  W, ]# s
5 ]4 D) Q7 C3 I, h/ |
楼上的,偶们俩都差一点点,好可怜。
9 Z7 R+ c- B& w
* W! P6 f& x, U$ i( O7 N" W1 V, y[ 本帖最后由 陀螺人生 于 2007-12-27 20:45 编辑 ]
作者: ivy315_#    时间: 2007-12-27 20:44:36

才走了一会) I1 f. P" K( N7 @" {
就掉到这么后了。。。
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-27 20:47:07

:lol  看到匪大的头……笑喷了……忒可爱了~~~往死里摸先!
作者: ivy315_#    时间: 2007-12-27 20:49:54

为什么总是去离我们这儿那么远的地方呢
, X$ k/ ?/ U# s不然就可以去蹲点抓匪大了
作者: 爱玄如命    时间: 2007-12-27 20:57:56

:L  跟团去东陵……匪啊……自己去多有意思……这种可以装忧郁装文艺的地方还是一个人呆着好玩呢~~~~(至少四下无人可以给玄磕个头啥的……说不定嗖就穿了……多好……)' k3 B1 `( _: K$ F6 I
东陵偶熟的很~~~欢迎来电来函已经来而无往非礼也之洽谈咨询~~~
作者: 野风_#    时间: 2007-12-27 20:58:54

第一页又没有赶上,哎
作者: dan_#    时间: 2007-12-27 20:59:02

想你的会。。。快回来。。。我才有指望看文啊。。。
作者: 春天的鱼    时间: 2007-12-27 21:03:49

玩的高兴点儿,注意保暖,
+ |1 t3 Y8 ~: R) |2 a5 W是不是说2008的第一周就有新书买啦:lol
作者: 花痴_#    时间: 2007-12-27 21:08:44

玩得尽兴呀.注意安全,
作者: 衣袖余香    时间: 2007-12-27 21:09:55

虽然很怕冷,但还是很羡慕匪大可以出去玩。
# C9 z. ^# [1 g: q旅途愉快啊
作者: 野风_#    时间: 2007-12-27 21:10:10

匪大,我可以负责任的告诉你,从明天开始我们东北要开始变天
, l+ _/ ]% [  q6 S6 rms要持续一个礼拜:L ' h2 ]$ [& I' s1 I9 H4 c, M, A) T
so,大冬天的吃黄瓜粉冷!4 N  r, e, t; Z, q1 A
PS:我们大连果然遭人鄙视,名人都不太来的说:'(
作者: 水漾_#    时间: 2007-12-27 21:11:32

冰雪节哦……听得我好冷!:(
作者: 匪我思存    时间: 2007-12-27 21:12:17

听说北方很干燥,所以我们准备带点补充水份的东东。$ o- @. w8 w! G! j$ p- A# t* |
我们保证会在有暖气的地方吃,放心吧,我们绝不会在零下二十度的冰天雪地露天场合吃任何水果的。
作者: anyi_#    时间: 2007-12-27 21:12:51

走之前没得更新啦??:'(
作者: anyi_#    时间: 2007-12-27 21:13:56

我晕!我竟然跟匪大站一起了!
作者: 梨涡浅笑_#    时间: 2007-12-27 21:19:08

祝旅途平安+愉快:lol 羡慕啊,偶这城市听说五十多年来没下过雪,等咱以后也找机会北上冰雪下
作者: 越庸俗越幸福    时间: 2007-12-27 21:19:18

很对很对,鞋子一定要穿厚一点最好里面有绒的那种!不然容易滑倒最重要是会冻脚的!!
作者: 蓝FXB    时间: 2007-12-27 21:20:37

原帖由 琉之璃 于 2007-12-27 20:29 发表
7 N( }: ~7 O1 W6 ?" X# G; FOMG,抢到匪滴下面!9 d5 j: a1 p! j! I2 r  x4 G
偶还没想到去哪里玩,匪竟然去七天!!! 看来是没有元旦礼物了。偶也可以放心滴走了:L

/ [8 v- ~) G; A* S. { * Z. K4 f( o( w& A  B) o" m

- S0 ?5 U8 [/ I4 u1 p握手..我也可以安心回学校去了
作者: 梨涡浅笑_#    时间: 2007-12-27 21:21:06

嗯,天气预报今天说了东北要变天
  E8 B2 R! P4 P0 {- ^% @) B0 A* N匪大也要带上滋润度强的护肤品喔
作者: 淘丁_#    时间: 2007-12-27 21:22:30

匪啊,姐姐长春滴,东北行,应该有长春吧?来长春脱队吧,我带你玩---姐姐有两个女儿,淘和丁,善良的人,无害滴---
作者: 野风_#    时间: 2007-12-27 21:25:20

零下二十度?偶们这里没这么冷,顶多零下5、6度1 u! ^* Z  |6 R, |; [: l0 r$ F9 a
来偶们这里吧:lol
作者: 飞来飞去的鱼    时间: 2007-12-27 21:26:12

这两天北京简直冷的很要命,干冷,匪要注意身体啊
% v5 g! t% N* k" K% T. G还有,匪,不要那么小气嘛,临走之前多少要给我们一点福利嘛~~:lol
作者: 贡戈左拉    时间: 2007-12-27 21:27:35

占个位置慢慢看!!!!虽然已经靠后了
作者: 以年    时间: 2007-12-27 21:27:42

希望新作品可以早点出来咯
作者: 灵雅    时间: 2007-12-27 21:28:20

匪:旅途愉快啊,尽情玩,尽情吃!不过回来偶们要看游记和攻略,最好是有照片滴~~~~~~呵呵!
作者: 蓝FXB    时间: 2007-12-27 21:28:23

:Q 俺第一次来这里..有没有前辈提点俺??
+ f' N! Y# d% [7 ]1 ~8 u. g! ]  ^9 U% j
90度鞠躬
作者: 繁华织锦    时间: 2007-12-27 21:29:00

嘘!!终于排进前100位了
作者: 以年    时间: 2007-12-27 21:31:17

还有一句
$ T$ h: G; j9 k( p旅途愉快哦
作者: 贡戈左拉    时间: 2007-12-27 21:33:30

要七天不见到啊?祝匪开心!
6 ^4 C6 M/ f1 m+ `元旦额没出游的计划,因为要看书备考,还有 就是去买《当时明月在》:victory:
作者: 淘丁_#    时间: 2007-12-27 21:35:02

你就这样穿,内衣加毛衣,外加一件羽绒服,帽子,要能护头额头的,围巾,手套,手套一定要带的!下身,线裤,加毛裤,外加单裤或是加牛仔,平时这样就成,去滑雪或晚上看冰灯时,去掉牛仔裤,换上羽绒裤!
6 Q( J# B& I, Z9 y( W; G* {: h  B东北的室内都很热,室内都在20度以上,象我家现在都26度了--
, B/ D" Z% q3 R; p2 \外面也没想象想中冷,我感觉,主要是冷风吹得脸疼,所以,我都是把脑袋捂严,手脚不冷就好,玩想来,都会出汗的--
作者: 梅梅dm    时间: 2007-12-27 21:40:27

出去半小时,世界都变了:L :L
作者: 不枉凝眉    时间: 2007-12-27 21:42:32

匪你都不看天气预报的么,或者说你们领导都不看天气预报么?
2 M: C4 |1 f: R2 T这个时间去东北,叹……
作者: limpid_#    时间: 2007-12-27 21:43:04

也要穿上容易脱掉的衣服,不要到了室内一层层剥,出去又是一层层套,婆家在呼伦贝尔,去时零下40度,北国风光无限,却冷得狠狠的.
作者: 雨夜飞    时间: 2007-12-27 21:43:18

:L :L :L # Q0 q( U4 P/ `# K8 g# z
这么多的偶们啊!来晚了........:L
作者: pupil    时间: 2007-12-27 21:44:05

祝匪路途愉快~~~~~~~`
作者: 雨夜飞    时间: 2007-12-27 21:44:11

:lol :lol :lol 五叶的沙发................
作者: 绿水人家绕    时间: 2007-12-27 21:45:31

真羡慕!!!
5 b6 s8 v: j( s2 g元旦只休一天,只能呆在家里睡觉了。本来还以为有礼物的,没希望了,郁闷啊。。。:L
作者: 天涯海角_#    时间: 2007-12-27 21:47:42

那就提前祝匪元旦节快乐啊,玩的开心点啊!~~:loveliness:
作者: 梨花烟雨愁    时间: 2007-12-27 21:47:55

好像每次都是第三页:( ,旅途愉快阿:loveliness:
作者: 月亮公主_#    时间: 2007-12-27 21:48:27

:loveliness: 旅行愉快
作者: xaviera_#    时间: 2007-12-27 21:51:40

匪大旅途愉快啊!!!!
作者: 红豆_#    时间: 2007-12-27 21:52:20

吼吼,别光想着买小吃去春游,一定要把衣服带够,特别是帽子和手套。去滑雪,e很冷的。前年我去的时候冻的光想哭,呆了不到半小时受不了,爬上车就逃跑了
作者: 静言思之    时间: 2007-12-27 21:54:52

呵呵,尽管是冰天雪地的寒冷地带
; @8 W$ Q. @/ }7 x  C% Y但还是令人羡慕不已.
作者: tianya_#    时间: 2007-12-27 21:55:12

祝匪大旅途愉快,《当时明月在》强烈支持,一定买它四本,送我室友人手一本,因为她们也被我发展成匪徒了。
作者: 明小月    时间: 2007-12-27 21:56:14

匪旅途愉快~~
$ z* G4 L+ \. _! |话说,我们这里自从96下过雪以后,我就再也不知道啥叫堆雪人打雪仗了:L / D1 z7 x# W; D) x
大爱下雪天啊~~~~
作者: 陌上花开_#    时间: 2007-12-27 21:58:46

呵呵,考试回来% h6 x8 R6 }2 K( b, r* g
最近忙着考试,双学位,六级,期末考试,跟赶集似的
- G8 ], j8 x0 X" E6 u5 ?' Q3 [4 F, Z诶,想看《当时明月在》,快点上市吧,我一考完试就能看就好了,嘎嘎
' K, n1 h! A- ]% P匪,旅途快乐. j* l/ Z1 I9 X; q8 m: M! c9 C( t' B0 I0 A
我一直都很想去最北方的地方看雪,羡慕ING
作者: daier    时间: 2007-12-27 21:59:27

现在都开始抢前100了
, s7 i6 x/ J. J( G3 K+ s$ H7 g命好苦,加班加班:Q :Q
作者: 清风染指香    时间: 2007-12-27 22:00:55

呵呵,滑雪还要带眼镜哟~~~
作者: 崽崽_#    时间: 2007-12-27 22:02:28

真羡慕匪大能在这样的十届去哈尔滨旅行,大家一起行动真是很开心的事情啊!
. t2 q! {/ ^* W还记得大学那两次写生全班在一起,同学间变得特别亲密,现在读研,没有机会出门,只能回忆当年啊!真希望还能有这样的机会。3 m, \3 Y. I! C' G8 V- |( `
要不匪大官网阻止一次!!
; h2 s( K% z$ D7 G4 h+ @9 |7 j6 d强烈要求!上海的粉丝们行动起啦!!
作者: 玉瘦檀香    时间: 2007-12-27 22:04:51

貌似我已经是很后了......速度啊~
作者: 小爱_#    时间: 2007-12-27 22:07:27

现在那里一定很冷  匪大切记要保暖第一:loveliness:   要带上口罩  围巾  手套  衣服要加厚加厚再加厚:loveliness:    对了  还有就是一个最重要的  鞋子一定要够保暖哦  这样才会玩的不辛苦:loveliness:    呵呵  还有就是我们这些匪徒一定会天天想你   匪大   记得要早回家:hug:
作者: yhl3308609lc    时间: 2007-12-27 22:11:30

还素一句话,注意保暖!
' l" f# j9 H/ ~9 D& a& L& \/ k祝匪旅途一切顺利!
作者: 小爱_#    时间: 2007-12-27 22:13:48

忘了忘了  :L 8 S- x+ H5 c" k$ l7 {  B0 D
最最重要的-----
+ D1 j. h- N, i4 W- w; V& {, F" V一句祝福:祝匪大一路顺风,玩的开心:loveliness:
作者: 胧珑    时间: 2007-12-27 22:15:22

安全第一,旅途愉快!
7 U' m+ t& b( |% [5 x% i也记得想我们哟!
作者: 飞霞123    时间: 2007-12-27 22:21:09

匪大早点回来,我们会想你的
作者: sherrymengmeng    时间: 2007-12-27 22:21:19

不错,我长这么大还没看见过漫天大雪呢。。。江南这种天气,偶尔飘两片小雪就算不错了。。。
作者: 胧珑    时间: 2007-12-27 22:24:24

原帖由 sherrymengmeng 于 2007-12-27 22:21 发表3 W" Q" A/ _, O. S
不错,我长这么大还没看见过漫天大雪呢。。。江南这种天气,偶尔飘两片小雪就算不错了。。。
2 q/ q) F4 Z0 w& R- Q9 |. |2 O

7 p7 I: s. v; ~6 K我也是啊 从小在南方长大,去北方玩也是挑夏季的时候去的,根门就没有看过那种漫天大雪的壮观啊!
作者: Veronica/GX    时间: 2007-12-27 22:25:13

匪大是不是在哪里说过今天要更新《我爱黑社会》的,还是我记错了……:o
作者: 环碧    时间: 2007-12-27 22:29:24

很是爱今冬还未下的雪,- \) c. D, f7 ~. i) m% K
想去看一回,许是不能了。
0 a; d# ?! M4 |) b5 h很是替匪高兴,有这趟安排,好好玩吧!!!- t3 _9 _% L" O% _3 Y# k: e
7 {: J+ ^6 a8 z. w2 ?+ P# N
新年元旦礼,匪出门前好心的留给偶们吧,也好让偶们慢慢想你,天哪,七天日夜。。。。
作者: lucky_#    时间: 2007-12-27 22:30:17

匪去年出佳期的时候,正在外地开会,晚上打开笔记本的时候发现佳居然全更了,激动得都没睡着!( `! I% S: p; @
祝匪玩得开心,我会静待明月在的出来!:)
作者: shdwl    时间: 2007-12-27 22:50:56

旅途愉快!
作者: 零雨其濛    时间: 2007-12-27 22:51:10

玩...我也想玩...好久都没出门了...
作者: ruoye    时间: 2007-12-27 22:52:08

羡慕匪大的冬季之旅啊,冬天去北方最有意思!羡慕羡慕!
作者: 青线香    时间: 2007-12-27 22:55:50

唉,来北方做什么啊,北京这几天降温,冻死俺鸟。
! N: V, D$ _( N9 U4 E1 K! m- c唉,干嘛还坐火车啊……但愿你的旅途不超过十几个小时,不然就难受鸟。
; j6 I9 i) y4 F; _最后还是要祝匪玩得开心……唉,冬天去海南多好啊……
作者: 谷雨_#    时间: 2007-12-27 23:00:33

会记得去买当时明月在,也会记得想念匪
作者: erichero    时间: 2007-12-27 23:02:16

今天听到,29号要下雪……匪要准备好啊+ [2 J; {1 A9 ?. {( L0 @$ D, Z
! `& u) \8 z3 [0 `5 B8 C( z; a
亚布力前几天魏晨去了……$ o$ p4 S4 ~5 U  f( W
. G  q4 ~& O7 I$ u0 j: V, \+ Y
匪去的时候要擦亮眼睛哦,说不定哪个帅哥就擦身了……
作者: 琉之璃    时间: 2007-12-27 23:11:52

厄,提醒一下匪,千万表只穿了披风就出去阿,走光素小问题,感冒就麻烦啦!
作者: jinjin19801024    时间: 2007-12-27 23:17:42

:L 东北?好冷呀,我抖一个先!
6 K- k1 T: O, M$ y2 G7 g' `. |0 X9 V/ V  X0 y8 Q+ q) O; Y% U
祝一路顺利啊玩得开心呀!!
作者: apiao    时间: 2007-12-27 23:18:39

又想起一件事来.4 J0 Z$ b+ Y0 J% K/ [
匪住的地方是不是不下雪?1 K& l6 t8 ]4 d+ \
这些天要下大雪了,明天我们这儿都下.出去玩时别被雪刺伤了眼睛,记得戴墨镜,在空旷雪地里走时,要多找几个目标转移视线,小心别得雪盲症啊
# L$ i; C) q  v1 p/ |& g/ T! J睡了睡了,这次真要要睡了.
( c" o; X  d/ E8 `绝望ing,过新年没礼物,我的雷二命运多舛前途坎坷生死未卜
作者: yananlu    时间: 2007-12-27 23:19:44

今天已经变天了,明天沈阳就会有中到大雪了。匪,注意保暖亚:lol
作者: yananlu    时间: 2007-12-27 23:21:04

在远行前,多放点东西出来吧:L
作者: tangyiwei911    时间: 2007-12-27 23:25:49

如果是佳期二三在铺货,那该多好
作者: suki870511    时间: 2007-12-27 23:38:38

匪大总是到处旅游的说,我也要去丽江,还要去很多地方!!!
作者: kit_#    时间: 2007-12-27 23:41:13

匪,不知有没有缘份在北国的街上遇见:D
: j/ {) w2 C% G* `* c( C% Z1 U# K* U5 C0 B, Q; e% w" T* u  U
偶是南方人,也到北国看雪去,
: C- ]0 X" q; I  p9 `6 x0 d* P: u4 M) ^5 y5 f# D
但是还不知道是沈阳进哈尔滨出还是怎样+ M2 L  t5 N9 o. C3 i5 s+ Y
0 y1 R. Z. `9 y  `
去年的这个时候,偶也是在云南,可能偶们会在丽江古城内对过歌,哈哈

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2