匪我思存

标题: 匪我思存的微博继续更新 [打印本页]

作者: clareliu0303    时间: 2009-11-18 07:57:30     标题: 匪我思存的微博继续更新

一大早去看果真还有新鲜的动心啊!$ a, S  r* n3 r& D2 ~* O9 n
下面引自匪大微博http://t.sina.com.cn/fwsc3 K# w8 w1 \" k+ P3 X, T
# G  b# [; D) h
和丸子回撤到宾馆,剧组还在工作。据说小冉最辛苦的一天拍了十七个小时,太辛苦了。今天晚上没有见到她。明天应该可以。3 [: Z/ x7 u# b* U+ `  z

. [$ z6 ]8 p1 c3 t, A1 ^% E 5 r4 [% k" W' x9 X2 S
如果八点开拍,演员五点就得起来化妆,我以后再也不说写小说是世上最辛苦的活了。横店很冷,室内戏还好不冷。八卦太多了,来不及消化。
9 H# ]" b$ X) i* k0 V1 g
5 J2 }# n: `+ f) @  v
/ [- ]" G- ]* v" y1 G; D4 M* |一场台词原来要说无数遍,我都快要记住了。小哇比想像中霸气,气场强大。见到猛料,和丸子一起尖叫,奈何宣传只给看不让传。这不是抱怨而是沮丧,早两天来就好了。# l% s4 j$ _  Y" M: q

- V0 ^- {0 g/ p* S& I1 B' ]% [+ E 5 H6 r8 S5 E, A, N! o9 H8 r
不行了明天早起,大家晚安。5 h2 @5 A; u% K5 c; Y0 F! ]

$ q: ]: C. L& d9 u$ K' D& y
" Q5 C' X- f9 ]; \小哇比想像中霸气,气场强大。见到猛料,和丸子一起尖叫,奈何宣传只给看不让传。( `8 L" j0 h( Y, U9 T& e9 P8 g
, p# E9 |1 `5 o* u. W# u( k
3 Q8 K5 _  n( W0 _6 c8 I; d. A
看到这两句话实在是淡定不能了,啊啊啊,猛料啊!是什么呢?呵呵,不CJ的YY。。。。。。6 q2 w7 Y/ [+ I+ X1 i9 h; g& ~

) Q/ A; x* W% C) c3 g) i比想象中霸气,哈哈,小哇啊,心水。。。。。。。。
作者: chenjingjing    时间: 2009-11-18 08:08:46

估计是看到早两天拍的床戏,嘿嘿
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-18 08:15:41

这位同学,起得好早呀
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-18 08:19:22

啊!激动啊~
作者: 桔子红了_#    时间: 2009-11-18 08:36:33

匪大真幸福啊!
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-18 08:42:05

哇…小哇气场强大啊!哈哈!期待呀!
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-18 08:49:32

; [0 N: B$ i) @+ C, K
' H  E0 g3 O& X5 x3 R7 k前排抢座是偶滴好习惯,哈哈
! _6 s9 Y. e& m7 o0 o3 m7 v6 p" u4 J( f6 _! @
小哇比想像中霸气,气场强大。见到猛料,和丸子一起尖叫,奈何宣传只给看不让传
$ y! t8 a- i. p2 ]2 ^/ _. ^. T6 `-------------------------------------------------------
8 _3 b* o1 _8 C+ |1 t打滚,好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看好想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mntianting    时间: 2009-11-18 08:51:28

哦。。原来匪已经到横店了啊。。天啊。。我穿越了。。
作者: happy_lisa    时间: 2009-11-18 09:10:59

心疼小冉啊。心疼
作者: minipp    时间: 2009-11-18 09:38:10

小哇比想像中霸气,气场强大
+ \& J* T# I7 l. _3 ?--------------------------------
8 g! M8 N2 W% h! ^- T1 H: i强排这句
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-18 09:39:44

大大您那是故意刺激我们的好奇心是吧,“见到猛料,和丸子一起尖叫,奈何宣传只给看不让传”这话快把我们折磨死了~~~~~~~~~·
作者: shx_ss    时间: 2009-11-18 09:41:42

淡定不能了……
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-18 09:42:31

猛料?  ^9 k; G9 U! G* z0 o  I2 B' j, {
是啥猛料( A$ K2 [, o& {6 o, n6 W
YY中。。。。。
作者: wangxing    时间: 2009-11-18 10:54:33

这个猛料不是kiss,床戏,就是六少的婚礼,咔咔
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-18 11:47:47

猛料。。。心心眼猛料。。。
作者: vikey    时间: 2009-11-18 12:05:15

偶觉得会是船戏,要不咋会尖叫呢...2 _3 A) Q! o6 w) ~, }
匪大,仔细说说细节呗,大伙都心里痒着呢
作者: yvoone    时间: 2009-11-18 12:34:35

啊~~~~~
. F4 l5 B# U; I" ~: ^. O6 `想到了华丽丽的船戏哇~~
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-18 13:26:40

匪大的围脖怎么还没有新的更新呀
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-18 13:37:08

啊哈~匪大已经在横店了呀~好期待~~
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-18 19:00:12

哎....真想知道猛料是啥啊.....
作者: pomme    时间: 2009-11-18 19:12:31

期待猛料……期待……
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-11-18 19:41:30

羡慕呀
2 |5 {8 w# J; z4 x. @- b# P杭州好冷,横店应该也冷吧
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-18 19:46:01

我也想去~~~~~~~~~
作者: PrincessPP    时间: 2009-11-18 20:22:27

猛料好哇,银民群众爱的就是猛料╮(╯▽╰)╭
作者: 灰蓝小小    时间: 2009-11-18 23:32:56

透露点吧,透露点吧,透露点吧,透露点吧。。。。。。。。。。。。。。7 n$ ]* l/ I- U, P! h+ {5 Y
强大霸气滴钟六少到底是啥样的啊
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-19 09:37:45

小哇嘛,当然会气场强大!!到底什么猛料啊,到底什么猛料啊,到底什么猛料啊……~~纠结!!!
作者: susansay    时间: 2009-12-17 19:34:34

让我花痴吧,小哇,身为良民,为你花痴,我无怨无悔啊!
作者: summer2061    时间: 2012-11-10 15:48:58

怎样能看今生,你欠我幸福,希望两个人再度合作
作者: 陆鹏义    时间: 2012-11-16 11:36:11

嗯,没错,我也希望两人能够再次合作

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2