匪我思存

标题: 幕后人员:化妆设计、服装设计 [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-19 15:59:05     标题: 幕后人员:化妆设计、服装设计

化妆设计:杨羿* g. Z) y4 v" P6 Y
博客:http://blog.sina.com.cn/yyzx666 o* y6 s2 K: j+ j! T+ m1 P2 F

# b2 ~+ K2 N  t我刚才百度了下。很神奇的发现,《少年天子—顺治篇》的化妆设计是这家的,但是杨教主的《天仙配》设计也是这家的,囧,感觉差好多* q5 m: V8 l" G' m
========================================0 E9 W1 k$ F* n* m4 I' [

( U, n+ C. ~+ A5 |4 U9 Y9 F% u

% q6 a. Y, t( D9 V- B5 `2 v( s; g, R服装设计—谢依雯的资料比较少,只搜到好像是清华大学美术学院本科毕业滴。。。
作者: cherry__lu    时间: 2009-11-19 16:02:32

:victory::victory::victory:
作者: 潘哆啦的魔盒    时间: 2009-11-19 16:06:34

本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-11-19 16:09 编辑 ) ~/ \, D- F  I9 Q8 W5 K
, [! b4 t9 Q$ ]' s" K: ^- j5 `+ ^0 v& F
化妆我觉得都还好···········服装比较能趁人的气质·················5 X$ {6 z  j9 D5 @& a
默············不过看这个······感觉好强大··············
作者: yvoone    时间: 2009-11-19 16:08:10

哦。。。。。。8 r0 K0 u; D& g5 Y
偶还以为把工作人员的PP也摆上来了$ J  o1 j1 O! _) f' r0 F+ Y; ~# O
还想向他们鞠个躬。。。。。这么辛苦。。。。
作者: 墨墨儿    时间: 2009-11-19 16:11:53

确实有天壤之别,比如说:天仙配,烂就一个字.再比如:女人花,相当精致.所以,很难讲.
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-19 16:20:07

少年天子——顺治篇的服装设计老灵的呀 哈稀饭
作者: cytherialu    时间: 2009-11-19 16:23:32

喜欢少年天子——顺治篇的服装,可素。。。为毛天仙配的服装也是他们设计的啊?想不通啊想不通。。。
作者: 余小枫    时间: 2009-11-19 16:24:51

囧,这2部是化妆设计一样,不是服装一样
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-19 16:29:44

嗯,貌似都没怎么看
作者: 良人若此    时间: 2009-11-19 17:00:00

少年天子--顺治篇7 d3 F- E2 L$ }/ E1 f
那个服装设计和化妆太强悍了!!!我一直觉得是我看过古装剧里面最细致的一个~~
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-19 17:31:45

少年天子的化妆和天仙配的是一个人???
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-19 18:24:17

其实我对设计还蛮有兴趣的~~
作者: 琬琼    时间: 2009-11-19 18:31:08

强悍!~期待吧~看图可能效果没有电视剧好 毕竟一个动态的一个静态的 不一样……期待!~
作者: 愔子    时间: 2009-11-19 18:38:04

哦。。。。。。
" G( L9 ]! `5 |: F: a9 d偶还以为把工作人员的PP也摆上来了; L0 A2 X# G' P: V4 ?: p
还想向他们鞠个躬。。。。。这么辛苦。。。。6 ?7 G8 @" u2 ]9 c( i: G3 C
yvoone 发表于 2009-11-19 16:08

) n6 A/ T3 l* h1 w/ _. J8 ?5 ], J4 f7 z2 W! y2 X) c5 e8 f0 ~
我也是啊!!
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-19 20:12:46

两部剧确实差很多啊~~~
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-19 20:35:27

少年天子—顺治篇
0 d3 z0 E" b& ]* ^) [话说这个我很喜欢挖
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-19 20:35:43

少年天子—顺治篇6 i+ N/ J& m( S% X: i
话说这个我很喜欢挖
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-19 20:41:38

好厉害的样子啊
( @" ?  A& D  J希望能把我们的演员们弄得漂漂亮亮的
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-19 20:52:56

天仙配。= =想到就囧~
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-19 20:53:50

两部剧确实差好多的。。不过,还是幸苦了哈!
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-19 21:25:38

非常期待啊............
作者: 长安春色    时间: 2009-11-19 22:28:51

哦 原来是女人花的造型师啊 厉害厉害
作者: 秋水长天_#    时间: 2009-11-19 22:31:36

囧  杨教主和夫人的扮相不敢恭维
作者: pola    时间: 2009-11-20 09:03:12

看这个博客真有意思
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-11-21 21:24:47

我发现太祖秘史的那帮人也是她画的,哇散花
作者: 一海悠蓝    时间: 2009-11-21 21:47:54

只能说明一个问题啊,邓超和霍思燕都是标准的帅哥和美女,而某些人就算化了妆也不行啊!
作者: 七喜玩子    时间: 2009-11-21 22:05:21

《少年天子—顺治篇》和《天仙配》  居然出自一家? 真的素有天壤之别啊
作者: 蓝色妖姬_#    时间: 2009-11-22 22:27:45

非常期待啊!真想快点看到电视剧版的,看了书让我泪流满面
作者: 城.E    时间: 2009-11-23 12:47:23

根据目前的剧照看来,那服装不怎样啊……
作者: hemimi    时间: 2009-11-25 12:34:42

不怎么样啊,不要太失望就好
作者: alice8810    时间: 2009-11-25 12:52:44

好强悍的服装师。。
作者: bicichen    时间: 2009-11-25 12:54:26

教主和教主夫人的天仙配= = 好无语
作者: 撇未    时间: 2009-11-25 13:02:38

这次的服装一般般~特雷老六的结婚照~那大帅服~雷的一米~
作者: 野蝶泉    时间: 2009-11-25 13:05:54

少年天子顺治的服装很精致的,喜欢那个风格~
作者: shx_ss    时间: 2009-11-25 13:10:40

上海上海好像也不错
作者: 花音_#    时间: 2009-11-25 19:01:37

少年天子—顺治篇 好灵的~~要有这水准啊~
作者: 花花猪头    时间: 2009-11-25 23:03:52

那博客的背景因为音乐我超爱啊
作者: susansay    时间: 2009-12-17 19:26:43

他们都是无名英雄啊,辛苦了!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-20 15:17:45

好期待这部电视剧啊!鸡冻啊!

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2