匪我思存

标题: 钟汉良你怎么下得了手(转匪大博客) [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-19 16:43:21     标题: 钟汉良你怎么下得了手(转匪大博客)

授权转载,转自匪我思存博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_490a6a990100flkj.html  转载请注明博文地址
) ?# h- ~" Y. s& ~: D
4 n8 C' ]3 v7 b, z2 Q) T0 b" s8 m4 h- U6 \0 z- S  C* T
归亚蕾归亚蕾归亚蕾!
8 k9 @( b& ]# D- L气质好好!她穿着戏服在走廊等电梯,身后还跟着两个人。其中一个我们认识是剧组负责服装的王老师。因为和剧组混了两天,所以见到演员已经可以很淡定了,见到这演员的第一反应就是,哦,许老太太,完全没往别处想。于是同她们一起等到电梯,进去之后归亚蕾亲自按了电梯,很客气,语气非常温和,问我们是不是住在这里,我们点点头。因为整幢楼差不多住的全是《来不及说我爱你》的剧组人员……先爆个料剧组目前已经有一百多人,据说再过几天就两百多人了……然后只觉得这老太太好眼熟……但没多想,于是还跟她寒喧:“这么晚还去拍啊?”/ Q5 L( Z7 V. v( d0 |; ?8 [' O$ s; e
其实整个剧组都非常辛苦,因为赶戏,晚上都是拍到凌晨。下意识这么说,是因为觉得这位演员年纪比较大,晚上拍戏很辛苦。她说不是,今天是定妆。
5 w' S' L' j  J. v# ^! u等电梯到了,出了电梯一看,导演亲自在大堂里,还有剧照师都在……越想越不对,越想越不对……出门上车后最后终于反应过来了……啊啊啊啊归亚蕾!' F/ r! _' h3 i1 }8 D/ k; n* i8 Y$ r
下楼吃个饭都能遇上归亚蕾……金马影后金钟影后百花影后……《大明宫词》《桔子红了》《喜宴》……丸子跟我痛心疾首……我们都没拍照或者跟她说好喜欢《大明宫词》。" R  [. @4 ?% H* t3 Y4 M, F$ H( p( `
好在还跟她说了几句话……虽然全是闲话。
7 l% y1 _8 C8 \# {今天归亚蕾老师没通告,横店冷雨,气温非常的低。钟汉良与李小冉在拍戏,仍旧是昨天那个景。( O, Y3 m0 A9 Q. k& \: D
愿我与沛林生生世世永不分离的戏已经拍了,就是庙里上香那段。& c! Q! s0 d2 M1 r! a8 D
归亚蕾演许建彰的奶奶,苏樱仍旧是李小冉一人分饰两角。我们在服装库大拍特拍的时候,发现了苏樱的衣服。因为戏服都是分门别类挂着的,然后上面标着名字。我们小小的研究了一下,那衣服应该是苏樱嫁到慕容家的时候穿的。
  ?4 L+ h+ q- S( D* }1 Q: ?' F很好玩的是慕容沣的衣服挂了好长几排架子,然后上面写着“慕荣沣”,我说这个字乍一看怎么像我写的,字体非常的像,哈哈哈……估计是服装老师们写错了。4 P# y$ Q  s' x* j2 D$ g$ k9 t
最后爆个猛料,我们来迟了,只看到视频。钟小哇果然有拍吻戏喜欢扶女演员后脖子的习惯……六少你也太那啥了,可怜滴小冉MM楚楚动人梨花带雨你也真下得了手……使出了十八般武艺,剧组不肯给我们视频,只肯让我们看了看。当然这是非常正常的,是我们的要求太过份了。
: L: v2 O" F8 z, n: O( W请大家期待吧……今天就爆这么多,关于东北雪景貂皮大衣瓷娃娃样可爱的小冉以及小哇的冷笑还有劲爆船戏明天再说。
2 a- {: k2 X7 i' o这是官网八卦小报特约记者匪我思存在横店为您发回的现场报道。
作者: 碧水寒波    时间: 2009-11-19 16:44:34

; d- S0 S  m" K
终于坐上了一回有关小哇的SF,呵呵6 m3 p! a: p' U/ c+ v* L

) n7 A9 }5 F9 g7 O5 B, k5 D7 }“慕容沣的衣服挂了好长几排架子”,额,几时能见着涅/ j% S; A* u( V- ^& U% [# Y% ]
7 v7 R; x$ Y+ F2 ?) A' R2 X
PS:匪大辛苦了
作者: lavajin    时间: 2009-11-19 16:45:20

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 想简单就好    时间: 2009-11-19 16:45:42

J; q/ L  X9 w" f" N3 i. L啊,先抢个位子
- |4 Q  T) q; h% ^
5 u( W  s9 z( A. ^* R归亚蕾好有气质的( T2 z/ n* n. [3 Q6 g

7 `1 v; f! q+ U我要看劲爆船戏呀. c/ Z2 m: Z' L4 W

% ?4 d4 A4 I( A2 W' ~, rPS:怎么没有探班照呀
作者: lavajin    时间: 2009-11-19 16:46:43

刚刚在匪大的博客上看到了。哎,要是我碰到归亚蕾的话估计会很没出息的默默在人家背后行注目礼。
作者: 乔麦儿    时间: 2009-11-19 16:48:02

不错不错,再一次狠狠嫉妒匪大~~~
作者: 笛笛若水    时间: 2009-11-19 16:51:26

今天就爆这么多,关于东北雪景貂皮大衣瓷娃娃样可爱的小冉以及小哇的冷笑还有劲爆船戏明天再说。1 v0 W0
& e4 y  {7 U7 E  h5 L  N# `。。。。$ O$ R5 c% q9 V3 m
冲着这句。。。。今儿晚上睡不着了。。。。。。
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-19 16:56:12

啊!果然有苏樱哦,呵呵,越来越扑朔迷离了
作者: lychangsha    时间: 2009-11-19 16:57:09

福利哈!!!
& {% S3 K- m! o# m. o* X: ]1 ^4 l  Q* Y! ^
果然匪大7 了就是有很不错的福利哈~~~. X' U1 b9 O6 ]& r% d4 D0 C, R
5 {2 O* q3 t: w6 M' a4 t' Q- w! V
俺也觉得归亚蕾很气质哈~~~& O9 ?. l0 Z& b# h" |# L  \4 a3 v7 G

$ w' D  e/ _. B4 T( a1 }=========
* a' @' n" M' |# E
* s# W* Y5 f4 k! w听匪大说完真的比较期待呢~~
4 u: Z  O0 l2 N# B: V
8 y  G+ ^% D6 ?6 [嘿嘿~~俺家小冉果然要一人分饰两角了@@
# k" F( f/ X, Z, _6 H3 b
- i! k$ y$ N: w: o0 B: `期待下骄纵的苏樱~~还有东北雪貂瓷娃娃般的小冉~~~
. z  g5 B; l" C4 ^8 K1 y% T/ q0 P, K# C( P
还有小哇的冷笑~~应该很有少帅的感觉把~~~
$ e; |2 i0 J+ p1 ?
) Q9 ^. A) z$ U=============
作者: 餖包.﹖    时间: 2009-11-19 17:03:20

劲爆船戏啊~~~鸡冻啊~~~
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-19 17:06:10

大大,不带怎么吊人胃口的,你这么一写,我刚下去的好奇心又华丽丽地冒上来了~~~~~~~折腾死我了!!!
作者: vikey    时间: 2009-11-19 17:06:19

匪大真是有眼福啊+ N- O+ o8 {( U' A
不知道今天还会不会有探班剧照看呢?
作者: xuejun0235    时间: 2009-11-19 17:09:34

大大在服装库大拍特拍,那照片啥时候放上来啊~~~~~钟小哇的军装已经看得视觉疲劳了~~~~~
作者: yellowshell    时间: 2009-11-19 17:12:49

话说看见这个标题,( M  `6 t9 a3 w$ _
  我还以为是慕容两口子吵架,1 X- C# y8 V6 L. P+ o
  某哇给了齐芳MM一巴掌……囧" X2 w4 x5 ~+ N% x8 s) P% ~/ X5 @

( `: ~  X7 _, ]; {% f  L' g$ b" h等待火辣辣的船戏哦~; L9 J6 b; q( [# t8 O& r
今天有新探班照片没?
作者: 有情皆孽    时间: 2009-11-19 17:14:28

一人饰两角~~福利啊福利~~呵呵. S5 ]3 j: g6 X: c

8 F' |" ^' S+ j" A( Y话说~~不晓得苏樱这个女人跳出静婉来的小冉怎么演
作者: wangcuiyuzhu    时间: 2009-11-19 17:18:17

谁和小哇的船戏呀?和谨之?
作者: 七月一    时间: 2009-11-19 17:22:35

好前啊,刚刚从博客那边过来哈哈
作者: 树影扶疏    时间: 2009-11-19 17:30:57

好期待啊,一人分饰两角~2 K: v; G9 b; J( R
话说钟sir确实有拍吻戏扶着女演员的习惯,好几个吻戏都是这样~XD
作者: 东隅_#    时间: 2009-11-19 17:45:33

苏樱果然是一人分饰两角啊~期待李小冉怎样演绎骄纵的苏樱啊,感觉上跟静琬是两个类型的,看看这次的“掐人姑娘脖子”啊~
作者: 当时的寻常    时间: 2009-11-19 17:46:42

匪大好幸福啊。
2 M9 H8 E1 ~! Y1 Y1 Z
+ E* s, w) i- @% p$ w/ J期盼更多福利。
作者: 落落·清欢    时间: 2009-11-19 17:56:50

果然有苏樱,而且真的是小冉演的,哇,那位网友太厉害了,这都被猜到了。
1 R4 p8 b9 Y3 c1 A7 D3 X: R# x/ s8 i. ?1 p1 k2 C. @6 E
嘻嘻,个人很喜欢的哈。因为是小冉。
作者: 裕冬东    时间: 2009-11-19 17:57:29

激动万分。
/ W8 D* d+ e2 i9 U: S" Z5 s: H
9 ^6 F* ?; P6 Q$ y& p" n1 h  B: [, @- ~, z4 v' P% k
苏樱都出来了。。
作者: ivy315_#    时间: 2009-11-19 17:57:59

果然是小冉一个人演啊( t, b6 x. r# g. n4 _2 d1 ~$ Q0 ^
原来苏樱真的有嫁进慕容家么
作者: ivy315_#    时间: 2009-11-19 17:59:25

小哇啊小哇
" h$ g4 T0 H( ?! A/ {% [1 o你那个习惯都被大家八了这么久0 r/ P) y4 B8 g
话说你也逛贴吧的呀怎么就不改改。。。
作者: 夜妖祭    时间: 2009-11-19 18:02:17

哈哈7 `2 m9 F/ M, X7 U9 l% k; k6 `5 j  A) x5 F
小哇咋下不了手。。。。
作者: 洛白Konai    时间: 2009-11-19 18:03:00

啊!我也超级喜欢大明宫词……
" l9 a0 R6 }( C" [3 q3 m% X到底什么时候才能看到哦?????
作者: 紫流冰_#    时间: 2009-11-19 18:07:37

激动。激动。激动
  V4 L2 r6 J7 \* s: m9 S- ~苏樱也出来了
0 [+ T5 _3 l0 @+ K3 S: Q! v我和沛林生生世世永不分离这话也出来了
$ b; ~1 z0 @, M想当年看到这里的时候,眼泪哗啦啦的留下来了啊
作者: pomme    时间: 2009-11-19 18:10:05

电视剧里面,苏樱嫁给六少了?
作者: 诺诺    时间: 2009-11-19 18:12:48

替身苏樱竟然嫁入了慕容家?!
+ M$ T3 Y: j0 N' q这个消息可靠么?匪大?
作者: lvling0327    时间: 2009-11-19 18:15:50

苏樱还嫁到慕容家去了啊,还是小冉一人分饰2角,小说对中间几年叙述很少, 电视会加些什么内容啊 ! 话说貌似结局还是跟小冉在一起了,那小6 的其他老婆列,他子女列。。。都不管了啊!
作者: zhangqingyf    时间: 2009-11-19 18:21:11

果然有福利啊!
作者: 姽婳太阳_#    时间: 2009-11-19 18:23:16

一共报了几点? 苏樱嫁到慕容家  苏樱仍旧是李小冉一人分饰两角。$ K9 Q: d3 M" [. p
% w4 i: H! a" X/ O  c
哇~哇~ 都是劲爆点啊~
作者: 追梦逐溪    时间: 2009-11-19 18:37:50

看来故事中的人物差不多都出来啦……
4 Z  W% L5 `, w期待啊……
作者: 兜兜smile    时间: 2009-11-19 18:39:47

哈哈,看过他的一些电视,都是这样子地,还有一个专门的视频呢!
作者: 愔子    时间: 2009-11-19 18:40:22

越暴就越期待,越期待就越着急,唉……
作者: 琬琼    时间: 2009-11-19 18:43:04

东北雪景貂皮大衣瓷娃娃样可爱的小冉以及小哇的冷笑还有劲爆船戏————————哇哇哇!!!!!上帝啊!~快点到明天吧…………哈哈哈哈……兔兔 最耐的就是你啦!~明天要精精彩彩的哇!~哈哈 最好有剧照哦~~~
作者: 繁花如雪    时间: 2009-11-19 18:49:27

小冉来演苏樱也很好!就是太像了!
) _. s7 _/ C9 C" w) z7 W  我感觉在小说里慕容沣没有娶苏樱。
作者: irenechen116    时间: 2009-11-19 18:50:57

钟小哇果然有拍吻戏喜欢扶女演员后脖子的习惯……- Q$ C. q, B, t# A) `
) P0 W$ ?; ?* _% X8 v. e3 \3 n, ?
哈哈,好和谐啊,
作者: weibaozi    时间: 2009-11-19 18:55:11

啊...
, E+ W6 U) @$ f) v2 X/ R8 ^# |期待期待..!!!
, `5 C$ K! H+ n/ _  j( R+ G& B" l8 ^小哇..
作者: ベ靖ル    时间: 2009-11-19 18:55:18

:D期待期待期待。。。
作者: ●默ル℃    时间: 2009-11-19 18:59:08

啊啊啊,这算不算剧透哇··嘿嘿,好想看啊·····
作者: CrystalChen_#    时间: 2009-11-19 19:04:25

哇呀哇呀,越说越热闹啦。. q/ e# n* O/ I/ S- B& D% {% a5 {
好期待片子出来啊。。
作者: BOAVI_#    时间: 2009-11-19 19:13:48

遇到名人啊。。。。。。。。。。2 s3 I* j. v" g1 ~9 R, ~3 P9 e1 b
1 ^+ `: x9 H0 H4 L5 k; P9 D* L! s
我砸就遇不到列
作者: 桃子味的CICI    时间: 2009-11-19 19:39:27

我就知道小冉一人演两个   哈哈哈
作者: 莹然如琇    时间: 2009-11-19 19:50:24

吼吼,人都齐了呀,现在很想知道谨之与苏樱之间到底是怎么争风吃醋的
作者: happy_lisa    时间: 2009-11-19 19:55:56

原来有苏樱这个人物,还嫁进了慕容家,偶想看小冉饰演的苏樱怎么个娇纵法,一个饰演两个不同的角色,过瘾啊过瘾。
作者: 八哥兔    时间: 2009-11-19 20:12:37

啊哈哈,最近这几次的料不错,很萌很猛看的人很爽啊,匪大继续继续~~
作者: 我是小熊    时间: 2009-11-19 20:38:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6 x( h+ p0 `! _, p9 h) ]5 d; a# r; c我还要更多我还要更多的爆料啊
作者: junxiao    时间: 2009-11-19 20:45:07

不能淡定了,迫不及待想看~
作者: 任其飞扬    时间: 2009-11-19 20:50:06

今天还有料木???
作者: 怎么、、    时间: 2009-11-19 20:50:55

哈哈!话说小哇那习惯还真那啥啊。。。劲爆船戏,,,鸡冻啊!!
作者: 茗瑄    时间: 2009-11-19 20:53:11

比较期待苏樱的戏份现在
作者: 潇湘紫_#    时间: 2009-11-19 20:54:36

特约记者辛苦了,我给你老碰杯参茶,话说我也很喜欢归亚蕾的
作者: 落英凝绿    时间: 2009-11-19 21:02:20

啊啊啊啊,归亚蕾,我对这老戏骨的印象还是挺好的,呵呵呵,小哇啊小哇!!期待下文!!!
作者: 黎明晓    时间: 2009-11-19 21:06:53

哇卡卡。。。0 M2 Z1 l0 ~( V9 x
好有爱啊  真的好想马上就看啊啊
作者: 心仪阿匪    时间: 2009-11-19 21:09:37

敬业的匪!辛苦啦~~
作者: xuerendashen    时间: 2009-11-19 21:10:27

苏樱  期待中........
作者: 艾渡    时间: 2009-11-19 21:12:58

CJZ你怎么下的了手。。。某人滴QB啊0 V4 W; u, ~" H+ }8 h
好吧,看在你PP的份上,算了。。。
作者: xwwdrsypml    时间: 2009-11-19 21:19:38

啊!!!!!非常细致,大呼过瘾!!!!!!小哇啊,俺的小哇啊……
作者: che_#    时间: 2009-11-19 21:23:36

想要更多福利~~~
作者: lsn2696_#    时间: 2009-11-19 21:38:56

苏樱也是李小冉演么,还以为会换人呢,哎,还是换人好,省的坏感觉
作者: 清舞_#    时间: 2009-11-19 21:52:40

小哇这个扶人家脖子的习惯。。。。。% \7 I! {- x( z. G! H) B; O/ K0 Q

作者: PrincessPP    时间: 2009-11-19 22:35:38

啊啊啊啊啊( U/ d; P+ b$ r; K2 H& ?7 Q  z6 A
首先,苏樱居然嫁了嫁了嫁了o(╯□╰)o捶墙,到底替静婉不甘心  H% d7 J, z& u" @
其次,明天报道里有船戏> <眼睛放光袅~~
作者: 立冬的冬瓜    时间: 2009-11-19 23:14:39

哇哇哇,遇见了归亚蕾!匪大你运气真好, z$ \( w4 [+ Y9 l& i; I% B
不过这演员表真是太华丽了
9 x3 U' Y# V: F  t话说我还要坐等后续的猛料。
作者: yvoone    时间: 2009-11-20 08:49:22

期待官网八卦小报特约记者为我们发来更多的一线报道
作者: 昙花一现    时间: 2009-11-20 09:28:02

一次性爆了好多.....匪写的好激动我看得好激动
作者: 黯然_#    时间: 2009-11-20 09:46:36

我要看劲爆船戏呀
作者: babycathy    时间: 2009-11-20 10:06:53

无比鸡冻!!!!期待啊期待
作者: 野蝶泉    时间: 2009-11-20 12:10:52

果然有苏樱~~啊啊啊啊啊啊!
0 ~6 y3 M3 I; o& K' ^- ^我宁愿那个男子一个寂寞,也不要他去爱替身啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!!!
作者: WIYYX    时间: 2009-11-20 19:06:51

偶还思考过会不会有苏樱~~
作者: 爱の梦    时间: 2009-11-20 21:20:45

啦啦啦,八卦八卦,我爱八卦
作者: 小洛七七    时间: 2009-11-21 01:21:05

我的小太阳啊
$ c, w0 ~: c3 J% A( |开始发光闪耀了喽  L' w6 f8 y4 a: s  G6 `* C" v0 x) S
怎么还有苏樱的份呢,还嫁到过去了,不分呢
作者: changan    时间: 2009-11-21 16:58:07

苏樱也在里面啊,小冉分饰两角
作者: 零落阑干    时间: 2009-11-21 19:23:06

船戏 竟然真的有 我默了 不知道会拍成什么程度
作者: emma929    时间: 2009-11-23 14:07:15

脖子- -╮(╯▽╰)╭
作者: 潇水沨泠    时间: 2009-11-23 14:31:14

只能再感慨一句,匪大好幸福呐~
) g( u" ~1 l3 i# e偶这辈子最大的梦想就是能见小哇一面~
作者: 小丸子_#    时间: 2009-11-23 17:51:43

船啊船....这个激动啊...
作者: 听秋    时间: 2009-11-27 10:51:19

归亚蕾看着就感觉很慈祥6 n4 C8 D! n7 G6 ~: l* Q
小冉给人感觉静得像湖底的水% n) ^2 d  \9 ]
小哇么,我眼里只有优点,别的全被包容了
作者: 绿豆_#    时间: 2009-11-27 14:13:56

好想看电视剧啊~~~~~
) w% W" p3 |3 H! K2 i2 i好想看电视剧啊~~~~~好想看电视剧啊~~~~~
作者: 千曲    时间: 2009-11-28 17:23:00

好搞啊,我也很想去探班哦。可是俺现在的情况不允许啊
作者: 枫之竹落    时间: 2009-11-28 23:42:31

什么时候才能看到啊。。。。。。# p- f$ f, M( t8 `2 e
我等的花儿都谢了
作者: 浩雪_#    时间: 2009-11-28 23:46:38

钟汉良和李小冉我都很喜欢
作者: 洋洋jyz    时间: 2009-11-29 14:15:04

哈哈,期待船戏,呵呵好像马上看到啊!
作者: ringring0107    时间: 2009-11-29 17:55:13

钟小哇果然有拍吻戏喜欢扶女演员后脖子的习惯
- @3 J8 N* @9 C+ _YY中------
作者: lovetony    时间: 2009-11-30 09:04:12

喷,这标题。。偶家哇干了啥米啊
作者: 安仔_#    时间: 2009-11-30 09:42:34

看这个标题,吓我一跳
作者: 沫沫筠    时间: 2009-11-30 11:03:59

哇哇哇,匪大好幸福啊,可以那么近看到N多明星
作者: Ricci819    时间: 2009-11-30 14:16:28

有意思,有意思~~~1 c, _( k) B/ c, @; f9 u1 `
4 o4 P- U7 ^$ Z; f, E1 `; R9 p
噢哈哈~~2 W. g9 F  i! N5 |# j
/ W. Q* `1 Z' _; W" M
我爱钟汉良~~~~
作者: amone    时间: 2009-12-6 19:31:36

还真是抚女演员脖子的习惯
作者: 一揽芳华    时间: 2009-12-6 19:50:22

哇.粉激动ing
  A) T1 Z6 U( D6 G+ z好想去哦 ````````看看小哇 ````````
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-6 20:35:54

现在终于知道匪大为啥取这个标题了。这照片就是那段强吻的视频中的场景啊。人静琬都重伤了,慕容你还真下的了手
作者: piaoruoyunfei    时间: 2009-12-6 20:37:18

咦,楼上的这个名字“一揽芳华”让我想起了三生三世十里桃花了
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-8 00:20:01

匪大,,明明是你自己写的嘛。。+ a+ Z8 s' p; w$ E& y8 K
干嘛怪人家小良啊。。
作者: yoyo5244    时间: 2009-12-8 00:24:39

呃。。。那扶脖子的动作,从女主背后看过去,像是要把女主掐死。。。遁走~~~
作者: susansay    时间: 2009-12-17 19:25:57

啊,崩溃啊,不管了,连夜奔向横店——在梦里!
作者: ⌒Crystalミ    时间: 2009-12-20 15:19:12

鸡冻+疯狂+喷血+尖叫啊!
作者: Amber8866    时间: 2009-12-20 18:40:49

我也看了这篇博文的!稀饭!
作者: 菠萝怕凤梨    时间: 2009-12-20 18:46:57

呃~匪大变身探班人员
作者: summer2061    时间: 2012-11-10 15:48:24

怎样能看今生,你欠我幸福,希望两个人再度合作
作者: 陆鹏义    时间: 2012-11-16 11:37:35

让人嫉妒的福利。。。。。。。。

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2