匪我思存

标题: 花絮几则[图+视频]{共4楼} [打印本页]

作者: 余小枫    时间: 2009-11-20 12:46:49     标题: 花絮几则[图+视频]{共4楼}

1. 陈乔恩邱泽杭州拍《佳期如梦》(视频)【点击标题即可】" _" c. {$ Z2 ]% F# C% ^

1 ]7 s( F% {& O9 i/ p' z$ v2.原帖:
超激动,湖南卫视来我们店拍电视了~~~···(图), I2 R, Z' x" U# c! \* ^# p

& @5 p* h2 D3 ?5 O* x' u
. b+ g% n$ k( Z- X( M1 m/ j[attach]3801[/attach]
7 R. q4 {8 V: M$ t
1 B  J$ o# v0 Y+ Q+ l# ?1 s+ n) h[attach]3802[/attach]" A! Q# _9 K8 v, `) ?
# [! b( P$ ^' i, s! z
[attach]3803[/attach]
1 P3 j- D* x( N- y; b* s8 s) @8 u5 A: }5 h4 _0 L
[attach]3804[/attach]
/ f, L4 E& O: q, E) X* l) z
4 c( C- R6 d$ u' W# u, _- y[attach]3805[/attach]& k$ b- W/ K( E+ E

0 V/ V; Z" e2 W. F9 {" u8 x$ V[attach]3806[/attach]
4 n: A" g7 f& m3 C* h0 K8 k! M2 P) l1 H5 @2 Y) ~
[attach]3807[/attach]
/ y- y& g+ f, n
7 _' \$ Y8 _/ `- s- ]# B[attach]3808[/attach]
5 T8 W0 e1 z/ ]5 F- C/ m& P2 z; n) _3 T  ~0 z% H
[attach]3809[/attach]
作者: 余小枫    时间: 2009-12-7 12:18:16

原帖:偶像电视剧《佳期如梦》拍摄花絮(图片)0 @/ d0 l  t8 L- q: @
http://www.dingqiaoren.com/thread-30622-1-1.html
" o8 q, B) |/ k/ }
6 k2 V( i# ]% F  a: M5 Y

0 f, G( y2 I% |. v& J1.通告单
$ x9 b, O& I* u% q5 `  j[attach]3778[/attach]
( B) H& m: `8 H6 J$ K
) n1 `2 C. V+ b2 m4 \. |' _; z8 m3 ?2 ?4 V. N. _; Z
2.布置现场
( C( `6 ^3 l1 |6 }[attach]3779[/attach]# O2 ?' `# y& f6 {6 s9 Y

; c+ Z$ U2 Y. `8 r" q# K. [9 ^[attach]3780[/attach]
3 N7 C  Q& x+ R# z/ S' K5 ?! c- |/ G: D$ g1 G6 H1 j( y' A
[attach]3781[/attach]
8 o& A; e( ]; ?/ |# F1 [' \, J( C" l0 ^+ i, ^' L' C

' i' u, Q" m# X7 p9 N" u. ], n* V! I* q6 I7 s$ u* }) d7 a1 W
3。天台拍摄中
# e- j7 B) ?% b) G0 M' b[attach]3782[/attach]0 L: F6 M# P, `

: R; J% E7 a  T. C+ d- C. }% W9 `
4.偷拍的女二号——路晨
' y( K+ j( n; Y. g- s; V9 b4 c4 X& O% T; `" }8 {
[attach]3783[/attach]( H% n4 L9 K; h
5 D  [! ?+ {: u) ~0 X9 e
& i7 `4 |3 {* U& G( j* ], n
5.监视器效果:路晨&何明翰, t2 C5 O8 C4 N& k* e. a+ ]8 o
[attach]3784[/attach]. {; Z7 \- v2 [8 |& C8 f4 N: i

* t) M& G+ ~+ r1 y* T( g2 U7 }
% G' k/ N+ T3 ^% \8 k: ~) t. _6.对台词
4 k7 ^" y2 \% z! E* b[attach]3785[/attach]5 s, @0 B0 c0 j
, O* }7 O8 h5 \

/ ^- o- G4 D5 Q/ m9 g1 f& J( o# N7.拍摄现场8 ^1 t9 i: A( _5 E; v! Q
# M9 e9 `4 a$ V+ @1 F" A/ K
[attach]3786[/attach]+ v. z- S9 J! [

. d' \/ ?: ^9 G[attach]3787[/attach]
" d. K, n* j+ T/ p% V  J( [8 o
/ U. k' @4 H7 r5 @[attach]3789[/attach]
2 ]5 h8 K8 \0 |5 O) O
" D' u9 g9 {: ~/ n5 }[attach]3790[/attach]
- l4 P1 Z# S* c$ l7 g0 T* {/ d! Z3 [8 G
[attach]3795[/attach]& k7 \% K4 D( v' ^- v7 Z

% G1 |5 m$ S* A# P8。导演沈怡…&场记& A' N, I) I; f7 T4 b" p) m9 |  q
3 L6 x2 h2 w. ^' o- w  S- y
[attach]3788[/attach]! o& E5 F$ E! r- ^+ Y

& d0 n' Y" x0 `$ b% [3 U) Z9.男一邱泽; v1 u  k4 s" D( u" `( Y  V2 `, x
[attach]3791[/attach]. q) C7 e" x. j, X1 Z
0 `$ J5 o! n9 u5 v
[attach]3792[/attach]
1 p: a- d4 E" P# X7 w, e7 X5 e/ V' E7 f- b9 X6 ^: {
[attach]3793[/attach]
" X, e! \4 {. E  @: ]/ f
& X6 f+ h& g2 {# N& }5 o: i( W+ m1 x& Q4 s& Z/ `( U% t; P
10.下午一点,收工
- B1 Q" m& t; h; f( L! ?. @, D3 m/ i+ }- W) B: }
[attach]3796[/attach]
% \5 I( d2 \8 ~6 G& C2 U% w
作者: 余小枫    时间: 2009-12-7 12:21:39

原帖:今日在奥斯卡电影院拍到了吉杰(图)
4 Q4 O' @( B/ s+ p( {; s+ O5 m% B) Y
0 |& s& y0 L* }, ~; q  Y4 z[attach]3800[/attach]) E9 w. D% _7 p1 ^0 }- D

6 O1 I. P! {+ I[attach]3797[/attach]
5 Q9 F) Y0 B( }7 E, Z2 k4 o. ]+ v% R% S; B6 L" ^
[attach]3798[/attach]' r$ K5 I: p1 u/ L5 [3 L, W1 V

7 R) P8 }2 `5 j. P" s吉杰自己的车
( s4 z8 ^, I  |$ r0 h7 p
[attach]3799[/attach]
作者: 余小枫    时间: 2009-12-7 12:31:27

补充一张博客花絮照
, k! R' `0 k. O0 Z( e

4 i' L3 W! e! T[attach]3810[/attach]
, H& ^6 r) U& i1 I+ J
  ?8 I+ P" j! v6 Q9 A( K1 D( A, d1 [2 t& \
博客图片2张
" U: F/ ]3 V) o- k0 b1 k
. d# ]* B* l4 a( D7 z8 R; l
! r1 {% R/ k0 V% d定妆照 5 Z- c) ~2 o) L! p3 T1 K
原地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5df86f9f0100g15y.html
# s( v9 j/ e! P' C% R[attach]3811[/attach]' o3 @( I% G% m. I

. h* y, P5 i8 f; w4 g$ t$ u3 r& u( s9 Q4 H+ B: G
开机仪式
: _( U5 V& j5 q5 ]8 T" ]0 |原文:佳期如梦之进展(一)(点击浏览原文)# F8 T! M0 X+ m; ]$ ^6 B5 I

) _# K/ i1 D" d4 T1 \+ k' o[attach]3812[/attach]
作者: 夕盐    时间: 2009-12-10 12:17:51

马赛克。。。。。
9 ~! ?& z. \# V3 z1 U' X$ s% s% M' K这样看感觉还蛮好啊
作者: moonstruck    时间: 2009-12-10 12:35:40

啊,邱泽好汗呀,这就是东子么,我不依我不依
作者: amy920    时间: 2009-12-10 12:38:11

一片繁忙的景象,虽然和心目中的阵容有出入,不过还是加油啊
作者: 青竹丝    时间: 2009-12-10 12:49:20

东子......" L, N+ i0 H7 f" U! D$ {. v( ?& p
真的?
0 m  v: A8 l0 f# k' \没关系没关系,等拍出来就知道什么效果了,加油
作者: 极地宝贝    时间: 2009-12-10 12:50:32

和平哥哥咧
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-10 12:54:03

我受伤了啊。。。。
) ^3 I# x& `6 ^2 Q: ?还是原名好听。。。。
作者: 柳梦梨    时间: 2009-12-10 12:58:56

湖南台啊  我第一想到的就是山寨
作者: lavajin    时间: 2009-12-10 13:00:41

东子的发型~~~~我囧啊~~~其实邱泽以前的发型好好的,自从《福气》以后就变这套路了。
作者: mini-prince    时间: 2009-12-10 13:02:09

很受伤啊,东子怎么长发啊。。。+ \% [' H3 F- F, c4 p3 Z
不过最后那个宝马车还是可以表扬下,O(∩_∩)O哈哈~又想到雷阵雨了
作者: 糖城少年_#    时间: 2009-12-10 13:02:27

我承认以前是觉得你挺帅的,不过也不是这种发型呀,再说演的是东子,这合适吗?换个行不行啊。
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 13:03:20

告非····邱泽的造型······# J' d1 b9 B7 J, ?0 n# l/ S
我什么也不想说了7 ]+ D0 h- p/ |: v$ M& r+ s
还是后退去关注隔壁的来不及吧
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:04:40

支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。
作者: 鸟生鱼汤    时间: 2009-12-10 13:04:48

看到那辆宝马。我好欣慰。
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:05:30

支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。
作者: smallroll    时间: 2009-12-10 13:06:41

邱泽的发型不好啊~~~东子
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:07:14

支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。支持邱泽。
作者: zhaomeng    时间: 2009-12-10 13:07:58

这个发型.......
9 X9 G" I6 Y' R( Y$ J5 ]9 {怎么......' ?9 {  g$ q% f2 y: z6 m
啥也不说了,奔走...
作者: 碧落青芜1    时间: 2009-12-10 13:09:04

怎么又是芒果台啊。。。。
作者: feiyang29    时间: 2009-12-10 13:10:43

为什么是邱泽啊!!看着一点都不配东子的形象
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-10 13:11:30

东子的发型实在是不能接受,发型一比,好像和平更帅了点。东子的感觉都被发型给糟蹋了。
作者: 万俟无忧    时间: 2009-12-10 13:13:21

24楼看得我眼睛都花了……
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:14:24

27楼,要的就是这效果...& b9 j) a2 d( s  r6 C
) S8 I# w1 _! E% z6 f
很多人都不了解阿泽...唉....
作者: 风动护花铃    时间: 2009-12-10 13:14:26

看到邱泽的长头发就受不了了,弄辆迈巴赫来啦!不要那么雷人好不好?
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:15:05

邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 13:15:19

默,24,27楼算不算水啊·····
* z$ C1 s& e' b1 I5 j$ C我有点晕···
- x' N* d/ ]% A5 M: \) X4 q( i! K/ x宝马啊啊,差了点吧·····
作者: venusy    时间: 2009-12-10 13:15:41

乔恩的造型还8错,hoho
1 ^1 N- x+ B8 y对xx的造型保持沉默……
作者: sff1010    时间: 2009-12-10 13:15:50

OMG~~~邱泽的造型就那样啊。。。。天哪
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:15:53

不是宝马..是FORD.
作者: 任其飞扬    时间: 2009-12-10 13:20:04

真的受不了东子的造型。。。唉。。。郁闷了。。。。
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:21:03

邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!邱泽加油!!最爱邱泽!最爱他的美貌和演技!
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-10 13:24:48

为什么是邱泽啊!!看着一点都不配东子的形象" J) J- e# X. e$ a; J4 V2 T) ~4 Y, l
feiyang29 发表于 2009-12-10 13:10

6 k, U% g# |8 E* f0 M: ]* ]- L3 i怎么办。我心中的东子啊
3 X) d+ U: j$ Q$ u& r1 K谁都可以无所谓。
/ \- S) _* t  V: A5 l( m& R但是我的东子就不行、~~~~
! v. P5 f' r' C$ P呜呜呜,
作者: 晴明无雨    时间: 2009-12-10 13:24:49

最后的那辆宝马是不是就是剧里代替咱们东子的迈迈?
作者: honeyxtt    时间: 2009-12-10 13:25:30

为什么是邱泽啊!!看着一点都不配东子的形象' A% ]. u/ b# ^2 W' w
feiyang29 发表于 2009-12-10 13:10
6 i5 B  {( v' i
怎么办。我心中的东子啊+ n' D. U( _' Z; b/ [! a
谁都可以无所谓。
5 A% G3 k  U( W+ D6 t* W; e, R" M) R但是我的东子就不行、~~~~
- z8 u: C; l- u6 @( \呜呜呜,
作者: Kmy    时间: 2009-12-10 13:25:47

倒塌,有点怕拍出雷剧的感觉....
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:26:00

作者: 苏亦心    时间: 2009-12-10 13:32:07

看到我LSDLSD的发言,我。。。。。。
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:33:46

给大家看看短发的正东造型:http://www.roychiu.cn/thread-34-1-1.html+ e  [% D- f3 T
9 j+ G5 s+ R1 w7 {: }
。。估计要注册...
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 13:39:19

我晓得某人短发造型粉好看粉精神粉利索. F1 h! x$ v/ }: C8 t6 B4 a
但,他在演东子的时候毕竟不是短发的造型啊
6 G$ H) H) T7 X9 N6 g7 z3 o建议LSD再去多看两遍原著吧,长发是在是···难以接受···
8 m2 k' S, i# M! V  S, j2 `大家一起声讨造型师吧·····555555555
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:41:18

L.S.K.   我看了很多遍了,看好佳期如梦原著再看《无敌珊宝妹》,从第二集开始看~~~阿泽的那个角色跟东子真的很像很像.... g. z! m6 c8 P
$ D0 I& k, c5 ^( y; t
& N9 b6 P, S8 [$ d- A
我找个视频贴哦:http://tieba.baidu.com/f?kz=667302176
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:41:57

作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-10 13:43:42

还是喜欢和平好了...至少不会被雷...
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 13:45:11

唉,LSD,我看过的,我喜欢小伙短发时的感觉
2 M$ X' U! F$ O, s# A他的长发只是不太适合东子罢了
) z4 Y: J' F! @. n! P8 Q1 L# D让他用演技来弥补造型吧
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:46:02

.......他的演技应该可以....
! g" }% H+ g$ D) O: d
0 X. p- y: _" h5 x; L9 _
; e4 p4 [0 [& E4 l不过我觉得长发也蛮好看的说.......
作者: risingkite    时间: 2009-12-10 13:46:53

天啦,看看邱泽里面的肉红色背心,偶的娘耶,简直一民工!
作者: 余小枫    时间: 2009-12-10 13:47:06

最后的那辆宝马是不是就是剧里代替咱们东子的迈迈?
( d  E# s' X5 V& i无雨 发表于 2009-12-10 13:24
0 H  Y9 q( H. I1 v  C
那是吉杰自己的车
作者: 墨墨儿    时间: 2009-12-10 13:48:26

还是那句,.唉............哪里有东子的痕迹啊.
作者: vikey    时间: 2009-12-10 13:49:00

原名不是挺好嘛,干嘛要改,对芒果台真是很无语
6 K: L; X: r* G; s8 |3 k0 l! X1 T唉,看一次这边的新闻心碎一次
2 ?( ]: K# E  b3 P算了,出门拐弯吧
作者: Ooo哇ooO    时间: 2009-12-10 13:49:04

那是吉杰自己的车$ ~9 e9 x) Y) K$ k  m- N3 _
枫小兔 发表于 2009-12-10 13:47
那这个车是谁开?
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 13:49:09

K!!我还以为是代替的迈迈+ Q3 X3 V# r( m9 w6 A6 }4 _& c
不会真的是福特蒙迪欧吧·····
作者: emme0823    时间: 2009-12-10 13:49:39

49# risingkite * N  i: H% P6 {, q$ n# Z9 |8 W
! a  f- N$ u' C, b7 ~" o
$ f: y4 A3 M" p" H; G) r$ u
你自己民工吧!!
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 13:55:35

没有高干子弟的腔调也就不强求了,连男人的腔调都……
; Q# \5 a2 z( D: U0 e9 q# U6 s5 n5 X" j. U- X% @( Y
30多岁的东子居然是这样的,我哭会去~~~
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2009-12-10 14:05:50

看到那辆宝马。我好欣慰。
  x* J  h- d" {5 @# {) G鸟生鱼汤 发表于 2009-12-10 13:04
$ D0 }7 S' J! Z0 b
那辆宝马貌似不是用来拍电视的吧?不是说是吉杰的车吗
作者: 茶靡_#    时间: 2009-12-10 14:15:04

东子他长头发???
% [- }- I2 v% M) r1 W他爹还会让他进家门不??? 我囧了~~~~
作者: 冰破辛瀾    时间: 2009-12-10 14:24:53

话说为什么没有和平咧~~~~~~~~其实我还蛮待见冯绍峰的~~~~
作者: liyijun20    时间: 2009-12-10 14:30:49

这个邱泽长得是挺帅,不过那不是东子那类型的啊,再说了东子30+了,而且性格是稳重中都点张扬而已,邱泽这造型咋看都没输中描写的感觉啊,有点小痞,一看就是一台湾人8 @; K' m+ @$ c  P( u% B% B
我滴个亲娘诶,演员首先就没怎么到位,再加上山寨湖、琼瑶班底,各位能想象吗
, q! S+ S$ I9 X4 o, m" U: L能吗?我是不能了
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 14:33:14

49# risingkite  
. G8 V4 t: |$ z: c3 Z5 q) C; K- V; m5 _  K1 X  p

3 \* [( @: {% C2 ~2 p* a你自己民工吧!!1 D/ p* @! G0 v: q5 ]) \
emme0823 发表于 2009-12-10 13:49

0 ]  Y# s" L. h( c9 K% _* O. `
/ E! b) h6 g8 o% \  X* _  [$ E6 {这一位刷屏就算了,能不能不要在一向友爱的匪大官网上不人身攻击?
作者: relangni    时间: 2009-12-10 14:37:53

陈乔恩看上去还不错耶
作者: liyijun20    时间: 2009-12-10 14:38:26

[quote] 49# risingkite  ! I7 m9 S" e1 D9 m2 W9 W/ Z
: m) C1 c, E: r" O& s
6 k) z0 T9 _. v9 ^
你自己民工吧!!$ Z4 v( R" T+ a5 w# L0 f# Z
emme0823 发表于 2009-12-10 13:49 6 i% Q% |0 p1 k2 f# `: _
这位tx这里是匪大官网,不是某人的论坛,在这里刷屏就算了,还口出恶言,别本来只是有点不dj某人演,别搞到最后变成恶心啊
作者: fruitluck    时间: 2009-12-10 14:38:36

吉杰咋也去演戏了。
作者: saralu    时间: 2009-12-10 14:44:07

虽然挺喜欢乔恩,可是她演佳期还是怪怪的。
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 14:44:07

我已经淡定鸟~我暂时说服鸟自己世界充满了希望…
作者: 念伊Lee    时间: 2009-12-10 14:55:11

妈妈啊~~~我的东子啊~~~咋这样滴涅~~~泪奔~~
作者: 茗瑄    时间: 2009-12-10 15:03:21

吉杰是干嘛的在这里?
作者: virginia10    时间: 2009-12-10 15:22:15

实话实说是美德……邱泽同学的小发型真的不是我想要的……
作者: 十一年前梦一场    时间: 2009-12-10 15:24:37

据说卡宴成了奇瑞…我连死的心都有了…
作者: 杳叶    时间: 2009-12-10 15:50:31

哎。啥都不多说了。还是去隔壁关注小哇和小冉吧。。。。闪~
作者: 八哥兔    时间: 2009-12-10 15:55:14

额~~东子看着看着咋像费翔了呢~~omg~~$ n: z; ^9 B+ a9 w* q4 i, T
和我yy的东子形象不符啊~~我等等再看~~
作者: 当时的寻常    时间: 2009-12-10 16:10:31

哎。啥都不多说了。还是去隔壁关注小哇和小冉吧。。。。闪~
! v& h, N. [8 _! O+ i2 q, \杳叶 发表于 2009-12-10 15:50

& R% Q/ D) E& r0 w: h( X* \
* w( C" }. z2 M( I. M# }1 y# U是啊,还好有隔壁,还好有隔壁。
作者: 笑书慧语    时间: 2009-12-10 16:15:00

。。。其实说实话邱泽的颜的确不错看,他那双眼睛长得尤其好。。可是,一个台湾人演东子。。。还是觉着怪。。
作者: 紫陌青门_#    时间: 2009-12-10 16:47:06

看到邱泽的造型有点吐血!!!' l4 c; O8 ^' W9 n
东子呀,东子
作者: huanerbaobao    时间: 2009-12-10 16:52:12

怎么总感觉这里怪怪的··············又说不上哪里怪了。可能小说是以大陆背景叙述的吧,港台演员的调调不搭啊
作者: 清舞_#    时间: 2009-12-10 17:02:55

虽然和想象中的有些出入9 Z: E4 d" S7 r
但是还是要支持一记的 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 白羊    时间: 2009-12-10 17:07:29

东子这头发.........4 R" q5 z: T9 ]3 f1 k
唉,不知道该说啥了.........
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-10 17:19:34

⊙﹏⊙b汗,陈乔恩碧我想象中好一点,邱泽。。。。呃。。。。就不说了,感觉气势上差了点,还有为毛东子是留长发啊
作者: pomme    时间: 2009-12-10 17:24:59

这个女二号……彻底无语了……
作者: 时光漫步    时间: 2009-12-10 17:30:48

那天台上的女的是演江西的么,不像啊。但是跟邱泽的感觉到挺一致,不愧是演兄妹的。
作者: erica2008    时间: 2009-12-10 17:36:05

为毛东子是长发  长发啊
作者: 周弯弯    时间: 2009-12-10 17:38:42

好喜欢这个感觉,超级期待,吉杰挺适合演徐大状。哈哈。
作者: 排云亭    时间: 2009-12-10 17:40:26

实在不能接受这样的东子,我努力了,还是不行啊。啊啊啊啊啊啊
作者: 乔鸢    时间: 2009-12-10 17:42:01

我不喜欢邱泽的发型,最起码是高干子弟,不应该是那种发型吧
作者: 兜兜smile    时间: 2009-12-10 17:47:30

毁了,毁了,全毁了,唉!!!!!!!!!!!!!
作者: 杳叶    时间: 2009-12-10 17:50:45

实在不能接受这样的东子,我努力了,还是不行啊。啊啊啊啊啊啊
& m. T! s7 e3 G+ P; c) E# i$ s9 Q) T3 O排云亭 发表于 2009-12-10 17:40

- X" L' K/ X6 N6 U% X; B; \还是你头像里的那娃好啊~~~
作者: 肥努比    时间: 2009-12-10 18:22:55

东子这头飘逸的头发是不是有点怪
作者: laiki_#    时间: 2009-12-10 18:28:41

那个路晨是谁?难道演西子?????????????昏倒啊,长的好丑
作者: 尕小柒    时间: 2009-12-10 18:33:39

那啥 恍惚觉得邱泽那张像小美
1 }, L' O: m* P$ c) `路晨演谁?
作者: L.S.K.    时间: 2009-12-10 18:33:53

据说卡宴成了奇瑞…我连死的心都有了…
+ ^& K+ u  z3 z3 n- S2 T; J& F9 a2 t十一年前梦一场 发表于 2009-12-10 15:24
9 C+ Y" b: T4 j( F
不会吧,11
* @/ R+ M- e; r" {9 _7 S要是真的那还了得??
6 ^2 B4 S* f$ WNND芒果台
作者: 尐青    时间: 2009-12-10 18:48:38

为什么````他是东子````觉得年轻了```
作者: vivienlee    时间: 2009-12-10 19:01:18

这个西子和所谓的电视台知名主持人距离……
作者: 无可思恋_#    时间: 2009-12-10 19:07:41

最爱的东子  
, b% I7 u& f5 r! N7 o7 z! L  g2 x, T! D
           很失望  这不是我理想中的东子
作者: nancymumu    时间: 2009-12-10 20:12:19

真的是非常非常难接受
作者: 晓镜    时间: 2009-12-10 20:14:09

长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发长发
1 j; @4 X; y. [6 {! d2 y7 S受不了长发的东子啊啊啊啊
作者: 当时天蓝    时间: 2009-12-10 20:23:17

黑脸。。。。邱泽额。。。
: {7 e' I) r8 O; N7 [! C- m5 R东子杯具了、、、
作者: 燕丹婷    时间: 2009-12-10 20:25:15

嘿嘿!!!我激动得无法说话了!!!!
" j: a1 N; B* {% G- E6 a! Z我激动,我激动。我爱的佳期如梦啊!!
作者: 长安春色    时间: 2009-12-10 20:43:51

呜呜 我的东子啊 你怎么就成了长发捏 我觉得阮正东应该是短发啊
作者: 长安春色    时间: 2009-12-10 20:44:03

呜呜 我的东子啊 你怎么就成了长发捏 我觉得阮正东应该是短发啊
作者: 小鬼14107    时间: 2009-12-10 20:53:23

有赞助商提供衣服啊) a; k/ u9 A2 D" p3 A
就目前看得这些因该还不是剧种的服装啊  z; G% U4 L9 ^/ [
要不然一点也不高干```那个气质太不像了* E4 b! p2 x: t$ D/ D" p3 o' @0 g3 L
对这个造型的东子不抱希望

欢迎光临 匪我思存 (http://bbs.feiwosicun.net/) Powered by Discuz! X2